X



実況 ◆ TBSテレビ 51897
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:38.07ID:cKYehotu
「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

ソン ミヒョン 宋美玄 송, 미현
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/creator/2569327.html
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/f/8/1360mw/img_f88b95a6bfdd62a2788f4b2e8e47607f143436.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:22.41ID:cKYehotu
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html
■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702709254/406-

『PRODUCE 101 JAPAN』(プロデュース ワンオーワン ジャパン)は、吉本興業、TBSテレビ、CJ ENMによる日本の公開オーディション番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/PRODUCE_101_JAPAN
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:14.60ID:cKYehotu
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。

chargepure.com/wp/wp-content/uploads/2019/05/%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%9B%A3%E3%82%89%E3%82%93.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:15.64ID:cKYehotu
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/8b/2d3ffbe9ed21233c17b536dda9acc2b2.jpg
https://blog.goo.ne.jp/ss007_2007/e/66551db5d3793b9230859a5956d259d2

究極の洗脳社会とは、『適度な自由』を与え、お金という果ての無いニンジンをぶら下げ、モノに溢れ、自分さえ良ければいいという個人主義を植えつければ完成だと言われていました。

今の日本の状況はこれと寸分の狂いの無い社会であり、社会的な価値観となっています。

さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。
国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。

日本人とは、本来自分より他者を敬い、後から来る未来の子たちの為に社会は考え、高い技術力を持っていました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:35.27ID:cKYehotu
TBS【報道特集】「“裏金問題”安倍元総理のお膝元」インタビュー&(ボイスチェンジャー)安倍氏の元支援者 VS元秘書「安倍事務所では派閥パーティー券は売らないと決めてた」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1704199389/100-105

https://livedoor.sp.blogimg.jp/dame0000/imgs/9/1/918faedf-s.jpg
所々サブリミナルのように安倍さんの映像・画像を差し込んでいるのも印象操作

TBS「報道特集」に登場した「安倍派パーティー券」購入者の「いかにも真相を語っている」証言に元秘書が反論
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-

【モリカケ】毎日新聞、国家戦略特区デマ記事で敗訴確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:56.41ID:cKYehotu
伊原凛さんの本名、洪瑞希(旧姓)でも分かりますが、伊原凛さんは韓国人です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-

在日韓国人に多い名字一覧
nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:47.06ID:cKYehotu
③コリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚南道河東郡発祥。河東の日本音はカトウ、コリア音はハドン。「河東が本貫」の意。北海道芦別市で1956年4月27日に帰化の記録あり。本姓は鄭。鄭テイ参照。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/598-

「20歳前半くらいのまだ世に極楽とんぼが出るか出ないかわかんない時代にさ、あいつ本当に飲み屋とかで、コンパでお姉ちゃん何人かとコンビで飲んでたりしても、必ずと言っていいくらい(相手を)泣かすから」
「泣かしてその会をめちゃくちゃにするんですよ」
「それで最終的に『帰れ!』って言って、帰らせて終わるみたいな。そんで(女性が)帰ろうとしたら『3000円置いてけよ』って。『飲んだ分だけ3000円置いてけ。帰るなら』って置かして帰らせるような男だったんですよ。熱いチャーハン顔面にぶっかけたりね」
https://wezz-y.com/archives/52374/amp

後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669120450/113-115
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:05.88ID:cKYehotu
>高級カラオケ店で女性の局部に野菜スティックを入れたと報じられた芸人がいました。それほど大騒ぎにならなかったのは、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705553130/258


西宮発砲事件で山口組直系組織の幹部逮捕 兵庫県警
2022/2/10
https://www.sankei.com/article/20220210-4QXWPXNIOROITB5RQNIFSNZEEY/

兵庫県西宮市で昨年3月、運送会社社員寮が入るビルが銃撃された事件で、兵庫県警暴力団対策課は10日、建造物損壊の疑いで、特定抗争指定暴力団「山口組」傘下組織幹部、名倉教文(のりふみ)容疑者(55)=東京都台東区浅草=を逮捕した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/380-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:23.86ID:cKYehotu
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
恵俊彰 ハライチ ネプチューン
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:54.74ID:cKYehotu
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:05.84ID:cKYehotu
12 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:16:52.67 ID:QQpRqxRu0
誕生日会常連 
今田、宮迫、陣内、麒麟川島、フット後藤 宮川、TKO木下、入江

39 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/09(金) 10:38:19.94 ID:vPTsMHbQ0
>> 12
川島って松本とつるんでるイメージなかったわ

469 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/10(土) 10:17:35.66 ID:ivg+JcnB0
>> 12
川島がやたら起用されるのはそういうことね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707690295/-17
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:22.80ID:cKYehotu
208 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/07(水) 03:11:02.06 ID:GuIq0AJS0
文春が来たらとうとうバレたかと言ってやるとかイキってたのにな
クソだせえわ


アンジャッシュ 渡部建 不倫報道時のワイドなショー

松本人志「文春さんの取材能力はバツグンですから!
これをもっと社会の役に立つように使って欲しいんですよ!」

#ダウンタウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707483922/950
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:43.02ID:cKYehotu
「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705017946/844-

キャバ嬢「坂本勇人は偉そう、騒ぐ、触る、すべてのNG行為を平然とやる史上最低の客でした」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1707058312/682-692
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:43:34.36ID:cKYehotu
 そんなイチロー氏だが、念願のメジャー挑戦を前に不倫スキャンダルが表面化したのだ。2000年12月、「30歳人妻が全告白!!イチローがドロ沼不倫と巨額手切れ金」の見出しで『FRIDAY』(講談社)が報じた。この報道を受けたイチロー氏は愛知・名古屋市内の個室ホテルで会見を開き、「軽率な行動を取ったのは事実」と大筋で内容を認めた。

 記事によると、1995年に知り合ったイチロー氏と福岡県出身の女性は、知人を交えて何度か食事をともにしていたが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係に至ったという。その後も関係は継続していたが、女性は99年9月に入籍したようだ。しかし、イチロー氏は結婚後も女性に性的関係を強要したという。あげくには、イチロー氏から風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについて“もみ消し”の依頼を受けるなどイチロー氏が弓子さんと結婚する直前まで関係を続けたとした。

https://npn.co.jp/article/detail/200003852

 そして、最後に“この件”については先方夫妻と示談が成立していると主張したという。にもかかわらず、暴露されたことが不服であると一気にまくし立て、「口外してはならないことをやったわけですから」と相手女性とその夫、講談社を相手に契約不履行、名誉棄損の訴訟を起こすことを示唆したのだ。
 「結局、イチロー氏は裁判沙汰にはしませんでした。ところが2001年6月、またしても同誌は20歳の美人留学生と不倫交際をしている決定的な証拠をキャッチしたのです。同誌は、イチローと留学生との不倫関係を感じさせる会話テープの存在を明らかにし、その一部が抜粋され世間に知れ渡りました。結局、球団が『プライバシーの保護』と取材をシャットアウトし、処理したといいます」(スポーツライター)

