X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:40:04.14ID:YwnX1V+3
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:41:02.22ID:YwnX1V+3
5:20 〜 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎 金曜日(杉山真也・宇賀神メグ・江藤愛らが兼務)
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/高橋克実(俳優)  火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:52:51.42ID:o+Y/Wl0R
「暗いと不平を言うよりも すすんで灯をつけましょう」
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:57:14.90ID:f199Xf4S
むしあつい女
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:58:03.99ID:f199Xf4S
井上・・・
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:01:32.25ID:f199Xf4S
じーーーーーー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:02:17.65ID:f199Xf4S
バナナサンドは見ない
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:02:52.45ID:f199Xf4S
メディア王は上田
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:05:05.08ID:f199Xf4S
ぴあの。
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:06:09.45ID:f199Xf4S
中学生アナ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:07:11.87ID:f199Xf4S
なんで韓国のニュースやるの
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:08:31.13ID:f199Xf4S
さすが川崎
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:08:39.00ID:fD+WFQIq
保守ありがとうな

THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1 重複スレ立て人また寝坊


これはノーカンになってるからなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:09:13.59ID:f199Xf4S
誤字です。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:15:44.44ID:f199Xf4S
さのまる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:19:46.13ID:f199Xf4S
チャイナリスク
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:20:17.32ID:f199Xf4S
刃物野菜
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:20:42.35ID:f199Xf4S
あら大変
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:21:19.75ID:f199Xf4S
★2をちゃんと保守してくれる有志現れる!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:21:50.35ID:f199Xf4S
メグは本当にかわいいなあ
何か重大な欠点とかあるのだろうか?(; ・`д・´)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:22:41.30ID:H5KVL5yo
3,4
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:23:29.32ID:f199Xf4S
ロシア側の被害者は大きく取り上げるTBS(韓国KBSも同じ方向で報道していた)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:49:16.64ID:f199Xf4S
>>33
ノシ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 05:50:41.44ID:f199Xf4S
まあ逮捕された大森メンバーは知名度あるけどね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:39.04ID:6K7tllYX
さてNHK
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:20:41.90ID:JtY53Gs0
>>39
ほんとだw

ID変えないで単発保守してるわあの馬鹿
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:28:48.08ID:f199Xf4S
効いてる効いてるwwwww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:29:07.98ID:fD+WFQIq
>>41
ほんまやなw

ID変えないで単発保守してるわあの馬鹿
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:30:16.52ID:JtY53Gs0
>>42
w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:31:14.76ID:+D6wb2nF
こんなの出てたのか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:35:24.91ID:+D6wb2nF
メンチカツ美味そう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:39:07.07ID:fD+WFQIq
⊂二二二( ・Θ・)二⊃


⊂( ・e・)⊃ ⊂( ・Θ・)⊃ ⊂( ・θ・)⊃
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:40:12.70ID:fD+WFQIq
だがサヘルはイスラム教徒ではなく拝火教徒だと聞いた
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:53:42.55ID:4GL+4h2K
おはようございます!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:55:53.00ID:ESMKpnhV
>>1ぉっ

来週は雨待ち(^ω^ )
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:16.43ID:l7fnidu9
ADOと同じことやってる人たち
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:17.73ID:YDR3wfHu
ここか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:22.63ID:tGoRbuMI
>>47
wwwwwwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:22.92ID:XJUiWarE
歌下手だよなこいつら
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:23.56ID:lyABzDju
本人は現場に来てるの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:25.55ID:fD+WFQIq
効きすぎwwwwwwwwww単発自演自虐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




1 渡る世間は名無しばかり ▼ 2024/06/25(火) 06:08:22.12 ID:f199Xf4S [1回目]

16 渡る世間は名無しばかり ▼ 2024/06/25(火) 06:26:15.49 ID:f199Xf4S [16回目]
>>1
ほんまやな発狂して単発で保守してるね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:31.91ID:tGoRbuMI
>>50
いらんわいww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:35.08ID:LM/EF+UH
まあここかね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:36.03ID:d7piFznR
誰だよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:36.65ID:jmS0S+e6
>>1
こっちか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:46.88ID:F5VkNhLx
フェラチオオ愛???
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:48.50ID:YDR3wfHu
ふぇら有り (´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:49.33ID:S0VSNHx1
顔出さないけどチンコ出すおまいら(´ε` )
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:52.19ID:Xwtu3SAk
おまえら(51)って子供の時イジメられたこと未だに根に持ってるよね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:53.20ID:yzSYUvGe
アダム・ドライバー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:55.59ID:3eATuvkr
キングダム、福岡は博多駅前だった?
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:56:56.91ID:lyABzDju
グリーンボーイズの握手会は箱の中でやる?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:09.45ID:d7piFznR
>>66
adoは批判されます
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:14.47ID:O26w91YC
今更顔出されても
これじゃない人だったらそれまでファンだった人
最悪やん?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:23.59ID:jmS0S+e6
>>79
JCでパンチラ
0097 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:29.42ID:yPm4ULHr
ジャニー喜多川への愛は語らないの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:30.98ID:5UMwRhJd
ゲバイな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:34.51ID:YDR3wfHu
>>71
粗チンだったのかな? (´・ω・`)

