X



実況 ◆ TBSテレビ 51007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:29.64ID:LIy1xlcu
>>1
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:03.07ID:uBaOqMnv
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:11.48ID:mMX+95kA
マクドナルドのCMひどくね?
ちょっと前は絢香のドヤ歌ばかりだったし、今は伊藤沙莉の汚い声ばかりだし
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:18.30ID:iix7ZfaX
カナダで逮捕されたフェファーウェイのオンナ副社長は7つのパスポートを持つ”くノ一”だった。
スパイ。

日本に来る支那人団体客だって、二重パスポートで身分偽装した、本当の正体は”人民解放軍属”かもしれない。
団体客がドンドン入国し、集まれば日本国内に、支那人民解放軍の1個大隊が存在するとか。
支那の台湾・沖縄侵攻に合わせて、日本国内で動乱を起こす可能性も考えなくてはいけない。

しかしバカで無能な痔民党は、全く危機感がない。
 
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:46.08ID:QL3SybkU
誰がサブちゃんやねん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:06.12ID:STe9vZHw
お前らは忘れていると思うけど今日は、、

プレミアムフライデーですよ!(・∀・)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:07.42ID:lMAE2x/m
姫路の方がいいってw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:27.61ID:uBaOqMnv
中国人どころか

外国人観光客すべてのインバウンドが日本のGDPの1%も占めてない
 
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:30.21ID:iix7ZfaX
カナダで逮捕されたファーウェイのオンナ副社長は7つのパスポートを持つ”くノ一”だった。
スパイ。

日本に来る支那人団体客だって二重パスポートで身分偽装した、本当の正体は”人民解放軍属”かもしれない。
団体客がドンドン入国し集まれば、日本国内に支那人民解放軍の1個大隊が存在するとか。
支那の台湾・沖縄侵攻に合わせて、日本国内で動乱を起こす可能性も考えなくてはいけない。

しかしバカで無能な痔民党は、全く危機感がない。
 
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:34.60ID:7lYVmczW0
深夜でも城の真下まで行けるとこって案外少ないのかな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:35.95ID:Y2EU/ijk
恵のバカっぷりがまた晒された
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:42.75ID:SQy1OQbC
日本のマスコミって本当に日本が嫌いだよね

もう中国様がスポンサーだからとかそういうレベルじゃない日本叩きっぷり
仮にもマスコミ内部の人間だってほとんどは日本人だろうに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:57.71ID:d2yNvBZz
7年後

生きてるかな~?おれ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:16.71ID:lMAE2x/m
都民ざまあああああ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:17.85ID:QL3SybkU
月見バーガーのステマ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:30.64ID:uBaOqMnv
中国って人口は日本の14倍もいるのに
GDPは日本の3倍しかない

つまり1人当たりのGDPが日本よりはるかに桁違いに低い
 
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:29.97ID:spZr+qfq
月は人工天体です。これはガチらしい。
そう思いながら月見をするのもまた格別
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:31.27ID:LIy1xlcu
>>19
久しぶりに聞いた
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:39.21ID:oHkljkue
>>28
自民党≠日本
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:48.75ID:hIFdINa/
なんでこの女はモニター見るフリして
いちいちカメラに顔向けるの?
画面だけ見て淡々と説明して早くはけろよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:53.48ID:LIy1xlcu
操作wwwwwwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:13.19ID:GbPZH6/f
TBSはオールスター大感謝祭やらないの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:20.00ID:OLv9sAIo
いつまでも操作なれないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:27.84ID:rEdmFUYl
>>15
君は今日もいるな(´・ω・`)
吉村アナのおっぱい画像を差し上げます

https://imgur.com/976jLnn.jpeg
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:44.23ID:Rw3NlCNC
>>28
マスゴミやメディアにはかなり昔から日本人じゃない奴らが入り込んでるからなぁ
その割合はどんどん増えてる
チョンBSなんか、もう乗っ取られてる状態だよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:45.16ID:2mWD29Hk
>>19
ワロタ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:45.64ID:Di79AZVB
   / ̄\    +
  |  |  +
 + \_/
        ○
 ∩∞∩∩ ∩ ○○  彡
(三 (三 ) ○○○ 丿彡
 /三 /三 |[二二二]|/
(○ (○ ノ |_∩_| 目 .。.:*♡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:34.01ID:LIy1xlcu
>>51
アジア大会中継してるから
やらないのかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:36.78ID:uBaOqMnv
中国は人口は日本の14倍もいるのに
つい数年前までずーっと日本にGDPが負けてたというショボさ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:25.27ID:U2yrzw0D
 



おまえら2ちゃんねるもiPhone15が高くてアホらしいからSE3の64GBを買っただろ?w


 
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:50.53ID:spZr+qfq
満月の日に森や雑木林を散策すると、月光が足元に木漏れ日のように漏れてすごく幻想的でオススメだよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:05.20ID:N9X3ETFh
>>70
一人あたりGDPが右肩下がりの日本
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
どうせ税金で取られるから
無理して体を壊してまで働かない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:20.55ID:2hJ98pVC
>>51
既存の番組にジャニーズがまだ絡んでるから秋はそっ閉じ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:35.50ID:lMAE2x/m
りなっぷ ↓
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:39.16ID:Btw6AfRU
もうすぐ引退赤ベンツ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:01.46ID:d2yNvBZz
アナウンサー泣かせ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:20.32ID:+EoinLN4
東京コントロール
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:32.81ID:Q2STBdUI
俺のジャンボフランクでりなの喉をつきたい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:35.02ID:d2yNvBZz
東京航空なんちゃら
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:44.51ID:lMAE2x/m
このアナはエロさはTBSでも上位だったな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:24.03ID:kkeGJ+i0
アンテナケーブルを踏んだ奴がいるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:28.45ID:iix7ZfaX
支那からのクラッキングだろ。
近々あるという台湾・沖縄侵攻に合わせた予行練習だな。

支那の侵略時、は電気ガス水道電話ネット鉄道空港網が一斉に麻痺するだろう。
痔民党に危機感は一切ないから。
 
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:35.35ID:2mWD29Hk
水道水飲めるん?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:53.32ID:LIy1xlcu
アポロきたーー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:08.80ID:lMAE2x/m
このアナは商品値上げはさほど気にしてなさそうだなw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:15.01ID:kkeGJ+i0
アポロが150円するのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:20.46ID:JA5FUZqk
おーいお茶 たっか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:20.14ID:Gu50VkMm
アポロ値上げキター(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:22.48ID:EiW9fFVo
税抜き405円は凄いな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:24.52ID:lMAE2x/m
むぎゅ ↓
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:25.39ID:U2yrzw0D
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんから10年以上続く異次元の円安政策ですっかり日本が破壊されて顔真っ赤だぞ?w


 
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:29.22ID:D4JevsPN
税金物価倍増サービス半減岸田政権
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:42.77ID:oHkljkue
>>115
ニセパンこと良原もそうじゃないかなあ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:44.58ID:tJMNFZNA
皆川さんに添い寝したい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:45.49ID:2mWD29Hk
企業が努力をしなくなった
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:51.07ID:CAVQGuMb
自販機の500mlのお茶が1本200円になる日も近いな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:54.36ID:Nnbh6u2V
46って数字は売国奴が好きな数字だよね
大地震も46分
小泉親子も好きな数字
キムタクが岐阜で集まった大衆も46万人とか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:00.83ID:jgjMrYEP
ちゃんと賃上げされてるしちょっとぐらいの値上げは許容して賃上げにまわしてもらって経済の好循環を維持しなくちゃ
賃上げに文句言ってる人達は勤めている企業から離れる努力しなきゃ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:10.89ID:QL3SybkU
茶なんかに400円も出せるか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:16.57ID:kkeGJ+i0
コカコーラ2Lは小売りでいくら?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:30.08ID:iix7ZfaX
フィリピンはEEZに勝手に支那が設置したブイを撤去した。


一方日本はスルーしてダンマリ。
今も「支那様を刺激してはいけないー!」とビビッてキシダ痔民党は、今も撤去してない。
これが痔民党政治。
支那にはビビッて何もできない腰抜け、クズ、ゴミ政治屋ばかり。
 
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:42.05ID:k7oKEDky
オーケースーパーは安い
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:45.01ID:SwPOOJsr
この抽選プレゼント、有料ダイヤルからかけた方が当選率高いんだよな、知らんけど(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:57.74ID:Rd2De/MW
今日のプレゼント
寝装・寝具専門店Hana「コレガマクラ」 2名様

商品を見たお客様の「これが枕?」というお声をいただき、ネーミングしました。

愛ちゃん寝ろ寝ろ で決まりだね。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:10.23ID:2mWD29Hk
>>147
カバヤ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:16.59ID:kkeGJ+i0
飲料の原価は、10%ぐらいだろ?
なんでそんなに値上げが必要なんだ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:15.98ID:0sTtCPJ7
>>142
お茶なんて水出しのやつにしたらもっと安いよね?
1パック1リットル50パックくらいで400円ちょいだったかな?
浄水器の水で充分
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:36.19ID:QL3SybkU
パチンコ台のCMかよ
何でもアリやな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:15.06ID:bf1Q3dTw
金麦発泡酒と思ってたら第3だったと最近気づいた
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:04.26ID:U2yrzw0D
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:08.03ID:Di79AZVB
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:16.11ID:XIkitOGR
愛ちゃん食え食え
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:06.69ID:bf1Q3dTw
雑魚相手の試合とか見ておもろいのかな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:23.22ID:SwPOOJsr
>>183
この商品は来月から値上げします、って張り紙あって良心的だよね(´・ω・`) 取引業者に圧力かけるけど(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:25.23ID:0sTtCPJ7
>>185
確かに日持ちはしないな
麦茶と緑茶をローテしてるけどだいたい1日1リットルくらい飲んでるから自分はそれでいい感じ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:35.64ID:2SMCMEhs
インボイス制度が始まるからますます値上げになるよ
切れない免税業者もいたりするからね
その分の消費税を自分らがかぶらないように価格に転嫁

