X



実況 ◆ TBSテレビ 51009 ほれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:59.15ID:I+gr16Rd
死ぬほどカッコ悪い
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:28.02ID:y/pONRUs
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから転落死した事件。警察(東村山警署は自殺と断定、事件性はないとれたが朝木価学会の脱者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:01:42.06ID:y/pONRUs
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから転落死した事件警察(東村山警署は自殺と断定、事件性はないとれたが朝木価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:35.96ID:y/pONRUs
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といから転落死した事件警察(東村山警署は自殺と断定、件性はないとれたが朝木価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:26.54ID:VBdnCJKl
シルビアπ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:00.25ID:Orc9u2BX
『新型コロナウイルス感染爆発のカラクリ』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-

インド型に置き換わっているイギリスでは従来の新型コロナウイルス感染症の典型的症状である「発熱・咳・嗅覚・味覚異常等」の症状を訴えている人は逆に減少傾向にあるようです。
ZOEで調査に携わっているキングズ・カレッジ・ロンドンのティム・スペクター教授によれば、「インド株が主流になっている英国では、頭痛、のどの痛み、鼻水がもっとも多くなっているようだ」という事です。
プールも始まり、プール熱の患者様も散見されます。ますます従来の「プール熱=アデノウイルス感染症」と新型コロナ感染症による結膜炎の鑑別が難しくなり、PCR検査が出来ない医療機関、動線を分けられない医療機関では診療をする事自体すら難しくなります。通常の診察だけでは両疾患の鑑別は無理です。両疾患の症状は下記に記載する通りになります。
【1】プール熱の症状:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)
【2】新型コロナ感染症:発熱・喉の痛み・結膜炎(充血・メヤニ)と症状は全く同じですが、両疾患共に全ての症状が揃わない場合もあります。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-

新型コロナのウイルスは存在する?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:07.85ID:Orc9u2BX
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.md/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.md/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:49:59.09ID:Orc9u2BX
『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:20.96ID:72q68aBb
おれたちは引きこもりだからインフルにもコロナにもならんよな☺
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:28.39ID:0sTtCPJ7
アデノウイルスや手足口病では学級閉鎖にはならないだろ
登園可能日になったら登園するだけだよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:40.45ID:Orc9u2BX
インターパーク倉持呼吸器内科の #倉持仁 とか #立川相互病院 とか

共産党の機関誌『しんぶん赤旗』に出てくるような人達が堂々と地上波テレビにも出演し、政権批判を繰り返している

日本の放送法第4条の『政治的公平』なんて有って無いような状態だ
#Nスタ #モーニングショー #TBS #テレビ朝日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:02.49ID:pxridvNP
(ヽ´ω`)ハァ…今日ももやし炒め
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:16.97ID:72q68aBb
シルビアさんメインだったのにいつの間にかホランちゃんどころかひびやんにまで…。
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:19.96ID:dhLN9hRt
「新型コロナワクチンは、人間のすべての免疫能力を破壊して人を死に導く」

ビル&メリンダ・ゲイツ財団でワクチン開発のトップクラスの位置にいた、
ギアート・バンデン・ボッシュ氏
mRNAワクチン接種後に起きる重大な健康被害についてインタビュー
(分かりやすい日本語字幕付)
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:44.88ID:wlvWc5RQ
いつまで値上げ続くんだよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:54.63ID:AjeZmMw9
また値上げかよ
もういつよもり全ての商品が50-100円高くなってるぞ
カップ焼きそばもsaleで138円で、通常価格は165円以上するから
もう誰も買わなくなって山積みになってる
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:13.54ID:7gTpIUB2
何他人事みたいに言ってんだこのメガネザル
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:24.27ID:72q68aBb
>>36
まーん(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:32.14ID:Ll/hBT3A
>>34
死ぬまで
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:03.76ID:AjeZmMw9
>>32
値下げするものなんてねぇだろ
現状維持はあっても
売れ残ってる汚染ホタテくらいか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:08.16ID:8T7n1y6b
金配って益々インフレに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:17.46ID:152DWUx9
政府の隠し金、放出すべし
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:53:23.91ID:72q68aBb
金持った瞬間終わったわ。
年収あるのに貯まらない。
課税強すぎてお亡くなり。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:10.41ID:phziM/bz
妹が帰ってきた
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:35.06ID:ST6Bbukn
オレンジジュースとか130円くらいだったのが200円とかになってるしなあ
中身も1リットルを900mlに減らしたうえで酷すぎる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:38.10ID:7gTpIUB2
民主にしても結局消費税上げただけだったからなあ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:56.92ID:Zz/EzvPR
>>57
お兄様
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:14.29ID:AjeZmMw9
>>36
この前までの値段知ってるから生ラーメンが350円から450円になってると買うの躊躇するよな…
短期間に値上げすると売れなくなる
ブルボンのお菓子も毎月買ってたけどもう一年以上買ってない
100円から185円になったからな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:24.74ID:32+pNT9k
こういう時は絶対に「社会福祉を湯水のように税金使ってやれ!障害者や貧困助けろ!」て言わないよね
マスコミって
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:02.65ID:0sTtCPJ7
>>56
値上げもあるけど値下げもある
ビールは酒税が下がるから値下げみたい
第3のビールは酒税が上がるから値上げらしい
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:33.69ID:AjeZmMw9
>>55
酒なんてなくてもいいものじゃん…
必需品を下げろよ
この物価高で酒なんて飲んでる余裕ないだろ
発がん性ある飲み物だし
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:57.30ID:/2I03MYA
キスマイチンポイクー
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:00.00ID:Ll/hBT3A
かーらーのー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:04.18ID:jMn0dViS
肉棒マッサージ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:18.12ID:z3vR2Br1
俺も還暦だけど声上げて良い?
0080ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:18.17ID:0+0aNpSr
あら美味しそうね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:21.23ID:D6NhVHsf
ユーやっちゃいなよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:00.34ID:152DWUx9
やり放題かよ、許せん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:03.38ID:pwdzWwWO
すげーおっさん
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:08.07ID:O1pGC5CX
今の弱ったジャニなら被害報告すれば金取れるからワラワラと出てくるよね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:09.70ID:jMn0dViS
金がもらえるなら俺も!
って感じかな?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:13.34ID:4xDidz8L
キスマイって未だに誰がいるグループか分からんな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:15.82ID:AjeZmMw9
>>76
何でみんな親に言わないのかね?
マイケルがやってた時は子供が騒いですぐに裁判になったのに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:15.36ID:7gTpIUB2
グループ内でまともなのはこいつ一人だけだったか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:19.36ID:32+pNT9k
>>48
共産党の人?
共産党市議の人「汚染魚どうぞ食べてくださいーww」って言ってたよね
国会議員の候補取り消されちゃったけど
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:24.96ID:O1pGC5CX
>>89
アッー!
0110ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:42.58ID:0+0aNpSr
関東大震災キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:48.09ID:w3v8WgKM
元キスマイが「当事者の会」に加わったとニュースになった日、ジャニオタが「お金目的だ」っとXで沸騰していたらだろう

お金だけが目的ならカムアウトせずに、人知れず、ジャニーズ事務所の用意した被害者救済ダイヤルに電話するだろう

そもそも、ジャニーズ事務所が性加害を認め被害者救済に命懸けで取り組むと宣言して「名乗りでてほしい」と懇願しるんだから
ジュリーはライフワークとまで言ってる
東山社長は法を越えて救済し補償する
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:48.09ID:7gTpIUB2
太ってるけど今でも痩せたらイケメンの宝石箱や〜
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:08.06ID:N/Ie1evo
茨城県福島県ゆれゆれ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:10.69ID:jMn0dViS
普通のおじさん
なんで今なの?
今ならお金が貰えるってかい?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:16.68ID:O1pGC5CX
>>99
死ぬ前に訴えた人たくさんいたけど全部弾かれてたからね
今の風潮なら流れに乗れる絶好のタイミング
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:29.01ID:152DWUx9
>>109
CIA
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:46.86ID:7gTpIUB2
>>104
本当できた当時から頭おかしいと思ったわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:52.83ID:/2I03MYA
セルフ地震
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:14.42ID:Orc9u2BX
調査報告書 (公表版)
https://www.asahicom.jp/pdf/hokokusho_20230829.pdf

3 性加害
(1) ヒアリング結果

・ジャニー氏から、ジャニーズ Jr.などが宿泊するためのホテルに連れて行かれ、寝ていると、布団に入ってきたジャニー氏から体をマッサージされ、さらにキスと口腔性交された(中学 1 年時)。相部屋だったジャニーズ Jr.も性加害を受けたと聞いた。翌日、ジャニー氏は 1 万円を渡してきたので、これは売春のようだと思った。ジャニー氏から最低でも10回性加害を受けた。
・他のジャニーズ Jr.も同じようなやり方で性加害を受けており、別のベッドに寝ているジャニーズ Jr.のベッドにジャニー氏が入っていくのを見たことがある。
・ジャニーズ Jr.の間で、「昨日ジャニーにやられていただろう。」などと冗談めかしたり、武勇伝的に話したりしていた。ジャニー氏からホテルの部屋に 1 時間程度監禁された子がおり、後に性加害を受けたと言っていた。
・ジャニー氏から肛門性交をされたり、ジャニー氏に対して肛門性交をするように求められたりすることもあったと聞いた。また、ジャニー氏の性器に口腔性交をするように求められる者もいたと聞いた。どのようなことをするかで渡される現金が違っており、3 万円や 5 万円をもらった者もいた。

・ジャニー氏から入浴するよう促され、鍵をかけ入浴していたところ、外から鍵を開けられ浴室に入ってこられ、鍵をかけたことについて叱責された後、「洗ってあげる」と言われ、なすがまま体を素手で洗われた。その後、就寝時にジャニー氏にベッドに入ってきて体を撫で回され、恐怖から身体が硬直した。翌日 5 千円を渡された(14 歳頃)。
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:13.56ID:zaRdw0g0
獅子舞フットのメンバー、プレバト以外で見たことない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:21.34ID:O1pGC5CX
>>97
親に相談して訴えようとしたけど全部弾かれてた
マスゴミも報道してこなかった
それだけ闇深くて長い問題なんだよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:37.03ID:/kN26au9
ようこそここへ〜 遊ぼうよパラダイス
夢のちんこ〜 剥いて〜
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:37.31ID:Orc9u2BX
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:51.44ID:6gIH+kl2
マスゴミは社名変更すれば許されるみたいな雰囲気作ってるけどまだ忖度してんのか
性加害目的で作られた会社なんだから被害者がどう思おうと廃業しかないんだよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:55.62ID:xv50lynt
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:57.90ID:eqbPga5E
子供の人生もオワタやん(´・ω・`)
レイプ被害者への偏見すごいのに
女ですら味方なんて一握り
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:58.28ID:O1pGC5CX
5年もよく耐えたな
すぐ辞めろよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:00:57.06ID:Ll/hBT3A
>>136
おまえはもうすでにしゃぶっている
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:01.35ID:7gTpIUB2
>>113
男に限らずな。介護の仕事したいとかw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:29.49ID:Zz/EzvPR
>>140
親がジャニオタで「それくらい当たり前だから我慢しろ」とかいう家もありそうだよな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:29.59ID:Orc9u2BX
少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

■一体、その注射はなんなのか? 現在のタレントたちも、打たれているのか?

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。

 ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏……ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html/amp

「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:28.20ID:MI3WvvQz
メンバーの電話番号を金で売ったから素行悪くてクビになったらしいが?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:31.95ID:Cee1oM3a
ホントみんな、小中学生のときに被害を受けてるんだからな
中々、家族や周りには言えないよなあ・・・
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:34.73ID:2f8Jr7tT
凄いフィットしたんだろな。
ケツメドジジイにはたまらん少年たちだったんだろ。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:35.33ID:sFXnrdtu
女性アイドルもよくあるよな「学業に専念したい」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:48.02ID:pxridvNP
ジャニーズに入れる親なんて子供がどんなことされるのかわかってるでしょ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:05.30ID:r5euLIMZ
すげえな
喜多川は何本のチンポフェラしてんだよ
ピンサロ嬢よりしゃぶってね?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:06.98ID:3QdVN7hy
被害者はどんどん増えるな
カミングアウトに見合う補償が出るのかどうか
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:05.79ID:z3vR2Br1
射精までやってくれたのかな?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:14.61ID:O1pGC5CX
>>146
もう被害者への補償団体でしかないよ
全て完了したら畳んで消滅
タレントは他所に移籍させる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:14.23ID:jMn0dViS
掘られたのか
掘ったのか
しゃぶったのか
しゃぶられたのか
ハッキリせい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:24.02ID:/kN26au9
キスマイメンバーの告発によりキスマイ以上はケツアナ確定が決まりました!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:26.15ID:Zz/EzvPR
>>162
キスマイチンコになっちゃうやん、、、
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:26.28ID:CU3YbTvL
千本ノックか
0183ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:37.43ID:0+0aNpSr
飯田くんペロペロしたいわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:50.54ID:dqdJuoLN
震源地 福島県仲通り 震源の深さ 110km
マグニチュード4.5 津波の心配なし
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:59.46ID:OAA0Pqu4
マスゴミのこの言い分
うっぜ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:59.74ID:/kN26au9
キスMyペニス!!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:59.34ID:sFXnrdtu
>>172
他の人の話を総合すると、射精するまでしゃぶり続けるみたいだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:05.87ID:3QdVN7hy
>>165
普通の大人なら芸能界がどういうところなのか知ってるからな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:04.90ID:moUw/1Mt
V6衝撃秘話…三宅中心に結成された!
「YOUが一番のグループに」「剛を入れて」
https://news.mynavi.jp/article/20170810-a024/

