X



実況 ◆ TBSテレビ 51175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:28:45.90ID:RIABSzqL
実況 ◆ TBSテレビ 51170
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698223458/
実況 ◆ TBSテレビ 51171
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698225462/
実況 ◆ TBSテレビ 51172
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698287138/
実況 ◆ TBSテレビ 51173
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698293632/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 51174 ちゅーにーちどーべごんずwwwwwwwww
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698294820/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:31.65ID:22bNMhWG
開けてはいないけどな
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:35.78ID:cSThaSGr
ドラフト詐欺電話に注意
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:55.75ID:9f0WcguE
ドラフトのせいでNスタが50分しかないわふざけんな
もう全部天気予報にしろや
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:59.39ID:22bNMhWG
ニコニコ丸田先生
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:09.80ID:eloPq53G
>>3
ww 「指名させていただきました つきましては指名権獲得料として」
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:22.82ID:Rq2FXlE6
地上波って見てる層がアレだからか高校生やたら持ち上げるよな
前田なんて雑魚なのに
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:29.69ID:ufNqouCT
すげーな
昔のヤンキーの夜露死苦みたいだ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:51.44ID:XnL3Ng/S
中日から指名される選手が心底気の毒
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:54.41ID:ciTM3+al
中日は誰を指名するんだろう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:59.19ID:A2AxDeFP
巨人ソフトバンクに入ったらすぐ飼い殺しコースだから
嫌だよね
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:05.28ID:uWl/KI8d
このままカープのものにされては困る
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:13.58ID:6cttONDz
TBSはジャーニーの失恋歌で野球応援w
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:20.52ID:SoDuv/Na
陽キャの度会が暗黒の中日を変えてくれれば
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:24.40ID:eloPq53G
>>19
漫画でも中日ってあまり指名されないよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:32.43ID:7BaP+ynJ
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

元巨人・槙原の兄がまたまた逮捕
https://sports8.5ch.net/test/read.cgi/base/1084752272/
【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698270338/
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:45.50ID:kK+QfDG6
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:48.78ID:V82bcI3p
>>25
黒く染まるだけだと思う
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:56.69ID:qRePJ6cF
中日育てられないのにまた外野取るの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:31:58.26ID:7R1dkV5b
福留って阪神のイメージしかないけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:01.41ID:cSThaSGr
原液世代、臭そう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:33.91ID:A2AxDeFP
やっぱりパリーグの方が良いんじゃね 
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:32:49.72ID:eloPq53G
アニメ 漫画での中日有名選手
伴忠太 アームストリングオズマ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:26.25ID:uWl/KI8d
あの特番は中居さえいなけりゃな
彼はわざとらしすぎるのよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:35.36ID:22bNMhWG
また軟禁か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:41.70ID:uWl/KI8d
出た、若狭
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:50.49ID:6cttONDz
中日は根尾を一人前にしてからやれ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:33:59.73ID:qRePJ6cF
ドラフト地上波こんな長時間あったっけ?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:02.57ID:3l5N7IhO
大学生が注目されてるけど実は前田が一番成功しそう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:04.20ID:A2AxDeFP
中日なんか興味ないよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:09.92ID:zx5MS1ot
すげーどうでもいい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:11.47ID:sE8dkZ6U
キライなアナウンサーだわ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:20.01ID:e4c86B7a
WBCのドーム中継でしつこく
カメラに入ってきたキチガイジジイも中日のユニもきてたな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:30.94ID:B+Ln73Ap
体張ってるとこ見せないと
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:35.16ID:vAafQOMp
その5選手はどうなったん?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:38.58ID:eloPq53G
面白いのは中継終わった後の下位指名とか育成なのになあ
地上波はやらん
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:42.94ID:rCLREptF
TBSの度会推しはこれから明日の朝まで何度見せるんだろ
ゴゴすまはCBCだが、自分の番組で発掘したって
ドヤ顔
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:34:55.73ID:e4c86B7a
根尾みたいにする気かwホント中日はダメだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:00.06ID:f8GZyXXn
石井穴が夏休みの時に若狭穴が代役で来てたけどスベりまくって見てられなかったな
名古屋ではあんなのがウケてるのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:17.07ID:z3Sxft+4
たく、天気好きだな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:22.89ID:A2AxDeFP
新聞社が球団持つのもう無理じゃね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:42.73ID:B+Ln73Ap
引きが強いのは日ハムだけどな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:35:50.70ID:QBGxkBaY
>>60
1時間だけやって19時からサイドストーリー2時間やっていたのを今年は通しで3時間 
これでドラフト2巡目も中継出来る
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:43.19ID:eloPq53G
>>91
サイドストーリーより育成とかの方が面白いよね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:36:55.09ID:6YZwuCQE
弱ゴンズは、あのゴミ打線どうにかしたほうがいいよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:37:01.63ID:A2AxDeFP
PL出身監督とかろくな指導できんぞ 楽天もダメだろう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:37:27.41ID:eloPq53G
>>96
外国人の大砲いないの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:37:31.86ID:7BaP+ynJ
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:37:39.33ID:uWl/KI8d
>>60
今年から時間拡大したのよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:08.55ID:OnUCqbEh
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:15.92ID:b2+kdhmN
実際問題、名古屋では立浪和義って人気あるんだろうか
めちゃくちゃ弱いのに結構お客さん入ってるし、地下鉄の車内の声は立浪和義の声でアナウンスされてるらしいし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:37.28ID:NYuUbtKo
若狭の滝行画像では1度ヌいた。
滝行した若狭とSEXする妄想で。
若狭に「気持ちいいか?気持ちいいか???」とバックで犯されて・・・
最後は若狭が「いっっっぐぅぅぅぅぅぅl!!!!!!!!!!!」と果てて自分も射精した
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:38:59.40ID:eloPq53G
夏の甲子園優勝投手が二人も今エース級になってるのは西武
でも下位…。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:21.38ID:qRePJ6cF
>>91
>>102
なるほど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:23.66ID:rCLREptF
まあ、おっさんしか知らんと思うが
昔のドラフトって厳粛な空気感があった
パンチョが司会やってたころは
もうテレビ局やスポンサーがついてショー化
茶化し過ぎ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:39:32.52ID:B+Ln73Ap
杉の木のない風景いいな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:05.60ID:eloPq53G
>>114
「くわた ますみ」の名前が響き渡る場内
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:15.17ID:4oiqY95B
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
熊本 RKK
のみなさん また来週♪ノシ

