すぽると! 日曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:43.52
今夜はこどもの日SP!
▼大谷翔平の原点を徹底取材!夢を叶えたい人は必見
▼小野伸二が生出演サンデーフットボールで実演解説
▼大悟&ノブ幼少期エピソードも!

<すぽると!>こどもに見せたい!夢を叶えるアスリートのルーツ
▼大谷翔平の成長ヒストリーを徹底取材!高校時代の同級生達が証言
▼小野伸二が初の生出演!ファンタジスタのスタジオ実演解説にノブ絶叫!?サンデーフットボール
▼千鳥・大悟&ノブ幼少期の(秘)エピソードとは…?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:14.06ID:fN3i5RYN0
しつこいんだよキチガイ、死ねよ

>>793
238 名無しでいいとも! sage 2024/05/05(日) 01:51:19.06 ID:Gdh47CYV0
松崎ちゃんのハッシュタグスマイルのコーナーをお願いします!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:15.13ID:tiz6SyT20
16を射殺は凄いな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:46.23ID:gwTMjBzX0
(;・∀・)死刑制度は無いけど射殺はする国w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:48.38ID:C6tofm9vM
みなみちゃん、おやすみ! また来週!
改編でフジテレビは毎晩爽やかで和気あいあいになった!
変わりにBSフジが苦痛の月~金に…ふ~、ため息
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:49:48.84ID:LuOsQZGY0
プログラム無意味か
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:02.84ID:C9gRnn930
みなみちゃん、おやすみ!また来週!
そしてBSフジで苦痛の月〜金が始まる。ふ〜ため息
0807
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:09.53ID:jaMWvokuM
盛岡以外全滅やん
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:10.06ID:6T5Quh470
テレ朝の武蔵とかのアナ?の方が目力がある
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:17.62ID:mxeuQab30
佐久間ちゃん、おやすみ! また来週!
そしてBSフジで苦痛の月~金が始まる。ふ~、ため息
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:25.24ID:JyzNq74m0
日本でやったら大問題になってるな
日本もこれくらいすればいいのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:50:57.09ID:RqsGmnQF0
>>800
見ての通り原稿読みまともだしナレーションも普通にこなせるし何気に実況やらせても上手い
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:30.12ID:6T5Quh470
>>803
竹俣紅は?
0817
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:30.28ID:jaMWvokuM
自衛隊で指導にキレて撃った奴もその場で射殺せんと
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:50.07ID:FipAZwpe0
>>794
斉藤慎太郎とかいう、南波の同期のアナか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:56.32ID:sVmnPv9o0
>>801
下手に時間や税金を掛けない分、射殺してもらった方が国民の為には良い
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:23.56ID:C6tofm9vM
>>816
紅ちゃんは癒やしだよ
その前の番組に出てるブキミなイボおばさんが不快
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:29.91ID:IOSKxv74d
さくさく、おやちゅみ!
内田みたいな漬物みたいなおばさん見たくないよね早く消えて欲しい
エクボちゃんラブ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:11.84ID:nDzBaMEa0
千鳥が来る前も日曜日はV見てるばっかりだしどっちがいいのか
0828 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:22.91ID:ULVZs8n+0
懐かしかあなフジのロゴ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:33.42ID:FipAZwpe0
千鳥の抱負で締め
明日はツツミナイト(予定)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:35.50ID:LARfEFfB0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ) 
複数回線を使います
ID:C7sM0I3l0
ID:QZ8Cxkbha
ID:MzNigD3O0
ID:gYyR1P4Z0
ID:To6eHKLF0
ID:Y1yZQTwZ0
ID:fPH6zRt70
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:46.80ID:8BPgR7rh0
ワイうっすら線出てきたからその内二重になるかも(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:47.20ID:MzNigD3O0
佐久間ちゃん、まりのちゃん、おやちゅみ!
えくぼちゃんラブ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:56.36ID:aT3IKC5u0
>>826
きもっ死ね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:24.05ID:/onU2woA0
>>828
のと自身の時にフジのアナが軒並みあのロゴのついてるヘルメット被って現地に行ってた
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:25.07ID:ODLbdwvA0
>>832
複数回線使って同じ書き込みする精神障害者きんもー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:22.12ID:6T5Quh470
>>823
今出てるね
0840硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/06(月) 01:44:44.39ID:wnS9sgDl0
5月6日(月振)
0844硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/06(月) 05:17:53.08ID:wnS9sgDl0
うむむ
0846硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/06(月) 07:39:34.13ID:wnS9sgDl0
投手前三塁打をだれかやってください
0847硬星/阿佐藩算用場/砲雷員・冶馬斗与平左 ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/06(月) 10:18:11.31ID:wnS9sgDl0
コズミックキヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています