X



ラヴィット!Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 09:05:46.64ID:gbaqknYo
EXIT・高橋真麻・竹内由恵がご褒美中華に大興奮!
西島秀俊&宮沢氷魚&新木優子
コットン・櫻坂46守屋麗奈・金曜新ファミリー トラジャ宮近海斗も登場!

【MC】川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】EXIT(りんたろー。・兼近大樹) 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)
【新金曜 ラヴィット!ファミリー】宮近海斗(Travis Japan)
【スタジオゲスト】新木優子 コットン(西村真二・きょん) 西島秀俊 宮沢氷魚 守屋麗奈(櫻坂46)
※前スレ
ラヴィット!Part3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705016254/
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:24.25ID:94nlPyTI
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0FLSEE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b0e46bd8babde635703654e2b8847a538a404b3/1634895516.jpg
https://ameblo.jp/kiri1972/entry-11916119002.html

 まず一番最初に名があがったのが、篠田麻里子。「週刊文春」10年2月18日号では「AKB48は事務所社長の「喜び組」」という扇情的タイトルの記事で、篠田が窪田氏と知り合ったのは、彼女が福岡のキャバクラで働いていた時であり、彼が上京への道筋をつくったと報道。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry.html
https://eiga.k-img.com/images/buzz/29068/senbatsu64_large.jpg

松嶋菜々子は吉原の8万円ソープ嬢だったというのだが…。
芸能界入りするきっかけとなったのは、放送作家の秋元康氏との出会い。その出会いの場所がソープランドというから驚くしかない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:26.32ID:94nlPyTI
博多大吉も「松本人志に女性をアテンド」していた!『すべらない話』で暴露★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704950892/

16 名無しさん@恐縮です 2024/01/11(木) 14:36:33.92 ID:EaTmCDw30
声をかけた多くの女性から「何されるかわからないから行きたくない」「笑いよりも、後に与えられる暴力のほうが上回るんじゃないか」としぶる反応が返ってきたそう。

一番重要なのはここだよな
当時の業界の空気はこうだったと
裁判に提出してもいいレベル

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1744787930500276224/pu/vid/avc1/958x718/-6nzwHUi2pNbIo5P.mp4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704961306/-9
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:43.14ID:94nlPyTI
福本大晴の噂される松本人志の性加害疑惑との関係とは?

現在出ている福本大晴のコンプライアンス違反というものの内容の一つに、松本人志の性加害疑惑との関係が噂されています。

福本大晴は、女衒役と噂されている小沢敬一と共演したこともあり、そちらの関係から松本人志に繋がっているのではないかと今回の契約解除を切っ掛けに噂が広がりました。

つまり福本大晴は当て馬役として使われたのではないかとの疑惑が上がっています。
https://b1a4fc.jp/bunsyun_fukumototaisei/

SMILE-UP.「Aぇ!group」福本大晴をコンプライアンス違反で契約解除 違反詳細は公表せず 12/30(土)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:22.41ID:94nlPyTI
「まじで何したんだ」Aぇ!group福本大晴「コンプラ違反」で一発退所にSNS騒然…田中聖、山本亮太ら“解雇組”を思い出す声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704436838/22
【活動辞退発表】《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ
https://bunshun.jp/articles/-/45659?page=1
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:31.63ID:94nlPyTI
 その日の22時ごろ、亀梨の姿は公私ともに仲が良い、巨人の坂本勇人(35)とともに東京都港区の高級ラウンジ店「X」にあった。その場に居合わせた女性従業員のAさんが明かす。

「すでにどこかで飲んでいたのか少し顔を赤らめた亀梨さんが、坂本さんと一緒に『X』に入店してきました。亀梨さんは『X』の常連で、私も何度も店でお見かけしたことがあります。いつも店の奥にあるスイートルームに陣取り、2~10万円ほどのワインやシャンパンを頼み、2時間ほど女の子と飲んで帰っていく。20万円を越すヴィンテージワインを飲んだ日もありました。大抵、誰かと一緒に来ますが、たまに一人で来店することもありますね」

 Aさんが続ける。

「いつもお酒が進むと従業員に対して横柄な態度をとるんです。その日も、来店からしばらくすると、席についた女性キャストにキスを迫りはじめて……。男性スタッフから『そういった行為はおやめください』と何度か注意されていました」

