X



実況 ◆ TBSテレビ 509350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:47.42ID:r5bgrcZm
速報+ 【マイナンバー】デジタル庁に初の行政指導へ マイナ誤登録で個人情報保護委 [ぐれ★] (106) 未66
3:ビジネスnews+ 【マイナンバー】デジタル庁に行政指導へ マイナ問題で個人情報保護委 [ムヒタ★] (5) 未無
4:ニュー速(嫌儲) ジャニーズ事務所「ジュノン・スーパーボーイ・コンテストやめろやめろやめろ!ウチ以外が少年アイドル発掘するのは許さん!」 [377482965] (18) 未4
5:芸スポ速報+ 【ジャニーズ】トヨタ「ジャニーズ事務所タレントを起用しない」 英BBCが報じる [ヴァイヴァー【文春砲】ドリル小渕、父のマネロン団体から1億5千万円を“特権相続”岸田 [115996789]
【文春】ジャニーズ事務所・藤島ジュリー景子前社長が“涙の会見 ”直後にハワイで豪遊😨 [331991555]
組閣前夜スクープ撮》木原誠二“官邸の番人”“財界4重鎮”とホテル謀議
【FNN独自】ガスバーナーを背後から…日大ラグビー部で“いじめ”か? 個人の備品を勝手に売られたとの訴えも [おっさん友の会★]世界に名を轟かせた性犯罪者「ジャニー」こと喜多川氏の「ギネス記録」 全削除 「人類の恥なので削除した」 [169920436]「参加費100万、ホテルはシェラトン」 森まさこ前首相補佐官 台風13号で被災の地元・福島には行かず長女同伴で豪華アメリカツアー参加 [ぐれ★]【悲報】GTO作者さん、講談社にブチ切れwwwwwwwwwwwwwwヤンマガの連載が打ち切りだったことも暴露wwwwwwwwwwwwww [209493193]【悲報】また岸田内閣新大臣に「カネ」の疑惑発覚! [115996789]【文春】ジャニーズ社長東山さん、ロンドンの老舗ホテルでソーセージで森光子を接待していた可能性😭 [931948549]【文春砲】自民・森まさこ、台風13号で被災した地元・福島には行かずに長女同伴で“豪華アメリカツアー” [115996789]
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:06.50ID:r5bgrcZm
速報+ 【マイ ”直後にハワイで豪遊😨 [331991555]
組閣前夜スクープ撮》木原誠二“官邸の番人”“財界4重鎮”とホテル謀議
【FNN独自】ガスバーナーを背後から…日大ラグビー部で“いじめ”か? 個人の備品を勝手に売られたとの訴えも [おっさん友の会★]世界に名を轟かせた性犯罪者「ジャニー」こと喜多川氏の「ギネス記録」 全削除 「人類の恥なので削除した」 [169920436]「参加費100万、ホテルはシェラトン」 森まさこ前首相補佐官 台風13号で被災の地元・福島には行かず長女同伴で豪華アメリカツアー参加 [ぐれ★]【悲報】GTO作者さん、講談社にブチ切れwwwwwwwwwwwwwwヤンマガの連載が打ち切りだったことも暴露wwwwwwwwwwwwww [209493193]【悲また岸田内閣新大臣に「カネ」の疑惑発覚! [115996789]【文春】ジャニーズ社長東山さん、ロンドンの老舗ホテルでソーセージで森光子を接待していた可能性😭 [931948549]【文春砲】自民・森まさこ、台風13号で被災した地元・福島には行かずに長女同伴で“豪華アメリカツアー” [115996789]
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:26:16.50ID:lYR+fEk2
【ドーピング】セーリング・国枝とチェス女子・高橋が薬物陽性反応で2年間の資格停止処分に
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:27:02.52ID:lYR+fEk2
ドーピング禁止薬物と禁止方法
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html

B.マリファナ(大麻)
C.局所麻酔剤
D.コルチコステロイド(副腎皮質ステロイド)
E.ベータ遮断剤

ドーピング規制を受ける薬物は,興奮剤,麻薬性鎮痛剤,蛋白同化剤,利尿剤,ペプチドホルモンと類似物質に分類されます.また,薬物ではありませんが血液ドーピング(自己または他人の血液,あるいは血液製剤を使用する)などの方法も禁止されています.また,薬物が検出されにくいように操作する方法が,薬理学的,化学的ならびに物理的不正操作として禁止事項にあげられています.その他,アルコール,大麻,局所麻酔薬,コルチコステロイド,ベータ遮断剤が一定の規制の対象となる薬物とされています.

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:18.09ID:lYR+fEk2
――ツイートされていましたが、一般的にはドーピングと聞くと無意識に「止めれば身体から抜けていく」と考える人も多いのではと思います。実際のところは、どうなのでしょう。

塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

■ガトリンが使った「テストステロン」とは
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:02.46ID:lYR+fEk2
いいかえると、

ステロイドのせいで、筋肉だけは人並みはずれて隆々としてマッチョなのに、その一方で、骨、特に関節はボロボロで、手術が必要なほど、もろい」という、おかしな体格の選手

が量産される可能性がある。

あえて選手名を挙げることまでしなくても、今のMLBの主力選手で、「短い数シーズンに飛び抜けた好成績を収めたクセに、その後は、『骨の故障』ばかり繰り返すようになって、やたらと『休んでは復帰』を繰り返すようになった、奇妙なキャリアをもつプレーヤー」を、すぐに5人や10人、思いつくことができる。

こうした奇妙な選手たち、実は、若いときに続けていたステロイドの影響で骨がもろくなっているのが原因かもしれないのだ。

オスロ大学がいうように「アナボリック・ステロイドの影響は生涯続く」のなら、プラスの影響ばかりではなく、「マイナスの影響も、生涯続く」可能性があると考えるのが普通だ。だから、たとえステロイドで一時的に好成績を収めても、あとになって骨や関節に重大な悪影響が現れるかもしれないのだ。
https://damejima.blog.jp/archives/1752217.html
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:38.88ID:lYR+fEk2
 薬物規定違反で2014シーズン全試合出場停止処分を受けたヤンキースのアレックス・ロドリゲス三塁手のドーピング指南役がその悪魔的手法を暴露し、全米で話題になっている。