近畿広域圏・徳島 MBS は 13:55 -16:20まで「よんチャンTV【矢野がドラフト解説▼あのドラ1選手は今▼北陸新幹線延伸の光と影】」放送のため ゴゴスマの放送はありませんでした
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:15.32ID:3l5N7IhO
おっぱい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:16.40ID:Rq2FXlE6
>>110
古田は昔から立浪の事バカにしてるからなw
割れ何それwww
そんな事言ってるのあいつだけwwwって
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:44.75ID:eloPq53G
ニットぱいですなあ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:40:50.50ID:7BaP+ynJ
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=

午後1時 猛暑日地点ゼロ 都心は64日連続真夏日 あす台風直撃で真夏日から解放へ 9/7(木) 13:40配信
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:41:10.87ID:FR7JboLa
今日はひるおびごごすまはおっぱい祭だったなー
いい日だ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:41:37.34ID:22bNMhWG
ツボにはまった古川さん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:41:45.59ID:wqjwNjo6
強引に入るって(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:09.71ID:B+Ln73Ap
元祖は浪花屋
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:25.29ID:YDSy4gcS
踏むなよw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:27.90ID:4oiqY95B
>>121
間違えてしまいましたw

また明日!ノシ

MBS 毎日放送さんは明日ゴゴスマ復帰です
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:39.20ID:h6HDegmV
>>139
だれうま
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:40.74ID:YDSy4gcS
ああ切った時か
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:43.45ID:6YZwuCQE
丸田先生をカキのタレにしたい
0152のりこ
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:50.20ID:Q2pcJWKP
ドラフト会議だるい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:42:54.45ID:3l5N7IhO
古川さんの乳首みたい
0158のりこ
垢版 |
2023/10/26(木) 15:43:02.99ID:Q2pcJWKP
しゃんはどうすんだ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:43:05.81ID:A2AxDeFP
金型歪んだら直そうとしないのかね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:43:10.43ID:PRanqL79
丸田さんの美脚見れないな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:43:58.15ID:B+Ln73Ap
>>157
柿ピーの比率が重要
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:44:45.61ID:B+Ln73Ap
最近は亀田のやつしか買ってない。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:09.18ID:7F8q1k/e
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:13.84ID:vAafQOMp
>>159
昔の大らかさなんだろうね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:17.63ID:A2AxDeFP
立ち飲みの安い店だとピーナッツ入ってない柿の種出てくる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:22.53ID:3l5N7IhO
おっぱいアピール
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:45:28.16ID:6YZwuCQE
まゆゆのアゴもガクンガクンと下がります
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:46:36.21ID:7BaP+ynJ
名捕手X 鬼畜プレイで吉原出禁になっていた
3時間も○○○
https://k-knuckles.jp/6/5273/

筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!
男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:47:12.89ID:6YZwuCQE
お前らは種を植え付ける事無く人生終わるよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:20.28ID:YDSy4gcS
乳繰り合う
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:26.45ID:uWl/KI8d
>>113
でも正直期待していない、
どうしても17:50からNスタ挟む都合で完全には無理だし
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:28.16ID:A2AxDeFP
油断してやがった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:34.64ID:5CZ7AhpI
手もみんww
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:38.73ID:W428vG0S
ホラン千秋の、おっぱい舐めたい(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:39.06ID:4EZzFNtt
ホラン振られて噛み切ったか(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:45.80ID:5jNj1KQz
ホラン井上のケツ触ってたな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:46.11ID:6YZwuCQE
相棒とどっち見るか迷う
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:46.21ID:8gHZxei+
打ち合わせくらいしとけよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:46.44ID:/zdSb7TA
今日のホラン可愛い少女のようだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:55.45ID:22bNMhWG
>>182
プロ志望届出してあるのか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:49:57.14ID:YDSy4gcS
膣繰りあう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:07.89ID:uWl/KI8d
1分しかないんだからさぁ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:09.33ID:O82Leb0F
3300円
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:18.48ID:PCqOsXEL
バックスクリーン3連発男(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:23.31ID:A2AxDeFP
どこのホテルでやってんの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:48.09ID:uWl/KI8d
※今日のNスタは16:40までです
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:51.93ID:bWIgvKTY
銃は悪くない
人が悪い
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:52.46ID:UmOXxoDm
また乱射か(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:54.67ID:9uL1AH5G
抽選は封筒じゃなくカプセルにならんかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:50:56.72ID:SoDuv/Na
髪いじってない自然のホランかわええ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:01.74ID:Fpg+ug4w
めーん(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:07.29ID:q8yPjU3Y
銃撃定期
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:11.62ID:aMGFLWRM
メイン州と言えばスティーブンキング
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:14.07ID:7BaP+ynJ
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

元巨人・槙原の兄がまたまた逮捕
https://sports8.5ch.net/test/read.cgi/base/1084752272/
野球解説者で元巨人の槙原寛己氏(40)の兄で住所不定、無職の槙原郁巳容疑者(43)が16日、事後強盗の現行犯で愛知県の碧南署に逮捕されていたことが17日明らかになった。
https://48645.diarynote.jp/200405171540080000/
【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698270338/
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:14.61ID:6YZwuCQE
>>216
カレーは飲み物
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:15.47ID:UNu3x3fv
今日ドラフトがあるから短いのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:18.81ID:B+Ln73Ap
応戦して射殺してやればいいのにな。みんな銃所持してないのかよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:22.44ID:z3Sxft+4
メーン ドー コテ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:31.94ID:o2XWWjDO
22人死亡ってヤバ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:46.70ID:+LqIAbxd
今日は早く帰れるからウキウキホラン(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:49.91ID:5jNj1KQz
昴車
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:51:58.40ID:vMRbQcLl
入場料取ってリポDはペイできるんだな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:11.49ID:+n8sAQl4
派手だね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:11.62ID:nkAmxbkC
米の風物詩
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:12.47ID:BLOYyphX
被害者が銃を持っていなかったのが被害を拡大させた要因だな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:21.80ID:vAafQOMp
髪色w
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:25.54ID:O82Leb0F
プロやん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:33.52ID:AW3OxkZ9
おらごくう
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:52:37.47ID:A2AxDeFP
酒飲んで話せば説得できるって左翼が言ってたよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:06.79ID:/Yol9C7k
アメリカの糖質か
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:13.07ID:bWIgvKTY
アメリカのネガキャンの次は自民のネガキャン
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:15.48ID:O82Leb0F
秋元
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:42.44ID:e4c86B7a
そりゃー買春wあの、だせー蝶ネクタイじゃねーのかw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:42.97ID:zx5MS1ot
ドカベン
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:45.03ID:eloPq53G
>>264
17歳だったんだよね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:50.09ID:BLOYyphX
こいつが結婚して不倫までしているのに
お前らときたら
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:51.17ID:Fpg+ug4w
男女の仲ってなんですか(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:53:51.87ID:O82Leb0F
やったんか
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:07.00ID:eloPq53G
山田太郎がああ サチコ激怒
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:14.36ID:B+Ln73Ap
払えよバカ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:18.95ID:Fpg+ug4w
遺憾砲定期(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:19.59ID:A2AxDeFP
まあ山川よりはマシだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:29.70ID:vAafQOMp
貧困調査なら無罪なのに
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:36.42ID:sR3LEJa2
カネと地位があれば
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:36.86ID:sJtfB9mX
貧困調査しただけですと言えば許されるのに馬鹿正直なやつだ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:38.00ID:Fpg+ug4w
>>281
座布団ボッシュート(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:44.93ID:eloPq53G
こりゃあ西武一位指名できないな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:47.16ID:5jNj1KQz
名前って大事だな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:52.72ID:i6zdPhCn
くるぞ、備えろ!!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:54:59.51ID:+LqIAbxd
しゃん全裸待機
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:07.89ID:e4c86B7a
国会とかにさっきのアメリカの奴行ってくれよー
税金巻き上げて盗るだけとって緊張感ないし
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:12.81ID:6lAYV+Tn
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:17.92ID:7BaP+ynJ
「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」

「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」

「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696722299/567-581
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:22.24ID:zx5MS1ot
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  南海ホークス  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:23.40ID:i6zdPhCn
>>307
かえれ!!!!!!!!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:26.08ID:B+Ln73Ap
>>301
おもしろいよなあいつら
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:55:39.60ID:eloPq53G
山田が10球団指名で岩鬼が2球団指名だっけ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:56:10.10ID:7BaP+ynJ
名捕手X 鬼畜プレイで吉原出禁になっていた
3時間も○○○
https://k-knuckles.jp/6/5273/

筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!
男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:57:00.00ID:e4c86B7a
>>278
不倫じゃなくて金払ってやってたと文春が。
あんなデブでセンスもないようなのムリだろー
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:57:10.60ID:7BaP+ynJ
3時間も○○○

派遣型マッサージ店の30代女性従業員への強制性交で逮捕された俳優・新井浩文ではないが、人は裸になったときに、その本性があらわれてしまうのだろう。
「今でもあの人のことがトラウマになっていて、テレビで見てしまった日は、夜うなされて起きちゃうんです」
そう話すのは、吉原のベテランソープ嬢・Rさん。〝あの人〟とは、「球界の紳士」とも呼ばれたあの名捕手Xのことだというから驚きだ。
「当時のお店は総額6万5千円で、高級店の中ではリーズナブルな方でしたが、よくプロ野球選手が来たんです。みなさん、スマートに遊ばれて行かれますが、Xさんだけは別で、吉原でも何人ものお姉さんが泣かされていたそうです。服を脱がそうとすると『いてぇんだよ』みたいに、とにかく態度が悪くて、しかも、極度の遅漏。
私も1年くらい、月に1~2回のペースで入りましたが、いつもダブルで入って、3時間ずっとディープスロートをさせられました。ソープなのに口でイクので、とてもプライドも傷つけらるんです。チップだけはケチらないタイプですが、まだお湯の入っている湯船の中にポイッとお札を投げて帰っていったこともありますね。何度もメガネを踏んづけてやろうかと思いました」
某ソープ街では、街ごと出禁になっているという。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:57:39.16ID:eloPq53G
ウヒョー 禁止
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:06.72ID:7BaP+ynJ
【常盤さん】 積乱雲が発達していくつかの気象条件がそろえば降るので、一概にいつとは言えませんが、冬よりも5月や10月といった春や秋が比較的多いようです。この時期、地表付近の空気は暖かいのですが、上空には冬のような冷たい空気がやって来ることもあります。すると大気の状態が不安定になり、積乱雲が発達しやすくなります。もちろん、夏も積乱雲は発生するのですが、気温が高いために氷の粒になりにくいんです。その代わり、夏は急な大雨が降ることがありますよね。
https://www.walkerplus.com/article/1160456/

