X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/30(日) 23:20:18.84ID:7Rd0tW/V0
[終]『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第八話『柱・結集』】[字][解][デ]
6/30 (日) 23:15 ~ 0:15 (60分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
<最終話>第八話『柱・結集』
※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719757179/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第八話『柱・結集』★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719757205/
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:43:28.49ID:v+4ms0em0
まーた劇場版かよ。無限でおいしかったって
今回はさすがに転けるだろうな。
どうせアニメでやるし、待ってれば見られる

無限か劇場版オリジナルじゃないって騙された奴
多そうで何よりw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 14:51:13.00ID:CFUORdll0
伊之助と童磨の戦いが楽しみ
0798マンチュー柱
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:05.67ID:z6jUfsNN0
童磨様とカナヲの対峙が楽しみすぐる(´・ω・`)

こら~…まてまてェ゙(´・~ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:38.69ID:Lyii/UIY0
ufotableは劇場版魔法使いの夜が控えてるから、鬼滅は来年冬以降だろうね
3部作が終わるのは早くても2028年
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 16:48:58.09ID:44RSO0uj0
うわあ、、また、東京が雨です!すごい雨です!水たまりができてます!! かよ・・
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 18:16:29.49ID:ItizWYzk0
ていうか三つで足りるのかよ
ここから最終回まで67話もあるんだぞ
平均で22話分も入り切るのか?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:50.47ID:20N8o00Fr
>>804
無限城編が3部作だから…

無限城より後の話はまた別と聞いたよスレで
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:21:16.37ID:mUSrAD660
ufoさんはカットしない
むしろオリジナル加える製作会社です
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:26:21.90ID:k28x2suEp
要は目玉が見たやつ全員城に招かれたってことやな?ねずっちだけはぶられたか。
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:35:03.66ID:6Rx9J6bK0
たまよ女王様のあなるふぃすとたまらん
このこぶしには強力な下剤が・・・ぐへへへ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 19:50:45.69ID:mRkVtX1b0
兄上戦は周りの建物破壊しながら岩柱の鉄球と月の呼吸が入り乱れて間に風のエフェクトも舞いながらととんでもない規模とクオリティに消化しそう
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:04:22.92ID:tpmHE2K50
なぜ女性はなにもわからないのか
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 20:56:24.80ID:ooZ6kuco0
あまね、彼はどんな姿形をしている?

…正直な所、ちょっとタイプです

カハッ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:07:40.49ID:TevjAzX40
ほへーまだスレ落ちてないのね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:12:26.44ID:TevjAzX40
やっと信者自演が消えて公平な感想がでてきているようだね
最終回も話としては面白かったけど
演出やスローで引き伸ばしで大幅減点だったよね
喋り方も亀さんだったし
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:21:41.38ID:wcFC8Xsb0
>>816
このペースで劇場版作られると中弛みしそうだねえ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:25:25.89ID:TevjAzX40
>>817
するだろうねえ
ここからは3部作の間に他に盛り上がる要素もないから下がる一方になるし
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 21:32:24.34ID:KIlIghPX0
そのためには年末に映画第一弾を打ち上げないとな
あとは年一でいい
その間はソフト化とテレビ放映とで繋げられるだろ
0820 【豚】 警備員[Lv.41][SR武][SSR防][苗]:0.22657040
垢版 |
2024/07/01(月) 21:49:28.71ID:ksFJe5gk0
0822 【凶】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/07/01(月) 22:01:13.69ID:2GW3lesD0
今アメバで観たけど最終回だったのね8話で最終回って短くね?