 2019年3月、イチロー氏は現役引退を発表し、現在は同球団の会長付特別補佐兼インストラクターに就任。球界のスーパースターを支える妻も並大抵では務まらないようだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706780507/2-19
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:43:51.87ID:cKYehotu
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:30.96ID:cKYehotu
MLB選手会は「世界最強の労組」ドーピングや性的暴行があろうと契約は保証される
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707747338/382-

トヨタ自動車の企業城下町である豊田市を中心とする選挙区で、トヨタ関連の産業に従事している有権者が多い。そのため、連合系の労組・全トヨタ労連の支持を受ける民社党→新進党→民主党→民進党→希望の党→国民民主党が圧倒的な強さを誇る。小選挙区制施行直後の1996年と2000年は伊藤英成が、伊藤引退後の2003年以降は古本伸一郎が連続で当選している。伊藤と古本は2人ともトヨタ労組出身者である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703029962/9-22

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691484061/2-13

【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477-
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:43.64ID:cKYehotu
立憲も「派閥」が活性化 ベテラン参加で地殻変動 配慮迫られる創業者・枝野氏
https://mainichi.jp/articles/20200921/k00/00m/010/138000c
立憲民主党代表選、選挙のしくみと「党内グループ」のまとめ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b7f08d35df355775b6c634138131dc26326131ce

立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-
 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:07.29ID:cKYehotu
 TBS系のCBC(名古屋市)が情報番組で放送した街頭インタビューの映像が、実際には通行人ではなく関係者だったことが分かった。同社が29日、明らかにした。

 番組は、23日午前に東海地区で放送された「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」。女性の通行人20人に女性向けフリーペーパーの認知度を聞く街頭アンケートで、このフリーペーパーの編集に携わっている、名古屋市内のモデル事務所関係者3人を回答者に含めた。また、そのうち2人のインタビューなども放送したという。27日に視聴者から指摘があり、社内で調査して判明した。
https://w.atwiki.jp/houdou/pages/52.html#id_46ff4061

東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/tv461d2a5c-s.jpg

蓮舫代表の「二重国籍」についての説明は矛盾だらけ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:25.04ID:cKYehotu
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701441647/732-

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:52.79ID:cKYehotu
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702079205/501-
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:14.01ID:cKYehotu
立春と雨水の時季は「初春」。春の兆しが見え始めるころです。*記事の最後の暦図もご参照ください。

[初春]─2月4日~3月4日
https://www.fujingaho.jp/lifestyle/g46418232/kisaragi-koyomi-24-rissyun-syosyun-240204/

春一番は、冬から春への移行期に、初めて吹く暖かい南よりの強い風です。気象庁の定義では、2月4日ごろの立春から3月21日ごろの春分までの間に、広い範囲で初めて吹く暖かく(やや)強い南風のことを言います。
https://www.data.jma.go.jp/cpd/j_climate/kanto_koshin/TenkouKaisetsuHeinenColumn1_Kanto-Koshin.html
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:39.62ID:cKYehotu
観測史上1~10位の値(2月としての値)
東京(東京都)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=44&block_no=47662&year=&month=2&day=&view=h0

日最高気温の高い方から(℃)
24.9(1930/2/24) 24.5(1962/2/11)
23.9(2009/2/14) 23.4(1922/2/25)
23.1(1998/2/14) 23.0(2016/2/14)
23.0(1987/2/12) 22.2(1959/2/20)
22.1(1958/2/26) 21.9(2021/2/22)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707814261/4-
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:08.53ID:cKYehotu
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

札幌(石狩地方) 2024年2月13日 (1時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=14&block_no=47412&year=2024&month=2&day=13&view=
12:00 9.1℃ 13:00 8.9℃ 14:00 8.3℃
札幌(石狩地方) 2024年2月13日(10分ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=14&block_no=47412&year=2024&month=2&day=13&view=
13:10 9.4℃ 13:20 9.8℃ 13:30 9.9℃ 13:40 9.5℃ 13:50 9.9℃

全国的に季節外れの気温 札幌で2月中旬として55年ぶり10度超に 2024年2月13日 18時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240213/k10014356901000.html
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:38.89ID:cKYehotu
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:20.20ID:cKYehotu
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

仙台(宮城県) 2024年2月15日 (1時間ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=34&block_no=47590&year=2024&month=2&day=15&view=
12:00 19.7℃ 13:00 19.0℃ 14:00 19.8℃
仙台(宮城県) 2024年2月15日(10分ごとの値)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=14&block_no=47412&year=2024&month=2&day=13&view=
14:10 20.1℃ 14:20 20.4℃ 14:30 20.4℃ 14:40 20.4℃ 14:50 19.6℃

【速報】「仙台」で「21.1℃」観測 2月として過去最も高い気温を記録(15日正午過ぎに観測)
https://news.yahoo.co.jp/articles/23f6d63f1d0ce02bacdd72bc8bb00eb1e53a60f0
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 17:56:50.69ID:cKYehotu
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
https://cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:09.34ID:4s5jaALt
その通りだ兄ちゃん
0037のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:11.09ID:BvpQPEA8
えええ!今日日比ちゃんいたの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:17.83ID:aNpzXbfW
岸田が何言ってるのか分からない
その理屈はその分の賃上げを義務にしないと成り立たない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:21.70ID:lNCxLgea
10代(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:24.09ID:uz6gXYzi
言うほどお前に細かく通知くるか?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:25.53ID:SUftLIG4
40代に見えない
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:27.89ID:GgO9Ml0Q
岸田は誰のために政治やってんだよ
自民内の粛清もしないしなー
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:29.88ID:y+WTX3dB
そもそもこいつら事業者でもないし年収も少なそうだから確定申告しないやろw
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:31.13ID:4s5jaALt
3000万まで非課税だな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:32.70ID:8T9w3E75
納税しないと国家893がおはギャーしてくるんですよね(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:38.74ID:r62KQrVE
10代の納税
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:43.30ID:jvE1Ykg+
スーパーアリーナだな
0057のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:46.74ID:BvpQPEA8
便所のとこいたホームレスいなくなったよな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:51.59ID:Ob1MRk04
一揆!
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:59.20ID:NsxVW0VA
山上はよおおおおお
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:08.54ID:HQjXvPIg
それはそれ、これはこれやけどな。それを理由に納税しないはDQNと同じ思考のような気がするがな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:11.91ID:IFB7Y9rl
国民の怒りは頂点に

