!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokiyokasukuzujinseiID:47e3+ueRNGnishiro!
実況 ◆ TBSテレビ 53264
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725328204/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり (3級)
2024/09/03(火) 12:08:46.26ID:gP6khROm2猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/03(火) 12:09:59.44ID:R97GxAL9 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
3戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/03(火) 12:10:18.34ID:R97GxAL9 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/03(火) 12:10:41.66ID:R97GxAL9 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
5J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:11:00.27ID:R97GxAL9 【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
6糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:11:19.36ID:R97GxAL9 クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
7話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:11:36.76ID:R97GxAL9 中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
8話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:12:01.20ID:R97GxAL9 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
9話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:12:25.25ID:R97GxAL9 藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
10人間データバンク(情報貴族)
2024/09/03(火) 12:12:45.34ID:R97GxAL9 どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーも儂のレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
11話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:13:07.56ID:R97GxAL9 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも売国奴を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも売国奴を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
12渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:13:21.87ID:R97GxAL9 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
13話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:13:48.73ID:R97GxAL9 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
14話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:14:08.66ID:R97GxAL9 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる人が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/03(火) 12:14:26.93ID:R97GxAL9 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
16滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/09/03(火) 12:14:49.33ID:R97GxAL9 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
17朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:15:14.19ID:R97GxAL9 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
18BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/03(火) 12:15:36.34ID:R97GxAL9 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
19【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/03(火) 12:15:51.43ID:R97GxAL9 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
20戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/03(火) 12:16:13.28ID:R97GxAL9 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
21ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/03(火) 12:16:33.06ID:R97GxAL9 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
2024/09/03(火) 12:16:45.82ID:Rw81z2dH
汚い脱脂綿
23いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/03(火) 12:16:50.80ID:R97GxAL9 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
24左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:17:09.79ID:R97GxAL9 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
25渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:17:24.27ID:R97GxAL9 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
26白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/03(火) 12:17:42.46ID:R97GxAL9 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
27【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/03(火) 12:17:58.44ID:R97GxAL9 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
28話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:18:15.82ID:R97GxAL9 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/09/03(火) 12:18:36.23ID:R97GxAL9 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
30ドーパの悲劇
2024/09/03(火) 12:18:56.46ID:R97GxAL9 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
31渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:19:13.71ID:R97GxAL9 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
32白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/03(火) 12:19:31.62ID:R97GxAL9 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
33フェミニズムアナリスト
2024/09/03(火) 12:19:48.99ID:R97GxAL9 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
34此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:20:11.66ID:R97GxAL9 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
2024/09/03(火) 12:30:00.51ID:SmA2szVT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725264711/-19
3 渡る世間は名無しばかり sage 2024/08/26(月) 16:06:34.35 ID:m30JR5ZT
>>1 なんでTBSだけ平日12:00から17:00までどんぐりで立てるんだ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724655314/-18
3 渡る世間は名無しばかり sage 2024/08/26(月) 16:06:34.35 ID:m30JR5ZT
>>1 なんでTBSだけ平日12:00から17:00までどんぐりで立てるんだ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724655314/-18
2024/09/03(火) 12:30:55.95ID:SmA2szVT
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>1 >>34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
↓
tiebukurojinsei.com/archives/14211
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>1 >>34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
↓
tiebukurojinsei.com/archives/14211
2024/09/03(火) 12:39:19.96ID:P3J+n+49
2024/09/03(火) 12:41:34.73ID:ymQBgs3L
しっかりゲリラ雷雨予報出てるのにバカなのか
39渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:41:36.44ID:pxEGJO8l あざぶじゅばーんって高級住宅地じゃあないの?
2024/09/03(火) 12:41:39.86ID:6kgvOyuV
暑いんだから夏の花火大会やめればいいのに
2024/09/03(火) 12:41:42.76ID:6saVoAj+
潮が
2024/09/03(火) 12:41:44.35ID:zeeShyBj
花火が中止になったところで
カップルは2時間早くセックスするだけやで
カップルは2時間早くセックスするだけやで
2024/09/03(火) 12:41:55.35ID:5DD5Twoj
トンキン歓喜のウンコ水
44渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:42:00.34ID:d7FpejXJ 噴き出すうんこ水
2024/09/03(火) 12:42:02.08ID:LD16crsu
東京の天気は毎日一時間かけてやるべき
2024/09/03(火) 12:42:07.97ID:ANJzSf5w
履き心地クソだけどああいう時も靴履いてた方が良いんだよな(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:42:09.14ID:dXkh71wv
自分の足より靴のほうが大事なのか
2024/09/03(火) 12:42:09.82ID:v9HSzZ1I
嫌なら住むな!
2024/09/03(火) 12:42:12.97ID:KJGm4aof
値段高めのソープなら川添さんぐらいの美人ている?(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:42:13.65ID:6MXl7Lnn
うんこ噴出器
2024/09/03(火) 12:42:15.97ID:GbyJbUGn
でも中止になる予想はされてたからな
52渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:42:16.75ID:59rDi9Sj 今夏の天気の総括番組(´・ω・`)
2024/09/03(火) 12:42:35.42ID:5DD5Twoj
大谷いつになったらやるんだよ(怒
2024/09/03(火) 12:42:38.02ID:ymQBgs3L
平年比が当てにならない
2024/09/03(火) 12:42:39.83ID:7Yl4W+A3
こういう時に靴を脱いで歩くと雑菌などが入って破傷風になる危険性があるな
2024/09/03(火) 12:42:42.21ID:W1DUC/Br
カチカチカチカチカチ
2024/09/03(火) 12:42:43.55ID:QKsQeVIv
俺ら陰キャは花火大会中止になったら最高に嬉しいよな?
2024/09/03(火) 12:42:48.58ID:rlZ9XElF
シャー専用
59渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:42:54.61ID:fU8T5Pim γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ) イェー
@((´・ω・`))@ ヽ(´・ω・`)彡
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞつ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙~,,,,,,~,,,,ノ ゞ,,,,~,,,,,,~""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ) イェー
@((´・ω・`))@ ヽ(´・ω・`)彡
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞつ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙~,,,,,,~,,,,ノ ゞ,,,,~,,,,,,~""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
60渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:42:56.79ID:F6uVvNcW この怪奇現象マジで何?
8/30〜31にかけて気象レーダーの
近畿地方に見たことない【棒線】が
映っているが気象予報士さん、これ何?
30日のほうが日本海から琵琶湖に向けて
棒線がハッキリ見える
GPV Weatherの過去の雨雲レーダー
近畿地方に現れた【棒線】時間 ↓
2024/8/30 →17:20、17:40
2024/8/31→ 05:40、06:00、06:20、06:40
8/30〜31にかけて気象レーダーの
近畿地方に見たことない【棒線】が
映っているが気象予報士さん、これ何?
30日のほうが日本海から琵琶湖に向けて
棒線がハッキリ見える
GPV Weatherの過去の雨雲レーダー
近畿地方に現れた【棒線】時間 ↓
2024/8/30 →17:20、17:40
2024/8/31→ 05:40、06:00、06:20、06:40
2024/09/03(火) 12:43:00.40ID:5DD5Twoj
2024/09/03(火) 12:43:03.74ID:d07n+Htp
アナログだなあ
2024/09/03(火) 12:43:09.25ID:dXkh71wv
>>49
むしろ安い方が川添さんと同年代が当たる
むしろ安い方が川添さんと同年代が当たる
2024/09/03(火) 12:43:12.77ID:zeeShyBj
>>49
飛田新地なら15000で抱ける
飛田新地なら15000で抱ける
2024/09/03(火) 12:43:12.88ID:9aPKpCca
夏休みの工作かな(´・ω・`)
66渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:43:14.08ID:rCsG5b0h エロニーニョだな
2024/09/03(火) 12:43:25.70ID:zs3DhkoV
そもそも空で爆発してる火薬見て何が楽しいんだ
2024/09/03(火) 12:43:38.70ID:7Yl4W+A3
>>38
中止の判断が遅かったよな。花火師もせっかくセットした花火が全て濡れてしまって使い物にならない。
中止の判断が遅かったよな。花火師もせっかくセットした花火が全て濡れてしまって使い物にならない。
69渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:43:48.50ID:+eHZY060 地下鉄水で万ぱんてまだ聞かないな
2024/09/03(火) 12:43:49.71ID:SmA2szVT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724362364/991-
昭和42年7月の豪雨では神戸に大きな被害がもたらされた(上2点)。浸水の水位はひざ下までしかなかったのに、数人が溺れ死んでいる。市街地が冠水して方向を見失った人が、水路などに落ちて亡くなったのである。それが都市型水害の特徴だといわれた
www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
平成11年に起きた都市型水害の特徴は、地下空間への浸水だった。地下街や地下鉄へと流入した水は都市機能を麻痺させ、福岡、東京では相次いで地下室での水死者を出すなど、地下空間における浸水対策の脆弱さを露呈する形となった(8月末の集中豪雨で浸水した渋谷の地下街)
www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/img/d/d_004.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
昭和42年7月の豪雨では神戸に大きな被害がもたらされた(上2点)。浸水の水位はひざ下までしかなかったのに、数人が溺れ死んでいる。市街地が冠水して方向を見失った人が、水路などに落ちて亡くなったのである。それが都市型水害の特徴だといわれた
www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
平成11年に起きた都市型水害の特徴は、地下空間への浸水だった。地下街や地下鉄へと流入した水は都市機能を麻痺させ、福岡、東京では相次いで地下室での水死者を出すなど、地下空間における浸水対策の脆弱さを露呈する形となった(8月末の集中豪雨で浸水した渋谷の地下街)
www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/img/d/d_004.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
2024/09/03(火) 12:43:50.21ID:W1DUC/Br
花火よりドローンの方が凄くなってきた
2024/09/03(火) 12:43:54.95ID:qhddrKNN
若林ちゃんに解説させろよ
2024/09/03(火) 12:43:55.83ID:SmA2szVT
2024/09/03(火) 12:43:56.74ID:dzG68tu8
ロナウジーニョ
2024/09/03(火) 12:44:01.44ID:PIvecCVv
雨が悪い天気とは限らないから気象予報士は雨の日に対して天気が悪いとは言わないって話があるけど
間違いなく雨の日はゴミだわ
間違いなく雨の日はゴミだわ
76渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:44:03.67ID:Fttv97Vu 1800年代は?
2024/09/03(火) 12:44:12.95ID:rlZ9XElF
アーニャ
2024/09/03(火) 12:44:13.44ID:qhddrKNN
ロナウジーニョ
ラフィーニャ
ラフィーニャ
2024/09/03(火) 12:44:17.27ID:zeeShyBj
>>67
女と行くから楽しいんだよ
女と行くから楽しいんだよ
2024/09/03(火) 12:44:23.16ID:7Yl4W+A3
>>61
いろんな菌がいっぱい・・・
いろんな菌がいっぱい・・・
2024/09/03(火) 12:44:23.21ID:2cww1Pvv
道路が冠水しやすいのは、排水口が少ないせいでしょ。
東京なんか歩道に排水口ないでしょ
東京なんか歩道に排水口ないでしょ
2024/09/03(火) 12:44:24.41ID:W1DUC/Br
エルニーニョ終わったらラニーニャ
2024/09/03(火) 12:44:29.20ID:SmA2szVT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724076502/355-
昔は「黒潮異変」と呼ばれていた「黒潮大蛇行」
news.yahoo.co.jp/expert/articles/ab586af0b931bf476c6088a0b77a69b719d3a4ea
昔は「黒潮異変」と呼ばれていた「黒潮大蛇行」
news.yahoo.co.jp/expert/articles/ab586af0b931bf476c6088a0b77a69b719d3a4ea
2024/09/03(火) 12:44:32.02ID:VhilkfVs
てじなーにゃ
85渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:44:43.15ID:pxEGJO8l ボッコンチーニ現象
2024/09/03(火) 12:44:52.61ID:TU/dq3Gg
>>68
中止になったらどのみち廃棄だろ
中止になったらどのみち廃棄だろ
2024/09/03(火) 12:44:53.37ID:ymQBgs3L
わかばさんはフぇラとかしたこと有るのかな
2024/09/03(火) 12:44:59.95ID:W1DUC/Br
新宿は普段でもうんこ臭い
2024/09/03(火) 12:45:07.61ID:5DD5Twoj
>>81
あと谷地が多いから高低差が激しくてちゃんと排水できない
あと谷地が多いから高低差が激しくてちゃんと排水できない
2024/09/03(火) 12:45:28.31ID:SmA2szVT
黒潮とメキシコ湾流の同期現象を発見 ~大気と海洋の相互影響によってもたらされる異常気象の解明に道~
www.eps.s.u-tokyo.ac.jp/focus20211016-2/
mainichi.jp/articles/20211016/ddm/012/040/124000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693402459/4-20
黒潮と米の暖流 水温連動…お茶の水大など発表 偏西風が介在か
www.yomiuri.co.jp/science/20211014-OYT1T50434/
www.eps.s.u-tokyo.ac.jp/focus20211016-2/
mainichi.jp/articles/20211016/ddm/012/040/124000c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693402459/4-20
黒潮と米の暖流 水温連動…お茶の水大など発表 偏西風が介在か
www.yomiuri.co.jp/science/20211014-OYT1T50434/
2024/09/03(火) 12:45:34.06ID:SmA2szVT
92渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:45:43.74ID:a1xCCoaN お天気コーナー 1時間コースだな
2024/09/03(火) 12:46:03.89ID:R6cta0Ma
去年は別に雷雨多くなかったけどw
2024/09/03(火) 12:46:07.85ID:2cww1Pvv
誰やコイツ
95渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:10.22ID:RDVgN6uD また明日には忘れている解説か来年も解説してそう
2024/09/03(火) 12:46:11.46ID:6MXl7Lnn
わかばちゃんかわいいなあ
2024/09/03(火) 12:46:12.28ID:5DD5Twoj
あ、これ迫田さんなのか
山形アナかと思った
山形アナかと思った
2024/09/03(火) 12:46:13.13ID:dXkh71wv
太平洋に核ミサイル何発かぶち込んで海水をかき混ぜる実験して欲しい
99渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:13.78ID:GiJj+j59 バスの運転手みたいな服だな迫田
100渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:21.15ID:7Yl4W+A3 >>86
花火が濡れてなかったら翌日に延期して行えた可能性も
花火が濡れてなかったら翌日に延期して行えた可能性も
101渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:24.77ID:Bn9jowK+ とりあえず温暖化って言っておけばみんな納得すると思ってるのがどうもなあ
102渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:28.66ID:+gaMjKi1 >>87
舌チロチロ得意そう
舌チロチロ得意そう
103渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:32.51ID:pk5ZtRsG わかばのアソコも熱中症
104渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:35.42ID:zeeShyBj 殉死やなww
105渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:38.91ID:F6uVvNcW 9/2のXで「この棒は⁈」が242万回再生
されてるが気象予報士さんマジでこの棒線何?
GPV Weatherの過去の雨雲レーダー(近畿地方)
雨雲では無い【棒線】何?
2024/8/31→ 06:40
URLがNGで貼れんから検索してくれ
されてるが気象予報士さんマジでこの棒線何?
GPV Weatherの過去の雨雲レーダー(近畿地方)
雨雲では無い【棒線】何?
2024/8/31→ 06:40
URLがNGで貼れんから検索してくれ
106渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:39.09ID:rf42+iPz これでギャラがもらえるんだから、いいよな
107渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:42.38ID:r+tsv6Mg イスラム教徒なら全員死んだ方が平和になりそう
108渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:46:43.82ID:TU/dq3Gg なんだ、日本はまだまだだや
109渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:46:47.42ID:2U9NxLaW ところで東北道を逆走した運転手はまだ分かってないの?
110渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:46:51.25ID:J3dx1Iz8 運動の特性上、バレーボール選手に巨乳はいない
これ豆な
これ豆な
111渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:46:52.22ID:zKcP/Spr いやこれは何も準備せずにだから行ってる連中の問題だろ
112渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:46:55.45ID:UvH4LYY0 ゲーハー
113渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:02.11ID:7Yl4W+A3 日本も51度になる日もそう遠くはないだろうな
114渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:05.04ID:qojUVtSU モリローの工作よりゴゴスマのモニターのほうが天気わかりやすいよね
115渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:06.80ID:fMMw0Nwj 殉教者となります
116渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:12.47ID:5DD5Twoj まだまだ甘いな
117渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:47:15.77ID:SmA2szVT 日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
www.mmrice.jp/info/knowledge.html
www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png
【地理用語】亜熱帯高圧帯
keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
www.mmrice.jp/info/knowledge.html
www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png
【地理用語】亜熱帯高圧帯
keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697852227/79-91
118渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/09/03(火) 12:47:18.53ID:qhddrKNN 若林ちゃんのマンホールに俺の極太折りたたみ傘を挿入して大量の水を吹き出してあげたいハァハァ
119渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:33.73ID:R6cta0Ma そりゃそうだろう自然現象なんだから日本だけ局地的に暑くなるワケないわw
120渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:37.68ID:W1DUC/Br カリフォルニア山火事は毎年の風物詩
121渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:40.87ID:dXkh71wv 辛いカレーを食っても水を飲まないインド人が水飲んでる
122渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:45.28ID:+gaMjKi1 >>114
ひるおびの場合恵がうるさいのもある
ひるおびの場合恵がうるさいのもある
123渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:47:53.68ID:9aPKpCca カリフォルニアはいつも山火事起こしてるイメージ
124渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:00.75ID:89L1b9ya 名古屋も1ヶ月くらい40度手前だったよ…
125渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:02.86ID:KZLtdnfF 地軸もズレてるんでしょ
126渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:05.33ID:qojUVtSU >>110
高校の時女子バレー部キャプテン巨乳だったぞ
高校の時女子バレー部キャプテン巨乳だったぞ
127渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:09.21ID:5DD5Twoj 大谷「アベノセイダーズで世界中に大被害!謝罪しろ!!」
128渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:14.32ID:7Yl4W+A3 南半球は海が多いな
129渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:17.22ID:GolMKtOq 山火事関係ないやろ
130渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:21.55ID:IAvbY4NS このアシスタント女子アナがワカメちゃんかφ(..)メモメモ
131渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:26.83ID:QKsQeVIv いらすとや
132渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:35.14ID:W1DUC/Br 40度超えたら酷暑日とでも呼ぶんかな
133渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:35.62ID:5DD5Twoj >>110
財宝さんは?