こういうのが起きるのがわかってて導入するんだから政府ってマジ日本つぶしにきてる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:49.97ID:0sTtCPJ7
>>200
値上げしませんって張り紙があったのにいつの間にか値上げしてるのもあるから信用できないけどね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:57.81ID:+gjuq+PB
文化祭でギター覚えたてのやつらが演奏するみたいなジャンガジャンガソングも最後か
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:16.33ID:AbbGOAWX
アーア
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:29.66ID:0cVgfkhy
愛ちゃんが怖い
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:34.15ID:2OgWoByJ
恵みがサッカー好きって初めて聞いた
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:45.66ID:Ni5Igfou
アジア大会の決勝は中国vs北朝鮮です仕組まれてる
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:48.44ID:bf1Q3dTw
なにその悟空のポーズみたいなの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:50.33ID:DUB4P2j1
アジア大会でメダルラッシュだけど、オリンピックじゃほとんどメダル取れないって
如実にアジアのレベルの低さが現れてるよな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:09.66ID:LIy1xlcu
知らない選手ばかり
若手?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:15.54ID:aco68c9Y
江藤愛さん、いくらなんでもやつれすぎだろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:25.72ID:0gcjrh6c
中国って今夜なんだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:24.14ID:D4JevsPN
江藤さん、痩せすぎ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:26.07ID:Gu50VkMm
愛ちゃん老けたか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:37.35ID:2OgWoByJ
>>233
若手のさらに2軍のさらに補欠メンバー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:35.40ID:G+n4pyAU
ブダペスト 後の 杭州 ハードだな。(´・ω・`)
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:54.54ID:4Hf/KhOA
この時期に中国に出張行かせる会社は鬼畜
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:05.19ID:QL3SybkU
昔いた長嶺アナみたいだな愛ちゃん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:06.35ID:0gcjrh6c
>>224
三軍だぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:06.67ID:AbbGOAWX
山がっさんこねー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:25.71ID:AbbGOAWX
サウジとかもいるのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:28.28ID:k7oKEDky
>>241
髪切ったから?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:42.42ID:1u56jk7U
なんで日韓戦を期待してんの?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:43.40ID:pUSqm/kN
次は北朝鮮かよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:47.11ID:LIy1xlcu
桐生出るんだ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:54.78ID:bf1Q3dTw
>>237
女子アナから女優やしな
みな実がすごすぎる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:52.88ID:lyPuHsX0
シナ開催だからミャンマーは出られるのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:59.85ID:AHcFEYz3
トリニータの選手おるんか…またどっかのチームにサクッと盗られるんだろうな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:06.66ID:VBdnCJKl
桐生は終わったCM(´・ω・`)ショボーン
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:24.10ID:Qpm5FPTv
桐生完全復活したの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:28.79ID:Rd2De/MW
今日で最後の THE SILENT DOG ロクジュウゴセンチ
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) 今日の二人が(笑顔で会えて)
 (( ( つ ヽ、♪ 不安な想いも(悲しい夜も)
   〉 とノ ))) 雨音をリズムにして 大気圏まで案内させてよ
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   明日の二人も(笑顔で会えて)
♪  /    ) ))♪ 君といるなら(輝く朝に)
 (( (  (  〈   水たまりも飛び越えて 透明な夢を見よう
   (_)^ヽ__)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:31.40ID:hIFdINa/
上地が一緒に食事に行くって情報必要だった?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:33.92ID:WcO/aikd
北朝鮮でええやん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:35.67ID:VbcvD8u1
カサブランカコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:42.09ID:XIkitOGR
↑カサブランカ
↓カサブランカ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:45.05ID:QL3SybkU
あげ〜ん カサブランカあげ〜ん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:48.76ID:11qkffaB
何で韓国が上がってくることを望むの
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:47.13ID:0sTtCPJ7
>>251
伊藤園のワンポット緑茶を浄水器の水で飲んでるけど言うほど不味くないよ
そりゃペットボトルのお茶の方が美味しいけど値段考えたら何も問題ない
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:55.87ID:Ni5Igfou
>>282
これひるおびっぽくて好き
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:58.54ID:AbbGOAWX
ラスト65か どんなにどんなにアーア
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:05.03ID:0gcjrh6c
>>256
田中みなみも一時期ガリガリで老けてたけど復活したな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:03.22ID:XAMDqJll
ロクジュウゴセンチ 最期
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:20.34ID:H5RaMDyu
コピペでシャシャシャ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:24.02ID:54tsqwIz
河合w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:30.18ID:XrWzaYIs
玲奈バイバイノシ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:40.90ID:cv0Yc3ZW
ライオン怖い
0316
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:55.07ID:d8q816sO
綺麗な後藤出演
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:58.86ID:VBdnCJKl
ライオンズマンション
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:16.92ID:54tsqwIz
パンク町田くるうううううううううううううう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:44.91ID:0gcjrh6c
後藤はラビットにも出てたな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:01.04ID:SwPOOJsr
>>237
田中みな実はタクシー運転手や店の店員に上から目線でめっちゃキツく当たるってラジオでバラされてザマぁって思ったわ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:08.18ID:bMTrCWth
定期的に飼育員が猛獣に
襲われる事故が起きるよね
安全に対する意識が低すぎるのかねえ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:13.47ID:obQ4FPYa
愛ちゃんは激ヤセしてて川田亜子みたいな感じに追いやられるんじゃないかと思ってヒヤヒヤ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:25.36ID:0gcjrh6c
>>320
僕はタイガー
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:09.12ID:bf1Q3dTw
>>329
ミスはなくならないってことだな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:42.14ID:54tsqwIz
>>237
宇垣美里はなぜ田中みな実になれなかったのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:42.94ID:zDSQPlxH
埼玉に東京があった。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:41.13ID:LIy1xlcu
オクレさん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:50.01ID:VbcvD8u1
管制でシステム障害とかこええ
ダイハードかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:06.50ID:0gcjrh6c
>>327
安住に注意されて1年半無視続けた田中みな実www
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:04.53ID:f8n29Nbb
日本の空は所沢が握っている
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:13.57ID:XIkitOGR
運行システムがうんこシステム
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:36.33ID:cJTKlJKe
ジャニーズは許された
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:39.79ID:bf1Q3dTw
クラブハウス三上
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:39.91ID:7rS6o3ir
ハッキングか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:45.89ID:Z1NhLkgm
古川枝里子さん、ふしだらな私ですがよろしくお願いします
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:55.27ID:zDSQPlxH
飛行機にも詳しいのか。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:58.12ID:0gcjrh6c
>>338
消えたな〜
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:13.31ID:f8n29Nbb
空にも詳しい三上
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:56.28ID:Qpm5FPTv
西と東でシステム分かれてんのね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:06.21ID:k7oKEDky
怖いな。事故になったら大変
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:23.55ID:Z6Qr9WI/
中キョーからのサイバー攻撃やろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:42.50ID:jkacZytc
元キスマイ飯田氏 脱退は性被害で
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:44.99ID:kFio00Kr
早口言葉みたいな部署
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:54.66ID:ozUh9x3Z
目がこえー
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:03.71ID:7rS6o3ir
>>379
制限をかけてるけど、全停止ではないんじゃね?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:06.93ID:54tsqwIz
大したことない専門家 三上、たいへー、晴恵
本当に凄い専門家 パンク
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:16.94ID:xm2g7WC3
これはどう考えても中国からのハッキングが原因だろう。
日本は防衛庁もハッキングされてるからな。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:56.55ID:0gcjrh6c
システム「私はドジでのろまな亀です」
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:33.57ID:54tsqwIz
>>402
言うまでもなくトップクラス
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:53.20ID:0gcjrh6c
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:03:54.82ID:lMAE2x/m
>>351
古川のお姉さま!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:05.48ID:xm2g7WC3
中国はこうやって日本のシステムに徐々に侵入して試しているのは確実。
そして有事の際は真っ先にサイバー攻撃を仕掛けてくる。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:23.93ID:0gcjrh6c
飛行機が使えなければ新幹線を使えばいいじゃない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:47.14ID:VbcvD8u1
何あの鬼滅
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:29.64ID:0gcjrh6c
キャビンアテンダントが脱いで詫びれよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:53.44ID:b7ELxqcF
うん、こくさい
せんも確かに気になる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:15.20ID:zDSQPlxH
熟女パイ。
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:17.35ID:54tsqwIz
>>433
おまえはどこのワカメじゃ!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:49.39ID:0gcjrh6c
これも岸田が悪い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:59.35ID:xm2g7WC3
そういう重要な施設のある場所を晒してしまう危険性・・・
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:05.96ID:7rS6o3ir
オマエらと同じ感想w
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:11.77ID:zDSQPlxH
なんと、航空無線マニアと判明。
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:10.96ID:0sTtCPJ7
一見詳しそうだけどかもしれないとかもしくはとか連呼してたしある程度以外は想像で話してるだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:21.99ID:Btw6AfRU
マニア
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:28.82ID:1XPPt+KV
加藤さんのスッキリが終わってからはスッキリロスで情報番組はたまにゴゴスマ観るくらいしかしてなかったけど
先週久々に4つくらいの各局の情報番組チェックしてみたら全てに金子恵美がいてゾッとした。
どんだけバック強いんだよコイツ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:30.10ID:54tsqwIz
飛行機だったら八代弁護士に聞いた方がいいよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:32.58ID:VbcvD8u1
ラジオライフ三上やべえ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:44.68ID:kFio00Kr
航空無線を盗聴してましたので
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:15.32ID:iWEhlrVS
番組的にハッキングを疑ってるんじゃないの?
三上さんを使ってその臭わせ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:14.12ID:H5RaMDyu
滑ってて草
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:19.27ID:zDSQPlxH
あの飛行機はエアバス。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:26.18ID:bf1Q3dTw
思うことはみんなおんなじか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:36.39ID:54tsqwIz
河合よく休まなかったな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:44.51ID:2O7vGp7X
無線だけにアンテナブンブン
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:02.23ID:Orc9u2BX
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://music2.5ch.net/test/read.cgi/punk/1066812794/
https://name-power.net/fn/%E7%94%B2%E6%9C%AC.html

②コリア(朝鮮・韓国)系。複数の起源の全体における推定での比率は約10%。創賜。大韓民国慶尚南道西部晋州市が本貫の晋州河氏が創氏改名時に「本」を追加して創氏した。静岡県沼津市で1958年8月4日に帰化の記録あり。本姓は河。河カワ参照。

③コリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚南道河東郡発祥。河東の日本音はカトウ、コリア音はハドン。「河東が本貫」の意。北海道芦別市で1956年4月27日に帰化の記録あり。本姓は鄭。鄭テイ参照。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694045146/956-
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:10.63ID:xv50lynt
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:27.61ID:Orc9u2BX
対馬に住んでいた頃、周りの在日の人って済州島出身の人が多かった。歌手の河島英五も、ライブで「じいさんが済州島から渡ってきた」といってた。
https://twitter.com/rin_bat/status/326737098851885057
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12129673107

元『NMB48』の松岡知穂さん(まつおか・ちほ 24歳)が、暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和さん(50)のYouTubeライブ配信に登場し、俳優・綾野剛さん(本名=川井剛 40歳)と未成年時に飲酒、淫行したのは事実だと明言しました。
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E3%83%BB%E9%A3%B2%E9%85%92%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E3%82%92%E5%85%83nmb48%E6%9D%BE%E5%B2%A1/
https://twitter.com/thejimwatkins
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:45.94ID:Orc9u2BX
ガーシー容疑者は、トライストーンと業務提携を結ぶK-POPグループ『BTS』に会わせる詐欺などが表沙汰となった後、昨年2月から暴露系YouTuberとして活動し、かつてプライベートで親交が深かったトライストーン所属の綾野剛さん等に対する暴露攻撃を開始しました。

https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB/%E7%B6%BE%E9%87%8E%E5%89%9B%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%88%90%E5%B9%B4%E9%A3%B2%E9%85%92%E3%83%BB%E6%B7%AB%E8%A1%8C%E3%82%84%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%97%AC%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%80%AB%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE/

>デイリー新潮の取材によると、ガーシー容疑者のYouTubeチャンネルが閉鎖となった背景には、山本又一朗社長がアメリカの辣腕弁護士を雇い、「YouTubeを運営するGoogle本社に東谷容疑者のチャンネルをBAN(アカウント停止)するよう働きかけていた」「山本さんは億くらいのカネを投じたと語っていた」との情報もあるといいます。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695219506/135-156
0485ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:52.71ID:PmjXKzx4
中国も絶対にごみカルトサルどもを許すなよ 絶対にバカは反省しないから
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:54.61ID:sXZiZMA6
連日の徹夜の会議でわけわかんなくなった
深夜のテンションで決めた変な新社名出てこないかな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:02.40ID:jXKYoe3l
所属タレントたちは事務所に対して文句言わないの?
普通だったら辞めるかボイコットじゃね?
タレントたちは洗脳されてんのか?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:35.86ID:54tsqwIz
この話題でコメンテーターに現役ジャニタレとガチホモがいるって凄いな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:53.20ID:pP3/DZfn
今日も必死にジャニーズ擁護する糞番組
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:12.74ID:7nXVIOat
>>488
光一はジュリーと東山を守らなければなりません!とファンに宣言
統一教会の信者と同じ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:18.53ID:Btw6AfRU
君も被害者だったりして
0510ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:27.16ID:PmjXKzx4
まあもう6京円はもらえないと許すつもりはないが 20年だぞてめえ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:27.30ID:M6Ej0bO0
お 自分が売れるためにメンバー捨てた奴やんけ
今日も泣くんか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:31.51ID:7nXVIOat
河合泣けよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:37.69ID:4YqtOrhT
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署は自殺断定、事件性はないとれたが朝木価学会の脱会者の救済活動をしいたこと、議会おいて創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:45.51ID:jXKYoe3l
>>506
うわうわうわ
やばいな,堂本ハゲ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:51.09ID:bf1Q3dTw
ノウタンといっしょ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:52.59ID:Z1NhLkgm
濃淡といっしょ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:54.83ID:CxmTem30
西友偽装肉返金事件の様に被害者が次々湧いてきそうだ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:04.17ID:VbcvD8u1
河合は兄・後藤みたいにMC業やりたいらしいな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:15.70ID:Qo7KlG7W
最も重要なジャニーズ事務所の体質・体制についてはなんとしても守ろうとするんだろうな
ジャニー喜多川、メリー喜多川体制にどっぷり浸かっていた人たちは業界から退場するべきと思うわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:21.19ID:Z8qsPNYg
>>526
ほんこれ
当時を語らず隠してどうする
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:33.43ID:54tsqwIz
石井ちゃん流石に河合に被害者なのとは聞けないな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:32.98ID:XIkitOGR
キタガワーズやな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:47.81ID:yPD9AGLe
掘りプロはどうだろうか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:52.22ID:n8HMrjGv
ユーは被害者?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:05.39ID:kFio00Kr
ジャニーズ叩いてるのって在日朝鮮人と吉本興業だと思ってる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:14.53ID:pP3/DZfn
社名変更するなら
性犯罪企業ジャニーズ株式会社
なんてどうですか?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:16.70ID:Orc9u2BX
GM ~ 踊れドクター
放送期間:2010年7月18日 - 9月19日。 全10話。 脚本:林宏司。 ドラマのキャッチコピーは、「身体に触れずに、あなたの病気を解明します。」。
主題歌:関ジャニ∞ 「LIFE ~目の前の向こうへ~」

東山紀之 (英仁大学付属名峰病院 総合診療科の総合診療医・後藤英雄役)
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-