税金一揆まで
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:17.32ID:P48BdXLk
うわー暴動煽ってる
0079のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:19.64ID:BvpQPEA8
日比ちゃん、いるならいるって言ってよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:29.80ID:GgO9Ml0Q
丁寧な対応ってなによ
具体的にいってみろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:38.15ID:8T9w3E75
鍬と鋤で一揆ですね(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:06:59.90ID://U6QHWN
フランスあたりならデモと暴動で国会が燃えてるよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:04.37ID:sdMVWEjq
ちゃんと記載すりゃ問題ない事なのに
こんなくだらん事で裏金作ってバカじゃ??
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:04.47ID:j+5DLu4L
一揆もデモも起こんねーよってタカをくくってんだろコイツら
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:12.91ID:8nCLbVGJ
江田植えすぎたろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:22.17ID:8T9w3E75
一方その幹部は(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:28.33ID:4s5jaALt
>>70
日本人は食べ物以外は一揆しないしな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:32.80ID:jvE1Ykg+
松野のエッセイが結構よかった
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:36.61ID:WyUQRt9Q
>>59
>>65
払えないならパパ活だ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:10.69ID:jCJ4Viyh
こんだけ逃げまくっててもこの幹部連中は選挙で通っちゃうんでしょ?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:16.22ID:P48BdXLk
ねーねー立憲の支持率なんで上がらないの?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:16.67ID:AHWbzNJv
江田ってハゲ改善の最適解がフィナステリド+ミノキシジルって事しらんのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:20.43ID:GgO9Ml0Q
デモやったら、なんて言うけど、
それなりの社会的な立場にいる人ほど、そんな事出来んわ
0113のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:08:59.81ID:BvpQPEA8
大谷かえれ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:00.56ID:+9WiMJt3
>>87
日本だって昔は火炎瓶とか猟銃でな
ああいう連中のイメージがわるいから、日本人はああいうのしなくなったんじゃね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:03.11ID:d7A8iALs
(´・ω・`) 昨日年末ジャンボを見てもらったら3000円当たってたよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:11.51ID:r62KQrVE
今日の大谷さん
明日の大谷さん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:58.42ID:4s5jaALt
>>115
美味いもんでも食べれば
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:05.67ID:d7A8iALs
>>117
今年の24時間テレビは「大谷は地球を救う」に決定だね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:24.16ID:5asiXnDM
>>92
全部の党の議員がみんな一斉に公開しないと公平じゃないからやりませーんってオチだったかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:41.20ID:r62KQrVE
>>110
立場あるヤツからどんどん税金搾取したらええねん
0129のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:49.71ID:BvpQPEA8
近所きたあ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:51.15ID:NsxVW0VA
風はどうでもいいから地震来いよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:58.02ID:gg/MU+AX
そこらへんの草でも食ってろ
0132のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:14.13ID:BvpQPEA8
そう、たまには地震こいよM5.7ぐらいの
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:14.89ID:4s5jaALt
>>129
北斗晶よく見る?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:31.43ID:SUftLIG4
チワワにしか見えん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:32.74ID:8T9w3E75
いわゆる強風オールバック(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:33.66ID:jCJ4Viyh
東京はちょっと風が吹くだけでニュースになる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:35.97ID:iX9vEcWD
かわヨ
0140のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:38.28ID:BvpQPEA8
>>133
いや、ぜんぜん(笑)ハヤオも見ないわ(笑)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:38.38ID:zwdbcvD/
ポメかわええ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:39.86ID:r62KQrVE
T.M.Revolution
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:42.99ID:gg/MU+AX
ポメラニアン 風を感じて
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:12.77ID:4s5jaALt
>>140
そんなもんか(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:14.73ID:8T9w3E75
>>138
多くの人がズラが飛んだりスカートめくれますからね知らんけど(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:55.44ID:NsxVW0VA
また幼女ちゃんが(´;ω;`)

うちに来れば美味しいものを食べさせてあげるのに(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:07.81ID:0gNxcSCW
本当に無能だな児童相談所。おまいらが運営したほうがいいんじゃね(´・ω・`)?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:08.20ID:4s5jaALt
児童相談所って存在意義あるんかこれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:12.13ID:rgINXh08
人殺し八戸行政
0157のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:15.09ID:BvpQPEA8
ぶーーーー
0163のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:27.45ID:BvpQPEA8
かーーえれ かーーえれ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:31.92ID:O3yRxtZh
お前に食わせる菓子はねえ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:34.53ID:WqDpEhlo
ぜんぜん機能してねえんじゃ税金の無駄
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:39.28ID:NsxVW0VA
さぁ大谷だ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:39.49ID://U6QHWN
開き直ってるな。青森は警察から腐ってるしな・・
0172のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:39.81ID:BvpQPEA8
このBGMはなんなんだ?ばからしい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:40.73ID:r62KQrVE
地方は税金泥棒しかいないからな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:01.34ID:k9pWV1wF
今日のオータニサン
0178のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:06.32ID:BvpQPEA8
ミュートしたわ我が家が穢れる
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:09.64ID:0gNxcSCW
最近のオオタニサン
・大谷の犬
・大谷の車(ポルシェ)
・大谷のキャンプ入り
・大谷の練習中の転倒
・大谷の変顔
・大谷の真剣勝負←new!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:30.00ID:8T9w3E75
オオタニハラスメントで僕は糾弾スタッフになりました(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:35.03ID:4s5jaALt
>>158
いかにもの行政組織だな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:43.24ID:WqDpEhlo
ぶつける気で投げてた
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:43.84ID:LfhUxo6t
>>173
児相には権限が足りないね。警察並みの権限与えたらいいよ
もちろんその状態でサボったら責任を取らせる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:50.56ID:gg/MU+AX
裏金、子殺し、大谷さん
ロシア、イスラエル、大谷さん
0192のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:21.41ID:BvpQPEA8
任侠 児童相談所 とかつくったら流行るかもな(笑)通報ありゃあ即参上、斬!みたいな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:31.02ID:5SHGNBlg
ハァ〜イオオタニサ〜ンがポルシェに乗ってきました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンがブラジャー付けました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンが紐ちぎりました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンがバッティング練習始めました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンがデコピンエピソード話しました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンが正しいロゴ帽子を被りました!
ハァ〜イオオタニサ〜ンが初めてヘルメットを被りました!被ったんです!
ハァ〜イオオタニサ〜ンが…
ハァ〜イオオタニサ〜ンが…
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:32.13ID:NsxVW0VA
手羽先なら大谷も食いそう
0195のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:36.92ID:BvpQPEA8
意外と短かったな(笑)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:46.94ID:5Dp7lRV0
あのBOSSの服だ。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:48.30ID:In7jlkRq
豚のぬいぐるみも仕事しろ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:52.45ID://FF215l
おまいらチョコ何個もらった?