 米CBSテレビのドキュメンタリー番組「60 Minutes」でMLBを揺るがす禁止薬物事件の舞台となったバイオジェネシス社の創業者、アンソニー・ボッシュ氏がインタビューに登場。ボッシュ氏はAロッドに禁止薬物テストステロンを混入させた小さなグミを提供していたことを激白した。見返りとして現金1万2000ドルを受け取っていたと明かしている。

「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/
https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/amp/2598409
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:31.29ID:zcDUUTcd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:26.13ID:VLznrZMC
ポケモンスリープ微妙だった(・ε・` )
充電しながらやらないとバッテリー半分近くもってかれるしその他諸々結構ダルい。
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:30.07ID:xfbD/YGy
これだけの犯罪なのでジャニーズの名前は残す

あれ?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:04.21ID:WqbuCDOI
人類史上で最も悲惨な事件だからな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:32.41ID:Yrg5PN9Y
ジャニーズ社名変更したら関ジャニはどうなるんだよ?東山が社長だから関東山か?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:14.06ID:AY//uY9f
そんなの個人で判断して移籍すればいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:05:17.55ID:xfbD/YGy
ジャニーズ解体法案
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:01.51ID:kY+PJdQN
おっ
井上いいじゃん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:09.20ID:7ark8yoH
CMはダメだけど番組に出し続けるのはOK

…な訳あるか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:10.22ID:e4QxW7xX
突っ込んだ発言してるようで結局TBSは何もしないんだろ?井上
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:12.60ID:2ZR0izZa
秋元康とか電通マンとかが次は自分達に調査が来そうだと震えてそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:27.90ID:AQkpIsKH
性被害含めて数十年間、日本の芸能界・経済界が上手く回ってたのは拭えない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:35.12ID:VB5Ghocc
ヘイセイジャンプも?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:35.22ID:mcCatNMq
ジャニーズアイランドw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:40.55ID:2JBJzVAT
ヘイセイジャンプはなんでダメなの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:47.00ID:RIx+Ycmg
Hey Say Jumpもだめなの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:49.53ID:xfbD/YGy
こいつらも知ってたのに何も言わなかった連中やろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:06:53.49ID:pHGUwYkz
この対応は株主が1人だからこそのスピード感だけどな
増えれば増えるだけ利害がぶつかって話し合いの機会は増えていくし
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:09.10ID:zcDUUTcd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、本件ビル」といから転落死し察(山警察自殺と断定、事はないとが、学会の救動をしていたと、議会において価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:09.87ID:iVJQhYHa
ちょっとやらかしたんじゃなく組織的で長期的な被害者が大量にいる未成年レイプ事件なのにテレビはアホなのか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:14.52ID:WA8Arxc4
>>13
馬鹿丸出し
歴史知らないと言ってるようなものだけどわかってないんだろうな
アホだから
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:18.04ID:cfC/y+LQ
吉田屋のHPサーバー落ちしてるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:18.04ID:9ID7kw06
テレビ局は何でジャニーズに忖度したのか話す義務があるだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:20.92ID:kY+PJdQN
この際芸能界ごと洗濯しようぜ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:22.52ID:xfbD/YGy
ドラマや映画もさんざんジャニタレ起用してたのにな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:32.25ID:HyD4g9es
Hey!Say!JUMPダサい名前だからってドサクサに紛れて変えようとしてるな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:43.72ID:6BIPjCGw
JanpのJがダメだったん?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:46.34ID:kY+PJdQN
>>53
今令和だろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:52.75ID:nvMk/Nbw
Hey! Say! JUMPは、ジャニーに何かかかってるんか?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:58.08ID:2JBJzVAT
「Hey! Say! Johnny's Ultra Music Power」の略
なるほどw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:00.90ID:7ark8yoH
吉本みたいにマスコミの資本入れていいなりにでもしたいのかな?
それなら価値ありそうなタレントはしっかり守ってるのも納得
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:31.75ID:mcCatNMq
>>62
マジかよ!?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:38.27ID:VGRdhMyg
>>62
もうJ全部ダメっぽいw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:40.05ID:oLv1rLIM
名前変えろ変えろ変えろぉ♪
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:08:58.59ID:umDwr3vE
>>11
(´・ω・`)ノシ
バッテリーそんな持ってかれるのは致命的やね(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:01.43ID:nvMk/Nbw
>>65
なるほど納得
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:03.70ID:nvMk/Nbw
>>65
なるほど納得
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:22.24ID:pHGUwYkz
>>62
ダサいダサいと思ってたけど想像よりずっとダサくて草
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:25.84ID:59eP1Eue
>>71
平成に結成したんだからそのままでいいだろ
慶應義塾が令和義塾になったらおかしいやろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:32.87ID:e4QxW7xX
なんでテレビ局がすました顔でジャニーズ問題を解説してんだよ
どんだけ図太いんだか お前らの内部のことを明らかにしろバカ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:33.47ID:SMVEqTEA
>>65
えええええw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:39.32ID:SJfishAt
芸能界やメディアは全業種中最も腐ってる業界
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:43.53ID:xfbD/YGy
平凡 明星って今でもあるのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:48.48ID:kY+PJdQN
>>60
韓国も乗っかって摘発進みそう
あそこもよく芸能人自殺してんじゃん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:46.73ID:JIcRLBWJ
ガラスの十代の歌詞とかも喜多川の思いを歌にしたようなもんやもんな
言わないで言わないで さよならは間違いだよ
何も分からないどうし こんな日もあるよ