東山紀之が“反ヘイト本”を出版していた!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:20.39ID:TqrjvXpm
ジャニ事務所パワーだけで活動出来てる人か
消えるな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:21.78ID:7rS6o3ir
>>522
「グループは辞めるがジャニは辞めない」って発表した
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:21.63ID:Ep2b9WiH
事務所変わっても河合ならやっていけるだろ、グループだけじゃなく事務所も出たほうが良いと思うが
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:21.80ID:Jwp9Bh80
マスコミはジャニタレントを使うか慎重に判断するとか被害者ずらしてるが性被害をずっと前から知ってて見て見ぬふりをしていた加害者側だからな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:42.78ID:GpsKrySP
石井は他人事だな 番組で取り上げなかった事、司会者として反省の弁述べろよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:54.65ID:CRAnMjzV
自分のことを聞かれてるのに自分のことよりもって他人のせいにするのやめーや
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:57.20ID:3FsutDuj
私はやられてませんアピール必死やなw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:07.04ID:Z8qsPNYg
ファンを盾にするな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:08.57ID:PLCEvntV
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:11.48ID:vFtZBvI2
河合はジャニーの好みじゃなかったか
0580ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:17.67ID:PmjXKzx4
きちんと直接謝罪と賠償しろよ カルトチョン 人間の常識だぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:19.66ID:B5iVh59T
どうせX(旧ツイッター)みたいに修正はいるんだろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:20.39ID:Yu+qSrnr
ジャニーが死んだから名前を変えるんだとか
全く関係ないどうでもいい話になってんのな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:21.87ID:VbcvD8u1
ホールディングス(意味深)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:26.03ID:pP3/DZfn
ゴゴスマの番組名も変更しようよ
性犯罪大好きゴゴスマ
なんてどうかな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:25.93ID:PLCEvntV
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:29.01ID:TqrjvXpm
>>564
ないない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:28.99ID:Cr8OCDpo
ジャニーズ消えたら新しい地図と中居くんで番組やってほしい
キモタコはいらない
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:27.09ID:+2NI1CTg
この件に関して所属タレントに意見聞くのはお門違いだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:32.73ID:jkacZytc
株式会社キムタクwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:34.74ID:54tsqwIz
DMMみたいだな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:39.68ID:XIkitOGR
株式会社キムタクは面白すぎやろ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:46.96ID:edjNvgjO
860億払いたくないからな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:53.99ID:VbcvD8u1
金子さんいける
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:56.30ID:8T7n1y6b
これオレが一か月前に言ってたやつだな。

というか普通の人間なら考える事
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:59.83ID:/KonNGl7
株式会社キムタクなんてあるのかw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:00.92ID:Btw6AfRU
おっぱい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:05.78ID:PLCEvntV
そもそも街中に増えてる気色悪い韓国風味の化粧したナヨナヨオカマ野郎がさ、
いずれは中年になり年寄りになるわけだが、どんな気色悪い中年や年寄りになるか楽しみだわ(笑)
おええええええええええええええええええええええ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:08.79ID:y95fsvdM
会見終わってからやればいいのに
今ここで報道できる内容なんかないでしょ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:11.17ID:R5RRsCSG
「名前だけ変えても意味ない」とか言ってるアホがいるけど、まず名前を変えるのが最低限のことであって、名前だけ変えればいいって思ってるヤツなんかジャニーズにいるわけないだろ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:13.98ID:QN2ysYsx
株式会社キム(チ)タク(アン)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:16.99ID:k2oMhVXx
河合は社名変更派か
いい奴だ
ワイは河合を応援する
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:20.06ID:WXFYKWtW
金子さん日に日に美しくなってる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:20.11ID:4Df77X8r
株式会社キムタクはシュールだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:31.03ID:CXxtaBdm
補償会社?財務状況とか知られたくないだろ
まっとうな事しとるとは思えん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:35.23ID:7rS6o3ir
今日もきれいだ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:35.27ID:gz06SA4n
被害者を第一にならば社名だろうがグループ名だろうがジャニーの名は全抹消だろ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:37.33ID:kFio00Kr
>>578
それ以外の人はどうでもいいと思ってる
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:41.10ID:Z8qsPNYg
>>620
どんどんエロくなるよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:44.14ID:avedLI+v
>>550
陰謀の可能性大だね
ただ……じゃあ許せるのかというと許せないね
放置した業界の自業自得だわ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:55.79ID:7nXVIOat
タッキーが申告してきたらどうすんだろ
0637ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:58.17ID:PmjXKzx4
調子に乗るなゴミ金子 世界中で思想と私生活を一生監視な
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:59.72ID:uBaOqMnv
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:58.79ID:X+DcVQQB
グループ名も許さないとかマジで基地外だと思う
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:21.93ID:NVHPaJKP
難癖きりがねえな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:34.59ID:R5RRsCSG
>>614
ジャニーズタレントに内容はともかく生の声を聞けるのは今だけだからな
来週の金曜だとちょっとタイミングがずれる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:37.67ID:uBaOqMnv
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:41.72ID:/KonNGl7
>>620
凄いエラだったのに今はシュッとしてるね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:55.19ID:ssv3WLJs
渋谷と言えばアミューズの入ってるビルも物騒だよね
あのビルの最上階で金スマメンバーだった飯島愛も住んでたし、他にも転落死したのもいるし
あと統一の本部も渋谷
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:04.88ID:uBaOqMnv
『紅白』K-POP勢の視聴率全滅!? 「全然見られてねえじゃん!」
https://myjitsu.jp/archives/402561
今回の紅白には、K-POP枠とするならば、計5組が出演したということになる。
しかし、紅白の平均世帯視聴率は第一部が31.2%(関東地区)、第二部が35.3%という結果に。
IVEやLE SSERAFIMなどが出演した第一部に関しては、2年連続で下落しています」(芸能ライター)
各スポーツ紙は、ビデオリサーチの情報をもとにした歌手別の視聴率も発表。
やはりIVEやLE SSERAFIMなどK-POP勢がパフォーマンスをしていた時間帯は、視聴率が上がっていないことがうかがえる。

これにはネット上でも皮肉の声が上がっており、
《K-POP勢全滅で草》
《何のために無理して紅白出場させたのよ》
《K-POP勢、全然見られてねえじゃん!》
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:05.57ID:kA/+KWLO
一発目だ社名変えれば印象も違ったのにアホやで世論みてやっぱ変えますじゃな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:09.74ID:54tsqwIz
金子さんいる時には内閣改造の鮎子の話題避けたのにな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:12.49ID:1tOpKKB8
ジャニさんが生存中に一瞬でもジャニーズに関わってたらタダ貰いか美味しいな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:14.73ID:ZhOGpu2N
まずお前は移籍しないのかよ河合
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:19.25ID:+2NI1CTg
これからは事務所の共犯性に関して刑事事件化するんじゃないの?
荷担してたかもしれないTV局もか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:32.20ID:Fd0OacsF
自称被害者がハイエナのように群がって来る
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:39.00ID:uBaOqMnv
個人*4.2% 世帯*6.7% 21:00-21:54 EX* ミュージックステーション (通常回)

個人*3.0% 世帯*4.8% 19:00-21:00 TBS CDTVライブ!ライブ (2時間SP)