午前2時45分ごろ旭川市の橋の上を歩いていた女性が突然後ろから近づいてきた男に
「すみません」と声をかけられました
女性が振り返ると男は下半身を露出したということです
警察によりますと女性は男を無視しその場から離れ無事でした
男は年齢20歳から30歳くらい身長165センチから170センチ中肉で
白色の服を着ていたということです
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:35.68ID:tGoRbuMI
>>68
行ってないつのww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:36.58ID:26Y9Xvx3
ビッグモーターか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:37.65ID:DdUBx716
高く売れる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:44.92ID:XJUiWarE
ジャニがフェラーリ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:45.35ID:lyABzDju
まず買えないのよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:52.80ID:Ac8dU194
維持費払えねえよバカ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:55.04ID:FLELJCls
確かに変わらんイメージ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:57:56.98ID:zcuJsUPR
>>1
乙です
プラモデルも高くなったから手が出ない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:01.42ID:goijdGSA
どうせそんなにのらんやろ
0121 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:08.35ID:ESMKpnhV
>>102
www
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:18.62ID:S0VSNHx1
>>102
どこから探してくるんだよ…(´ε` )
0125 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:21.79ID:ESMKpnhV
これもレパートリー(^ω^ )
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:24.65ID:PCDc6BHA
いや、ホンダの軽買ってもレッドブル・ホンダの最強パワーユニット開発、製造の応援してる事になるし
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:24.76ID:Dc8GKjZu
ロッキーで聞くメロディー
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:29.21ID:yzSYUvGe
滅多に見ないサチモス
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:58:48.21ID:lyABzDju
ぶっかけ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:04.87ID:YDR3wfHu
>>124
だってあなたがやったことだから (´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:13.80ID:F5VkNhLx
>>126
レッドブルってエナジードリンクだぞ
0146 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:22.48ID:ESMKpnhV
ヽ(・ω・)/ズコー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:23.29ID:Ac8dU194
>>102
昔付き合ってた看護師さんは夜道で痴漢にあって
股間蹴り上げで悶絶させて後頭部踏みつけてグリグリしたって言ってた。女怖い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:30.60ID:PCDc6BHA
フェーラーリより軽自動車メーカーなんて揶揄されてるホンダのパワーユニットがF1界最強になってるけどね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:36.40ID:S0VSNHx1
>>140
ちゃうわい!(´ε` )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:40.89ID:d7piFznR
>>143
バカっぽいんじゃ無くて馬鹿やろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:40.92ID:Dc8GKjZu
川島キモ 
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:43.03ID:KAawL+N+
すでにくそあちい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:48.61ID:du6vmmg8
誰がこんな企画考えたんだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:54.43ID:/K/r3gPS
いくら撃っても減らない弾丸
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:59:55.04ID:Xwtu3SAk
ハゲ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:09.59ID:W7nV+TuA
>>147
そんなことしたら毎日そこで待ってるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:20.52ID:F5VkNhLx
報道の日やれよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:21.75ID:lyABzDju
この番組の三人のコラボもあるのか
0174 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:24.04ID:ESMKpnhV
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:23.92ID:Dc8GKjZu
>>157
しかもジャニの話題は何度もやる 他のエンタメの話題は一度だけが多い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:24.63ID:xlso0nkC
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:26.35ID:YDR3wfHu
>>147
一部の変態にはご褒美ですね・・・このスレにも与良さんって変態が (´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:27.84ID:/K/r3gPS
きんたまはもう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:30.63ID:S0VSNHx1
キンタマダンス改変マニヤこのちゃん(´ε` )
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:32.50ID:lyABzDju
ゆれた
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:33.32ID:U1IhCJ/J
.
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:33.75ID:sosLWtFR
ベストメンバーの本編きたー
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:35.85ID:AA5gpQdf
どぴゅーん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:37.65ID:S0VSNHx1
ハピューン♪(´ε` )
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:38.00ID:/K/r3gPS
ぱひゅーん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:38.09ID:kA9rS0aA
アイドルよりかわいいアナ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:41.90ID:tGoRbuMI
あぴゃ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:41.91ID:Xwtu3SAk
TV局は性接待受けてた側だし
0196 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:42.17ID:ESMKpnhV
ポポポポポポポーン
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:44.07ID:26Y9Xvx3
だーこのは選ばれない
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:52.02ID:AA5gpQdf
メグの腹周りタマラン捕獲↓
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:53.17ID:F5VkNhLx
バタン
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:53.77ID:/K/r3gPS
バタンッ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:53.84ID:S0VSNHx1
バタン!(´ε` )
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:54.11ID:YDR3wfHu
バタン (´・ω・`)
0218 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:55.68ID:ESMKpnhV
バタンw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:56.67ID:jmS0S+e6
バタン!!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:56.87ID:Ej5opLY4
バタン!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:58.34ID:YDR3wfHu
↑ めざましテレビ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:59.82ID:uPg0bCrl
バタン!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:00:59.89ID:AA5gpQdf
歌終わったからめざまし行くわ捕獲↓
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:00.30ID:i4gxv+/v
バタン
0229 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:01.03ID:ESMKpnhV
↓キンタマに乳液
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:02.61ID:YDR3wfHu
↑ キンタマ (´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:02.66ID:PCDc6BHA
>>144
レッドブルはホンダからパワーユニット提供されて2026年からのフォードとの提携に向けてレッドブル・パワートレインズって部門立ち上げてパワーユニット開発と製造に向けて動いてるのよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:03.47ID:tGoRbuMI
バタン!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:07.05ID:F5VkNhLx
さてキンタマに乳液塗るか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:07.66ID:Ac8dU194
>>167
仕返し怖いからやめなよって言っても
返り討ちにしてやるから余裕
って言ってました。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:09.53ID:rWHidk3d
宇賀神はなんで左腕だけ曲げてるんだよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:10.67ID:J0BR+758
伊勢佐木町の飲み屋のビルの1階にフェラーリが1台ずっと置かれてたんだけど
数か月前に撤去されたと思ってたら、いつの間にか4台に増えてた
コレクション自慢の展示っぽいんだけど
何であんな場所にって思うわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:11.28ID:YDR3wfHu
↓西濃運輸
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:11.48ID:XJUiWarE
キス顔で
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:12.69ID:S0VSNHx1
>>204-227
おまいら…(´ε` )
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:15.44ID:oqU7BDVy
キンタマだの西濃だの何?
気持ち悪い
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:16.72ID:42A1ZSTG
ワキが見えません
0250 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:19.32ID:ESMKpnhV
>>204-227
なにこのスレ・・
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:45.26ID:Xwtu3SAk
おまえら(51)って毎日おるよな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:47.97ID:yzSYUvGe
好花を上に乗せてフンフンしたい(`・ω・´)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:52.99ID:l7fnidu9
いつでも笑って優しくね♪

↑ここは必ず愛ちゃんと宇賀神が映るんだな
愛ちゃんはちゃんと歌うよね。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:53.70ID:S0VSNHx1
キンタマさんも卒業したというのに
おまいらはいつまでやってんだ…(´ε` )
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:55.46ID:tGoRbuMI
増田さんの股間にデリケアエムズ塗ってあげたい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:01:57.56ID:1PcaTfCA
舞音さん見ると吉村さん?物足りなさを覚える。