財宝さんは?
134渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:37.75ID:fbDBWQZG このアナ、ビッチなのか・・・
135渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:39.61ID:7Yl4W+A3 >>124
ゴゴスマでやってたな
ゴゴスマでやってたな
136渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:39.86ID:pU/Jrnd5 2倍かよ
137渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:40.14ID:s+5uMp39 ああ愛ちゃんにオレの股ぐらの自慢のジャンボ鰻見せつけてびっくりさせた後味見してもらいたい(´・ω・`)
138渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:44.37ID:1JlxtDAq139渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:46.08ID:I+JD0Rqw >>126
お前…いい思いしやがって!
お前…いい思いしやがって!
140渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:49.78ID:PamXuPKT サウジアラビアは数年待ちといわれる巡礼ビザ待ちきれない人たちが観光ビザで押し掛けて収拾つかなくなった
141渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:52.80ID:QKsQeVIv >>130
パンツ丸出しなの?
パンツ丸出しなの?
142渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:48:56.61ID:SmA2szVT 若
林
ム
カ
つ
く
な
笑
林
ム
カ
つ
く
な
笑
143渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:01.77ID:eZs/T/sh >>129
気温が高いと燃え広がるスピードが上がるから被害は大きくなる
気温が高いと燃え広がるスピードが上がるから被害は大きくなる
144渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:07.37ID:zeeShyBj 日傘使うと全然違うらしいな
145渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:09.83ID:qojUVtSU 空調設置されてるなら夏休みいらないだろ
146渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:24.54ID:gwkgjZVa >>130
もずくちゃんです
もずくちゃんです
147渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:25.90ID:dXkh71wv 甲子園は真夏開催そろそろやめたほうがいいな
球児が試合中死んだら取り返しつかない
球児が試合中死んだら取り返しつかない
148渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:28.18ID:RDVgN6uD 日傘なんか使うかよ
149渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:34.54ID:P3J+n+49 >>144
木陰にいても涼しいしな
木陰にいても涼しいしな
150渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:38.55ID:+R9c00ar なんでそこで高校野球だけ出すの??
151渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:44.23ID:R6cta0Ma 最初の数日だけ二部制ワロタw
152渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:45.52ID:2U9NxLaW 八代寝てた
153渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:49.89ID:0Qkerhwq 遠足ですら搬送されてるけどそれもやめるの?
154渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:50.20ID:pxEGJO8l 皇居ランナーに言え
155渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:49:54.12ID:JQlvoIXJ 学校のクーラーって寒いんかな 今朝薄手のフリース着た小学生見たわ
156渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:01.80ID:cNXJAJnK エアコン完備なら夏休みなくしていいんじゃない
157渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:07.72ID:7Yl4W+A3 「そ〜ですよね〜〜〜」
158渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:11.77ID:BXvZ0IRn 京セラドームでやればいいのに
159渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:13.66ID:+eHZY060 スポーツ、暑いのに動くな。
160渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:16.08ID:BaayKNzD 若林アナのかわいいお尻
161渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:16.99ID:JQlvoIXJ 事件事故やらなくなてどれだけ経つんだ?
162渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:18.12ID:i9RF1Sxt 誹謗中傷名誉毀損開示請求アウト
ID:fbDBWQZG
ID:fbDBWQZG
163渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:18.47ID:oeTEOGrh 甲子園なんかドームでやらせるとかしないと児童福祉の観点からも問題あると思うわ
164渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:28.44ID:W/jHmTeu165渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:29.23ID:W1DUC/Br 普段は日傘使わないけどUSJでならんでる時に傘使ったらめちゃ快適だった
全然違う
全然違う
166渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:39.65ID:JQlvoIXJ 八代さん、目が眠そうですよ。 気のせいですか
167渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:43.86ID:BaayKNzD 天気長過ぎ
はやく終われ
はやく終われ
168渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:50.72ID:Vf8Ht9CR ポッチャリした西野七瀬かと思っていたら、SAKODAさんだった(´・ω・`)
169渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:57.17ID:CiNjrDW8 >>150
そら高校野球が全ての学生スポーツの頂点だからやろ
そら高校野球が全ての学生スポーツの頂点だからやろ
170渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:58.08ID:D4sAAEfI >>156
昔より短縮されてるからそのうちなくなるかもね
昔より短縮されてるからそのうちなくなるかもね
171渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:50:58.58ID:JQlvoIXJ 貴族「炎天下のスポーツはー」 炎天下の中意味ない中継やらせてるのは無視?🥱
172渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:02.03ID:zeeShyBj173渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:06.68ID:VZPCXMzA 2024年8月の日中の気温
ニューヨーク 24〜31度
ロサンゼルス 27〜33度
日本 33〜35度
ニューヨーク 24〜31度
ロサンゼルス 27〜33度
日本 33〜35度
174渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:06.87ID:F6uVvNcW 7〜8月は法律で休暇にしてくれ
175渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:13.47ID:2U9NxLaW サングラスして車に乗るようにしてから道を譲ってくれることが多くなった
176渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:15.87ID:kaQ2ktGx177渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:22.36ID:SmA2szVT “地球が沸騰する”って本当? 報じられないドイツの冷夏の話
2023年08月02日
www.gepr.org/contents/20230802-01/
一方、政治家とメディアは、山火事の悲劇は温暖化が招いたものと決めつけている。ドイツでは今や、凶事は全てCO2か、もしくはプーチン大統領のせいだ。
ただ、山火事に関して言えば、猛暑だけで火は点かない。発火の原因は、85%はタバコや焚き火の不始末、送電線のスパーク、放火など、人間由来だそうだ。ただ、原因が何であれ、火は燃えるものがあるから広がる。だから、本来なら防火帯を作ったり、計画火災で木を減らしたりしなくてはならない。それを怠れば、一旦点いた火は乾燥や風でどんどん広がる。実際にロドス島でそれが起こった。
ただ、ギリシャでの山火事は珍しくない。15年も前から、夏になると必ずと言ってよいほど大規模な山火事が起こっている。そして燃えた場所には、なぜか2年後ぐらいに高級ホテルや高級マンションが建つという。建築許可の下りない自然保護地域も、いったん燃えれば規制が外れるから、燃えてもらうのが一番手っ取り早いらしい。しかも今なら山火事は温暖化のせいだ。
2023年08月02日
www.gepr.org/contents/20230802-01/
一方、政治家とメディアは、山火事の悲劇は温暖化が招いたものと決めつけている。ドイツでは今や、凶事は全てCO2か、もしくはプーチン大統領のせいだ。
ただ、山火事に関して言えば、猛暑だけで火は点かない。発火の原因は、85%はタバコや焚き火の不始末、送電線のスパーク、放火など、人間由来だそうだ。ただ、原因が何であれ、火は燃えるものがあるから広がる。だから、本来なら防火帯を作ったり、計画火災で木を減らしたりしなくてはならない。それを怠れば、一旦点いた火は乾燥や風でどんどん広がる。実際にロドス島でそれが起こった。
ただ、ギリシャでの山火事は珍しくない。15年も前から、夏になると必ずと言ってよいほど大規模な山火事が起こっている。そして燃えた場所には、なぜか2年後ぐらいに高級ホテルや高級マンションが建つという。建築許可の下りない自然保護地域も、いったん燃えれば規制が外れるから、燃えてもらうのが一番手っ取り早いらしい。しかも今なら山火事は温暖化のせいだ。
178渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:27.92ID:1nvRrM93 衛星軌道に遮蔽物置こう
179渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:28.26ID:vgBorm2g また今年も秋がないのか・・・去年秋ほぼなかったからな
180渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:32.93ID:SmA2szVT 世界の天気(世界全図) [ 2024年9月3日(火)09時発表 ]
weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 21℃/16℃ パリ 23℃/17℃
モスクワ 26℃/14℃
北京 28℃/19℃
カイロ 35℃/27℃
ヨハネスブルグ 25℃/11℃
ホノルル 31℃/25℃
シドニー 18℃/10℃
バンクーバー 20℃/13℃
ニューヨーク 24℃/13℃
リオデジャネイロ 25℃/21℃
weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 21℃/16℃ パリ 23℃/17℃
モスクワ 26℃/14℃
北京 28℃/19℃
カイロ 35℃/27℃
ヨハネスブルグ 25℃/11℃
ホノルル 31℃/25℃
シドニー 18℃/10℃
バンクーバー 20℃/13℃
ニューヨーク 24℃/13℃
リオデジャネイロ 25℃/21℃
181渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:36.50ID:oeTEOGrh182渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:37.15ID:JQlvoIXJ 地球温暖化 地球自体の温度変化なのか 人類の営みが原因なのか 恐竜時代は何度?
183渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:38.76ID:GolMKtOq >>143
ならんよ
ならんよ
184渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:47.79ID:IgzxHK/O まじかよてじなーにゃ
185渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:51:53.57ID:JQlvoIXJ 甲子園開催前に問題点を議論するとか番組でやれないのか
186渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:05.71ID:W1DUC/Br187渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:07.62ID:JQlvoIXJ おたくらメディアが持ち上げてたグレタ氏は最近どうなのよ
188渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:34.17ID:e8tE1j7H さあっ
189渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:37.73ID:kaQ2ktGx >>138
恵のツッコミ前提だから敢えてやってそう(´・ω・`)
恵のツッコミ前提だから敢えてやってそう(´・ω・`)
190渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:40.66ID:zeeShyBj191渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:41.87ID:Vf8Ht9CR もう日本は2季になりつつあるな
192渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:52:50.37ID:mKmSuj0X 天気からの大谷くる!!
193渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:00.28ID:dXkh71wv 11月や12月に夏日来そう
194渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:05.15ID:SmA2szVT 観測史上1~10位の値(8月としての値)
神戸(兵庫県)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=63&block_no=47770&year=&month=8&day=&view=h0
日最高気温の高い方から(℃)
38.8(1994/8/8) 38.0(1994/8/7)
38.0(1994/8/6) 37.6(2016/8/22)
37.6(1914/8/6) 37.4(2021/8/5)
37.4(2020/8/21) 37.4(1929/8/9)
37.2(2016/8/21) 37.2(2016/8/8)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
神戸(兵庫県)
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=63&block_no=47770&year=&month=8&day=&view=h0
日最高気温の高い方から(℃)
38.8(1994/8/8) 38.0(1994/8/7)
38.0(1994/8/6) 37.6(2016/8/22)
37.6(1914/8/6) 37.4(2021/8/5)
37.4(2020/8/21) 37.4(1929/8/9)
37.2(2016/8/21) 37.2(2016/8/8)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
195渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:06.57ID:F6uVvNcW もう昼寝て夜行動しかねえ
196渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:10.64ID:Fttv97Vu 置きにいった言い回しだな
197渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:11.21ID:GpI3oqFp >>163
関係者も球児も伝統にこだわって今のままがいいって言ってるし誰か死ぬまで続くんじゃ
関係者も球児も伝統にこだわって今のままがいいって言ってるし誰か死ぬまで続くんじゃ
198渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:15.88ID:0Qkerhwq >>191
春めちゃくちゃ長かったぞ
春めちゃくちゃ長かったぞ
199渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:16.36ID:oeTEOGrh >>190
あー利権あるのかなるほど
あー利権あるのかなるほど
200渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:18.68ID:GiJj+j59 翔平はまだか?
201渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:18.93ID:QKsQeVIv >>147
決勝戦見に行ったけど明らかに俺たちのほうが死にそうだった
決勝戦見に行ったけど明らかに俺たちのほうが死にそうだった
202渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:22.13ID:hWlVZpqd 毎日長々とお天気解説感心するわ
203渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:25.53ID:BXvZ0IRn 大谷翔平やれや
204渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:26.07ID:6kMKfHna さぁ大谷だ!
205渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:27.66ID:GiJj+j59 やったぜ!
206渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:29.04ID:VMt02uA3 寒い方が過ごし易いだろ
207渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:30.78ID:VZPCXMzA 今年の夏も海外は日中30〜40度で暑くても夜は20度で気温がグッと低くなってるけど
日本は夜も30度ぐらいで異常だった
日本は夜も30度ぐらいで異常だった
208渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:31.89ID:DwIbRRG8 >>192
天気→大谷→天気
天気→大谷→天気
209渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:34.08ID:Fttv97Vu やっと大谷か
210渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:34.15ID:D4sAAEfI わかばちゃんかわいい
211渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:38.20ID:9DVhmSq2 わかばちゃんかわええ~乙
212渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:38.34ID:F6uVvNcW テレ朝まだ枝野
213渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:38.45ID:pk5ZtRsG わかば終わった
214渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:39.61ID:QKsQeVIv 本編来たーーー!!!!!!!!
215渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:42.83ID:d7FpejXJ さあ大谷だ
216渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:44.43ID:vlhDHaGs わかばオワタ
217渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:45.31ID:+N36UQWn 大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
218渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:45.37ID:2U9NxLaW チャンネル替えた(マジで)
219渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:46.07ID:rCsG5b0h オオタニハラスメントはやめてください
220渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:48.15ID:7Yl4W+A3 日本の場合は7〜9月だけを見ると熱帯気候そのものだけど、一年を通して見ると
1〜2月に雪が降るからかろうじて温帯気候なんだよな
1〜2月に雪が降るからかろうじて温帯気候なんだよな
221渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:53.11ID:qhddrKNN やっと大谷かよ
大谷と若林ちゃんだけ出しときゃいいだろ
大谷と若林ちゃんだけ出しときゃいいだろ
222渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:55.63ID:QKsQeVIv >>208
遠山→葛西→遠山やね
遠山→葛西→遠山やね
223渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:56.45ID:EM+sXOZN 天気→大谷のひるおび定食
224渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:57.52ID:e8tE1j7H 殺人ヒット
225渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:57.58ID:P3J+n+49 パリパラはメダルラッシュなのにどこも天気とオオタニサンの話題中心だな
226渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:53:59.95ID:kaQ2ktGx 更に13:30から天気やるんだよね
さすがにマジキチ
さすがにマジキチ
227渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:01.56ID:CiNjrDW8 さあ大谷だ
228渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:03.33ID:DEZ9K/U5 なんの意味もない記録
229渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:04.49ID:mKmSuj0X 久々にひるおびの王道パターンきたーーー!
さて、テレビ消すか
さて、テレビ消すか
230渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:06.11ID:2kgliIpm 大谷さんのコーナー
231渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:08.19ID:+R9c00ar >>169
気持ち悪い誘導だなあ
気持ち悪い誘導だなあ
232渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:09.98ID:xM239NE1 今日は昨日のお返しみたいな試合だったな
233渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:10.63ID:oeTEOGrh 出たタニハラ
234渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:11.36ID:GiJj+j59 盗塁稼げたの良かったな
50-50近づいたわ
50-50近づいたわ
235渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:15.03ID:W1DUC/Br 最後の三振は審判の誤審が酷すぎた
236渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:16.92ID:rCsG5b0h >>212
寝ろ
寝ろ
237渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:17.72ID:QKsQeVIv >>223
天大定食
天大定食
238渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:19.33ID:+N36UQWn トイレで起きたらすでに大谷の打席が終わってた
239渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:19.84ID:TW1fwZmz 盗塁は50まで余裕だろ
ホームランもあと6本は全然いける
ホームランもあと6本は全然いける
240渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:20.47ID:ejRthL2s 5時から中継観るのは厳しすぎるわ
241渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:24.73ID:/wDfLq/A 13時台は大谷固定
242渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:31.25ID:zeeShyBj243渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:34.07ID:VZPCXMzA244渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:35.93ID:e8tE1j7H >>226
この番組は天気と大谷が本体ですから
この番組は天気と大谷が本体ですから
245渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:37.15ID:EM+sXOZN 天気で1時間やったな
246渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:41.73ID:+gaMjKi1 甲子園に関しては早めたら早めたで3年生の引退が早まって後続に問題がでやすいし遅くしたら遅くしたらとか受験やら今後の問題もあるから難しいよ
247渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:42.28ID:kaQ2ktGx すごすぎてすごいしか言えない
248渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:42.29ID:+N36UQWn 急に静止画に
249渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:42.28ID:qhddrKNN なぜ静止画wwwwwwwww
250渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:43.84ID:D4sAAEfI >>226
昼間ずっとテレビ見てる人ばかりじゃないからね
昼間ずっとテレビ見てる人ばかりじゃないからね
252渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:49.16ID:aH2rGm3G Here goes Ohtani !!
253渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:51.69ID:Vf8Ht9CR ひるおびの観覧客ってお金持ちのマダムなんだろうな
でも何を目的に観覧してるんだろ?
ぽかぽかの方が芸能人見れるのに(´・ω・`)
でも何を目的に観覧してるんだろ?
ぽかぽかの方が芸能人見れるのに(´・ω・`)
254渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:53.23ID:oeTEOGrh なんか野球ってわけわかんない記録いっぱいあるよな
255渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:55.56ID:yfni4ray 8月に入ってお腹が出て来た大谷さん
256渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:56.18ID:gOPDRJZ3 なあ五輪中や台風中は大谷ニュース少なかったのにすぐに大谷ハラスメントって言うやつってなんなんだ?(´・ω・`)
我儘な子供ぢゃないんだから自分の気に入らない事をすぐに発するんぢゃあない(´・ω・`)
我儘な子供ぢゃないんだから自分の気に入らない事をすぐに発するんぢゃあない(´・ω・`)
257渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:58.90ID:QKsQeVIv >>233
フジの朝は終わったよ?