壊れそうなものばかり 集めてしまうよ
輝きは飾りじゃない ガラスの十代
やぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:47.78ID:UIpd1lix
>>27
そりゃそうでしょ
100%持っているジュリーがガンガン払うよと言えばだれも反対できないでしょ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:48.73ID:9ID7kw06
ベニマルコレダー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:10:53.57ID:VGRdhMyg
まだ原因でてないん?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:02.51ID:7ark8yoH
>>86
本当にな、ジャニーズの理不尽な行いに消極的ながらも関わってたくせに
他人事のような対応、ジャニーズよりもムカつくわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:01.48ID:xfbD/YGy
ひでえな類
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:06.73ID:odslvM7r
ホランの弁当ならそうそう糸は引かないだろうな
茶色だらけだし(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:13.40ID:7Oj6kr0l
ハッキリいって
弁当の食中毒を完全に防ぐのは難しいのでは?

弁当は食べないに越したことはない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:15.50ID:HyD4g9es
うにへの風評被害
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:14.06ID:u5p3aNA/
気味悪いな
海鮮弁当は当分避けよっと
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:17.53ID:LvTQx70H
会社つぶれそう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:26.69ID:U0MHrceu
ジャニーズにあらずんば人にあらず
から
ジャニーズは人にあらず
になっちゃったんだから、出身タレントはほんと地獄だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:32.11ID:90AuVgO3
これは完全にAUTO
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:44.22ID:aB6gdx36
駅弁テロやな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:54.65ID:e4QxW7xX
>>114
汁気の多いものは危ないんだぞ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:57.46ID:49X7VAjI
宣伝タイム
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:57.62ID:9ID7kw06
彩子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:57.69ID:7TXJU0zy
>>117
つーかもう生魚食わなくていいよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:59.74ID:swg+OF9d
俺たちのヤオコーまで巻き込まれたのか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:09.85ID:WqbuCDOI
すたすた キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:13.53ID:LvTQx70H
えろっ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:14.06ID:mcCatNMq
うおおおおおおおおおおお!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:17.59ID:xfbD/YGy
上村さんムリすぎるぞ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:17.59ID:pHGUwYkz
糸引いてるほど腐ってるってなにがあったんだよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:18.68ID:49X7VAjI
アナウンサーだけに
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:24.77ID:VGRdhMyg
>>86
やっぱ東はあの会見で悪の組織らしく高笑いしながらテレビ局との悪事を全部しゃべるべきだったんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:23.52ID:90AuVgO3
おばさん無理すんな(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:25.70ID:VB5Ghocc
30かよ!
えっちだぞ彩子
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:28.37ID:nvMk/Nbw
あ、今、年齢言う必要なかったよね……
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:29.25ID:SMVEqTEA
あらかわいい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:31.39ID:RIx+Ycmg
さえこだったのか。あやこかと思ってた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:31.55ID:umDwr3vE
うえむらさんかわいい(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:42.61ID:VGRdhMyg
あらかわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:45.85ID:VB5Ghocc
ガキ花壇荒らすな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:47.28ID:WMWE8Ti5
なにこれなにこれー(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:49.98ID:9ID7kw06
完全に趣味じゃねえかw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:56.55ID:rvpcehof
上村さんの穴を確定させたい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:58.85ID:eTP5OrH7
ご飯が糸を引いちゃいかんだろw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:56.91ID:TyLkWbcy
アナの女子アナ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:57.33ID:LvTQx70H
浦安、まだ雨降ってないのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:12:57.73ID:swg+OF9d
サエコはやっぱり年間パスポートとか持ってるのかな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:06.02ID:xfbD/YGy
どうみても美魔女
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:11.64ID:mcCatNMq
ちょっとシー行ってくる!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:18.48ID:Qu++vu6X
この人はこれといって代表作もなくこんなことばかりさせられてるな、、、
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:22.21ID:zHvb/o9P
30歳 コスプレイヤー
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:23.69ID:HyD4g9es
神田沙也加最近見ないな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:25.30ID:pHGUwYkz
寂しい胸元に飾る花をプレゼント
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:29.48ID:IIguC9CJ
彩子から夜のサービス
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:39.48ID:6BIPjCGw
答えはチンモク
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:13:57.09ID:U5rlPX18
ちょっとマジでえろいんよ
腋がもうちょっと見えたらたまらん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:17.35ID:49X7VAjI
降水帯から外れてるな、ディズニーランド
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:27.71ID:LvTQx70H
>>202
恥ずかしいw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:42.22ID:XRGGBNwf
ハロウィンってなんだか秋のイベントとして盛り上がるようになったのってここ10年くらい?
昔はせいぜい給食でお菓子がプラスして出てくるとかちょっと顔のあるかぼちゃのイラストを見かけるくらいのちいさめのイベントだったよね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:47.31ID:CJf+L1/X
>>86
>>110
先々週NHKでわりと突っ込んでたけどな
各局ジャニ担当が一人だけいて、言われるがまま
口出ししたら番組にタレントをダサない言われるから誰も触れないんだって
まぁそれがおかしいだろって話なんだが
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:02.18ID:aB6gdx36
貧乳
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:02.66ID:rvpcehof
吉野家バイトのニコル可愛いな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:19.01ID:mcCatNMq
>>210
ご苦労(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:19.27ID:xfbD/YGy
>>210
とんがり帽子かぶれよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:21.66ID:7ark8yoH
アフラックって急遽CM変えた?
前からこれだっけ?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:38.67ID:1kZBGNcE
東京埼玉ゲリラ豪雨じゃん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:40.18ID:VGRdhMyg
>>218
完全にグルで草
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:56.03ID:59eP1Eue
>>220
多分櫻井パパに目をつけられないように
契約切りませんよアピールしてフェイドアウト狙ってるんだろ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:05.78ID:U5rlPX18
CMながいんよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:17.96ID:pHGUwYkz
>>216
馬鹿騒ぎするための理由になったのはここ10年だな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:37.21ID:HyD4g9es
愛想のないガキ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:41.57ID:U5rlPX18
なんか相撲取りの貫禄を醸し出す幼女だ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:56.69ID:1kZBGNcE
>>243
クリスマスより経済効果あるんだってね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:16:57.03ID:UmKSFGrd
ノーブラか
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:02.48ID:odslvM7r
上村さんに欠点は無いと思ったがおっぱいが(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:02.67ID:sBV9IWYT
あー上村さんと結婚したい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:11.79ID:7ark8yoH
>>239
オリンピックとか電通ガーやったりするんだからここも頑張れよw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:15.27ID:swg+OF9d
>>216
この20年くらいで定着したね。実況民が子供の頃はこんなイベントの伝統はなかった。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:27.97ID:U5rlPX18
取材???
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:28.81ID:VGRdhMyg
後ろかわええ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:29.30ID:e4QxW7xX
>>237
それでベンツのSUVに乗ってるんだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:29.32ID:6BIPjCGw
TBSの取材?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:35.32ID:49X7VAjI
NYT
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:40.23ID:9ID7kw06
きっついw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:45.55ID:aB6gdx36