歌も終わったからクックルン行くかな。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:04.98ID:lyABzDju
しのりなきたー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:05.05ID:YDR3wfHu
>>236
看護婦さんって仕事柄気が強い人が多いからな (´・ω・`)
0265 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:07.91ID:ESMKpnhV
しのりな出て慌てて床オナ(^ω^ )
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:14.34ID:ecTSNOxQ
安住は衣替えなんだから上着脱げよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:15.75ID:S0VSNHx1
>>255
>>79
見てないのか?(´ε` )
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:16.14ID:i4gxv+/v
新宿しのりな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:16.84ID:jmS0S+e6
しのりなかわえええええええええええええ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:19.15ID:uPg0bCrl
>>233
キンタマに乳液とは一体なんだったのか…我々は検証する責任があるね
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:24.66ID:26Y9Xvx3
どんよりって感じでもないけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:26.07ID:zcuJsUPR
しのりな中継きたぁ新宿に移動
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:29.35ID:tGoRbuMI
おにぎりみたいな顔しやがってw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:29.89ID:KAawL+N+
食べないしのりな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:30.76ID:jWyT0LYp
おまえらって、メグと佐々木さんとまいねぷうと愛ちゃんに同時に告白されたらどうするの
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:36.74ID:l7fnidu9
>>236
別れた理由は何?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:38.35ID:J0BR+758
篠原でいいからチンコ入れさせて欲しいわ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:43.26ID:9gOK+F5p
東大法卒でドサ回り
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:45.48ID:goijdGSA
でけーよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:45.52ID:1tQe6jnA
やぎ座_ゲッターズ_5星三心占い_金のウサギ座
思い通りに進まない日です。過度な期待はせず、慎重に行動すといい方向に行きそうです。
銀のウサギ座
「少しくらいサボっていいかな」と油断すると、厳しい上司に見られてしまいそうです。
0291 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:46.15ID:ESMKpnhV
>>255
>>79
なかなかのJCやったんですけどねぇ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:50.49ID:Hacos85f
暑いなら長袖着ろってザ・タイムで言ってたよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:51.01ID:F5VkNhLx
ガッツきたああああああああ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:51.27ID:26Y9Xvx3
ガッツぶさい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:56.35ID:tGoRbuMI
ガッツ!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:56.42ID:kA9rS0aA
なか…なんでもない
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:57.85ID:tGoRbuMI
なかな・・いらんわいww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:02:58.59ID:i4gxv+/v
なかエロ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:04.23ID:AA5gpQdf
ガッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:06.19ID:wq174jqd
ガッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:08.13ID:d7piFznR
でけえ
0318 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:08.22ID:ESMKpnhV
しのりなからのガッツに大歓喜(^ω^ )
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:15.21ID:j4itA8ny
なかなかエロそうなガッツやね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:15.81ID:0EJG6a9E
なんかクセ顔だな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:16.65ID:e7SgDvKu
しのりなの恍惚顔
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:19.10ID:YDR3wfHu
>>291
ストライクゾーンに入ってました (´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:21.35ID:lyABzDju
誰もなかエロって言わない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:21.99ID:S0VSNHx1
>>298
上玉だったのに残念だねぇ~(´ε` )
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:30.09ID:tGoRbuMI
篠原からガッツはキツいww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:36.84ID:HkH49vVY
田村アナって誰かと思ったらガッツか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:36.86ID:6rMGBQOm
>>282
田村友梨は君にあげる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:37.75ID:jmS0S+e6
なかエロ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:41.67ID:KAawL+N+
>>282
同じ人物がいるが?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:46.86ID:/K/r3gPS
>>292
せめてイカ臭い言えや(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:49.57ID:vAGzNPCK
>>298
俺は音だけ消して我慢してたから見れたわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:51.62ID:tGoRbuMI
>>318
>>319
いらんわいww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:03:58.98ID:9gOK+F5p
俺は原ちゃんでいいよ
0351 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:26.28ID:ESMKpnhV
34864人の1人(^ω^ )
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:38.79ID:lyABzDju
金玉の裏側の話?
0354 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:41.09ID:ESMKpnhV
>>340
明日に期待しましょう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:45.53ID:zcuJsUPR
このタイミングのしのりな、ガッツ繋がり好き
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:48.38ID:KAawL+N+
味噌汁作ってきたわ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:50.35ID:Xwtu3SAk
TBSサンワークの派遣社員に聞いた関心度ランキング
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:04:50.46ID:HkH49vVY
外勤は大変だな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:01.23ID:lyABzDju
カメラ迷子
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:03.31ID:d7piFznR
>>282
メグはワキガっぽいイメージ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:16.06ID:FFzh76rF
50代で転職考えようって、もはや定年なんじゃ?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:38.44ID:HkH49vVY
宇賀神横乳
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:42.89ID:d7piFznR
>>363
ヤクルトレディー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:46.17ID:26Y9Xvx3
メグのメグが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:05:48.65ID:/7BGDQru
メグの服が謎の構造だった件
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:05.47ID:1tQe6jnA
毎年サウナだから、カラカラの52度が幸いだろう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:09.74ID:KAawL+N+
わきもだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:10.15ID:Ttpv+oJo
乳の裏
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:13.13ID:AA5gpQdf
うぃー
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:17.89ID:kA9rS0aA
メグパイの裏を冷やしたい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:21.43ID:Dc8GKjZu
玉の裏って言ってよメグちゃん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:27.03ID:XJUiWarE
おっと
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:27.48ID:lyABzDju
盗撮
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:28.65ID:WsX92h2Q
脇の裏
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:29.64ID:jWyT0LYp
わきまんこ見えた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:31.67ID:dmylTTfU
首筋ちゃうの
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:31.90ID:9gOK+F5p
メグエロいな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:31.96ID:zcuJsUPR
メグメグ可愛w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:06:59.30ID:/K/r3gPS
だから靴履かずにサンダルがええのよ
放熱する場所だからな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:09.71ID:vkyUZZmK
佐野(栃木)36.8℃ 今年一番の高温 東京都心も33.4℃で今年最高 25日(火)も暑さ続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb86ba247870b2ce7887941ded9f85d676654e7b/images/001

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719215728/16-31

あついぞ熊谷!最高気温日本一になーれ。宇都宮気象台プロデュース佐野だよん。温度計見てみるとズルがすぐ分かっちゃうのよん。しかも館林の温度計が移転した2018年から急に温度が高く出るようになったのよんwww #ズル熊 #ズル佐野
https://x.com/myRabi_chan/status/1551527556507381760

https://pbs.twimg.com/media/FYgiFFMaAAEdfTS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFPDacAADxz1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFbCacAAPBMj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYgiFpDaAAA8tB1?format=jpg
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:13.41ID:HkH49vVY
また暑さ自慢か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:18.42ID:Xwtu3SAk
TV「暑い」
おまえら「暑い」

TV「寒い」
おまえら「寒い」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:34.99ID:1tQe6jnA
菅前総理「俺が総理大臣へ戻るから、岸田 お前!辞職しろ」としか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:38.52ID:e7SgDvKu
おなべだな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:42.96ID:zcuJsUPR
肘の裏は初めて聞いた
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:07:58.08ID:HkH49vVY
臭そう
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:01.99ID:XJUiWarE
ムレムレ剣道女子
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:05.59ID:7uaFFxJP
倒して上向けたら空飛べるやつやん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:06.01ID:lyABzDju
脱いでやればいいのに
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:10.54ID:oqU7BDVy
うちはこの時間は肌寒いわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:21.49ID:d7piFznR
臭そう
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:08:59.20ID:/K/r3gPS
ゆうべはがっつり熱タイヤ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:09:03.69ID:vkyUZZmK
set333.net/wp-content/uploads/2020/09/200911itihara.jpg

アメダス牛久

9月9日の最高気温1位は牛久の35.4℃でした。茨城県ではなく千葉県市原市の牛久です。市原郡牛久町は1954年に2町3村の合併で南総町(なんそうまち)になり、1967年に市原市に編入されています。上総牛久駅の開業は牛久町時代の1925年です。

