X



実況 ◆ TBSテレビ 52260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:37.04ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712461187/518-

ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif

「めっちゃキレてる」大谷翔平 水原一平の解雇直前に見せていた“不機嫌な表情”にSNS騒然★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712421068/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:44.45ID:VM+Kliqq
夕刊紙記者・C氏 「どうも選手で手を出してしまったのがいるらしい」という情報が飛び回り、取材に当たらされました。本命視されているのは二刀流の彼ですが、この後に女優転身したあのコの口から爆弾が飛び出さないか、日ハムの関係者はヒヤヒヤしてますよ。

A氏 その大谷の高校の先輩にあたる菊池雄星にも、ちょっとした下半身スキャンダルが話題になってます。西武にドラフト1位で入団した菊池ですが、期待されていたほどの活躍はできず、これまで話題になったことと言えば、当時の二軍打撃コーチだったデーブ大久保との衝突くらい。

C氏 門限破りを咎められた菊池がデーブに暴行された、あの騒動ですね。

A氏 デーブは当時、菊池がデリヘル嬢に入れ込んでいることを週刊誌のインタビューで匂わせていたのですが、どうも本当だったっぽい。渋谷にあるTという高級デリヘル店の名前が取り沙汰されています。
B氏 そこって、有名AV女優やアイドルの卵が多数在籍していることで知られている店じゃないですか!

A氏 所沢から通い詰めていたようで、今もその遊び癖が治ってなければどこかにスッパ抜かれることはあり得るでしょうね。

C氏 大谷、菊池と花巻東高校出身コンビは少し危ういですね。それに楽天監督に就任したデーブ大久保……ファンからここまで総スカンをくらう監督も珍しい。12球団で言えば、監督は楽天が一番の見物ですね。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:24.84ID:ubACURN/
手相なんて嘘だけどな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:47.02ID:ubACURN/
手相なんてなんの科学的根拠があるの
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:01.45ID:PiJRpf2b
手相?
何でも大谷大谷大谷
マジでメディアはイカれてんな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:23.46ID:vJMftYy0
手相までやりだしたってことは
視聴者みんな飽きてきてるってことか・・・(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:23.65ID:VM+Kliqq
SNS、ゲーム、ギャンブル 「依存」から抜け出す方法
『ドーパミン中毒』
https://bizgate.nikkei.com/article/DGXZQOKC2612W026122022000000
ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711091949/-11

【野球】大谷翔平「風俗店に直筆サイン」騒動で球団が火消しに奔走
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504511581/
https://livedoor.sp.blogimg.jp/nainai_ishikawa/imgs/b/2/b27650b3.png
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:39.75ID:/pol3Y/+
島田秀平呼べよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:41.13ID:FlEdqOCS
てか、占いとかいう曖昧なのをあたかも事実のように公共の電波で流すのはそろそろどうかと
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:45.33ID:gjKMfkNT
俺と同じ生命線と旅行線
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:51.98ID:JKjASEKc
10年にひとりの◯◯って毎年出てくるよな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:59.91ID:sEUVeXgk
カリスマ線も二重生命線もある
家督線もある
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:02.62ID:SWT+b7Ir
>>1おつ
古川さんの等身大抱き枕を差し上げます
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:06.72ID:uLvHmKsG
大久保にふるなよ石井ちゃん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:08.25ID:gbE42ltn
あ俺2本
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:15.68ID:DxMORfUK
大谷の手相とかどうでもいいわw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:17.85ID:JZU0QwCY
大谷大谷ってこいつらよく飽きないよな
本当くだらねえ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:20.82ID:A7BAZaxY
???「いいなぁお前は、手のシワ見ていい加減なこと言ってりゃ金が入ってきて」
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:23.12ID:hbcdA8gW
街中歩いてると
手相の勉強してるんですけど見せてくれませんか?
と訊かれる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:23.57ID:x5C3uZbD
クソな人間ほど長生きする
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:39.95ID:/pol3Y/+
>>27
視聴率取れるからね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:52.96ID:vJMftYy0
後付けならなんとでも言えるだろ
高校の頃の大谷の手相で二刀流でメジャーで1000億と同時に結婚を言い当ててるなら信じてもいいけど(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:53.00ID:IJJphkPL
性交線(*´Д`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:55.72ID:sEUVeXgk
運命線は1本だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:57.17ID:Yg0f/i8M
100人に1人いるのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:04.78ID:uLvHmKsG
手相なんてあてにならんてことだな、大久保さん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:17.93ID:SWT+b7Ir
家族が音楽かけてると思ったらゴゴスマがBGMかけてるんだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:44.41ID:aevBOgPF
スポーツ新聞のネタやるほど大谷ネタ枯渇してきてるのに意地でもやめないんだな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:45.57ID:S99CcrzY
乙武さんの手相ってどこで見るの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:46.48ID:VxFRzvZa
こんなん見せられるんだから大谷が有罪になってほしいと思う奴が多いんだよな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:48.22ID:uLvHmKsG
こいつにふるなぁ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:12.54ID:gjKMfkNT
これも俺と二重だわ 
生命線と運命線と

25~35は成功したけど
今は仕事も病気休職中でさっぱり
手相はやはり当たらない
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:13.36ID:J+s67h7f
よし今日から中日相手だ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:15.46ID:aIVrcZXz
まさかの和製ドジャーズ(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:27.52ID:YfRpJxw1
いつも聴いてるラジオでも
島田秀平かゲッダーズ飯田がゲストで出てきたら速攻で消すわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:29.97ID:SWT+b7Ir
昨日野球の試合が無かったから新聞は暇ネタやってるんだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:37.31ID:IaGi6bOp
大谷の人気はミーハーな女が支えてたと思ってたけど未だにこんな特集するってことは結婚でファンが減ったわけじゃないんだな(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:02.35ID:aevBOgPF
ずっと野球やるんなら紗理奈とか休みでいいだろ
野球知らんっていつも言ってるのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:04.14ID:uLvHmKsG
貴方様がバッティングコーチだから
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:18.34ID:SWT+b7Ir
>>73
そー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:24.26ID:gjKMfkNT
去年の選手のスタッツは悪くない
監督の采配と起用が悪かった去年
スタッツは良いがタッツが悪い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:34.66ID:uLvHmKsG
うるさ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:40.22ID:x2v+CyGm
視聴率なんか全く取れてないよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:45.88ID:kucO/Bye
>>73
名古屋の局だし
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:51.14ID:aIVrcZXz
出禁なのに聞いてどうする(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:54.02ID:gjKMfkNT
頓宮と言えば由伸と実家が隣同士
漫画の世界だよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:04.67ID:JSCYHJPW
筒香は韓国だろ
金で
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:11.90ID:SWT+b7Ir
おい、みんな!>>81が上手いこと言ったぞ!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:15.82ID:uLvHmKsG
きたか筒香
良いんか大久保さん
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:19.36ID:gjKMfkNT
俺の手相に大根線
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:21.75ID:A7BAZaxY
まだ9試合しかしてないのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:37.24ID:dmJ5nVQ2
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [1428534に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が2別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:38.16ID:JSCYHJPW
>>82
録画?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:38.31ID:uI+VpfCJ
つっつ給料いくらもらえるんや(´・ω・`)
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:46.40ID:nPm8SUqO
デーブは指導者としては優秀と言う奴がいたが巨人コーチを一年で首になっているw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:49.75ID:uLvHmKsG
もう大久保呼ぶな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:55.41ID:aevBOgPF
>>91
ネトウヨ世代=野球好きだからなあ
ヤフコメのネトウヨみんな野球好きw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:58.17ID:llnED+Bm
大混戦って始まったばっかなのに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:04.83ID:x2v+CyGm
>>70
ミーハーな女っていっても若い女のファンとか見たことないし
ほとんど高齢の男だけでしょ 野球自体もそうだし
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:16.91ID:uVY85CoQ
なんかやらかしてたよね?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:22.25ID:kucO/Bye
でも、怪我人いなくて良かったよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:27.00ID:qANLed11
川崎酷キタ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:29.97ID:q2qwqmAS
これでデーブ20万ぐらいゲットか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:41.75ID:hOs6EKVl
>>110
スポーツ記者でもはじめたんかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:16.88ID:SWT+b7Ir
>>121
ありがとう
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:29.27ID:sPJ4oy9W
>>89
自分がよく知る身近な人の名前なんか調べるとおもしろい
仮に診断結果を誰のものか伏せて、みんなで誰の診断か推理するとちゃんと正解の組み合わせになったりする
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:32.04ID:4b4x1SWY
奥平純三
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:37.64ID:gjKMfkNT
>>99
去年最下位でも観客動員悪くなかったから
選手の年俸が軒並み上がった
選手のスタッツ悪くないから
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:59.84ID:v8hDeUM9
                   ,,ヘ                  /:::::⊥=-―-=,,,__,,=-┐
              //   .冂     `ヽ:::{i               ∥   匸  二!     ヾ
 ━┓          j}       凵           ',  ━┫ ━      ∠__________」
 ━┛ ━┃ ┃  ∥:::::::::( {i} )::::  ::( {i} .):::::::::::ヽ jl斗=ミ       ━┛. ・   ∥:-―-`¨´  ヽ  `¨´-‐'''´::::i}'::::::::::::  \
               {i:::::::::::-‐ 乂_人_乂ー‐-:::::::ii:::::::x=x  ⌒ヽ         ___ 弋:::::::::.   ヽ  ノ   ::::::::::::j}:::::イ   〉    i}
       (_  `ヽ. \:::::         .::::::::::ノ::::::::::',  弋 、 ノ         {    \_>。,,_____,,;;;;;;;;イ::::::::::::::::',    ̄
        乂__,,,_ ::::::::::::::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i}              ≧s。。s≦ i::::::::       :::::::::::::::::i}
                   j}:::::         :::::::::::::::j}               ,,r=―-''::::::        :::::::::::::::j}
                  {i:::::::::::::::::::::::::.        :::::::::::::∥               ';::::::::::::::::;;。;;_:::...     ..::::::::::::::∥\
                  ヽ::::::::::乂_ `'''''' ‐- ,,_:::::::::::: ∥::::::::\                 >    )      i} :::: ∥ \:::::::::\
                {i     /      ノ   /   \::::  \                 `ー''´         {i   `ヽ      \   j
                              ',    i}       ̄                             `''=''
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:28.43ID:nPm8SUqO
今年はSBの調子が良いから日本シリーズが楽しみ
連勝記録が13勝になったりしてな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:43.69ID:0wzY3W2W
伊勢ヶ濱はよく考えてるよ
真っ白になって身体動かせ、初心に戻れでマワシ付けさせ稽古相手にしたんだろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:50.50ID:uLvHmKsG
宮城野さんは、部屋親方から出直しか
部屋づき
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:33.72ID:lPrg1lYX
廃業するわけじゃないのか
あとでまた独立して立て直せるということか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:55.89ID:lPrg1lYX
ぴぃー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:59.79ID:1pR0QQDS
(;・∀・)霧島親方もパワハラ放置した上にもみ消そうとしたのに何であんなに処分軽いのw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:00.59ID:uLvHmKsG
だろうな、2、3年様子見
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:09.46ID:JSCYHJPW
まあ、デーブには違いない
あんなクソMCの番組よく見る気になるね
5局同時にTVtestで見てるけど、テレ朝、tbs、フジテレビ、テレ東、NHKで、日テレは見てないわw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:11.50ID:uVY85CoQ
辞めた奴は格闘技デビュー?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:15.16ID:0M5LDI8e
下手くそ口笛誰よw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:24.80ID:x2v+CyGm
ネタがないのか知らんが
さすがに大谷ネタ長すぎ&内容がくだらなさ過ぎだな

天気で一時間やる番組だから仕方ないが
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:44.97ID:JSCYHJPW
>>135
レイプマンがいるからなw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:59.09ID:hOs6EKVl
モンゴリアンだけ集めて部屋作ればいいじゃん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:07.20ID:sTIoykBG
古川さん おやぎのみやかた って言って
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:11.37ID:uLvHmKsG
北青鵬に期待したんだけどなまさかのイジメ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:16.65ID:gbE42ltn
>>155
金がないんだと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:01.44ID:p3SEXx7N
白鵬追放せなまたやるんじゃね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:06.01ID:hOs6EKVl
これでまた伊勢ケ浜内で不祥事起こしたら嫌だよな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:21.22ID:JSCYHJPW
正直相撲って落ち目だよねぇ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:37.96ID:x2v+CyGm
日本って無駄に情報番組、ニュース番組が長すぎるんだよな(中身はどっちも一緒)

だから延々と大谷報道とか酷い内容になる
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:40.96ID:uVY85CoQ
>>171
結局何だったんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:49.06ID:hOs6EKVl
春場所おもろかったやん
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:55.78ID:nPm8SUqO
>>155
阿部を事故現場に送ればそこら一帯が崩壊したかのような演技リポートしてくれて面白いのに
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:35.79ID:JSCYHJPW
>>171
金曜から現地が楽しみ
行きたいわぁw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:03.91ID:uLvHmKsG
あんた、弁護したらよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:21.05ID:nPm8SUqO
通常女有利なのにこういう事になるのは事件性が皆無だったんだろうと弁護士が言っていた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:50.99ID:uLvHmKsG
じゃあ動け金子弁護し
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:54.47ID:JSCYHJPW
>>180
不倫になってしまった
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:17.43ID:JSCYHJPW
>>200
がどうした?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:21.82ID:q2qwqmAS
まだ笛鳴ってるね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:28.36ID:uLvHmKsG
うなずいとるが
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:34.57ID:7H0pFS14
日大タックル部も解散になったろ

