X



実況 ◆ TBSテレビ 48950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:49.31ID:cfgEPGmL
やっぱアオおらんな(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:04.82ID:pIcOypDn
久保なにやっとんねん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:13.00ID:e+aMwjlN
守備的なチームが相手だといつもの日本代表の試合になってしまいそう(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:13.99ID:2OOVb2iE
ワイドショー見てる層は
>台中問題、ウクライナロシア、防衛費
に興味ある人あまりいなさそう(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:14.52ID:arnFtDk/
クロアチアは前回の準優勝メンバー何人いるんだろ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:14.89ID:1Hh9C2HW
誰これ宮市亮(´・?ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:15.86ID:Iq3sb75o
タケ、コロナじゃないだろうな大丈夫かな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:19.53ID:m8iww8jQ
FIFAは多くの広報資料を出し、先の試合に関する真剣な調査についての厳粛なコメントをしている。だがほぼ全くのナンセンスだ。八百長を調べるFIFAのシステムは実質的に使いものにならない。400のブックメーカーから情報を回してもらうネットワークがあると繰り返し述べている。これらブックメーカーの多くは情報源として効果的ではない。何も知らないし、何も言わないし、疑わしい動きがあっても軽視しようとする。特にワールドカップの賭博市場は巨大だ。FIFAもブックメーカーも、疑わしい動きがないなら監視できない。金額が大きすぎれば、パターンを察知することはできない。

FIFAはインターポール(国際刑事警察機構)との連携も語っている。インターポールは使えない。情報を集め、きれいにまとめられた報告書にするのは得意だ。記者会見を開いて、違法薬物との戦いや汚職の取り締まり、八百長との戦いなどなどの必要性について丁寧な社交辞令を言うのは得意だ。だがインターポールは犯罪捜査を成功させたり、現場で犯罪者を阻止したりするのにはほぼ使えない。彼らの権能では何か効果的なことをするのは無理だ。
https://web.gekisaka.jp/news/world/amp/?70830-59144-fl
https://gendai.media/articles/-/1004?page=1&imp=0

【電通の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669972150/270-287
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:24.52ID:NHP757Ct
クロアチア「相手は日本だな。舐めプ」
日本「相手はクロアチアか。舐めプ」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:29.27ID:DtZ1qxIM
ペリシッチさん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:44.27ID:B5ESV+Rq
川島って代表なんだね 下にいるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:46.00ID:cfgEPGmL
酒井・冨安サイドは安泰やな(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:55.51ID:NHP757Ct
森保「ターンオーバー」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:55.82ID:uzX9+yxL
>>11
ぱ「壺、壺、壺」
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:00.13ID:pIcOypDn
伊藤純也スペインで5バックのディフェンスやってたもんな
体力ありすぎ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:08.55ID:1Hh9C2HW
>>15
継続(´・ω・`)有効
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:14.04ID:uFwykyh1
オーストラリアはアルゼンチンとの試合後にメッシを待ち伏せしてたらしいな
0050◆soeQT6VRnQ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:23.00ID:H43ytJCe0
日本勝ってほしいかろ
上田を使うべきだろう
守備は伊藤も
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:27.72ID:Iq3sb75o
>>32
普通に体調不良でしょ
大丈夫
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:42.33ID:Wd7eHoXJ
鎌田が活躍できないのはボランチ2人のせい
そもそも鎌田にいい縦パスが入らない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:12.10ID:uzX9+yxL
>>56
バカにして書き込んでるのが大半じゃね?
久保くん「さん」とか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:12.57ID:JVmjcXPY
谷口はイケメンだから人気出るかな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:22.47ID:uFwykyh1
>>59
>>61
写真撮ってー!
俺も!俺も!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:29.85ID:Iq3sb75o
>>56
タケの足元うまいし、スペイン戦はプレス上げて活躍してたよ
0082◆soeQT6VRnQ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:39.99ID:H43ytJCe0
上田
相馬
伊藤
この三人を使った方が日本勝てるだろ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:40.19ID:MJJif/CJ
相馬はないだろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:47.67ID:vn5HPgUc
>>14
熱でたとしてもコロナの検査すんの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:51.49ID:1Hh9C2HW
ロシアがAFCに挿入りたがっておる(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:54.26ID:MThxWHFu
なんでワールドカップ放送しない局が放送する局よりワールドカップ事やってんだよww
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:54.29ID:U0+8cQeI
伊東純也の得点シーンをそろそろ見たい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:00.15ID:0eVNSKpI
相馬要らんやろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:00.78ID:Cv8EgaaH
クロアチアの分析はしないの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:02.10ID:Wd7eHoXJ
相馬は今大会かなり動きいいから使ってもいいよ
シュートだけは下手だけど仕方ないw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:09.66ID:JVmjcXPY
森保ほどのギャンブラーいないぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:12.16ID:arnFtDk/
実況民もそうだけどみんな詳しいな
そんなにスタメンメンバー予想って大事なの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:14.25ID:mS06lewr
相馬って相馬直樹の息子か?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:31.16ID:uzX9+yxL
>>89
悔しい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:32.31ID:Iq3sb75o
>>85
やるんじゃね
スポーツドクター帯同してるだろうし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:32.32ID:1Hh9C2HW
>>66
遠藤だけじゃね(´・?ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:36.00ID:KAiVjxs+
秋田相馬奈良橋の鹿島トリオを使って安定
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:37.76ID:6HpWFcvF
プレーの質的には守田と田中は正直どっちでもいいよな
何となく守田の方がアグレッシブさを感じるから使いたくなる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:38.12ID:3djVbmr3
>>92
W杯後は三笘中心の代表になると思う
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:40.79ID:m8iww8jQ
黒白デザインもサッカーに登場する。
それは、サッカーボール!
形は五芳星と六芳星だ!
https://ameblo.jp/kissy-seed/entry-11550601729.html
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/01/news_20190117203822-thumb-autox380-151079.jpg
https://martin310.exblog.jp/17297522/
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:08.72ID:cfgEPGmL
さすがに相手も油断しないやろ(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:10.92ID:4A9fQ109
くんさんはなぜ三笘のケガをバラしたんだ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:11.97ID:HJYKg5m4
もうどうなっても森保に文句言える奴いないだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:16.30ID:uFwykyh1
>>119
あー、これはライン越えてますねぇ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:18.57ID:Iq3sb75o
>>112
大嘘はNG
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:22.03ID:TyiLA/oi
力の差あって温存するって負けにいってるようなもんだけどままならないなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:22.35ID:m8iww8jQ
 ブラジルW杯の期間中に、カメルーン代表・ヌクル選手の父親が自動車の中で焼死し、現地メディアは殺人事件だと報じた。予選リーグでカメルーンはクロアチアに0-4と大敗を喫し、「八百長疑惑」が浮上した矢先のことだった。そこには賭博や金、マフィアの影がちらつく。

 カメルーンの疑惑については調査結果を待つとして、サッカーに限らずスポーツ界では八百長やドーピングなどの不正がしばしば問題となる。『なぜ、スポーツ選手は不正に手を染めるのか アスリート不正列伝』(マイク・ローボトム:著、岩井木綿子:訳/エクスナレッジ)のルポに、その理由を探ってみた。

 本書の中から、とあるサッカー選手のケースを取り上げてみたい。

https://ddnavi.com/news/202458/a/
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:22.68ID:tz6xva1c
>>14
メンタルからだろうね
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:25.88ID:uzX9+yxL
>>119
やめたれww
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:49.57ID:/YXKWWIa
堂安って韓国人みたいに逞しいよなぁ
顔立ちから体型から大口叩きからw
名前に安の字が入った尼崎出身ってんで、ネトウヨ的には勝手に認定してんじゃねーのw
0143◆soeQT6VRnQ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:49.57ID:H43ytJCe0
>>102
大事

上田、相馬、伊藤
この三人が活躍したら日本勝てそう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:51.15ID:6HpWFcvF
コスタリカは見ててめっちゃ下手だったもんなw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:56.14ID:1Hh9C2HW
前半は互いに体力温存しつつ無理しない塩になるよなこれ
エンミが利いた塩っぱい前半(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:06.09ID:U0+8cQeI
柴崎岳って何してるの?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:08.63ID:tz6xva1c
久保タケは頭が大きすぎて不安になる
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:09.01ID:WZt+zN1f
ヒゲヒゲ仮面ヒゲチビ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:18.35ID:tz6xva1c
>>143
やめて
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:19.76ID:0eVNSKpI
川島「ウォームアップは出来てる」
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:24.16ID:m8iww8jQ
 現場は世田谷区等々力の住宅街で、前園容疑者の自宅マンションから約200メートル離れた歩道上だった。目撃した近隣住民によると、前園容疑者は路上に倒れたタクシー運転手の男性の足を蹴ったり、胸ぐらをつかむなどしていたという。

 ほかの住民は、歩道上で運転手の男性が男に絡まれており「酔っぱらいのケンカかと思った」。様子を見ているうちに運転手が「110番してください」と訴えてきたという。住民は「運転手さんが泣きながら、助けを求めてきた。かわいそうで、すぐに家に帰って110番しました」と話した。

 数分後、駆け付けた警察官が前園容疑者を確保した。運転手は「料金を払ってもらっていなくて、お客さんが『連れが持ってくる』と言って車から降りたので追い掛けて被害に遭った」と警察官に説明していたという。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903_m.html
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:27.48ID:6mMoOEoK
で、遠藤の怪我は本当に治ったのか?
まらば当然にスタメンで起用してもらいたいけど
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:28.26ID:Iq3sb75o
>>152
本田批判はやめろ!
0167◆soeQT6VRnQ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:31.87ID:H43ytJCe0
柴崎も使うべきだよなー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:40.36ID:1Hh9C2HW
そろそろ東京は雨降ってくんのかな(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:52.74ID:uzX9+yxL
>>144
昔の日本代表見てる気持ちだったわ…
ずっと後ろでパス回しして偶然球取れても周囲が上がってくるまで待って球奪われて…
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:55.09ID:JVmjcXPY
>>90
コスタリカ戦のミスジャッジがなければなー
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:55.84ID:tz6xva1c
>>167
コスタリカで使うべきだったね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:56.64ID:Ff2gsNuY
波乱が無ければベスト8はこんな感じか

アルゼンチン-オランダ
日本-ブラジル
イングランド-フランス
ポルトガル-スペイン
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:11.43ID:B5ESV+Rq
これ小栗バージョン以外もあるのね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:11.87ID:Wd7eHoXJ
クロアチアは本来ルカクに決められて敗退してたし、そこまで強くないでしょ
1失点はマグレで実際試合見てたら守備ガタガタやったやん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:19.10ID:sUUe+Vzj
>>151
槙野は立ち上げだけで2年で日本代表引退したけど、ずるずると・・・・
それ居たら川島も・・・
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:21.31ID:IwNT9ncd
>>89
試合の中継はできないけどニュースで映像を使う権利に1億以上払ってるみたいだから
元取ろうとしてるんじゃないの
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:23.17ID:oIXrDXCl
前回は今回と違い本戦楽な恵まれたドローだったから最大期待は準優勝まで望めた。
今回はその次のブラに爆敗止まり
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:28.45ID:NHP757Ct
確率的にはGLで活躍した堂安や三笘よりも
GLで寝てた選手がそろそろ覚醒する方が可能性あるんじゃないのか?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:32.16ID:tz6xva1c
>>177
なんで敵にパス渡してんだよって思ったわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:37.84ID:kJ7osKPs
前園って五輪の時スーパースター候補だったよな
いつの間にかバラエティ要員になったけど
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:41.01ID:KAiVjxs+
あれが石原さとみちゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:47.87ID:1Hh9C2HW
昔ほどあんまドタバタしなくなったよな今の代表(´・ω・`)
メンタルお化けなんかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:52.61ID:XM9toF/a
柴崎練習してる時の顔がすげえつまんなさそうにやってたのが気がかりチームに悪影響
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:10.11ID:Wd7eHoXJ
柴崎を使わない森保はアホ
遠藤と組めるなら普通に使うべきだろ