画像中央の縦長の長方形区画がアメダス牛久の露場です。公共施設の敷地内の緑地部分に設けられていますが、ストビューでは敷地境のブロック塀と気温計の高さに大差はなく、西隣の施設の看板は風向風速計の高さに迫っています。あまりいい環境ではないように思えます。

気温に関しては高く出そうな雰囲気があります。裏には畑が広がっているというのに、もどかしい話ですが、そういうところなのだと認識していればいいだけのことです。アメダス牛久は1978年の観測開始です。2004年7月20日には最高気温40.2℃を観測しています。

https://set333.net/2020/09/usiku/
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:09:08.46ID:a6Zc99FA
完全なる盗撮じゃん
倫理どうなってるのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:09:13.13ID:omnHcwtq
サッカーとか基本時計動きっぱなだからつらそう
自分だけ止まるわけにいかんだろうし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:09:24.91ID:tGoRbuMI
この暑さでママトンネルもとろける
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:03.47ID:Hw0oD8Yv
今日はテレワークにするわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:09.48ID:/K/r3gPS
熱中症って内臓疾患だからな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:09.50ID:tGoRbuMI
かわいい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:11.27ID:lyABzDju
かわいい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:13.33ID:1tQe6jnA
>>436
周り中が鉄筋コンクリートw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:15.48ID:uPg0bCrl
きゃわわ!
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:32.25ID:WsX92h2Q
なに今のフェアリー
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:10:58.84ID:goijdGSA
梯子外されるメグ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:11:00.89ID:zcuJsUPR
股間表示w
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:11:37.08ID:1tQe6jnA
>>458
ふぐり=金玉
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:11:46.98ID:h1RasGXo
幼女の乳首透けてたぞ
んなもん流すなよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:11:57.10ID:vkyUZZmK
「気象庁の全国の気象観測所はしっかりとした基準が守られており、正しく気象観測されているやに思われているが、どっこいそうではない。

 真面目な気象学者で東北大学のある名誉教授の方は、目に余る観測所が多くて、いたたまらなくなって自費600万円を投げ打って基準に合うように改善された気象観測所がいくつかあるようだ。

 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:12:03.11ID:Vg3qrwaz
熱中症と聞くと、部活であうあーになった美少女を思い出す
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:12:25.39ID:AA5gpQdf
ペラペラやな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:12:33.10ID:tqfX9s72
相変わらず雅子さまは働かないのな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:12:46.90ID:lyABzDju
ユーチューブでも透け乳首はokらしい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:06.54ID:Hw0oD8Yv
>>476
一応原稿があるんでしょ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:13.74ID:kZZ0cmH3
>>475
日本人にはお会いになりませんw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:25.19ID:d7piFznR
顎紐ないヘルメットってどうなんや
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:26.20ID:vkyUZZmK
Q2.諫早湾干拓事業の防災効果とは?
https://www.pref.nagasaki.jp/bunrui/shigoto-sangyo/nogyo/isakan/naruhodo/100045.html

集中豪雨の発生しやすい地形、災害の発生

 また、この地域は、雲仙山系、長崎半島の山々、多良山系に囲まれ、その間を東シナ海からの湿った空気が流れ込み、集中豪雨が発生しやすい地域であるとともに、台風の常襲地帯でもあります。しかも、諫早湾奥部は高潮の発生しやすい地形になっています。このため、当地域は昔から水害の危機にさらされてきた地域であり、昭和32年の諫早大水害では、死者・行方不明者630名にのぼる大水害となりました。
 また、諫早湾の満潮と台風が重なると、低気圧により海面が上昇し、たびたび高潮被害が引き起こされてきました。

(集中豪雨と高潮被害【PDF:293】)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718441124/679-
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:33.06ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602

大雨特性

この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。

https://www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:50.13ID:1tQe6jnA
>>471
千葉真由佳 大昔のTHE TIME
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:13:58.00ID:Xwtu3SAk
>>476
おまえらって人前で話すとドモるよね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:10.46ID:Eumjma1Q
>>482
後ろにダイアルついてたろ
あれで締める構造
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:22.29ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!

 大正6年6月29日は、九州から関東にかけての広い範囲で激しい雷雨となり、埼玉県でも北部を中心に落雷、降雹(こうひょう)などにより大きな被害が生じました。
 当時の「気象要覧(中央気象台)」によると、この時の雹の大きさが直径29.5センチメートル、かぼちゃ大、重さ約3,400グラムなどと表現されています。
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html

これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:30.11ID:lyABzDju
はずれるのは?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:31.49ID:jmS0S+e6
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐでかける時間だ(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:33.12ID:1tQe6jnA
>>467
観測器の直ぐとなりが道路
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:49.60ID:HkH49vVY
>>493
カズ、三浦カズ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:54.96ID:FFzh76rF
男子バレーびっくりするぐらい強い
そりゃ応援するよなぁ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:14:59.79ID:i4gxv+/v
ムァキ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:15:30.52ID:Xwtu3SAk
カタカナ、、、日本語に相当する単語がないの?日本語って語彙が乏しいよね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:15:34.04ID:vkyUZZmK
日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:15:50.51ID:Fme9MRjl
男子の監督は、外人だったんだ
初めて知った
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:15:52.68ID:26Y9Xvx3
22なのに古傷かぁ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:00.29ID:Dc8GKjZu
バレーの盛り上がり方ってなんか嫌い 応援がうるさい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:04.06ID:AA5gpQdf
ニチカかわええ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:08.81ID:jmS0S+e6
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:16.74ID:26Y9Xvx3
古賀さん暗い
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:29.86ID:HkH49vVY
古賀ちゃんがいなくなったらこのチームは終わりだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:40.73ID:FFzh76rF
テレビが変に持ち上げてタレント化して選手生命絶たれないように祈る
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:45.95ID:d7piFznR
バレーってもしかしてジャニーズに呪いかけられてたんじゃね
0524 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:53.90ID:6zy+oedE
>>517
サバサバ系女子なんだよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:16:59.56ID:eBPIt24c
二千華かわいい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:01.11ID:oqU7BDVy
みんなよく見るとそんなに美人じゃないな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:04.29ID:vkyUZZmK
バレーボール女子のリオデジャネイロ五輪世界最終予選で日本がタイに勝利したことについて、ロンドン五輪の悲劇の再現と報じた。

タイの女子チームは、4年前のロンドン五輪の予選でも本大会出場の当落線上にいた。当時、最終戦を前にロシアと韓国の予選突破がすでに決まっており、4勝2敗のセルビアと4勝3敗のタイが勝ち点12で3位と4位につけ、日本は4勝2敗の勝ち点11で5位だった。

最終戦では、セルビアが日本にセットカウント3-2で勝利した場合に限り、タイが出場権獲得を逃すという状況だった。つまり、タイはほぼ本大会出場を手中に収めていた。しかし、結果は3-2でセルビアの勝利。セルビアが勝ち点14で3位にとなり、日本とタイが勝ち点12で並んだ(第4セットまでの決着は勝ち3点・負け0点、フルセットでの決着は勝ち2点・負け1点)が、セット率で上回った日本が五輪出場権を獲得した。この時、途中まで優勢だった日本が逆転負けを喫したことについて、日本内外で「八百長疑惑」が持ち上がったが、結果的には証拠不十分で処分はなかった。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:11.06ID:vkyUZZmK
そして、4年後にタイの「悲劇」は再現した。18日の試合で、日本とタイは文字通りの死闘を繰り広げる。韓国に敗れた日本も、これ以上負けが許されない状況だった。互いに2セットずつを奪って迎えた最終セット、タイは12-6と大きくリードして勝利が見えた。ところが、そこから日本が8連続ポイントを獲得し、14-12と大逆転に成功する。この間、タイは遅延行為によって2度のレッドカード(日本のポイント)が出された。完全にリズムを乱されたタイは、13-15でこのセットを落として敗れた。

試合後、タイチームからは判定への不満が噴出した。キャテポン監督によると、選手交代をしようとタブレット端末のボタンを押したが反応はなく、タイムアウトを要求。それが遅延行為とみなされたという。記事は、「メキシコ人の主審は9点のうち2点をレッドカードで与えた。そして、ホームチームが大きくリードされている状況でこれが起きたことに、その判定の合理性と公平性に疑義が生じるのは当然である」と指摘している。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:15.88ID:qhcsjDN1
成長というより老けすぎ (´∀`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:22.25ID:HkH49vVY
51℃w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:23.08ID:1tQe6jnA
>>507
前回のポールシフト前、グランドキャニオンはキレイな山でした
緑豊かな山々
タイムマシン完成後、18人くらいで見に行きます
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:24.94ID:lyABzDju
日本も50度とか行くんだろうな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:24.89ID:vkyUZZmK
日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:33.50ID:AA5gpQdf
うぜー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:45.80ID:oqU7BDVy
それでも髪は沈黙するのか
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:49.82ID:FFzh76rF
51.8はやべえ 水かけてもなんの意味もないやろ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:17:52.42ID:Fme9MRjl
神の御加護は、無いのかよ?w
0548 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:00.32ID:6zy+oedE
>>538
新鍋?引退したよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:02.40ID:HkH49vVY
こんな暑くてもビールも飲めないんだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:06.44ID:aj42lXUz
200万人くらい集まるんだから自然死もいるんじゃね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:10.40ID:AA5gpQdf
土人すなー
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:35.82ID:HkH49vVY
修学旅行なんて国内で十分だろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:41.34ID:i4gxv+/v
カナダからの手紙
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:46.21ID:goijdGSA
なんでカナダなんだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:48.25ID:FFzh76rF
外貨ワークってまた情報商材臭が漂うな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:51.23ID:Vg3qrwaz
修学旅行で70万ってアホか馬鹿野郎w
0563MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:52.13ID:Re9wHbv1
修学旅行でカナダとか生意気だな、熱海にしろよ熱海に(`・ω・´)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:52.49ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:18:54.12ID:KAawL+N+
>>534
近々いくやろな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:06.81ID:/ybIlQ3O
修学旅行も国内回帰してるみたいね
海外は値段高すぎて
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:11.63ID:Xwtu3SAk
なんで70万もかかるんだよ GWにいったメキシコビーチはビジネスクラスで16日間50万だったぞ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:15.19ID:1tQe6jnA
>>547
ポールシフト前、地球磁場が弱くなっている=地球温暖化現象とも言う
太陽風が地上スレスレまで降下した結果、気温上昇になった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:15.91ID:qQODDuDb
カナダ(笑)
日常生活じゃないだろ
アホ高校行くのが悪い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:30.06ID:AA5gpQdf
金取るのかよ!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:37.56ID:FFzh76rF
俺もスモールビジネスやりたい
月5万ぐらい目指したい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:39.14ID:HkH49vVY
67%ピンハネかよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:53.41ID:KAawL+N+
ええなこれ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:19:54.78ID:Ojng7jXP
33%って良心的だな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:01.29ID:Vg3qrwaz
売り上げの半分も入らんのか・・・
さすがAdobe
がめつい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:11.22ID:goijdGSA
FXでいいじゃん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:29.76ID:tGoRbuMI
>>563
松本もいいですねえ、うほさんw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:37.67ID:bK2Gc9wT
>>362
ワキガではないけどスソガの可能性はあると思う
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:39.84ID:/ybIlQ3O
>>572
アホ高校はディズニーランドだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:43.87ID:qQODDuDb
>>570
団体エコノミーツアーで総額70万とか罰ゲームだな
まあ社会の中抜きチューチューを勉強できると思えば安いかも
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:52.36ID:vkyUZZmK
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:20:59.87ID:KAawL+N+
さっきの写真のなんての?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:01.61ID:d7piFznR
>>581
こいつらがするわけないだろ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:08.69ID:Xwtu3SAk
そして詐偽にひっかかると
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:13.67ID:GS/1REe8
これは俺でも出来そうやな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:32.15ID:Vg3qrwaz
よーし、パパボーナスを全部外貨に替えちゃうぞー!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:43.97ID:KAawL+N+
こわ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:21:50.76ID:goijdGSA
勝手に写真撮ってくるんか・・・
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:01.40ID:qQODDuDb
>>563
佐渡で砂金でも掘らせてろ
0616 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:16.10ID:ESMKpnhV
ナンバーズで寸志溶かし(^ω^ )
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:26.10ID:Dc8GKjZu
今日のタニハラ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:30.36ID:kUYxFZ3v
130円から160円で計算してもともと8万稼いでたし
"誤差"とは言わないけどそこまで変わってないよね
0622 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:36.82ID:ESMKpnhV
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:41.52ID:tGoRbuMI
>>604
浅間温泉でゆっくりしたいですww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:41.96ID:Xwtu3SAk
社債と国債で年32万 これで十分だわ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:22:59.51ID:tGoRbuMI
>>622
あんただろww
0627 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:01.78ID:ESMKpnhV
たいそうなポテチCMロス(^ω^ )
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:17.49ID:tGoRbuMI
新木ちゃん妖艶やねえ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:27.34ID:tGoRbuMI
>>627
ちがうったらww
0632 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:40.82ID:ESMKpnhV
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:42.71ID:FFzh76rF
>>581
この通りなら雑所得控除内
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:23:56.70ID:26Y9Xvx3
あんなうざいルーティーン毎打席やられたらかなわない
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:01.38ID:kBOsyV/1
オナニーしてるとこを「あ、見ちゃった」って言われたら
私もしてるんでって言うね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:03.54ID:oU4Y/BMX
海外の詐欺公告の
あやしい日本語も
修正されて自然になってきたけど
AIなのか、
人間がやってるのか?
0640 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:16.00ID:ESMKpnhV
小間切れ睡眠気味(^ω^ )
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:17.04ID:tGoRbuMI
>>628
最近、親子丼もスプーンで食う風潮好かんw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:40.56ID:tGoRbuMI
>>640
やめろww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:40.95ID:zcuJsUPR
真ん中を打ってるだけ、ピッチャーがヘボい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:42.14ID:vkyUZZmK
614 名無しさん@恐縮です 2024/06/19(水) 15:15:36.33 ID:vd1uYiZ30
ヘルナンデスのホームランで右翼手がホーム方向指差して激怒してたように見えたのは何故?