処分甘けりゃ甘いってマスゴミは叩く癖に
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:34.58ID:dD3LohCM
でも日大アメフト部は潰すのに賛成したじゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:36.92ID:nPm8SUqO
土俵の周囲に四季を意味する四本の柱が立っていたが観客が見辛いと言う事で撤去した
伝統とか国技とかw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:45.43ID:UnYadY/Q
こんな理不尽な目に遭っても文句も言わずに頑張ってる白鵬は
さすが大横綱だな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:48.28ID:iKQ9ziE7
この弁護士髪の毛は無いけど鼻毛は多いな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:14.90ID:uLvHmKsG
ホント金子嫌い
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:18.81ID:KxcH6dpQ
違うだろ
白鵬も暴力を黙認してたからこうなってんだよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:24.44ID:UqzQeHEF
テーマパークみたいだなw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:34.95ID:NQv2FyT8
石高みたいなもんか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:35.86ID:JSCYHJPW
炊飯器では無理だなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:44.28ID:DJS4tQpd
でもジャニーズタレントも喜多川の被害者だったのに制裁うけたぞ

レイパー松本人志が抹消されても吉本はペナルティ受けてない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:52.86ID:2TGQIb0J
今北がもう大谷翔平の話題終わってしまったのかしら
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:05.93ID:sPJ4oy9W
>>183
番付、成績、記録、実績、人気
元横綱以外はちょっとでも白鵬と肩を並べられそうな人が教会にいないしな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:14.83ID:UnYadY/Q
>>217
照ノ富士が先に引退しそう
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:19.89ID:QA8ruuEp
岡田はえらそーだな(´∀`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:31.88ID:bGcm1q6n
古墳時代からだったり、現在の大相撲としても江戸時代からなのが売りなのに、前時代的と言われてもな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:32.98ID:uLvHmKsG
よくあるねこれ、
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:40.15ID:nPm8SUqO
北青鵬は白鵬の表に出ていないやらかしまくりを幾つも知っているので
何をやろうが白鵬は注意できなかった説がある
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:41.60ID:JSCYHJPW
持ち帰るの大変やんwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:57.78ID:uLvHmKsG
だまれ金子
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:08.01ID:JSCYHJPW
岡田~~~~~~~~~~~

ガラガラだろwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:35.65ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

白鵬、豊田社長とも親交 名古屋場所でトヨタ杯
https://www.chunichi.co.jp/article/337695
ご祝儀は数千万円…?断髪式を終えた元横綱・白鵬と豊田章男社長の”知られざる蜜月関係”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4867ff622bbf509a48d3348212f584e4d940b0d8?page=2


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:36.60ID:KdHpv4vg
名古屋の局なんだから大谷が興和とスポンサー契約したニュースやればいいのに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:47.17ID:kucO/Bye
>>236
どこに金子?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:06.32ID:gbE42ltn
>>241
ずっと前からでしょ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:12.80ID:5eybnGrA
それは筋違いの指摘だよ
相撲部屋は親方に隷属するかたちでの所属になるので、白鵬が師匠失格となった以上は白鵬が長を務める部屋は維持できない
それの救済措置として部屋の消滅による移籍だけは認められる

この宮城野部屋消滅・合併問題が二転三転した白鵬と弟子を引き離す形での別部屋への移籍案が協会に却下されたのも、
白鵬がもし師匠として復帰できたときに、別部屋に移籍させられた弟子はその部屋の消滅ではないので白鵬の下に戻れない
だからこの伊勢ケ浜のところが一括して引き受けざるを得なかった
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:14.74ID:m3PoYLqy
餃子は食うのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:16.87ID:kucO/Bye
抱えて帰ったのか?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:26.69ID:JSCYHJPW
>>235
泥酔DVって、ほんとなら女性死ぬだろww
死なないにしてもボクサーに殴られたら・・・
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:38.78ID:uLvHmKsG
うるさいな火曜日はww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:41.51ID:UnYadY/Q
買った方が安くないの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:47.76ID:dDEKVr4e
新幹線と8分しか変わらんとか
逆に新快速どんなスピードで走ってるんやw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:05.02ID:C9gubw94
その交通費があればネットで買えるのでは
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:22.18ID:eFHmg6OG
>>241
大谷って聖人みたいに言われてるけど結構お金大好きだよな
野球だけに集中したいとかいってCM出まくってるじゃんw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:23.56ID:qTniqkGT
>>241
調べたら興和って名古屋の会社なんだな
知らなかった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:28.45ID:Q17BdrHp
映画化決定!!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:54.31ID:JSCYHJPW
>>261
何、女性死んだんだ
大ニュースなのに知らなった
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:03.62ID:QA8ruuEp
令和版、電車男だな(´∀`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:17.55ID:35F4qnU2
学生がそんな気軽に新幹線乗るかね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:18.15ID:hOs6EKVl
こいつのメンタルには負けるわ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:20.65ID:dDEKVr4e
スタンドバイミー
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:22.31ID:uLvHmKsG
ばか拍手
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:22.42ID:IJJphkPL
そ、そうなのか・・・
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:28.26ID:Kw8MgNTF
実況する余裕あるんだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:29.69ID:JSCYHJPW
ゴミ屋敷か?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:31.29ID:22VLPGF2
西明石市って何だよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:33.14ID:7Lij8CvA
10代 仕事

なんだ高卒か
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:36.27ID:Q17BdrHp
変な人だなw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:40.19ID:m3PoYLqy
ネタ集めでやってんのね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:44.12ID:UnYadY/Q
家族が苦い顔をしてそう
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:44.66ID:UqzQeHEF
未来のみうらじゅん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:45.76ID:jfUM7vii
アイジャグw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:48.41ID:lPrg1lYX
要するにゴミ収集家だろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:49.03ID:IJJphkPL
家の床抜けるぞ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:49.26ID:/OQrZlLC
>>265
興和の本社は中部日本放送から徒歩圏内
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:49.83ID:35F4qnU2
スロット台の重さは半端ない
普通のアパートだと床が抜けるかもしれない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:49.87ID:dDEKVr4e
スロカス不可避
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:54.34ID:NQv2FyT8
気持ちはわかる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:57.38ID:5R1iWWDr
パチ台はないのか
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:03.26ID:uLvHmKsG
鈴木紗理奈よ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:09.50ID:q2qwqmAS
置くところがある家に住んでると言うことは
親が金持ちなんやな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:34.12ID:T+uAmlWE
ただのオタのコレクター
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:38.55ID:uLvHmKsG
ホント鈴木紗理奈去れよ要らんやろて
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:41.70ID:A7BAZaxY
スロット台は買って初めて気づくリール回転音のうるささ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:46.89ID:TY1meJRJ
モヤさまとかで高齢者が意味のわからないもの集めてるとかたまに見るけど
将来ああなるんか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:55.06ID:8Rgj84fh
>>306
CBCのことを中部日本放送って言ってる人初めて見た
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:56.67ID:lPrg1lYX
コンセントとプラグを間違ってないか?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:58.64ID:q2qwqmAS
親ガチャ成功した勝利者だよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:59.87ID:7Lij8CvA
>>318
あーすまん
会社役員なw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:59.93ID:rGqZMzIq
>>315
なるほど視力測ってたわけか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:08.74ID:Kw8MgNTF
なんjみたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:10.18ID:J+s67h7f
ジャグラー(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:10.92ID:kucO/Bye
花か
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:14.48ID:C9gubw94
こうやってゴミ屋敷が生まれる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:16.22ID:uLvHmKsG
古川さんきた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:27.94ID:jfUM7vii
古川さんをお持ち帰りしたい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:28.67ID:hOs6EKVl
ネオン管みたいなデジタル表示器はレトロでいいよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:38.02ID:VM+Kliqq
 秋巡業中の昨年10月25日、恩師である鳥取城北高校相撲部の監督から誘われて飲み会に行くと、白鵬と日馬富士がいた。白鵬が貴ノ岩に説教を始めた。当初、「恩師が来ているのだから他の人も呼んだらどうか」などと言われ、貴ノ岩はスマホで何人かの人を誘った。白鵬の説教の最中に、その返事が次々とやってくる。それでスマホを操作していたら、「説教の最中になにスマホを触っているのだ」ということで怒った日馬富士が、最初は平手、途中からカラオケのリモコンで貴ノ岩を殴るという暴行事件に発展した。
https://biz-journal.jp/journalism/post_22305.html/amp