俺は0個やったぜ!
0202のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:02.71ID:BvpQPEA8
やだ、また土人か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:11.64ID:nKOQFdEe
この着ぐるみは防弾にしたいなw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:12.22ID:nKOQFdEe
この着ぐるみは防弾にしたいなw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:26.92ID:zwdbcvD/
くそデブ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:29.14ID:4s5jaALt
>>201
何度も言わんでいい
0212のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:38.09ID:BvpQPEA8
千秋ちゃんは月から木で、金曜日は日比ちゃんと井上さんよ(笑)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:52.48ID://FF215l
日本4大イン
・コカイン
・ヘロイン
・カフェイン
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:07.52ID:In7jlkRq
青木屋がまた並んでしまう(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:09.04ID:SUftLIG4
ああいう団子ってもう20年位食ってない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:22.36ID:bKX4aV7z
ピンポイントの宣伝だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:24.46ID:nKOQFdEe
団子とか全く食いたいと思わない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:25.59ID:d7A8iALs
俺たちの継ぎ足しだ!!録音しようぜ
0224のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:27.79ID:BvpQPEA8
てゆうか、日比ちゃん新宿いたんかよ!午後ていつだ?はあ!いけばお会いできたのに
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:40.79ID://FF215l
消費期限24.02.13の薄皮クリームパンがあるいけるか?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:46.83ID:8T9w3E75
>>201
人にあげたけど自分はもらえなかった(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:47.57ID:gg/MU+AX
>>215
東急INN
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:47.83ID:cKYehotu
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-

 では、薬剤使用が減ると、メジャーの野球はどう変わるのだろうか? 「ホームラン数が減る」ことは容易に想像できるが、実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。

https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:51.59ID:yr1rW1bc
ハムカツ美味そう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:53.82ID:zL+OKSIc
最近 TBS も 日テレ もずれてる な時間が
グルメ かぶせるなよ 終わった後にやるって やり方 交互にやんないと見る方が同じなんだからよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:57.83ID:cKYehotu
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:24.85ID:SUftLIG4
こんなに小さいのに眼鏡って
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:25.97ID:NsxVW0VA
ちっちゃくていいから150円にして
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:29.66ID:Ugh9IsAz
おれはとんかつパンがいいなぁ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:39.80ID:iHKUFDtF
ハムカツのサンドイッチって冷たくてボソボソしてて美味くないよな
あんなのやめればいいのにな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:41.11ID:gg/MU+AX
安い
0243のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:41.42ID:BvpQPEA8
東南口、パレスチナ支持者のくずどもが大暴れしててわたしほんと吐気したの、でも日比ちゃんがきたから、浄化されたな、はあ、うっとうしい!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:43.12ID:+5hrIQiL
美味そうだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:58.10ID:IqbgWsw+
地元だが言うほど美味くない
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:30.77ID:nKOQFdEe
いや絶対大して美味くないよな
特にパンが
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:45.58ID:ZU7AjseT
>>245
キャベツほしいな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:46.99ID:k9pWV1wF
朝一番早いのはパン屋のおじさん
0258のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:55.69ID:BvpQPEA8
パレスチナの民衆は救われねばならぬ!が!支持者のDQNどもはしねや、おまえら、居場所づくりに利用するなくそども
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:59.24ID:Ugh9IsAz
俺が作るコロッケって水っぽくなるわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:10.35ID:nKOQFdEe
河童がコロッケを食うのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:10.91ID:yr1rW1bc
大人気だなw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:15.07ID:d7A8iALs
この頭髪・・・実況民か?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:16.48ID:SUftLIG4
開店前に来るやつってホント迷惑
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:22.24ID:zL+OKSIc
こうやって一生懸命 稼いだの 海外に 小遣い 配ったり する無駄な税金に使われて
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:35.80ID:BAu8RLKF
フライングはげ
0271のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:44.75ID:BvpQPEA8
これは素晴らしい商品だな(笑)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:53.96ID:mgNNmmM4
 
1本で1000`カロリー超えそうだな・・・・
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:02.42ID:gg/MU+AX
近くなら買いに行くんだが
0274のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:03.02ID:BvpQPEA8
テラ近所きたああ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:07.38ID:zL+OKSIc
お客様 ついてきてもお客さんって簡単に裏切る 上に自分たちが摩耗するだけだけどな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:17.45ID:SUftLIG4
団子食べたくなるな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:21.53ID:Ugh9IsAz
コロッケパン食って「うっめー!!!!wwww」とはならんやろ
庶民の味ってのはそういうもんだ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:23.30ID:+5hrIQiL
素材が良いな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:23.42ID:In7jlkRq
小平うどん紹介しろよ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:39.42ID:ZU7AjseT
だんごの輪島まだやってる?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:40.42ID:bKX4aV7z
ずんだもんなのだ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:46.93ID:LA7ytfhe
支店がいくつかあるよねここ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:51.70ID:d7A8iALs
おっ?自転車で行けるぞ
花見の時に買いに行こうかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:11.33ID:IRKdq3p9
ここ前にも夕方のニュースで取材されてたよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:18.77ID:zwdbcvD/
金がない学生はコンビニの3本団子やろ
0290のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:21.55ID:BvpQPEA8
だからくるなら言ってよ、私東村山なんだから、こないだの上村さんロケ西武園とかぜひとも一目!お目にかかりたかった でもな、わたしは、しゃんを生で赤坂で何回も見たぜ無職時代に、これが自慢だ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:35.91ID:21fePono
団子は醤油かこしあんかきなこだな
みたらしって食べられるけど自分で買うことはまずない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:43.34ID:SUftLIG4
やっす!!!俺の地元の団子やと比べたら
大きさも値段も10倍位かな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:44.38ID:gg/MU+AX
こういう店をつぶしちゃいかんよ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:47.72ID:nKOQFdEe
団子なんかくわねっーて
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:54.40ID:xDXYrebk
ヤマザキのなら3本90円だな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:04.88ID:zwdbcvD/
道明寺うまいよねえ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:25.92ID:Ugh9IsAz
桜餅食べたいなあ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:49.14ID:xDXYrebk
マスクしてねえのにしゃべるな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:50.15ID:k9pWV1wF
町の食べ物屋さんな感じでいいね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:58.78ID:ShXXu/hP
BEYBLADE X 第19話「DATTO」Part1
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:04.06ID:NsxVW0VA
炊き込みごはん食べたくなってきた
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:05.69ID:d7A8iALs
100%美味いやつじゃん
0311のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:16.21ID:BvpQPEA8
3個で380なら、イマドキいいな(笑)ちっこいけれど、とりあえず3個だ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:30.26ID:bKX4aV7z
軍手か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:36.48ID:f0acXKhX
軍手のケバが入るのはいいのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:43.77ID:xDXYrebk
素手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:09.80ID:gg/MU+AX
>>316
死にゃあしないから安心しろ
0322のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:10.61ID:BvpQPEA8
不快なCM
0323のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:21.14ID:BvpQPEA8
堀川産業かえれ
0327のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:02.92ID:BvpQPEA8
コロナ脳かえれ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:12.22ID:SUftLIG4
歌手下手すぎバイク王
0330のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:54.01ID:BvpQPEA8
私は2020からノーマスクノーワクチン便所掃除で無発症だから、ざまあみろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:08.32ID:f0acXKhX
くまモンみたいに軍手ごと餅つき器に
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:10.77ID:gg/MU+AX
>>324
3秒ルールで育ってきたやつはだいじょうぶ、死なない
今のお子様は死ぬかもな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:11.95ID:SUftLIG4
うらやまだけど並ぶの嫌い
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:34.77ID:uHyET1X4
素手きた
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:34.97ID:Ugh9IsAz
いちご大福ってあんまり好きじゃないな・・・
水っぽさが合わないというか
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:59.98ID:k9pWV1wF
かっこいいね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:05.42ID:SUftLIG4
うちのじいちゃんも清
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:07.81ID:xDXYrebk
素手すでスデ 素手3兄弟♪
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:10.23ID:sQBJemV1
>>336
だんごの美好美味しいよね
0345のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:11.91ID:BvpQPEA8
ええ?見た目かわりすぎよな(笑)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:22.15ID:LxBu4vI5
手作業やないやないかい
0349のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:25.76ID:BvpQPEA8
嘉悦のやつらか?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:40.79ID:f0acXKhX
柏餅とか外人知らないで葉っぱごと食っちゃったりしないのかな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:43.83ID:gg/MU+AX
種類もいろいろあるんだな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:48.95ID:4s5jaALt
これ小平?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:51.69ID:In7jlkRq
団子屋北千住にもあるから青木屋のパンとはしごできるな(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:01.92ID:xeIvTl2s
値段倍にすればいいのに
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:02.83ID:In7jlkRq
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0360のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:15.10ID:BvpQPEA8
♪しゃんしゃんしゃーーん
しゃ
しゃんしゃんしゃーーん
明日こそ❗
しゃんしゃんしゃん💢
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:18.46ID:NsxVW0VA
無しゃん(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:25.72ID:Uh7F8M9C
作るのが幸せって天職だな
1日立ちっぱなしで料理とか、どう考えても辛いわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:30.74ID:LA7ytfhe
無しゃーん 無しゃーん 無しゃーん…
0364のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:34.93ID:BvpQPEA8
そう、小平よ、わたしは東村山
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:03.39ID:SUftLIG4
嫌だなぁ暑いの嫌い
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:03.76ID:k9pWV1wF
國本さんじゃなきゃやる気が出ない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:19.40ID:gg/MU+AX
株価もこうなるのかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:20.03ID:LA7ytfhe
2Dしゃんオンリーロンリーフライデーナイト
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:25.44ID:LA7ytfhe
タクティカルブーツしゃん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:34.47ID:LA7ytfhe
ハイテックマグナムしゃん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:46.70ID:d7A8iALs
>>354