【気象予報士が解説】11月に起こりやすい「突風・竜巻」に注意
https://www.bosai.yomiuri.co.jp/article/4254
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:13.71ID:sR3LEJa2
うひょー↓
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:21.07ID:B+Ln73Ap
集めて雪だるまにしよう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:47.93ID:Fpg+ug4w
そうかそうか(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:58:49.59ID:vAafQOMp
>>326
二毛作w
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:19.88ID:vBha/O+r
氷なんだから冷たいの当たり前だろ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:21.32ID:zx5MS1ot
かき氷食えばいいじゃない(´・ω・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:34.31ID:i6zdPhCn
クリオネタイムッ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:38.75ID:L/yFW70i
夕焼け〜の〜光のなかに、立つ影は、
未華ーしゃ〜ん♪
赤い坂〜を通り抜け、 今だ、キックを使え!Boona!
未華ー指し棒が宙を切る〜♪
がんばれぼくらの 未華ーしゃ〜ん♪
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:41.65ID:7CGfwRD0
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:41.85ID:9f0WcguE
しゃん・・・しゃん・・・
ああああああしゃん!しゃん!!
しゃん!しゃん!しゃん!しゃん!
しゃああああああああああああああああああああああああん!!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:42.13ID:4EZzFNtt
國本しゃんの恥ずかしい所からゲリラ豪雨を降らせたい(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:48.86ID:z3Sxft+4
くんにちゃんこんにちは
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:50.61ID:vAafQOMp
しゃあああああああんんんんn
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:51.55ID:PCqOsXEL
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:55.84ID:L/yFW70i
外じゃない
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:58.57ID:X481/Cr6
最強コンビ天気きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 15:59:59.21ID:i6zdPhCn
外じゃないのか、しゃん
おまえらみたいなのが外にいたからかな?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:07.01ID:eloPq53G
TBSの女子アナが一人どっかいっちゃったんだって?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:07.17ID:+LqIAbxd
しゃんホランと色被り(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:10.61ID:sR3LEJa2
おまいらの國本しゃん好きは異常
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:15.89ID:7BaP+ynJ
これは「A.P.+4.21m 大正6年台風」の高潮被害でここまで浸水したよという記録です。

1917年9月30日に沼津付近に上陸した台風は上陸後も発達を続け、東京通過時は952ヘクトパスカルにまで成長していました。これは東京で観測された気圧としては現在も最低記録となっています。
https://rail-to-utopia.net/2018/03/636/amp/

大正6年(1917年)に降ってきた巨大な雹(ひょう)!
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:18.03ID:PCqOsXEL
上村さんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:18.76ID:i6zdPhCn
>>347
俺のしゃんじゃなくてあゆの間違いだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:21.40ID:RKproPvy
白ブーナキタ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:30.10ID:L/yFW70i
今日は16:40迄…だとおおおおおおおお????
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:30.73ID:Re5IlumQ
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) ㌧㌧
    / ~つと)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:33.70ID:p+qNe8ad
國本さん出番早すぎだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:39.19ID:X481/Cr6
彩子は美人やなあ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:49.80ID:PCqOsXEL
>>367
そんな出しゃばりくそBBA知らんわい(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:50.35ID:+LqIAbxd
しゃぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:00:52.75ID:p+qNe8ad
>>366
捕まれ(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:00.07ID:L/yFW70i
2Dしゃん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:02.93ID:i6zdPhCn
2Dしゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:09.60ID:L/yFW70i
ハイテックマグナムしゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:12.59ID:eloPq53G
國本さんと片山さんはどっちが人気あるの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:23.25ID:sR3LEJa2
実況民だけには人気の上村アナ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:27.04ID:p+qNe8ad
>>378
俺の國本さんお前のあゆ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:40.20ID:PCqOsXEL
>>380
捕まらん(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:52.57ID:L/yFW70i
しゃん曜日だけ特番短縮にやられてる気がするぞ!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:01:56.08ID:AW3OxkZ9
AKBみたいな服
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:10.13ID:B+Ln73Ap
>>392
不思議な人
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:21.23ID:eloPq53G
ぶーな「赤いバンダナ」は今まずいんじゃね?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:22.21ID:p+qNe8ad
>>389
アナウンサーの人気指標て何?
まさか雑誌の人気ランキングじゃないだろうな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:25.01ID:sR3LEJa2
ミニ豚欲しいな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:25.75ID:7BaP+ynJ
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:38.48ID:MXGycEXH
秋の味覚・國本しゃんのお股のクリを拾って國本しゃんを悦ばせてあげたい(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:47.31ID:PCqOsXEL
>>392
最後お辞儀する礼儀正しい人(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:55.58ID:X481/Cr6
しゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:02:57.48ID:+EeLPIaY
シルエットだけでもいいからクンニもっとしゃんのストリップショーが見たい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:03:08.15ID:L/yFW70i
しゃんまた20数分後ね〜???
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:03:21.59ID:7BaP+ynJ
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/11724/production/_110106417_df242f3b-9df8-40b4-a97b-47092bef1b1d.jpg
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:03:31.94ID:PCqOsXEL
もう終わりか(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:03:42.85ID:L/yFW70i
フランス書院みたいなタイトルのドラマ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:03:50.91ID:B+Ln73Ap
処理前の汚染水かよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:04:22.88ID:B+Ln73Ap
ちょっと濃すぎたかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:04:38.26ID:7BaP+ynJ
岸田首相「記事の中身と見出しがあまりに違う」 米誌タイムの「軍事大国」受け強調
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/305025


https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/481089?display=1
偏向雑誌の言うことは
https://ameblo.jp/southerncarifornia/entry-12686314155.html

しかし当時、盗撮や覚せい剤等々で、駄目人間代表として日本のネット住民に大人気だった田代まさしを押し上げ、彼を1位にするための組織票獲得が目論まれ、結果「田代砲」と呼ばれる連続多重投票システムが2ちゃんねる内で開発・配布されたのです。
http://www.okazakitchen.com/archives/45500898.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/okazakitchen/imgs/7/f/7fd0792a.jpg
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:04:54.15ID:4EZzFNtt
國本しゃんの腎臓で処理された聖水を浴びたい(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:05:10.10ID:B+Ln73Ap
>>427
紅葉の季節
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:05:37.79ID:7BaP+ynJ
【速報】「極めて悪質で許されるものではない」岸田総理が旧ジャニーズ事務所性加害問題について初めて言及
TBSテレビ 2023年10月24日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/795648?display=1


ジャニーズ問題巡る対策会議、岸田文雄首相が開催表明
2023年6月12日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA122BQ0S3A610C2000000/

