X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:04.56ID:so2gpMs0
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:25.58ID:t4pli8So
【朝鮮日報】中国「一帯一路」10年 借款で運営権奪った…23カ国が破綻危機 [9/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695946967/

【Money1】 ドイツ「もう中国には永久にお金を出しません!」発展途上国じゃないもの [9/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695961966/l50

【ジョニーソマリあ】「クソ日本人」と連呼…迷惑系動画で逮捕された“ソマリア海賊”の男が日本に目を付けた特別な事情 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695960585/

【ホタテ】 ナゼ安売りできない?「廃業に追い込まれる業者が出る」さらに「別の新たな国に売るには最低でも5年かかる」[9/29] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695939752/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:51.15ID:KB3xW86o
はいはい電通電通
つーか日本人開発のわりに日本語不自由なAIですね
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:14.62ID:wBkawzgl
はいかわいい
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:19.40ID:DplpI0za
エリカ今日顔面曲がってない?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:20.70ID:sm26YG1Y
なんでタメ口で喋ってんのこの人
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:22.94ID:iXTUj0vM
早速ミスってるじゃん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:24.17ID:uqAac/Mf
脱いで
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:25.92ID:0QqI64GZ
恵里伽ちゃんのセカンドキャリアは女優でいいじゃない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:36.88ID:6g+DWPID
喜入くんが相手だとエリカさんのタメ口キャラが出てくるな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:39.29ID:YvcMb4Lu
エリカが好きだから見てる聴いてるんだよ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:44.66ID:Vhc7FWER
AI関係なくエリカは近いうちにニュース23降板やろwww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:45.30ID:KftxESiX
思い返すと半AI実況だったサカゲーとかなかなか良くできてたな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:49.61ID:T4ISWMDU
けど、最近、2輪4輪のレースって地上波でほとんど放送せんようになったなあ

昔は土曜昼・日曜昼とかに地上波で放送してたのに
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:53.36ID:JLHTqxsJ
こんな鷹揚のない人がAI否定するなんて間違ってる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:56.98ID:sU3KhoPN
(´・ω・`) この流れはアナウンサーでしょうね(マジダルいわ・・・)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:56.98ID:TG8tzMQR
やからみたいなダレ方だなえりか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:58.21ID:NDkTWQaX
相撲ラブ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:01.66ID:GKpS0Ltp
女子アナ以外は全員クビでいいよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:04.38ID:qvLTnBcL
ダブルプレーのことを「ダブルアウト」と言ったり、
国吉佑樹の防御率(4.91)を「4割9分1厘」と言ったりした
フジの上中勇樹というのがいてだな。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:18.79ID:Vhc7FWER
エリカは美人なのに何でこんなに説得力ないんだろうか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:23.52ID:SDON9vG7
恵里伽様は既に大好きなバーボンでも聞こし召してるのか?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:25.75ID:DplpI0za
うるさい名言言うの必死なアナウンサーは消えてくれ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:32.87ID:0cSrrnrF
うふふ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:34.13ID:wBkawzgl
ふふふっ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:32.73ID:mMC78PI9
心はコメンテーター担当で良いだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:33.38ID:9p0xPlg6
いいよ!山本恵里伽!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:34.35ID:uqAac/Mf
うふふ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:34.37ID:99DO3n11
うふふ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:37.36ID:8JR2V5YK
エリカ伸び伸びしてるな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:42.83ID:SDON9vG7
アストリッド恵里伽
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:46.72ID:sU3KhoPN
松井愛莉ちゃんだ!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:47.33ID:u91fFTV+
(;ω;)グッバイえりか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:49.01ID:VRmZ03QS
正直かわいいアナウンサーは必要
男は要らないけど女の視聴者は男を望むかもしれない
だからアナウンサーは要る
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:01.26ID:qvLTnBcL
宇垣とか森カスとかアナウンサーに向いてないのは
局内で自然淘汰されるもんよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:08.31ID:uy/TR6+H
目の前の状況分析はAIだろうけど
人の背景や感情まで考えたコメントは人でしょ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:11.67ID:GKpS0Ltp
あなるの子久しぶりに見るな
引退したかと思ってた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:15.92ID:wBkawzgl
>>79
美人Vキャスターの中身は喜入で
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:20.34ID:nNmrqTxZ
リニューアル後、耳の痛い事もちゃんと触れるようになったな
そこは是々非々で評価したい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:22.79ID:avCj9j7P
アヒル口で見栄えばかり気にしてるフジとか見るとマジでアナウンサーいらないと思うわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:26.80ID:KB3xW86o
>>64
安住とか心もうないだろうに一番人気だぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:30.50ID:cP90JPNy
局アナが看板番組のメインキャスターになれるとか恵里伽さまはロールモデルよな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:31.53ID:so2gpMs0
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:36.56ID:VOW6P6vF
ニュース読みに感情や思想を入れられたら迷惑なんだよ
とっとと庶務にでも行け
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:36.01ID:5M605zxB
彩佳がいなくなったせいか恵里伽が緊張してないやわらかいしゃべりになってる気がする
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:39.38ID:oV6deHac
エリカさんはクールに見てすげー愛嬌ある発言するよね