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:50.24ID:LvTQx70H
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:17:57.47ID:HyD4g9es
めんどくせー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:02.04ID:VGRdhMyg
小芝居なんなのww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:04.67ID:1kZBGNcE
アナル抜きの女王
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:05.31ID:2JBJzVAT
役者なのか、上手いな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:08.20ID:VB5Ghocc
寄ってるうううう
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:10.93ID:e4QxW7xX
もうちょっと胸が欲しいな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:10.41ID:49X7VAjI
クソ画質になった
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:10.63ID:LvTQx70H
画質がwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:11.84ID:x7jV29yt
晒し者で草
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:14.13ID:U5rlPX18
うなじがえろんじゃ~~~
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:14.42ID:9ID7kw06
気合い入りすぎだろw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:19.72ID:48cc0aY1
画質ガバガバで草w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:20.50ID:mcCatNMq
上村さん(*´Д`)ハァハァ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:20.91ID:YON2TSfv
幼女も捨てがたいが今日はさえこを舐め回すようなアングルで接写してほしいんだよおおおおおおおお!(;´Д`)ハァハァ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:21.88ID:swg+OF9d
なぜか映像が
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:32.55ID:Cw9TiUrN
大雨くるぞ(´・ω・`)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:34.60ID:G4WWQZgR
クソ画質どーにかしろよ NHKかよw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:44.52ID:6BIPjCGw
💯
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:45.89ID:xfbD/YGy
写真撮っただけかい
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:53.13ID:VGRdhMyg
アナル逝きの帝王ってまたジャニネタかよ、、、
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:51.19ID:U0MHrceu
ディズニーのキャストさんは薄給らしいな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:18:56.89ID:swg+OF9d
まあサエコが楽しいならいいよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:07.99ID:HyD4g9es
エジプトみたいに勝手に写真撮って金要求しないのは良心的だな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:10.23ID:2JBJzVAT
これ、ドローンで撮ってるの?
モザイクはそのせい?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:11.10ID:umDwr3vE
後ろにホモカップル(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:19.14ID:49X7VAjI
今日は上村さんがシーに
明日はうなポンがメッセに
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:20.04ID:xfbD/YGy
めちゃふるえてるやん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:22.74ID:LvTQx70H
クリ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:23.21ID:x7jV29yt
手がプルプル震えてて草
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:30.22ID:umDwr3vE
しゃんのチェキがほしい(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:28.64ID:mcCatNMq
上村さんのクリ(*´Д`)ハァハァ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:41.61ID:e4QxW7xX
妙に色白でエロい
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:47.50ID:5YP4ZM5+
焼き立てでないクリをホクホクっておかしくね?w
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:49.25ID:swg+OF9d
浦安もあと30分くらいで大雨になりそうだが
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:19:59.64ID:G4WWQZgR
ゼレンスキーがいたけど
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:04.88ID:+VaoSyN5
なんだ宣伝かいな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:07.05ID:7TXJU0zy
ぶs
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:09.27ID:xfbD/YGy
さっきの写真だけど白黒で100年前に撮りましたってことにしてたらいいのに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:11.56ID:E0666E9l
ブッッッッ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:12.93ID:mcCatNMq
ふう…(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:18.24ID:U5rlPX18
あれはブスって言うか男じゃあるまいか?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:19.34ID:kQNl+TS1
デズニーランドは降ってないのか
板橋は大雨だぜ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:17.56ID:9ID7kw06
誰だよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:20.13ID:lYR+fEk2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:20.40ID:umDwr3vE
ゲロブス(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:25.16ID:rvpcehof
お前らいつまでハゲヅラ被って仮装してるの
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:25.69ID:Qu++vu6X
最後ブサかったな、、
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:26.32ID:+VaoSyN5
リリちゃんきたこれ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:34.52ID:0U63gk6l
上村「写真ばっちりだったよ」
上村夫「中継見てたけどノイズ乗ってたよ」
上村「( ゚д゚) 」
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:32.82ID:6BIPjCGw
くわいぃぃ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:39.62ID:Cw9TiUrN
>>371
わいのところ大雨(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:40.17ID:IIguC9CJ
國本しゃんがディズニーシーでドレス着ればよかった
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:41.08ID:QetQq2ig
学生時代浴衣着たいから甚平着てってのも嫌だったから仮装とかわけわからん
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:54.75ID:nozsS3hd
また弱い者いじめかよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:20:59.02ID:iDFHIzz+
今日はディズニー連れて行ってありがとうって言って
かわりにさせてくれてたAV見たことある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:03.66ID:59eP1Eue
最近身近にウクライナ美女を見るようになった
カンビニとかミスドの店員にいた
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:07.98ID:umDwr3vE
>>399
素材(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:12.46ID:kY+PJdQN
俺社長ならリリちゃん雇いたいわ
この子めちゃくちゃ優秀だろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:19.48ID:buKwoXGX
パパ活マニュアルってアホ過ぎワロタ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:28.48ID:nozsS3hd
強姦しても逮捕しない警視庁が
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:28.97ID:VB5Ghocc
インチキ情報商材じゃなくてちゃんとした、使えるマニュアル
だったことで逮捕される理不尽w
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:27.45ID:xfbD/YGy
>>431
親日がいっぱいいるよアピールだろ岸田の
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:30.28ID:lYR+fEk2
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:21:34.62ID:jWfYmsGO
>>399
4枚目ええ顔してる
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:22:37.87ID:xfbD/YGy
UFOのCM面白いな早口なのにわかるわ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:06.55ID:kY+PJdQN
>>450
新人教育から営業まで幅広くやらせたい
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:12.91ID:HyD4g9es
このおばあちゃん可愛い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:24.35ID:5erKvxMO
渡邊容疑者は、この詐欺事件についても関与を認めていて、だまし取った2500万円もの現金の使い道については「ホストクラブに使った」と話しているということです。
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:40.07ID:DL86H80p
この叫び聞こえるか〜 プラネ〜ッツ オーしゃ〜ん♪
この想い聞こえるか〜 プラネ〜ッツ オーしゃ〜ん♪
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:47.70ID:sHvhyBih
偽真美子きゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:52.63ID:G4WWQZgR
しゃーん !キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:23:51.45ID:9ID7kw06
雌豚!雌豚!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:02.69ID:VGRdhMyg
しゃんのおはぎを食べたい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:02.95ID:rvpcehof
國本さんのおはぎをもりもり食べたい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:08.74ID:6HJoQDyb
おはぎいいねえ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:07.20ID:+VaoSyN5
おまえらおはげ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:10.02ID:xfbD/YGy
ブーナも5歳かこれ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:12.18ID:9vIsf4gq
>>445
さすが共産党
環境の事考えてる
ウンコヨとは違う
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:10.50ID:DL86H80p
ボタン飛びそうしゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:28.72ID:cfC/y+LQ