「性暴力は子どもの心身に有害な影響を及ぼし人権を著しく侵害する極めて悪質な行為で、断じて許されない」と語った。今国会で審議中の刑法改正案に触れ「子どもに対する性犯罪についても、より的確に処罰されることになる」と説明した。
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:18.85ID:i6zdPhCn
>>392
自己紹介?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:38.13ID:Z8INy0ZH
>東京電力によりますと、25日午前10時半すぎ、協力会社の作業員5人が汚染水の処理設備で、
配管の内部を洗浄していたところ放射性物質を含む廃液をタンクに流すためのホースが外れ、およそ100ミリリットルの廃液が周囲に飛び散りました。
この際、作業員に廃液がかかりましたが、いずれも防護服と全面マスクを着用していて、放射性物質を体のなかに取り込むことはなかったということです。
ただ、このうち4人は廃液が皮膚まで届き、東京電力は水で洗い流す対応を取ったということですが、
2人は9時間近くがたっても、放射線量の値が一定のレベルを下回らなかったため、福島県立医科大学に搬送して除染を続けているということです。
東京電力によりますと、医師の診断の結果、放射線による急性の障害はみられていないということで、詳しい被ばく線量などを確認しているということです。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:44.35ID:sC3yp1wZ
ゴールド認定ってなんそ゛
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:45.91ID:bWIgvKTY
噛んでないよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:03.54ID:4EZzFNtt
仏像を返さないとぶつぞー(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:03.73ID:B+Ln73Ap
最近の韓国は日本寄りかよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:10.69ID:soQlozAc
やっぱ汚染水は有害なんだな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:13.16ID:ADN47A0r
>>439
オラクル・ゴールドやろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:33.88ID:bWIgvKTY
>>446
でも竹島からは出ていかないんだよな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:07:57.85ID:Z8INy0ZH
>>447
そりゃ処理前のはそうだろ
海に流してるのは処理後の処理水出し
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:10.53ID:B+Ln73Ap
>>450
返せって言ってみる価値はありそうだよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:20.32ID:7BaP+ynJ
中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67


世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:08:42.09ID:Z8INy0ZH
>>450
慰安婦像も撤去しないし、レーダー照射も認めないし謝らない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:01.91ID:rpvB0b+n
ぎゃああああああああああああああ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:08.62ID:Fpg+ug4w
まさに現場猫案件(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:14.96ID:soQlozAc
(´・ω・`)何に変身するの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:31.53ID:vBha/O+r
汚染水怖すぎんだろ
こんなのが日本にあるとか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:36.14ID:bWIgvKTY
東電下げになるから嬉しそうなメディア
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:37.64ID:eloPq53G
ʕ•ᴥ•ʔお、俺?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:37.65ID:SxBhuy3E
こわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:09:59.72ID:ADN47A0r
>>463
世界中にあるよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:10:08.10ID:Z8INy0ZH
「防護服と全面マスクを着用していた」ってのも言わないと
そのまま直接浴びたって誤解する人いるよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:10:16.34ID:4EZzFNtt
こっちは金出してラドン水浴びてるというのに(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:10:57.95ID:sC3yp1wZ
さっき スズメ大の鳥がオンコの木つついてたけどなにやってるの
実じゃなくて木をキツツキみたいにつついてた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:19.57ID:vOJdRAY/
(;・∀・)sikiからあなたはもう書込めませんって出て5ちゃんに書込めなくなったjaneからは書込めるのに何なんなーイライラする
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:20.05ID:soQlozAc
>>472
ひれ伏せ…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:11:43.45ID:Fpg+ug4w
>>472
金玉出して似見えたんですけど(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:12:07.46ID:ADN47A0r
>>476
一旦オナニーしろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:12:13.63ID:B+Ln73Ap
CM大杉
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:12:54.19ID:vAafQOMp
そんなドラマあったなw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:04.43ID:sC3yp1wZ
クマクマ大人気
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:05.07ID:B+Ln73Ap
死んだふりしたらやられる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:08.26ID:bWIgvKTY
サーチアンドデストロイ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:15.16ID:vBha/O+r
襲われてるの年寄りばかりだな
高齢化をクマも憂いてくれているんだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:15.28ID:sR3LEJa2
くまー
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:41.03ID:o2XWWjDO
ヒグマだったら死んでたね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:44.88ID:7BaP+ynJ
ツキノワグマの特徴と生活
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/sizen/kuma/tokuchouh20.html

嗅覚 :遠くのにおいもかぎつけることができる
性格 :基本的には、おとなしい。子連れの親は強気
得意な運動 :木登り、水泳
好きな場所 :エサ場 例:沢沿い、ハチ・アリの巣のあるところ、 ドングリ林等
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1697846240/480-

森の動物にエサを与えないで 1本のソーセージが招いたヒグマの最期
https://withnews.jp/article/f0170810001qq000000000000000W06910101qq000015701A
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:49.82ID:sJtfB9mX
熊と戦った男
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:51.78ID:4EZzFNtt
お尻を撫でれば腹出して喜ぶのに(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:13:59.63ID:ADN47A0r
やるかやられるかだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:01.78ID:RKproPvy
山梨のウイリーウイリアムス
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:05.57ID:+n8sAQl4
背負い投げやな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:05.79ID:OMTYemqK
急所の首を手で押さえて伏せて熊が去るまで耐えろとかいうけど
じっとしてたら死ぬまでやられるよな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:08.01ID:TFomtoF7
たまに「素手のままクマを撃退した」ってニュース流すから対抗しちゃう側面もありそうだ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:16.87ID:wqjwNjo6
クルァ!!!クルァ!!!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:30.68ID:/g1MCzk+
今年はありがとうお母さんみたいのないのな
まあやらなくていいがモニタリング普通にやる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:49.15ID:sC3yp1wZ
きんたま
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:53.00ID:zaPLLYtK
金玉
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:53.16ID:YvjVsQCd
山のなかでクマに出逢ったらどうすればいいでしょう?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:57.79ID:RKproPvy
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:12.24ID:J676Ti/w
熊なんて顔面にワンパンいれたら速攻で逃げていくよ
楽勝じゃねーか熊なんて
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:16.09ID:lwB1NyS8
熊鹿猿猪・・・次は何??
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:17.19ID:kgDRDBib
変な病気になりそう
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:23.67ID:Fpg+ug4w
ワキ蛾(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:27.57ID:bWIgvKTY
うーんマンダム
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:28.69ID:ycVJfLLt
そんなに大きくない犬でも本気で噛みついてきたら大怪我させられるから
クマなら尚更だわな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:32.47ID:+n8sAQl4
全身多汗症にも効きますか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:33.34ID:lb+YOPpo
う~ん、マンダム
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:41.07ID:sC3yp1wZ
汗かかなくなったらやばいんじゃないの
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:46.26ID:/g1MCzk+
>>527
内容今までとは違いそうやぞ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:55.91ID:YvjVsQCd
ふぐりってなに?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:59.07ID:ADN47A0r
そんなもん絶対健康に害があるだろwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:15:59.17ID:4EZzFNtt
焼きミョウバンの方が安いお(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:03.87ID:Fpg+ug4w
機動戦士マンダム(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:07.05ID:n+2Pw4vI
>>510
熊が人間を先に見つけて忍足なんてされたら死亡フラグすぎるよね

森の中はほぼヤブなのでなんか音してるくらいはわかると思うよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:07.23ID:sR3LEJa2
うーんマンダム
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:14.76ID:mF6EJxC0
ワキガに言及がなかった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:30.79ID:o2XWWjDO
>>510
意外と素早いんだよね熊さん
遠くで音がして振り向いたらすぐ近くまで居たとかありそう
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:48.55ID:Fpg+ug4w
ディルドーマンのほうが円盤の売り上げ上らしいね(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:56.42ID:bWIgvKTY
チェーンソーマンってTBSだっけか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:57.17ID:uT23Y424
んーまんだむ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:59.15ID:iprOXJwx
YOASOBIとか米津とか世界で大人気って言うけど

アジア人全体ではやっぱ坂本九が別格だよね
 
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:04.10ID:ADN47A0r
こんな顔してたんだ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:05.21ID:oF1yvThO
米津のインタビュー初めて見たが女っぽいな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:06.56ID:nsawN9pT
目いじってから前髪で隠すのやめたんだね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:07.44ID:xt6jAOLH
頭の汗にも効くのか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:08.09ID:sR3LEJa2
人気のない上村アナ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:09.19ID:vBha/O+r
初ってどんだけ日本の音楽ハブられてたんだよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:17.97ID:ycVJfLLt
海外で売れるためにはアニメの主題歌として採用されるのが一番近道の時代なのね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:20.48ID:q7MJSExJ
米津さんだいぶお直し進んでるなぁ
こわい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:22.51ID:Fpg+ug4w
不同意放置罪ですね(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:27.69ID:oF1yvThO
LINEが使えないのは大変だ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:29.05ID:fQlWtuU8
顔変わったしきもー
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:52.81ID:uT23Y424
yahoo天気アプリやyahoo防災も同じだけどな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:54.48ID:sR3LEJa2
LINEする相手からいません(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:59.49ID:oF1yvThO
やったかどうか分かるにはどうすればいいんだ?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:59.49ID:4EZzFNtt
無料スタンプの企業からしかラインが来ない(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:17:59.66ID:o2XWWjDO
玄米法師整形してるの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:03.24ID:nsawN9pT
LINE Payもペイペイになるのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:08.39ID:Fpg+ug4w
>>587
ナウでヤングはMSNメッセンジャーですよね(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:09.09ID:+n8sAQl4
来たか来てないかもおぼえてない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:15.41ID:bWIgvKTY
そのせいでYahooのトップニュースにKPOPの話題が出てきて気持ち悪かった
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:22.46ID:q7MJSExJ
>>569
わかる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:24.52ID:fQlWtuU8
Yahooに個人情報ドバドバー
スマホとPC紐づけられるなーww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:33.42ID:uT23Y424
>>603
もう日本の鯖だよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:33.57ID:vAafQOMp
なんで使ってるんだよw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:40.18ID:rpvB0b+n
詐欺師「これだ」
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:47.96ID:KVzoxy/z
おまえらの個人情報なんか価値ないだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:48.36ID:oF1yvThO
どんな設定すればいいんだ?覚えてない
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:55.59ID:G0MEZKp0
LINEはキャンペーン応募にしか使ってないな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:57.81ID:s/YVm6AO
LINEが韓国に情報流してるって話すっかり聞かなくなったな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:58.21ID:kgDRDBib
流出に同意かw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:02.28ID:rLrrIqmx
>>583
2部はもうアニメ化とか無理やろなあ
公安編がちゃんと終わらせられるのかが怪しいレベルやし
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:11.30ID:XDz4RnYR
プライバシーを取って別会社に売るけど良いか?と言う話だっけ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:20.89ID:8yilOqxx
これもぶっこみか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:24.19ID:o2XWWjDO
>>619
お婆さんだからよく分かってないんだろうね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:28.06ID:sR3LEJa2
LINEが使えなくても何も困らない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:32.16ID:BAdO/buI
韓国企業には優しいTBSの解説だよな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:35.32ID:Fpg+ug4w
account centerって英単語じゃなくてローマ字なんですか(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:19:44.36ID:+n8sAQl4
出てきた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:00.24ID:Fpg+ug4w
>>620
アッオーのあれですね(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:08.12ID:ADN47A0r
やっとこ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:09.33ID:yWkGUcN6
こういうのお手伝いするんだねマスコミは?
国が何かやると「どう思うか?」ってアンケート取りだすくせに
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:18.34ID:wBmB1RML
TBSだけでこれ朝からやってるけど同意しなくても11以降もLINE使えるぞ

偽情報流すなよwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:29.48ID:bWIgvKTY
当たり前のこと
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:31.35ID:cITQWq3x
俺はたいていぼっちなのでラインの使い道がわからん。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:38.82ID:o2XWWjDO
>>631
リュークみたいな顔わろた
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:42.37ID:/zdSb7TA
当然だろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:43.31ID:2VPTG52a
LINEが重い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:51.12ID:n/yTVj/K
政権でコロコロ判決が変わります
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:52.16ID:oP7ec+h8
これは関係ないけど、先週突然ラインログアウトされてて再ログインしたらトークも何も全部消えてた!何が起きたのかナゾ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:52.72ID:sJtfB9mX
戻ってきてないんだから決着してねーだろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:54.10ID:i6zdPhCn
盗人wwwwwww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:55.97ID:bWIgvKTY
それで裁判が起きることがおかしい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:20:58.90ID:kgDRDBib
ニダ!
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:00.13ID:Fpg+ug4w
火病定期(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:00.56ID:B+Ln73Ap
糞坊主
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:00.76ID:KVzoxy/z
返せよwww
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:01.82ID:YLjuvb1M
彩子と同意性交したい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:01.86ID:uT23Y424
>>611
こういうやつらは情弱なんで
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:02.19ID:Z8INy0ZH
野蛮なのはてめえらだろ
盗んで行きやがって
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:04.81ID:BAdO/buI
アホやなこいつ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:10.71ID:gajJKN2u
韓国の司法の方がまとも😆
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:11.26ID:vBha/O+r
異常な韓国司法
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:17.18ID:W428vG0S
野蛮はテメーだよクソチョンが(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:18.76ID:c5AJVz7N
バカチョン発狂wwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:18.75ID:bWIgvKTY
何言ってんだコイツ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:19.47ID:pLjX4uUu
速報
【仏像ドラフト会議で韓国仏像指名失敗】
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:22.73ID:fQlWtuU8
韓国ドラマの韓国人は平気で嘘ついて謝らない所から
拗れていく話が多いwww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:23.05ID:Z8INy0ZH
大嘘つきが
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:23.50ID:wBmB1RML
TBSってヤフーから金を貰ってるだろ


同意しなくても11月以降もLINEは普通に使えるぞ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:23.91ID:+n8sAQl4
アクセス不可てなった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:26.34ID:UmP/qY5w
韓国人って「盗まれた」という言葉の意味知らんのか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:27.11ID:6mgGeZ8c
あんまり言いたくないけどこういうのローマ字とか言われちゃうと中卒かよって思っちゃうわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:28.80ID:WdfZF9de
韓国人、無茶な訴えだよなあ

そもそも、あの寺にあったかどうかの証拠もねーんだろ?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:28.84ID:4En/zmrz
盗人キチガイハゲ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:29.33ID:ADN47A0r
同意したら画面真っ白になったwwwwww混んでるwwwwwwwwwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:29.85ID:lb+YOPpo
うるせー盗人猛々しいとはいえお前のことや
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:39.54ID:sC3yp1wZ
宗教なんていらない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:42.53ID:sR3LEJa2
僧侶はうさんくさい職業
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:44.69ID:zx5MS1ot
チョンの司法どうしたんだ??気持ち悪いぞ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:45.28ID:Z8INy0ZH
11年も盗んだままにしやがって
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:46.11ID:iprOXJwx
韓国語って響きが致命的に汚い、ダサい、カッコ悪いから