そして銀行員はまじでaiでいいわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:48.04ID:21hI4SD5
古舘の声や名調子をサンプリングしてAI古舘一郎を作ればいいと思うんだな!楽しいだろฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ(⁠*⁠ ̄⁠(⁠エ⁠)⁠ ̄⁠*⁠)
0111(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:54.69ID:nSOY+N3o
金曜は山本恵里加ってのがやってるんだな
可愛いから生き残れるな
男アナウンサーは転職しなさい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:00.07ID:+hLQuy/k
日本3大エリカ

山本恵理加
沢尻エリカ
戸田恵理加
 
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:12.71ID:Vhc7FWER
エリカはキャスターやれる最後のチャンスだから張り切ってるんだろうな

空回りにしか見えんがw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:17.58ID:KB3xW86o
>>102
添え役が主役になろうとするな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:21.98ID:wBkawzgl
>>107
無慈悲に取引を打ち切って競売にかける
今まで通り
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:24.34ID:VzVcYekj
情報仕入れるだけならテレビじゃなくていいし
テレビでニュース見るのはアナ目当ても含まれてる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:22.71ID:thmmApZ6
この女性アナウンサーの石膏で固めたようなアンドロイド顔に人間味を感じないんですがそれは不問でいいんですか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:25.84ID:iTQh4aWZ
>>78
このCMはなにげにけっこう好きだ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:30.10ID:iW8qVJCh
実況民はほとんど画面見ずに、実況画面ばかり見ているから関係ないけど、
APDだと人の顔や目を見て聞かないと、なかなか内容が入ってこないんだよなぁ
0124(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:31.72ID:nSOY+N3o
>>79
声優ヲタと女子アナファンなら
女子アナファンが勝つよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:35.94ID:YWJyK5Hi
今の特集のとき今までに無い山本さんを見れたな
自然な部分が出ててなかなか面白かった
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:34.16ID:YvcMb4Lu
今日のエリカ様はラジオの時みたいで可愛らしい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:47.26ID:DplpI0za
今思ったらタメ口変だな?て思ったけど小川アナがいないからか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:46.05ID:f8JCxaZV
金曜はコメンテーター付けないのかね
月~木は喧しかったからそうしたほうがいいな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:46.83ID:6g+DWPID
>>90
ラジオだとわりとこんな感じだけどね。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:49.15ID:V1wNyDZV
>>102
それはほんとにテーマ曲もあの体操の場面もすべて合ってた名実況って言っていいと思うけど
真夏の大冒険はマジおわってる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:52.15ID:PvN/J7y9
凄く良い訳ではないけど、悪い雰囲気ではない 金曜は見る事にする
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:56.01ID:hr6Gs/Rl
筑紫「TBSは今日 死んだに等しいと思う」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:59.74ID:KB3xW86o
>>116
日テレのアナルンサーか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:04.81ID:Vhc7FWER
やたらTwitterで炎上してるなインボイスは
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:12.19ID:Twgy2gJ3
>>113
大好きな喜入くんと2人になれて嬉しいんだよきっと
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:21.09ID:wBkawzgl
税負担から逃れていた宣言
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:26.21ID:9p0xPlg6
いいメガネだな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:36.01ID:TuaV+1dm
>>136
食っていけないクリエイターが多いので(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:36.07ID:h/uTfvwk
原稿読みはAIでいいんだけど
人間はすぐには受け入れられないんだろうな
やっぱり、読む人によってそれなりに個性があって、声の高低や語尾の特徴とか
そういうのがあった方が、まだ人間には情報が伝わるのかも
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:44.57ID:21hI4SD5
>>91常時選手最新情報を吹き込んでAI増田明美にするんだよ!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:49.03ID:V1wNyDZV
>>124
声優がどうとかじゃない
もう実況もAIっていってただろ
声もAIで、その皮もアバターで生身の人間はなくなる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:49.15ID:bqKkpwxV
遅いよ(´・ω・`)
始まるに決まってるじゃん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:51.84ID:iipHE7f2
消費税分取っているのに、その消費税を懐の入れているのはおかしい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:50.08ID:nNmrqTxZ
今までふんぞり返ってた職業がAI化でヒイヒイ言ってるのは底辺としては心地いいなあ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:53.56ID:wBkawzgl
>>140
領収書はちゃんと会社名でもらうようにってお達しが来た
0165(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:55.99ID:nSOY+N3o
>>116
女子アナにはミスコンの経歴が大事です
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:56.93ID:wXuxNZN+
そもそも署名出すのが遅いのでは???
集め始めたのも21年からだろ?
何年前から決まってたと思ってんだよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:59.50ID:gdCz2NVm
署名受け取ったからってあーそーですかってな程度だろうな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:03.87ID:DplpI0za
だからさぁ