柴崎使えばもっとポゼッションが楽になるわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:12.63ID:11vMIZdr
コスタリカみたいに5バックで守られたら崩すの難しい
スペインですら日本の5バックを崩せなかった
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:18.21ID:vhm5Qg5G
ロスフトってなに?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:42.46ID:6HpWFcvF
柴崎はスルーパスというプレスタイルがもう時代遅れって言われてるね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:45.10ID:arnFtDk/
>>181
日本の場違い感スゲーなw
0222◆soeQT6VRnQ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:45.56ID:H43ytJCe0
日本代表がベスト16のときPK負け、逆転負けの2パターンだから俺みたいな素人には惜しい!と思う負け
今回は勝ってほしいね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:52.05ID:3CLwmrzn
使わないやつがいるならやっぱり原口か旗手呼んだ方がよかったじゃんてなる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:59.07ID:mS06lewr
柴崎は同い年のネイマールと戦いだろうな
ベストヤングプレイヤー賞受賞したときのスピーチで意識高いコメントしていた
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:59.70ID:1Hh9C2HW
誰このメガネ(´👓ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:01.67ID:pEwa/sgd
キーパーはスタメンでシュミットでいいのに
権田はしょうもないミスで全試合失点してるんだぞ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:02.43ID:KAiVjxs+
岡野さんみたいにフルティン疾走
長友さんみたいにブラボー連呼
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:13.33ID:5bCw6Eyf
4年前は4年後に昌子がリーダーになって大島とかが中盤のレギュラーにと期待されたのが
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:13.39ID:zjXw4+G7
腕が4本ある人か
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:23.88ID:HiG44Ee5
日本が延長線でヘロヘロになって勝っても
ブラジルは余裕で勝ち抜けれるし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:32.33ID:SZmVXuWk
柴崎はもう嫁さんとセックスするのに忙しいから
試合どころじゃないんだよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:38.28ID:NHP757Ct
若林アナ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:42.43ID:cfgEPGmL
中学生かな(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:43.78ID:WzGK5La/
わかばああああああああああああああ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:46.34ID:zjXw4+G7
わかばびっち
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:47.07ID:e367DUwy
ゆうこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:47.13ID:pIcOypDn
わかばー!可愛いー!!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:48.58ID:MThxWHFu
>>181
キャプテン翼目線だったら日本がいる違和感ないな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:49.19ID:KAiVjxs+
いい乳だ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:50.87ID:m8iww8jQ
7日に行われたUEFAチャンピオンズリーグ、グループD最終節の試合に関して物議を醸している。2位アヤックス(オランダ)が0-3で1位レアル・マドリード(スペイン)に敗れ、3位リヨン(フランス)が4位ディナモ・ザグレブ(クロアチア)をアウェーながら7-1で下したため、リヨンが勝ち点3と得失点差7をひっくり返す大逆転で2位での決勝トーナメント行きを決めたのだが、試合終了直後からオランダのメディアなどでは不正、いわゆる八百長があったのではないかと報道されている。その根拠となってるのがこのシーン。

https://qoly.jp/2011/12/09/7292-1112cl
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:52.73ID:6HpWFcvF
わかばちゃんわかばちゃん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:54.07ID:JdWdL41j
いきなりわかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:09.93ID:1Hh9C2HW
わかばパンティ越しに(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:12.30ID:JVmjcXPY
長友はナルシストなんだよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:12.99ID:pIcOypDn
身振り手振りが可愛いおおお
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:20.52ID:PmmxComl
ずっとサッカーやってるからいつ若林ちゃんが出てきたかわかんねーだろうが!(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:29.56ID:uFwykyh1
>>281
残念ながら(´・ω・)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:31.85ID:WzGK5La/
>>281
残念ながらもう彼氏いるよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:34.90ID:1Hh9C2HW
ナカザー
ホリーケ
ナナミー(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:49.32ID:6HpWFcvF
>>249
ゲーゲンプレス
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:50.04ID:1Zg7VlrJ
さすが長友さんや。批判されるのは当たり前。権田とかいうJ2のゴミクズは勘違いしとる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:51.00ID:rSpPvpc3
>>233
割とそれはある
悪態ついても笑って受け止めてくれそうなやつが他にいないな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:51.20ID:PmmxComl
俺だけが批判を受けるって言ってる人は大体言ってる自分が気持ちよくなってるタイプ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:52.11ID:arnFtDk/
>>241
顔だけならS級だよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:54.57ID:JVmjcXPY
>>241
でも結婚してからプレーがダメになった
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:57.89ID:Iq3sb75o
>>295
誹謗中傷やんおっさん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:14.63ID:Iq3sb75o
戸田リスペクトよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:16.49ID:1Hh9C2HW
赤坂の小リス(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:18.29ID:djJCDs+f
その次の勝てる可能性ほぼ零なブラに、もし勝ちデモしたら国全体大騒乱
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:18.53ID:KAiVjxs+
大問題だったけど問題ないと言うしかないんだよ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:23.01ID:jTwVVlVc
こういうのを外に向けて
言っちゃったらあんまり意味ないと
思うけどな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:27.41ID:sgetNm6R
てか、いつからこんなに、ひ弱になったん??
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:37.43ID:1Hh9C2HW
長友の髪色、、
アーニャに空目した(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:41.54ID:JVmjcXPY
柴崎やってないやんw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:44.58ID:uFwykyh1
「ナカムラがいるとベンチが暗くなる」
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:47.32ID:K/Du/ooX
長友の代わり誰かいねーのか?ボールもろくに保持できないだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:48.53ID:arnFtDk/
>>300
わかばちゃんも好きだけどテレ東の森さんがもっと好きです
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:52.35ID:4W5Qcipy
ムードメーカーは大事だからな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:53.06ID:0eVNSKpI
>>263
今回、日本には翼くん岬くんがいるじゃないか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:54.34ID:mS06lewr
ていうかネット見なきゃよくね?
知り合いが直接批判メッセージ送ってくるのか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:59.39ID:pIcOypDn
>>327
ウザ楽しいお兄ちゃんやな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:00.83ID:Iq3sb75o
>>324
正直にサッカーが嫌いって言えよ
日本も嫌いかな?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:02.90ID:5bCw6Eyf
>>257
選ばれたけど出番なく終わった(´・ω・`)
フロンターレで活躍してたしサッカー誌とかは柴崎より大島推しだったんだよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:04.55ID:iJguhAE2
俺が若手選手だったら
長友さんいい人なんだけどなあ少しうざいんだよなあ
とか思っちゃうかも
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:07.67ID:sUUe+Vzj
※快適な視聴環境を維持するために必要だと判断した際は、
その判断以降「ABEMA」にアクセスしようとした全てのみなさまを対象に、入場制限をさせていただく場合がございます。
入場制限をさせていただく場合がございます。
入場制限をさせていただく場合がございます。
入場制限をさせていただく場合がございます。
入場制限をさせていただく場合がございます。

abemaさん・・・・フジテレビのサッカーなんて見たくないぞ!!
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:17.86ID:NHP757Ct
久保さんはコロナとかインフル系の病気?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:20.05ID:1Hh9C2HW
明大太鼓係から大出世(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:20.15ID:sgetNm6R
久保=東洋のメッシ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:25.14ID:Wd7eHoXJ
>>335
Jリーグ全部見てるけど、マジで長友以上の奴が居ないんだよな・・・
左サイドバックは弱いわ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:27.28ID:oEPvGaLM
久保出れなそう?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:32.36ID:m8iww8jQ
4年前のW杯直前・ジンバブエ戦で起こった衝撃の真実。日本代表の試合で行われた八百長