可哀想だと思うわ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:46.84ID:bWIgvKTY
嘘つきは韓国人の始まり
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:21:58.83ID:ADN47A0r
ダメだもう画面すら出てこないwwwwwwwwwwwwww
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:01.91ID:uT23Y424
>>620
yahooメッセンジャー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:03.47ID:o2XWWjDO
>>706
ドラフト会議w
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:05.01ID:Pp0VPqpE
言っちゃ悪いけど…
ただの石じゃん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:09.99ID:4EZzFNtt
裏にメイド・イン・チャイナって掘ってあるのに(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:10.64ID:W428vG0S
はいはい女はすぐ泣きますね(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:10.91ID:yWkGUcN6
司法判断がコロコロ変わるのが危ない国だってことだよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:22.22ID:YLjuvb1M
親日ユン大統領
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:32.38ID:5xf4V1tP
大英博物館なんて盗品だらけだしな
元々の持ち主なんてわかったもんじゃない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:39.20ID:c5AJVz7N
論拠を整える事もせず、願望だけを先行させる犬より愚かな民族。朝鮮人の愚劣な世界では「事実」は一片たりとも生き残らない。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:44.75ID:fl4b6gaX
アホなことをしたもんだよなあ
やっていいかどうか確認するもんだろ、選挙運動やるときって
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:48.68ID:fQlWtuU8
やっぱりYouTube最低だなー
どうにかしないとだめだろーw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:51.26ID:Fpg+ug4w
くせー(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:54.74ID:ADN47A0r
テレビの宣伝効果恐ろしいな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:22:57.53ID:sR3LEJa2
悲劇のヒロイン
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:03.06ID:lb+YOPpo
>>727
今の政権が比較的まともになったからでは?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:28.10ID:lb+YOPpo
BMWのZ4か
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:32.47ID:bWIgvKTY
>>767
昔は広告も無くて無法地帯でアングラ感あったのにな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:34.48ID:hEsydjsV
>>693
でもこれ許されるのなら合併先によってはラインと銀行口座紐づけしないと使えねーのかになっても不思議でないよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:46.82ID:sC3yp1wZ
おもったより安かった
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:50.94ID:4En/zmrz
オカマか
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:51.32ID:Fpg+ug4w
外国製って濁したけどステマ回避かな(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:23:54.22ID:DW1ee+Mx
アッー?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:22.90ID:4LXmIc03
自民党で新人でもないのにやっちゃったのか
他でも公職選挙法ガンガンやってほしいな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:22.94ID:iASK3vrV
法螺チアキって普通に美形だよね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:31.14ID:zx5MS1ot
>>774
それは無い
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:39.22ID:682+8nRR
レンタカー屋さんは保険入ってるんでしょ?
まさか入ってないの?
何の対策もなしに貸すとかリスク高すぎだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:51.40ID:Z8INy0ZH
何が病院だよ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:52.79ID:bWIgvKTY
移動式の病院かな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:24:59.53ID:WsT7yiZd
くだらない時短放送
木曜日なのに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:00.61ID:DW1ee+Mx
病気を転々とか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:02.12ID:ADN47A0r
>>794
セックスのお誘いしても毎回NOならNTRされとるで
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:13.81ID:Fpg+ug4w
やだ中丸見え(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:19.49ID:RJWSQpa9
なんで事故ってんだよw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:24.61ID:o2XWWjDO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:36.98ID:fQlWtuU8
アホすー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:37.67ID:vBha/O+r
長野から大分乗り継いで1000キロじゃすまないだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:39.37ID:zwsmwTEd
アクティブだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:47.28ID:W428vG0S
ここまでキチガイだと日本人なのか怪しい(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:49.50ID:Fpg+ug4w
またB〇W(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:53.62ID:7CGfwRD0
盗っ人猛々しい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:25:54.65ID:zx5MS1ot
BMW好きすぎか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:02.53ID:RJWSQpa9
なんなんだこいつ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:06.61ID:4EZzFNtt
基地外無罪で放免されそう(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:10.23ID:qRePJ6cF
クレカ決算じゃないんか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:14.23ID:cITQWq3x
偽造の身分証明書でも使ってるのかな?単に自暴自棄なのか?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:16.39ID:66Mlh7od
事故った時にお縄になってないのかよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:22.80ID:5jNj1KQz
ベンツよりポルシェよりBMWがすき
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:24.00ID:UmP/qY5w
まさかレンタカー屋の泣き寝入りじゃないよな?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:26.95ID:YwwS3UEJ
>>674
アカウントナンチャラ開けなかった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:31.65ID:DeuPsPKN
こいつ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:35.96ID:lb+YOPpo
逮捕しろよさっさと
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:42.89ID:bWIgvKTY
誤ったからって警察を呼ばないわけではないからな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:48.38ID:o2XWWjDO
店の人カワイソス
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:54.82ID:n/yTVj/K
さすがZ戦士わけわからん
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:26:58.41ID:7+rsKtWZ
横領罪なのか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:06.29ID:UmP/qY5w
1日100円w
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:06.90ID:qHosn45W
これもう何かの病気だろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:08.38ID:h0asbYo7
こういうのも無敵の人だよな
金がないから返さなくていいし好き勝手やってやろうと
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:11.03ID:zx5MS1ot
オール3
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:16.77ID:L/yFW70i
アキダイの予感
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:19.41ID:z3Sxft+4
ケチだな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:24.41ID:sR3LEJa2
アキダイ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:25.49ID:sC3yp1wZ
トマト1個300円
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:26.64ID:DW1ee+Mx
33-4
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:27.67ID:Fpg+ug4w
トマト300円て(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:44.34ID:DW1ee+Mx
俺たちのアキダイ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:45.86ID:6GlIHZLP
ひょっとしたら障害持ってるかもしれん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:47.23ID:ADN47A0r
ひと月でトマト9個還元
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:53.78ID:a3z5PHr1
野菜は自家栽培がいいぞ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:27:56.30ID:+8m4ea6/
即警察突き出しでおkだろ
怒る悲しむじゃない。今回は被害届出してるけど
どっかでお情けもらえるかもって舐めてるから謝罪にもならん電話かけてきたり。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:07.48ID:XDz4RnYR
お金が入るのは、14か月後の年末調整の時だよね?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:09.68ID:n/yTVj/K
増税クソめがね
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:12.22ID:Y9kAE1XE
所得税4万円以下の人はどうなるんだ?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:20.57ID:zx5MS1ot
別なところを増税メガネするんですよね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:21.59ID:v7d2nRO3
なんで怒らないのか(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:23.88ID:fQlWtuU8
減税されてもピンと来ないから給付して
銀行にも儲けさせたら良いだろー
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:24.32ID:v+Izgjg6
東京は高収入な人だらけなんだろうし食料が高くても気にしないだろ
農家するでもない環境なら
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:27.98ID:UmP/qY5w
自公に投票したヤツだけ税金払えば良いのに
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:29.77ID:Fpg+ug4w
これは女性金(´・ω・`)
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:39.52ID:0aU3ayJR
給付金で中抜きするよりはマシってくらいだな
経済回ってないんだから1年くらい消費税0%とかやれよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:53.35ID:qHosn45W
>>878
不自然な化粧だったのかな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:28:56.24ID:sR3LEJa2
アキダイでインタビューwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:00.58ID:SRAhj0za
>>852
そこは「ポルシェより」じゃなくて
「普通〜に〜」だろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:01.36ID:C+ZmGXYt
こら12月解散やな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:01.80ID:n/yTVj/K
おくさんエロいですね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:01.98ID:oKlKNvAX
じゃああげません
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:04.84ID:z3Sxft+4
減税の裏を読め
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:11.20ID:5xf4V1tP
BMWの事をベンベって呼ぶのはドイツ語発音なんだよな
日本人はドイッチュラントでドイツって呼ぶが
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:11.30ID:445d5Ybx
健康の為に旬の物を食うようにしてるのよ。トマトやキュウリは体を冷す、夏野菜よ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:20.14ID:Fpg+ug4w
>>919
こっち(長野)は1個200円くらいでびびってたというのに(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:23.83ID:vOJdRAY/
(;・∀・)そんな変わるぐらい減税してもらいたかったら次は山本太郎に投票しろよw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:27.68ID:h0asbYo7
意地でも消費税を減らさない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:35.31ID:sR3LEJa2
上から読んでもトマト
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:35.97ID:7BaP+ynJ
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:36.38ID:0aU3ayJR
今高騰してるトマトで例えて印象操作するマスゴミ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:36.99ID:nsawN9pT
岸田「キティちゃんの身長みたいな換算するなよ」
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:38.10ID:4EZzFNtt
社長は愛人と旅行中でいないのか(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:49.88ID:yWkGUcN6
いやらしい報道のしかただ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:50.01ID:tWgAK7UZ
流石に300円のトマト買ってないでしょw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:55.69ID:Fpg+ug4w
トマト食べられなくなったらケチャップ飲んでしのぎます(´;ω;`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:55.91ID:wZR0Njzg
ひとつ300円超なんてめちゃくちゃ高いトマトを見つけてきたな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:29:58.90ID:fQlWtuU8
ナマポにはトマト10個を現物支給だなー
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:00.11ID:DW1ee+Mx
ネギも高い
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:02.85ID:2XPci/AD
少額減税メガネ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:02.88ID:vBha/O+r
文句ばかり言う日本人には増税がお似合い
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:11.43ID:oKlKNvAX
そんなはした金いらねえってか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:17.89ID:yL2sUZN9
そもそもトマトの旬は夏だからそらこれからは高くなるのは普通だろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 16:30:18.19ID:qHosn45W
一生減税してくれないと安心できねンだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況