また金を出して補填するなら何のためにやるんだよ
アホなの?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:04.99ID:F1CPeNCM
番組リニューアル後のエリカ様は日曜サンデーやってる時のエリカ様の感じだな。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:15.75ID:iW8qVJCh
>>107
銀行員がAIだと、振り込め詐欺を高確率で検出して、お金引き出せなくなった高齢者が発狂しそう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:14.57ID:nNmrqTxZ
それはその通りキッシー
伝えてこなかったのはマ、スゴミ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:16.57ID:9p0xPlg6
また校長か
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:20.41ID:u91fFTV+
校長絶好調
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:26.18ID:iXTUj0vM
マッサージ!?おいおい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:24.22ID:uqAac/Mf
しけい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:27.49ID:wBkawzgl
>>165
朝ラー担当
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:28.13ID:6XuVe5DT
ほんとは対策なんかしたくないから、あえて直前に指示出して対策しましたアピールしたいんだろ
言わせんな、恥ずかしい
0199(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:42.65ID:nSOY+N3o
>>157
AI増田明美が稼働して
増田明美本人はお払い箱だなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:41.24ID:NDkTWQaX
おぞましい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:47.18ID:h/uTfvwk
こんな人でも、校長になれるんだな・・・
もし発覚しないまま、定年退職してたらと思うと
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:49.58ID:mMC78PI9
マッサージって言えば触れるのかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:53.54ID:nNmrqTxZ
さっさと教職員のセイハンザイは厳罰化しろ
政治家仕事しろ あくしろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:56.33ID:2Om0WbyK
エプスタインの友達でデジタル庁トップの伊藤穰一がジャニーズ顧問になった
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:54.89ID:bqKkpwxV
とりあえず子供もマッサージすると言われたら断れよ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:56.48ID:thmmApZ6
典型的なムッツリスケベ顔
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:00.89ID:AyoXz1gN
金曜日はいろんな人間まとわりつかないのでいいな
火曜日とかいろんな人間がおしゃべりしすぎてわけわからんかった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:03.28ID:YWJyK5Hi
すげーよなコイツ
書き込むの遅くなったけど校長の話よ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:12.57ID:wBkawzgl
>>189
流血だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:21.76ID:c4cCSECI
星野源よりこの歌でいいじゃん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:25.80ID:meJFodOt
自民党が統一教会に言われて1985年頃に作ったAVのせいで性犯罪者が昔より急増してるな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:24.22ID:thmmApZ6
>>201
そんなのいっぱいいるだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:30.87ID:so2gpMs0
【サッカーW杯】日本の決勝T進出、「あぜんとする茶番」とBBCで酷評相次ぐ
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44652265.amp
【ラグビーW杯】 多湿の日本でキャッチミス続出 シャンプーやせっけんで対策するも
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-49914395.amp