ジャニーズごり押しのMステより、K POPごり押しのCDTVの方がもっと視聴率が酷い
ゴールデンタイムのスペシャルで視聴率4%
 
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:46.30ID:54tsqwIz
ホモが言うな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:55.78ID:jXKYoe3l
知らんがな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:59.99ID:xCX/PHqc
解散でいいだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:01.07ID:pP3/DZfn
つぶせって言う人が1人もいない不思議
社名変更してなかったことにしようって擁護だらけ
なんなんだこの糞業界
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:06.40ID:Fd0OacsF
朝鮮人臭くなってきた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:11.73ID:QLz6d+GH
ジャニーさん一人に全部性的虐待は押し付けて残りのジャニメンバーは被害者で無罪に持っていくの???
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:16.87ID:5+btJoUP
知らんがな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:15.84ID:5cKlw4G5
今日くらい河合外せよ
言葉選ばせんな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:18.11ID:9J91Xwlh
世界平和統一家庭連合が統一教会、アレフもオウム真理教と呼ばれてるようにジャニーズも社名変更してもずっとジャニーズ事務所って呼ばれ続けるんだろうな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:23.75ID:8T7n1y6b
中居は独立を上手くやったよな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:26.04ID:jXKYoe3l
うるせえよ帰れよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:26.05ID:JA5FUZqk
オカマになにを語らせてるんだ
オマエらみたいのが元凶
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:32.11ID:9HfKNhtv
話振られてどこ行くねんって思わせてしっかり着地するナジャのコメントのモノマネができる石井
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:32.34ID:yPD9AGLe
ジャニーズだから吉本だから秋元系だから
というかそうじゃなかったらテレビに出るチャンスがなかったやつも多いだろうし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:37.55ID:7lYVmczW0
タレントコメンテーターはあかんな
みんな歯切れ悪い
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:39.40ID:lPNzgtIN
グループ名とか割とどうでも良くね
拘るポイントはそこか?っていつも思うわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:42.16ID:Z8qsPNYg
金子ちゃんのおっぱいえっろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:49.28ID:sstd5DUe
主犯ジャニーズはもちろん、ジャニオタババアもマスコミも加担した凶悪犯罪者だからな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:52.49ID:Fd0OacsF
創価学会とだけで怪しい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:53.90ID:CxmTem30
前回の会見の時社名変える言ってたら「変えるだけじゃねえか。」とか難癖つけただろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:00.39ID:ToXd/Fhb
ホモとゲイばっかりやん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:00.61ID:Q1LUVABO
クスリやってる?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:59.05ID:Btw6AfRU
話がまとまらない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:00.62ID:Z8qsPNYg
>>696
歯切れ悪いよなw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:02.30ID:+2NI1CTg
ファンとしての目線でしか語れないなら
TVで語らない方が良いね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:04.82ID:MszK8g3c
グループ名変わったり社名変わってファン辞めますとかいうファンなんていらんやろ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:09.16ID:fU3p5YYe
人類史上最も愚かな犯罪をした人の名前なんだけどな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:13.25ID:UXAVz1to
社名変更とグループ名は関係なくね?
グループが何で変えないといえないの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:18.68ID:bf3em6Ze
でもジャニーズって名前変わったらどんどん廃れていくだろうね
新しい地図()みたいに
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:18.08ID:vFtZBvI2
何言うとんじゃ、時間の無駄やな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:20.84ID:s9B2L8/t
80年アイドルバリの礼儀はわきまえてる ばっちこーい!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:24.71ID:mRr0OkV2
正論だな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:26.58ID:zJFG4dDf
ホモの喜多川で印象悪いんだから
性倒錯者をテレビに出して偉そうなコメントさせるなよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:26.68ID:Btw6AfRU
全然いいこと言ってないw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:30.20ID:MVWKTGQe
>>681
ジャニーが付いてるグループは格別性被害受けてたイメージしかない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:37.89ID:jXKYoe3l
>>714
嘘かもよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:43.11ID:xv50lynt
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:45.88ID:5+btJoUP
何が言いたいんだよwww
0743ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:50.10ID:PmjXKzx4
ほんとに中国ロシアも絶対に許すな 勘違いしたごみは絶対に反省しないから
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:48.83ID:Z8qsPNYg
>>708
みんな地雷踏まないように慎重に慎重に喋るからわけわからんよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:54.14ID:pP3/DZfn
個人も性犯罪したら氏名変更できるようにしないとおかしいよね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:00.07ID:yPD9AGLe
>>704
昔からオカマ八目といってだな…(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:02.64ID:JA5FUZqk
>>724
ポイズン
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:24.73ID:Fd0OacsF
吉本の闇営業も紳助切りだけでなあなあダモンなカウスは残ってるし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:28.01ID:bf3em6Ze
こいつジャニーズに入ってなかったら
顔がブサメンだし売れてなかっただろうね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:30.75ID:MVWKTGQe
で、河合はやったの?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:31.40ID:/iaEb8NY
この人需要ないのに自分では需要があるって思ってるよね
だからこそのグループ脱退だよね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:31.92ID:+njXFuGB
社名変更してもファンはついてくるてじょ
これだけで終わる話を長々というおかまさあ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:35.45ID:Cr8OCDpo
驚いたのはジャニ爺がずっとネコだと言われてたのにタチもしてたという事実
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:40.51ID:jXKYoe3l
>>754
演出でしょ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:39.37ID:tvFSmsPP
このジャニーズのことは難しいよね
諸悪の根源な人がもう亡くなっているから他にもそういうものが蔓延ってないとするならば
既にするよって言ってる補償以外でどこまでやったらいいのかって
事務所たためって声も無くはないんだろうけどそうなると被害者への補償もままならなくなりそうだからいいともいえなさそうだし
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:42.78ID:Btw6AfRU
>>752
グループ脱退しただけ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:47.80ID:Fd0OacsF
ニセ後藤
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:48.44ID:54tsqwIz
>>731
そういえばマツコはこの件に全然触れないな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:46.42ID:yzA/ie+p
レイプされた事思い出して眠れてないなw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:53.58ID:xCX/PHqc
>>739
ヘイヘイヘイで浜田が嬉しそうに聞いてたよな ジャニーの話好きだったのかな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:56.23ID:Z8qsPNYg
河合は単独で仕事欲しいならジャニーズをボロカスに言えば需要でるぞ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:56.24ID:7nXVIOat
キムタクがSMAP解散時なみに落ちぶれて叩かれまくってるの笑える
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:20:57.34ID:xKfZ3ZCW
この番組徹底的にジャニーズ報道さけてやらなかったのに突然やりだしたなw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:03.16ID:ZX1FMEnk
なんかスタジオは盛り上がってるみたいだけど
会社名の変更なんて一番最初の会見でやるべき案件で
今更やること自体間違ってる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:04.53ID:bf1Q3dTw
二宮「俺はノコル」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:04.34ID:Btw6AfRU
もう終わりかい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:15.97ID:0gcjrh6c
>>729
元々人気なかったしな〜
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:16.94ID:+2NI1CTg
エージェント契約しかないね
業界全体が変わる良いきっかけだな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:24.30ID:mRr0OkV2
お前もジャニーズだからここに出れてんだからな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:24.96ID:1tOpKKB8
あめえなぁ思ってるより名前は大きいぞ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:32.86ID:w51gO4Bz
社名変えますでもジャニオタ忖度で関ジャニウエストは残しますは最悪のパターン
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:33.14ID:SQy1OQbC
まるで反社みたいな扱いで笑えるww
反社と付き合ってたタレントのいる吉本とかはいいの?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:51.40ID:ASYgfkng
>>704
それ言い出したら日本人の犯罪を日本人が語る、男の犯罪を男が語るってのが何だかな、になるじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:57.60ID:MVWKTGQe
>>772
え?理由は?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:01.89ID:Orc9u2BX
「“悪魔の所業”を報じても追随するメディアはなかった」 …元週刊文春記者が語る “ジャニーズと芸能マスコミ”知られざる利害関係とは
https://www.ben54.jp/news/582