またも目つぶし
https://blog.goo.ne.jp/mohtsu/e/63eab6d2b40466c185666bf1d26cff35
https://blog.goo.ne.jp/morning_s_glory/e/cc7599057db48a6eb70e3554f4a005a8
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:48.40ID:vMeHufjo
>>338
現実逃避してて草
もうボケてるやん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:53.13ID:S99CcrzY
ご自由にお持ちくださいって、TENGAが7個置いてあったことがあったな
貰わなかったけど
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:11.48ID:xmMlNYwZ
昨日か一昨日かにXだかインスタだかで視力検査器ご自由にお持ちくださいって書き込みがあったけどそれなのかこれ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:15.28ID:oNFmzCCH
古川さん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:16.16ID:uLvHmKsG
鈴木紗理奈、それ言って良いのか?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:25.99ID:nPm8SUqO
グラドル全盛期に彼氏と海で遊んでいる所をフラッシュされたのに
ボツになって誌面に載らなかった紗理奈
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:26.31ID:JSCYHJPW
古川さん恥かいたw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:27.55ID:KxcH6dpQ
東京で花取ってるやついたら引くわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:29.34ID:7Lij8CvA
>>352
自営な
明治から続く老舗企業な
ちなみに専務取締役
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:33.48ID:lPrg1lYX
>>345
だって意味が全然違ってくるんだけど(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:38.71ID:VCqQ9JdJ
まだショウタニオオヘイ擦られてるのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:44.14ID:uLvHmKsG
ホント、ホント鈴木紗理奈ばか過ぎる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:46.03ID:UqzQeHEF
それで蘭を持ち帰えられて
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:46.72ID:Eo3JvSqg
うちの方も持って帰っていいけどさすがにオープンと同時はアカンと思うわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:48.13ID:e3hz8I6h
古川恵理子「ご自由に」
「52」かと思った
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:55.27ID:oNFmzCCH
枝里子おおおおお!!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:01.92ID:7Lij8CvA
>>359
左団扇で役員報酬入るわw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:09.06ID:q2qwqmAS
>>360
その彼がのちのたむけん?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:16.50ID:dns64vp8
>>353
10年前近くだけど、水天宮周辺の軒先?にパッケージ剥がしたTENGAが2〜3個置いてあって謎だった
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:18.94ID:dJbQni1l
俺も廃業した工場からマシニングセンタとか汎用旋盤を譲ってもらいたい(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:26.13ID:S99CcrzY
>>367
箱なかったから使用済みだと思う
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:26.71ID:7Lij8CvA
>>373
執務室で暇つぶししてるが?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:27.54ID:JG89mpVL
コロナ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:22:50.65ID:uhML6pYV
結局名古屋発祥なの?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:12.40ID:SWT+b7Ir
名古屋はガツガツと来るから他地域と違うわ
俺の友達の橋本くん家なんか普段寝たきりのお婆ちゃんまで花を取りに来るもん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:13.61ID:A3Fn//YD
地元でそんな文化無いから他所から越してきたBBAが
近所のカフェオープンした時に持ち帰って揉めてた
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:14.80ID:VM+Kliqq
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから
白鵬が日本人力士にエルボー打っても
結果が不服で土俵下に居座っても貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い [匿名さん]  
https://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=123/bid=531/tid=8090853/
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:27.64ID:7Lij8CvA
>>391
法人の会計は月単位で設定するのが普通だが?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:49.31ID:q2qwqmAS
>>393
大丈夫やろ
妄想企業やろうから
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:56.76ID:7Lij8CvA
>>393
まー素はネラーなんでねw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:58.51ID:J+s67h7f
今田美桜さんかわいいですね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:59.63ID:kucO/Bye
>>386
すぐ売れるんじゃね?
知り合いの車屋は、そういうの買って使ってたよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:35.00ID:7Lij8CvA
なんかすまん

会社くらい簡単に作れるから
お前らニートも作ったら?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:47.41ID:VM+Kliqq
白鵬とトヨタの関係

モンゴルのTOYOTAは白鵬の会社だから年収100憶オーバー
モンゴルの全TOYOTA車の収益をかすめ取ってる奴
広告収入が無くなるからメディアは一切報道しない

TOYOTAマネーで財界も政界も相撲協会も分け前もらってるから
白鵬が日本人力士にエルボー打っても結果が不服で土俵下に居座っても
貴ノ岩にリンチを支持しても何をしようとダンマリ

何年も前から、首に、モンゴルの愛人達に付けさせたキスマークを見せびらかして土俵に上がってる時点で、横綱どころか力士のモラルも品格も無い [匿名さん]  
https://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=123/bid=531/tid=8090853/
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:03.02ID:uLvHmKsG
久しぶりに火曜日きたけど不快度が高い
金子までこんなか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:13.53ID:SWT+b7Ir
藤井聡太君が練習用に使ったパソコンのお古欲しいな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:16.08ID:nPm8SUqO
>>393
俺が昔勤めていた会社の支店は会長のドラ孫息子だったが
競馬やパチンコで遊びまくっていたなあ
社員にもかなり緩くて支店長命令で今日はここまで!と3時に仕事が終わったりした
その後会社は倒産した
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:17.58ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1690170743/3-29

白鵬、豊田社長とも親交 名古屋場所でトヨタ杯
https://www.chunichi.co.jp/article/337695
ご祝儀は数千万円…?断髪式を終えた元横綱・白鵬と豊田章男社長の”知られざる蜜月関係”
https://news.yahoo.co.jp/articles/4867ff622bbf509a48d3348212f584e4d940b0d8?page=2