>>447
仕事選べないのか?それとも馬鹿なのか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:44.50ID:10mxxFvK
しゃーん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:43.08ID:DL86H80p
おなかしゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:24:48.10ID:rvpcehof
國本さんの湿った部分をペロシして活発な雨雲を発生させたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:06.98ID:10mxxFvK
しゃんの集中豪雨を浴びたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:24.84ID:DL86H80p
バクしゃんガーですっ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:28.29ID:VKb5Itf4
雨で濡れた國本しゃんと混浴してお胸とお尻を念入りに洗ってあげたい(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:29.87ID:VGRdhMyg
服の下に隠してるぼたもち早よ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:32.02ID:10mxxFvK
しゃんしゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:43.61ID:Cw9TiUrN
星の数ほど異性がいるのに結婚できなって何でだろうな(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:02.60ID:VGRdhMyg
>>489
普通の発言なのに、、、
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:04.04ID:sHvhyBih
>>485
銀河烈風
レイッ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:06.55ID:6BIPjCGw
奇跡のアラフォー
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:23.45ID:umDwr3vE
しゃんのおっぱい触りたい(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:37.68ID:DL86H80p
また18時台にねー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:44.83ID:6HJoQDyb
6個だったかw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:26:45.40ID:VGRdhMyg
>>508
銀河シャンプー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:00.81ID:10mxxFvK
>>510
(´;ω;`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:26.48ID:49X7VAjI
マスコミからしたら敵だから下げる下げるw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:35.94ID:U0MHrceu
>>503
高望みしすぎなのでは
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:36.98ID:vbj3LTmJ
使わない選択
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:43.57ID:VGRdhMyg
悪用してる特定政党涙目になるやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:47.14ID:4XHhwHwT
金とるのかよw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:47.67ID:px9jboMU
ツイッター民ざまぁw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:47.98ID:xfbD/YGy
>>523
もともとやってねえし
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:53.16ID:odmAEspN
>>525
おれはホランでいいよ 贅沢は言わない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:56.38ID:kQNl+TS1
そんなのよりまえに「X」っていう名前かえない
もちょっと長くしてよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:57.95ID:+VaoSyN5
1000円ぐらいとるのかね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:10.46ID:rvpcehof
自由だろ
有償化するだけだし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:12.89ID:sBV9IWYT
テレビって片手で数えれる数のニュース(宣伝)を何回も何回もやるね(´・ω・`)情報が少なすぎる
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:25.35ID:umDwr3vE
バカッター(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:29.75ID:9vIsf4gq
パパ活なんて本当に
アルノ?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:47.85ID:rvpcehof
sns通常利用するのに有料化したら使用する人減るよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:49.31ID:xfbD/YGy
日本人バカなんだな2位かよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:20.98ID:umDwr3vE
しゃんのおかげか(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:34.33ID:xfbD/YGy
一度始めたらなかなか止めないのも日本人の特色
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:29:36.39ID:kY+PJdQN
なぜネタニヤフなんだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:06.96ID:h3uWM9uC
1ツイート10円とかかな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:11.70ID:aY0Rskli
青バッジなんて実装するもんだからインプレ稼ぎのbotが大量発生してるのに、
bot駆逐のために料金取りますとか本当に糞だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:16.91ID:zEROlzxm
>>540
今まではオタクが多いからだと思ってたけど、アフィとかインプレ垢見るとスパム的なのがかさ増ししてるだけかもしれない
タイかどっかのアカウントも日本語使ってるし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:27.84ID:sBV9IWYT
腐れツイッターが死んでかっこいいXになったからやってみようかと思ったけど有料ならいらんな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:42.80ID:9ID7kw06
インスタでいいやろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:43.89ID:kY+PJdQN
あれだな
日本人の俳句文化と相性がいいんだなきっと
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:49.04ID:VGRdhMyg
SNSからネタ拾うためだろww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:53.67ID:px9jboMU
イーロンマスクにクレカ情報など取られること自体嫌だな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:54.06ID:+VaoSyN5
パパ活でしょ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:30:57.75ID:rvpcehof
ストーカーかよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:02.54ID:OOIDOPFk
フォロワーが数万人以上いれば払うだろうけど、そうでなければやらん。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:25.62ID:kQNl+TS1
おれも仕事で使うから、会社が嫌がらないくらいのお金してくれ
会社が「高いからダメ」っていったら使わない
つか仕事以外で使ったことない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:25.88ID:cfC/y+LQ
クレカない人は課金出来ない?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:30.32ID:dlrROn99
パネラーの男性アナ
左手、青いぞ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:35.03ID:Vewc8WAk
何時の飛行機に乗ったって怖いなw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:38.41ID:VB5Ghocc
お前が大量に解雇したせい・・・
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:42.79ID:DRLbaj3N
これデマじゃないの??
たしか海外の記者がとばし記事書いてるだけで、原稿の有料プランよりかは割安な有料プランを追加する予定なだけで、無料プランを無くすとは言ってないでしょ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:45.04ID:umDwr3vE
>>608
おつですー(´・ω・`)ノシ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:45.44ID:1kZBGNcE
知らんがな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:47.30ID:dlrROn99
パネラーの男性アナ
左手、青いぞ?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:47.32ID:zEROlzxm
ふつうはシステムで何とかするとか通報で何とかするとかさぁ
Twitterは通報がポンコツなんだよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:31:59.03ID:6HJoQDyb
.>>608
お疲れ様でした、またね〜
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:02.14ID:peP3qcJY
reCAPTCHAとかで防げないのって思ったけど呟くの面倒になったら誰も使わないか…(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:22.90ID:9vIsf4gq
パパ活って、本当に
アルノ?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:23.57ID:sBV9IWYT
イーロンマスク的にはポリコレツイッターを潰すこと自体が目的だったから後は潰れようがどうでもいいんだろうな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:53.80ID:umDwr3vE
>>635
ぱーんつ!(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:32:59.97ID:VB5Ghocc
全員って意味やろ今度のは
ブウルーのやつはもう払ってるし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:03.98ID:YGKO0yvv
大量解雇直後に世論を誘導しようとしてるアレなおすすめが消えたのは笑ったわ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:05.87ID:px9jboMU
>>606
Talkがある
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:18.87ID:wQxVyM2v
そもそも英語圏でもない日本のユーザーの事なんて別に切り捨てても構わないと思ってそう
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:19.17ID:49X7VAjI
コミュニティノートで都合が悪い人たちが困ってるな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:32.76ID:VB5Ghocc
www
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:34.69ID:r8D7GoJd
スレッズなんてのもあるのか、5ちゃんの実況しか覗いていないとわからんな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:33.20ID:xfbD/YGy
スターリンクもこいつのものだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:40.01ID:peP3qcJY
wwwwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:40.59ID:rvpcehof
ホランボットwwwwwww
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:40.21ID:9ID7kw06
ホランbot wwwwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:42.51ID:VGRdhMyg
>>646
露骨すぎてなw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:40.67ID:6KhlOSOi
ログインしないと見れなくなったからアカウント取ったくらいだから有料化なんかしたらもう使わないだろな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:49.96ID:kY+PJdQN