東京都小平市美園町1-7-17 FSビル 1F
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:51.17ID:xDXYrebk
汗ばむわぁ
0377のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:59.38ID:BvpQPEA8
森田さんならいいわべつに、ていうか、國本しゃんと毎日コラボして師弟みたいな感じで20分は尺とって気象について我ら民衆に講義してほしいな、おい制作陣よ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:10.35ID:sQBJemV1
>>375
ありがとう店先でわかったわw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:04.47ID:SUftLIG4
森田さん最近口が回らなくなってきた
0383のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:22.96ID:BvpQPEA8
日比ちゃん!新宿いたならお会いしたかった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:28.40ID:4s5jaALt
>>381
うちは国分寺店よく行く
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:35.13ID:In7jlkRq
ソーセージキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:45.24ID://FF215l
銀座コージーコーナーっておっさんが単独で行ってもいいの?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:55.39ID:LA7ytfhe
小芝居スタッフ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:01.81ID:QzFOILa/
ベランダとバルコニーも
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:08.57ID:d7A8iALs
(´・ω・`) お前らこういうどうでもいい知識あるよな
0392のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:13.13ID:BvpQPEA8
おお!きたぞ、お名前なんだったかしら、いまの女性
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:18.14ID:xDXYrebk
サンデーはアイスが入ってんじゃね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:18.11ID:SUftLIG4
クッキーとビスケットって一緒じゃないっけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:19.08ID:LxBu4vI5
クッサそうな糞餌コーナー開始だぁ
皆んなーチャンネル変えようぜー
0396のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:33.16ID:BvpQPEA8
不快なCM
0397のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:46.88ID:BvpQPEA8
その清掃員が私だよ、ふざけんな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:08.84ID:7V4oM6KY
ホットケーキとパンケーキは同じもの呼び方が人によって違うていうのはテレビで聞いた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:19.77ID:4r7iiqFI
>>381
関東圏に150店あるらしいぞw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:26.17ID:xDXYrebk
>>394
たけのこの里に使ってるのがクッキー
きのこの山に使ってるのがビスケット
0404のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:01.38ID:BvpQPEA8
おいこらくそがき!日本人なら日本語しゃべれや、まずな!
0405のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:25.61ID:BvpQPEA8
くら寿司のパフェのがうまい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:38.79ID:SUftLIG4
フルーツ?
0408のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:55.57ID:BvpQPEA8
この子、なんてお名前だったかしら(笑)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:06.19ID:xDXYrebk
うそこけ!
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:10.57ID:d7A8iALs
パーフェクトが語源
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:19.92ID:SUftLIG4
皮の違いかなー?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:30.21ID:xDXYrebk
皮の種類
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:34.23ID:Zq+nSKdK
サンデーはソフトクリームにトッピング
パフェは適当に積み重ねたもの
じゃん?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:08.93ID:O3yRxtZh
おじさんのソーセージ
0426のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:16.79ID:BvpQPEA8
マスク女よ、ブス専もかなりいることを知り、自身を持ちなさい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:20.78ID:k9pWV1wF
へえ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:31.56ID:Pygv+vwY
物差しは計るもの、定規は形を描くもの
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:51.25ID:Pygv+vwY
サブレは?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:01.23ID:gg/MU+AX
ポケットに入れておくと増えるのがビスケット
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:03.75ID:d7A8iALs
小麦粉の割合か?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:17.60ID:QzFOILa/
メーカーに聞けよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:18.41ID:xDXYrebk
なんじゃそれw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:24.59ID:4r7iiqFI
カフェオレとカフェラテ
ハイキングとピクニックも
よくわからんな
0445のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:27.21ID:BvpQPEA8
うんこ、と、うんち、の違いのようなもんだ!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:48.27ID:Pygv+vwY
ケンタッキービスケットは?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:12.06ID:SUftLIG4
自分が昔ネットで調べた時は違いがないって書いてあったのにw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:17.41ID:xDXYrebk
くっきーもビスブラもつまらんな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:26.51ID:d7A8iALs
(´・ω・`) 月曜にこの豆知識使おうっと
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:30.74ID:gg/MU+AX
クッキーモンスターが食べるのがクッキー
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:36.75ID:LA7ytfhe
あんみおらんのかい
0461のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:39.29ID:BvpQPEA8
上村さん出せや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:49.19ID:NsxVW0VA
>>456
朝会?(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:09.69ID:Zq+nSKdK
メーカーの裁量じゃなくて食品表示基準で決まってるでしょ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:12.21ID:4r7iiqFI
クッキーはしっとり
ビスケットはサクサクだよね
0470のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:27.51ID:BvpQPEA8
今日ストロングかなり進むわ、もう2本のんだ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:42.56ID:d7A8iALs
>>462
(´・ω・`) 取引先の女の子に決まってるだろ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:45.34ID:NI+4VzJI
昔ロッテから出てたビスケットの間にマーマレードが挟まってて
チョココーティングしてあるのが好きだった
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:45.96ID:QzFOILa/
ホランに聞けよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:56.67ID:LA7ytfhe
銀行と郵便局
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:58.29ID:Pygv+vwY
銀行預金、郵便貯金
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:00.39ID:d7A8iALs
銀行と郵便局
0481のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:02.84ID:BvpQPEA8
井上さん(笑)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:12.42ID:SUftLIG4
っていうんだってさーっていうんだってさー
0489のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:13.59ID:BvpQPEA8
嫌な感じとか(笑)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:16.56ID:xDXYrebk
預金は預ける
貯金は貯める
0494のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:30.36ID:BvpQPEA8
井上さん、連日、千秋ちゃん日比ちゃんからアタック(笑)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:37.81ID:NsxVW0VA
>>473
実況民の豆知識とか引かれるだけだよ(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:37.86ID:4s5jaALt
銀行と郵便だろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:39.15ID:QzFOILa/
銀行と郵便局
0506のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:16.23ID:BvpQPEA8
ていうか昨日の千秋ちゃん、はあ、井上さんになりたかったわたしは
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:27.72ID:k9pWV1wF
へえ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:43.50ID:xDXYrebk
郵便局も預金だろ
名称は郵便貯金だけど
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:23.76ID:QzFOILa/
投資と投機は?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:31.18ID:Pygv+vwY
全部同じ
0521のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:35.16ID:BvpQPEA8
上村さんだせ!
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:39.74ID:SUftLIG4
頭皮か毛か
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:44.79ID:In7jlkRq
お前らには無縁の髪の話題(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:51.40ID:4s5jaALt
コンディショナーしか使ってないわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:07.44ID:xDXYrebk
リンスインシャンプー使ってるから知らんでOK
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:10.51ID:0AEbsj6i
↓ハゲが
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:10.91ID:pDJkkEPY
こいつらアトロク辞めたそうだなw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:11.43ID:1WuWXFM1
リンスって最近聞かなくなったな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:40.75ID:gg/MU+AX
薬師丸ひろ子が使うのがリンス
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:44.82ID:NsxVW0VA
井上のドヤ顔
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:57.08ID:Pygv+vwY
タモリ「リンスって昔は洗面器で水で溶いて使ってたよね」
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:03.31ID:NI+4VzJI
コンディショナーってどのくらいすすげばいいのかわからないから
リンスインばっかだわ
0555のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:07.82ID:BvpQPEA8
ロスタイム→アディショナルタイム→追加時間 みたいなもんか(笑)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:11.68ID:NsxVW0VA
なんだその呼吸(´・ω・`)
0561のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:16.33ID:BvpQPEA8
我らの、あゆ!きたああ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:17.26ID:In7jlkRq
あゆキタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:18.34ID:SUftLIG4
