X



実況 ◆ TBSテレビ 52158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:18.38ID:E7s/I97j
↑まぢか
0005のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:53.36ID:E7s/I97j
酒は、のめるうちにのんどくか(笑)病気したら、やめて、べつにハイになれるやつ探すわ(笑)
0008のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:12.32ID:E7s/I97j
クルマてやーね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:30.54ID:ClsrEBsm
>>6
ここよ(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:58.53ID:ted35jAR
あんだけ血が出ると死んだってことね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:05.89ID:p/5F63Ii
最近マリオカートぶつからずに曲がれるようになってきた
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:14.61ID:x1uzr5PY
そこの位置ではみ出し?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:21.23ID:FmZVhQyl
刑事を刑事告訴
0023のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:07.05ID:E7s/I97j
電車なら死ぬリスクはジョーカーや脱線、逮捕リスクは痴漢 ぐらいよな(笑)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:12.79ID:QeCqTxIb
こんな冤罪起こすのにスパイ法なんて論外だわ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:17.34ID:FDmKUlIW
でっち上げてでも逮捕してやろうってヤクザやな(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:28.12ID:2YjV/ns5
みも
0028のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:57:28.53ID:E7s/I97j
過失致死なんざ5年ぐらいブチ込まれるとか、ないわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:03.49ID:SVSivemM
米軍再誘致しかない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:10.23ID:YPr2HU7v
嘘つき賭博大谷は日本に帰ってくるな
0036のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:11.20ID:E7s/I97j
くんなや!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:21.95ID:ClsrEBsm
エスコンぢゃないのか(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:24.16ID:lf1fQbxt
大谷来年は日本にいる確率はないか 
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:36.58ID:gbM9a0Y8
東京開催って東京ドームにしろ神宮にしろ恥ずかしいな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:37.56ID:FmZVhQyl
うほっ
0042のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:49.07ID:E7s/I97j
我が大宮アルディージャも週末ここで試合あるんだが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:53.68ID:lf1fQbxt
宮本どす黒くなったな
0047のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:05.20ID:E7s/I97j
ネオナチに加担するのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:14.99ID:kvBUjU+M
イケメンだなぁwwww
0053のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:20.36ID:E7s/I97j
千秋ちゃんうつせや
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:27.87ID:xBmncV5n
ツネ、本並さんみたいになってきたな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:34.12ID:FDmKUlIW
どしゃ降りやんか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:53.47ID:xBmncV5n
>>42
見捨てなくて偉いね
0062のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:00.87ID:E7s/I97j
アビスパ福岡も国立でウクライナと試合してたわ、はあ、なんでウクライナに加担するのかしら なんも考えちゃあない
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:12.54ID:xBmncV5n
南波さん実況
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:23.93ID:2U0hrh1P
Nスタは年齢制限のある成人向けコンテンツです。このコンテンツは、18歳未満のユーザーには番組内容に適切でない部分がある可能性があります。
0069のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:57.68ID:E7s/I97j
>>61
そりゃあだって去年、J3おちるかも!てな話題で注目してて、それで気がついたらファンになってたから(笑)
0070のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:01:11.29ID:E7s/I97j
はあ、メシつくるかあ!
0071のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:07.08ID:E7s/I97j
私が千秋ちゃんとお付き合いできる可能性ナシナシ♪(笑)(泣)
0072のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:03:25.28ID:E7s/I97j
ウクライナかえれ!
0073のりこ
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:21.81ID:E7s/I97j
ウクライナは我々が国後島上陸作戦を展開した際、我が国を支援するのかね?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 19:05:31.69ID:H968c1zh
ハリー・ケイン
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:25.25ID:sBV6E2Hg
いらんやろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:42.21ID:yajcK5kr
マジつまらんからな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:02.68ID:aUlZPtoh
今ってこんなしょうもない三流芸人たちが21時台の番組出てるのか
深夜枠レベルやん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:11.25ID:6AtoEDxt
ジョンソンやってるの札幌だけかと思ったわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:27.47ID:65YoPivp
今日は45分の短縮バージョンとか普通ないだろ、いかにTBSが力入れてない番組かがわかるな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:10.89ID:y0eTex5R
HALLY GO ROUND
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:28.96ID:fyNUr/PN
大谷翔平の会見まで寝るか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 23:58:20.46ID:65YoPivp
ここでいいの?かっそー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:00:09.66ID:aa6x4CFk
先週おもろかったなこれ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:01:09.69ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:15.24ID:SpYMXuQS
わしなら空気抵抗考えて全身タイツでやるけどな
基本的にこの子らはバカなんだろうねw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:02:55.64ID:sPmAKzgS
スケボーやってた時のブランドでgirlに対してbitchが出来た頃だった
realの板使ってINDEPENDENTのトラックとか使ってたな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:03:59.81ID:aa6x4CFk
今ブレーキかけたの上手いな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 00:04:38.84ID:nqR0szmZ
先週のやつらがクソうまかったのが分かるな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:08.05ID:M1KMFvd2
フリップ芸?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:07:58.41ID:M1KMFvd2
>>107
校長っぽい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:03.16ID:RaOSkxh6
いろんな飛沫が飛んでそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:17.34ID:CioqZyb7
今のところ1つも笑いどころがない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:08:34.80ID:RaOSkxh6
キャラ作ってんのかマジキチなのかわかりにくいな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:09:09.82ID:M1KMFvd2
こりゃ日清が拾うかどうか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:13:50.88ID:GsrZVhD+
出たか虹の黄昏
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:14:35.04ID:RaOSkxh6
素人じゃないんだから同時に喋るな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:12.27ID:RaOSkxh6
紹介される芸人はもれなく変態なのか?w
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:16:58.03ID:RaOSkxh6
こういう意味不明な世界観で笑えるのは真のお笑いマニアだけだな
俺には無理
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:17:29.80ID:RaOSkxh6
バーンナックルってわかるの昭和の人だけだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:19:38.24ID:J7UETErE
芸人たち本当にこれが面白いと思って推してるのか?
本当に面白いヤツら推したら自分たちの立場が危ういからしょうもないの選んでないか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:21:43.70ID:GsrZVhD+
裸芸人多い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:27:11.92ID:KMv230vv
お前らが見てあげないから終わった
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:48.81ID:WWbDj8Q2
ミミズクはにげないのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 02:36:56.33ID:UalU137s
幸薄の及川さん待ち
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:25:29.41ID:j1SPi445
胸を落とさずにって
デブて貧乳が何をぬかしてるか
ふざけんな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:32:47.89ID:wV3ZUSVA
TBS NEWSはことみん、徳田琴美さんのような気がしてならない 
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:39:56.42ID:dal25Hvz
湿っぽい陽気が続いてるからせめて明るいタコさ〜んの予報がききたい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:45:36.09ID:ES6qrvJ5
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ) グシマグ〜シマ ゴッドグシマ♪ (パッパッ)
合〜っ体だ〜♪
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:46:55.66ID:7d1uZvyG
朝香出せ!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:47:58.86ID:7d1uZvyG
大事なことなので もう一度言います 朝香出せ!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:49:15.50ID:j1SPi445
年齢制限あるのかだと?
テメェ80過ぎて政治家なんてやってんじゃねぇよ
ハゲが!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:50:07.99ID:pYTT+/8l
腐れ糞老害
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:51:24.83ID:mW+F4g6l
だれひとりとして、隣の側近に「あなたに聞いてない!」て、文句言わないw
なあなあの記者会見だな。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:52:20.81ID:j1SPi445
自分でまともに質問に答えられないジジイが表舞台にいつまでも立ってんじゃねぇよ
早く消えろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:53:11.39ID:mW+F4g6l
大谷の肩代わりはおそらくそれが真実なのでしょう。
問題は、だからといって、プレイを禁止されたり、追放されたりしないかどうか。
野球賭博じゃあるまいし、それほどの悪事じゃないだろうにw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:54:18.57ID:7d1uZvyG
段々悪人顔に見えてきたよ 一平ちゃん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:54:22.82ID:j1SPi445
そうだよな
大谷には保身に走って嘘なんかつかないで
出場停止になっても正直にどう関わったのか話してほしいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:02.82ID:7d1uZvyG
松本で笑ったことはない キッパリ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:15.95ID:mW+F4g6l
水原さんを窃盗告訴などで追い詰めたら、
事実をぶちまけて、大谷と敵対的な発言しかねないのが心配ではある。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:55:28.72ID:ES6qrvJ5
ずんだ色のぐしまさん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:07.72ID:+rESud6p
ぬおおお抹茶ニット柚ちゃま髪たまらん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:09.03ID:j1SPi445
お笑いがしたいですって
スラムダンクかよ
糞つまらねぇな
もうだいぶ前から世間は松本には表舞台から消えてもらいたいと思ってたぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:12.13ID:wV3ZUSVA
>>165
さすがアメフトの強い立命館大学出身のグッシシw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:56:45.42ID:mW+F4g6l
大谷さん、記者会見ではなくて、原稿読むだけで、カメラも拒否?
これは相当印象が悪くなりそう。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:57:58.33ID:7d1uZvyG
あれれ・・ 潰れるかな・・
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:58:08.83ID:zAV75/Zq
ベニコウジ色素っての色んな会社が使ってんだけど、
ここのヤツ使ってないなら早くHPに出しとけばいいのにな
どん兵衛に入ってるって話があったけど問い合わせたら違う会社のらしい
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:58:41.11ID:ES6qrvJ5
俯瞰っ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 03:59:57.87ID:+c9meuja
スポーツ報知MLB担当のXへのポスト

>【広報発表】
今日の大谷翔平選手は、午後(現地時間)に声明を発表するだけ。(報道陣からの)質問に答えることはない。カメラ、ビデオの撮影は禁止。

>いわゆる会見形式ではなく、大谷選手が一方的に説明する形式になった模様です。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:00:06.77ID:ES6qrvJ5
挑む相手は〜グシマグシマ〜 乳を隠した〜グシマグシマ〜♪
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:00:41.25ID:j1SPi445
乳盛るなよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:16.19ID:7d1uZvyG
亜鉛 ビタC B系 総合B 鉄 サプリ飲んでたけど飲む気がしなくなった
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:34.69ID:j1SPi445
二階出馬しないじゃなく今すぐ辞めろよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:40.87ID:b/6pbeK3
ニッパイすごい
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:01:50.64ID:ES6qrvJ5
國本しゃんと並ぶとこっちがお姉さんに見えてしまうのだった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:00.53ID:2Ln19j/7
体はでかいのに車は小さいのな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:01.20ID:+c9meuja
これ、大谷本人じゃなくて大谷側の代理人が大谷の声明を読み上げるだけじゃね?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:10.98ID:+rESud6p
非常にしつこい中においてですね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:04:54.80ID:wV3ZUSVA
>>162 >>200
あんた〜の〜母さん泣いてるで〜♪
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:09:21.74ID:2Ln19j/7
じゃあ仕事キャンセルすんなよ吉村困ってんじゃねーかよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:14.16ID:S+0PbH6Z
 活動停止って何の活動だよ
そもそもバドミントンなんてやってないんだろ
飲み会がメインのサークルの
飲み会活動禁止なんてできるのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:12:41.31ID:7d1uZvyG
まだ逮捕しないの 器物破損でしょ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:13:04.63ID:0jwiLgoo
本人たちは悪いと思ってないから動画をあげてるんだよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:13:22.78ID:2Ln19j/7
サークルだから大学側に請求いくんだねゴミ学生のせいでとばっちりだな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:13:44.87ID:ES6qrvJ5
俯瞰いっぱいサービスサービスぅ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:15:31.72ID:1QSVC1sj
そりゃ殺人犯になった時点で終わりだろ
殺人事件の容疑者になったというだけなら別だが
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:15:34.66ID:ES6qrvJ5
パンと茶も厚生費に含まれず?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:14.50ID:0jwiLgoo
なんで今尻から映したんだ?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:22.46ID:2Ln19j/7
高収入かもしれんがスーパーブラックだな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:29.08ID:ES6qrvJ5
イカ寿司は厚生費に入れてあげて
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:30.91ID:zAV75/Zq
子供も医者も少ないし底辺外人はどんどん増えてるし日本は終焉に向かってるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:18:54.91ID:ES6qrvJ5
むっちり弁護士
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:21:36.68ID:2Ln19j/7
核使いそうだな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:23:26.21ID:qBsBlgAp
こいつら
拷問された後確実に殺されるのに
思想や宗教のためならまだ分かるけど
金のためにやるのはアホやな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:23:57.99ID:2Ln19j/7
あれだけ値上げすれば売り上げもあがるだろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:24.69ID:ES6qrvJ5
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:26.22ID:2Ln19j/7
俺の嫁及川ひゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:29.63ID:zjKGTE0l
やめときゃいいのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:35.96ID:ES6qrvJ5
「おはようございまぁす。気象情報をおつたえしまぁす」
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:37.65ID:Yp7IUMHh
妖精及川さん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:26:45.88ID:7d1uZvyG
薄幸そうな妖精
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:27:06.96ID:ES6qrvJ5
しとやかなフレームアウト
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:27:52.91ID:ES6qrvJ5
うしろのリボン?見せて〜
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:28:26.63ID:qBsBlgAp
大谷の会見
カメラも入らず
たんに広報が声明発表読むだけだってさ

こりゃあ大谷批判多数派になって
大谷オワタな

悪手だときづかない大谷って低脳だったんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:29:29.25ID:2Ln19j/7
いやいや、俺だけの嫁及川ひゃんぶちゅ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:02.46ID:ES6qrvJ5
むぎゅ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:09.12ID:32WwJYq7
hjmt
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:09.79ID:Yp7IUMHh
むぎゅー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:26.57ID:9HJDA9X7
まいね えりー あんこ
おはよう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:27.37ID:2Ln19j/7
寝てるのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:46.66ID:oH3rDd//
美人しかいない
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:30:55.47ID:3s/O7w3b
>>290
結婚発表の時に「女子アナじゃなくてよかった」って言ってた連中は一斉に一平を叩いてた
これでどうなるやら
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:31:18.51ID:R5xSZMR2
記者会見から声明発表かよwww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:48.01ID:IJl3Tvd1
どんなに正しく生きてきても、カス野郎と関わったら同類だと思われてしまう
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:56.17ID:i5UR/OTB
ヘルナンデスって顔じゃねーだろw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:33:14.02ID:R5xSZMR2
悪循環じゃないか。。。
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:33:37.64ID:JoERkPz1
インバウンド転売ヤー消費
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:34:23.16ID:9HJDA9X7
えりーおっぱいの詰め物忘れてますよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:35:09.10ID:i5UR/OTB
フルチンでフィリピン
しチャイナしチャイナ
おしっこしチャイナ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:01.14ID:qlfU+VJz
オオタニサンの会見は5時くらいかな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:13.94ID:i5UR/OTB
ひどい実況だな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:20.69ID:32WwJYq7
棒読み
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:24.67ID:2Ln19j/7
南後ちゃん眠いのかなw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:36:47.44ID:i5UR/OTB
ナンゴちゃんが段々人間になってきたわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:37:06.45ID:qlfU+VJz
やべこの時間の南後ちゃんはじめて見たが、さらに眠そうww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:37:47.51ID:i5UR/OTB
ナンゴちゃん、半分寝てる
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:39:16.17ID:i5UR/OTB
火災臨界公演
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:39:45.42ID:qlfU+VJz
南後ちゃんまた見たい、5時までの南後ちゃんw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:39:48.64ID:32WwJYq7
東西線乗りたくねえー
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:09.79ID:i5UR/OTB
だっフンザ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:24.42ID:qlfU+VJz
有吉もここに行ってそう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:33.04ID:F43d4CAS
うそたーーばかじゃねーの?朝のラッシュやら
ってか、有名人が・・・田舎もん丸出しだな。
駅前以外は飲食も少ないかと
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:43.13ID:X/zkupb7
10年くらい前、葛西に住もうかと思ったけど、ずっと騒音がうるさいからやめた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:41:14.99ID:i5UR/OTB
1回も美人になったことはないブスだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:41:55.81ID:2Ln19j/7
ロシアンもいらっしゃるよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:42:02.23ID:F43d4CAS
湾岸跳ばしまくった
ポルシェ彦田のガソリンスタンドだな。
行船公園はガキのおむつしたまま小便場所や
ホームレスの水浴びに深夜は暑くなるとなるから汚いっす
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:43:00.50ID:i5UR/OTB
葛西に船木がいたら船木ぃ〜って叫んじゃいそう
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:43:24.84ID:qlfU+VJz
ゲーセン行かなくなったな
まだ電車でゴー人気なのかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:44:51.07ID:i5UR/OTB
コレは何?ディナーで食うの?たけーよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:28.99ID:9HJDA9X7
あんこ天
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:34.87ID:32WwJYq7
棒天
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:44.91ID:qlfU+VJz
南後ちゃんきたーお天気w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:49.92ID:ES6qrvJ5
アレタテンキトナルデショウ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:46:09.38ID:i5UR/OTB
ナンゴちゃんは陥没乳首が似合う
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:47:16.88ID:ES6qrvJ5
男かよ!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:47:33.28ID:qlfU+VJz
南後ちゃんにっこりしてた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:47:42.19ID:F43d4CAS
葛西はディズニー周辺のホテルが高いから
その周辺ってのや手荒い洗車があるくらいだろーと
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:48:02.29ID:7d1uZvyG
なに弾いてるのか 分からねぇ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:48:09.00ID:2Ln19j/7
うっせーなおいみんな寝てっからいいんだけどさぁ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:48:11.79ID:32WwJYq7
うるせーピアノ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:48:41.88ID:ES6qrvJ5
合掌じゃない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:49:15.67ID:dIpC6Re1
なんかスレ立てできんわ
スマホでも試してみるか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:49:38.92ID:F43d4CAS
ここまでの出ちゃったから?開き直りの学生保険は拒否られたのかな?これ損害いくらくらいだろねー
大学入ってもこれじゃなー
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:50:00.61ID:9HJDA9X7
カラオケ誰が観るの
格付け観るわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:23.39ID:KQCk4JNz
>>403
そうなのかぁ悲しい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:25.66ID:7d1uZvyG
大学が謝罪って・・・大谷の件でダジャーズやエンジェルズ謝罪しないやろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:43.85ID:i5UR/OTB
名門国立大でコレなら
バカ大はさらにひどいはずだが出てこない
SNSにあげる理由が分からん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:52:56.50ID:KQCk4JNz
しのりな爆食い予告もまだ時間あるし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:11.13ID:W4EWEGZp
なにワロてんねん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:22.04ID:9HJDA9X7
笑いながら会見すな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:27.02ID:F43d4CAS
サークル?どうせセックス目当てだろ
www徹底的に賠償をさせたほうがいいねー
経営賠償なども
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:54:16.24ID:dIpC6Re1
>>409
www

糞テンプレなんか入れるよりそっちだな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:57:40.91ID:dIpC6Re1
本社長とは
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:21.20ID:PumST7iu
こんな老害いる時点で日本終わっとる(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:08:28.22ID:dIpC6Re1
>>403
スマホでもスレ立てできんな
広範囲に制限されてるっぽい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:18:13.43ID:ES6qrvJ5
早朝給餌前フリタイム!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:20:15.39ID:mnULs01o
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 09:55:28.93ID:9HJDA9X7
めくれろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:38.42ID:saNoxp6z
>>434
確かにだんだん受け付けなくなってきたわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:16.75ID:tTgNB+Fg
塩分wwwww
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:50.45ID:st5QqzD4
何もかもたけぇ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:23:16.23ID:aa6x4CFk
愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:30.18ID:9HJDA9X7
さあ大谷
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:33.35ID:CYB1VBAF
山本君じゃない方の山本君
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:33.48ID:NXiRrDoR
エッチな奥さま高橋ユウさん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:41.20ID:csXPZA70
じゃない山本くん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:25:50.09ID:lCJWsR5o
小林製薬、ついに死亡者が出てしまったか
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:02.79ID:U8RLctqL
頭悪そうなガキたち
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:05.73ID:aa6x4CFk
ちゃんと最初に愛ちゃんに話させろよ(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:07.43ID:JnLm8/qa
高橋要らん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:26:53.46ID:PRboEY4m
この人なんで半袖なのかしら
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:27:49.84ID:Yr7VlfT9
通行人の邪魔すんなや
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:06.95ID:936T+nCE
何でこんなに混んでるの?
春休みだから?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:14.87ID:aa6x4CFk
山本くん、エアホッケー無いのか?(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:29.08ID:1idWBPiF
>>467
どうやってアクセスして送金したのかの説明はなかったからね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:49.96ID:I/TKgYUM
おかもち持ちながらバイクで走るやつはある?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:53.76ID:Yr7VlfT9
フレンドパーク?
タワシの当たるダーツもあるのか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:28:59.31ID:U8RLctqL
無料で遊べちまうのか?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:15.70ID:936T+nCE
>>476
有料
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:15.89ID:aa6x4CFk
愛ちゃんおはよう(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:26.21ID:csXPZA70
一平ハラスメント
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:29:32.74ID:eq3NSfR5
八代の見解はどうなんや。100パー。ESPNイッペイやったよな。どうなんや
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:30:31.60ID:yt0yizEg
悪谷消えろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:05.23ID:1l7phpGO
大谷、正直に肩代わりしたって言って
一年間の出場停止受けた方がスッキリするだろ
後で
バレたら永久追放なるぞ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:11.48ID:zBUxKiPf
大谷vs岸田 えー対決
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:23.06ID:H0r3ipDE
質問は一切させなかったみたいだな
これで終わり、墓場まで持って行って終了
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:32.02ID:VIKTtJbP
この会見の通訳だめだったらしいじゃん

一平に通訳させたかった
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:36.75ID:eq3NSfR5
バクチ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:43.63ID:loFJf2o3
大谷とばっちりもいいとこだよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:31:50.67ID:936T+nCE
>>479
春休み+雨か

レイクタウンただでさえアホみたいに広いのに
増築して店増えるんだよな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:39.38ID:MXFnTDft
嘘つくと本当に分かるよな
普段の話し方、口調を知ってると
表情含めて
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:40.93ID:936T+nCE
こんな状況でも一平「さん」なのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:48.85ID:gfIJE2mi
疑惑はますます深まった
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:07.23ID:eq3NSfR5
この声明が嘘だとバレたら。永久追放やな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:08.08ID:MXFnTDft
違和感はお前の話し方だよw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:39.45ID:a2q3L/JS
長年信頼してた人にこんな裏切られ方して
どれだけショックだろう
可哀想に
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:47.24ID:0NgLqTvp
松本人志と同じで、真実がどうであれ、えらいマイナスイメージになったな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:51.42ID:gfIJE2mi
めっちゃ早口で捲し立てるやん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:56.15ID:1l7phpGO
後でウソがバレたら完全に終わるぞ
大谷さん
その前に一平ちゃんの口封じするつもりかな?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:33:58.16ID:b5PuvmE0
大谷めちゃくちゃ怖かったろうな
信頼してた仲間だと思ってたのに泥棒だったとは
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:01.72ID:pWDmb8Tm
一平は、裁判になったら大谷自身がギャンブルやってて大谷本人が送金したと証言するんじゃないのwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:08.82ID:G/op4HOB
>>495
往年の松坂大輔も
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:20.39ID:Est8g3VE
大谷、嘘も織り交ぜてるな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:30.36ID:o82auh3s
水原は大谷の私生活まで面倒みてたんだから、球団の給料とは別に、大谷個人も給料払ってたらネコババなんかされんかったろう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:46.62ID:ToHlW9du
奴等にとっては翔平も、所詮野球でカネ稼ぎ出す単なる道具だって事だよな。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:48.98ID:pXJjdIT3
新通訳の顔と耳がでかい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:55.61ID:G/op4HOB
なんでこんな早口なんだ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:34:58.35ID:KpejKzX7
 翔平かわいそう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:00.14ID:Est8g3VE
本当ならボロボロ泣きながら会見するだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:00.39ID:H0r3ipDE
一平「翔平がこんなに嘘をついててショック」
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:08.75ID:a2q3L/JS
あああ…
人信用できなくなってしまうな
メンタルケアしないとな…
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:42.61ID:a2q3L/JS
>>555
もう涙さえ出ないだろ
真美子さんの前では泣いたかもしれんけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:42.74ID:xC+J6d+w
送金のパスワードはどうしたのよ?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:49.83ID:Est8g3VE
今度の通訳はまともなのか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:51.42ID:bvjAk/81
一平の会見は?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:35:55.01ID:936T+nCE
>>526
金曜にアウトレット増築部分がオープンだったかな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:00.44ID:zWOLKO0f
大谷って想像できないことばっかり起こるよね
彼のいない世界線でなろう系なんかで大谷物語描いても失笑で終わりそうだもの
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:18.48ID:eq3NSfR5
FBIの会見待ちやろ。これ以上は話せんのやな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:26.48ID:xC+J6d+w
一平に全ての罪を被せて逃げ切る作戦か
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:29.55ID:5H4ZakMs
俊平本当に知らなかったのかな
最初の公式コメントでは知ってた言ったのに
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:32.50ID:U4H09smL
暗証番号は教えてたの?その辺りの説明ないよ?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:33.00ID:Est8g3VE
一平ちゃんが首吊らないようにちゃんと見張りをつけて
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:46.62ID:csXPZA70
一平の暴露本早よ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:56.23ID:a2q3L/JS
一平の証言が二転三転してるのは何の不思議もないなぁ
依存症患者ってとにかくその場さえ取り繕えればいいって、嘘つきまくるから
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:36:59.24ID:KpejKzX7
一平はクズ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:08.05ID:wXl/K3E3
何で大谷の口座使えるんだって意見多いけど、
何百億入ってる口座ひとつだけじゃなくて複数あってそのうちひとつに一平が権限与えられてたって事だろう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:09.96ID:eq3NSfR5
なんやて。イッペイの知り合いの返済。それを大谷の口座から
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:12.07ID:MXFnTDft
水原が翌日に違うこと言ったから言い訳を作るのが大変になったw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:15.33ID:U8RLctqL
一平がギャンブル狂って知らなかったのか
あんなに一緒だったのに
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:39.44ID:pXJjdIT3
勝手にアクセスしたって言ってんのにおまえらって本当に人の話も聞けない馬鹿爺だな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:39.53ID:xC+J6d+w
見損なったぞ大谷
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:41.01ID:gfIJE2mi
これが政治家なら秘書に責任転嫁して質問受け付けない会見とかボロカス叩くだろ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:49.89ID:a2q3L/JS
>>590
支払いやら経費やら、ここから出してくれって
口座を一つ任されてたんだろうね
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:52.93ID:VEt8FeA0
メインの口座とは別に色々使える金用の口座でそれには一平もアクセス出来たって感じかな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:37:58.73ID:m5Yw0JK4
一応説明は筋が通っているようだけど、どうして金を送金できたの?という疑問は残る
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:05.23ID:F4BUogv6
>>599
ほんまそれな
バカチョンと同じ匂いがするよね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:07.13ID:GfQL/y/2
一番知りたかったのは一平がどうやって大谷の口座にアクセスしたかってことなのにそれがわからんからモヤモヤする
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:10.32ID:KpejKzX7
一平はサカ豚の屑だった
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:11.33ID:xC+J6d+w
>>596
ログインパスワードは?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:13.63ID:AhkgKOR3
これ、大谷翔平氏は本当に何も知らずに全て水原一平氏がひとりでやったことだとしたらどれくらいの懲役になるのかしら
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:14.78ID:Est8g3VE
一平 7億横領
アニータ 14億横領
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:15.30ID:zWOLKO0f
しかし経歴詐称は何で今頃出てきたんだろ
こんだけ有名になったら速攻で探り入れそうなもんだと思うけどな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:31.29ID:cFkMV/Mj
八代さんどうすんのコレ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:36.20ID:bmvzBrck
FBI入ってるのに大谷は嘘つかんでしょ
なんでここの人疑ってるのかわからん
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:38.75ID:Est8g3VE
一平「ぐにゃあああ」
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:44.68ID:H0r3ipDE
引き渡す?じゃあ軟禁みたいなことやってるのか?
こういうことも話さない
一平がどこにいるのか知ってるのか知らないのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:51.32ID:a2q3L/JS
>>593
奥さんでさえ知らなかったんだろうし
知ってたら止めてただろうし、依存症患者は全力で嘘ついて全力で隠すからな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:55.14ID:cgtmJrh9
カード端末全部渡してたと言えば落ち着くのに会わないからなー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:38:56.84ID:AxA7TZR2
どっちにしろこれじゃあ打てなくなるわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:00.94ID:KpejKzX7
依存症じゃねーよ
ただのバカ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:05.12ID:GkIq4Jpb
大谷がギャンブルやってないのは本当だろうけど
水原一平が嘘ついたはなんか違うと思うね( ̄▽ ̄;)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:11.70ID:xC+J6d+w
>>590
じゃあそう言えばいいじゃん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:15.71ID:sKkEw9Iy
このねーちゃん誰やねん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:24.81ID:+bUoRaJU
>>586
まず最初にウソつくよね
んで辻褄合わなくなってゲロする

初めがホントで後のがウソって方が違和感あるな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:28.92ID:Lcjem61w
こいつら全員、昨日まで「水原の話が本当っぽいから大谷は振り込んでる」ってな論調で好き勝手言ってたよね、その上で「大谷君には会見で本当の事を語ってほしい」とか言ってたな
大谷が会見で語った内容は腹の中では嘘だと思ってるだろ正直に言えよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:29.57ID:zWOLKO0f
>>616
アニータ懐かしい
自国で英雄扱いされてるって聞いて何だよソレって思ったわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:29.80ID:1l7phpGO
一平ちゃんがスーパーハッカーで
勝手に不正アクセスしたんだな!
納得した
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:31.08ID:Ia0Gzqh7
この会見が嘘だったらまーた手のひら返すんだろうねwww
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:46.49ID:FV32+Hs4
昨日まで大谷疑ってた八代
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:52.20ID:iu6MB6yE
八代さんまだ治ってないの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:39:53.72ID:L9sYZoPP
>>609
一部の情報では、代理人が送金できる方法があるらしい
ただ、上限が低いので数回に分けたみたい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:01.67ID:a2q3L/JS
>>624
この会見見てさえもまだ大谷が嘘ついてるんだって言ってる奴は
そもそも大谷が嫌いとか日本人が嫌いとかで
どうにかして大谷のせいにしたいんだろう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:03.64ID:s0nrH4yh
>>614
日常的に任されていたんだろ
家族にチケット送ったり引っ越し先の家探しも任せていたからな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:06.25ID:b5PuvmE0
口座のアクセス権も与えてなかったから言えないんだろ
大谷自身一平の使った手口を知らないのかもしれない
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:06.67ID:SkCMNF+S
八代昨日まで一平の証言信じてたやん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:07.24ID:MXFnTDft
>>640
酒とギャンブルを過度にやる奴のクズ率は異常
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:07.86ID:BpTBqk/4
あんまり責めない方がいいんじゃない?
自◯したら真実がわからなくなる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:10.58ID:1l7phpGO
一平ちゃんがスーパーハッカーで
勝手に不正アクセスしたんだな!
納得した
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:16.18ID:9HJDA9X7
次は二階
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:17.58ID:KpejKzX7
学歴詐称もそうだけど
ただの詐欺師だろ一平
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:18.58ID:/VhwYQjJ
>>638
それは犯人が言うべきことじゃない?
犯行の現場を大谷が見てたわけじゃないし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:18.97ID:KqVjGIKe
矢代重病説
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:21.64ID:aS9R8txZ
いつまで治んねえんだよw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:26.17ID:AxA7TZR2
10年マネージャーだとしたらID・パスワードも
パクってるだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:30.33ID:Est8g3VE
まぁ世の中今この現在も進行形で
会社の金に手をつけてるやつなんて何十何百人もいるんだろうねぇ(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:34.77ID:U8RLctqL
まだまだ八代はチクチクと大谷を攻撃してきそうだな
0677悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:35.74ID:kx7TGbtz
>>600
日本人がアメリカ人に7億円奪われたのに、おまえはなぜ奪ったアメリカ人をではなくて奪われた日本人を攻撃しているんだい? 
おまえは『名誉アメリカ人』なのかい?(爆)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:42.58ID:G/op4HOB
大谷「この野球界野球界を〜、誰を通訳にしても一緒や一緒や思て、柳原記者!あなたには分からないでしょうね!」
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:43.27ID:w37biaD4
八代は訴えられろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:43.30ID:htYi/n3+
誰にも言えなかったけど正直一平胡散臭い人だなーってずっと思ってた
今回の事があって自分結構人を見る目あるなと思った
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:44.98ID:eq3NSfR5
八代。昨日とはちゃう感じやん。今日の声明で変えたのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:49.60ID:Ia0Gzqh7
>>624
>>657
それは証明されてるのかな?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:40:51.94ID:aa6x4CFk
そもそも八代さんの声が気になって話が頭に入らない(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:14.85ID:wXl/K3E3
>>614
ootani17
とかだったのかもしれんぞw
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:14.98ID:yrUoYzuE
任せていた口座もあるだろうし
そうじゃないなら手口をいま操作中なんでしょう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:19.44ID:csXPZA70
大谷疑うヤツ=非国民
みたいな感じだな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:24.03ID:936T+nCE
パスワードはAnaheim2022とかかなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:33.48ID:cgtmJrh9
電信送信額限度あると解除するのに保有者に身元チェック書類作業あるんだっけ 一平ちゃん凄すぎ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:50.97ID:cFkMV/Mj
八代さん、大谷とキューピーマヨネーズに謝って下さい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:51.79ID:0NgLqTvp
通訳が口座にアクセスできて送金できる環境というのがまったく分からなかった
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:54.61ID:Wsz2gHwe
7億盗まれても、経済的損失より精神的なダメージの方がデカそうと思うのが凄い。
大谷より一平の奥さんの方が深刻そう。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:54.76ID:a2q3L/JS
>>642
うん
最初の証言で「大谷が納得済みで肩代わりしてくれたんだ」って言ったのは
そっちの方が罪としては軽くなるからだろうね
正直に「勝手に口座から送金した」って言ったら「窃盗」になって罪重くなるし
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:41:59.72ID:YUjJkd0F
清原、八代が次々と陥落しているところを見ると、
たとえ一方通行の声明であっても、やるとやらないじゃ大違いということ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:02.99ID:zWOLKO0f
お金にこだわりがないのが美徳みたいな日本と違ってアメリカじゃいい年して金にルーズな人に見えちまうんだうかね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:06.37ID:OrYLFl9B
最近俺も喉やって10日間くらい八弁みたいな声になってたけどようやく治った
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:08.14ID:U4H09smL
一平にはバクチにハマる前に「知足」という言葉を教えてやりたかった 
「足るを知る」 お前は通訳の中では勝ち組なんだと
 
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:08.68ID:xC+J6d+w
>>622
大谷が許すということで減刑する口裏が付いてるんだろうな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:10.02ID:cedRUeuy
一平はもともと胡散臭かったでしょ
何でクレバーな大谷が切らなかったのかが不思議だけどな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:20.04ID:Ejq1Oo0L
指定代理人制度ってあるんでしょ
代理人が自由に限度額まで出し入れできる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:23.82ID:BpTBqk/4
八代さん昨日は何て言ってたの?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:33.86ID:kx7TGbtz
>>644
な、外国人は人間じゃないだろ?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:37.04ID:GfQL/y/2
一平はこれ以外にも大谷の英語が不十分なのを悪用してたんじゃないかって疑惑湧くよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:43.32ID:wXl/K3E3
一番心配なのは一平が自殺してしまう事だな
大谷は手切れ金と今まで一応お世話になったって事で今後の面倒みてやってくれないか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:46.04ID:cFkMV/Mj
ゼンブトゥキデシタ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:48.80ID:csXPZA70
チュキダカラー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:52.62ID:QosIHlOg
>>671
雨☔でもガラガラw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:53.81ID:Ia0Gzqh7
>>687
それで実はこの会見自体が嘘でした
ってなったらどうするんだろうね
大谷の会見が真実だってことはまだ証明されてないんだが
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:58.17ID:a2q3L/JS
>>694
それがこれからの調査でバレないとでも思う?
そこまでして大谷を蹴落としたいか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:08.29ID:cFkMV/Mj
ボクタチハダイジョブデス
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:08.36ID:C6EHwivV
パスワードアプリ使ってるだろうからマスターパスワード分かったら簡単に出来るんじゃないの
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:10.99ID:loFJf2o3
じゃあおっ始めよっか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:26.31ID:a2q3L/JS
>>722
興奮度が違うんじゃね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:34.86ID:9HJDA9X7
透け透け映せ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:37.69ID:w37biaD4
口座任してたって言ったら窃盗から横領になるから水原の罪状が一気にやばくなるから言わないとか
一切の情は捨てるべき
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:41.17ID:xC+J6d+w
>>643
うん思ってる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:45.10ID:936T+nCE
>>701
よく金持ちは庶民の気持ちが分からないなんて言われるけどそれでいいんだよな
金持ちが庶民の感覚で金管理してたらこうやって大事故起こるわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:45.32ID:gGYWMRpw
水原の父親って今はアメリカの日本料理の居酒屋はちとか言う店のシェフだそうだけど(オーナーではない)、
元はアメリカで寿司職人やってたらしいが、アメリカの寿司屋で統一教会系の寿司屋が多いんだよ 知ってた?
もしかしたら水原じたいも韓国人かもな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:43:54.94ID:eq3NSfR5
今日の声明で変えるか。信憑性はどうなったんや。肝心な口座管理と振り込み突破答えとらんやん。それなのに変えたとしたら。裁判官もええ加減やん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:02.94ID:cedRUeuy
ビジネスとプライベートを切り分けられてない事もアメリカでは以前から懸念されてたな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:08.51ID:5Kv8J80u
大谷の話を信じる理由

これからも大谷の活躍が観たいから

霜月るなと変わらないね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:11.63ID:7BqodRMN
先週、「24日(日)からは10年に1度の高温」
と言っていた無能予報士
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:23.05ID:SkCMNF+S
そういや、古内がさっき日テレで「大谷vs一平の構図になりましたね」って意味不明な事言ってたわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:30.62ID:rvdR0zrC
送金に関する重要な部分がぼかされたまま大谷バンザイの流れに戻りましょうは無理がありすぎる
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:34.08ID:QbzS62p6
>>613
野糞豚キメーんだよゴミ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:39.33ID:Lcjem61w
ID・パスワード他個人情報
ブローカーに渡っててもおかしくない
金だけでなく所持品も窃盗してるだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:50.44ID:5H4ZakMs
オレなんて通帳とカードとパスワード書いた紙セットで
ちゃんと保管してるのに
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:05.87ID:Est8g3VE
>>688
尼崎市役所w
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:06.76ID:MXFnTDft
>>714
逆に大谷とドジャース側は死んでくれるとかなり助かるだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:10.34ID:gGYWMRpw
普通にスマホまたはモバイル通信できるタブレットを大谷から拝借し、端末のパスさえ分かれば銀行の送金なんて自由自在だよ ワンタイムパスワードも2段階認証も簡単
アプリでちゃちゃっと
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:10.91ID:vnrjKSR5
>>696
口座開設時に通訳に手伝ってもらって
その時情報が漏れた説
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:29.32ID:zWOLKO0f
まぁ口座なんて複数あるだろうから一平がそのうちの1つを自由に使えたって事も考えられるんだけどモヤモヤは残るよねぇ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:29.90ID:O0KMvcTF
>>690
兜とか買付してたしもしかしたら
グラブ買付とか他の買付も任されていたなら余裕なのかもな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:33.09ID:a2q3L/JS
>>701
ルーズというか、「子供じゃないんだから、もっとしっかり金の管理しとかないと!」って言われてるみたいだね
その点だけは大谷がちゃんとしなきゃダメだったな
それだけ一平のこと信頼してた証でもあるんだろうけどさ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:45:36.81ID:G/op4HOB
坊やよいこだねんねしなを
坊やよいこだカネ出しななんて昔替え歌してたけど
現実にボウヤーにカネ出せいわれる奴がいたとは
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:22.79ID:/VhwYQjJ
>>733
リバーサイド校に水原という学生はいなかったという話で、
違う名前だったんじゃないかって指摘してる人が何人かいた
だけどそこまで疑ったら、何も真実が無いって言うか、全てが嘘だったことにならない?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:46.66ID:Est8g3VE
>>763
pasuwaado、っと
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:51.92ID:xC+J6d+w
一平がキレて本当のことを言う
または
FBIが大谷が送金した証拠を突き止める
ことを期待します
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:54.49ID:YUjJkd0F
暴露本出して反転攻勢に出られるならやってみろよ、虫けら

今日の会見の要旨は↑ O谷の本音ではないと信じたい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:26.82ID:a2q3L/JS
>>753
別番組でそれ言ってたな
全部英語で書いてあって大谷は分からないから
口座開いたりパスワード入れたりするところから一平は全部手伝ってたら全部知っちゃってるもんな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:39.05ID:wXl/K3E3
>>719
さすがにそこまでいったら擁護派も擁護できないだろう
いくら選手としてすごくてもどこの球場でもブーイングになるだろうな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:47:44.50ID:/VhwYQjJ
>>763
背番号と誕生日の間にmamikoを入れるとか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:20.80ID:a2q3L/JS
>>761
大谷のこと信用したくないと思ってる人はそれでいいんじゃね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:20.91ID:BpTBqk/4
子供達に贈るグラブね一切合切を水原に全部任せてた
からの口座を勝手に出来るようになったとか?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:21.55ID:cgtmJrh9
大谷も一平に任せてた部分があって自由に口座使えるようにしてたのなら、一平に振り込んでから使ってみたいに順序があればいいのにね 一平と大谷でしか起きない連鎖になっとるね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:24.77ID:wXl/K3E3
俺たちはせいぜい実況依存症くらいだから、人に迷惑もかけないし安心だな(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:31.87ID:NXiRrDoR
大人気ショッピングコーナー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:34.42ID:7BqodRMN
3月の1ヶ月予報
天気:例年と同じく晴れの日が多い
気温:平年より高い
降水量:平年並み

まったく当たっていない
0782朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:48:35.42ID:kx7TGbtz
>>763
  おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、
「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:16.43ID:5Kv8J80u
あくまで新情報は「大谷はこう言ってる」って事でしかないんだよ

「松本はこう言っている」「二階はこう言ってる」でしかないように
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:23.70ID:SkCMNF+S
そもそも大谷の渡米当初の口座開設手続きに一平が関わってるだろうから
IDとパスワードなんかだいぶ前に知ってたんやろな
0793悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:25.68ID:kx7TGbtz
>>763
日本人がアメリカ人に7億円奪われたのに、
おまえはなぜ奪ったアメリカ人をではなくて奪われた日本人を攻撃しているんだい? 
おまえは『名誉アメリカ人』なのかい?(爆)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:32.33ID:9HJDA9X7
愛ちゃん買え買え
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:41.76ID:zV2PdsyW
カーヴィーダンスのおばさんだ 
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:49:43.07ID:936T+nCE
ちょっとだらしないくらいがリアリティがあっていいとか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:03.81ID:BObkahT4
カーヴィーダンス流行ったのって何年前だっけ?(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:09.35ID:/VhwYQjJ
>>774
ヒュンダイはエンゼルスのスポンサーだったという話が合った
あれだけ危険な車に乗せるなって一時日本でも騒がれた時に、そんな話が
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:30.77ID:a2q3L/JS
>>797
それは考えつかなかった…
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:30.82ID:ToHlW9du
>>770
それだと横領になるよな、今回窃盗と言ってるから、パスワード等も知らないうちに盗まれたって事を言わないと、辻褄が合わなくなるよな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:41.32ID:AxA7TZR2
大谷が入院してるときに「一平さんお金降ろしてきて」
とか普通にありえるだろ
通訳じゃなくマネージャーレベルなんだから
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:50:48.11ID:xRCe9/QZ
こんなもの使っても、ベッドの中で営みをする時は脱がないといけないことが頭にないのか
あ、そういうのがないのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:19.00ID:dlqr0CXm
そもそもなんで大谷って英語わからないの?メジャー行きたいって思った時点で勉強しとけ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:26.00ID:936T+nCE
>>801
車よりバスケの大会とかで中国ミネラルウォーターがスポンサーになってる方が気になる
中国水飲まされるとかマジで罰ゲーム
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:26.96ID:a2q3L/JS
>>804
あー なるほど
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:51:55.00ID:GdJMWU0b
一平がギャンブルに掛けた取引は信用取引らしい
信用取引なんてするからこうなるんだろ