認知してる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:56.11ID:zHvb/o9P
ホラン、おはよう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:08.78ID:kQNl+TS1
さっきのパパカツニュースはどこいったんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:28.84ID:umDwr3vE
ハゲって言ってくれるのか(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:44.55ID:h3uWM9uC
ホランボットは本来ホランに金が入る仕組みにしないといけないよな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:46.63ID:wQxVyM2v
サザンのクビになったメンバー元気してるのかな
名前も知らなくてごめんだけど
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:04.92ID:U5rlPX18
おやすみじゃんけんでもやればいいのに
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:07.18ID:2JBJzVAT
ホラン(bot)だけど何か質問ある?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:20.88ID:VGRdhMyg
別に消えるわけじゃねえだろ、極端な
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:45.20ID:odmAEspN
ホラン botで検索したらこんなものが

プレバト!!才能ナシ俳句bot
重なる手はらはらり頬、山の色   (ホラン千秋/39点)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:48.59ID:tNTUQ9G9
お前のおもひでのために批判かい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:35:53.47ID:wQxVyM2v
さよなら さよなら さよなら~
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:32.04ID:2JBJzVAT
早口言葉: パパ活マニュアル×10
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:32.15ID:48cc0aY1
なんやこれ・・・・・・・・・
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:33.36ID:umDwr3vE
殴りたい(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:39.61ID:wQxVyM2v
本名晒しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:41.30ID:tNTUQ9G9
いってえなあ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:46.58ID:AY//uY9f
なにこのアフォみたいな喋り方
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:46.97ID:h3uWM9uC
別なAIが偽ホランを学習して、あたかもホランであるかのように答えるんだよね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:49.67ID:zHvb/o9P
りりちゃん、痛いぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:52.84ID:jkEwhyt6
痛々しい女子だろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:54.69ID:2JBJzVAT
AKBに居そうな名前
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:36:54.87ID:aB6gdx36
人妻w
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:02.91ID:iDFHIzz+
これがZ世代の現状です
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:09.52ID:49X7VAjI
すっぴんの逮捕写真は出ませんかね
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:12.13ID:OknZZyvq
こんなのにお金出すほど付き合いたいジジイがいるんだね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:13.79ID:cfC/y+LQ
頭空っぽなんだろうなw なんか障害者ぽい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:19.88ID:odmAEspN
ガタイ良さそうだな
0743のりこ
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:20.48ID:mpyY6Ixg
かわええ(笑)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:27.40ID:9vIsf4gq
パパ活なんて本当に
アルノ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:28.47ID:VGRdhMyg
キモい
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:31.19ID:DL86H80p
うまくいったんかいw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:33.30ID:2JBJzVAT
実用性があるのか!w
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:38.17ID:xwOcj7l7
>>721
頂きマンコには引っかかるけど、頂きチンコには引っかからないだろうなぁ。相当なイケメンじゃないと
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:38.65ID:px9jboMU
こういう奴が殺されてるんだろうな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:38.78ID:DKaz2CYP
ひでえww なんやこいつ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:40.73ID:tNTUQ9G9
マニュアルは正確だったw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:46.08ID:iDFHIzz+
白い液だけ頂けよw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:44.68ID:wQxVyM2v
情報商材詐欺容疑?
それとも非合法活動の斡旋的な罪?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:48.16ID:odslvM7r
詐欺を認めるんだ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:52.98ID:umDwr3vE
まいい(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:37:52.76ID:sBV9IWYT
マンコに真っ赤に焼けた鉄棒を差し込んで殺せ!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:03.57ID:dehWi4AO
パパ活って詐欺だったのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:04.06ID:5erKvxMO
【パパ活】“頂き女子・りりちゃん”詐欺容疑で再逮捕へ 50代男性から約2500万円詐取か 既に別の詐欺ほう助容疑で起訴 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695182262/