フジの朝は終わったよ?
258渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:54:59.34ID:2kgliIpm >>240
この時間実況してるなら余裕だろw
この時間実況してるなら余裕だろw
259渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:00.15ID:P3J+n+49 ホームランは内角攻め厳しくなってきつそう
260渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:00.45ID:qhddrKNN 5555いけるやろ
261渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:02.10ID:pVtKcBIH 映像は1個しか買えなかったのか
262渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:05.37ID:6woAtDc8 視聴者層を考えてゲスい内容やらないと
263渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:06.16ID:vw4C9XZ8 わかばちゃんのかわいいタイムオワタ
264渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:12.34ID:N9xD9KtA 主審のクソ過ぎなストライク判定見せろや
265渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:30.37ID:KZLtdnfF オーキードーキー
266渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:30.96ID:1+tLbdnW 昨日のノーヒットは
267渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:33.89ID:pxEGJO8l 7年もいて出れてなかったのか
ポスト?シーズンとかいうの
ポスト?シーズンとかいうの
268渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:34.40ID:GiJj+j59 お、AKIだ
269渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:39.47ID:9Tem+xKl AKI好かん!
270渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:40.12ID:BXvZ0IRn TAKI井上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
271渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:42.15ID:+R9c00ar エンゼルス時代が地獄だったみたいな言い方www
272渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:44.04ID:3rUG4CDD シコシコ言われるのが嫌なので46にしました
273渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:51.97ID:qhddrKNN 3割50本50盗塁
トリプルスリーいけるな
トリプルスリーいけるな
274渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:52.14ID:7Yl4W+A3 ドジャーズはエンジェルスと違って勝てるチームだからいいよな。
275渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:52.34ID:pK8SFpG+ 相変わらずピッチャーが糞すぎ
276渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:52.37ID:kaQ2ktGx277渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:55.68ID:k2zQFxr5 アセ猪木さん
278渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:55:59.96ID:3r4QyXXP だが打点抜かれた
279渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:00.43ID:dXkh71wv 盗塁は稼げる時稼がないとな
280渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:02.32ID:yfni4ray ねぇねぇ岡島さんかよ
281渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:03.70ID:pFteTiOP こういう話題はゲストにカンセコ とか呼んで欲しいよな
282渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:08.61ID:6rNDPRQU エンゼルス残留説のAKIさん
283渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:11.76ID:xM239NE1 あのクソボール判定は審判も早く帰りたいからじゃないの(´・ω・`)
284渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:14.13ID:pN+Qd9Mm また大谷やってるよ
テレビ消そ
テレビ消そ
285渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:15.33ID:VZPCXMzA >>182
森林伐採しすぎ、ビルやコンクリだらけにしすぎで熱が籠り水捌けが悪くなる→猛暑で山火事起きる→さらに地球が熱くなる
つまり山とか森伐採しまくり川とか海埋め立てまくったせいで地球全体に熱がこもって温暖化になってる
森林伐採しすぎ、ビルやコンクリだらけにしすぎで熱が籠り水捌けが悪くなる→猛暑で山火事起きる→さらに地球が熱くなる
つまり山とか森伐採しまくり川とか海埋め立てまくったせいで地球全体に熱がこもって温暖化になってる
286渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:21.25ID:+N36UQWn 45-45は確実だな
とりあえず新しい倶楽部作ったわ
とりあえず新しい倶楽部作ったわ
287渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:21.56ID:SmA2szVT 東京(東京都) 2023年(月ごとの値) 詳細(気温・蒸気圧・湿度)
www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2
www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2
288渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:24.25ID:W1DUC/Br >>254
8月の月間ホームラン数1位と盗塁数1位を同時に取ったのは大谷がメジャー初つう記録言ってた
8月の月間ホームラン数1位と盗塁数1位を同時に取ったのは大谷がメジャー初つう記録言ってた
289渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:25.90ID:EM+sXOZN 天気→大谷になって視聴率がガタっと落ちてそう
なんだかんだで天気は視聴率取れるし
なんだかんだで天気は視聴率取れるし
290渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:26.83ID:jPueW7y0 44-46になったんか(´・ω・`)
すげーな
これで46-46は確定みたいなもんやん
すげーな
これで46-46は確定みたいなもんやん
291渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:26.91ID:P3J+n+49 あっ
292渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:29.98ID:D4sAAEfI 壊したw
293渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:32.55ID:bQbgmIXB 芸人コンビ ダイノジのアキさん
294渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:33.42ID:9Tem+xKl 壊した!
295渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:33.80ID:aJuzCnay 草
296渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:34.40ID:ejRthL2s 大事故www
297渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:34.92ID:N9xD9KtA エンジェルス残留猪瀬
298渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:36.59ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722323435/-14
だが図1では、あまりたいしたことのない気温の上昇が、さも一大事であるかのように見える。
トリックは「平均操作」にある。一つ一つの観測所のデータを見ると、じつは自然変動はものすごく大きい。その時間的な傾向も、観測所ごとに全く異なり、気温が上がるところ、下がるところ、様々である。
図2で、それを端的に見ることができる。「観測所ごと、かつ、季節ごと」の気温の平年からの差分を見ると、プラスマイナス4℃ぐらいあるのはごく普通のことだと解る。言い換えると、例えば、「今年の冬は例年より4℃も寒かった」などということは、頻繁に起きてきた訳だ。
このように、「空間的な平均」を取るのをやめ、「時間的な平均」の期間を短くすると、「120年で1.2℃の地球温暖化」なるものは、人々が感じている日々の気温の変化とは、全く関係のないものだと理解できる。
cigs.canon/article/20210426_5779.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1722602710/7-8
だが図1では、あまりたいしたことのない気温の上昇が、さも一大事であるかのように見える。
トリックは「平均操作」にある。一つ一つの観測所のデータを見ると、じつは自然変動はものすごく大きい。その時間的な傾向も、観測所ごとに全く異なり、気温が上がるところ、下がるところ、様々である。
図2で、それを端的に見ることができる。「観測所ごと、かつ、季節ごと」の気温の平年からの差分を見ると、プラスマイナス4℃ぐらいあるのはごく普通のことだと解る。言い換えると、例えば、「今年の冬は例年より4℃も寒かった」などということは、頻繁に起きてきた訳だ。
このように、「空間的な平均」を取るのをやめ、「時間的な平均」の期間を短くすると、「120年で1.2℃の地球温暖化」なるものは、人々が感じている日々の気温の変化とは、全く関係のないものだと理解できる。
cigs.canon/article/20210426_5779.html
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1722602710/7-8
299渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:36.71ID:gOPDRJZ3 愛ちゃん今ほぼイキかけたね(´・ω・`)
300渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:37.03ID:9aPKpCca 工作が壊れた
301渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:37.95ID:aljLWc6c あっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
302渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:38.06ID:/X7zNeSY 愛ちゃん?
303渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:38.80ID:/NVLrBuG アナログ
304渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:40.51ID:pwrCFAgr ワロタ
305渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:40.88ID:dzG68tu8 ホームランの固め打ちがあんま無いのがなあ
306渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:44.86ID:YvG5nsUF 毎週ノブに大いじりされてるAKIさん
307渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:45.80ID:jPueW7y0 誰が作った工作?(´・ω・`)
308渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:46.55ID:VMt02uA3 大谷はいつ引退するのだろうか?
309渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:47.79ID:qhddrKNN なんだその音?
310渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:48.38ID:kaQ2ktGx ドジャースは地区優勝するけどPSすぐ負けるよね
投手がエンゼルスだから
投手がエンゼルスだから
311渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:49.99ID:D4sAAEfI 愛ちゃんがんばったw
312渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:50.21ID:Fttv97Vu もっと金使えや
313渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:51.53ID:Vf8Ht9CR 変な伏兵に打点抜かれたらしいね
314渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:52.03ID:y1hCahRx 愛ちゃんが小道具を破壊したと聞いて
315渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:52.31ID:2kgliIpm >>280
ショータイム言わない岡島さん
ショータイム言わない岡島さん
316渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:52.96ID:oeTEOGrh >>288
細かすぎるだろその記録
細かすぎるだろその記録
317渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:54.31ID:4DlH21r2 脱いで下さい!
318渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:55.80ID:+gaMjKi1 シコシコシコシコ
319渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:57.77ID:pyeLbt3m また大谷やってやがんのか
毎日毎日同じ内容だしよ
移民問題とかやれ馬鹿
毎日毎日同じ内容だしよ
移民問題とかやれ馬鹿
320渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:56:58.91ID:gwkgjZVa なんだこれ
321渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:03.51ID:/NVLrBuG サンモニから工作班貸してもらえよ
322渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:04.00ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724362364/991-
323渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:04.15ID:+R9c00ar おもちゃの使い方はサンモニの方が上
324渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:06.27ID:ymQBgs3L あいちゃん可愛いなぁ
325渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:06.34ID:+N36UQWn ヘボピッチャーなんだからもう打席だけに専念したほうがいいな
326渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:06.79ID:gOPDRJZ3 カタカタカタ、、、あっ!ってなんかエロかったよ愛ちゃん(´・ω・`)
327渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:07.90ID:DhoaxzeR 音響さん
328渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:09.65ID:aH2rGm3G 愛ちゃんピンチ切り抜けニッコニコ
329渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:11.88ID:pK8SFpG+ 大谷の足か折れる暗示か
330渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:12.39ID:qMrMpy/O 怪力愛ちゃん(´,,・ω・,,`)
331渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:21.29ID:1WRkiL4d さすが大谷さんやわ
4545シコシコとか言われたらたまったもんじゃないからね
4545シコシコとか言われたらたまったもんじゃないからね
332渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:22.83ID:+gaMjKi1 >>319
ひるおびでそんな高度な問題したら視聴者がついていけない!
ひるおびでそんな高度な問題したら視聴者がついていけない!
333渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:27.75ID:YvG5nsUF >>293
ダイノジより面白いだろ
ダイノジより面白いだろ
334渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:31.38ID:kaQ2ktGx >>289
お前が見てるくらいだか変わらんだろ
お前が見てるくらいだか変わらんだろ
335渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:37.92ID:GiJj+j59 大谷嫌なら黙って消しゃいいのに、わざわざ消したコメする人ってかまってちゃんで草
336渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:43.26ID:7Yl4W+A3 アメリカの球場なのに日本語の看板が出てるんだな
337渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:43.97ID:9Tem+xKl (σ´∀`)σベッツ!!
これ50-50もそうなんだが
一気にイチローのシーズン56盗塁も抜こうとしてるだろ
要は日本人メジャーリーガーの記録全てを更新しようとしてんだな
良い意味でブラック大谷や
一気にイチローのシーズン56盗塁も抜こうとしてるだろ
要は日本人メジャーリーガーの記録全てを更新しようとしてんだな
良い意味でブラック大谷や
339渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:49.90ID:nsEjYbS8 クイックしてねぇ
340渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:51.46ID:lrjN2Mkp 去年のドジャースは100勝したんだが今年は無理か
341渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:54.12ID:ymQBgs3L >>323
関口いなくてもまだヤッてるのか
関口いなくてもまだヤッてるのか
342渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:57:57.96ID:dzG68tu8 これしか使えないの
343渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:00.24ID:pwrCFAgr しかし首位決戦を3勝1敗で勝ち越したのが大きいな
本当に良かった
本当に良かった
344渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:01.45ID:Vf8Ht9CR 周東がメジャー行ったらなん盗塁出来るんだろか?
その前に出塁しないといけないけど
その前に出塁しないといけないけど
345渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:02.32ID:v9HSzZ1I 変な区切りて達成いわれましても
346渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:06.48ID:6woAtDc8347渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:08.12ID:yiEurzbc ホームラン以外どうでもいいわ
348渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:10.18ID:gEvKQhJr349渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:10.47ID:GiJj+j59 クイック下手で良かったわ左で
350渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:16.82ID:kaQ2ktGx お前らは45-45だよね
351渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:28.88ID:e8tE1j7H352渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:32.71ID:dXkh71wv 首脳陣は盗塁50超えたらひとまずやめて欲しいだろうな
怪我してプレイオフいなくなられると困る
怪我してプレイオフいなくなられると困る
353渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:33.50ID:1hmlZJFP ピッチャーモーション大きいのもそうだが視線外すの早すぎるだろw
354渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:35.06ID:BXvZ0IRn 地区優勝は出来てもポストシーズンは無理かな
355渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:35.14ID:pyeLbt3m356渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:36.33ID:wSHXDgR3 当時の週刊誌読んでたらレッドソックスの時って松阪より岡島の方が現地では人気あったらしいな。
357渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:37.43ID:JQlvoIXJ オオタニサーン。来年二刀流戻れば出来なくなるからな。今年の内にって必死なんだよ。
358渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:38.81ID:VusPr/4M 打率メキメキ落ちてるやん
359渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:39.02ID:+N36UQWn360渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:43.09ID:ymQBgs3L >>338
打率とヒット数はムリだわな(´・ω・`)
打率とヒット数はムリだわな(´・ω・`)
361渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:45.62ID:kuIpw0H2 なんでホームランと盗塁をカウントして同じ数字になると凄いのか
実はよくわかってない
実はよくわかってない
362渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:49.07ID:YidbW1U6 ピッチャー不利なルールでの盗塁記録。
363渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:52.00ID:KFC4lGhJ 貯まってる録画をBlu-rayに落とす時間です(オオダニ要らね)
364渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:52.87ID:VZPCXMzA >>198
冬がそんなに寒くなくてそのまま夏になった
冬がそんなに寒くなくてそのまま夏になった
365渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:58:59.97ID:W1DUC/Br 残り24試合中12試合が地区最下位相手
エンゼルスと三連戦
ロッキース6試合
マリーンズ3試合
エンゼルスと三連戦
ロッキース6試合
マリーンズ3試合
366渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:00.22ID:YvG5nsUF >>316
大谷がメジャー行ってからなぜか言われる打球速度も大概やぞゴルフじゃないんだからさ
大谷がメジャー行ってからなぜか言われる打球速度も大概やぞゴルフじゃないんだからさ
367渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:01.76ID:So48naS0 足あげすぎやろ
368渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:03.14ID:Pn+g78wM ホームランが後六本打てればな
369渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:03.33ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1720311889/425-
2013年8月30日のこと。ロッテ本拠地の始球式でマウンドから投じると、ビジョンに「135キロ」の表示。これを見た元選手の球団関係者は「兆治さんも大人になったよ。前は『140キロにしてくれ』と言っていたんだから」と苦笑したもの。さすがに球威を維持するのは難しかったことから、このときはあらかじめ球団側にいい数字が出るように調整を頼んでいたそうで、実際は120キロ後半だった。それでも60代でそれだけの球速が出れば十分だが、イメージを崩したくなかったのだろう。
www.zakzak.co.jp/article/20221113-ULJQH7O3AJIPHEWTTGXHOBRGZM/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1718316576/183-196
2013年8月30日のこと。ロッテ本拠地の始球式でマウンドから投じると、ビジョンに「135キロ」の表示。これを見た元選手の球団関係者は「兆治さんも大人になったよ。前は『140キロにしてくれ』と言っていたんだから」と苦笑したもの。さすがに球威を維持するのは難しかったことから、このときはあらかじめ球団側にいい数字が出るように調整を頼んでいたそうで、実際は120キロ後半だった。それでも60代でそれだけの球速が出れば十分だが、イメージを崩したくなかったのだろう。
www.zakzak.co.jp/article/20221113-ULJQH7O3AJIPHEWTTGXHOBRGZM/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1718316576/183-196
370渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:07.30ID:JQlvoIXJ 盗塁カウントの効果音、巨人の星のOPから取っ
371渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:08.63ID:0SYdTI41 普通に三盗するの意味わからん
372渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:10.27ID:bQbgmIXB 体格だけは大谷と同等なんだけどな~
財力が1000倍くらい負けてる(´・ω・`)
財力が1000倍くらい負けてる(´・ω・`)
373渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:13.28ID:SmA2szVT しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。
number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
↑
436 渡る世間は名無しばかり sage 2024/08/25(日) 11:22:19.04 ID:9ZDZ0D0t
歴代40-40にボンズがおった
意外だと思ったが
若い頃は普通に走れて30-30を
なんどもやっているくらいだったらしい
number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725148495/5-30
↑
436 渡る世間は名無しばかり sage 2024/08/25(日) 11:22:19.04 ID:9ZDZ0D0t
意外だと思ったが
374渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:14.84ID:xM239NE1 大谷は4545言われるの即阻止してて草
375渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:18.47ID:+N36UQWn レディゴー
376渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:19.91ID:2kgliIpm 盗塁うまくなった
377渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:24.04ID:pK8SFpG+ 余裕すぎるな
378渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:25.35ID:ymQBgs3L >>361
ホームラン打ったらスチールできないやん
ホームラン打ったらスチールできないやん
379渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:27.01ID:pyeLbt3m 最近yahooニュースや5chもこいつの
ゴリ押しで世間が馬鹿になってんだよね
ゴリ押しで世間が馬鹿になってんだよね
380渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:31.38ID:P3J+n+49 あの巨体で俊足だからバグってる
381渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:34.41ID:ZvJlD2jH >>338
二塁打と三塁打もイチローには敵わないだろうな
二塁打と三塁打もイチローには敵わないだろうな
382渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:38.78ID:+N36UQWn 大谷なら一日3HRイケるやろ
383渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:40.61ID:kaQ2ktGx 大谷さんほとんど盗塁失敗してないんだよな
384渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:47.55ID:dzG68tu8 ザルすぎる
385渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:48.87ID:YvG5nsUF >>346
ドンファンなんかごごスマ以外どこもこすらないだろ
ドンファンなんかごごスマ以外どこもこすらないだろ
386渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:49.05ID:X+V/Y17u >>363
Blu-rayにしても二度と見ることがない定期
Blu-rayにしても二度と見ることがない定期
387渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:52.61ID:ejRthL2s >>372
金持ちじゃん
金持ちじゃん
388渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:53.62ID:IcQu8fgV むこうはそれほどクイック速くないし 走り放題
389渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:56.30ID:SmA2szVT 「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
full-count.jp/2022/02/09/post1183575/
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
full-count.jp/2022/02/09/post1183575/
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
390渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:56.72ID:VusPr/4M 記録が見えてきたからやたら走ってるんか
今まで手抜いてたんか
今まで手抜いてたんか
391渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 12:59:56.78ID:Fttv97Vu 仕事するか
392渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:01.92ID:Vf8Ht9CR 足が長いのの有利棚
393渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:02.51ID:aH2rGm3G 二盗三盗周東
394渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:08.56ID:nsEjYbS8 >>361
本来相反してる関係だから
本来相反してる関係だから
395渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:14.10ID:6rNDPRQU 迫田さんかわいい
396渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:19.73ID:SKv+EPg7 さおりは今日もカワイイな
397渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:19.80ID:+R9c00ar イチローみたいに体勢崩されつつHRにするのとか凄すぎて笑っちゃう
今までもそうだったの?この形のHR今シーズンよく見る気がする
今までもそうだったの?この形のHR今シーズンよく見る気がする
398渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:20.05ID:qhddrKNN は???
399渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:31.21ID:9U1yrg8i 迫田さんこんなに美人だったんだな
400渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:32.01ID:WSMRA4Qo 誰だよこんなの呼んだの(´・ω・`)
401渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:32.03ID:R3sVNmne これが世間の認識か
402渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:36.17ID:Nja7ccmx コメントもかわいいな
403渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:40.34ID:D4sAAEfI バレボールだって相手の癖見ながらサーブアタックしてるだろ
404渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:43.76ID:7MNLKqQv 女の9割はこんなもんだろ
405渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:45.33ID:BXvZ0IRn ピッチロックの影響もある
406渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:46.36ID:+N36UQWn407渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:50.86ID:kaQ2ktGx408渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:54.09ID:1hmlZJFP >>361
パワーとスピードの象徴だからじゃね?高レベルで両立する人が少ないから
パワーとスピードの象徴だからじゃね?高レベルで両立する人が少ないから
409渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:00:55.40ID:pyeLbt3m 去年ジャニスルーしやがった
薄っぺらい番組
薄っぺらい番組
410渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:05.25ID:jPueW7y0411渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:10.65ID:KUi6fsBp 迫田なんて言ったの?
412渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:13.08ID:FgoxbAik 大谷は殿堂入れるかな?
413渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:15.12ID:Vf8Ht9CR 迫田さん愛嬌あって可愛いな
414渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:15.74ID:2kgliIpm バレーやっててその認識w
415渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:15.88ID:ZvJlD2jH 大谷の盗塁ってドタバタ走りで全く速そうに見えないのに盗塁成功するんだよな
イチローは打撃も守備もサマになっててカッコいいけど盗塁もカッコ良かったんだよな
イチローは打撃も守備もサマになっててカッコいいけど盗塁もカッコ良かったんだよな
416渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:16.68ID:nsEjYbS8 今回の左Pがザル過ぎたな
大谷なら走りたい放題になる
大谷なら走りたい放題になる
417渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:17.30ID:kuIpw0H2 >>394
なるほどハンバーガーとポテトみたいなものかよくわかった
なるほどハンバーガーとポテトみたいなものかよくわかった
418渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:20.01ID:ymQBgs3L 古巣エンゼルスが2連戦で3発くらいサービスしてくれるはず(´・ω・`)
419渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:20.23ID:6rNDPRQU スタジオのオオダニも迫田さんいると嬉しそうw
420渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:21.63ID:P3J+n+49 打率は3割乗せてほしいな
421渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:23.20ID:yiEurzbc ホームラン以外興味無い
422渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:26.47ID:89ov06nR さこたんかわええ
423渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:27.92ID:GiJj+j59 >>409
変えりゃ良いやんチャンネル
変えりゃ良いやんチャンネル
424渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:35.33ID:mD0QycT0 この婦人警官みたいな可愛い子は誰?(´・ω・`)
426渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:37.03ID:Xz+rP3fQ 韓国が、秋信守の20-20以来の記録とドヤ顔で言ってるらしいけど
427渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:38.51ID:SmA2szVT 「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」
「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」
「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696722299/567-581
「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」
「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696722299/567-581
428渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:41.95ID:2kgliIpm >>411
盗塁は完全に運
盗塁は完全に運
429渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:46.12ID:YvG5nsUF >>406
お薬まみれだけどボンズって走れるホームランバッターだったよな
お薬まみれだけどボンズって走れるホームランバッターだったよな
430渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:49.91ID:Bn9jowK+ あと6本か・・・盗塁は余裕だな
431渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:53.64ID:GiJj+j59 >>412
余裕よ
余裕よ
432渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:01:56.29ID:aljLWc6c 土井ちゃん 髪の毛がだいぶ 薄くなってきたな
433渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:04.87ID:N9xD9KtA >>411
盗塁はラッキーで成功すると思ってたらしい
盗塁はラッキーで成功すると思ってたらしい
434渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:10.24ID:KUi6fsBp >>428
ああなるほどw
ああなるほどw
435渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:28.73ID:Y30oFJtZ 失点の多さが気になる
打線がいいからまだいいけど
打線がいいからまだいいけど
436渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:31.11ID:aJuzCnay ベッツのせいか
437渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:32.41ID:tAjhvRO5 アメリカ人クイックできないから周東なら70は走れる
438渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:32.48ID:ejRthL2s 15勝ホームラン35本の方が凄い件
439渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:32.86ID:ltWUuuTi 土井さん髪の毛スッカスカ
440渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:34.17ID:SmA2szVT トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
karapaia.com/archives/52237857.html
トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
441渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:34.95ID:ymQBgs3L 古賀ちゃんは引退して迫田さんのポジション奪えるんかね
442渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:35.07ID:SKv+EPg7 敬遠したらしたで走られまくるからな
443渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:36.53ID:YvG5nsUF オオタニが和製カンセコ
444渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:36.77ID:Ugjy8Mrv 8月は打率低いんだっけ
445渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:39.01ID:pyeLbt3m446渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:50.08ID:KUi6fsBp >>433
大谷すごい強運w
大谷すごい強運w
447渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:02:53.24ID:WSMRA4Qo 迫田批判(´・ω・`)
448渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:02.54ID:Vf8Ht9CR 山本はいつ復帰するのよ?
449渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:05.02ID:dXkh71wv そういえば最近休まないな
450渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:10.47ID:5gGerj13 いつも似たり寄ったりの解説メンバー(´・ω・`)
451渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:11.32ID:pyeLbt3m ジャニ問題どうなってんだよ
今でも取り上げろ
今でも取り上げろ
452渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:18.45ID:W1DUC/Br >>435
点を取った裏の回で点を取られる率が30チームでワースト1位がドジャース
点を取った裏の回で点を取られる率が30チームでワースト1位がドジャース
453渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:19.07ID:KKYLmfTd 8月の低打率スルーw
454渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:24.59ID:GiJj+j59455渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:28.43ID:qhddrKNN 引き算ができない大谷w
456渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:30.14ID:5gGerj13 一平ちゃんは元気かな(´・ω・`)
457渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:32.55ID:yiEurzbc 通訳のひと
前のひとの印象もほとんど無くなったな
前のひとの印象もほとんど無くなったな
458渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:34.51ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723073949/-6
↓
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
↓
わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ
>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
459渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:39.75ID:+N36UQWn 自分が健康で出られる試合があと何試合あるかわからないってことじゃないのか?
460渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:52.91ID:SmA2szVT しかし、昨年12月、栄養サプリメント会社「バルコ」から非合法薬剤を供与したとされる疑惑で02年に大陪審に証人喚問されたジェイソン・ジアンビ、バリー・ボンズ等が、ステロイド使用を認める証言をしていたことが暴露され、メジャーリーグ薬剤規制の「ザル法」ぶりが、改めて厳しく批判された。
↑
意外だと思ったが
↑
意外だと思ったが
461渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:03:54.34ID:Ugjy8Mrv >>442
ベッツの方が打率高いから敬遠できないよ
ベッツの方が打率高いから敬遠できないよ
462渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:03.10ID:YvG5nsUF >>450
ぞなこと言うから他局だけどパーマ大佐なんてことになるんやぞ
ぞなこと言うから他局だけどパーマ大佐なんてことになるんやぞ
463渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:08.98ID:2kgliIpm 走ればってまず塁出ないと駄目だろw
464渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:09.44ID:1hmlZJFP >>437
足だけならそうだが、まずは試合に出られないというか契約すらムズいわ
足だけならそうだが、まずは試合に出られないというか契約すらムズいわ
465渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:10.95ID:3WfYiMQj >>448
この後すぐ! by TBS with 亀田
この後すぐ! by TBS with 亀田
466渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:30.23ID:W1DUC/Br >>461
今日も敬遠気味の四球の後でベッツにタイムリー打たれてたね
今日も敬遠気味の四球の後でベッツにタイムリー打たれてたね
467渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:30.93ID:SD9XvLLG ホームランは潰そうと思えば潰せるからな
どうにもならない(´・ω・`)
どうにもならない(´・ω・`)
468渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:31.26ID:YvG5nsUF >>437
まず塁に出ないと
まず塁に出ないと
469渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:35.59ID:GiJj+j59 翔平抑えれば勝てたチームじゃないから今年は
470渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:37.81ID:Vf8Ht9CR お前らがもう忘れている事
一平ちゃん
千賀
ダルビッシュ
一平ちゃん
千賀
ダルビッシュ
471渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:46.07ID:jPueW7y0 「んー」って前置きするのが岸田総理そっくりやね(´・ω・`)
472渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:04:55.33ID:fwDjnr2/ 守備やらないからさ
473渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:03.63ID:+N36UQWn474渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:06.65ID:FgoxbAik 得点もイチローは超えられんのか?
475渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:10.63ID:dXkh71wv エンジェルス時代は大谷さえ打たなければ勝てるから大谷勝負避けられてたもんなw
476渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:13.57ID:pyeLbt3m 大谷洗脳いい加減にしろ
金正恩かよ
金正恩かよ
477渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:14.12ID:2uA+hJxb ドジャースはエンゼルスとは全てが違うからな
478渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:17.06ID:SmA2szVT 『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。
同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。
安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。
同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
479渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:17.79ID:gOPDRJZ3 まあ牽制3回やったら強制ボークとかピッチクロックとかで盗塁が異常にしやすい環境になってるんだけどね(´・ω・`)
特にピッチクロックは急いで投げないといけないからピッチャーの故障のリスクが高まってると言われてるからあんまりよくないね(´・ω・`)
特にピッチクロックは急いで投げないといけないからピッチャーの故障のリスクが高まってると言われてるからあんまりよくないね(´・ω・`)
480渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:25.91ID:N9xD9KtA >>470
日ハムからも誰か行ってた気がする
日ハムからも誰か行ってた気がする
481渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:28.33ID:MowiUNVg アキさんて猪瀬直樹の兄弟?(´・ω・`)
482渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:28.37ID:iUq06SZ9 後ろのベッツがタイムリー
フリーマンがホームラン
エンゼルスとは何もかもが違う
フリーマンがホームラン
エンゼルスとは何もかもが違う
483渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:32.85ID:GiJj+j59 >>470
一平は10月公判だし、千賀はシーズン末に復帰可能性あるし、ダルは復帰したぞ
一平は10月公判だし、千賀はシーズン末に復帰可能性あるし、ダルは復帰したぞ
484渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:45.27ID:ejRthL2s パドレス、メッツ、カブスがポストシーズン進出したら激アツ
485渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:48.37ID:SKv+EPg7486渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:49.81ID:pyeLbt3m 移民問題取り上げろよ馬鹿
487渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:52.74ID:SmA2szVT 「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」
488渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:52.92ID:+R9c00ar PSで勝負強くなれそうか?
489渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:54.95ID:GiJj+j59 >>480
上沢な
上沢な
490渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:05:58.83ID:YvG5nsUF491渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:02.83ID:jPueW7y0 2千万円をケチったせいでメジャーに逃げられたソリアーノ(´・ω・`)
492渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:03.81ID:gOPDRJZ3 >>476
いやお前さんのそのしつこさとハラスメントの方が金正恩やわ(´・ω・`)
いやお前さんのそのしつこさとハラスメントの方が金正恩やわ(´・ω・`)
493渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:06.24ID:KGHFqQGW ちんこがソリアーノ
494渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:21.97ID:TC39eZ9i495渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:22.16ID:wyZ5cECN AKIはうさんくさいな
496渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:22.82ID:+N36UQWn >>470
ダルは9/5に投げるらしいぞ
ダルは9/5に投げるらしいぞ
497渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:31.74ID:cFGna/LC >>490
マエケン
マエケン
498渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:34.72ID:SmA2szVT こ
い
つ
ら
頭
お
か
し
い
な
い
つ
ら
頭
お
か
し
い
な
499渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:45.63ID:pVtKcBIH 言うほどダントツでもないな得点
大谷 109
キャロル102
リンドール 95
大谷 109
キャロル102
リンドール 95
500渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:48.91ID:GiJj+j59 去年怪我してたから参考ならない
501渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:06:49.16ID:vWn/7bDz 迫田さんかわいいなあ
お嫁さんに来てくれたらどんなに嬉しいか…
お嫁さんに来てくれたらどんなに嬉しいか…
503渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:02.00ID:2uA+hJxb >>495
エンゼルスに残留するとか血迷った発言を垂れ流していたからな
エンゼルスに残留するとか血迷った発言を垂れ流していたからな
504渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:02.17ID:+N36UQWn >>488
大谷はともかく、先発陣が弱々だから勝ち抜けなくてすぐ終了しそうだ
大谷はともかく、先発陣が弱々だから勝ち抜けなくてすぐ終了しそうだ
505渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:16.64ID:FgoxbAik 菊地は来年何処は行くのか?
506渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:19.50ID:8+DVyeoP アキてメジャーの嫌われ者解説者なんでしょ?
507渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:19.79ID:e8tE1j7H508渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:19.78ID:CiNjrDW8 大谷の話題は鮮度が命
毎日新しいニュースをお届けするぞ
毎日新しいニュースをお届けするぞ
509渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:19.85ID:O/bmwhsu 例年9月の大谷はやる気なさそうだったもんな
510渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:21.65ID:VusPr/4M 大谷って守備の練習してんの?
千本ノックとか受けてんの?
千本ノックとか受けてんの?
511渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:26.48ID:YvG5nsUF >>495
パンチョさんと比べたら誠実よ特に一部分なんか
パンチョさんと比べたら誠実よ特に一部分なんか
512渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:31.47ID:lrjN2Mkp 29は草
513渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:41.01ID:QKsQeVIv >>510
受けてるよ
受けてるよ
514渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:42.91ID:nsEjYbS8 29エグい
ほんと出て良かったな
ほんと出て良かったな
515渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:45.16ID:+N36UQWn >>503
肘の怪我治すから3年の短期契約はあり得るかなって思ってたよw
肘の怪我治すから3年の短期契約はあり得るかなって思ってたよw
516渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:47.43ID:6kMKfHna 後ろに勝負強いバッターが2人もおるしな
517渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:53.50ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722609914/196-
【バレーボール】アルゼンチン“疑惑の判定”で不満爆発「日本はVNLではタッチ認めるのに最悪」
2024年8月1日
news.infoseek.co.jp/article/tospo_1191706772389643129/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722731245/139-
【バレーボール】アルゼンチン“疑惑の判定”で不満爆発「日本はVNLではタッチ認めるのに最悪」
2024年8月1日
news.infoseek.co.jp/article/tospo_1191706772389643129/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722731245/139-
518渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:07:58.44ID:2uA+hJxb >>509
エンゼルスみたいなチームにいたら誰でもそうなる
エンゼルスみたいなチームにいたら誰でもそうなる
519渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:09.08ID:P3J+n+49 ドジャース大谷は戦う顔している
520渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:09.17ID:D4sAAEfI >>510
キャッチボールは始めたらしい
キャッチボールは始めたらしい
521渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:16.75ID:SKv+EPg7522渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:19.56ID:+R9c00ar523渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:22.67ID:WSMRA4Qo 岡島しゃべりは下手だな(´・ω・`)
524渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:23.24ID:SmA2szVT パリ五輪バレーボール男子1次リーグ第2戦、日本はアルゼンチンに3―1で勝利した。一方で〝疑惑の判定〟をめぐり、波紋が広がっている。
試合では、日本のセットカウント1―0で迎えた第2セット終盤、アルゼンチン7番のファクンド・コンテのスパイクがアウトの判定となる。アルゼンチン側は日本にワンタッチがあったとしてビデオ判定を要求。しかし判定は覆らず日本の得点が認められた。
だが、映像ではブロックにいった日本の小野寺太志の人さし指がボールに触れて動いているように見え、納得がいかないアルゼンチン側は再度確認するよう猛抗議。すると、アルゼンチン側にバレーボールでは珍しいレッドカードが出される事態に。これで意気消沈したアルゼンチンは、その後に日本に逆転を許して試合の大勢が決した。
アルゼンチンではこの判定をめぐって、各メディアが「最悪の誤審」などと大紛糾。試合後、コンテもインスタグラムのストーリーに問題の場面動画を投稿。「このボールに腹を立てて、我々はイエローカードとレッドカードを受けた。私たちはこのトーナメントに出場するために3年間努力してきた。目に見えてひどい目に遭ったときに感情を表に出すべきではない。ただ飲み込んでショーを続けましょう」と英語で投稿したうえで、「お前らみんな恥を知れ」と記した。
また試合を伝えた国際バレーボール連盟(FIVA)主催大会のマーケティングを行うバレーボールワールド(VW)のインスタグラムには、アルゼンチンファンが続々と猛抗議。この一戦を伝える投稿に「彼らは第2セットを盗んだ」「フェアプレーを! レフェリーと第2セットはばかげている」「日本は恥を知れ」「日本はネーションズリーグではブロックのタッチを認めているのに最悪。賞金付きのグリーンカードがないから沈黙を保っているのか」「審判は恥を知れ」などと批判が続いた。
遺恨を残しそうだ。
試合では、日本のセットカウント1―0で迎えた第2セット終盤、アルゼンチン7番のファクンド・コンテのスパイクがアウトの判定となる。アルゼンチン側は日本にワンタッチがあったとしてビデオ判定を要求。しかし判定は覆らず日本の得点が認められた。
だが、映像ではブロックにいった日本の小野寺太志の人さし指がボールに触れて動いているように見え、納得がいかないアルゼンチン側は再度確認するよう猛抗議。すると、アルゼンチン側にバレーボールでは珍しいレッドカードが出される事態に。これで意気消沈したアルゼンチンは、その後に日本に逆転を許して試合の大勢が決した。
アルゼンチンではこの判定をめぐって、各メディアが「最悪の誤審」などと大紛糾。試合後、コンテもインスタグラムのストーリーに問題の場面動画を投稿。「このボールに腹を立てて、我々はイエローカードとレッドカードを受けた。私たちはこのトーナメントに出場するために3年間努力してきた。目に見えてひどい目に遭ったときに感情を表に出すべきではない。ただ飲み込んでショーを続けましょう」と英語で投稿したうえで、「お前らみんな恥を知れ」と記した。
また試合を伝えた国際バレーボール連盟(FIVA)主催大会のマーケティングを行うバレーボールワールド(VW)のインスタグラムには、アルゼンチンファンが続々と猛抗議。この一戦を伝える投稿に「彼らは第2セットを盗んだ」「フェアプレーを! レフェリーと第2セットはばかげている」「日本は恥を知れ」「日本はネーションズリーグではブロックのタッチを認めているのに最悪。賞金付きのグリーンカードがないから沈黙を保っているのか」「審判は恥を知れ」などと批判が続いた。
遺恨を残しそうだ。
525渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:24.85ID:+N36UQWn >>516
フリーマンの安心感はダンチだわ
フリーマンの安心感はダンチだわ
526渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:44.88ID:GiJj+j59 >>520
キャッチボールどころか148キロ出してるぞ今の段階で
キャッチボールどころか148キロ出してるぞ今の段階で
527渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:48.61ID:+N36UQWn >>520
もうブルペンに入って投げてるよ
もうブルペンに入って投げてるよ
528渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:52.02ID:vWn/7bDz まあ50:50は無理だろうなあ
45:45でも凄すぎるが
45:45でも凄すぎるが
529渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:53.23ID:pVtKcBIH AKIが言うと達成出来なそうだからやめろ(´・ω・`)
530渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:53.98ID:N9xD9KtA こいつの予想って当たった事有るのかよ!
531渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:08:57.40ID:1hmlZJFP >>511
やめろや頭部の話は
やめろや頭部の話は
532渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:02.33ID:aJuzCnay あきがそう言うってことは54−58くらいだな
533渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:05.67ID:Vf8Ht9CR 中山美穂は50-50達成しただろ(´・ω・`)
534渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:06.34ID:YvG5nsUF エンゼルスはトラウトとレンドンと言うお金のかかる置物が色々圧迫してたよな
535渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:10.69ID:jVhKNj3p 52-52とか何の根拠もないじゃんw
イチローの記録はもしかしたらってのはあるな
イチローの記録はもしかしたらってのはあるな
536渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:10.89ID:vWn/7bDz >>521
それは残念至極
それは残念至極
537渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:11.09ID:P3J+n+49 大谷はイチローと松井秀喜のハイブリッド
538渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:15.51ID:k2zQFxr5 DH専で4040達成は大谷だけだから5050くらい行かないと
539渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:23.18ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722461683/703-
レッドカードにタイ人ネットで大激怒!木村沙織にも飛び火? リオ最終予選、日本対タイは審判買収の八百長なのか? タイ人の反応は?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1722072144/817
↓
バレー日本戦で異例の『レッドカード』敗れたアルゼンチンメディア怒り収まらず「審判のミス」「強奪」選手も審判に「恥を知れ」【パリオリンピック】
2024/08/01 06:31
news.goo.ne.jp/article/chuspo/sports/chuspo-936786.html
レッドカードにタイ人ネットで大激怒!木村沙織にも飛び火? リオ最終予選、日本対タイは審判買収の八百長なのか? タイ人の反応は?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1722072144/817
↓
バレー日本戦で異例の『レッドカード』敗れたアルゼンチンメディア怒り収まらず「審判のミス」「強奪」選手も審判に「恥を知れ」【パリオリンピック】
2024/08/01 06:31
news.goo.ne.jp/article/chuspo/sports/chuspo-936786.html
540渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:23.88ID:CiNjrDW8 そういやリハビリ中だったな大谷
541渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:27.84ID:WSMRA4Qo なんで斜めからの写真やねん
写りを意識すんな岡島(´・ω・`)
写りを意識すんな岡島(´・ω・`)
542渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:29.21ID:+N36UQWn543渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:30.77ID:SmA2szVT パリ五輪のバレーボール男子で日本が31日のアルゼンチン戦でセットカウント3―1と快勝したが、試合の流れを左右する〝疑惑の判定〟をめぐってアルゼンチンで怒りの声が殺到している。
問題の場面は日本のセットカウント1―0で迎えた第2セット終盤。アルゼンチンのスパイクがアウトの判定となる。するとアルゼンチン側は日本にワンタッチがあったとしてビデオ判定を要求。しかし判定は覆らず、日本の得点が認められた。
だが、映像ではブロックにいった日本の小野寺太志の人差し指がボールに触れて動いているように見え、納得がいかないアルゼンチン側は再度確認するよう猛抗議。するとアルゼンチン側にバレーボールでは珍しいレッドカードが出される異常事態になった。
これですっかり意気消沈したアルゼンチンは、その後に日本に逆転を許して第2セットを落として試合の大勢が決した。
アルゼンチンではこの判定をめぐって大紛糾。アルゼンチンメディア「ヒストリア・オリンピカス」は「アルゼンチンにこの点が与えられなかったのは本当に異例だ。これほどひどいことはめったにない」と怒りをあらわにして報道。同国メディア「バルスキースポーツ」も「これはディフレクションによるアルゼンチンの得点となるはずだった。彼ら(審判)はそれを日本に与えたのだ。その後に抗議があり、ベンチにレッドカードが出され、追加点が1点入ってしまった」と伝えた。
アルゼンチンのファンは検証映像を次々にSNS上に投稿して「アルゼンチンのバレーボール少年たちに犯した強盗事件。スキャンダルだ」などと糾弾した。
この判定に関しては日本のファンからも「アルゼンチンチャレンジ失敗なん??? ワンタッチあったけど日本に…そのためのビデオ判定ではないの?? 必死に訴えるアルゼンチンにレッドカードとかやばすぎやろ 今回審判初心者ばっかなん?? オリンピックやで??」などと敵のアルゼンチンを擁護する声が続出。
問題の場面は日本のセットカウント1―0で迎えた第2セット終盤。アルゼンチンのスパイクがアウトの判定となる。するとアルゼンチン側は日本にワンタッチがあったとしてビデオ判定を要求。しかし判定は覆らず、日本の得点が認められた。
だが、映像ではブロックにいった日本の小野寺太志の人差し指がボールに触れて動いているように見え、納得がいかないアルゼンチン側は再度確認するよう猛抗議。するとアルゼンチン側にバレーボールでは珍しいレッドカードが出される異常事態になった。
これですっかり意気消沈したアルゼンチンは、その後に日本に逆転を許して第2セットを落として試合の大勢が決した。
アルゼンチンではこの判定をめぐって大紛糾。アルゼンチンメディア「ヒストリア・オリンピカス」は「アルゼンチンにこの点が与えられなかったのは本当に異例だ。これほどひどいことはめったにない」と怒りをあらわにして報道。同国メディア「バルスキースポーツ」も「これはディフレクションによるアルゼンチンの得点となるはずだった。彼ら(審判)はそれを日本に与えたのだ。その後に抗議があり、ベンチにレッドカードが出され、追加点が1点入ってしまった」と伝えた。
アルゼンチンのファンは検証映像を次々にSNS上に投稿して「アルゼンチンのバレーボール少年たちに犯した強盗事件。スキャンダルだ」などと糾弾した。
この判定に関しては日本のファンからも「アルゼンチンチャレンジ失敗なん??? ワンタッチあったけど日本に…そのためのビデオ判定ではないの?? 必死に訴えるアルゼンチンにレッドカードとかやばすぎやろ 今回審判初心者ばっかなん?? オリンピックやで??」などと敵のアルゼンチンを擁護する声が続出。
544渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:33.68ID:ltWUuuTi >>495
まあフィーチャーをフューチャーって言う程度の人間なんで胡散臭いというよりアレ
まあフィーチャーをフューチャーって言う程度の人間なんで胡散臭いというよりアレ
545渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:35.49ID:8+DVyeoP >>510
千本ノック 笑
千本ノック 笑
546渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:37.97ID:wyZ5cECN ないだろ
547渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:44.66ID:ejRthL2s 何度も言うけどオマイらはドウティーホウケィーだよね
548渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:47.13ID:IcQu8fgV コロラドと6試合 マイアミと3試合あるからそこで打てるかな
549渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:49.49ID:jPueW7y0 それ以上ってもう
60-60しかないやん(´・ω・`)
60-60しかないやん(´・ω・`)
551渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:09:59.99ID:BRe4PYhK 知らないうちに日和ったアキブタw
552渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:06.03ID:iUq06SZ9 9月はボーナスステージとの対戦が多いんだよね
明日からエンゼルス戦だし
明日からエンゼルス戦だし
553渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:06.40ID:6ItI/sJK 若林有子アナ分かりやすいしゃべりプレゼン上手いな
554渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:06.55ID:D4sAAEfI 51自体あんまり意味ない数字だからやっぱり節目の55くらいまでじゃないとね
555渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:07.90ID:+N36UQWn >>535
今のペースで行けば52-52はイケる計算
今のペースで行けば52-52はイケる計算
556渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:13.47ID:WSMRA4Qo 言いにくいからフィフティーファイブフィフティーファイブにしろ(´・ω・`)
557渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:15.36ID:2uA+hJxb >>530
過去の予言は全て外している
過去の予言は全て外している
558渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:18.54ID:nsEjYbS8 >>537
且つマー、ダル要素も入ってるという
且つマー、ダル要素も入ってるという
559渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:21.03ID:jVhKNj3p えっ・・・この人ホントに公共の電波で話させて大丈夫な人なの?
560渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:23.78ID:VusPr/4M 50-50とかなったらハーフハーフとか言うの?
561渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:33.03ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721400175/626-
【記者コラム】MLBオールスターの全米視聴率は3・9%で史上最低
hochi.news/articles/20230713-OHT1T51043.html?page=1
大谷翔平出場も…球宴視聴率は過去最低 米メディア悲嘆「特効薬はない」
full-count.jp/2023/07/13/post1409997/
怪物ポール・スキーンズ対アーロン・ジャッジ、大谷翔平の本塁打、ジャレン・デュランのMVP受賞アーチなど、多くのスター選手が共演した真夏の球宴だったが、視聴率は23年のオールスターから「0.1」ポイント低い3.8パーセントだった。シェアは昨年と同じ「12」だった。
thedigestweb.com/baseball/detail/id=83171
thedigestweb.com/baseball/detail/id=83182
【記者コラム】MLBオールスターの全米視聴率は3・9%で史上最低
hochi.news/articles/20230713-OHT1T51043.html?page=1
大谷翔平出場も…球宴視聴率は過去最低 米メディア悲嘆「特効薬はない」
full-count.jp/2023/07/13/post1409997/
怪物ポール・スキーンズ対アーロン・ジャッジ、大谷翔平の本塁打、ジャレン・デュランのMVP受賞アーチなど、多くのスター選手が共演した真夏の球宴だったが、視聴率は23年のオールスターから「0.1」ポイント低い3.8パーセントだった。シェアは昨年と同じ「12」だった。
thedigestweb.com/baseball/detail/id=83171
thedigestweb.com/baseball/detail/id=83182
562渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:39.34ID:qcVSLTlR 一平事件のときにまるで大谷が主犯で一平は代わりに罪を被っただけのように語ってた連中が何を言ってるんだ
563渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:44.08ID:vWn/7bDz >>550
期待したいですね!
期待したいですね!
564渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:47.19ID:f61VSpt/ 天邪鬼の大谷さん
565渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:47.61ID:aJuzCnay 56-56なんかやろうもんなら尾田栄一郎がイラスト描くと思う
566渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:50.18ID:WSMRA4Qo 全く知らんな(´・ω・`)
567渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:50.43ID:qhddrKNN ご重苦ご重苦もあるよ
568渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:52.42ID:+N36UQWn しかし大谷は後に続く二刀流には良くないお手本だよなぁ
完璧すぎて、お前それで二刀流ヤるのwwwwって言われそうだわw
完璧すぎて、お前それで二刀流ヤるのwwwwって言われそうだわw
569渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:54.04ID:3WfYiMQj 秋って誰だよ・・・w
570渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:57.94ID:wyZ5cECN アジア関係ないやろ
571渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:59.10ID:IcQu8fgV チョンTBS
572渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:59.18ID:pVtKcBIH そういえばロバーツ監督が今年で解任されるんじゃないかって報道があるな
573渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:10:59.21ID:1hmlZJFP 通過点すぎてなあ
574渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:01.76ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1720311889/425-
ファン投票はDHで 大谷の“球宴スタメン”を左右する組織票
公開:18/06/01 12:00
さらにLAのファン以上に期待できるのが、日本からの得票だ。大リーグ公式ホームページには日本語での投票サイトもあるため、これまで日本人ファンの得票の恩恵を受けた選手は少なくない。10年連続出場のイチローには毎回、少なくとも70万票近い日本の組織票があったといわれる。
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/230292/2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719180422/281-
<バレー>4年前に日本の「八百長疑惑」で五輪出場逃したタイ、今度は「疑惑の判定」で日本に敗れる
www.recordchina.co.jp/b139137-s0-c50-d0035.html
ファン投票はDHで 大谷の“球宴スタメン”を左右する組織票
公開:18/06/01 12:00
さらにLAのファン以上に期待できるのが、日本からの得票だ。大リーグ公式ホームページには日本語での投票サイトもあるため、これまで日本人ファンの得票の恩恵を受けた選手は少なくない。10年連続出場のイチローには毎回、少なくとも70万票近い日本の組織票があったといわれる。
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/230292/2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719180422/281-
<バレー>4年前に日本の「八百長疑惑」で五輪出場逃したタイ、今度は「疑惑の判定」で日本に敗れる
www.recordchina.co.jp/b139137-s0-c50-d0035.html
575渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:07.43ID:GiJj+j59 ビッグパピだ
576渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:18.90ID:vWn/7bDz >>542
普通だったら外野フライってのがほぼホームランだもんね
普通だったら外野フライってのがほぼホームランだもんね
577渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:20.75ID:TC39eZ9i パピー!
578渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:23.76ID:+N36UQWn >>549
2年連続50-50でもOK
2年連続50-50でもOK
579渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:24.19ID:YvG5nsUF 神の手を絶賛したりスアレスの噛みつきを擁護するアルゼンチン人が審判に文句つけたら一番アカン連中だろ
580渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:25.07ID:dXkh71wv 投手再開したらそんなに走れなくなるから盗塁記録伸ばしたいだろうし
581渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:27.69ID:kLEQlmiB 再 人形歴史スペクタクル 平家物語
第四部 流転(9)(10)
第四部 流転(9)(10)
582渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:33.68ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721169124/336-
世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
583渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:36.82ID:cCZvewmc >>571
その通り
その通り
584渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:39.47ID:Vf8Ht9CR 今考えると2021年のMVPの成績しょぼく見えるな
それだけ凄いってことか
それだけ凄いってことか
585渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:43.78ID:cFGna/LC >>568
黙らせられるだけの実力が無いとね
黙らせられるだけの実力が無いとね
586渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:51.08ID:WSMRA4Qo オズナ「オオタニ!お前は俺と同じ野球ロボットだ!」
587渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:52.41ID:qhddrKNN >>568
10勝3割とか出てきてもしょっぼwって言われるからな
10勝3割とか出てきてもしょっぼwって言われるからな
588渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:11:58.44ID:+R9c00ar 意外と指名打者て記録伸びないもんだな
守備でリズム作るて本当なんだ
守備でリズム作るて本当なんだ
589渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:06.08ID:jPueW7y0 そんな通過点はどうでもええわ(´・ω・`)
南朝鮮では話題になってるみたいやけど
秋信守とかメジャー在籍16年でたったの218本しか打ってないし
シーズン本塁打が一度も30本に達していないカスだし
南朝鮮では話題になってるみたいやけど
秋信守とかメジャー在籍16年でたったの218本しか打ってないし
シーズン本塁打が一度も30本に達していないカスだし
590渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:16.66ID:xM239NE1 甘利足早いんだな🤣🤣🤣
591渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:19.29ID:nsEjYbS8 ロバーツも凄いな
592渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:19.56ID:gyFEILo8 昔、オズマっていたなぁ。
593渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:21.99ID:SmA2szVT 「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
594渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:28.22ID:qdBRqrh9 秋は高卒でメジャーに行ったからな
松井の記録を抜くときに彼が高校を卒業してメジャーに来てたらもっと打てていたと話してた
松井の記録を抜くときに彼が高校を卒業してメジャーに来てたらもっと打てていたと話してた
595渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:36.26ID:Vf8Ht9CR 中央大学?
596渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:40.74ID:6ItI/sJK 若林有子アナのコーナ24分あって満足度が高い
もっと長くてもよいけど
素人ばかりが映るVTR少なくて、天気解説のボード使った若林有子アナのプレゼン多くてよかった
若林有子アナ大写しで映る時間も多くてすごくよかった
毎日長時間出演してほしいな若林有子アナ
もっと長くてもよいけど
素人ばかりが映るVTR少なくて、天気解説のボード使った若林有子アナのプレゼン多くてよかった
若林有子アナ大写しで映る時間も多くてすごくよかった
毎日長時間出演してほしいな若林有子アナ
597渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:41.11ID:jPueW7y0 >>568
根尾が大失敗したしな(´・ω・`)
根尾が大失敗したしな(´・ω・`)
598渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:41.49ID:8+DVyeoP 別の記者の言ったことをさも自分が発見した様に話すアキ
599渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:41.53ID:Drb2i+40 地区優勝決まったらアホみたいに走りそう
イチロー越え不可避か
イチロー越え不可避か
600渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:47.92ID:3WfYiMQj ロバーツ 「オレの盗塁数越えたら、本物のポルシェなw」
601渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:47.97ID:WSMRA4Qo メジャーはそんな昔から指名打者制度あったのか(´・ω・`)
602渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:52.88ID:qhddrKNN トリプルスリー忘れすぎワロタwww
603渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:54.66ID:jVhKNj3p604渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:12:55.89ID:q33/io5E >>576
「上がりすぎだろw」って角度でも、大谷は入っちゃうんだよね
「上がりすぎだろw」って角度でも、大谷は入っちゃうんだよね
605渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:00.40ID:in3gH+7B >>568
もう百年くらいはでてこなそう
もう百年くらいはでてこなそう
606渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:02.99ID:Sw1d7uGx ほとんど活躍した記憶がないのに
ワールドシリーズ優勝経験選手
井口資仁
田澤純一
田口壮
岡島秀樹
ワールドシリーズ優勝経験選手
井口資仁
田澤純一
田口壮
岡島秀樹
607渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:03.17ID:SmA2szVT 1.元マリナーズ外野手モナハン氏薬物告白 チーム内でステロイドはまん延しており、興奮剤はほとんどの選手が使用していたとモナハン氏は推測。
2.過去薬物について:「ステロイドをすれば背中から羽が生えてきて、どこへでも飛んでいけるようになってHRボールを奪い取れるようになるわけではない。僕にとって「反則」という言葉はステロイドに関しては当てはまらないね」と発言
3.打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」
4.全く衰えを感じない足の速さ。むしろ年が増えるにつれて内野安打のペースが上がっている。
5.ハゲてきてる。試合中常に頭を気にしジャンプキャッチをしようが絶対に帽子は離さない
6.WBCで何回も薬物検査をやらされ完全に疑われている(さすがにWBC前にやる奴は居ない)
7.種無しである。
8.過去に薬物が発覚した選手と性格や気性がそっくりである。昔は常に笑顔を振舞っていた好青年だった。
9.アレックスロドリゲスと家族ぐるみで仲が良い。これはイチオタがロドリゲス薬物発覚前まで自慢していた事
10.薬物使用に関する調査書「ミッチェル・リポート」にオリックスでイチローと3年間チームメイトで仲の良かったC・D(クリスドネルス)の名前があった。
11.元オリックスの野村投手、同被告はオリックス在籍時代チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという
2.過去薬物について:「ステロイドをすれば背中から羽が生えてきて、どこへでも飛んでいけるようになってHRボールを奪い取れるようになるわけではない。僕にとって「反則」という言葉はステロイドに関しては当てはまらないね」と発言
3.打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」
4.全く衰えを感じない足の速さ。むしろ年が増えるにつれて内野安打のペースが上がっている。
5.ハゲてきてる。試合中常に頭を気にしジャンプキャッチをしようが絶対に帽子は離さない
6.WBCで何回も薬物検査をやらされ完全に疑われている(さすがにWBC前にやる奴は居ない)
7.種無しである。
8.過去に薬物が発覚した選手と性格や気性がそっくりである。昔は常に笑顔を振舞っていた好青年だった。
9.アレックスロドリゲスと家族ぐるみで仲が良い。これはイチオタがロドリゲス薬物発覚前まで自慢していた事
10.薬物使用に関する調査書「ミッチェル・リポート」にオリックスでイチローと3年間チームメイトで仲の良かったC・D(クリスドネルス)の名前があった。
11.元オリックスの野村投手、同被告はオリックス在籍時代チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという
608渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:05.15ID:cFGna/LC >>589
16年在籍は凄いと思うけど
16年在籍は凄いと思うけど
609渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:19.07ID:6kMKfHna >>588
全盛期が過ぎたバッターが多い印象やしな
全盛期が過ぎたバッターが多い印象やしな
610渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:24.81ID:YvG5nsUF >>597
立浪が悪い
立浪が悪い
611渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:30.70ID:1hmlZJFP ただて
612渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:33.12ID:IcQu8fgV ジャッジと違うリーグでよかったな
613渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:34.41ID:+R9c00ar 現役時のロバーツカッコいい
刑事ドラマとかにいそう(主役or悪役両方)
刑事ドラマとかにいそう(主役or悪役両方)
614渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:40.51ID:kX7oRs2r >>606
初めて優勝したのは新庄じゃなかった?
初めて優勝したのは新庄じゃなかった?
615渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:43.45ID:5pddZgA0 アメリカ人は日本人とドミニカ人がタイトル争いなんて見てて面白いのか?
616渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:13:55.18ID:GiJj+j59 オズナはイチロー大好きおじさんだけど、その他で印象が悪すぎる
617渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:02.62ID:2kgliIpm ホームラン予想できるだろw
618渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:03.19ID:BW+KxTS/ アームストロング・オズナ
619渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:07.03ID:SmA2szVT 昨季首位打者のゴードン、禁止薬物陽性で80試合の出場停止に
www.afpbb.com/articles/amp/3085781
www.afpbb.com/articles/amp/3085781
620渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:10.22ID:mCegMuD6 LAA時代でさえ25盗塁してるし止めろ言われない限り来シーズンも走るだろ
621渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:12.92ID:SmA2szVT622渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:14.24ID:Vf8Ht9CR 桑田に二刀流やってほしかった
623渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:19.03ID:1hmlZJFP 何言ってんだよ
624渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:21.85ID:CiNjrDW8 ドジャースとしては大谷に投手復帰されるより、10勝投手とって来て大谷打撃専念の方がパフォーマンスいいだろうし
そうしたいだろうな
そうしたいだろうな
625渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:45.92ID:IcQu8fgV 迫田のバックアタック
626渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:14:49.60ID:TC39eZ9i オズナ、打率いいって言っても
306だからな
大谷サーンもちょっと連打すればすぐ追いつく
306だからな
大谷サーンもちょっと連打すればすぐ追いつく
627渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:01.54ID:+N36UQWn >>624
来年はライッパチでの起用だな
来年はライッパチでの起用だな
628渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:02.38ID:SmA2szVT 黶
女
糞
だ
な
女
糞
だ
な
629渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:02.93ID:YvG5nsUF >>614
印象薄いけどメジャーで日本人初の4番を打ってた
印象薄いけどメジャーで日本人初の4番を打ってた
630渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:05.77ID:l7gsGy3d 何でJKの制服着てんの?
631渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:06.00ID:8+DVyeoP ピッチャーは早めに辞めて野手として打ちまくって欲しい
632渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:09.14ID:+R9c00ar633渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:22.50ID:GiJj+j59 >>626
アラエズの方が今上じゃね?
アラエズの方が今上じゃね?
634渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:30.06ID:sk2xPMW6 そもそもリハビリ中でこれが異常だろ
635渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:53.10ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-
自分よりも頑丈と思われる他人の腱を移植した場合はどうなるのか?
あるいは腱の代わりになる人工物を移植したらどうなるのか?
など、トミー・ジョン手術についてはもっと議論があって然るべきかと思います。
そもそもの問題として、傷口を縫合してしまえば肘の部分にどんなことをしたのか他人には見れないわけで、本当に自分の腱を移植したのかなんて本人を含め手術をした人しかわからない世界なのです。
ironna-blog.com/think/tommy-john-surgery/
大谷翔平の靭帯手術とテクニカルドーピング
note.com/waq2san/n/nb5f5ef0bd734
自分よりも頑丈と思われる他人の腱を移植した場合はどうなるのか?
あるいは腱の代わりになる人工物を移植したらどうなるのか?
など、トミー・ジョン手術についてはもっと議論があって然るべきかと思います。
そもそもの問題として、傷口を縫合してしまえば肘の部分にどんなことをしたのか他人には見れないわけで、本当に自分の腱を移植したのかなんて本人を含め手術をした人しかわからない世界なのです。
ironna-blog.com/think/tommy-john-surgery/
大谷翔平の靭帯手術とテクニカルドーピング
note.com/waq2san/n/nb5f5ef0bd734
636渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:58.86ID:9aPKpCca >>626
打数も増えてるから固め打ち続けないと上がらないでしょ
打数も増えてるから固め打ち続けないと上がらないでしょ
637渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:15:59.30ID:YvG5nsUF >>618
打球が当たったメガネのオッサンに賠償したんだろうか
打球が当たったメガネのオッサンに賠償したんだろうか
638渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:01.20ID:Vf8Ht9CR >>626
打数が多いから厳しいかも
打数が多いから厳しいかも
639渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:01.41ID:ejRthL2s 正真正銘の100年に1人を目撃してる幸せ
640渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:03.97ID:+R9c00ar エンゼルス→オータムトレーニングシーズン
641渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:05.54ID:+N36UQWn 来年はピッチャーでサイ・ヤング賞取ってほしい
もう誰からもどっちに絞れなんて言わせないようにw
もう誰からもどっちに絞れなんて言わせないようにw
642渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:07.20ID:SmA2szVT643渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:13.41ID:TC39eZ9i644渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:29.12ID:YvG5nsUF >>624
そのつもりで山本…
そのつもりで山本…
645渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:42.62ID:xM239NE1 今のドジャースは先発リリーフクローザーが心配だな
来年は投手補強しないとあと早くヤマモロ復帰させろ(´・ω・`)
来年は投手補強しないとあと早くヤマモロ復帰させろ(´・ω・`)
646渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:49.55ID:9anlQhLP 盗塁数からホームラン数を推定する式は作れない。
打率や打点からホームラン数を推定する式は作れる。
ホームランと盗塁とは完全に別個のモノです。
打率や打点からホームラン数を推定する式は作れる。
ホームランと盗塁とは完全に別個のモノです。
647渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:16:51.24ID:IcQu8fgV 現在の順位でいくとパドレス-Dバックスの勝者と地区シリーズであたる またか
648渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:04.48ID:ixlfH1Ci イチローが56盗塁しかしてなかったことがびっくりw
649渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:06.21ID:mCegMuD6 >>626
12打席連続安打なら追いつくw
12打席連続安打なら追いつくw
650渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:07.48ID:GiJj+j59 >>643
9月で3割超えてるのも大概すごいよなぁ
9月で3割超えてるのも大概すごいよなぁ
651渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:14.17ID:dXkh71wv >>634
パワプロでダイジョウブ博士が2回も成功した感じ
パワプロでダイジョウブ博士が2回も成功した感じ
652渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:20.38ID:q33/io5E653渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:23.19ID:ZSQliVa5 まだ続くのかよ…
654渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:30.17ID:jPueW7y0 >>608
イチローはメジャー在籍19年(´・ω・`)
んでアホが秋信守の方が本塁打でもOPSでもイチローより上って
散々2chにレスしてくるアホがおったわ
タイプが全然違う選手やし
イチローは来年MLB野球殿堂入りするって言われるレベルなのにな
イチローはメジャー在籍19年(´・ω・`)
んでアホが秋信守の方が本塁打でもOPSでもイチローより上って
散々2chにレスしてくるアホがおったわ
タイプが全然違う選手やし
イチローは来年MLB野球殿堂入りするって言われるレベルなのにな
655渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:30.54ID:PKbwG8Bz ぼかし?
656渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:34.69ID:3WfYiMQj 個人的には
打者大谷よりも、投手大谷を見ているほうが楽しい
打者大谷よりも、投手大谷を見ているほうが楽しい
657渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:37.90ID:2kgliIpm 顔がちょい若いな
658渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:38.11ID:+N36UQWn659渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:39.20ID:Vf8Ht9CR B'zかよ
660渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:41.66ID:8+DVyeoP >>639
橋本カンナより数段上だな100年に1人
橋本カンナより数段上だな100年に1人
661渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:46.51ID:QKsQeVIv >>655
卑猥だったので
卑猥だったので
662渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:47.92ID:qdBRqrh9 野村克也が大谷を
「こんな選手を見ることができるなんて長生きして良かった」
と言ってたけど、ノムさんは大谷のメジャー1年目しか見てないんだよな
それでもメジャーリーグで二刀流でホームラン22本だから驚いていた
もう少し長生きしていればなぁ
「こんな選手を見ることができるなんて長生きして良かった」
と言ってたけど、ノムさんは大谷のメジャー1年目しか見てないんだよな
それでもメジャーリーグで二刀流でホームラン22本だから驚いていた
もう少し長生きしていればなぁ
663渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:48.96ID:ixlfH1Ci 大谷エンゼルスは2021年がピークだったね
664渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:53.84ID:LYFJ833U フェミニーナ軟膏塗って
665渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:17:59.59ID:BRe4PYhK 三冠は厳しい?
打点はワンチャンありだけど
打点はワンチャンありだけど
666渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:04.08ID:2uA+hJxb 今年だけじゃなくこれからは毎年ヒリヒリする9月を過ごせる
667渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:07.16ID:SmA2szVT 大
ダ
ニ
目
が
イ
ッ
て
た
な
笑
ダ
ニ
目
が
イ
ッ
て
た
な
笑
668渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:10.22ID:QKsQeVIv >>660
あれは大袈裟過ぎたな
あれは大袈裟過ぎたな
669渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:19.93ID:00YckKYd 「ヒリヒリと、あるいはチリチリと焼けつくような9月を過ごしたい」
670渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:20.39ID:TC39eZ9i >>645
期待値MAXで復帰したカーショーがずっと微妙だしなー
期待値MAXで復帰したカーショーがずっと微妙だしなー
671渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:22.41ID:YvG5nsUF >>646
盗塁数から算出するならヘンダーソンや世界の盗塁王さんのホームランの数がエグいことに
盗塁数から算出するならヘンダーソンや世界の盗塁王さんのホームランの数がエグいことに
672渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:23.07ID:GiJj+j59 PS勝つには投手陣が重要
これ弱いからドジャースは勝てない
これ弱いからドジャースは勝てない
673渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:25.56ID:X8+dtouX 大谷ヒリヒリ 一平ヒリヒリか
674渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:34.25ID:dXkh71wv アキはエンジェルス残留予想してたくせによく喋れるな
675渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:34.63ID:jVhKNj3p676渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:50.13ID:QKsQeVIv >>664
デリケートゾーンってスケベな響きするから好きやわ
デリケートゾーンってスケベな響きするから好きやわ
677渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:59.09ID:Vf8Ht9CR ムヒが丘に痒みを止めて~
678渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:18:59.28ID:ixlfH1Ci >>665
大甘に見積もっても数%だろうね
大甘に見積もっても数%だろうね
679渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:03.22ID:XhHLaOV2 浅田真央「やはり50:50ですかね」
680渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:06.37ID:TC39eZ9i >>649
大谷サーンなら余裕
大谷サーンなら余裕
681渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:15.61ID:+N36UQWn682渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:17.88ID:DBoMVz6t 大谷はチームが首位にいることで自分が貢献できてる充実感でウキウキ状態の好循環になってる
683渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:30.27ID:Z682Y3V5 一番いい年齢に投手できないのもったいねー
エンジェルスなんぞのために無理したから
エンジェルスなんぞのために無理したから
684渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:32.89ID:nFHBH1aF ホームラン打っても死んだ目で笑わなかったもんな
685渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:37.93ID:kX7oRs2r >>662
というか大谷さんNPB時代はそんなにホームランバッターってわけじゃないんだよね
メジャー行った時も10HR10勝できればベーブルース以来の快挙!
とか言われてたのに いつのまにかホームラン王の常連になってしまった
というか大谷さんNPB時代はそんなにホームランバッターってわけじゃないんだよね
メジャー行った時も10HR10勝できればベーブルース以来の快挙!