サッカーにおける驚くべき八百長の実態を暴いた世界的ベストセラー『THE FIX』(日本語版は講談社刊『黒いワールドカップ』)。世界に衝撃を与えた著者のデクラン・ヒルは続編となる『あなたの見ている多くの試合に台本が存在する』(カンゼン)を上梓する(6月25日発売)。その著者がW杯を前に最新の八百長問題をレポートする。
https://www.footballchannel.jp/2014/06/06/post43047/
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

審判に“八百長”発言のドルトムントMFベリンガム、500万円の罰金処分に
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/dortmund-jude-bellingham-20212080800/bltf8cbb0e02a7b2fa3
https://www.zakzak.co.jp/article/20211214-75E7X25SHJKWLDSNP7EIBX5SWQ/2/
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:33.22ID:rSpPvpc3
>>219
もう今やロングフィードとか司令塔がゴールキーパーになっている時代だからな
柴崎のプレースタイルは2000年代後半くらいの人たちだわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:45.95ID:JVmjcXPY
>>290
ここにピーク持っていってるからね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:58.11ID:1Hh9C2HW
ほらアーニャやん
完全にアーニャ長友(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:01.71ID:Iq3sb75o
>>361
そういうの昔からあるよ
中田はゲキ飛ばしまくってた
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:07.59ID:i9A2489A
通常通りの開催だったらブラボーが流行語大賞取ってたかも
来年ではとっくに忘れ去られてそうだしな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:27.21ID:1Hh9C2HW
>>382
もりかすとダブルマンチューしたい(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:33.17ID:XUuMJ0Ep
>>347
サッカーは好き
調子のりが嫌い
フランスのエムパペが礼節良くて好き絶対今大会最優秀選手
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:34.13ID:rSpPvpc3
>>367
さすがにJリーグでは長友より良いSBは腐るほどいる
経験不足なだけで
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:37.16ID:6HpWFcvF
わかばちゃん寝起きやな・・・
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:44.10ID:oEPvGaLM
>>384
そっか
前回代えられて腐ってたから悔しいだろうな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:47.03ID:Iq3sb75o
北川景子と同級生だったよな長友
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:58.61ID:pOFI8I71
長友の精神的シチュー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:58.99ID:iJguhAE2
>>361
ケンカも無いくらいの馴れ合いだと強くなれないと思うなあ
強豪国って下世話な報道も含めてそういうのがいつもあるような気がする
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:01.19ID:/heBKmol
>>287
マンチューおぢさん今日もご機嫌よう(´・ω・`✌)
メグライアンが名前の由来、米ハーフ宇賀神メグたんもいいけど偽ロリビッチ淫獣わかばもいいよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:03.96ID:Q1Z+K8ZX
角度によりわかばに似てるHカップのソプ嬢がいるw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:05.10ID:WzGK5La/
>>395
朝までハードセッ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:09.40ID:arnFtDk/
紛争地から繋いでんのかよw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:16.93ID:qMpsHxKk
長友今年の西条祭り来てたらしいな平愛梨も
あと千の風の人も
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:17.96ID:mS06lewr
長友ってミスター味っ子世代か?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:24.58ID:B5ESV+Rq
長友のポジションに長友以上の選手いないのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:26.81ID:Iq3sb75o
>>392
調子に乗ってるし調子が乗っていて良いから
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:35.91ID:uFwykyh1
真の流行語大賞だろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:40.94ID:tz6xva1c
>>424
よくもそんなこと言えるよな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:47.68ID:JVmjcXPY
けつあな確定な!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:49.12ID:HC/M0N2G
デモ盛り上げ役は、虚賃に入ったマッチこと松田選手は逆にチームがカオス混乱混沌になりそう
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:50.01ID:sUUe+Vzj
「コスタリカに負ける事まで予言してるのが神すぎる」 
勝村政信のW杯予想「全的中」に衝撃走る
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:25:51.83
ブラジャー!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:11.16ID:MdZTCDFf
夏にやってたら流行語大賞取れてたのにね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:12.22ID:6HpWFcvF
おっさん同士のLINEのやりとりw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:12.94ID:/heBKmol
やまりなが紹介したキノコ彼氏と突き合ってる女
ロリビッチわかばきたー!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:17.58ID:yAWeUbAG
ブラボーひつこ過ぎて、要らん
空気の読めない親父みたいな
0462-
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:18.91ID:9HlLRBkQ
猛虎弁に見えて草
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:22.05ID:uzX9+yxL
>>424
剤さんも大変すなぁ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:33.86ID:GVuqK+33
サッカーの起源は敵の生首を蹴り合うところから来てるから国家間の代理戦争とも称される現代W杯でも敗者は生贄として批判される
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:36.97ID:mS06lewr
教師が生徒と個人的な付き合いってダメだろう
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:42.90ID:Ff2gsNuY
>>392
その思考がよくわからない
バブルであろうとサッカー好きならサッカーが盛り上がったほうが良い
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:46.87ID:tz6xva1c
>>460
ヨギボー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:49.12ID:JVmjcXPY
カッサーノも何回も電話掛けてそう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:53.77ID:HC/M0N2G
脚気ェ工Jean
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:54.35ID:ffFxObtu
イングランドってカレー券ゼロなんだってね
どんだけクリーンなんだよ (´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:59.69ID:KAiVjxs+
つーかマユ子だよな
タレントの何とかいう子も凄かったけど
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:00.29ID:0eVNSKpI
>>376
検討します
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:04.27ID:1Hh9C2HW
>>414
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
守備範囲は大下容子ちゃんまでなんでもござれ(´・ω・`)
0486コンツワ
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:04.36ID:04mbAksn
オリンピックもだけど、ワイドショーってこんなのばかりだからテレビ離れしてるの気づけよT豚S
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:04.90ID:uFwykyh1
体調だいじょうぶカナ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:09.90ID:ivrvBqgM
このおじさんだけじゃなくて連絡くれた人全員にコピペして送ってるんだろうね長友
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:14.26ID:Iq3sb75o
>>466
長友関係なく日本負けて欲しいって願望でしょそれ
あっ…ふーん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:18.84ID:cfgEPGmL
コーナーパス(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:22.28ID:WzGK5La/
わかば→キノコ
えりーな→マッチョ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:35.95ID:KAiVjxs+
>>468
焼肉きんぐじゃなかった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:42.67ID:tz6xva1c
若い子たち大人しいから長友みたいなのいた方が良いんだよ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:54.52ID:vCstRCYo
俺が育てたと吹聴してそうな勘違い恩師
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:55.93ID:m8iww8jQ
 現場は世田谷区等々力の住宅街で、前園容疑者の自宅マンションから約200メートル離れた歩道上だった。目撃した近隣住民によると、前園容疑者は路上に倒れたタクシー運転手の男性の足を蹴ったり、胸ぐらをつかむなどしていたという。