三宅は、ジャニー社長から「こういうメンバーでデビューしようと思うんだけど」と言われ、
そのとき森田がメンバーに入っておらず、
「剛がいないんだったらデビューしたくない」と一度断ったという。
そして、ジャニー社長は「YOUが一番になるグループにしたい」という狙いを明かし、
三宅と共に人気を争っていた森田が入ると「YOU一番になれなくなっちゃうじゃない」と言うも、
三宅は「それでもいい。あいつを入れてくれたらデビューしていいよ」と要望。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:11.12ID:Ll/hBT3A
>>176
その全てです
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:13.75ID:O1pGC5CX
>>170
熟練の技だよ
どこを攻めれば気持ち良いか熟知してるからね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:19.49ID:w3v8WgKM
YouTube「街録ch」の元ジュニア大島の回、2倍速でいいから一度見てこいよ
性加害がどんなものか、調査報告書に驚くほど赤裸々書いてあるけど、大島の証言やばいから
やばいって喜多川がやばいって意味な
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:26.90ID:CU3YbTvL
テレビ局のなんとか部屋があったってのはあまり報道しないよね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:35.78ID:Zz/EzvPR
>>191
ぎょえええええええ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:36.21ID:QLz6d+GH
>>176
昔はしゃぶられただけって話でソフトだったけどどうやら子供のケツ穴も掘ってたと言うことがわかって来た
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:37.86ID:32+pNT9k
社内セクハラ訴えてたテレビ局アナウンサーいたよね?テレ朝だったかな
ギリギリセーフとか言い放ったオッサンのいる局
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:53.99ID:6gIH+kl2
マスコミや政治家や企業の反応見てるとジャニーが生きてた時に告発とか絶対無理だろうな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:53.87ID:moUw/1Mt
【V6】20130211 Music Lover
(ナレーション) v6の結成にはもう1つこんな裏話があったそうです
森田「(三宅)健が多分最初決まっていて…」
渡部「それ聞いたの?誰かに」
三宅「ジャニーさんから」「直接『V6やらない?』って言われて…
『剛は入らないの?』って聞いたら 『入らない』ってジャニーさんが言っていて『じゃあやりたくない』って」
真鍋「可愛い〜、何それ〜」
三宅「まずこの人が入って(森田を指差す)じゃあ次どうしようかみたいな話で」
渡部「それじゃないとやらないと、俺は」
井ノ原「何か全部坂本君が裏で仕切っていたみたいな風に思っていたけれど…(笑)」
https://www.bilibili.com/video/BV1Bs411d7vE/
17:45〜あたり
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:58.58ID:r5euLIMZ
そもそもフェラチオは喜多川の欲求解消できるの?
喜多川は射精しなくていいのか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:07.32ID:Cee1oM3a
だれにも言えない、ってのはよく理解できるが
中には、親に相談した子供もいたはずだよね

そういうのは全部、お金で解決して口止めしてきたんだろうな
当時お金もらった親たちは、今更公表するメリットはないから、いても出てこないという・・・
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:05.63ID:Ri4reJRl
アイドルになるような容姿の数十人数百人のJCやJKの中から
今日はこの子とこの子って感じで選んで
毎日毎日好き放題

最高の人生じゃねえか
これより上は無いだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:20.64ID:O1pGC5CX
>>184
本物のま●こ以外は童貞卒認定受けられない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:21.74ID:7gTpIUB2
>>170
いるかわからない70年現役の妖怪ピンサロ嬢とかと同じレベルかw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:23.90ID:z3vR2Br1
>>191
それで精通って事もあるかもね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:24.30ID:moUw/1Mt
V6は三宅健のために作られたグループ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:27.27ID:Lv920mF8
裏社会をよく知る須田慎一郎でさえビビってたもんな
やっぱ怖い人なんだな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:40.17ID:OCQuOy0V
感謝したいと思います。

よく言うわ小判鮫よろしく知りながらジャニでもうけてたテレビ局が
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:40.49ID:3BunJAM0
賠償額を決めるのは裁判だよ
法治国家なんだから
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:38.76ID:CU3YbTvL
会見にいそこは入れるのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:44.59ID:wAw5jr8J
まず第一に新聞社もテレビも沈黙していたらしいからな
統一教会とおなじ構造だわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:48.37ID:O1pGC5CX
>>215
金払って東山にしてもらってた説はあったね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:52.15ID:EyQVY9GL
ゲイと一緒に飲んでたらしゃぶられて、しゃぶってもらう分には別にいいかと放っておいたら
「じゃあ、次は北野君の番ね」と言われて、大慌てで相手を殴打して逃げたビートたけし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:53.33ID:aimFSW3H
ジャニーズを中心に動いていた金と覇権をどこの誰がつかむのか?どうかかわって分け前にありつくのか?
被害者がどうのとか、世界から見てコンプラ的にどうのとか、いろいろ真面目な顔して言ってるけど、
その裏ではいかにしていいイスをつかむかなんかいろいろと動いてんだろなぁ・・・
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:00.44ID:Ll/hBT3A
>>215
おまえ今日ケツ穴確定な
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:05.19ID:Zz/EzvPR
またそれっぽいこと言って誤魔化すw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:12.89ID:sJuqsViJ
テレビ局にもジャニーズ担当デレクター居るって話やぞ!
テレビ局はそいつ等に話聞けや!

禿げ!ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:17.31ID:O1pGC5CX
>>224
ローション付ければ入るでしょ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:27.20ID:OAA0Pqu4
井上、そう言うんなら他の事務所も全部毒出させないとダメじゃんよ
あの事務所もあの事務所も
それができるか?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:27.65ID:QJXJAUQA
クソメディアなんて会見後に手の平返しで使う準備してるだろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:32.61ID:ST6Bbukn
この犯罪者の骨は海に散らさないとまずいんじゃ
性犯罪者の聖地になっちゃう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:32.46ID:wlvWc5RQ
中国は規模がデカいな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:52.36ID:3BunJAM0
>>224
ウンコの太さまでなら
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:52.35ID:d28kD0iZ
来んなよ中国人
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:55.16ID:O1pGC5CX
>>230
正確にはけつなあなな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:21.57ID:Zz/EzvPR
>>225
犯罪や不正がなくなるなんてことはないけど
仮にも報道メディアが知らんぷりやら共犯だもんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:37.99ID:eqbPga5E
なんで中韓の大型連休に日本のメスゴミが大騒ぎしてるの?(´・ω・`)
日本に襲来してくんぞ!ってこと?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:44.79ID:OAA0Pqu4
マスゴミ・メディア、企業の偽善者ぶりにもウンザリ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:48.10ID:O1pGC5CX
>>209
その日の気分とか相手によって使い分けてたんだろ
このJrはしゃぶりたいこのJrは掘りたい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:47.73ID:sFXnrdtu
>>215
局の女性プロデューサーの枕強要とかも含めて
女性の性加害者も相当いっぱいいそうだよね
メディアがあんまり報じないのもそういう理由が大きそう
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:10.73ID:8T7n1y6b
吉本とジャニーズが、タレント出演拒否圧力かけた「ぽかぽか」が成功するのか見物ですね
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:50.20ID:O1pGC5CX
>>250
さすがにま●こより入りやすいは無いわ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:08:12.05ID:/xQ03aRw
>>236
本来、事務所の存続についての議論すべき段階だからな