 ミッドランドスクエアは、東和不動産、トヨタ自動車、毎日新聞社共同所有の超高層ビルで、正式名称は「豊田・毎日ビルディング」です。名古屋駅東側の正面にあり、弘道会本部は駅を挟んで反対側の西側にあります。まさに弘道会(山口組)の縄張りで、話をつけなれば必ずトラブルになります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681914374/637-645
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:31.78ID:7Lij8CvA
>>408
40出前だが?
5chのボリューム層だろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:51.46ID:kucO/Bye
>>409
で、どこに金子が?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:52.74ID:dD3LohCM
マリオカートだああ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:53.20ID:hOs6EKVl
マリオカート
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:59.40ID:uLvHmKsG
マリカー映った
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:07.52ID:7Lij8CvA
>>411
うちの会社は働かなくても
金が潤沢に入ってくる

なんかすまん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:16.37ID:SWT+b7Ir
古川さんが脱ぎ詫び
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:18.02ID:hOs6EKVl
どんどん増えるな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:20.44ID:yI0ALMKI
テレビつけたらシュールな画面だったので来てみました(^ω^)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:36.27ID:l7F3MAcO
あのマリオカートって合法なの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:47.33ID:UqzQeHEF
紅麹でがんにブーストかかっかな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:56.62ID:7Lij8CvA
>>422
手前の誤変換と察しがつかないくらい
頭悪いの?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:12.59ID:iTqgWBAH
年齢わからんてどういうことだよ www
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:24.97ID:SMvpXa+N
90代ならどっちみち死ぬだろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:39.00ID:R0xo7pwt
つまり元々病気だった爺が死んだだけって事か
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:43.48ID:7Lij8CvA
ガチでお前ら起業したら

専務取締役の名刺はおねーちゃん受けいいぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:49.62ID:SWT+b7Ir
BGM 天使のきらめき
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:14.64ID:7Lij8CvA
お前らめっちゃ悔しそうじゃんw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:39.75ID:uLvHmKsG
ゆっくり起きましょうに吹いたw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:52.91ID:t0ea+QjE
>>435
40手前のまだジジイでもないのにすぐに誤変換するくらい手元がおぼつかないの?
よっぽど脳も身体機能も衰えてるんじゃないの?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:53.23ID:SWT+b7Ir
綾瀬はるかのπが萎んでる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:11.58ID:VM+Kliqq
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/450-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708438058/631-

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:14.49ID:p3SEXx7N
小林製薬の株価上がるんかね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:24.54ID:7Lij8CvA
高卒ってワードがお前らの
触っちゃいけない部分に触れちゃったの?

なんかすまん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:38.74ID:yI0ALMKI
>>445
一人親方じゃダメですか(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:46.61ID:7Lij8CvA
>>452
わりとやれるぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:49.31ID:7Lij8CvA
>>458
全然あり

俺もいくつか法人作ってるわ
社長でもある
まー本業が専務だから
地元政財界関係者からは専務専務呼ばれてるが
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:17.40ID:7Lij8CvA
>>460
普通に英会話スクールのJDとかな
やれるぞ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:18.65ID:k3yv4d9l
全く余裕のない自称会社役員が現れてて草
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:47.17ID:7Lij8CvA
>>467
ニヤニヤしながらレスしてるから
安心して
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:49.10ID:JG89mpVL
コロナ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:06.34ID:yI0ALMKI
アメリカ人て何でフーって言うんだろう(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:07.28ID:uLvHmKsG
ベルセルク、グリフィスが再誕したw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:11.56ID:30nkxkIh
シーチキン
0480渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:24.58ID:JG89mpVL
テロップでダイヤモンドが
0486渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:49.78ID:ebzyyhK4
一般的な田舎のアメリカ人って天動説信じてるんだろ
0487渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:52.28ID:3Ju+GjpF
>>478
普通にいうけど(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:54.71ID:jfUM7vii
プロミネンスも見えたな
0491渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:32:56.82ID:7Lij8CvA
>>472
いや普通に無料

その代わり2万の寿司とかおごったりするが
経費で落とすけどw
0493渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:04.67ID:SWT+b7Ir
薄っすらBGMかけてる
0496渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:17.71ID:gbE42ltn
金環食もあったな
0497渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:31.60ID:k3yv4d9l
>>470
自分の周りに本当の会社役員とか社長やらいくらでもいるけど、おまえみたいな余裕のない奴いないわ
本当なら全て流せるよ
必死になって言ってる時点で小者だし嘘つきにしか見えないわ
0500渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:46.94ID:hOs6EKVl
会長の特権か
0502渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:50.39ID:SWT+b7Ir
>>496
何年か前にあったのそれか
0504渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:57.86ID:7Lij8CvA
>>497
ニヤニヤしてるけどねw
0506渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:09.37ID:yI0ALMKI
日本で日食で歓声を上げるのは小学生低学年以下だけだよな
0510渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:46.84ID:30nkxkIh
しゃんもつれてけよw
0511渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:48.60ID:hOs6EKVl
この太陽はいつまで燃えてるのか誰も心配してない
0512渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:53.87ID:uLvHmKsG
なんかチコちゃんであったな海からの水とか、砂とか
0514渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:18.60ID:3Ju+GjpF
>>466
浅い身体だけの関係?
0518渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:35:40.39ID:7Lij8CvA
>>514
海外旅行とかも行くぞ
0519渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:08.91ID:hOs6EKVl
>>516
そゆことか
0520渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:12.57ID:yI0ALMKI
>>511
早く爆発して人類滅亡したい(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:28.23ID:3Ju+GjpF
>>518
何人くらい?
0523渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:59.34ID:hOs6EKVl
>>520
それ見れるなら死んでもいいかもな
0524渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:02.30ID:kLqZJL4O
>>511
ひとりの男が、何億年後かに太陽が燃えつきて人類が絶滅するのが心配で
宇宙人に地球を売るというSFを読んだなあ
0525渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:14.39ID:dmJ5nVQ2
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省斡旋】
> 嶋貫氏が2別再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が2年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0526渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:15.24ID:uLvHmKsG
ハウスバーモントカレーは、ジャニから振り切ったね
0527渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:15.69ID:7Lij8CvA
>>522
今まで連れてった女なら30人くらい
だいたいビジネスクラスだけどな
0528渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:16.99ID:3Ju+GjpF
>>466
そのJDはヤリマンなの?
0530渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:56.17ID:kLqZJL4O
>>520
俺は生きているうちに富士山が大噴火するのを見たい
0531渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:37:58.98ID:3Ju+GjpF
>>527
ヤリチンじゃん
0533渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:14.99ID:7Lij8CvA
>>528
ヤリマンは嫌い
素人JDが好きなんで英会話スクールとか
料理教室とかピアノ教室とかで仲良くなる
0535渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:39.17ID:SWT+b7Ir
BGM 天使のきらめき
0536渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:40.83ID:uiL15Q8n
ころころ?
0537渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:50.94ID:7Lij8CvA
>>531
専務取締役の肩書がなきゃJDとはやれん
0538渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:19.11ID:3Ju+GjpF
>>533
JKは?
0541渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:55.97ID:7Lij8CvA
>>538
アウトだからやらん
卒業するまで手を出さない
0544渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:41.75ID:G+D3OxMh
鹿児島余裕の扇風機ですわ
0545渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:40:43.79ID:yI0ALMKI
明日は12℃か
爽やかな晴天になりそうだな
0548渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:07.60ID:Miwey2rP
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0549渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:20.52ID:7Lij8CvA
>>546
現実逃避かな?
0550渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:24.00ID:hOs6EKVl
ミヤネも天気だよ被んなよ
0552渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:41:54.71ID:uLvHmKsG
だまれ鈴木紗理奈よ痴呆かよ
0554渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:07.35ID:7Lij8CvA
だから会社なんか簡単に作れるのに