 ほかの住民は、歩道上で運転手の男性が男に絡まれており「酔っぱらいのケンカかと思った」。様子を見ているうちに運転手が「110番してください」と訴えてきたという。住民は「運転手さんが泣きながら、助けを求めてきた。かわいそうで、すぐに家に帰って110番しました」と話した。

 数分後、駆け付けた警察官が前園容疑者を確保した。運転手は「料金を払ってもらっていなくて、お客さんが『連れが持ってくる』と言って車から降りたので追い掛けて被害に遭った」と警察官に説明していたという。

https://www.nikkansports.com/m/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903_m.html
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:58.11ID:W4c6ty4D
中学の時の教師にいい人いなかったわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:10.95ID:vhm5Qg5G
ロスフトってなんなの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:15.31ID:uzX9+yxL
>>499
それはムラカミサマだろ
半分以上野球見てない奴らが騒いでる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:21.83ID:1Hh9C2HW
うらーわれっず(ドドンがドンDoN
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:22.77ID:LHhOlnFx
日韓ワールドカップのロシア戦の後、ロッカールームで中田ヒダがやたらハイテンションでブラボーって言ってたな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:51.34ID:uFwykyh1
>>490
駒野の息子が引退セレモニーで「日本の皆さん駒野友一を忘れないでください」って涙混じりに言ってたけど忘れる日本人なんていねーよ!と思ったわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:51.69ID:MdZTCDFf
この女子アナ、乳首と乳輪小さそう
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:58.43ID:m8iww8jQ
 そんな納谷氏の人脈に、レバノン生まれのエリアス・ザクーという人物がいた。74年にFIFA(国際サッカー連盟)会長選挙に立候補したブラジル人、ジョアン・アベランジェを当選させたと言われる選挙参謀だ。

 第三諸国から国際組織の長が選ばれるのは異例のことであり、アフリカ大陸にはスーツケースいっぱいの札束を運んで票を獲得したとまで言われている人物である。

 93年、日本代表が勝てばW杯出場が決まるイラク戦を観戦するために、納谷氏はカタールの首都・ドーハを訪れた。試合の前日、宿泊するホテルのコーヒーショップで旧知のザクーと再会したという。

〈ザクーは宣雄に顔を近づけた。

「日本は勝ちたくないか?」

「そりゃ勝ちたいさ」
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:28:58.48ID:j+gjxtou
ドーハの悲劇よりもロストフの方が衝撃度凄かったわ
あんな負け方ないやろ、精神がズタズタにされるわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:04.00ID:m8iww8jQ
「この大会の審判関係者を知っている。非常に親しい人間だ」

(中略)宣雄は興奮した。すぐにチームに帯同していたサッカー協会の人間に連絡をとった。(中略)ちょっと検討させてくれという男に宣雄は苛立って、付け加えた。
「当然アラブの国々も同様のルートを持っている。(中略)向こうが金を払うならば、こっちも払う。それでイーブンで公平な笛になる」〉

 サッカー協会の人間がその話に乗ることはなかったという。

 結果はロスタイムにコーナーキックから同点ゴールにつなげられての引き分け。有名な「ドーハの悲劇」である。
https://www.asagei.com/14451

カズ所属の鈴鹿、八百長疑惑でJ3昇格ピンチ…資格を解除条件付き資格停止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654454937/19-34
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:07.52ID:mS06lewr
長友は理想な上司だな
若手が働きやすい雰囲気作り
失敗はすべて自分で背負う
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:12.64ID:pEwa/sgd
世界のホンダがコーナーキックをキーパーにパスしたのは笑った
あんなもん絶対にショートコーナーだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:14.39ID:cBQlp3dr
若林有子と婚姻したい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:21.43ID:pIcOypDn
今度はガンバが悪役にww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:31.09ID:Iq3sb75o
>>518
メンタル上げる人間必要だぞ
インテル時代の長友のメンタル知らないでしょ
吉田もセインツでやってた時のメンタル維持とか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:32.81ID:KAiVjxs+
格下呼ばわりの選手
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:48.25ID:/heBKmol
>>485
容子ちゃんかぁ…
テレ朝ならやっぱりOちゃんがいい(;´Д`)ハァハァ
ベテラン熟女もいいけど😊
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:49.64ID:j+gjxtou
>>515
ベルギー戦だよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:53.24ID:JVmjcXPY
長友の事は三瓶に聞くのが早いだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:53.48ID:dG+5duat
めっちゃいいやつそう 長友
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:55.25ID:O/3UAScV
いろんな親兄弟、恩師、友達出てくるな
他国もこんな報道するんかな
もっと大会のこときちんと報道してほしい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:59.20ID:US2OSIYG
勝手な解釈
0562
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:10.36ID:oALSPjUa
ぶっちゃけ今回長友は役にたってないよな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:22.00ID:Pf6U6HGM
利口だったら政治家向きJean、頭がなさそうだから今は政治家厳しそうだけど
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:27.23ID:6HpWFcvF
わかばちゃんその眉毛でいいのかわかばちゃん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:30.62ID:O/3UAScV
今夜フジテレビで放送します
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:31.10ID:oEPvGaLM
くだらん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:31.61ID:75ZK05xJ
おまえらの苦手なタイプ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:37.89ID:XUuMJ0Ep
吉田のロッカールの
渋谷交差点写せとか出た手のひら返しとか
ドヤしてて本当に腹立った
絶対負けろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:41.39ID:K6qAmMUp
俺とは全く逆なやつだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:41.39ID:uzX9+yxL
>>549
明治大時代?
あれは椎間板ヘルニアだったからでしょ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:44.32ID:mS06lewr
くだらねー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:45.95ID:1Hh9C2HW
>>548
この変態野郎( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:47.50ID:mKrPzBoh
これ日本勝ったなw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:47.78ID:mKrPzBoh
これ日本勝ったなw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:58.27ID:4A9fQ109
全部強豪でわろた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:01.27ID:KAiVjxs+
>>562
ネームバリューによる相手の引き付け(前半)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:03.72ID:MJJif/CJ
オカルトかよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:06.85ID:sgetNm6R
逆にプレッシャーやんけw
歴史を作るチャンス?
0606
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:10.61ID:oALSPjUa
なんだかんだ言ってるけど試合でのプレーで褒めてるとこないのな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:15.16ID:cfgEPGmL
狭いところを(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:16.44ID:i9A2489A
また根拠のないデータ持ち出してきたなw
もはや名物
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:20.72
これはモラタ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:20.92ID:3Hy3bTxA
>>511
中3時代の理科の担任がいい先生だったな。高校時代は工業高校で、絵に描いたようなガチヤンキーだったらしい。
校長がばらしていた。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:21.00ID:vhm5Qg5G
コスタリカ戦忘れたのかな?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:23.99ID:Iq3sb75o
何にせよ見て応援すりゃいいのよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:26.78ID:BaRv21Sx
負けたら黒歴史じゃねーか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:29.35ID:O/3UAScV

