X



ブルーモーメント#05★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:14.34ID:PIudbago0
>>430
先生を消す方程式で、毎週殺されたから
もう十分だろ!
殺され過ぎて、最後はゾンビになっちゃったけど。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:15.07ID:K+T5VyWL0
>>425
全3巻らしいし…
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:36.49ID:nvOOGHsY0
7月のフジ系でクドカンドラマが爆死しないことを望む(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:55:54.97ID:6c20NMjv0
>>259
関西は先月から来月にかけてコード・ブルー123祭りやでぇ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:08.20ID:KuzsKGTa0
>>444
その唯一いいのが関テレ制作だしフジはもうドラマ制作やめろといいたい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:11.03ID:MK6RL3aM0
>>431
ネット配信で稼げるからってほんと乱造しすぎよな
で、どんどん質が下がる悪循環
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:14.61ID:xx3ENXo70
これうまつゆすごい売れてるね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:27.64ID:FQO4z1+3H
2024年度に施行される民法改正により、離婚後100日以内でも再婚が可能に
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:30.85ID:Rpia4FOl0
>>456
ペンディングトレインくらいの面白さ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:23.53ID:lriRWKsY0
>>444
イップスリベンジ面白いよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:29.21ID:14m5l4jA0
>>444
なに言ってんだ
【朗報】フジ系、珍しくアンメットというまともなドラマを送り出す
こっちが正しい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:57:29.55ID:yqvBEv3V0
>>444
このブルーモーメント以外、アンメットしか見てないが
両方ともフジと今知り愕然

いや、Tverで普段見てて意識してなかった
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:14.66ID:lriRWKsY0
>>451
この枠だから爆死は決定してるよ
ただ面白い作品になるかどうかはクドカン次第や
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:23.61ID:fF7WP87v0
>>335
法改正で女性は半年から100日になった
ちなみに離婚した人と再婚する場合はコレは無効なんだって
それこそ今届出しても受理してくれる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:58:45.53ID:Rpia4FOl0
約束はホント面白いって(´・ω・`)
中村アンが適役って感じで(´・ω・`)
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:33.17ID:lriRWKsY0
>>481
コアはフジの勝ち
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:46.60ID:bygMrdz60
>>434
教場ではキムタクにしてはなかなかキムタク感消した渋い役作りしてたのに、believeはゼネコン部長なのに、キムタク役のキムタクに戻ってしまったな(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:10.52ID:lukiQcu30
>>469
月曜22時関テレ枠はエルピスとか罠の戦争とか
アンメットとか時々良いドラマ流すんよな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:13.83ID:6c20NMjv0
>>467
村上佳菜子ゲストw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:16.09ID:Rpia4FOl0
>>483
ドリル電車みたいなので地球の中心に行く映画?(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:05.78ID:lriRWKsY0
>>488
コア視聴率だよ
世帯視聴率なんて煽るためにしか使われてない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:01:23.29ID:lukiQcu30
>>477
むしろ錦戸は主人公の尻拭いをさせられてるんや
多分パパに養護施設時代からなんか頼まれてる可能性すらある
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:34.98ID:14m5l4jA0
>>476
クドカンドラマは、「クドカンドラマのウザさ」を感じないようにいかに演出、編集、そして制作の判断で調整できるかがカギになる
クドカンは同じものしか書けないが、どのように映像化するかで面白くなったりキモくなったり
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:08:06.67ID:lriRWKsY0
>>492
福田雄一のドラマ福田臭くて見てられんかったけど
正月の志村けんのだいじょぶだぁドラマで演出がなるべく
福田臭さを消してて凄い面白かったから
そういうことなんだろうな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:09:47.86ID:14m5l4jA0
>>484
あれ、単にキムタクがキムタクしてなかっただけや
って言うて、実は「相変わらずのキムタク」だったよ
とくに怒るときに尻上がりでゴキが強まるいつものパティーン
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:15:22.54ID:14m5l4jA0
>>495
演出って音楽で言えばアレンジとか演奏そのものみたいなものやからね
千と千尋の「呼んでいるー」の楽譜が脚本だとして、それを見てジャズで思いっきりハイテンポ演奏で全然違うものにすることもできる
どちらも正解であり、どちらが好みかでしかないというのが本質なんだけどね
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:16.61ID:Ea8T1ROK0
日本人って警告しても大丈夫大丈夫って避難しないよな

そしてケガすると騒ぐ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況