でも社名を変えないって議論をできるだけ引っ張れば
世の中は変えろ変えろってとこに議論が言っちゃって
事務所の解散とかに議論が行かないからな

これわざとやってたしたら、社名変えないって発表させた奴は策士だわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:08:21.54ID:Orc9u2BX
ジャニーズ百科事典
『日曜劇場』
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

テレビ局は「ジャニーズ離れ」完全スルー!“解体的出直し”はマスコミにも必要だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694726617/
「ショーマストゴーオン」『GOOD LUCK!!』TBS有名プロデューサーがジャニーズ擁護、心配されるジャニーズとメディアの関係
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694754034/

元ジャニーズJr.、ジャニー氏と「ザ・ベストテン」音楽番組スタッフによる“順位不正ランキング”の会話を明かす★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694877864/
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:49.09ID:O1pGC5CX
佳子さまの新コロウイルスなら受け入れたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:02.47ID:vctlDoXz
どこのアイドルかな?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:02.39ID:xkEs3xr8
「性加害に耐えなければデビューできない」…V6メンバー入りが幻に 元ジャニーズJr.木村伸一さんの告白
https://www.tokyo-np.co.jp/article/280116

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/329447

「ジャニー氏から「V6に入ってよ」とデビュー会見の日時まで告げられたことも明かしている。」
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:12.66ID:MHPUIU3w
>>262
社名変えないとスポンサーが戻ってこないしマスコミも使わないから解散じゃなく倒産になると思うけど
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:14.07ID:152DWUx9
来なくていいのに
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:17.90ID:Zz/EzvPR
マスクの下もあの間抜け口作ってるんかな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:20.90ID:xkEs3xr8
20130211「Music Lover」
(ナレーション) v6の結成にはもう1つこんな裏話があったそうです
森田「(三宅)健が多分最初決まっていて…」
渡部「それ聞いたの?誰かに」
三宅「ジャニーさんから」「直接『V6やらない?』って言われて…
『剛は入らないの?』って聞いたら 『入らない』ってジャニーさんが言っていて『じゃあやりたくない』って」
真鍋「可愛い〜、何それ〜」
三宅「まずこの人が入って(森田を指差す)じゃあ次どうしようかみたいな話で」
渡部「それじゃないとやらないと、俺は」
井ノ原「何か全部坂本君が裏で仕切っていたみたいな風に思っていたけれど…(笑)」
https://www.bilibili.com/video/BV1Bs411d7vE/
17:45〜あたり
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:24.64ID:7gTpIUB2
AKBの末席なら余裕で務まりそうなビジュアルになってきたな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:29.99ID:OAA0Pqu4
中国人はまたあちこちに変異株ばら撒くんですね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:36.97ID:ye/RShvJ
マチュピチュ視察ってなんのため…
遠いと思うんだが
0288ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:36.10ID:0+0aNpSr
何で日本に来るの??
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:36.26ID:xkEs3xr8
V6衝撃秘話…三宅中心に結成された!
「YOUが一番のグループに」「剛を入れて」
https://news.mynavi.jp/article/20170810-a024/

三宅は、ジャニー社長から「こういうメンバーでデビューしようと思うんだけど」と言われ、
そのとき森田がメンバーに入っておらず、
「剛がいないんだったらデビューしたくない」と一度断ったという。
そして、ジャニー社長は「YOUが一番になるグループにしたい」という狙いを明かし、
三宅と共に人気を争っていた森田が入ると「YOU一番になれなくなっちゃうじゃない」と言うも、
三宅は「それでもいい。あいつを入れてくれたらデビューしていいよ」と要望。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:39.70ID:Ll/hBT3A
>>272
禿げるぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:44.54ID:sFXnrdtu
10億人が行って帰って、ってするわけか
とんでもないな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:53.56ID:xkEs3xr8
V6は三宅健のために作られたグループ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:07.77ID:QJXJAUQA
ウイルス保持のゴキブリの大拡散
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:12.16ID:wlvWc5RQ
コロナの時は親戚に門前払い食らっておもしろかったな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:25.03ID:d+wCNQTe
>>235
でも大人のゲイでも慣らして時間かけるらしいじゃん
そんな簡単な話じゃないと思うんだけど
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:42.79ID:OAA0Pqu4
あーあ 来ちゃうよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:55.09ID:Zz/EzvPR
コレは怒られるぞw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:02.96ID:152DWUx9
福島産魚介類を優先的に提供すべきだな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:05.40ID:on7MmVlF
こないでいいぞ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:11.12ID:un6jmeYj
こっちくんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:10.10ID:sFXnrdtu
なんで政府の公式発表は信じないのに日本人の友達の言葉は信じるんだよw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:33.79ID:nPvuYsL2
マジで日本来なくて良いわw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:36.62ID:OAA0Pqu4
>>301
親戚のおじさんが玄関からポイッ!ってお年玉投げて渡してた画像はワロタ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:38.19ID:QLz6d+GH
>>261
一回目で言うなら子供だとケツの方が緩いと思われる
だから欧米人のロリコンはケツ穴を使ってると思われる
大人になってもケツ穴好きなの多いけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:42.83ID:Ll/hBT3A
>>311
円安忘れたのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:48.71ID:/xQ03aRw
まあ嫌がらせとかやってたのは
日本で言ったらネトウヨみたいな連中だろ
大半の人間はそいつらと同じ考えなんて持ってないから
別にダブスタじゃ無いわな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:57.68ID:FmCEwm58
中国人自体が汚染されてるからな。
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:58.90ID:l3cbdMaL
処理水問題があるから中国人が全く来ないって
メディアがあれだけあおってたのに結果がこれか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:59.81ID:i0w/058n
日本の規制されてないインターネットで、処理水が中国の政治でやってるって知ったらどうなるんだろうな。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:05.20ID:7gTpIUB2
中国語でパンフレット作って日本の街頭で配れよ
中国とかフランスがどれだけ出してるか書いてる奴をよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:34.32ID:sFXnrdtu
何で男女で対戦してるんだ、と思ったら相手女なのかよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:41.80ID:7gTpIUB2
ジョウジョウ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:13:57.87ID:152DWUx9
>>319
放射能汚染忘れたか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:02.13ID:y/pONRUs
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」といら転落死した事件警察(東村山警署は自殺と断定、事性はないとれたが朝木価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:03.39ID:Ll/hBT3A
>>323
大半はそんなことは知ってる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:29.07ID:OAA0Pqu4
同じところで獲った魚介類も、日本船が獲ったら日本産、中国船が獲ったら中国産、
という無理矢理なこじつけをして今までと同じように食ってる中国人ですし
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:30.57ID:32+pNT9k
あれだけ嫌がらせ電話してきたりしてるのに日本に来たがる気持ち悪い中国人
韓国人みたいだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:35.63ID:/xQ03aRw
毎度毎度、注目選手にしといて
もはやアジアでも予選落ちする池江

もうやめてやれ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:41.72ID:wlvWc5RQ
池江せめて銀ならいいけどな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:52.90ID:Ll/hBT3A
>>330
今まさにそこを取材してたろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:11.94ID:/kN26au9
まさにジャニー問題に対するメディア各局を表す言葉ですね!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:12.42ID:2f8Jr7tT
中国政府や中国マスゴミが叩いても、日本バッシングをしてるのは情弱な底辺かもな。
アジア大会のトラブルもないし、人気の日本選手がでると応援もある。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:13.14ID:z4ZbMNJe
「涼しい顔」とは、自分が関係している場面や話題でも、関係がないような顔や様子をみせることを意味する慣用句です。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:18.08ID:wlvWc5RQ
>>316
せっかく来たのにな切ないよな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:32.99ID:Zz/EzvPR
>>337
ポンにゃ!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:35.13ID:Orc9u2BX
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:38.92ID:hqJKX+eD
>>82
小さい子たちがやられているから
キスマイの上の人たちは違うと思う
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:39.34ID:sFXnrdtu
誤用が多過ぎるとそっちも次第に認められるようになるから何とも言えんな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:59.70ID:nibZZNUV
これはA
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:02.55ID:qxCCaFFq
A(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:03.45ID:152DWUx9
>>341
円安より放射線の方が勝つだろ普通
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:15.30ID:i+UH7rU2
aだ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:24.49ID:Z6Qr9WI/
これをB選ぶやつがおるんか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:24.70ID:Orc9u2BX
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:26.86ID:QLz6d+GH
汚名挽回も汚名状態を挽回するって意味なのに誤用と思ってバカにするバカのせいで最近は微妙になって来た
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:31.59ID:Ll/hBT3A
>>346
騒いでるのはチェーンメール回すようなBBA達で金持ってないから旅行もできない
0382ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:43.80ID:0+0aNpSr
一緒にイキましょうよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:45.97ID:54tsqwIz
日比「一緒にイキましょう」
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:47.07ID:IrFvDllZ
イク時は一緒
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:59.72ID:phziM/bz
このスレの正解率は100%
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:02.19ID:OAA0Pqu4
>>349
「これやるから来るな!来るな!」ってやっててなw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:08.97ID:chCDhW0E
一緒にイキたいものです(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:17.57ID:nibZZNUV
これはB
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:16.68ID:7gTpIUB2
やっぱりこの女は性格悪いなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:17.18ID:pex+O3LY
まおこ可愛い
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:17.20ID:GJr/51/E
えー
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:19.63ID:i+UH7rU2
bだ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:31.39ID:r1Fk21c7
まおんこエロい発言'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:54.67ID:QLz6d+GH
因果応報も似たような感じ
良いことも悪いことも帰ってるくると言うのを知らないで悪い意味でしか使えない人が9割
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:17:59.82ID:Ri4reJRl
あの若手男アナが答える側だったら全部間違えそうだよね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:01.76ID:sFXnrdtu
1日中山道
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:05.50ID:pwdzWwWO
>>397
相当気が強い
おっとり系では全くない
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:12.20ID:O9TOmVLP
こういうのって自分が思ってるのと逆行けば当たる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:33.66ID:OAA0Pqu4
「ははは そうですね」
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:36.27ID:54tsqwIz
松本が発祥なの?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:38.87ID:Z6Qr9WI/
これは日本語に限った話じゃなくて英語でもしょっちゅうある
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:43.00ID:i+UH7rU2
おっぱいを盛る
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:43.85ID:Orc9u2BX
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:47.28ID:Zz/EzvPR
新たに定着ってその絵だと「ホモ」か?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:49.03ID:/kN26au9
ジャニーさんに対して「引く」
メディアの対応が「寒い」

キムタクは「詰んだ」
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:47.32ID:32+pNT9k
>>319
どんなに安かろうが放射能の危険があるはずの日本になんて普通なら来ないのに
中国人は富裕層ならいくらでも物価高だろうが好きな国を選び放題だろうに
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:57.85ID:qxCCaFFq
詰んだは新しい意味に変わってないだろ(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:07.30ID:5i6JWziH
詰みは将棋で昔から使ってね?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:17.99ID:Z6Qr9WI/
>>419
「発祥」というと微妙だが広めたのは間違いない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:18.75ID:mnJbxgGL
>>421>>422
ぽまえらケコーン汁(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:17.16ID:s8XPRsDp
推しといつまでも
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:21.04ID:OAA0Pqu4
はいはい ぶっこんできた
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:22.05ID:54tsqwIz
ぶぶぶぶぶ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:31.91ID:IrFvDllZ
ぶっ込み
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:38.16ID:pwdzWwWO
だいっきらこの言葉
数年前までほとんど使ってなかったのに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:44.26ID:8T7n1y6b
寒いじゃなくて、「さぶい」とか「さぶっ!」かと思ったけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:46.83ID:Zz/EzvPR
BBAさあw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:50.35ID:QyK1H7Mt
「オシといえば喋れない人のことで放送に適さなかったんですけどね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:01.10ID:pwdzWwWO
ババアきもすぎ
0454ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:06.05ID:0+0aNpSr
推しって違和感ある
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:20.65ID:Peh72uoB
推しの子って
推してるアイドルの子供って意味だったんだな(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:25.31ID:pwdzWwWO
絶対この言葉つかわないわ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:29.06ID:152DWUx9
推しは、じきに死語になってる気がするな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:40.27ID:Z6Qr9WI/
>>444
illとかcrazyとかをポジティブに使うのも同じ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:56.88ID:Zz/EzvPR
>>457
右があんぱん、左がクリームパン
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:56.35ID:wlvWc5RQ
準備万端ゆうわおれ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:06.93ID:U24zm5kf
ファンというのがファナティックが語源でもともと良い意味の言葉ではないから入れ替わるかもしれないなあ。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:21.81ID:+KXxlW4e
クソハイエースしねよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:29.73ID:nPvuYsL2
事故原因はタンクローリーの前のクルマだろー!!
最悪だわー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:33.83ID:i0w/058n
岡田斗司夫「推しアピールはオナニーのネタをアピールしてるのと一緒」
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:44.56ID:84mbfeiN
もうすっかりぶっこむタイミングが分かるようになりました
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:57.97ID:UQWEDyNh
おいおいそれは避けずに突っ込んでいい案件
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:00.94ID:Zz/EzvPR
>>458
一瞬で話題にならなくなったな、いつものやつだった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:03.36ID:Z6Qr9WI/
>>477
こだわりという言葉だって本当はいい意味ではない意外な事実デス
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:01.44ID:wlvWc5RQ
ドラレココーナー毎日あるのかよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:03.98ID:152DWUx9
来年の今ごろは死語になってるよ、ダサいって言われるな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:08.42ID:U24zm5kf
>>475
インド映画ばりの生まれ変わり話でびっくりした
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:20.29ID:pwdzWwWO
車って毎日事故おこしすぎだろ
明らかに欠陥だよこいつ
何百万人殺してんだよこれで
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:27.51ID:Z6Qr9WI/
DIOが↓
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:35.00ID:O9TOmVLP
>>475
普段アニメあんま見ないんだけど、アマプラにあったから1話だけ見てみたんだけど、1話で主人公と思ってた子が殺されて目が点になった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:24.86ID:wlvWc5RQ
>>497
酷いですねって言ってりゃ番組成立するしな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:26.76ID:sFXnrdtu
>>458
基本そっちの意味だけど、作中では
あなたの推しの子になってやる!というアイドル側の意味でも使われてる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:40.20ID:7gTpIUB2
これ絶対うまい奴はそんなうまくない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:42.60ID:pwdzWwWO
メグミももうこいういうCMなくなるな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:51.62ID:O9TOmVLP
最近ナウいって聞かなくなったな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:08.45ID:UQWEDyNh
チンチンペイペイ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:22.35ID:UQWEDyNh
おいさっきのドラレコは終わりかよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:30.56ID:Zz/EzvPR
>>504
もうすぐまた流行するよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:43.61ID:XZk7pJ3Z
ブーナちゃんがお餅つき
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:55.04ID:un6jmeYj
豚に見える
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:18.34ID:08CL0CqN
>>481
オナペットとはフランス語の
ボナペティから来ていて
召し上がれからおかずにしてと
いう意味に変化していった
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:28.53ID:pwdzWwWO
>>498
こっちのほうが100倍害悪
大型に突っ込まれたら死ぬし車の運転も乗りたくもないわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:30.85ID:HKAT/mh8
しゃん禁断症状
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:32.71ID:jReLQ+P4
辰巳JCTの分岐でよく起きる事故だな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:45.53ID:/xQ03aRw
>>450
本来の推すの意味は、これは良い物だから誰かにも知ってもらいたい為に
自分以外にの人にも薦めると言う、推薦、レコメンドの意味だが