622 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 15:20:59.09 ID:HyMfKKBE0
>> 614
その前のハーフスイング振ってるから三振だろ!ふざけんな!
ってやつ>> 214

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718768475/
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:49.05ID:vkyUZZmK
871 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 18:57:16.82 ID:3522ajCl0
誤審の後に必ずホームランが出る魔の9回だったね
満塁ホームランも3ランも
こういう試合も野球なんだろうけど
流石にロッキーズが可哀想すぎた

973 名無しさん@恐縮です sage 2024/06/19(水) 21:26:21.07 ID:A7G2MHG/0
八百長ブースト

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/18-25
0650 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:24:50.08ID:ESMKpnhV
びっぐふらーいおーたにさーん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:03.75ID:d7piFznR
>>639
日本人が校閲してる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:19.38ID:/K/r3gPS
メアリージューン
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:31.39ID:rafK9iig
松田このってお前たち必要か?w
一ノ瀬ちゃんだけでええ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:33.93ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/576-

検査は「抜き打ち」とはいっても「シーズン中1回だけ」とわかっていたので、ひとたび検査を受けたら後はばれる心配をせずにステロイドを使うことができるなど、「規制」とはいっても抜け穴だらけのものだった。実際、昨シーズンも、シーズン後半に突然成績がよくなる選手が続出、「検査後の使用」が噂された。

 しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。

https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:34.50ID:llnIC6QO
ルーティンのイントネーション
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:25:49.11ID:qQODDuDb
オータニの周りの選手が全部ダメになってるけど
ショーヘイ含めて大丈夫か
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:13.70ID:FFzh76rF
4割越えはヤバくない?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:33.04ID:zcuJsUPR
真ん中を素直に打ち返してるだけやんか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:43.20ID:qhcsjDN1
一平はまだロスにいるかもしれないが、一平ロスをしてるヤツなどいない (´∀`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:46.31ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/576-

ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

>また、逆にドーパミンが多すぎると活舌の異常や幻覚、チック症の発現、強迫神経症などがみられるようになります。


一方で、強迫神経症においてもチックが認められることが少なくないなど、強迫神経症とトゥレット症候群の症状は一部で重なり合っています。このことからも、強迫神経症は性格的なものでなく、生物学的な要因が強い病気だということがわかると思います。

いずれにしても、深刻な強迫神経症になると日常生活上のルーチンをこなせなくなるほど、多大な時間が強迫観念と強迫行為に費やされてしまいます。回復するためには適切な治療を受けることが不可欠です。
https://allabout.co.jp/gm/gc/302223/
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:47.33ID:lmCAiCN4
このちゃんタフやけど中1日で休養できたんかな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:49.39ID:2qDGbC5Y
毎打席やってんのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:59.95ID:rafK9iig
宇賀神メグちゃんに彼氏いたら泣く
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:26:59.97ID:qQODDuDb
>>656
区別がつかんわ
違いを教えて
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:01.03ID:Ac8dU194
ホームベースとバッターボックスの位置関係なんて
どの球場でも一緒じゃねえのか?
場所によってまちまちならそのルーティンに意味あるけど別に足置く場所を安定させるためじゃなくておまじないみたいなもんだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:06.21ID:HrUzjIhO
ルーティーンのアクセント後ろにあるんだから、
ルーティンって言うなよ。学生が間違えて覚えちゃうだろ。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:13.74ID:vkyUZZmK
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:28.16ID:7Q92lgpw
細かすぎてのアイアトンはおもろかった
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:36.33ID:qQODDuDb
>>680
ハロウィン
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:46.01ID:rafK9iig
>>678
アゴかわいいのが一ノ瀬ちゃんで
出っ歯が松田この
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:27:51.77ID:vkyUZZmK
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:00.19ID:qQODDuDb
北海道怖すぎる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:06.18ID:/K/r3gPS
韓国の原発から汚染水が日本海に漏れたニュースと中国の日本人学校でテロがあったニュースやらんな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:15.56ID:qQODDuDb
>>685
サンクス
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:20.03ID:Ac8dU194
小島可奈子、16年ぶりのヘアヌード
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:25.25ID:KAawL+N+
機動車のほうが強そうなのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:28:55.52ID:KAawL+N+
>>698
死ぬよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:00.39ID:Xwtu3SAk
発達糖質
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:20.76ID:qQODDuDb
酷い国になったな
幕末かよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:31.90ID:Ac8dU194
>>702
その子もいらん。双子ちゃんを返してくれ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:38.46ID:rafK9iig
>>702
梅はBBAだからいらん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:44.29ID:4PKE22iX
蓮舫は本人に公職選挙法違反の疑いがあるだろ
なーんでテレビは一切問題視しねーんだよ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:47.82ID:8XhFJIhQ
タヌキとカメ 動物虐待
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:29:57.57ID:GY86K6Hz
メグちゃんかわえぇ〜タマンネ❤
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:01.68ID:vkyUZZmK
「『自衛隊辞めてしまえ!』などとひたすら罵倒されました…」“大ブレイク芸人”やす子の後輩が“深夜の指導トラブル”を告発!
https://bunshun.jp/articles/-/71085?page=1


「マジ邪魔」「消えろ」後輩を締め上げて暴力まで

女性ピン芸人のやす子(25)に、陸上自衛隊時代の壮絶パワハラ疑惑が持ち上がった。週刊文春が29日、スクープとして伝えたもの。陸自で後輩だった元自衛官のX子さん(20代)が、やす子から受けた理不尽な暴言と暴力を生々しく証言している。

それによると、新米自衛官のX子さんが1期先輩のやす子からパワハラ被害を受けたのは2018年秋。駐屯地の部屋で夜、ルームメイトと就寝準備をしているところに突然、やす子が乗り込んできた。やす子は「お前ら、マジ邪魔」「消えろ」などとX子さんらを罵倒しつづけたとされる。

たまりかねたX子さんが不適切な指導であることを指摘すると、激高したやす子はX子さんに掴みかかり、体を押さえつけ締め上げようとした。その際は周囲が止めに入り、X子さんはやす子から謝罪を受ける。が、その後すれ違った際、やす子はX子さんを見てニヤリと笑ったという。しかも翌朝には、X子さんがやす子に暴力を振るった、という虚偽の噂が広められていた。その後、X子さんは医師からうつ状態と診断され、一時は死にたいと考える状態にまで精神的に追い詰められた、と週刊文春が報じている。この記事では、X子さんのルームメイトの証言や、文春の取材に対し二転三転したやす子サイドの回答も詳しく掲載されている。
https://www.mag2.com/p/news/600233
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:07.95ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/-22

知人女性にわいせつ行為か TBSテレビ報道局社員を書類送検
2024年6月21日 22時6分
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024062105798382/

【東京】TBS社員を書類送検 知人女性に都内の公園などで知人女性にキスをしたり、体を触ったりするなどわいせつ疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718969242/178
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:10.32ID:Xwtu3SAk
>>691
TBS「過剰に反応して中国韓国を刺激すべきではない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:12.98ID:/ybIlQ3O
菅はいまだに高級パンケーキ食ってんのかな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:19.32ID:qQODDuDb
>>710
あいつの息子ブッコミが酷い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:19.87ID:S9lpBFKt
>>679
英語でのニュアンスまでは知らないけど
少なくとも日本でスポーツにおけるルーティンというのはおまじないの一種のことですよ
有名になった五郎丸のやつとかやると落ち着くからやってる
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:20.99ID:K8wLYq5T
あーぢゅみー
0729 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:30.16ID:ESMKpnhV
金づち(^ω^ )
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:33.68ID:vkyUZZmK
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-

立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
 しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:39.32ID:KAawL+N+
>>698
死ぬって言ったが血が酸素運んでるんだよな
どうなんだろ
大量に入ったら死ぬのか
0741 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:45.46ID:ESMKpnhV
バタンw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:46.55ID:nzkN+6ZY
外ナンゴー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:47.82ID:Ff2zL21U
ンゴ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:49.08ID:26Y9Xvx3
南後ちゃん聞いてあげて
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:54.72ID:D0DBTjpF
南後ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:55.59ID:vkyUZZmK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a


TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:55.90ID:tGoRbuMI
泳げないてwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:56.67ID:qQODDuDb
この鳥は録音か?
会話になってないな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:30:56.69ID:wq174jqd
南天
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:04.33ID:mg47kyoA
このかちゃん出せよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:05.01ID:zcuJsUPR
もうこんな時間か
私も水泳苦手
南後ちゃんお天気に参加
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:05.44ID:9sUOHC0a
キャッチボール出来てないよねぇ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:08.82ID:Xwtu3SAk
>>713
報道したら月が地球に堕ちるんだぞ それでもいいの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:14.91ID:++2wErSH
にゃんごちゃんの恥じらいお天気
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:20.50ID:HeBLEMQG
暑くてもニコニコ南後タン
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:24.73ID:wBIOxwbn
泳げないを無視は笑う
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:33.16ID:R6Sd4sGl
南ンゴさんのおっぱいをもっと
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:46.16ID:tGoRbuMI
>>733
>>734
シマエナガちゃんもあきれてましたわ、情けないww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:54.38ID:oqU7BDVy
パラマウントCM気持ち悪いわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:56.91ID:KAawL+N+
朝飯食うか
0772 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:31:59.66ID:ESMKpnhV
クリエイトの子ロス(^ω^ )
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:32:17.38ID:tGoRbuMI
>>772
いつの話だよww
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:32:34.98ID:ikpJxmjo
>>762
テレビ局の女子アナ落ちて普通の会社員になったな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:32:42.91ID:Xwtu3SAk
セクハラ書き込みばっかし さすが昭和おじさんの巣窟
0780 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:11.80ID:ESMKpnhV
フンドーキンの子ロス(^ω^ )
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:12.95ID:tGoRbuMI
フンドーキンのたいそうなCMww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:14.35ID:lmCAiCN4
結構ラインが見えてる
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:22.84ID:Ac8dU194
>>760
あっという間に不自然な詐欺メールはなくなるだろな
あの不自然な日本語で判断してた人たちは軒並み騙されるだろう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:24.63ID:erG1ZOAw
めっちゃ話を理解しようとするナンゴちゃん
0787 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:26.46ID:ESMKpnhV
南天(^ω^ )
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:48.62ID:qQODDuDb
この子納豆大好きなの?
ネバネバ好きかな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:56.53ID:5cDF/3Jm
>>759
沢山ありすぎるため、後で一気にドサッと訴えるためにまだだったりするのかな?