こんだけ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:30.86ID:mS06lewr
このデータはちょっとすごい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:57.68ID:uzX9+yxL
>>622
お前は日本が嫌いなだけだろがw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:01.75ID:djJCDs+f
ロストフは悲劇ではなく緩慢、Lossトフの緩慢
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:01.97ID:K6qAmMUp
このジャケットどこで売ってんだ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:04.34ID:sgetNm6R
>>621
まあ、これやな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:14.87ID:tz6xva1c
1試合で700以上パス出して負けたのってサッカー史上2試合だけ
日本対ドイツ
日本対スペイン
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:19.63ID:m8iww8jQ
日本のボーナス点獲得を疑問視 「驚くべき判定」とスコットランド監督
https://www.bbc.com/japanese/49969095
日本戦でアイルランドに不利な誤審 「統括団体が認めた」と監督
https://www.bbc.com/japanese/49903487

まず、テレビの中継に合わせた試合運営がおこなわれるようになる。1999年、テレビの中継時間にあわないという理由から、ルール改正が行われた。従来の、サーブ権を得ているチームのみが得点する権利があるという「サイドアウト制」から、サーブ権にかかわらず得点を得られる「ラリーポイント制」に改定されたのである。これは、サイドアウト制ではゲームの終了時刻がわからず、テレビ中継に支障がでるというメディアからの要請に合わせた形だった。また、日本が常に参加できるという不平等性が大きな問題である。いうまでもなく、日本でのテレビ放映による収入の確保が狙いである。 男女とも、この大会で上位3位以内に入ると翌年の夏季オリンピック出場権が得られる。このような重要な大会に常に日本に出場権が与えられているというのは、果たして健全で公平なスポーツだろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341

【審判買収】全日本また八百長!!2【レッド2枚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1464695096/
【八百長】日本女子黒いオリンピック出場2【談合】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/volley/1340526603/
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:21.55ID:mKrPzBoh
もらったなw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:25.18ID:cfgEPGmL
いや世界ランクやろ(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:29.30ID:/heBKmol
インテル長友
アモーレ長友
ブラボー長友

これはまた平愛梨とパワーセックスして子供増えちゃうなあ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:29.34ID:9AoIc5yc
南アフリカ大会、日韓大会では
1位通過で敗けているんだがな。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:30.35ID:uzX9+yxL
こうなるんですかねwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:37.21ID:Iq3sb75o
>>622
選手批判はあれど日本負けろなんて思考はサッカー好きなら出てこないだろ…正直に言えってサッカー嫌いだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:37.53ID:gUfLWcps
ブラに爆敗そして協会の膿出し
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:42.98ID:uFwykyh1
「ブラジルじゃないですか(小声)」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:43.28ID:sgetNm6R
>>642
それが唯一うぜーわな・・・
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:52.09ID:JdWdL41j
乙わかば
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:55.24ID:qMpsHxKk
ベスト8が日韓戦とかになったらサッカーの歴史変わりそう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:56.46ID:Wd7eHoXJ
ブラジルは雰囲気最悪らしいからベスト16で負けそう
いくら舐めプとはいえカメルーンに負けるのはちょっとヤバい
点も全然取れてないしな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:59.90ID:KAiVjxs+
TBSで朝鮮否定は万死に値する
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:03.53ID:cBQlp3dr
若林有子と婚姻したい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:04.65ID:cB/p2NDr
「ブラジルvs韓国はどちらが勝つ」
今のTBSなら正直にブラジルと言える
フジは今でも韓国と言う
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:11.96ID:MqmhJ68H
>>680
モドリッチ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:17.06ID:Iq3sb75o
>>680
今はモドリッチ
昔はボバンとかシュケル
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:20.85ID:5oAyOHdl
B!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:21.77ID:mS06lewr
かつては開催国はグループリーグ敗退無し
カタールと南アフリカでこのデータか崩れた
こんなデータ無意味よ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:26.98ID:j+gjxtou
>>684
Abema視聴率入らないんだろ?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:29.20ID:Ff2gsNuY
>>632
コスタリカ戦の失点時には単独でオフサイドトラップに行って失敗してマークすべき選手に決められた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:29.35ID:sgetNm6R
>>646
向こうがずっとイチャもんつけてくるだけやぞ?
既にそうなっとる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:33.01ID:uzX9+yxL
>>686
そら共産党員とかはっきりと日本勝ってウザいとかいうからなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:35.35ID:cBQlp3dr
>>337
婚姻したい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:38.40ID:KAiVjxs+
ひよこ関係ねぇよw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:42.69ID:Ub4DKH2K
WINNERで「日本勝ち」に入れておいて、
負けたらザマァ、勝ったら金儲かったという、準備しておいた
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:53.06ID:C4ZkfseK
ありえんけど韓国と当たって負けたら予選敗退した方がマシだったって雰囲気になるだろうな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:54.91ID:RpASQg1G
ボーラー( ´・ω・`)足跡をみーてごらーん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:06.92ID:sgetNm6R
>>651
コスタリカ戦ぐらいにはなりそうやな
40%は超えてくるやろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:10.84ID:JVmjcXPY
>>658
平愛梨は潔癖なのにな、興奮するよな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:16.63ID:B5ESV+Rq
どう見ても薄いけど自己満か
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:18.01ID:Cml97lNQ
>>680
モドリッチってレアル所属のキャプテンがいる まあ歳だが
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:19.68ID:Iq3sb75o
>>717
日本嫌いやん君
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:29.66ID:uzX9+yxL
>>709
欧米じゃそういう試合の分析大好きでなにからなにまで全部データ化してる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:38.04ID:dG+5duat
ニューモ効くんか? 疑わしいなぁ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:40.68ID:Cv8EgaaH
>>710
だよなあw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:42.16ID:nDFl3yfT
まあ百パーないやろけど
日韓戦とかなったらクッソ盛り上がるやろなw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:49.94ID:4A9fQ109
ニューモ10本買うわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:52.32ID:/yH7IP2x
若林有子アナウンサーは本当に可愛いよなあ。
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:15.19ID:1I0Rihfq
ニューモすげええええ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:21.07ID:sgetNm6R
ワイはサッカー嫌いだけど、日本応援するで
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:24.72ID:uFwykyh1
>>663
どっかでやったのは4-1で勝ってた
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:45.97ID:/heBKmol
>>734
あのエロCMいいよね
世の中のババアにワーワー言われてたけどw
どんどん内容量減って販売終了してかなしい
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:54.12ID:tz6xva1c
>>743
ぜんっぜん似てないわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:54.37ID:L4zPa/G8
>>742
そんなに強くなったの?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:00.82ID:j+gjxtou
韓国ブラジルを削りまくってくれwwwww
そんで日本が勝ち上がれたら奇跡上乗せ出来るから
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:06.95ID:JVmjcXPY
>>737
今の韓国だったら勝てるだろうけど、怪我させられそうで嫌だな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:18.03ID:6mMoOEoK
>>737
正直、日本人は半々かと
現に俺は韓国なんかではなくブラジルとやってほしい
ただ韓国では相手が日本だと半端なく盛り上がるのだろう
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:19.89ID:Cml97lNQ
今日深夜かよ!雨降る前に買いものへ行くか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:22.08ID:Q1Z+K8ZX
>>666
日本が決勝進出したのが腹立たしいってチョソの選手が言ってるらしいw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:28.05ID:5oAyOHdl
当たった!
なんかくれ!!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:36.97ID:j+gjxtou
金持ちアピールは要らんぜよ!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:39.63ID:9AoIc5yc
今のところ常連国が決勝Tを順調に勝っているな。
波乱を起こせそうなのはモロッコ、スイス辺りか。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:45.89ID:5oAyOHdl
マセラティにも詳しい八代
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:56.52ID:K6qAmMUp
そんなの常識だ  男はみんな知ってる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:57.84ID:RqcgApjO
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:05.32ID:uFwykyh1
>>761
日本応援してたイタリアかよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:16.28ID:1Hh9C2HW
日本の国魚はブルーギル(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:18.88ID:uzX9+yxL
>>746
お前は日本が嫌いだし日本人もお前が嫌いだから安心しろ
相思相愛ってやつだ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:21.30ID:sgetNm6R
>>751
スパーコンピュータじゃないけど