今の推しは、たとえ、それが好きなことを他人には一切秘密にしてて
誰にも言ってない自己完結でも推しを使ってるから
本来の意味とはやっぱり違うよね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:22.27ID:phziM/bz
さっき晴れいうてたやん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:12.52ID:jsd/sR1y
茨城県地震
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:20.38ID:Zz/EzvPR
後ろのウサギをマスコットにした方が良くね?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:37.05ID:sFXnrdtu
中居がジャニーズじゃないような扱いになってるの何でなん?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:40.55ID:nibZZNUV
すずちゃん可愛い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:47.07ID:/kN26au9
中居にはなんで聞かないんだろうジャニー問題
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:45.88ID:/xQ03aRw
>>516
でも自分が運転しないおまいらも
日々、その大型のトラック輸送とかの物流に依存して便利な生活を享受してるからな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:54.46ID:Zz/EzvPR
いい歳こいてまだこんなことするんだ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:04.31ID:8T7n1y6b
中居は上手く逃げ切ったね
0538ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:07.31ID:0+0aNpSr
この人は口腔性交とか肛門性交したの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:17.18ID:i+UH7rU2
アドリブいれてるな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:28.87ID:72q68aBb
すずはキムタクの次は中居か
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:29.24ID:LrNoZcOj
中居のジャニーズ問題知らんぷりはひどい
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:30.41ID:Zz/EzvPR
ペロられて我慢する事を努力って言うんだw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:40.35ID:pwdzWwWO
>>531
それはある
でもいつ突っ込まれるかわからんのが怖い
こっちが乗らなくても
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:41.04ID:wlvWc5RQ
仲居がやれるくらいなら芸能界ってチョロいって思うわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:51.43ID:QLz6d+GH
>>516
電動自転車よりパワーもなくて遅くてタイヤも大きくなって来てるし椅子付きのもあるし三輪車とかもあって原チャリと区別付きにくいのもあるぞ?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:51.87ID:i+UH7rU2
荒川
0551ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:53.65ID:0+0aNpSr
いまだにミスコンってやってんだ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:58.19ID:72q68aBb
中居くんジャニめっちゃ慕ってたよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:00.10ID:jReLQ+P4
中居にジャニーさんのこと聞けよ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:04.13ID:jXKYoe3l
ぶっさ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:05.19ID:/kN26au9
裏切り者のレッテルを木村に与え
香取草g稲垣に独立をけしかけ
自分は土壇場で残留宣言し円満退社の中居
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:16.34ID:wlvWc5RQ
もったいねえな職員にしとくには
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:19.96ID:mnJbxgGL
あらかわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:18.27ID:wA1ETSy7
マジかよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:21.01ID:UQWEDyNh
佐賀県引っ越すわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:23.93ID:+KXxlW4e
ルッキズムってやつか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:30.52ID:nibZZNUV
綺麗な人だな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:41.38ID:7gTpIUB2
>>544
ジャニーに舐められた奴、何ならはめられた奴二人と共演するとはなあ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:43.45ID:wlvWc5RQ
こんな美人が佐賀民なわけねえ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:47.74ID:UQWEDyNh
美人は得だなぁ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:47.81ID:i+UH7rU2
お前らのあゆ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:47.22ID:sFXnrdtu
これからめっちゃ性被害にあいそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:48.37ID:O9TOmVLP
食中毒コーナー
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:50.09ID:Peh72uoB
クソフェミから苦情来たりするのかな
0585ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:56.00ID:0+0aNpSr
食中毒は大丈夫??
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:07.12ID:Zz/EzvPR
いまだにこう言うコンテストあるんだ
もう全部潰されたのかと
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:34.42ID:UQWEDyNh
ルッキズムコンテストはやめろって声が聞こえてきそうだ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:33.76ID:/xQ03aRw
今、事務所を抜けてる人でも
SMAPクラスじゃ事務所のパワーの恩恵に散々受けてきたからな
草gとか稲垣とかジャニの被害者みたいになってるが
こいつらも刑事事件になりそうなことやらかしても
事務所パワーで助けてもらってきてたし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:41.84ID:i+UH7rU2
この時期に弁当かよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:51.96ID:Zz/EzvPR
>>593
中国人か
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:56.58ID:wlvWc5RQ
食中毒コーナー
0610ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:00.12ID:0+0aNpSr
何でユッケ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:02.08ID:wA1ETSy7
こういうステマ10月でやめろよな!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:03.91ID:k7oKEDky
>>594
ヤバい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:04.13ID:NXxPtCoj
この前の食中毒で思ったんだけど、こういう弁当って日本全国から運ばれてくるの?
近くで作ってるのかと思ってた
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:07.30ID:7gTpIUB2
ゆっけDQNに見えた
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:09.68ID:qxCCaFFq
うな丼とあなご丼の組み合わせでお願いします(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:54.95ID:/kN26au9
>>599
中居は遊び相手の女孕ませておろさせて事務所に示談してもらった
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:05.56ID:YSRLe7u+
駅弁って店の中で作ってると思ってたわ。
そういうの見たことあるし。