何だよその笑い声きもい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:20.41ID:d7A8iALs
ホランと井上の殴り合いがなくて面白くないな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:40.21ID:4s5jaALt
>>555
え?もうアディショナルタイムって言わないのか?w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:41.75ID:Pygv+vwY
株買っといてよかった
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:15.04ID:NsxVW0VA
あゆ今日疲れてる?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:18.18ID:xDXYrebk
>>564
昨日ホランにガツンと言われて井上しょぼくれてたよなw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:32.13ID:4s5jaALt
4万行くかな
0584のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:36.72ID:BvpQPEA8
>>572
いやなんかダゾーン見てたら、実況が追加時間ていうのよ、て、りりちゃんきたああ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:56.61ID:ojONLkRE
偽鳥貴族わら
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:16.98ID:texlrCyo
>>525
馬鹿!残った髪を大切にしないと大変なことになるだろ!
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:19.14ID:4s5jaALt
>>584
その方が短くて分かりやすいな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:43.88ID:In7jlkRq
ナメクジ逃げ逃げ(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:49.49ID:0AEbsj6i
田中メンバー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:49.91ID:qmVxkXjM
500円て全国民で割った金額なんで社会保険加入者で割ったら1000円超えるからな
0598のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:55.64ID:BvpQPEA8
>>590
そう、日本語でおっしゃっていただくのがわかりやすいわ(笑)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:02.84ID:SUftLIG4
ドン・キホーテ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:03.45ID:Pygv+vwY
一度堕ちたらもうどこまでも堕ちるもんなんだな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:04.89ID:2ZMfJQHC
ノーシャブノーライフ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:12.86ID:d7nq141G
田中の髪は 短い坊主
悪いこと したのかな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:13.30ID:NsxVW0VA
多分ずっとつけられてたんだろうなw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:21.98ID:QzFOILa/
太ったな
0612のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:25.57ID:BvpQPEA8
なんだそのおじぎは マスㇰすなや
0617のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:45.95ID:BvpQPEA8
クソみたいなニュースしかないな(笑)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:00.98ID:Pygv+vwY
デマだったのか
0628のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:03.67ID:BvpQPEA8
おととし って(笑)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:08.16ID:0AEbsj6i
住所不定とかなんだよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:08.94ID:G/iWrHB+
無職なのに眼鏡
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:11.09ID:IRKdq3p9
無職になったのはナメクジ企業がクビにしたからだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:14.27ID:JCNKe4ja
これ逮捕はおかしいわ
保健所がクソだから告発したのに
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:14.62ID:nKOQFdEe
被害…?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:15.51ID:xDXYrebk
大阪王将にはナメクジがいるのか!
もう行かない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:20.71ID:O3yRxtZh
あの音楽グループか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:30.88ID:2LQKDWAX
なめくじって不衛生なのか?
0642のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:34.30ID:BvpQPEA8
で、マスクよ、犯人が
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:36.11ID:Pygv+vwY
いなかったんかい!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:38.42ID:RWtctmaT
これ嘘だったんか
めちゃくちゃ話題になってたよな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:44.82ID:JCNKe4ja
これを業務妨害とするフランチャイズ側は反省してないようなもん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:46.74ID:FFEk93ih
どっちの意味の間違いないなんだ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:47.21ID:xDXYrebk
ナメクジがいたのは間違いないのか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:47.81ID:LA7ytfhe
告発すると抹殺される世の中
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:53.69ID:qmVxkXjM
圓谷晴臣まとめサイトが既にあるw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:57.62ID:O9u22C+x
確かに業務妨害だな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:01.83ID:nFLhYCHG
他人の人生潰したんだから死刑にしろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:02.50ID:dANAU2cK
猫飼ってたとかいうとこだっけ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:03.03ID:nKOQFdEe
>>640
ナメクジ生で食ってみ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:07.98ID:Pygv+vwY
ナメクジいなくても食中毒
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:08.71ID:d7nq141G
>>604
ジジイにチンポしゃぶられて心が壊れたのかもな
0667のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:09.98ID:BvpQPEA8
感染症対策でマスクしてんじゃねえだろうよ、ふざけんな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:10.19ID:IRKdq3p9
保健所にも行ったのに受け付けてくれないから
SNSで取り上げたら訴えられたわけだ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:19.77ID:xDXYrebk
木曽路はCMのお姉さんで印象良かったのになぁ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:22.80ID:NsxVW0VA
ジジババはみんなそうだろw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:25.11ID:JCNKe4ja
>>644
ガセじゃなくて一匹写っている画像でいっぱいいるっていったのが虚偽としているらしい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:33.74ID:FFEk93ih
可哀想に
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:43.91ID:0AEbsj6i
70歳以上はオートマ禁止にしろよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:02.90ID:FFEk93ih
飯塚幸三が↓
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:08.27ID:7Ferl+WO
木曽路のお姉さんのアワビを味わってクラミジアもらったみたいなものかな(´・ω・`)?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:10.35ID:dANAU2cK
>>640
寄生虫持ってるから危ないよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:15.60ID:mXjgagMa
元々はスイッチャー ストッパー スロットル 紛らわしいから
クラッチ ブレーキ アクセル って名称にしたんだよね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:27.81ID:nKOQFdEe
個人の車所有を禁止にしよう
解決
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:44.78ID:nFLhYCHG
>>662
それいうたら人間生で食ってみ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:46.47ID:LfhUxo6t
ミサイル車は急アクセルするとスカスカするようにして欲しい
ミサイルは急アクセル踏む場面ないだろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:48.01ID:mt1Kq70D
SNSに関する法律はもっと緻密なものを新たに作ったほうがいい
時代に合わせて
あと詐欺も刑罰を更に重くするように
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:01.52ID:nFLhYCHG
何で埼玉と神奈川
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:02.10ID:NsxVW0VA
JKは助かりそうなのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:13.72ID:JCNKe4ja
ほんと老害の若者ころし多すぎ
70以上は強制で免許取り上げろよ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:34.48ID:d7A8iALs
脳がパニックに陥って足を踏み換えられなくなるんだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:35.01ID:zSdRI9Mj
お、意識不明の重体を乗り切ったのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:36.68ID:xDXYrebk
地震?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:37.05ID:SUftLIG4
福島県民訛り過ぎてて笑っちゃうからやめてほしい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:39.88ID:bKX4aV7z
ゆれ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:41.92ID:2S1JVtEQ
こんな田舎でピンポイントで轢かれるとか・・・
なんてついてないんだ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:42.19ID:0AEbsj6i
飯塚「この下級国民め」
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:43.73ID:nFLhYCHG
ユレテルーーーー
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:49.69ID:IRKdq3p9
地震?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:51.17ID:zSdRI9Mj
かわいそすぎ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:56.02ID:4An4bFJF
地震か
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:56.52ID:NsxVW0VA
地震とかどこいな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:56.92ID:TwkHFe+V
地震?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:57.90ID:FFEk93ih
地震とかどこの都会だよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:58.75ID:nFLhYCHG
あー合宿免許か
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:59.11ID:bKX4aV7z
まおんこの胸は揺れなかったが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:10.13ID:FpslRA7C
神様はいないのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:11.87ID:ItX+JbJE
踏み間違い罪つくらないと口を揃えて踏み間違えた踏み間違えたと酷い言い訳状態だわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:13.19ID:xDXYrebk
震度0の地震を観測しました!@荒川区
0737のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:13.65ID:BvpQPEA8
ミシッときたぞ!@東村山市
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:16.17ID:ojONLkRE
ダジャレ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:17.28ID:SUftLIG4
50歳になるのに整形とか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:19.17ID:gg/MU+AX
ブレーキとアクセル、ペダルがふたつしかないから踏み間違え=事故となる