【ラグビーW杯】 日本のボーナス点獲得を疑問視 「驚くべき判定」とスコットランド監督
https://www.bbc.com/japanese/49969095.amp
【ラグビーW杯】 日本戦でアイルランドに不利な誤審 「統括団体が認めた」と監督
https://www.bbc.com/japanese/49903487.amp

東山氏にも性加害疑惑、ジャニーズ事務所新社長に就任も批判や疑問の声
https://www.bbc.com/japanese/66748708.amp
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:31.45ID:KftxESiX
アーアアーア
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:35.83ID:qvLTnBcL
TBSで江藤愛さん(課長級、37歳)以下の女子アナ21人中
モデル、タレント、女優、ミスコン、学生キャスターなどの経歴が全くないのは
1人だけなんだな

田村真子さん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:41.12ID:wBkawzgl
スポーツも喜入がやるんかい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:43.32ID:PheY/022
TBSはラグビーの話あっさりしたもんやな
日テレはやたら長々とやってた(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:41.77ID:9p0xPlg6
日本はアジアでトップクラスなのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:47.65ID:c4cCSECI
なんで二人しか出てない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:56.40ID:so2gpMs0
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕 2019.06.27
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:06.69ID:iTQh4aWZ
サッカーでは縦縞なのに、ラグビーでは同じ水色でも横縞のアルゼンチン
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:06.62ID:9p0xPlg6
北朝鮮やるじゃん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:09.39ID:DplpI0za
おいおい予選敗退しかけやないか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:11.19ID:AyoXz1gN
おまえらは幼児体型の体操だろ?
0243(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:13.85ID:nSOY+N3o
>>159
声優もアイドルだから無理
3Dじゃ代わりにはなりません
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:17.58ID:y3tSGoqO
金曜日はこの2人で全部やるんだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:24.80ID:c4cCSECI
タイム良くないな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:23.58ID:uCT8jmvU
ニュース風番組 23
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:27.89ID:KftxESiX
金曜補強ゲストなしかw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:29.20ID:WC9LMGM6
>>128
エリカ様は取材相手にもタメ口を使っちゃうポンコツだぞ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:35.33ID:meJFodOt
>>149
課税業者って金持ちやないのかい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:39.86ID:c5nXYtEg
木曜までのわちゃわちゃした感じより金曜の素朴な感じの方が好きだな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:47.89ID:DplpI0za
流すような差開いてないだろ

アホなのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:03.57ID:iTQh4aWZ
チャイニーズタイペイって、なんで台湾って言えないんだ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:06.69ID:iipHE7f2
>>214
インボイス適用して、消費税5%にしても消費税の税収増えたりしてw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:13.74ID:uCT8jmvU
>>247
赤い小池?緑の小池?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:17.16ID:iW8qVJCh
>>159
姿までの再現はリアルタイムではまだまだ難しいよ
実写に近づけようとすればするほど、違和感を感じる不気味の谷を超えるのが困難

リアルタイムじゃなくて時間をかけて映像を製作すれば可能だけど、生放送は無理
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:18.94ID:meJFodOt
>>215
悪いことはだいたい教頭の仕事だったのにな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:22.86ID:bqKkpwxV
>>211
個人事業主も慌てて登録する必要ない気がするんだけどな
インボイスの領収書出せと言われない職は
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:27.67ID:KB3xW86o
桐生は名前で数字取れるけど記録もキャリアも晩年だよな
わ桐生は次のキャリアもあるだろうけど一歩後ろの人とか今後どうすんだって話だし
0275(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:31.58ID:nSOY+N3o
>>148
山本惠里加が落ち着いてて素晴らしいだけだろ
この女子アナは天下とれるね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:32.72ID:VvdkLXxJ
彩佳だと男とイチャコラしたいとオーラが出てるけど
恵里伽の場合は爽やかに嬉しそうだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:55.76ID:wBkawzgl
>>227
なんとAD経験がある
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:58.83ID:so2gpMs0
福原愛のドーピング情報流出 WADAデータベースへのハッキングで柔道・海老沼、競泳・金藤の情報も
https://www.zakzak.co.jp/smp/sports/etc_sports/news/20161004/spo1610041203003-s1.htm

国際がん研究機関の査定にもとづけば、アナボリックステロイドは、ヒトに対する発癌性(Group2A)を有しており、白血病の発症リスクを有意に上昇させる[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695514920/229-

