X



【マターリ】プロ野球ドラフト会議2023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:47.11ID:XoA6PfOf0
D
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:31:38.63ID:7BaP+ynJ
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698270338/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:32:13.91ID:7F8q1k/e
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:38:26.19ID:7BaP+ynJ
名捕手X 鬼畜プレイで吉原出禁になっていた
3時間も○○○
https://k-knuckles.jp/6/5273/

筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!
男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:39:29.93ID:7BaP+ynJ
「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」

「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」

「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696722299/567-581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況