ブレーキペダル4個、アクセル1個にすれば踏み間違えても事故になる可能性が低くなる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:20.09ID:yr1rW1bc
こええ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:22.34ID:4KS6o2QU
民国こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0749のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:36.76ID:BvpQPEA8
我がアパートの壁がミシッと!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:38.34ID:d7nq141G
脂肪だけに
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:42.44ID:nFLhYCHG
>>732
車には乗るなって事やな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:43.07ID:Pygv+vwY
おいおいマジか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:45.28ID:NsxVW0VA
整形女なんか全員殺しちまえ
0756のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:51.68ID:BvpQPEA8
茨城県南部M3.7
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:51.96ID:0AEbsj6i
こわっ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:58.33ID:FpslRA7C
やばいなこの医師
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:58.36ID:SUftLIG4
怖すぎ!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:58.65ID:QzFOILa/
吸引するほどの脂肪が顔にあったのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:58.98ID:TwkHFe+V
小刻みな揺れだったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:08.91ID:NRH5MTis
>>734
神がやったんだよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:10.32ID:nJ3EVJIG
麻音子が口内で咀嚼した日本酒をベロチュー注入されながら強制手コキされたい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:14.35ID:Pygv+vwY
脂肪吸引で死亡とな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:27.17ID:Pygv+vwY
おいおいまたかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:31.25ID:7VWOE0T6
また高齢者か…
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:31.49ID:JCNKe4ja
またかよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:31.49ID:nFLhYCHG
しん 新発田
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:34.25ID:SUftLIG4
>>754
野郎だよ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:34.60ID:NsxVW0VA
またかよ…
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:37.26ID:2LQKDWAX
もう返納しよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:38.17ID:nKOQFdEe
またかよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:43.99ID:Pygv+vwY
もう女は運転すんな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:44.52ID:qmVxkXjM
>>748
茨城南部
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:44.60ID:bKX4aV7z
まじで返納しろよ・・・
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:52.31ID:7VWOE0T6
老人が子どもを殺す社会
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:56.84ID:d7nq141G
貴重なJSが
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:00.50ID:JCNKe4ja
もう国が動けよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:00.59ID:0AEbsj6i
軽貨物自動車?
軽トラか
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:12.03ID:nFLhYCHG
やっちまったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:20.25ID:C/pB95QE
新発田市読めないよなあ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:22.19ID:SUftLIG4
全然揺れなかった
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:24.83ID:0AEbsj6i
ふぁい!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:30.26ID:nFLhYCHG
自分は大丈夫って思っちゃってるんだろな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:32.37ID:In7jlkRq
ふぁい(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:32.75ID:Pygv+vwY
「必ずホシを挙げる!」
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:34.78ID:1WuWXFM1
ふぁい!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:35.97ID:bKX4aV7z
ふぁい!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:37.12ID:QzFOILa/
必ず