ウルフアロンはわざと負けたのか考察
https://tegata-pettan.com/ariyoshi-zemi-oogui/
「また忖度」「相変わらず…」
https://myjitsu.jp/archives/306623/amp
0285(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:08.55ID:nSOY+N3o
>>150
3D CGに読みあげられても何にも嬉しくない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:23.69ID:bqKkpwxV
>>214
外国人観光客の免税も相当おかしいと思う(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:32.03ID:V1wNyDZV
>>271
いまはそうでも将来の話だぞ
いまはまだまだAIに実況も仕事が奪われるってことはそうはない
でも20~30年後にはどうかなってことだよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:41.23ID:meJFodOt
沢尻エリカのせいでお前らに様付けされる恵里伽
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:55.09ID:uCT8jmvU
反対!反対!って何かしら後ろめたい事でもあるから反対しているのかなぁ?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:01.93ID:nNmrqTxZ
>>252
わかるー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:15.43ID:APfHduxC
>>140
税抜き10万のもの仕入れました
税抜き30万で売りました
客から3万消費税貰ってます
でも仕入れで1万消費税払ってるんで控除して納める消費税は2万でいいです
仕入先はこの1万を収めます
仕入先が登録してないと控除がなくなって3万払わないといけない

みたいな説明を読んだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:16.58ID:VOW6P6vF
>>167
土壇場で急に慌てて対策始めた、みたいに見えるようにやろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:27.87ID:DplpI0za
水泳メダルとりすぎだろ
0303(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:28.87ID:nSOY+N3o
>>187
ググったら篠原梨菜のことなのか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:33.23ID:37NgKlsG
電通水泳部
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:40.36ID:6g+DWPID
まあ金曜は時間帯が24時すぎだからゲストとか呼びにくいよね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:43.98ID:meJFodOt
>>120
海外なら整形?って言われてるわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:47.68ID:iipHE7f2
>>289
でも売り上げに対して消費税は取っていたんでしょ?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:52.45ID:nNmrqTxZ
池江ちゃん最後頑張ったよなあ
感動したわおじさん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:55.48ID:yTXwHI/W
提供チェンジと画面ぼかしのタイミングずれたね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:09.23ID:DplpI0za
アジアで銅メダルはショボすぎる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:13.47ID:fwek7Qxp
>>284
ノンアルならいつでもいける
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:20.56ID:uCT8jmvU
>>289
益税、節税、脱税できなくなるから反対しているのかな?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:23.17ID:wBkawzgl
>>303
インスタはグルメ漫画の審査員みたいな顔の写真ばっかよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:23.21ID:0cSrrnrF
フライング、ふ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:25.10ID:uqAac/Mf
まちがえた
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:36.62ID:uVeTXqgp
日本はアジア大会は陸上は一線級の選手温存してるよな
他の競技はまあまあトップ選手出てるけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:39.05ID:bqKkpwxV
>>150
というかテレビなんか人の声が聞きたいから観てるようなもんだから
AIならYahoo!ニュース読むよ(´・ω・`)
YOASOBIがボカロになったら聴かないし
0331(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:44.56ID:nSOY+N3o
>>227
上智の肩書きだけで十分だけどね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:44.72ID:meJFodOt
病気になってなかったら金か銀だったかもな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:53.89ID:iXTUj0vM
やっぱAIアナのほうがいいやん!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:01.16ID:0cSrrnrF
銀メダルも取ってるんだ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:59.57ID:gdCz2NVm
マスゴミ的には池江しか選手はいません
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:07.92ID:c4cCSECI
中国の選手も池江を讃えていたな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:21.35ID:DplpI0za
>>323
アジアで3位は世界で10位とかだぞ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:28.97ID:37NgKlsG
私の戦いはこれからだ!
池江先生の次回作にご期待下さい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:31.78ID:qvLTnBcL
所属先は横浜ゴムルネサンスだが
マネジメント契約先は電通の完全子会社という池江さん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:53.33ID:s4pCRwO/
五輪に50バタとか無いけどな
日の丸なんか掲げられないけどこの人は馬鹿なのか?w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:12.71ID:7FDwfygR
消費税という名称が宜しくないんだよね
単純に付加価値税としておくべきだった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:31.53ID:meJFodOt
>>289
だからそれなら消費税をなくせばって言われるのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:46.67ID:DplpI0za
>>355
陸上で50メートル走あるみたいなもんか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:04.59ID:s4pCRwO/
>>339
そもそも世界選手権でメダル取った事すらないのに金メダル候補だったしなww
0367(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:10.20ID:nSOY+N3o
>>320
すごいな
これが東大のやり方か
フォローしたは
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:15.44ID:c4cCSECI
>>227
こんな一般人、いねーw
家実父・田村憲久(衆議院議員)
祖父・田村憲司(日本土建名誉会長)
曾祖父・田村秢(衆議院議員)
大伯父・田村元(衆議院議員)
大学時代は父の憲久と同居する議員宿舎から通学した。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:20.90ID:iipHE7f2
場末のスナックで飲んでた時も消費税取られていたけど、あいつらもその消費税は懐に入れていたんだな・・・
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:24.62ID:/px2JgQ8
お前ら何で病気を克服して日本を背負って頑張ってる人を叩くの?
叩くならゴリ押ししてるマスゴミとかアスリートを利用してる電通とかだろ
あたおかだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:42.67ID:uCT8jmvU
>>109
安住アナウンサーとか元TBSアナウンサー鈴木史朗アナウンサーとかならニュースやナレーションで重宝しそう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:50.89ID:uVeTXqgp
サトミナキタ━(゚∀゚)━!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:05.15ID:DplpI0za
金メダル多すぎて有難みがないな
0380(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:05.75ID:nSOY+N3o
>>364
もっとメルっぽいやつに代わっただけでしょ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:06.21ID:iTQh4aWZ
タイミーでQRコード使わないで何でもかんでも修正依頼だけで金払う業者は要注意
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:05.45ID:KftxESiX
アーアアーア
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:13.70ID:0cSrrnrF
すげー
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:19.40ID:W+NUuAL+
金曜のほうがスッキリしてていいな
もう彩佳の日は見ても疲れるだけだから見なくていいか(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:39.65ID:iW8qVJCh
>>288
テレビ局が出演者を取りやめて、VTuber的なスタジオ設備を用意して放送する未来はちょっと想像できない
10年前にはNHKが朝のニュースでAIにニュース読みさせるなんて想像していたやつは0だろうから何が起きるか分からんが
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:50.14ID:AyoXz1gN
おまえらの好みの女性きたこれ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:53.24ID:qvLTnBcL
まあしかしアジア大会まで江藤愛さんやもんな
あのひとめっちゃタフなんやな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:58.62ID:VvdkLXxJ
アスリートは、いちいち頑張ってる感をメディアで放送しないてほしい
うざいだけ
頑張るんなら一人で頑張ってろって思う