とか言われてたのに いつのまにかホームラン王の常連になってしまった
686渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:41.63ID:kuIpw0H2 >>660
100じゃなくて1000人に1人じゃなかったっけ
100じゃなくて1000人に1人じゃなかったっけ
687渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:46.20ID:+N36UQWn 野球の神様に愛されてるのに2度も肘を壊すのか・・・
神様厳しいなw
神様厳しいなw
688渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:19:49.55ID:ixlfH1Ci689渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:02.34ID:QKsQeVIv >>686
マジレスすると1000年
マジレスすると1000年
690渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:10.26ID:nFHBH1aF その神様に愛された大谷のアンチだよなアキ豚
691渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:12.68ID:sk2xPMW6 野球の神様に~とか言うけど本人の努力もあるんだから安易にそれ言わないでやれ
692渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:14.49ID:GiJj+j59 ヤンキースは松井以来のWS制覇今年は狙えるポテンシャル
693渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:14.64ID:TC39eZ9i694渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:14.63ID:jPueW7y0695渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:17.05ID:qdBRqrh9 大谷がメジャーに挑戦した時はネットで叩かれてたよな
オープン戦の成績が0勝1敗、防御率27.00、
打者では打率.125、本塁打0。
地元のメディアにも高校生レベルと言われてネットも大騒ぎ
オープン戦の成績が0勝1敗、防御率27.00、
打者では打率.125、本塁打0。
地元のメディアにも高校生レベルと言われてネットも大騒ぎ
696渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:19.72ID:cCZvewmc697渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:20.70ID:BRe4PYhK >>664
セクシーゾーン(現タイムレス)に塗るのか(・ω・`)
セクシーゾーン(現タイムレス)に塗るのか(・ω・`)
698渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:22.80ID:Xz+rP3fQ >>665
打率が.305ぐらいなら
打率が.305ぐらいなら
699渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:23.15ID:qcVSLTlR エンゼルスdisが止まらない
700渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:29.71ID:2uA+hJxb >>674
本来なら出禁が妥当なのに
本来なら出禁が妥当なのに
701渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:31.53ID:BXvZ0IRn ドジャースもピッチャー打たれまくってるけどな
702渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:35.13ID:N9xD9KtA 明日から最下位の古巣エンジェルス戦だからな
昔思い出して調子崩しそう
昔思い出して調子崩しそう
703渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:36.96ID:qqXm8B7g 八代さんなんか顔変わったな
704渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:40.46ID:QKsQeVIv705渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:58.12ID:QKsQeVIv >>696
ゥー
ゥー
706渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:20:59.75ID:8+DVyeoP >>686
ん 100年だよ
ん 100年だよ
707渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:04.72ID:ixlfH1Ci708渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:09.66ID:Z682Y3V5 アキはただのオタクだから試合解説は勘弁してほしいんだよなー
709渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:18.00ID:q33/io5E >>687
本人が休まないので、野球の神が休ませてるんだろw
本人が休まないので、野球の神が休ませてるんだろw
710渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:18.90ID:GiJj+j59 >>702
デトマーズとキャニングが先発だから打てるよ
デトマーズとキャニングが先発だから打てるよ
711渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:28.25ID:+N36UQWn712渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:35.77ID:nsEjYbS8 >>685
メジャーより緩めの二刀流だったからそう思われるだけでパワーは日本人既にダントツだったぞ
メジャーより緩めの二刀流だったからそう思われるだけでパワーは日本人既にダントツだったぞ
713渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:43.90ID:1h3UKBfy >>702
トラウマかよ
トラウマかよ
714渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:45.97ID:nFHBH1aF ロッキーズでHR10本くらい打つやろ
715渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:47.16ID:cFGna/LC716渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:21:47.37ID:QKsQeVIv >>687
サンシャイン池崎みたいなもんや
サンシャイン池崎みたいなもんや
717渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:02.38ID:7Yl4W+A3 ブレーブスは日本にも同じ名前のチームがあるよな
718渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:03.31ID:ixlfH1Ci >>694
やっぱトータルではすごいね
やっぱトータルではすごいね
719渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:04.61ID:IcQu8fgV アトランタ→マイアミ→L.A
720渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:16.12ID:Drb2i+40 最後のロッキーズ戦とか消化試合すぎてめちゃ走りそう
721渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:16.56ID:GiJj+j59 >>696
そら大谷晋二郎より橋本真也の方が上に決まってる
そら大谷晋二郎より橋本真也の方が上に決まってる
722渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:20.82ID:lxdt0RjS >>683
投手もやってたら5050狙うなんて無理だし投手やらなくて逆に良かったろ
投手もやってたら5050狙うなんて無理だし投手やらなくて逆に良かったろ
723渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:25.46ID:ejRthL2s 早く優勝決めて楽に試合して欲しい
724渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:36.35ID:5lrMzHbY 切れてないですよ
725渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:40.47ID:8+DVyeoP >>696
顔だけならまぁだけどスタイルまで含めたら
顔だけならまぁだけどスタイルまで含めたら
726渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:45.07ID:R3sVNmne キレてないですよ
727渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:53.31ID:BRe4PYhK728渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:54.00ID:jPueW7y0729渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:57.47ID:AuF2Yido 緊張した時間過ごすこと意味で「ヒリヒリ」って言葉おまえら使うか?聞いたことないわ
730渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:57.92ID:DBoMVz6t 日本の夏より不快な猪瀬
さよなら
さよなら
731渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:57.98ID:mCegMuD6732渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:22:59.32ID:wyZ5cECN AKIはエアギターやってた芸人に似てる
733渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:06.48ID:9aPKpCca >>660
新日本プロレスなんか女に刺された奴が100年に1人の逸材で売ってるのに(´・ω・`)
新日本プロレスなんか女に刺された奴が100年に1人の逸材で売ってるのに(´・ω・`)
734渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:16.30ID:WSMRA4Qo 阪急ブレーブス(´・ω・`)
735渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:18.42ID:Z682Y3V5 >>722
投手大谷のほうが選手寿命短い
投手大谷のほうが選手寿命短い
736渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:28.75ID:jPueW7y0 >>727
アッパースイングだと打率は上がらんからな(´・ω・`)
アッパースイングだと打率は上がらんからな(´・ω・`)
737渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:30.88ID:WSMRA4Qo 逐一(´・ω・`)
738渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:32.22ID:5lrMzHbY 来年はピッチャー専念でやってみてくれ
739渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:33.01ID:QKsQeVIv >>729
FXとかやってたら使うよ
FXとかやってたら使うよ
740渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:48.08ID:cFGna/LC >>733
何言ってんだ今社長やってんだぞ棚橋
何言ってんだ今社長やってんだぞ棚橋
741渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:56.11ID:qdBRqrh9 岡島って恵と同じナベプロ所属なのか
742渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:57.96ID:nFHBH1aF >>691
野球の神様はその努力に惚れたんだな
野球の神様はその努力に惚れたんだな
743渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:59.39ID:Drb2i+40 相手考えたら勝率2位のほうがよさそうだけどなw
744渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:23:59.97ID:BRe4PYhK >>698
このあと毎回マルチヒットなら追いつく?
このあと毎回マルチヒットなら追いつく?
745渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:03.21ID:cCZvewmc746渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:10.95ID:dXkh71wv モチベーションが高い大谷はWBC以来だからどれだけのパフォーマンスするかわからない
747渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:14.48ID:ixlfH1Ci 今年は二刀流できなから目標を探しながら試合に臨んでて
6月くらいに50-50狙ってみるかと思い始めた気がするw
6月くらいに50-50狙ってみるかと思い始めた気がするw
748渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:16.22ID:fdo3Ilyr 打率 本塁打 打点 出塁率 OPS 盗塁
大谷 .292 44 098 .377 0.993 46
ジャッジ .326 51 124 .459 1.170 07
大谷 .292 44 098 .377 0.993 46
ジャッジ .326 51 124 .459 1.170 07
749渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:17.69ID:1Ks3zlFG >>729
「しびれる」の方が多そう
「しびれる」の方が多そう
750渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:20.12ID:wyZ5cECN ちくび一位
751渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:20.91ID:qhddrKNN 逐一
752渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:28.37ID:+N36UQWn753渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:48.87ID:q33/io5E754渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:55.23ID:ixlfH1Ci >>743
2番でいいけど2番は狙えるものじゃないからねw
2番でいいけど2番は狙えるものじゃないからねw
755渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:55.29ID:GiJj+j59 カーショウがね…
756渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:55.94ID:jPueW7y0 相手もやり易いからな(´・ω・`)
恵はアホやろ
恵はアホやろ
757渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:56.29ID:wyZ5cECN パドレスに弱いよね
758渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:56.81ID:NHshYwYF コレだけ対戦が多いとワイルドカードから勝ち上がったら下克上って言ってもいいわな
759渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:24:57.38ID:Drb2i+40 3連敗でフィニッシュです
760渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:00.99ID:1Ks3zlFG >>748
ジャッジの数字地味にヤバいな
ジャッジの数字地味にヤバいな
761渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:09.54ID:R3sVNmne 去年ARZにスイープされてる
762渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:10.29ID:+N36UQWn763渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:14.86ID:cFGna/LC >>729
パチンコとスロットで生活してた時は毎日ヒリヒリしてたわ
パチンコとスロットで生活してた時は毎日ヒリヒリしてたわ
764渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:18.21ID:IcQu8fgV 今季フィリーズには1勝5敗 ドジャース
765渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:22.66ID:d+qOO1V+ >>660
そりゃタレントなんて実力じゃねえし。
そりゃタレントなんて実力じゃねえし。
766渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:28.13ID:QKsQeVIv 大谷地獄
767渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:30.28ID:1Ks3zlFG プレーオフで敗退して甘利クビになる?
768渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:39.77ID:7Yl4W+A3 CMにも大谷さん
769渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:40.28ID:jPueW7y0770渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:46.90ID:wyZ5cECN ジャッジあと23本打たないかな
771渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:48.95ID:1Ks3zlFG 多様性ってなんでオカマばっかなん?
772渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:49.30ID:/rKGhgjY 地区優勝してもワイルドカード回されるんか
773渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:51.75ID:9CwomcdN いつまでたっても喋りが上手くならない岡島
774渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:52.62ID:QKsQeVIv >>767
後任は河野太郎らしい
後任は河野太郎らしい
775渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:55.10ID:AXXfZmqD CMまで大谷ってww
776渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:25:55.84ID:GiJj+j59 >>767
可能性あるよ
可能性あるよ
777渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:00.66ID:+sPr7zrr まだバイトルのCMやってるんか
778渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:12.32ID:nFHBH1aF 登り詰めた勢いでくるからなぁ
一位のチームにはもっとアドバンテージやってもいいだろ
一位のチームにはもっとアドバンテージやってもいいだろ
779渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:14.93ID:ixlfH1Ci 100勝するとPSで勝てない印象があるから99勝以下でお願いします
780渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:22.55ID:2kgliIpm >>772
ワイルドカード増やしちゃったからな
ワイルドカード増やしちゃったからな
781渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:24.68ID:byPeaSEQ 恵、うるせーよ!
机叩いてんじゃねーよ。パワハラ?
机叩いてんじゃねーよ。パワハラ?
782渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:33.09ID:gD67tE7R ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
T.Hのまにしま団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
783渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:35.69ID:3WfYiMQj >>771
フワみたいな無礼者もいるよw
フワみたいな無礼者もいるよw
784渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:41.51ID:dXkh71wv 粗品をCMに使うコンプライアンスの無さ
785渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:47.69ID:NHshYwYF 大谷に夢を語られても逆に諦めちまうような気がする
786渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:50.29ID:Ugjy8Mrv 地区優勝勝率3位よりワイルドカードチームの方が勝率高いことあるよね
787渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:51.33ID:+sPr7zrr 去年圧倒的だったチームが全滅してた気が
788渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:55.94ID:GQ6dBcix 今年は大谷とグラスノーと山モーロがいるから
789渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:26:58.37ID:+N36UQWn790渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:06.68ID:7Yl4W+A3 >>781
スメハラ
スメハラ
791渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:07.75ID:8+DVyeoP >>689
それほどでも無いカンナ
それほどでも無いカンナ
792渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:12.61ID:1Ks3zlFG >>779
それなんてマリナーズ?
それなんてマリナーズ?
793渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:19.44ID:d+qOO1V+ とにかく打ち勝たないと勝てないな。ダイヤモンドバックスが両リーグでダントツのチーム総得点700得点越え。
794渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:20.17ID:BRe4PYhK ダルってまだ負傷者リスト入りだっけ?
プレーオフには間に合う?
プレーオフには間に合う?
795渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:21.42ID:jPueW7y0 >>779
派閥の数が100人は多過ぎるから99人で良いって言った森元みたいやな(´・ω・`)
派閥の数が100人は多過ぎるから99人で良いって言った森元みたいやな(´・ω・`)
796渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:25.84ID:ixlfH1Ci >>780
それも大谷ルールなんだよねw
それも大谷ルールなんだよねw
797渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:31.76ID:qdBRqrh9798渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:36.21ID:rf42+iPz 天気と野球をやってりゃいいのか
799渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:42.25ID:GiJj+j59 >>794
復帰したよ
復帰したよ
800渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:27:51.82ID:1Ks3zlFG ごーんぬ
801渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:01.55ID:q33/io5E802渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:02.07ID:/SkI95KJ >>772
5割ちょいで地区優勝、ワイルドカードより勝率低いなんてあり得るからいいと思う
5割ちょいで地区優勝、ワイルドカードより勝率低いなんてあり得るからいいと思う
803渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:05.73ID:jPueW7y0 オータニコーナーなげぇな(´・ω・`)
今日は気象コーナーとオータニコーナーだけで1時間半かよ
今日は気象コーナーとオータニコーナーだけで1時間半かよ
804渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:11.66ID:GiJj+j59 クアーズだからね
806渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:18.82ID:GQ6dBcix エンゼルス球場の半分はドジャースファンだしな
807渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:21.61ID:2uA+hJxb ワールドシリーズ制覇する為にはポストシーズンで11勝が必要
808渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:22.59ID:+N36UQWn >>797
最初のアイドルグループにこだわらなかったのが良かったのかな
最初のアイドルグループにこだわらなかったのが良かったのかな
809渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:25.91ID:AXXfZmqD エンジェルス戦で4本位打ちそうだなww
810渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:41.46ID:cFGna/LC811渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:42.36ID:b55xRuWF >>797
いっぱい所属いるが橋本環奈が食べさせてる事務所
いっぱい所属いるが橋本環奈が食べさせてる事務所
812渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:42.44ID:QKsQeVIv >>803
天大定食だよ
天大定食だよ
813渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:44.73ID:qdBRqrh9 エンゼルスの公園みたいな球場が懐かしい
814渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:47.89ID:ixlfH1Ci >>792
印象はそこからだけど去年のオリオールズブレーブスもそうだから
印象はそこからだけど去年のオリオールズブレーブスもそうだから
815渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:49.09ID:aJuzCnay >>806
残り半分は大谷ファン
残り半分は大谷ファン
816渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:50.64ID:GiJj+j59 >>806
9割ドジャースファンよ
9割ドジャースファンよ
817渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:28:52.05ID:BRe4PYhK818渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:00.05ID:nFHBH1aF 岩ムラン懐かして打ちまくるわ
819渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:22.24ID:fdo3Ilyr820渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:29.61ID:SmA2szVT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725262347/6
908 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/17(水) 15:51:37.35 ID:rM5Sus8B
>>1 意味不明の文字列、お前らの自演だったんだな。
1 渡る世間は名無しばかり (9級) 2024/04/17(水) 15:11:21.26 ID:esdfC8Vt
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomusashinakahara
実況 ◆ TBSテレビ 52318?
908 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/17(水) 15:51:37.35 ID:rM5Sus8B
>>1 意味不明の文字列、お前らの自演だったんだな。
1 渡る世間は名無しばかり (9級) 2024/04/17(水) 15:11:21.26 ID:esdfC8Vt
misakichiunkomusashinakahara
実況 ◆ TBSテレビ 52318?
821渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:31.93ID:GiJj+j59 >>813
あの位置だけディズニーが作ってるからね
あの位置だけディズニーが作ってるからね
822渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:37.07ID:dXkh71wv エンジェルスのファンは大谷に打って欲しいだろうな
逃がした魚であったとしても楽しみが無いし
逃がした魚であったとしても楽しみが無いし
823渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:47.49ID:+N36UQWn >>817
9/5に投げるらしいよ
9/5に投げるらしいよ
824渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:48.15ID:TC39eZ9i どーでもいいけど、
観覧客のおばちゃん達、この話理解して聞いてるんかw
女性ってびっくりするほどスポーツ興味無いよな
観覧客のおばちゃん達、この話理解して聞いてるんかw
女性ってびっくりするほどスポーツ興味無いよな
825渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:29:50.50ID:qhddrKNN 今からでも遅くないから大阪万博中止して大谷万博やろうよ
826渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:04.24ID:Drb2i+40 たしかに敵地スタートだとホームで優勝するには4勝1敗以上でいかないといけないしな
827渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:22.87ID:fdo3Ilyr828渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:26.03ID:3FVBvz20 大谷ホルホル なげーよ
829渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:35.44ID:7Yl4W+A3 大谷選手も含めて日本人選手がここまで活躍しているのを見ると
野茂英雄の果たした役割がいかに大きかったかがわかるよな。
野茂英雄の果たした役割がいかに大きかったかがわかるよな。
830渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:36.59ID:BRe4PYhK >>811
環奈親方さすがだな
環奈親方さすがだな
831渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:51.05ID:jPueW7y0 日本ではビールかけになったのはシャンパンが高いから(´・ω・`)
832渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:57.07ID:GiJj+j59 なつかし
833渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:30:57.74ID:qdBRqrh9 岡島は日本シリーズのビールかけで女子アナの奥さんと出会ったんだよな
834渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:00.74ID:Ugjy8Mrv >>802
勝率2位の方が相手の勝率弱いとこと当たれたりな
勝率2位の方が相手の勝率弱いとこと当たれたりな
835渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:03.76ID:QKsQeVIv >>827
最期110kmぐらいしか出なかったからな
最期110kmぐらいしか出なかったからな
836渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:08.39ID:ixlfH1Ci 2007年の画面にしては汚いと思ったぞw
>>793
アリゾナはマルテとウォーカーがいつILから戻れるかかなと
アリゾナはマルテとウォーカーがいつILから戻れるかかなと
838渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:25.26ID:lxdt0RjS839渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:31.59ID:3WfYiMQj 観客席がベタベタになって、掃除が大変そう・・・
840渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:32.76ID:TC39eZ9i シャンパンファイトって日本でも一時期やったけど、
ベタベタで不評すぎてすぐビールに戻してたよな
アメリカ人よく平気だな
ベタベタで不評すぎてすぐビールに戻してたよな
アメリカ人よく平気だな
841渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:35.24ID:BXvZ0IRn 上原は
842渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:40.89ID:ixlfH1Ci 松坂はボストンファンから手厳しい評価だけどね
843渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:42.93ID:+N36UQWn844渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:31:48.44ID:9aPKpCca845渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:04.04ID:cFGna/LC >>829
名前の通りです
名前の通りです
846渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:10.91ID:bWdus+OD つうか岡島さあ
水原を採用したのお前やろ?
なんかコメントねえのか?
水原を採用したのお前やろ?
なんかコメントねえのか?
847渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:22.31ID:QKsQeVIv 飲酒運転か?
848渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:23.59ID:qhddrKNN >>824
この前実家帰ってビックリしたのはうちの母親が大谷はホームラン出てるけどストレート全然打てないし調子は悪いよねとか言っててビックリしたわ
この前実家帰ってビックリしたのはうちの母親が大谷はホームラン出てるけどストレート全然打てないし調子は悪いよねとか言っててビックリしたわ
849渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:26.44ID:DWLP3nbe 世界のマイナースポーツを長々と
850渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:28.30ID:7MNLKqQv851渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:29.57ID:09+pnG0M 試合中に帰っちゃうとか…
852渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:38.37ID:BXvZ0IRn 松坂は投球間隔長すぎて批判されてたな
853渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:43.49ID:qdBRqrh9854渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:46.51ID:mzWB5XYp 日本も3,4チーム増やして3地区制でやればいいのに
855渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:50.14ID:BRe4PYhK856渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:51.55ID:aJuzCnay その時の通訳は一平?
857渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:32:51.74ID:+N36UQWn >>851
デーゲームだったんで
デーゲームだったんで
858渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:06.23ID:GQ6dBcix >>842
史上最悪の契約とまで言われてたな
史上最悪の契約とまで言われてたな
859渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:13.89ID:d+qOO1V+ >>849
他のメジャースポーツ野球より面白くないやん。
他のメジャースポーツ野球より面白くないやん。
860渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:22.35ID:IcQu8fgV 間隔が空くから下から勝ちあがってきたチームの勢いにのまれることもけっこうある
861渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:22.82ID:TC39eZ9i >>848
ハイレベルな母ちゃんだな
ハイレベルな母ちゃんだな
862渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:32.60ID:GQ6dBcix >>844
トンキンマスゴミは関西のネガキャンしかやらないから当然だろ
トンキンマスゴミは関西のネガキャンしかやらないから当然だろ
863渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:33.83ID:jPueW7y0 天気45分大谷50分(´・ω・`)
864渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:37.56ID:+N36UQWn ええええええええええ
二時間やれよ!!
二時間やれよ!!
865渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:37.64ID:wyZ5cECN B
866渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:45.23ID:9Tem+xKl A!!
867渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:45.47ID:QKsQeVIv B
868渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:46.21ID:1+tLbdnW 大谷ハラスメント40分
869渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:55.27ID:BXvZ0IRn C
870渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:55.68ID:HLDneCqF 愛ちゃんのわき
871渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:58.30ID:5gGerj13 チンチロリン🎵
872渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:33:59.87ID:jBpCZ7Vz873渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:02.79ID:BXGzDMPP 普段から多様性とかいって偽善ぶり
パラリンピック無視で大谷で視聴率稼ぎ
パラリンピック無視で大谷で視聴率稼ぎ
874渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:03.58ID:BRe4PYhK >>844
正直いつから始まるかも分かってません(´・ω・`)
正直いつから始まるかも分かってません(´・ω・`)
875渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:05.09ID:wyZ5cECN 愛ちゃん野分
876渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:06.10ID:N9xD9KtA でも移籍1年目でワールドシリーズ制覇しちゃったら詰まらないやろ
877渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:06.46ID:bWdus+OD878渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:09.33ID:BW+KxTS/ のわき? のわけじゃなかったんか(´・ω・`)
879渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:10.58ID:tLprrFu8 天気大谷番組
880渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:11.43ID:jVhKNj3p >>858
井川さんに塗り替えられたから良かったな
井川さんに塗り替えられたから良かったな
881渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:12.11ID:9aPKpCca882渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:12.34ID:3WfYiMQj >>863
日本は平和 って事よw ( ^ω^)
日本は平和 って事よw ( ^ω^)
883渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:17.64ID:GiJj+j59 >>868
ずっと我慢してえらいぞおっさん
ずっと我慢してえらいぞおっさん
884渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:24.95ID:7Yl4W+A3 野分(のわき)は戦国時代に使われてた感じがする。だから平安時代にも使ってただろう
885渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:25.72ID:QKsQeVIv887渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:27.88ID:ejRthL2s >>866
φ(..)なないろ生命のCM変わったw
φ(..)なないろ生命のCM変わったw
888渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:34.78ID:+N36UQWn >>874
このあとすぐ!
このあとすぐ!
889渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:41.21ID:kuIpw0H2 >>859
面白いだろグラウンドゴルフ
面白いだろグラウンドゴルフ
890渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:48.22ID:ixlfH1Ci あっという間に終わった感じ(´・ω・`)
891渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:34:56.14ID:q33/io5E >>846
岡島が悪いわけじゃねーだろ
岡島が悪いわけじゃねーだろ
892渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:03.69ID:9Tem+xKl >>887
うんw
うんw
893渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:06.83ID:GQ6dBcix >>880
レッドソックス限定やぞw
レッドソックス限定やぞw
894渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:14.50ID:d+qOO1V+ >>872
投高打低の今なら、球団増やしてもちょうどいいかもね。
投高打低の今なら、球団増やしてもちょうどいいかもね。
895渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:39.36ID:nFHBH1aF896渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:53.58ID:yaAv69Ix 颯な
お前らガキんころ忍者ハヤテってゲーセンにあったろ(´・ω?・`)
タイムギャルにパンチアウトシリーズも(´・ぎゃるω・`)
お前らガキんころ忍者ハヤテってゲーセンにあったろ(´・ω?・`)
タイムギャルにパンチアウトシリーズも(´・ぎゃるω・`)
897渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:55.37ID:y8Q5cZpL B
B
B
B
B
898渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:35:57.40ID:XJ1nNekY さっき来たのだけど真ん中に座ってる可愛い子は誰?
899渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:36:17.82ID:q33/io5E >>848
君の母親が「フォーシーム」と言ってなくて安心したw
君の母親が「フォーシーム」と言ってなくて安心したw
900渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:36:17.91ID:bWdus+OD >>891
岡島じゃなければあのモンスターを発掘できなかった
岡島じゃなければあのモンスターを発掘できなかった
901渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:36:28.72ID:QKsQeVIv >>854
「(巨人と阪神との試合が減るので)駄目です」
「(巨人と阪神との試合が減るので)駄目です」
902渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:36:52.80ID:BldWFUQD 7/3分け
903渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:01.05ID:cFGna/LC904渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:17.06ID:1+tLbdnW Bた
905渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:18.46ID:3WfYiMQj >>846
たぶん、ノールックで採用
たぶん、ノールックで採用
906渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:26.44ID:QKsQeVIv 当たったなんかくれ
907渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:41.83ID:IcQu8fgV 台風を向かわせる
908渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:43.67ID:HLDneCqF のわけだと思ってた
909渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:43.92ID:9Tem+xKl ほら!見てみい!
Bに決まっとるやろ!!
なんかくれ!!
Bに決まっとるやろ!!
なんかくれ!!
910渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:51.64ID:kX7oRs2r 台風が来ると高揚する
911渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:53.10ID:dXkh71wv 娯楽がないから
912渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:53.62ID:l5G1DVV0913渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:56.69ID:R3sVNmne 国を分ける太い一物
914渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:58.74ID:bWdus+OD あはればっかりやん
915渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:37:59.10ID:wyZ5cECN 愛ちゃんのわきサービス
916渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:04.12ID:QKsQeVIv >>912
ええよ
ええよ
917渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:23.64ID:GQ6dBcix 京都に来る台風はたいしたことないしな
918渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:24.39ID:jPueW7y0 >>858
年俸2億×4年の複数年契約で3試合しか投げずに1敗防御率34.71の川崎憲次郎とか
契約金+年俸1.3憶で1試合も出場せずに帰国した広島のレイノルズとかの方が
酷いと思わない?(´・ω・`)
年俸2億×4年の複数年契約で3試合しか投げずに1敗防御率34.71の川崎憲次郎とか
契約金+年俸1.3憶で1試合も出場せずに帰国した広島のレイノルズとかの方が
酷いと思わない?(´・ω・`)
919渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:31.13ID:nHbB1mV8 ここも新宿区だけど降ってないw
920渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:38.43ID:CM1EUy+i 確かに子どもの頃台風一過の日は面白かったな
921渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:44.37ID:EQPnvHHv 余裕の音だ(´・ω・`)
922渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:49.72ID:wyZ5cECN 湿度が高い
923渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:38:51.62ID:l5G1DVV0 >>916
(/ω\)イヤン
(/ω\)イヤン
924渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:04.51ID:SmA2szVT 最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
925渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:13.79ID:SmA2szVT926渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:23.73ID:bP+6fEa6 またばら撒き…それより税金下げて
927渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:27.57ID:kX7oRs2r928渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:37.43ID:SmA2szVT 森朗
caster.weathermap.co.jp/mori-akira
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
caster.weathermap.co.jp/mori-akira
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。
929渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:44.98ID:5gGerj13 >>909
https://imgur.com/YPE0BHB.jpg
https://imgur.com/Y3xYEGE.jpg
お身体の具合はいかがですか?(´・ω・`)
昨日に続き病気も吹き飛ぶ佐野なぎささんのたまらんおっぱい画像を差し上げます
https://imgur.com/YPE0BHB.jpg
https://imgur.com/Y3xYEGE.jpg
お身体の具合はいかがですか?(´・ω・`)
昨日に続き病気も吹き飛ぶ佐野なぎささんのたまらんおっぱい画像を差し上げます
930渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:51.06ID:+N36UQWn >>903
ジャッジに比べるとジャッジはかなり甘い球が多いんだってね
ジャッジに比べるとジャッジはかなり甘い球が多いんだってね
931渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:39:52.77ID:GQ6dBcix 官僚の作文を読むだけの簡単なお仕事です
932渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:40:00.68ID:qhddrKNN 何だよぬくみさんって
933渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:40:00.82ID:XJ1nNekY934渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:40:16.80ID:5gGerj13 >>887
https://imgur.com/3mLfuHI.jpg
https://imgur.com/bVw9Kws.jpg
本日もお疲れ様です(´・ω・`)
ちっぱいモデルのいけない想像をしてしまう画像を差し上げます
https://imgur.com/3mLfuHI.jpg
https://imgur.com/bVw9Kws.jpg
本日もお疲れ様です(´・ω・`)
ちっぱいモデルのいけない想像をしてしまう画像を差し上げます
935渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:40:59.01ID:9Tem+xKl936渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:41:06.73ID:GQ6dBcix 5割も上がってるのに多少とは
937渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:41:19.93ID:XJ1nNekY >>918
中日の亡命した選手も…
中日の亡命した選手も…
938渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:41:39.07ID:HLDneCqF 月見の季節か
939渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:07.80ID:QKsQeVIv 俺以外にも大不評のシマダヤの流水麺きたーーー!!!!!!
940渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:09.48ID:ejRthL2s >>934
( ̄0 ̄;)たったったまらん2枚目もう着てない。ありがとうおっぱい先生
( ̄0 ̄;)たったったまらん2枚目もう着てない。ありがとうおっぱい先生
941渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:10.11ID:q33/io5E942渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:11.74ID:qhddrKNN943渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:40.32ID:N9xD9KtA ジャンクフード如きに卵大量に使われて
庶民が買う卵も値上がりする季節
庶民が買う卵も値上がりする季節
944渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:43.15ID:HLDneCqF でみっぷ
945渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:45.41ID:BXvZ0IRn でみっぷ
946渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:46.48ID:9Tem+xKl でみぱいぱい!
947渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:42:57.96ID:5gGerj13 でみっぷ↑
948渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:01.35ID:9aPKpCca949渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:17.13ID:CSZwUkB0 デミちゃん!
950@hfafafppap22897
2024/09/03(火) 13:43:21.25ID:S9sFcytZ hinatatakun←俺のお〇げで〇り上げが〇がりまくってて草^^完全に人生そ〇してんじゃんwまあ事実的に俺のお〇げで1ミリでも人生〇退してたらワロスwwwつべでこ〇つの事〇いたんだよwその後の売り上げの〇がり方マジで〇えたんだが^^
951渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:28.70ID:ixlfH1Ci だったら円高に誘導しなさいよ
952渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:29.28ID:TSWHAi2C まーたばらまき(´・ω・`)
953渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:29.58ID:CM1EUy+i いつまでも続けろよ この守銭奴
954渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:31.14ID:QKsQeVIv なお鈴木財務大臣は地元の海産物には補助金出す模様
955渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:34.34ID:9Tem+xKl うるせえハゲ
956渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:44.64ID:bCNUVjuQ 減税しないんだからしょうがないだろ
957渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:44.91ID:PxBVNbjS また元売りだけがウハウハ
組織票よこせってことか
組織票よこせってことか
958渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:50.29ID:nFHBH1aF959渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:55.70ID:bP+6fEa6 スキアラバ
960渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:43:56.10ID:eC8rAYvC 富豪は除外しなきゃ意味ないよな
961渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:03.19ID:YQDx9qul 赤字国債でも予備費はあります
962渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:08.39ID:HYyOvLfd ウゼェ。口出しすんな
963渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:08.46ID:EPQrYeGl 国民の敵やん
964渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:08.48ID:bQbgmIXB >>954
わかりやすいw
わかりやすいw
965渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:09.87ID:690vKYTx うるせえ糞老害
966渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:10.05ID:+N36UQWn はい内政干渉
967渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:11.46ID:dgUb3R7z 7月がキツかったんですが
968渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:13.44ID:3W5eJ95z 税収が伸びてるんだから財政気にせず出せよ
経済壊す気か
経済壊す気か
969渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:13.71ID:QFfEKgAm 11兆ぶんみんな助かってる
970渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:13.99ID:aJuzCnay チョン関係ないやん
971渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:15.58ID:pl4JCDR/ キチガイすぎる…
972渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:17.29ID:R5wnyrsi はいいちゃもん来ました
973渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:18.67ID:O0x7BF6K またいいがかりか?
974渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:19.63ID:+sPr7zrr うるせ
975渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:19.99ID:QKsQeVIv アホボン鈴木しなねーかなー
976渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:23.38ID:GbyJbUGn 岸田が韓国行ったのはこれか
977渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:26.34ID:O+WX4GgB 死ねチョン
978渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:27.04ID:PtXPpyMn 図々しい
馬鹿じゃねえの
馬鹿じゃねえの
979渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:28.91ID:+RCwSDej どこの放送局かな?
980渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:32.09ID:60wSK8dA うるさい
981渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:35.76ID:jAJsMiBq むしろ、無くせ
982渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:36.58ID:Bn9jowK+ いいかげんガソリン上乗税と2重課税やめろ
983渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:39.04ID:t3jEU6hw 出口?は?消費税廃止せーや
984渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:39.76ID:M9hfcwyG ほらなやっぱな確かにな
ぐじゃぐじゃ抜かすな阿呆が。
ぐじゃぐじゃ抜かすな阿呆が。
985渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:40.59ID:kX7oRs2r 普通に当時は日本人ですが
986渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:40.62ID:GbyJbUGn 韓国の言いなりだからね
987渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:40.71ID:d07n+Htp めんどくせーな
988渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:40.78ID:+N36UQWn 江戸時代の文化遺産で登録してるのにアホかよ
989渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:41.27ID:7Yl4W+A3 この財務大臣は鈴木善幸の息子なんだよな
990渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:42.10ID:bWdus+OD どんどん侵略されてるね
991渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:43.20ID:ixlfH1Ci ちっうっせーな
992渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:45.20ID:8Rf5zZZ5 ほらねー韓国なんかに理解を示すとすぐにコレだよ
993渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:45.56ID:Pk/AGLQK 言いがかりも甚だしいし、いちいちガセを聞きに行くな
994渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:46.54ID:QKsQeVIv >>964
三陸産は一生買わねえと決めたわ
三陸産は一生買わねえと決めたわ
995渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:49.40ID:HYyOvLfd ウゼェ。当時の朝鮮人は日本人なんだよ
996渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:50.74ID:PtXPpyMn もう韓国人の雇用禁止しろよ
997渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:50.78ID:bCNUVjuQ ココで出し渋るとかコノ政府オカシイ
998渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:53.82ID:9Tem+xKl あらら
999渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:56.38ID:QMAC0pYr 死ねやゴキチョン
1000渡る世間は名無しばかり
2024/09/03(火) 13:44:56.58ID:fMMw0Nwj 佐渡金山は朝鮮人関係無いよ
日本各地から咎人集めただけだよ
日本各地から咎人集めただけだよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 11秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 11秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【ボクシング】井上尚弥が衝撃4回TKO勝ちで防衛成功 11年ぶり日韓戦も代役挑戦者を圧倒 [鉄チーズ烏★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★2 [muffin★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」 [ひかり★]
- 「この場で社長会長が辞任してくれないと月9ドラマが止まる!」悲痛のフジテレビ社員説明会の一部始終《緊迫の1・23ドキュメント》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジテレビ女子アナSNSに相次ぐ“心無い書き込み”「中居くんを返して」「よく呑気に本出せますね」「これで満足ですか?」★2 [muffin★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」★2 [ひかり★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロ麻雀🧪
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロ麻雀🧪 ★2
- 【🏡報】白上フブキのLOVE2000、かわいすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 飲食店「現金のみ」⇦この脱税野郎の存在意義ってなに? [271912485]
- 【画像】元フジテレビアナ・渡邊渚さんのインスタコメント欄、もうめちゃくちゃ [126042664]
- 『半額総菜』をカゴにぎっしり入れてるオジさんいるでしょ [412873597]