 しかし、亀梨は態度を改めなかったという。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704769092/
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:43.46ID:94nlPyTI
「その後も、席についた女性キャストにキスを迫り続けていました。みんな場の空気を壊さないようにやんわり断っていたのですが、だんだん亀梨さんの機嫌が悪くなってきて。3人目についた女性キャストがなおキスを求めてくる亀梨さんを拒否したところ、いきなり『なんで俺とキスできないの?』と怒鳴って、自分のスマホを投げつけたんです。正直、現場は凍り付きました。スマホを投げつけられた女性も今にも泣きだしそうになってたし。みかねた坂本さんが亀梨さんを促すように連れて帰ったので、その日はそれ以上のトラブルにはなりませんでしたが……」(同前)

 実は亀梨、「X」の女性従業員の間では “要注意人物”として知られており、店での暴走はこれが初めてではないという。

「亀梨さんがきたら席につきたくない」

「お店としては、亀梨さんの酒癖に良い印象は一つもないです。男性スタッフが何度注意しても聞かないし、女性キャストも亀梨さんがきたら席につきたくないと言っています。正直、田中みな実さんと真剣交際されていると報じられた時はびっくりしました。女性の“カリスマ”である田中さんが、なぜ亀梨さんのような、酔うと女性をぞんざいに扱う男性を選んだのか不思議でなりません」

 亀梨の所属事務所に「X」での出来事や、田中との関係について質問状を送ったが、期日までに回答はなかった。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:52.25ID:94nlPyTI
田口淳之介だけじゃない! 元KAT-TUNメンバーにコカイン疑惑も?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201905_post_204177/

「現行犯逮捕されたのは世田谷区のマンション。2人は、このマンションの部屋を自宅兼事務所として使っていた。マトリの取締官が部屋に無造作に置かれた乾燥大麻数グラムを発見。大麻を砕くために使われる『グラインダー』という器具や吸引用の巻紙もその場で押収されたようです。状況から見て、常習的に大麻を使っていたとみて間違いないようです」(大手紙社会部記者)

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:26.28ID:94nlPyTI
城島茂がひた隠す懲役刑、獄中の実父!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
https://blog-imgs-166.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/202309252043300a3.jpg

★週刊現代にトキオ城島と日テレスタッフのレイプ疑惑が載った。
TOKIOは人間のクズで問題児ばかりが集まっている
城島茂は「実父が前科3犯の犯罪者で現在も懲役中」
TOKIOの長瀬智也、松岡昌宏、山口達也らが名指しされた乱交パーティー疑惑。
TOKIOのリーダー城島茂はレイプ疑惑を報じられた。
このレイプされた女の話を読んだとき、城嶋と日テレ社員は変態だと思った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:18.58ID:94nlPyTI
下痢止め(ストッパ)を飲んだのですが、
やたらのどが渇きます。なぜですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112994481
下痢→喉が渇く→水分補給→下痢、というサイクルが続いているのですが、こういう場合どうしたら良いと思いますか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10110892900

遺伝子操作のマッチポンプ

1970年にモンサントが開発した「ラウンドアップ」は、グリホサートを主成分とした非選択性除草剤で、農作物や雑草を無差別に枯らす性質をもつ。この除草剤とセットで販売されているのが、遺伝子操作によってラウンドアップへの耐性を有した大豆や綿花、トウモロコシのGMO種子「ラウンドアップレディー」だ。
しかし、長年にわたるラウンドアップの過剰散布は、世界中でグリホサートに耐性をもつ雑草を生み出す結果を招いた。
https://www.sankei.com/article/20171108-LWXAJ4ISBFKKFL2AGPAO2WNIGQ/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/547-
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:08.37ID:dpcKoyGb
純白モコモコスケスケ真子様ごちそうさまでしたm(__)m
守屋さんもパールの南後さんもかわいかったm(__)m
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 13:08:55.02ID:L6bqDjzD
ジャニは虚偽は言ってたとか伏線返し(それ言うなら伏線回収だろ)とか頭悪いコメントだしコットンはどちらもおもしろくないし(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 13:15:39.68ID:L6bqDjzD
>>839
ハロプロ、AKB、坂道、指原、いろんなグループが出てるから
自分の推しグループ以外のメンバーを叩いてるだけ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:42.08ID:E5g+IzHJ
記念☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況