それをいちいちメディアを通して放送してもらうとかウザすぎる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:03.57ID:SDON9vG7
>>373
日比さんの回見たけど、まぁゴクゴク気持ちよく飲む人だったね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:08.23ID:nNmrqTxZ
合法ロ、リ岡村ちゃん
セクースしたい もちろん駅弁で
0395(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:11.63ID:nSOY+N3o
>>384
AIじゃ太刀打ちできない山本恵里加の魅力だな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:19.73ID:wBkawzgl
エロい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:17.03ID:mExH4YLD
体操の鉄棒には触れないのか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:19.46ID:px8R4BR4
体操女子のエースは渡辺葉月だろうね
世界選手権で金メダル獲ってるし
オリンピックも渡辺葉月が頼りになるね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:34.72ID:iTQh4aWZ
一アナウンサーから最高位のスポンサー様の一員に大出世した富川
テレビ局の人は大スポンサー様には頭上がらないからねw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:38.41ID:8rRUeCCA
日本が凄いように錯覚させてるね
ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2023/09/20230929-OYT1I50091-1.jpg?type=x-large
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:44.18ID:PLEepuEe
>>384
ニュース番組じゃなくて薄っぺら素人雑談会
テーマも偏っているし恵里伽さまは脱出できて良かったと思うよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:57.65ID:0cSrrnrF
すげー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:08.63ID:9p0xPlg6
お嬢様なのに強い
漫画の世界かな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:13.96ID:LMuN3u/7
>>384
ワイはハマタとかプチ鹿島とかの日はもう見ない
トラウデンの日だけは見ようと思う (´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:18.94ID:8JR2V5YK
エリカにテニスやって欲しい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:36.42ID:px8R4BR4
でもブス(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:38.65ID:bqKkpwxV
>>374
安住アナの変なとこで区切る話し方きらいなんだよな
別のアナウンサーの方がいい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:41.87ID:0QqI64GZ
しょうもな
結局環境じゃねぇか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:55.00ID:LggIbPMw
俺の元カレすら、実家の総資産200億だったのに、それの何倍もあってすげえな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:01.58ID:uCT8jmvU
>>385
ニュース23の放送枠をCSのTBSニュースに置き換えたら 番組制作費はかなり浮くね。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:15.87ID:iTQh4aWZ
>>403
水戸って、横浜局みたいな首都圏扱いなのかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:14.47ID:LggIbPMw
>>424
元カノだった
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:21.39ID:c5nXYtEg
こんなこと言うのも良くないけど、なんでTBSはただのアジアだけの大会にこんなに力入れてるんだろ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:39.05ID:SDON9vG7
>>400
>>409
同じことを言う人が2人いるってことはそれ結構周知の事実なのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:44.16ID:KB3xW86o
>>368
美しい国
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:49.48ID:px8R4BR4
>>418
圧倒的に田中瞳アナでしょ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:57.20ID:uCT8jmvU
>>407
テーマの偏りは昔からかもw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:04.15ID:iTQh4aWZ
上白石&本木の特茶のCMもそろそろねた切れを感じる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:21.52ID:LggIbPMw
>>430
スポンサーやねん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:31.30ID:8JR2V5YK
汚らしいおやじだな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:34.16ID:c4cCSECI
にゃごや
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:38.69ID:wBkawzgl
飯食わなくなった理由は?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:38.92ID:qvLTnBcL
>>431
今回は日比さんが言ったので話題になったが
えりかさんも爆問のラジオ出たときに同じこと言ってるね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:42.95ID:iXTUj0vM
はい
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:44.41ID:37NgKlsG
ハンストをそそのかした奴が原因
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:52.09ID:hhbNuqXD
ごね得吹き込んだ連中のせい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:50.91ID:zFqPW+qD
ハンストやるからそうなる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:00.80ID:DplpI0za
もう大阪万博やめーや
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:07.11ID:fwek7Qxp
>>418
田中なんか写り悪い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:05.66ID:9p0xPlg6
死因わからんのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:10.09ID:0cSrrnrF
まだやってたのか
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:25.05ID:GKpS0Ltp
全員無罪かよ
罪の意識に苛まれて自殺する職員とかいないのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:26.01ID:9p0xPlg6
山本恵里伽のお天気だ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:27.85ID:px8R4BR4
>>427
ニュース23の放送枠を河野千秋キャスターのTBSニュースに置き換えたら最高だね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:28.87ID:nNmrqTxZ
>>430
中国様への忖度
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:37.19ID:wBkawzgl
家族はこんなに肥えてるのに
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:44.80ID:hhbNuqXD
強制送還出来るように法改正して良かった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:43.98ID:Aq215wHJ
この事件はどうもなあ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:51.26ID:25y08BFV
登別市富士町4丁目 車3台の事故 男性3人が搬送