ブックメーカーオッズは日本3・75倍、クロアチア2・05倍
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:24.38ID:5oAyOHdl
ふぇ~ん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:27.04ID:31XJ80jQ
>>737
日韓戦は荒れるから嫌だ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:34.47ID:df9UhCqi
ボボボーボ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:34.54ID:j+gjxtou
フェーンの発音wwwww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:37.27ID:4A9fQ109
韓国対ブラジル予想
1-0
退場者の数な
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:38.06ID:pEwa/sgd
今回日本が逆転するのは凄いよな
でも強豪国相手に先制点は悪いイメージしかないんだよな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:42.54ID:f5YXVy8k
むちゃくちゃ遅レスだけど
くんさんとかブラボーって隠れそうかそうかでしょ

電通案件のゴリ押し
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:54.11ID:Iq3sb75o
>>746
そんな君は、ブラジルvs韓国見なよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:54.87ID:5oAyOHdl
お天気長いね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:56.70ID:pIcOypDn
>>780
隣国は関わりが多い分嫌う要素多いからしゃーない
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:11.39ID:9AoIc5yc
>>743
ドイツ→2ー1 コスタリカ→0ー1
スペイン→2ー1 あっ………
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:15.55ID:iJguhAE2
クロアチアのモドリッチ
6歳でクロアチア紛争とボスニア・ヘルツェゴビナ紛争に巻き込まれ、
18歳まで難民ホテルで生活をしていた。
父はクロアチア軍の車の整備士、母は織物労働者であった。
レアル・マドリードで22-23シーズンの年俸1969万ユーロ(約20.3億円)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:34.48ID:sgetNm6R
>>792
韓国は買収してるんちゃうの?
知らんけど
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:35.19ID:1Hh9C2HW
しかしフジテレビはよく放映権買えたな(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:55.33ID:m8iww8jQ
ラピュタはスペイン語で売春婦

もともと「天空の城ラピュタ」はジョナサン・スウィフト(イギリス人作家)のガリヴァー旅行記に登場する巨大な「空飛ぶ島」ラピュータからとったといわれています。で、このラピュータはスペイン語で「ラ・ピュータ(La puta)」と言い売春婦という意味になります。

このガリヴァー旅行記は社会風刺を取り入れて描いた作品で作者のジョナサン・スウィフトもあえて「ラ・ピュータ」という言葉を使ったとされています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:14.41ID:Cml97lNQ
>>788
ぶっちゃけ荒れて欲しい! 間抜けな日本人が目を覚ますだろ
間抜けはいつも間抜けだからそれは無いか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:15.47ID:1Hh9C2HW
埼玉産まれ埼玉育ちのメタル大好きッ娘な宇賀神メグちゃん(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:16.70ID:RpASQg1G
あんまり冬型かどうかにこだわらないほうが良さげ( ´・ω・`)寒気は別モノ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:18.22ID:B3+O7Bby
えとちゃん今夜はおやすみ(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:20.21ID:39nYRzvM
変わりましたねじゃねんだよ‥ハズれましたねだろうが
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:25.55ID:Q1Z+K8ZX
>>797
かませ犬がフルボッコにされるんでつねw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:48.74ID:m8iww8jQ
 小池都知事が衆院議員だった時代の選挙区は豊島区と練馬区(一部)だが、その2つの選挙区に接する板橋区から公認立候補予定者に決まったのが、木下ふみこ氏だ。木下氏は大手広告代理店博報堂に勤めつつ、一人の娘を育てるシングルマザーだ。板橋区からは、他にサッカー日本代表の長友佑都さんと結婚した平愛梨さんの弟である平慶翔氏もまた「都民ファーストの会」から公認されることが発表されている。そんな彼女は何を考え、板橋区から都議に挑むのか。その素顔に迫った。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/632-

鈴木:
ぼくの知り合いでキャバクラが大好きな、某角川書店の偉い人なんですけど、こいつがもう、ほんとうに大好きでね。
「なんで、そんなとこばっか行くの?」って言ったら、キャバクラの女の子ってもともと、コミュニケーションが本来上手じゃないんだと。そういう子に限って、そういうとこで働きたがる。ところが、要求される仕事内容は、コミュニケーションを取ること。そうすると、やっていくうちに元気になっちゃうんですよ、って話をそのまま宮さんに話したんです。そしたら、そこから『千と千尋』ですよ。
https://ghibli.jpn.org/report/prostitution-spirited-away/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