工場で作って、それを車では運んでるとかそりゃ腐るわ(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:12.56ID:Zz/EzvPR
たっかいなあ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:12.21ID:7gTpIUB2
そんなにうまそうじゃない
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:13.08ID:Peh72uoB
なんか汚くないか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:18.06ID:Ll/hBT3A
>>618
まんくぱぁして誘ってきたらコンテストで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:40.78ID:UQWEDyNh
歯はないのか
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:43.39ID:sFXnrdtu
パペットマペットみたいやな
0637ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:46.05ID:0+0aNpSr
交雑種じゃん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:55.50ID:Zz/EzvPR
オナホw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:54.29ID:wlvWc5RQ
癒されるな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:58.53ID:O9TOmVLP
>>613
いくら流通が良くなったって言っても、夏場に東北と北海道で作った生ものの弁当が全国で売られてるって割と狂ってるよな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:00.18ID:7gTpIUB2
ジャニーなら突っ込みそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:04.47ID:/xQ03aRw
>>547
現代の生活の利便性と、それに伴う危険性を天秤に掛けて
利便性を取ってる訳だからある意味共犯だし、その危険は覚悟しないと

それを捨てて、車とか走ってない離島や未開地で不便な生活を選択してもいい訳だし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:07.27ID:NXxPtCoj
>>627
だよねえびっくりしたよ
しかも米はもっと遠くで炊いた状態で運んでたなんて
てっきり近くの工場とかで作ってるんだと思ってた
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:03.84ID:UQWEDyNh
おいSE
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:03.57ID:wlvWc5RQ
糞ワロス
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:44.31ID:Zz/EzvPR
張りつこうとしただけだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:00.80ID:Peh72uoB
目と鼻がリトルグレイみたい
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:01.06ID:qxCCaFFq
海のお前らか(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:01.16ID:wlvWc5RQ
疲れた顔してるわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:05.76ID:un6jmeYj
エイに似てるな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:11.04ID:Ll/hBT3A
茶番
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:13.25ID:UQWEDyNh
まおんこ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:32.04ID:r1Fk21c7
小芝居w
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:37.80ID:YSRLe7u+
>641
青森から埼玉でも遠いのに、
長崎とか、もうどういう配送なのか謎レベルw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:08.95ID:pex+O3LY
まおこおおおー!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:14.59ID:i+UH7rU2
安全装置ないのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:18.51ID:sFXnrdtu
毎日の事で気が緩んだんかな
0691ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:23.15ID:0+0aNpSr
私設動物園なんかこの程度だよなあ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:33.65ID:nibZZNUV
動物園「エサ代が浮いたわw」
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:36.90ID:un6jmeYj
軽い謝罪に見える
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:35.85ID:qxCCaFFq
変わった名前だな(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:48.35ID:Ys9DhgeL
呼び捨て笑った
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:55.99ID:LsaadPFS
締め忘れは本人?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:14.76ID:wA1ETSy7
わら
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:20.59ID:wlvWc5RQ
こんなやつが二種免許取れるのかよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:22.92ID:QLz6d+GH
ホントにホントにホントに人間だー
近すぎちゃってどうしよう
美味しそうでどうしよう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:23.14ID:jReLQ+P4
ここのサファリパーク前もやらかしてなかった?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:28.19ID:Zz/EzvPR
まぁ茨城だし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:30.94ID:Z6Qr9WI/
水戸なら
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:35.51ID:VZO7XfeU
言うほど強引か?
あんなのでクラクション鳴らす方が悪いわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:36.02ID:sFXnrdtu
トラックの運ちゃんに喧嘩売るってすげーなw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:40.13ID:DTCezZQX
輩vsクラクション馬鹿
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:41.59ID:oDrbD9BN
撮ってるやつも大概じゃね?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:43.66ID:kY+ofYPB
ブル中野リスペクト
0732ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:41.98ID:0+0aNpSr
いかにも北関東
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:49.00ID:dpqpwaJ/
相手タクシーだから強気だのぅw黒塗りのベンツにクラクション鳴らせるかね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:49.62ID:Peh72uoB
国会議員なのに警棒持ち歩いてる奴いるだろ
マスコミは批判報道しろよな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:53.10ID:pwdzWwWO
なんで車乗りってこんな陰湿なことできんの
頭おかしいだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:52.21ID:w2aXX+0f
いや、撮影者も大概だろ
必要以上にクラクション鳴らしまくって煽ってるし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:59.36ID:zSFkCgyL
ヤクザやないか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:02.47ID:Z6Qr9WI/
いまどきこんな雲助みたいなんがおるんやなあ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:05.42ID:UQWEDyNh
アホはちね
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:08.89ID:rkkSU0Am
警棒を振りながらタクシーから「ファックユー」という声が聞こえたような気がした
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:08.55ID:sFXnrdtu
護身用なら襲われた時だけ使えw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:22.02ID:f9acU9xP
こんな人間性のやつが仕事で運転してんのか
終わってんなあ

しかしこれ撮ってるのトラックなのか
てっきり自家用車かと
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:23.66ID:dMOVi9/a
イモトや松島トモ子やムツゴロウさんも怪我だけで済んだから
ライオンも著名人には忖度してるんだな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:27.47ID:aisAXqBq
バカタクシー
0777ハム
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:31.75ID:0+0aNpSr
チュニドラ?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:39.04ID:j0rtE7sD
一気に大量にはいらないだろ(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:54.83ID:DTCezZQX
>>735
世間知らずの引きこもりだとバレるぞ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:55.26ID:rkkSU0Am
>>759
なんで車にクラクション機能がついてるの?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:55.60ID:pex+O3LY
チンピラ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:57.71ID:qxCCaFFq
お米食べろ(`・ω・´)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:00.78ID:H3HMoIWs
非課税世帯なのに何も来ないぞ
全国にくバレ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:01.82ID:VZO7XfeU
素直に金配ればよかったものを
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:06.16ID:Lg+Yisit
食品をフリマで買うやつは理解できない
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:06.80ID:UQWEDyNh
15K4000円は安いな
そりゃ買うわ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:07.48ID:Z6Qr9WI/
「こっちは悪くないんだから引く必要なんてない!」
みたいな運転する連中多すぎやねん
それで事故ったら損するのこっちやで
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:11.98ID:wAw5jr8J
メルカリ取り締まれよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:18.44ID:aisAXqBq
施設に入ってる高齢者の自宅にも配布したバカ行政
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:16.48ID:oDrbD9BN
>>758
この前信号変わる瞬間にクラクション必ず鳴らすジジイに遭遇したわ1秒でも早く発進したいみたい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:23.60ID:8eAuFG79
非課税世帯って頻繁に給付金貰ってるし貰ったものを転売してるし言うほど貧しくないだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:24.35ID:nibZZNUV
炊飯器ない家もあるんじゃないの?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:25.09ID:HQwtZ6Gf
ワタシ日本語ワカリマセーン
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:32.63ID:Zz/EzvPR
現金支給みたいなもんだw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:36.02ID:QLz6d+GH
>>759
まあ本来は見通しの悪い上り坂頂上付近とかにある警笛マークのあるとこだけってルールだからな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:38.16ID:T0hjHDSz
フリマサイトをなんとかすれば
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:39.85ID:eRalSh6c
福島の汚染米だろ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:41.65ID:Peh72uoB
>>775
国会でダイビング体当たり騒動起こした奴(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:44.03ID:sFXnrdtu
食い物を転売で買うって神経が信じられない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:48.28ID:wlvWc5RQ
高いだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:48.88ID:h5X/btSp
これ転売する奴も当然問題だけど5kg1300円とかさほど安くもない転売を買う奴も大概
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:50.67ID:jMn0dViS
おこめ より
おめこ を
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:52.94ID:0bf3c84p
コメいらないんだから転売した方が役立てるじゃん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:58.79ID:kFio00Kr
今の撮影者夫婦も煽り運転で逮捕した方がいい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:02.81ID:j0rtE7sD
配送料とか考えたら商品券でよかったのでは?(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:03.76ID:YlQgDy9b
お米買うのも困る人がどうして家賃の高い東京に住んでるの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:05.10ID:CWqOLaIr
でもこれね米じゃないのも選択できるんだけどね
飲み物とか野菜とか選択できるんだよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:07.82ID:d+wCNQTe
これさ年寄りだと炊飯なんてしないんだよ百合子
レンジで温めて食べられるやつにしてやれ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:12.86ID:lPNzgtIN
メルカリなんてコピー品の出品通報しても全然動いてくれないし
取り締まりも出来ねえ糞運営
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:16.87ID:KiFzo/jv
かなしい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:26.20ID:mfi7IQ/2
バルボッサ船長!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:28.60ID:HQwtZ6Gf
税金使ってメルカリに削除依頼します
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:33.35ID:rkkSU0Am
ダンブルドア校長ではなく校長「役」じゃん
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:40.52ID:DTCezZQX
>>826
お前シナかチョンのどちらかだろ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:43.46ID:Zz/EzvPR
ちょっと前なら現金より物で支給で良かったかもしれんがなあ
現金も物も支給せんで良いだろもう
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:41.56ID:eRalSh6c
>>844
業務委託でより多く中抜きできないだろ?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:43.30ID:kek3zSAH
二代目だよな?(´・ω・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:46.93ID:T0hjHDSz
goo gooガンボ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:01.74ID:dMOVi9/a
芸能ニュースやらドラレコ映像やら落ち着かないザッピングコーナーだな
テレ朝も日テレも似たようなコーナーしてるし
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:26.44ID:i+UH7rU2
車線変更遅い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:26.88ID:Zz/EzvPR
こわっ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:31.66ID:rkkSU0Am
>>817
それ以外に危険が迫った時も鳴らしてはいけないのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:37.21ID:mfi7IQ/2
前のワンボックスカーが
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:40.32ID:VWKwK1Kk
タンクローリーだ!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:42.01ID:UD3On8fR
ハイエースのせいだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:42.30ID:H3HMoIWs
ワゴン車逃げたんか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:44.92ID:QJXJAUQA
道間違って急ハンドルやらかしたのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:43.02ID:wlvWc5RQ
前の白いバンを逮捕しろよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:47.13ID:HQwtZ6Gf
うわー可哀想
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:48.58ID:UQWEDyNh
このローリーなんだろ
汚水かな化学薬品かな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:50.82ID:eKBIHPNR
なんだトムクルーズか?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:52.93ID:f9acU9xP
めっちゃ冷静だな
眼の前でこんなん起こったらもっとビビるわ
まあ車線別れてたからか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:54.67ID:zSFkCgyL
白い車が悪いだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:58.60ID:tPN0tXk1
これはタンクローリーかわいそう
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:07.27ID:KiFzo/jv
BGMつけるな 吐き気がする TBSにも 映像の提供者にも
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:05.57ID:qxCCaFFq
ローリー車可哀想(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:09.02ID:T0hjHDSz
二車線またぎかよしねよ白い車のアホ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:11.25ID:rkkSU0Am
映像ピンボケだな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:12.37ID:LsaadPFS
ニトログリセリンなら
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:14.77ID:/xURCIt8
>>846
選択は出来たけど飲み物とか野菜希望しても外れるか、品切れで米だけコースが送られるっていうのが多いみたいよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:20.84ID:j0rtE7sD
あの白い車は逃げたのか?(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:22.25ID:HQwtZ6Gf
タンク死亡してなかたんだ良かった〜
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:21.80ID:VZO7XfeU
白ワゴンこそ逮捕しろよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:25.50ID:Zz/EzvPR
白バンひっでえ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:35.02ID:KiFzo/jv
他人の不幸を おもしろおかしく見世物にするな ニュース番組を名乗るな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:44.36ID:UQWEDyNh
で白は捕まったのか
そこを報道しろよマヌケ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:49.27ID:vf6Kt0eJ
ワゴンはどうなるの?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:57.97ID:UD3On8fR
>>958
明らかにハイエースだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:58.68ID:rkkSU0Am
>>933
10割その白い車の責任だよね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:58.79ID:Pkyz654t
あれ何もなし?
やっぱり日本はやった者がちかw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:09.97ID:wlvWc5RQ
前半で点取ってて良かったな。危ない試合だった
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:17.82ID:wYnHPLev
どっちがサモアかわかんない
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:21.35ID:Lb6A+Ty3
>>958
これは出来るレス
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:32.66ID:Zz/EzvPR
>>948
公認レイプ施設w
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:34.45ID:UsGoeB96
白バンどうしたのか言えよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:39.81ID:eKBIHPNR
なんかずっとW杯やってんな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:44.28ID:yenfUU0b
>>968
初代はシリーズ継続中になくなって、今回の人は2代目だね
おじいちゃん俳優起用してるから仕方ないけど、映画自体だいぶ前に完結してるしね
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:50.04ID:UQWEDyNh
>>975
でも日本では5分5分なんだよね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:48.34ID:eRalSh6c
>>989
日本に負けるくらい弱い
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:55.78ID:Pkyz654t
ラクビーなんてどうでもいいんだけどw
さっきのやつどうなったん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況