渡邊容疑者は、この詐欺事件についても関与を認めていて、だまし取った2500万円もの現金の使い道については「ホストクラブに使った」と話しているということです。
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:06.42ID:RnlH3MMp
Aiko?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:08.41ID:gX8Q0aI+
マニュアル自体はしっかり効果あげてるから詐欺じゃないよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:13.68ID:Vewc8WAk
大成功じゃん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:24.86ID:VGRdhMyg
2700万出すならもっとマシなのおるだろw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:25.24ID:HQdZDc6v
いただき女子(^ω^)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:29.47ID:kQNl+TS1
このマニュアル使うと、実際に1000万とかひっぱれるんだ
すごいじゃんりりちゃんw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:30.00ID:kQNl+TS1
このマニュアル使うと、実際に1000万とかひっぱれるんだ
すごいじゃんりりちゃんw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:28.56ID:wQxVyM2v
おっさんが買うマニュアルなんかーーい
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:41.52ID:AY//uY9f
競馬の予想データより回収率いいな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:39.84ID:xfbD/YGy
はらえるおっさんも居るんだな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:45.88ID:cfC/y+LQ
騙されたオヤジも晒せよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:49.12ID:buKwoXGX
オッサンもアホだがこいつもアホだなw
2700万てすげーなw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:38:54.45ID:RIx+Ycmg
ツイッターでもトレンド見てるとこういうのが紛れ込んでる
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:07.48ID:h3uWM9uC
パパ活しても5公5民なので税金納めないとな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:07.70ID:sBV9IWYT
元暴走族かな?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:25.21ID:zEROlzxm
>>772
すごいよね、こういうのだと俺と同じことをしろ的なのかと思うのにちゃんと内容があるなんて
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:27.58ID:ZrKyHbuc
次スレ立てる方、スレ番を修正してください。
このスレは本来50950です。
次スレは50951です。
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:28.32ID:Hb8v+p5o
逆走ってまた老害かよ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:47.54ID:xwOcj7l7
>>816
パチンコ必勝法とかうってたりするんじゃなかった?そういうマニュアル売るだけなら罪にはならなさそう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:49.17ID:c/Rqruyy
こんな女でも数千万騙し取れるってことは、若さと女であることはいまだ最強カードなんだな。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:50.13ID:sBV9IWYT
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:56.10ID:wQxVyM2v
逆走車一度だけ見た事あるけど
ああいう人達ってヤバいと思ってももう止まらないんだな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:01.18ID:G4WWQZgR
ブッコミヤ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:03.69ID:49X7VAjI
また宣伝
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:14.10ID:48cc0aY1
ロッテニダじゃねえのか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:16.82ID:RIx+Ycmg
絶対嫌?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:17.67ID:kQNl+TS1
幸手にあるという噂のサッテリアは実在するのか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:19.57ID:2JBJzVAT
親ロシアか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:21.15ID:xfbD/YGy
ぜってー買わねえ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:27.01ID:iDFHIzz+
ジャニーズ使える新会社?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:25.27ID:Iy7FWWLz
中華?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:29.35ID:px9jboMU
この時期にZってヤバいだろ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:31.48ID:wQxVyM2v
同じ会社が経営してるの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:34.04ID:buKwoXGX
>>848
30超えたら相手にされなくなるからな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:35.56ID:Hb8v+p5o
嬉しそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:34.33ID:U0MHrceu
エビバーガーとかリブサンドとか残してくれるんだろうな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:38.00ID:G4WWQZgR
もっこりや↓
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:42.46ID:D89HMKAT
今朝外仕事してたら近く通りかかったトラックが後ろのドア半開きだったから放っといた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:44.03ID:swg+OF9d
見た目は改装前の方がかっこいいな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:46.78ID:AY//uY9f
チョンテリアじゃないの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:52.02ID:h3uWM9uC
町田じゃないよ田町だよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:03.15ID:VB5Ghocc
まったく違うコンセプトの店なのね
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:10.01ID:5zjS4xEh
ワテ、ゼッペキや後頭部
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:21.47ID:swg+OF9d
ロッテが手放したんだっけ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:25.43ID:VB5Ghocc
そうだったのか・・・
ロッテリア
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:27.82ID:VGRdhMyg
ゼンショーのゼじゃんw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:28.81ID:eTP5OrH7
今のご時世にZって
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:29.52ID:kbnXGcVX
安いな(倒錯)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:27.62ID:+W6q/D/B
商品はロッテリアで出してるやつだろ別に代わり映えしない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:29.81ID:49X7VAjI
こんなとこにロッテリアできたのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:32.45ID:wQxVyM2v
コッペパンにハンバーグや海老カツ挟んで売ればいいのに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:34.95ID:Hb8v+p5o
ダジャレって思ったら韓国資本じゃなく鳴ったんか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:35.17ID:G4WWQZgR
ゼンショーホールディングスの ゼ やん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:43.86ID:lYR+fEk2
カカオアレルギーの症状は?カカオの摂り過ぎは良くないの?