【電通の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669972150/270-287
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:07.31ID:Iq3sb75o
>>814
正体表したな!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:11.97ID:1Hh9C2HW
ドロリッチ飲まなきゃな今宵は(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:15.86ID:Cml97lNQ
>>822
ジブリはどここメーカー? パヤオは知ってるが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:48.77ID:+mr64X/Y
>>743
南米人とは相性悪いから…
クロアチアはヨーロッパやしワンチャンあるぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:55.53ID:pIcOypDn
モロッコってヨーロッパ?アフリカ?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:59.06ID:Ey9paSkg
ブラジル韓国戦で韓国不利の時、アディショナルタイムがどれだけ長くなるか楽しみ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:09.15ID:f5YXVy8k
>>368
久保はそもそも実力不足

三笘と伊東が絶対的エースで
堂安や南野までいるんだからトップ下には中島をずっと選んでおくべきだった

普通に久保の実力では居場所がない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:26.77ID:1Hh9C2HW
>>825-826
稟議通したプロジェクトメンバーは表彰もんだな(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:57.00ID:Ff2gsNuY
クロアチアを過大評価しすぎ
前回大会のベルギーより圧倒的に確率高い相手
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:38.10ID:pEwa/sgd
モドリッチの勇姿を見るだけでも価値あるから楽しみだ
あんなサッカー上手い選手そういない
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:38.78ID:5oAyOHdl
おとこっぷ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:38.98ID:Iq3sb75o
新人かな?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:42.28ID:f5YXVy8k
クロアチアはモドリッチがとっくにピーク過ぎてるから
コスタリカほどじゃないがかなり勝ちやすい相手ではある
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:43.75ID:eALTGsRl
ニダ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:46.50ID:Cml97lNQ
>>845
ギブリって出るな (´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:48.64ID:JdWdL41j
デミパイこねー!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:53.47ID:sgetNm6R
>>837
さすがに増えてる状況で流したらマスク警察から批判されまくるやろw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:05.27ID:5oAyOHdl
家にそんなに置いてんの
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:05.70ID:mPUsdDey
基礎となる一次産業が弱くなる地政学とは?
まず、周囲を見ると、背後には自国よりも大きな他国が存在し、海に面していても海の直ぐ向こうに他国が存在し、海洋資源が確保し難い場所
更に気象条件としては、大陸性気候で降雨量が周辺国よりも少ないため干ばつになり易い
競い負けて国力が相対的に弱くなる
こういう共通点が有ります
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:05.80ID:pIcOypDn
数千万の現金奪われるってなんだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:17.10ID:ATV1gnNh
いきなり開けちゃいかんな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:17.40ID:1Hh9C2HW
反社が↓
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:17.50ID:K6qAmMUp
自宅にそんな大金置いてるのかよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:24.00ID:sgetNm6R
自宅に数千万とかアホやん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:24.25ID:VfmNds7c
フジはバイキング終わらせたのと、鬼滅とワンピの映画で儲けたから金がある
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:26.45ID:pIAwLauM
脱税か
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:29.96ID:df9UhCqi
そんな大金
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:31.07ID:B3+O7Bby
>>847
ルカク師匠がやらかさなければ落ちてたな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:32.34ID:Hp6YDiXu
>>416
「カネダセ!キンコドコ?」
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:33.33ID:rguhXZpP
身近な人の犯行?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:52.52ID:HF5e9q9n
レクサス(たぶんGS)に乗ってたから狙われた説
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:55.95ID:NPxHqxwE
自宅現金て10万も置かないぞ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:59.36ID:5oAyOHdl
>>883
遊びに行くよ!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:00.25ID:Hp6YDiXu
ここでも遺憾砲
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:03.30ID:1Hh9C2HW
ん、何で一匹は捕まったん(´・ω?・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:06.70ID:K6qAmMUp
>>869
何乗ってたの?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:13.76ID:sgetNm6R
>>883
よく生活できるなw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:23.69ID:MdZTCDFf
なんで数千万円所持してること知ってたの
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:34.68ID:rguhXZpP
なんでこの家に大金あるって知ったんだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:41.38ID:Hp6YDiXu
どうせ蓮
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:56.46ID:pIAwLauM
風張蓮
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:00.11ID:1Hh9C2HW
薫、碧(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:07.05ID:rguhXZpP
1文字が流行りか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:10.71ID:f5YXVy8k
家に数千万円も置いてて強盗に遭ったってニュースを見て

自作自演やろとか脱税やろとか書いたとして
そういうのも開示対象になるのだろうか?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:13.58ID:K6qAmMUp
>>916
馬鹿だから自慢してたとしか思えないな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:16.46ID:pIcOypDn
「ウタ」!?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:17.12ID:Hp6YDiXu
蓮舫
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:30.12ID:f9KvfkOr
凪は女の子っぽいけど
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:30.39ID:B5ESV+Rq
タケシ、ツヨシとかもういなそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:33.36ID:lNJmM7di
ワンピースだろ絶対
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:35.31ID:39nYRzvM
まぁ日本は将来的に中国の支配になるから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:37.03ID:hGuTYGzv
子供がキラキラネームがどうとか
親と話してるのみたわ

他人の名前にケチつけるな
ぐらい教えてやれよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:41.03ID:SlYy6JeA
今日のプレゼント
HARIO「スタッキング耐熱ガラスコンテナ・スクエア10個セット」5名様

スタッキング可能で冷蔵庫収納しやすい角型の耐熱ガラスコンテナセット。
フタを外せば、そのまま食器としても使え、フタをしたまま電子レンジで温め直しができるので常備菜の保存におすすめです。
フタを外してオーブンも使用できます。

愛ちゃん入れろ入れろ で決まりだね。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:45:55.45ID:1Hh9C2HW
芽生(´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:01.46ID:UxbmENRP
ウタとかシワシワネームやな
キラキラよりええけど
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:04.30ID:ADSKv5Rp
DQNネームばかりやんか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:17.10ID:Iq3sb75o
>>942
お前それ、木下ひまりに引っ張られてるだけだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:29.80ID:Hp6YDiXu
凪のハイカラ人魚
キュートなヒップにズキンドキン
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:32.32ID:9AoIc5yc
>>181
イングランドースイス
ブラジルーオランダ

こんな組み合わせかも
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:14.58ID:pOFI8I71
誠に遺憾 意味:興味がない観想
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:25.25ID:cfgEPGmL
オレオレの変形で押し込み強盗やろ(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:38.35ID:RqcgApjO
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:07.35ID:B3+O7Bby
>>984
阿部詩だろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:17.87ID:1Hh9C2HW
きいて?


ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況