元キスマイ、元V6メンバーが相次いで告発…現役グループの“性加害被害”にジャニオタ悲鳴★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695293826/
【ジャニーズ】「イカないと終わらない」 元V6メンバーがジャニー喜多川の性加害告発、自殺願望が湧くように★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695589140/
「レッスン中に呼び出され」「テレビ局のトイレで」…告発が止まらないジャニー喜多川氏の性加害報告 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695555569/

 また「そこの従業員は何も罪がないのに、倒産しちゃうこともあって。なんでジャニーズだけ特別になるのかっていうのは、説明できないですよね。人権尊重ができていない会社とは、付き合いが出来なくなるのは普通ですよね」とも語っていた。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695429569/
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:09.53ID:VbcvD8u1
新会社作ってタレント皆そこに移籍、現ジャニ事務所は補償会社
(=実際は看板を替えただけ)
でNHKは紅白に旧ジャニ出しまくりそう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:09.35ID:5cKlw4G5
天気予報で一喜一憂する番組に戻った( ・д・)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:14.48ID:ZX1FMEnk
ジャニーズというのが大切だというなら
改名した会社とは手を切ってジャニーズとして起業したらいい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:14.97ID:Z1NhLkgm
>>803
嗜むじゃねえなw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:23.39ID:zCtKmyzk
いや月を基準にした暦だからそんなに間違ってもいない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:35.79ID:iLbQPObn
ふぉーゆーとかジャニがなけりゃデビューすら出来てないでしょ
命名すらジャニーが付けたみたいだし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:36.68ID:x7Ia+ohC
電通はマツコといい和田アキ子といいご意見番にしたがるよね
喜多川や韓国アイドルプッシュしたがるのは電通もまた日本の伝統や日本のオスを衰退させるのが目的だからね👍
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:36.72ID:Z8qsPNYg
「性被害の実態は勿論知ってましたよ、僕らみたいな末端は知ってても発言出来ませんよ干されますし、ジャニー北川は本当に気持ち悪いですよね吐き気がします」

くらい言えば河合は多方面からめちゃくちゃ支持されると思うわw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:38.91ID:jXKYoe3l
>>790
どこがだよwww
中居だってなんだって芸能人だぞ?しょせん
芸能人なんかクズばっかで信用できないっていってんだよしかもジャニタレなんかクズ中のクズだ
ジャニーズ崩壊が楽しくてしゃあないわ
さっさと消えて欲しいわな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:39.16ID:gm+1HVg5
河合のような蓄のう症のブ男がテレビに出れたのは
ジャニーのおかげだったんだな
0835ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:44.08ID:PmjXKzx4
勘違い無能サルのごみチョンカルトサルは世界中で一生思考と私生活を監視しろ 死ぬまで絶対に許すなよ

世界中で人間扱いするな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:55.89ID:cwb3JXV5
他の件でこんなことあっても看板変えただけだって叩きまくるのにジャニは名前変えるしか無いよねって名前変えれば幕引きみたいな雰囲気あるよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:55.06ID:yPD9AGLe
>>808
ピン仕事が増えてグループにいるメリットないからじゃね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:57.41ID:5cKlw4G5
お子ちゃま貧弱すぎぃ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:02.44ID:tvFSmsPP
>>812
今年は夜にコンビニ行くとすごい数のカメムシが正面のガラスに集まってたりしてびっくりするね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:17.45ID:g9da2fvE
ジャニーズ(元?)がジャニーズ所属の人に敬語?使ってた?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:21.14ID:SwPOOJsr
新会社名イーストマウンテン・エンターテインメントにしちゃいなよ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:24.02ID:VbcvD8u1
akidai
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:26.06ID:QLz6d+GH
>>804
オーデで落ちて帰りにジャニーさんにユー入っちゃいなヨって言われたメンバーが居たけど99%挿入されてるな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:25.60ID:XIkitOGR
俺たちのアキダイ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:32.95ID:VBdnCJKl
俺達のスーパーアキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:32.64ID:5cKlw4G5
おまえら大好きアキダイ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:48.77ID:1tOpKKB8
>>841
窓開けて寝たら朝は寒いよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:50.03ID:CxmTem30
またアキダイかよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:59.81ID:Z1NhLkgm
>>828
そうなのよ天気予報会社の言う事聞くんじゃなくて、半袖着て寒いとかコート
着る程寒くないとか本人が感じないと感覚が鍛えられずにアホになる
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:10.14ID:PmjXKzx4
>>>795
お前は一生見えない檻の中だごみストーカー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:13.03ID:54tsqwIz
この分だと12月には50度超えるな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:22.76ID:jXKYoe3l
北海道の業者は文句ばっかだな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:23.61ID:vBRoAzEf
10月からステマが法律規制されたら、アキダイ中継の時は、右上に広告マークつくのかなw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:27.71ID:tvFSmsPP
アキダイの社長さん声が少し聞きやすくなったねあまり大きな声ださなくて済んでるのかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:39.84ID:C4yHSVgY
>>704
その考え方がなんだかなぁ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:46.91ID:jXKYoe3l
>>876
は?
何言ってんだオメエ
死ねようぜえ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:01.22ID:yPD9AGLe
この番組はどんなコメントを望んでいるのかを考える
尺を考えて話す
モアレを起こす服は着ない