見頃 百合が原公園でダリア展

@HBC 北海道放送
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:56.31ID:LggIbPMw
お上やりたい放題改竄国家日本に期待したらダメよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:02.54ID:iTQh4aWZ
ソフトバンク系の会社のCMはあざといなぁ
いつもながら
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:29.85ID:so2gpMs0
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:37.50ID:hhbNuqXD
強制送還されるぐらいなら死んでやるみたいな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:03.11ID:uCT8jmvU
>>278 ニュース ERO
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:12.56ID:4DTOntf7
>>460
罪の意識で命を絶たなきゃならないのは、ハンストをそそのかしたバカサヨクだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:40.58ID:c4cCSECI
さすが東大野球部
デカイな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:42.12ID:9p0xPlg6
月がきれいですね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:50.43ID:8JR2V5YK
エリ天
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:56.84ID:wBkawzgl
変な歌
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:07.50ID:9p0xPlg6
喜入のお天気じゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:17.29ID:W+NUuAL+
>>466
目玉も嫌いじゃないんだけどあの構成は面白くなさすぎるからもうさすがについていけない(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:18.20ID:pWB6EN3w
この男性アナ、エリカ様とこんな近くにいて見つめ合ったら
好きになったりしないのかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:24.00ID:LggIbPMw
山本本来の性格が出てるね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:34.33ID:iW8qVJCh
>>478
ZEROの前の「きょうの出来事」がそのストレイトニュースの番組だったけど、
視聴者はワイドショー的なもの方が好みで、そちらの方が視聴率取れる気がする
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:33.13ID:9p0xPlg6
山本恵里伽のお天気はなくなったのだ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:35.71ID:zFqPW+qD
>>481
ハンスト吹き込んだパヨ人権団体が全ての元凶だな。こいつらこそ訴えるべき
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:40.52ID:c4cCSECI
目玉とラーメンか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:40.91ID:LMuN3u/7
喜入はブサメンだけど赤坂のドンファンみたいなのよりは良いよな (´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:47.51ID:8JR2V5YK
小川の月—木より全然見やすくてよかったわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:51.01ID:0QqI64GZ
恵里伽ちゃんはマン月なのかパイパン月なのか分からないけど綺麗なピンク美マン月なのは間違いない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:57.09ID:NDkTWQaX
小川とエリカでいいのに
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:04.70ID:KftxESiX
ワールドコンテニュー アーアアーア
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:07.59ID:nNmrqTxZ
>>481
全くもってその通り
サ、ヨク野党議員も一枚噛んでるだろうからそちらの調査をお願いしたいもんだね!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:19.68ID:wBkawzgl
>>502
コメンテーターが酷すぎて彩佳が慌ててたな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:19.86ID:cP90JPNy
恵里伽さまは小川さんリスペクトやからなあ
そろそろ小川さん離れの季節か
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:39.40ID:c4cCSECI
>>513
うむ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:43.82ID:XuoWLYb2
悪いけど金曜日は恵里伽様にワンオペでやってほしい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:09.48ID:W+NUuAL+
彩佳だって本気出したら安倍ちゃん睨みつけるチカラあるんだから真面目にニュースやる番組にしろ(´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:16.40ID:iW8qVJCh
ハンストに適切に対処できずに収容者を死なす職員の方が職務怠慢なんだがなー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:28.29ID:nNmrqTxZ
>>539
今日絶対つまらないと思う
出演者のほとんどが御用専門家andテレビのイヌばかり
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:45.60ID:VvdkLXxJ
彼女お借り、AI遺、出来猫までスプリガン終わったから30分空きができてしまったか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:21.54ID:uCT8jmvU
>>150
ニュースの原稿読みは音声合成でいいと思うけど、
今日見たNHKの定時ニュースで、番組最後円相場が変わった時に 咄嗟の対応出来るのは人間なんだなと思った。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:59.77ID:VOW6P6vF
なんで今日から変わってんの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:53.28ID:fwek7Qxp
>>546
岩田温また出て欲しいな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:07.88ID:meJFodOt
>>405
もうそこからメダル30個増えてるわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:21.17ID:saRikcV0
ダメだw いつものクセでついつい作ってしまった…

https://tadaup.jp/3001070149.gif


また いつかノシ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:28.43ID:nNmrqTxZ
>>554
吠える闘魂!岩田温ええね
ちょっと荒いなとは思うがテレビに真っ向から食ってかかる姿は爽快
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:39.57ID:uCT8jmvU
>>545
朝生の出演はどうなるんだろうな?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:32.91ID:uCT8jmvU
>>554,557
声が かん高いの何とかならないかな…
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:38.05ID:uCT8jmvU
>>556
404Errorになってる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:16.29ID:so2gpMs0
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:17.12ID:so2gpMs0
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 01:54:22.98ID:so2gpMs0
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf

グレタはどのようにしてこのような考えに至ったか。これは簡単で、環境運動家にはもともと共産主義者が多いのだ。今回のグレタとほとんど同じような声明はネット上でも見つけることが出来る。

これを読むと、昔懐かしい共産主義革命のアジビラと見まごうばかりだ。ちなみにこの声明はCOP26連盟というNGOの連合体によるものだが、350.orgなどの著名なNGOが多数署名している。

環境運動はもともと反核、反原発、反公害、反資本主義、といったところにルーツがあり、共産主義と密接な関係にあった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695973191/6-26
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 08:15:54.94ID:so2gpMs0
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況