感想
テレビでやるレベルじゃねーだろ金掛け過ぎだろ!www
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:13:49.22ID:cRKWtpbir

無料で見せていいレベルではなかったwwwwwwwwww
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:29:05.54ID:TevjAzX40
あのねえソフトバンクのきみ
悪いけどバレバレなんだよ
最終回だから教えてあげるけどもうちょっとうまくやらないと、ねえ?
少し5chに詳しい人ならみんな気付いていたと思うよ
そういうの通じるのはガチの素人相手だけだからさ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:44:13.22ID:TevjAzX40
俺は何度かそれとなくきみに教えてあげてたよね
ほれ自演ってのはこうやるんだぞって
わざとちょっとバレるようにほころびもみせてあげてね
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 22:52:43.84ID:TevjAzX40
まずは相手の力量を見定めるところからはじめなさい
きみの自演術は明治
今は令和よ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:18:45.15ID:cRKWtpbir
初めて来たと嘘吐いたのに毎週来てたのバラされちゃって逃亡してた恥ずかしいID:TevjAzX40ちゃん

自分が自演だから自分以外も自演と思ってるんだね
この嘘吐き荒らしは。


ID:TevjAzX40、お前の病は頭にまで回るのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/01(月) 23:54:58.25ID:0iZpxXQ10
無惨は産屋敷より先にやることあったろ
禰豆子はどうした禰豆子は
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:26:17.33ID:8hoOuJ1E0
ネズ子はまだ見つけられてないんや

お舘様はわざと見つかったんやで
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:34:43.12ID:8lp5BYb10
>>828
これはどういうこと?アンチが毎週きて自演してアンチ活動してたってこと?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:44:15.22ID:rGcvBUeD0
>>831
横だけどID:TevjAzX40を見る限り
少なくとも、放送後丸1日経っても張り付き続けて
59レスして最後は独りごと言うほど鬼滅に夢中な感じの人だね…
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 00:48:03.03ID:8lp5BYb10
>>832
てっきりアンチの工作かと思ってたアンチではないのねサンクス
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:14:36.87ID:rGcvBUeD0
>>833
もしアンチだとしても放送後丸一日経って実況も終わってるのにずっとスレで暴れてたとしたらファン以上に熱心な人だよね
鬼滅ファンからすると、放送後もこうして話せるスレ残してくれてるわけだから有り難い
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:31:00.75ID:NIZcg2hn0
馬鹿じゃね、俺だよ
そうやって自分に都合いい情報のみを積極的に取りに行くから簡単に騙されるんだよ

まずさ自演するならsageはずしなよ
なんで自演するのに少数派の方になりすますのw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:39:14.33ID:D2ZYIESCr
荒らしのなりすましとわかってて
わざと晒しつつ答えてあげてるのわからなかったのか…
>>838
おめでたい頭だなw しかもアゲてんのはお前だけだよw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 01:52:05.24ID:NIZcg2hn0
えええわかっててやったのかー

大事なのは他の人からの視点ではどうみえてるか、だから
最初からわかっててやったと捉えられたらいいね

もうちょっと俺のように仏の顔してハラにまむしりなw
0841ID変わったけど俺な
垢版 |
2024/07/02(火) 01:54:30.48ID:vB6I7h6fr
スレ保守なら上げるのまだしも
終わった番組の実況スレを上げ続けるのが普通で多数派としてるところが、いかにも荒らしの思考だな

ちなみに数えてあげたけど上げも下げも半々どころか
下げてるほうが多数派だったぞ、勉強になったかい?
自分が自演自白してるからって他人も同じだと決めつけないようにな>>838>>840
0842ID変わったけど俺な
垢版 |
2024/07/02(火) 02:37:08.87ID:rGcvBUeD0
スレをまだ残してくれてる人がいたのが嬉しくて
また昨日のをAbemaで見てきた

そこで質問なんだけど、お館様はどうやって屋敷を爆発させたの?
爆弾が仕込んであるのはわかるけど、その導火線をいつどうやってつけたん?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 03:28:50.51ID:RSaFxfDm0
>>842
正しい答えは出ないけど憶測すると2人の子供かなーと
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/02(火) 03:36:38.24ID:rGcvBUeD0
>>844
そんな、、、子供に導火線させるなんて、、、鬼畜
でもそういえば子供いなかったね

序盤に、庭で紙風船してた子供2人は
あれは無惨の見た夢幻?
それとも現実だとすると、子供らは鬼が来てたのに、呑気に庭で遊んでたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況