人生一度なんだからお前ら起業したら?
0557渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:26.92ID:SWT+b7Ir
>>548
飛び降りたら怪我するで
0558渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:48.84ID:7Lij8CvA
>>553
法的にはそう
合法的にJKと制服エッチが楽しめる
0559渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:51.78ID:3Ju+GjpF
ヤリチンの専務とか
0560渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:04.80ID:uLvHmKsG
バラエティーでまくる鈴木紗理奈がなんだかの小学生リアクションはよ
0564渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:55.90ID:7Lij8CvA
>>559
会社役員って女好き多いぞ
地元青年会議所で2世3世とつるんでるが
みんなセックス好き
0565渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:55.97ID:yI0ALMKI
さて、アニメ寄生獣の続きでも見るか(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:15.36ID:3Ju+GjpF
JDが好きなんなら大学に入り直したらいいのに
0568渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:20.76ID:Hsl+WvAC
メメントモリ
0571渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:44:58.30ID:7Lij8CvA
>>567
大学時代いたろ?
オッサンが授業受けてて浮いてるヤツw
0572渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:45:33.96ID:7Lij8CvA
>>570
できる
肉体的には18歳だけどな

4/1生まれのJKはアウト
0573渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:23.54ID:G+D3OxMh
めるるかわいい
0574渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:24.80ID:3Ju+GjpF
JDと写真を撮ってる?
見せて
0575渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:29.04ID:J+s67h7f
めるるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0578渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:34.63ID:uLvHmKsG
めるるきた
四人かw
0579渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:39.00ID:A7BAZaxY
めるもかわええ
0581渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:42.55ID:SWT+b7Ir
めるる少し顔変わったな
0582渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:47.02ID:5vCH0tnB
今夜からか
0583渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:51.23ID:J+s67h7f
めるるかわいいな、ドラマは見ないけど
0586渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:52.70ID:gbE42ltn
昨日ならぼるると共演だったな
0587渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:58.91ID:kucO/Bye
めるる、顔丸くなってきたな
0589渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:02.84ID:3Ju+GjpF
>>572
めるるみたいなJDとやった?
0590渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:03.42ID:6TuUtjSc
めるるかわいいけどアホの子だった…
0591渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:03.45ID:7ARvPOUD
名前欄のころころってなんだ
0593渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:05.29ID:e3hz8I6h
こう並ぶと宮瀬っていうのがどんだけブサメンかってのがわかる
今後はブサメンのゴリ押しやめてくれ
0595渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:18.05ID:yI0ALMKI
>>570
条例的には18歳になってから最初の3月31日を経過するまでとかになってることが多いですぞ
つまり高校生は全部ダメってことだから条例をチェックしてからにしなさい(^ω^)
0597渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:19.76ID:C1QmALjq
生見さん、まだ桜の季節だというのにもうノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0598渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:21.75ID:VEDnZaB+
10時はプライムタイムだろ
0600渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:26.62ID:VqrqZswT
ゴミが実況もせずにセックスだのJDだの連投しまくって地獄絵図になってるんか
きつすぎ
0601渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:34.05ID:7Lij8CvA
>>574
無理
0602渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:34.37ID:uVY85CoQ
めるる最近ガキ刑事に見えてきたw
0603渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:35.43ID:6TuUtjSc
瀬戸くんはシスコンの役をやってくれ
0604渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:35.58ID:ldN4/VUn
生見ってあの温水さんとは違うのか
0606渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:41.16ID:UnYadY/Q
タレントとしてみるとかわいいけど
女優としてみるとそれほどでもないんだな
0607渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:42.76ID:uLvHmKsG
だまれ鈴木紗理奈
0610渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:53.55ID:G+D3OxMh
>>580
まあ5%いけばいいほうだろうが
厳しいだろうなw
0612渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:47:57.11ID:J+s67h7f
なにこのキモ男
0614渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:10.75ID:haGYWJiM
茶髪ぶさ
0615渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:22.58ID:7Lij8CvA
>>589
めるるがわからんが
可愛いJDと媚薬使ってイチャラブベロチューセックスしてる
海外行ったら大麻やるわw
0617渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:31.83ID:Aujw8xjH
これ視聴率凄そうだな
0621渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:56.21ID:7Lij8CvA
めるるってのが出たら
一気にレスがついたなw
0623渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:58.49ID:TXRDvKWl
めるるは田中さんで女優としてやっていけるのがわかった
ただイケメンには騙されないで欲しい
0624渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:00.13ID:7ARvPOUD
瀬戸康史35に見えんな
0626渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:02.71ID:HH/wL/Qz
>>617
3%くらいかな
0628渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:06.06ID:SWT+b7Ir
ほっぺに入れたから下膨れみたいに見えるのか
0629渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:07.34ID:uLvHmKsG
うるさいな鈴木紗理奈は
0630渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:12.97ID:x2v+CyGm
さすがにこの前の二階堂と韓国人のドラマよりは
視聴率良いだろうな
0632渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:16.27ID:SWT+b7Ir
>>622
0635渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:18.47ID:+mzDTi7q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0637渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:21.88ID:/UmE7SQu
おっぱいおっぱい
0638渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:22.42ID:6TuUtjSc
女優で賞を取った紗理奈
0639渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:23.14ID:HH/wL/Qz
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0640渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:23.46ID:1vmABldy
ホラン千秋の、オッパイ舐めたい!(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:23.77ID:J+s67h7f
まおんこはもういません
0643渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:26.07ID:PQPDGOc0
ホラパイすげえ
0646渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:28.73ID:A7BAZaxY
おっぱいデッッッッッッッッッッ
0650渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:42.01ID:+mzDTi7q
特盛りDAYか(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:42.75ID:7Lij8CvA
>>618
牛久大仏はエレベーターついてる
0656渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:54.93ID:xawT1sO4
>>621
めるるがわからんジジイきっつwww
0660渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:04.21ID:ldN4/VUn
ホランパイはすばらしい
0661渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:05.46ID:kGmItQSx
スタジオでかくれんぼしてる芸人が
0663渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:11.89ID:T1Vjmt91
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:12.07ID:SWT+b7Ir
ホラン流石にやり過ぎだな
0665渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:14.00ID:uLvHmKsG
tvkのドラゴンボールとダブル録画だが実況どちらにするか
0671渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:21.83ID:+mzDTi7q
>>640
君だけじゃないんだよ!(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:25.91ID:IR33WlIA
今日もホランパイ整ってます
0680渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:57.65ID:7Lij8CvA
>>676
ややブサだが
トークは好きかも
0683渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:06.03ID:e3hz8I6h
不明ってどういうことや
0684渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:06.91ID:HH/wL/Qz
久しぶりに爆盛りが見られてもう思い残すことはない
出かけるか
0687渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:17.81ID:G+D3OxMh
>>623
石子と羽男だったかな
一話だけゲストでいい演技だったのは覚えてる
0689渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:25.10ID:lPrg1lYX
疾患持ち年寄りばっかりで紅麹が原因だったと言えるのか
0693渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:36.18ID:kGmItQSx
見えた
0696渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:51:47.82ID:zEK/T06s
紅麹なくても寿命じゃねえか (´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:02.72ID:Aujw8xjH
紅麹はシロだったから寿命で結論づけるつもりか
0702渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:05.68ID:lPrg1lYX
>>688
LDL値下げるのに薬検索してたら出てきたわ
買わなくてよかった
0709渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:17.30ID:e3hz8I6h
助けようとしない番組スタッフ
最低やな
0710渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:19.59ID:A7BAZaxY
今日のニットおっぱいは凄すぎだわ
これは録画しとくことにした
0711渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:22.94ID:GXiqdFV7
外でインタビューする馬鹿がいるかよ
0712渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:26.02ID:Ww7zOrKQ
デブなのに2323(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:30.38ID:zEK/T06s
びしょびしょやんマンさん (´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:42.74ID:T1Vjmt91
パンツめくれろ(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:59.34ID:lPrg1lYX
>>686
ブラにパット仕込めるからね
知り合いがAAカップをEカップくらいまで盛ってた
0727渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:01.42ID:P4TQQ2VW
何故TBSなのにお台場?
0728渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:04.58ID:7Lij8CvA
お前らは髪ちらし
0733渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:53:40.80ID:zEK/T06s
花ちらしならチョイと寿司太郎 (´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:17.15ID:A7BAZaxY
>>727
都内で強風の映像撮るならお台場
0743渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:54:46.64ID:zEK/T06s
>>729
あの人には許可もらったんだろうね (´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:09.50ID:+mzDTi7q
強風の時は國本しゃん呼んでミニスカでやらせろよ(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:11.49ID:lPrg1lYX
>>737
まんまと騙されたよ(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:12.42ID:lPrg1lYX
>>729
強風の日はよくそのgif出回るけどあれってAVのワンシーンなんだよね
0752渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:51.46ID:zEK/T06s
>>748
マッチングアプリで (´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:23.73ID:hOs6EKVl
>>751
なるには大変だけどなっちゃえば好き放題できるしな
0754渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:24.42ID:HH/wL/Qz
>>724
さすがにホラン本体でもCはあるでしょ
割とムチムチ体型だし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:25.24ID:VM+Kliqq
>>726
桜の開花期間(開花~散り始め頃まで)はどのくらい?