ホシを

挙げる!
0841のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:43.63ID:BvpQPEA8
なんだ、どうした、あんまりに意気込むなよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:47.65ID:5TXweBh1
ふぁい!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:48.98ID:6vkxJsxE
自動車で児童死や
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:50.61ID:d7nq141G
>>827
>>825
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:04.56ID:nFLhYCHG
これニュースにすることか
つか記者会見することか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:08.08ID:SUftLIG4
そういえばロアビルってどうなったんだろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:10.98ID:2KQf/TFH
歯が?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:13.69ID:3MLsK3jc
【速報】西島秀俊体調不良
0864のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:20.36ID:BvpQPEA8
コラボなつかしいな(笑)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:22.72ID:3S2dCssK
絶対にホシをあげる!!!!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:29.79ID:IRKdq3p9
世田谷一家解決の為に韓国へ
0875のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:35.54ID:BvpQPEA8
だから誰よ(笑)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:35.67ID:JCNKe4ja
colabo久しぶりに見たな
暇空?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:39.84ID:In7jlkRq
実況捜査官テレ朝見ろよ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:39.81ID:0AEbsj6i
マスゴミのお仲間
コラボ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:43.44ID:QzFOILa/
暇空?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:44.37ID:qmVxkXjM
>>865
ふぁい!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:46.07ID:19V0NLPW
自称…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:48.25ID:C/pB95QE
おまえらか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:48.83ID:LA7ytfhe
暇空?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:49.53ID:3S2dCssK
かならずだったか。。。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:50.09ID:nKOQFdEe
なんでこんな本当のこと言った方が逮捕されるの続くのかね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:51.42ID:NsxVW0VA
暇空案件w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:56.57ID:/Mx9DeA+
どれだよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:57.51ID:2LQKDWAX
なんでYouTuberがブログに書くんだよ
配信しろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:57.71ID:ojONLkRE
自称ユーチューバーってすごい肩書や
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:04.40ID:SUftLIG4
コラボってなんだよ
風評するほどなのか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:05.06ID:JCNKe4ja
実際colaboやってることクソだけどな
0905のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:08.04ID:BvpQPEA8
ばからしい!みんなクズだ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:17.07ID:2ZMfJQHC
コロアキ一味?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:20.33ID:0AEbsj6i
事実だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:24.26ID:bKX4aV7z
へー逮捕までされちゃうんだ―
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:32.27ID:J4CEX9/j
てことはやっぱり仁藤さんは正義だったのか!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:39.42ID:2StWJdRB
考察して論評したんじゃダメだ
それは単なる妄想だから
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:42.34ID:nFLhYCHG
あーあおまいらも気を付けなさい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:44.36ID:d7nq141G
>>888
警察がまだ本人の自供を確認できてない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:51.84ID:gGGU4ble
事実無根だと?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:05.25ID:qmVxkXjM
>>910
本当であっても名誉毀損とか業務妨害ってのは成立するからね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:20.85ID:2StWJdRB
>>902
まんまと騙されたバカがいた
0932のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:35.20ID:BvpQPEA8
投げつけ(笑)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:53.91ID:2LQKDWAX
まあ中国なら
0937のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:55.58ID:BvpQPEA8
チャイナの刑務所とかゼッタイやだわ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:59.73ID:JCNKe4ja
中国の日常茶飯事
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:02.97ID:gGGU4ble
元気がいい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:13.03ID:0TAyLZQt
>>2
NGID:cKYehotu
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:16.24ID:ojONLkRE
アクセルとブレーキを踏み間違えた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:34.10ID:3S2dCssK
おれが小学生の時に帰りの会でおしっこもらしたのも事実だが、今更公表されたくないな。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:36.77ID:gGGU4ble
まるで日本に関係ないニュース
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:43.72ID:7Ferl+WO
こんなの日本に来たらたまったもんじゃねーな(´・ω・`)
0952のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:52.95ID:BvpQPEA8
ああ、日比ちゃん、また月曜ね 酒場放浪記もまた頼むわ(笑)
0953のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:03.47ID:BvpQPEA8
みなさんもまた!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:04.36ID:JCNKe4ja
>>930
終電なくなってから未成年の少女ほっぽりだすことするのがまともって考える頭なんだ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:09.22ID:qmVxkXjM
>>942
問題あるから逮捕されてるんだぞ
0960のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:19.34ID:BvpQPEA8
なんだこの番組
0961のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:28.53ID:BvpQPEA8
うるっせえよばか
0965のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:27.31ID:BvpQPEA8
ほんとなんなんだこの番組(笑)
0966のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:44.64ID:BvpQPEA8
浜田!いいんか、こんなん(笑)
0967のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:44.72ID:BvpQPEA8
番組つくってて、ああ!これぞ茶の間を賑わすべき番組だ!と思うの
0968のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:37.63ID:BvpQPEA8
うるっせーよ、男!じゃあ、また今度ね
0969のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:31.98ID:BvpQPEA8
優しい、は、スウィート、ではないの、知らんけど はあ、ばからしい!!
0971のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:35.61ID:BvpQPEA8
これはひどい(笑)きちがいだ
0972のりこ
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:30.52ID:BvpQPEA8
なにやってんの??みんな??(笑)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:52.29ID:zQAcfghB
これ本人だけで良いだろ。
しかも下手なやつのカラオケとか誰が聞きたい?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:34.54ID:U+UKzsbH
2/16 (金) 20:00 〜 22:00
どうなるでSHOW【アフリカ&アマゾンハワイで前人未答の大検証SP!】
面白そうやんけ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:32.99ID:8MSsD8W+
本人だけでよくね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:12.35ID:cKYehotu
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:40.27ID:cKYehotu
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
ハライチ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:00.53ID:U+UKzsbH
面白そう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:57.07ID:+YcxOqBx
すげえ名前だな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:12.29ID:jqo81xAS
8歳と8歳と88歳
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:15.52ID:24a/H+mu
またまたジジイか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:31.40ID:JmX0j6Yi
88
8
8
8
(´・ω・`)数字w
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:48.79ID:jDTpSWY3
ネトウヨもドラマに出てこねえかなw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:31.87ID:gFmJXBYd
>>2
ハングル文字文字化けしないで書き込めるの?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:42.71ID:QKdyKLRq
>>992
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況