下痢、嘔吐、鼻血、腹痛、痙攣、じんましん、湿疹、くしゃみ、咳など様々な症状が出ます。アナフィラキシーショックを起こす場合もあり、日本で死亡例も報告されているほど、怖いアレルギーなんです。症状が多様なので、カカオアレルギーと気づきにくい場合もあります。少しでも身体の調子が悪い時は、カカオアレルギーを疑うくらいの注意が必要です。

日本で一番カカオが食べられる日、言わずもがな「バレンタインデー」です。この日は、カカオを摂取する人がぐんと増え、「バレンタインデー症候群」と言われるほど、皮膚科、内科、耳鼻科に人が増えるというのです。この原因が、カカオアレルギーなのです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678235687/738-743

TBSがひた隠す石井アナの結婚相手の「父親」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1685852921/807
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:44.33ID:2JBJzVAT
ん?ロッテとのつながりを断つってこと?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:51.26ID:gX8Q0aI+
絵が似てない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:55.11ID:VB5Ghocc
じゃあゼンショーの「ゼ」やんけw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:57.01ID:sBV9IWYT
こいつの顔ほんとキモい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:41:57.96ID:V0T8c9a/
ロシア軍のZやろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:02.36ID:wQxVyM2v
いや絶対反省してないだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:07.53ID:VGRdhMyg
青葉の絵師と交換してあげてw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:09.64ID:MUkRX3sb
なんか歯切れが悪いしこってり系メニューのみにしてコッテリアにしたらいいのに
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:17.68ID:lYR+fEk2
ガーシー容疑者は、トライストーンと業務提携を結ぶK-POPグループ『BTS』に会わせる詐欺などが表沙汰となった後、昨年2月から暴露系YouTuberとして活動し、かつてプライベートで親交が深かったトライストーン所属の綾野剛さん等に対する暴露攻撃を開始しました。

https://geitopi.com/%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%83%89%e3%83%ab/%e7%b6%be%e9%87%8e%e5%89%9b%e3%81%ae%e6%9c%aa%e6%88%90%e5%b9%b4%e9%a3%b2%e9%85%92%e3%83%bb%e6%b7%ab%e8%a1%8c%e3%82%84%e5%b0%8f%e6%a0%97%e6%97%ac%e3%81%ae%e4%b8%8d%e5%80%ab%e7%96%91%e6%83%91%e3%81%ae/

綾野剛さんの未成年飲酒・淫行疑惑を巡っては、松岡知穂さんがガーシー容疑者のYouTubeチャンネルに登場して、綾野さんとの飲酒や関係を持ったことは間違いないと認めました。

また、ガーシー容疑者の暴露後に綾野剛さんが松岡知穂さんに連絡をしていたことや、「(当時のことは)覚えてないよね?18歳だったよね?」などと確認し、あらゆる手を使って口封じをしようとしていたことも明かしていました。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:18.81ID:NaxIef4f
自分の所の商品に絶品とか名付けるのはあまり好きじゃない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:20.57ID:aJ71i3sF
綾野の悪事の方はジャニーズと同じく見てみぬふりのメディアのみなさん
成長せんなマスゴミ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:25.93ID:xfbD/YGy
Z世代専門店
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:30.49ID:Hb8v+p5o
詐欺の補填のために始めたくせに
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:30.86ID:AY//uY9f
マザコンなの?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:35.97ID:RIx+Ycmg
もう十分悲しませてると思うけど
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:39.70ID:dehWi4AO
マザコンかよこいつ気色悪い
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:42.12ID:e4QxW7xX
保釈なんかしたら海外へ逃げちゃうだろ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:42.67ID:5zjS4xEh
何 しょんべん刑でビビってるんだよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:44.81ID:vcd6ilEk
だっさ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:47.34ID:wQxVyM2v
これでも執行猶予取れたりするものなの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:04.47ID:Hb8v+p5o
うそーん
0987のりこ
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:14.35ID:mpyY6Ixg
マスク
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:12.55ID:sBV9IWYT
スピルバーグ「これETだよね」
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:16.72ID:gX8Q0aI+
夢がありますな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:21.94ID:lYR+fEk2
トライストーンのやばい闇・噂の3つ目は、「山本又一郎と政治家の関係がやばい」です。

ガーシー砲によると、山本又一郎さんは、内閣官房副長官の木原誠二さんに、よく面談に行っている様です。

木原さんは、警察の人事権や検察官に人事権を持っている人物の様で、トライストーンが経営している餃子屋さんの補助金の貰い損ねも無事に受け取れたとの事です。

また、山本又一郎さんが、政治家の力のある人物と繋がっっている為、「お金を払って解決したのでは?」とも言われています。
https://palm-springs-movie.com/rumor-darkness-terrible-tristone/

綾野剛「ガーシー暴露内容」全まとめ!トライストーンとの全面対決の勝敗を徹底考察!
https://kaigo-kagami.com/go-ayano-reveal-summary/
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:22.97ID:b8wbQJdo
ほ本物やったんや
メキシコはガチ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:24.12ID:n7rxsYn+
フリーザの第二形態だろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:22.21ID:49X7VAjI
関節がおかしいやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況