約10日~約2週間程度と、地域や気候によって差が出ます。

桜の花は、満開から1週間程度で徐々に花が散ります。しかし、雨が降ったり強い風が吹くと花は早く散ります。花が咲いてから気温が下がると、花が長持ちします。
https://www.hirosakipark.jp/sakura/kaika/florescent/
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:03.51ID:HH/wL/Qz
>>744
皆忘れてるが、井上には今村がいるから
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:05.63ID:lPrg1lYX
>>754
ホランはCってことは無いと思うんだよな
ベースでもEくらいはあると思う
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:15.95ID:hOs6EKVl
あれホラン胸増量してるだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:33.74ID:zEK/T06s
汚れっちまったミニブーナちゃん (´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:44.43ID:HH/wL/Qz
クンニ本こねー
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:57.92ID:+mzDTi7q
ミニブーナも洗濯しろよ汚れてるぞ(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:02.05ID:T1Vjmt91
しゃん(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:18.50ID:lPrg1lYX
>>752
マッチングって画像盛ってないの?写真と別人来るかな
昔出会い系で待ち合わせ場所いったらドムが一体立ってたから知らんフリしてスルーしちゃった(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:20.25ID:zEK/T06s
>>761
ワイが毎日揉んでるから (´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:22.65ID:3Ju+GjpF
>>748
料理教室と英会話学校とジム
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:03.75ID:7ARvPOUD
名前欄の ころころ って15:32から出てるがなんだろう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:29.24ID:nWVVDgtR
昭和かよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:40.41ID:zEK/T06s
>>769
取られ過ぎ (´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:45.48ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:10.00ID:zEK/T06s
>>771
好き嫌いしてると大きくなれないぞ (´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:16.70ID:lPrg1lYX
部活動なんて最初から丸刈りでいいよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:18.94ID:69DEPfyb
罰で丸刈りなんて昭和は当たり前だった。今の奴らが騒ぎすぎガキはヤワ過ぎ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:38.82ID:lPrg1lYX
>>784
だって俺の趣味はギャンだから(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:16.84ID:lPrg1lYX
>>789
エッチな國本さんにだっこされたら大きくなる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:17.01ID:qXJ8llX0
ワイなんか宿題忘れただけで丸刈りされたわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:57.30ID:iQkTn/k9
>>334
祖父は近鉄を近畿日本と言ってる
戦争中に関西急行鉄道と南海鉄道が合併して近畿日本鉄道が誕生
南海が所有してた球団南海ホークスは近畿日本グレートリングに球団名を変更した
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:07.07ID:0vGSMAdo
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が2別して再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:14.53ID:JfL/8La6
丸刈りにする髪があるとかそもそもが緩い野球部だからこそ
丸刈りはとんでもない懲罰なんだろうな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:23.69ID:3Ju+GjpF
専務は仕事に戻ったか
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:52.24ID:+mzDTi7q
ホランの上目遣いたまらん(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:04.12ID:lPrg1lYX
>>799
お前らは刈る髪も無いからな(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:18.59ID:hOs6EKVl
水原の質問にマジメに答える大谷すごい。
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:28.99ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710583619/10-42

今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:36.56ID:0SJqMNH8
>>806
年収400万なら月400円らしい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:40.97ID:+mzDTi7q
打率の人だ(´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:41.13ID:7ARvPOUD
また大谷さん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:55.48ID:JOeVDdzz
大谷ちょうしこいてんじゃないよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:55.59ID:NQv2FyT8
大谷すごい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:56.71ID:lPrg1lYX
オオタニサン1本出てから通常に戻ったね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:06.69ID:KxcH6dpQ
完璧には捉えてないだろ...
レフトフライが凄過ぎて入っただけ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:19.28ID:VM+Kliqq
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710583619/10-42

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:24.96ID:+mzDTi7q
童貞割り引きはないのかよ(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:29.35ID:JOeVDdzz
支援金なんか必要ない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:37.10ID:8Rn5HvXU
現役からとって現役に配る
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:38.67ID:VM+Kliqq
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:41.70ID:w/u85jJT
えー俺年収600万円以上だからもっとかよー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:09.92ID:69DEPfyb
おまいら子ども作る擬似行為に金取られて他人の子育てにも金取られるのか(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:18.98ID:e8fHCQmo
年金生活者の場合、子育て支援金は月に700円以上ですね(^^;)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:21.31ID:+mzDTi7q
合衆国だから当然だトランプ勝ったな(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:23.36ID:JOeVDdzz
不細工はしね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:32.06ID:BGlgvpFJ
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一豊かな歳入税収財源国富となっていなければならない?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:43.91ID:lPrg1lYX
>>829
むしろ童貞は課税される(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:51.12ID:7ARvPOUD
加藤鮎子の元旦那が金子さんの夫だと最近ここで知った
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:08.53ID:lPrg1lYX
トランプはなんで顔に動乱塗ってるの
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:20.85ID:oEhLiWhF
トランプちょっと選挙厳しく感じてるか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:24.57ID:sLf63f5N
1兆円確保っと。・・・ で ウクライナに10兆円ばらまく
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:30.21ID:nWVVDgtR
大阪あっ・・・・・・・・・
まさにって感じだな(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:37.84ID:d7Dje/8l
ガキ増やすカネは取られるが
挨拶や叱責など普段の教育には一切携われない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:41.63ID:Ww7zOrKQ
ホランの丸刈りがみてみたい(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:48.79ID:8Rn5HvXU
坊主の何が罰なのかただの髪型なのに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:58.30ID:oEhLiWhF
昭和かよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:00.07ID:7ARvPOUD
丸刈りくらいいいやん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:03.15ID:lPrg1lYX
>>856
髪の話はやめろ(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:07.21ID:sLf63f5N
マルゲリータ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:18.10ID:JxK8A3xC
何でまたこういう前時代的なことやるかねえ
体育会系って脳に欠陥があるんじゃ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:18.48ID:zEK/T06s
ハンドボールなんかやって何になるんだろう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:23.34ID:hOs6EKVl
マルガリータ禁止
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:36.35ID:+mzDTi7q
コイン洗車場が丸亀製麺になったわ(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:36.78ID:hOLaHSnB
それが通用したってことは、ハンドボールの指導者としてはそこそこ有名な存在だったのかな?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:44.33ID:KXDgcuxi
ミスしてるくせに丸刈りにされたら親にチクるとかz世代ダサ過ぎ
金玉ついてんのかよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:48.39ID:lPrg1lYX
>>866
関関同立というくらいだからそ関西では上位
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:51.52ID:0SJqMNH8
>>881
ほとんどスポーツがそう言える
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:54.12ID:Y1FpvM5x
でも、競馬や競輪の学校だと男はまだ坊主なんだろ これはマスコミは叩かないよな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:57.33ID:VM+Kliqq
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:58.00ID:Ww7zOrKQ
>>856
毛がすくなくても坊主は嫌(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:59.33ID:VxFRzvZa
傷害事件を内々に処理し被害者を転向させて加害者を守る学校
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:04.67ID:sLf63f5N
𠮷原洗体マニアだが(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:07.01ID:d7Dje/8l
>>847
毛もカネも毟られる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:18.48ID:VM+Kliqq
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:22.95ID:zEK/T06s
田中圭の良さが1ミリも分からない (´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:59.58ID:ldN4/VUn
>>849
欧米人に今流行ってるらしいよ、日焼けっぽく見せるクリーム塗るのが
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:05.20ID:kGmItQSx
男の髪は命
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:09.20ID:lPrg1lYX
>>897
ちょっとだけ毛のこってたら未練がましいよね(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:09.86ID:7ARvPOUD
>>オレのいた高校は不良の集まりだったなハンドボール
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:18.46ID:nWVVDgtR
>>894
そういえば無理やり噛み切るのって傷害罪だっけ
忘れてた(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:19.79ID:+mzDTi7q
篠崎愛が洗車するIV大好き(´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:25.07ID:69DEPfyb
あんなゴム紐の束でバチバチ車体叩いて汚れ落とす機械によく何百万もした自分の財産通せるなと思うわ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:50.62ID:VM+Kliqq
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

>>870
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:18.81ID:hOs6EKVl
>>912
オレは手洗いさせてる。滅多に洗わんけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:28.90ID:zEK/T06s
大竹しのぶ気持ち悪い
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:59.00ID:NQv2FyT8
おっぱいすげええええええええええ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:00.47ID:+mzDTi7q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:14.43ID:sLf63f5N
おい!ほらんのおPが!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:15.36ID:kGmItQSx
デカパイあみ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:32.78ID:hOLaHSnB
生徒がしでかしたことと、与えられた罰のバランスがおかしかったな
停学になって当然のようなことが丸坊主で済んだんであれば、逆に感謝される
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:32.88ID:d7Dje/8l
>>904
何が悪かったのかを理解してないからチクる
報告された親も何が悪いか理解してないから怒鳴り込む
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:07.07ID:iQkTn/k9
>>807
戦後、南海電鉄が分離独立して球団も南海に戻った
一方、近鉄は新球団近鉄パールズを設立。その後、近鉄バファロー→近鉄バファローズになる
阪急は戦争中に京阪電車と合併したが戦後に京阪が分離独立する時に京阪が作ったドル箱路線の京都線を京阪に返さずに強奪した
2006年には阪神電鉄も強奪した悪徳企業の阪急
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:14.85ID:16mHvdFL
男子なのか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:33.29ID:KXDgcuxi
>>914
白人の日焼け自慢は
しっかり休みを取ってるバカンスに行って日焼けしちゃいました(笑)
っていうマウントの為だぞ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:36.03ID:d7Dje/8l
>>910
生死に関与しないので暴行止まり
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:39.19ID:NQv2FyT8
これにち●こ入れるんか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:39.79ID:hOs6EKVl
芸が細かい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:46.71ID:aOJNHLls
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:50.43ID:+mzDTi7q
リモコンは洗うものじゃなく投げるものだぞ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:58.39ID:o80xmdI+
センズリより先に覚えるとは
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:00.65ID:kGmItQSx
木工ボンドできれいになるだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:05.94ID:hOs6EKVl
将来は洗車機になります
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:18.98ID:NQv2FyT8
洗車機関係w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:22.50ID:hOLaHSnB
ベッカムみたいにしてください!って言い続けて20年ぐらい経ってるのかな?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:33.60ID:+mzDTi7q
オパーイ(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:47.44ID:sLf63f5N
鼻ピアスか ナウいな(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:49.75ID:6ZctySox
中一男子にさん付けって違和感
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:52.82ID:69DEPfyb
ブラシじゃなくて腕がいっぱい出てきてムートン洗車してくれる洗車機開発しろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:59.89ID:d7Dje/8l
洗車つう
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:08.63ID:hOs6EKVl
>>970
スタンド勤務か洗車機メーカーくらいしか思いつかねえ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:19.85ID:ldN4/VUn
リモコンの掃除は木工ボンド一択
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況