アキダイはプロ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:05.16ID:MVWKTGQe
>>872
あんた地獄に落ちるわよ?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:15.74ID:9RKj6KZ1
寒い所なのにフグ職人いないんだ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:46.15ID:jXKYoe3l
>>893
フィレオフィッシュじゃないの?
0905ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:48.22ID:PmjXKzx4
もっともっと世界レベルで大事にしていってやるわごみが

俺をなめるなよ 世界で一番やばいのは俺だからw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:48.33ID:54tsqwIz
古川さんでいいだろ解説
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:04.99ID:mRr0OkV2
>>757
コットンも
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:13.55ID:B2xHxmnv
誰だよ禁止
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:21.41ID:Cr8OCDpo
>>834
ネットで昔のゲイビデオメーカーが少年使って摘発されたニュースあって
ピーコみたいなオカマが怒ってたな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:24.94ID:lPNzgtIN
この番組気象予報士多すぎだろ
まぁメインコンテンツが天気予報だから仕方ないか
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:29.76ID:Z1NhLkgm
>>898
馬鹿みたいにここで喧嘩してる人がいるから迷惑でさ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:31.77ID:Z8qsPNYg
>>887
推定ではないからなw事実はあるけど日本の法律では裁かれていない、まだ裁かれていなかったってだけだから
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:34.81ID:yPD9AGLe
身から出た鯖
0923ことだま
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:39.26ID:PmjXKzx4
泥仕合を覚悟しろよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:51.12ID:jXKYoe3l
とれたて新鮮な秋刀魚食ってみたい
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:51.10ID:Orc9u2BX
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:04.37ID:2p0MEi9Z
ナジャは興味ないんだろ天気に(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:15.82ID:MVWKTGQe
>>827,839
いかにも取って付けたような理由ワロス
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:19.56ID:54tsqwIz
チビだな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:46.62ID:Orc9u2BX
東京(東京都) 2022年9月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2022&month=09&day=&view=

世界の天気(ヨーロッパ) [ 2023年9月29日(金)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/3/1.htm#mainTitle
世界の天気(北米) [ 2023年9月29日(金)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:45.83ID:Z1NhLkgm
海水気温が高すぎる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:56.94ID:VBdnCJKl
あると思います。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:11.37ID:Orc9u2BX
「暑さ寒さも彼岸まで」という、よく耳にする言葉がある。春分の日や秋分の日を境に、暑さ寒さがだんだんとやわらぎ、次の季節の始まりを感じるという意味だ。

夏のじりじりと焼けつくような日差しが少しずつやわらぎ、一年のなかでも特に過ごしやすい秋の始まりを知らせる秋分の日。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694822641/200-
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:22.83ID:tvFSmsPP
この気象予報士さんずいぶん表情が柔らかくなってきて感じだね
慣れてきたのかな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:33.44ID:Orc9u2BX
日本人がお米を主食としているのは、
1.初夏に梅雨(つゆ)があるなど雨が多く、また、夏には気温が熱帯と変わらないくらいに高くなる、日本の気候が稲の栽培(さいばい)に適(てき)していたこと
https://www.maff.go.jp/j/heya/kodomo_sodan/0008/02.html
世界のお米
http://www.mmrice.jp/info/knowledge.html
http://www.mmrice.jp/img/worldmap_add_area.png

【地理用語】亜熱帯高圧帯
http://keppentyan.livedoor.blog/archives/15261461.html
https://livedoor.sp.blogimg.jp/keppentyan/imgs/5/6/56844da4.png
2023年08月: [ 月平均気温(℃) ]
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/climatview/frame.php
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:33.55ID:9w0SuiRR
春夏冬に比べて秋の歌は少ない?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:36.48ID:pnV6fhkh
立憲共産にいそうな予報士ですね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:55.75ID:6u8smwfB
例年10月はそこまで涼しくないけどな どこかで急に下がる日があるけど
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:00.93ID:yPD9AGLe
猛暑日日数も出してほしい
結構凄いことになってる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:14.64ID:Z8qsPNYg
>>925
事務所なんて潰れてもジャニーの遺産でなんぼでも保障出来るでしょ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:22.46ID:xCX/PHqc
>>796
タレントは努力してるって言うけど努力とは別にコメンテーターとかで出るのは事務所の力だもんな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:34.55ID:6u8smwfB
名古屋みてもそこまで変わらんだろ去年と
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:39.18ID:jw9V/TS3
次スレゴミみたいなスレタイだな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:48.91ID:Orc9u2BX
偽装地球温暖化のからくり
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694156024/2-18

気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

東京(東京都) 2023年9月4日 (1時間ごとの値)
13時 28.3℃ 14時 28.6℃ 15時 27.4℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
東京(東京都) 2023年9月4日(10分ごとの値)
13:00 28.3℃ 13:10 29.8℃ 13:20 29.0℃
https://www.data.jma.go.jp/stats/etrn/view/10min_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=9&day=4&view=
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:53.78ID:jXKYoe3l
冬(゚⊿゚)イラネ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:11.84ID:Cr8OCDpo
冬嫌いだからいいんだけど
よく考えたら冬なかったらマラリアとか上陸するだろうから必要だと思った最近
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:26.26ID:jXKYoe3l
夏半年春秋半年で良いわ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:27.18ID:QLz6d+GH
地球の歴史は46億年
人類が現れたのは一年で表すと12月31日の23時59分と言うレベルです
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:43.21ID:6u8smwfB
はっきり言うと
去年との差はこの時期に台風があったかなかったかだけだ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:48.36ID:SQy1OQbC
企業はジャニーズ起用やめたりしてるのに
なんでテレビは平然とジャニーズタレント使ってるの?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:49.49ID:yPD9AGLe
名古屋より西は昔から暑い
東京はそこまで暑くなかったのに西日本並みになってきた
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:06.52ID:zNlN+PZJ
>>830
精神的にも肉体的にも日本男児を弱らせるのが目的だからね
反日の目的は
統一教会そうかそうかみたいなもので
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:12.05ID:jXKYoe3l
>>988
ほんこれ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:37.19ID:Orc9u2BX
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/nL4tV8z5bUc

 さて、四万十はどうか。四万十市土佐にある江川崎地域気象観測所で8月12日に41.0度を観測し、“日本一”の座について一躍有名になったのだが…。
 これについて、物理学者、武田邦彦氏が聞かれた話によると、次のようだ。
 …どうやら(百葉箱の)下に黒いビニールシートを張っていたらしい。また、隣家のクーラーの屋外機が温度計の方向を向いていた。…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692584377/3-20
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況