安倍氏級失敗は将来の教科書にどのように掲載されるのだろう?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:33:58.24ID:tGoRbuMI
沖縄も曇ってるやんww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:06.55ID:26Y9Xvx3
メグたん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:07.40ID:d7piFznR
ンゴ天のど飴
0797 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:10.36ID:ESMKpnhV
今日はカッパ着て京阪(^ω^ )
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:11.29ID:wq174jqd
6ちゃんコネ━━━━
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:20.86ID:++2wErSH
どっしり宇賀神さん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:23.52ID:KAawL+N+
おまえらには関係ないよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:24.96ID:K8wLYq5T
みんなには関係ない話だね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:25.77ID:tGoRbuMI
宇賀神プレゼンきたあるああ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:29.69ID:qQODDuDb
>>775
ちょっとあざとすぎたか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:38.93ID:++2wErSH
おスギの席に座りたい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:42.31ID:Dc8GKjZu
クセになる毛が無い…
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:45.83ID:zcuJsUPR
今日はメグメグのリポートか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:45.93ID:LdNTuzR+
メグはテレビショッピング行けるね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:47.61ID:mg47kyoA
そもそも髪がない
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:50.95ID:tGoRbuMI
>>797
傘でいいでしょww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:56.42ID:5TvAUzpf
安住アナもくせ毛よな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:57.10ID:d7piFznR
>>806
毛無いやr
0821 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:34:59.55ID:ESMKpnhV
長めのスポーツ刈りでくせ毛隠し(^ω^ )
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:02.87ID:sbGuVCFU
僕は丹生明里ちゃん(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:18.75ID:/ybIlQ3O
このかちゃんのくせ毛
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:19.26ID:wUcRIrG4
ttp://livetest.net/load/20240625-073516-836.jpg
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:23.07ID:Ac8dU194
>>806
天パーてんぱー10パー10%
髪の毛の量が1割なんですね。お察しします
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:25.97ID:Hw0oD8Yv
メグのくせ毛を直してあげたい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:28.40ID:tGoRbuMI
>>810
僕も下の毛がww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:29.85ID:2qRATfMA
女子のいうクセ毛は大したことない
湿度で毛質が全く変わらない人間はいない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:32.02ID:AA5gpQdf
まなまるさんが1番酷い
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:32.35ID:wUcRIrG4
ttp://livetest.net/load/20240625-073530-902.jpg
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:39.19ID:qQODDuDb
>>820
ミノキシジルで生えまくりよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:42.54ID:sbGuVCFU
俺らには関係ない話題(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:47.55ID:8XhFJIhQ
自分が思うほど、他人は気にしちゃいねーよ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:35:53.35ID:26Y9Xvx3
大日如来じゃね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:16.91ID:d7piFznR
プロレスラーやろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:21.93ID:R6Sd4sGl
禿対策もお願いします
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:23.18ID:zCUGdzrS
癖毛ならいいじゃん
チン毛みたいなのなら悩むけど
0850MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:24.96ID:Re9wHbv1
俺も中学生の時にザナックス使い出したら天パーになった(`・ω・´)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:26.31ID:zcuJsUPR
ずっとボウズレベルにしてたから悩み無かったな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:29.79ID:Ac8dU194
>>835
園田みおん感あるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:30.22ID:/ybIlQ3O
なんか怪しい話になってきた
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:31.49ID:LdNTuzR+
くせ毛とかどうでもいい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:36.60ID:lmCAiCN4
アホ毛ほどくせ毛でしかも外ハネやし
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:40.09ID:KAawL+N+
下の毛はどうしてくせ毛なの?
0860 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:47.98ID:wGIYeFSQ
広告です
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:36:56.68ID:Xwtu3SAk
どんだけ人の目気にしてるんだよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:02.68ID:Hw0oD8Yv
可愛いなこの人
0866青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:03.38ID:OhCHqxAd
朝から髪の話かよイライラするな、JRAにクレーム入れてくるは
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:04.06ID:d7piFznR
>>854
毛が生えればどうでもええよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:12.09ID:tGoRbuMI
>>829
小1の時に隣のクラスの天パのやつからかってたら教室まで入ってきて
ボコボコにされましたわww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:26.39ID:2PtShCnf
ハゲに効く成分はありませんか?
0876 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:47.50ID:wGIYeFSQ
発毛自体がストレートにならない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:50.07ID:oqU7BDVy
最近嫁さんの陰毛濃いわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:50.88ID:Ac8dU194
工藤さんの前髪もヤバい!熱い!間違いない!
0879 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:51.20ID:ESMKpnhV
明日カットAで縮毛矯正(^ω^ )
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:52.23ID:tGoRbuMI
アルカリはなあ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:57.56ID:Ff2zL21U
癖毛の方がボリューム出ていいんじゃないのハゲには
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:58.99ID:Hw0oD8Yv
ハゲの人はどんな気持ちで見てるのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:37:59.54ID:zcuJsUPR
なるほどそいうこと
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:04.00ID:tGoRbuMI
>>879
ちゃうわいww
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:22.83ID:Ff2zL21U
佐々木正人
知り合いと同姓同名
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:30.39ID:l7fnidu9
宇賀神の声っていいよなぁ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:38.68ID:tGoRbuMI
>>887
ひゃっは~
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:51.53ID:lmCAiCN4
あるかりって毛溶けるやん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:53.97ID:Xwtu3SAk
林真理子似
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:38:59.88ID:tGoRbuMI
>>896
ええええええええええええwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:07.63ID:Ff2zL21U
女は大変だ
0905 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:09.62ID:ESMKpnhV
さて・・
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:11.13ID:R6Sd4sGl
毛が細いな
いろいろ手を出さないほうがいいのでは
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:13.69ID:Ac8dU194
>>877
いい仕事してますねぇ
大事になすってください
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:19.44ID:+iZxMUW8
形状記憶合髪
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:23.52ID:KAawL+N+
しずちゃんみたい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:23.67ID:zcuJsUPR
めちゃめちゃ大変だなw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:28.51ID:tGoRbuMI
顔がこれではw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:34.47ID:iphTZkqw
顔は変わらんか
0919 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:36.71ID:HF/hIY+b
縮毛してどうなんの…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:40.45ID:dRwrFCT3
元のほうがボリュームあってよかったんじゃないの
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:41.18ID:wq174jqd
なんということでしょう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:41.52ID:Hw0oD8Yv
>>894
癒しの声だからな
しかも可愛い
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:46.20ID:8XhFJIhQ
そもそも 不細工やん きれいなら何してもいいわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:47.09ID:/ybIlQ3O
なんかべったりしすぎて顔とマッチしてないな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:50.53ID:mTZwxnBN
顔デカく見えちゃうよね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:54.63ID:zCUGdzrS
顔とストレートが全く似合ってないな
癖がついてた方がマシ
0934 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:39:59.16ID:ESMKpnhV
明日これ(^ω^ )
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:01.20ID:R6Sd4sGl
>>890
髪って老廃物だから
どうにかするのは毛根なんだよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:13.65ID:qQODDuDb
縮毛にしたらあかんやんアナウンサーアホか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:19.62ID:wq174jqd
おすぎに変わってしまった….
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:22.04ID:tGoRbuMI
>>934
いらんわいww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:29.59ID:zcuJsUPR
小野伸二選手はどうしてたか知りたい
0947 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:34.99ID:wGIYeFSQ
1月6000円、1日200円という払える金額にしているのだ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:35.10ID:iphTZkqw
癖毛でも剛毛だった若い頃に戻りたい…orz
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:38.80ID:26Y9Xvx3
前髪だけで1時間6000円なら全部やるわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:40:58.96ID:R6Sd4sGl
ドンキで安売りしてるフィーノでいいだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:01.03ID:tGoRbuMI
>>951
ぎえええええええ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:01.66ID:Ac8dU194
>>936
騎乗位になる前に髪の毛結ぶ洋物は素敵
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:09.84ID:zbNrgLSe
お前らってくせ毛かつ薄毛なんだろ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:18.39ID:qQODDuDb
韓国にいそうなスタッフ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:22.02ID:tGoRbuMI
他におらんのかよw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:22.52ID:KAawL+N+
ドレッシングみたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:32.20ID:dqvFqGD7
リモートはもっと静かなとこでやれよ
さっきは許してやったけどずっと後ろでしゃべってる
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:38.42ID:/ybIlQ3O
おたふく顔だな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:44.03ID:zcuJsUPR
これは中性液か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:41:58.96ID:AA5gpQdf
やば
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:03.28ID:mg47kyoA
すげー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:07.31ID:tGoRbuMI
>>963
松屋のフレンチドレッシングうまいですわq
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:07.41ID:lmCAiCN4
あら
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:10.26ID:Hw0oD8Yv
すごい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:20.95ID:iphTZkqw
左もいいじゃん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:26.93ID:lmCAiCN4
ときめいてる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:43.44ID:Fga0PtuW
>>979
久々に行ったら容器変わっててベタベタになる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:42:44.44ID:hdxbFgfQ
ほんとスタッフに日本人いないね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 07:43:01.44ID:R6Sd4sGl
それ、他人の手柄横取りじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況