おまいらも信用取引には気を付けろよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:07.48ID:BObkahT4
>>808
でも脱いだらバレちゃう(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:18.24ID:/VhwYQjJ
>>797
真偽は置いといて、通り名って外国人には理解できないと思う
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:23.51ID:a2q3L/JS
>>809
チームメイトとは話してるからカンタンな英会話はできるようにはなってるんだろうけどな
元々野球バカだし、野球以外は寝てるし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:32.82ID:936T+nCE
>>809
石川遼みたいに勉強しておかないとな

ところで石川遼って英語ペラペラなの?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:39.90ID:cQesA43O
質問受け付けない大谷はクロ確定したな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:48.37ID:csXPZA70
ずんな!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:55.94ID:NXiRrDoR
ずんずん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:59.40ID:9HJDA9X7
ずんなこんにちは
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:02.74ID:avcRzG6L
ずんな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:07.49ID:NXiRrDoR
いきなり噛んだ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:14.17ID:ES6qrvJ5
ずずずずずずずずず
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:25.22ID:csXPZA70
ずんなっぱい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:33.50ID:cQesA43O
>>813
それは女も一緒だろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:38.29ID:BpTBqk/4
>>807
大金動かせるってタイミング
その時くらいだしね
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:53:38.56ID:xRCe9/QZ
米国では、事前に銀行に同じ会社の人や家族を代理人として登録しておけば、その代理人が
口座から送金できるらしいよ。
youtubeで米国在住の日本人の人がコメントしてた。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:00.75ID:NXiRrDoR
ちんじゃ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:07.55ID:gGYWMRpw
お前ら無知だから知らないだろうが、アメリカの銀行口座でCheck Writing Privilegesというのがあり、(日本の銀行で言う代理人権や振込代理権ですね)online電子送金にも利用できて代理人は最大50万ドルまでonlineで送金できます。 それであれば送金名義は本人で、代理人が自由に送金でき銀行からの問い合わせに本人を通さず代理人が答えることができます。 振り込みの記録が50万ドルずつの「ローン」なのも、辻褄が合いう
まあ大谷のスマホを拝借してスマホのパスさえ知ってれば銀行アプリで送金し放題だから、どっちかは知らん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:09.43ID:Est8g3VE
7億盗まれたら確定申告でなんて書くんだろう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:26.65ID:aa6x4CFk
謎の詣仕草(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:57.06ID:cQesA43O
商売の匂いがする
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:58.16ID:csXPZA70
ずんなは実践女子大から局アナに成り上がった苦労人
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:04.94ID:BpTBqk/4
かわええーぬこぬこ!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:07.04ID:xRCe9/QZ
恐れ入谷の鬼子母神
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:32.29ID:xC+J6d+w
>>817
1週間ストーリーを練ってたんだろうな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:55:54.89ID:TM9kt8aZ
>>852
政治家パワー使って入るとかでもいいじゃないか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:13.36ID:cQesA43O
>>857
弁護士に依頼したんだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:56:47.62ID:9HJDA9X7
紐パン
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:57:18.10ID:U8RLctqL
やっす
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:34.64ID:csXPZA70
ずんなのだっちゅーのポーズ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:39.92ID:e952Mt4D
>>852
ミス実践女子コンテストのグランプリ
管理栄養士資格あり
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:46.13ID:aa6x4CFk
御朱印集めなんてやり方間違えると逆にバチ当たりそうで怖い(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:24.13ID:NXiRrDoR
これを買うと病気が治る
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:33.06ID:yt0yizEg
ずんな色っぽくてちょっとエロいな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:16.46ID:zT3qfNmX
この女子アナ綺麗で性格も良さそうなのに人気ないのか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:07.64ID:aQLzuv0z
渥美清といえばストイックな名俳優のように言われていたが
家に帰れば息子にDVを繰り返し行っていたという
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:46.03ID:9HJDA9X7
誰が観るの
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:53.53ID:xRCe9/QZ
歌上手いな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:56.88ID:XHkrAyag
桑田のモノマネ似てるやついないな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:59.43ID:NXiRrDoR
今夜は格付けチェックだな(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:04.49ID:65/tz3c+
このチョソが主役やってるドラマ視聴率いいの?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:14.49ID:NXiRrDoR
大好き飯田さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:02:15.67ID:csXPZA70
カワ飯田さんきたー
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:23.47ID:/dJNtrTu
>>891
abema-anime-2
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:23.96ID:aa6x4CFk
レンズ途中で拭くと変なもの連想しちゃう(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:29.98ID:r8RAwxSo
ツボミから花へ 私はマチコ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:45.65ID:xRCe9/QZ
桜ちゃんも、まだ寒いと思ってるんだろうな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:48.42ID:csXPZA70
飯田さん見て俺のもニョキっと(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:03:53.63ID:efnP/yjh
好きなのよぉ〜ん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:02.83ID:aa6x4CFk
ノーカンノーカン(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:22.78ID:xRCe9/QZ
人が話してる時はだまっとれ!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:28.02ID:7BqodRMN
恵、うるせーよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:04:58.47ID:xRCe9/QZ
神門の向こうにはお酒持ち込み禁止です
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:28.61ID:TM9kt8aZ
>>931
…と思うだろ
それが意外といるんだよな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:42.94ID:cmfCkCmT
↓ご手淫
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:05:47.94ID:0ePUYyrL
恵は相変わらず下手糞だな
誰も指摘しないのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:13.71ID:EtJmguAa
それ和紙やないかい
0949ワシ
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:48.78ID:3fRynVHg
ワシが育てた・・・
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:55.49ID:U8RLctqL
やっす
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:06:58.76ID:NXiRrDoR
たけえ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:26.07ID:NXiRrDoR
今日飯田さん長かった(*´ω`*)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:43.69ID:DF9jD1m+
チョンBSが靖国神社推しとは珍しいこともあるもんだ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:51.46ID:efnP/yjh
>>949
与田立浪「ワシが壊した」
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:05.52ID:TM9kt8aZ
>>958
神田明神とか商売っ気ありすぎ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:19.66ID:2JSY7khB
靖国なんて行ったら関根の旦那発狂するのでは
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:09:29.84ID:LrzvLuOk
芸能界ってマジで糞楽だな
関根麻里がなんで急に復帰してるんだよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:35.62ID:TM9kt8aZ
エンミマリ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:10:57.50ID:LrzvLuOk
>>973
親が関根だし
最強のコネだわなwwwwwww
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:17.16ID:xRCe9/QZ
>>977
関根すすむ→ラヴィット関根→ラヴィット→TBS
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:36.71ID:U8RLctqL
これは紅麹を使ってないの?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:49.38ID:xRCe9/QZ
キャットフードのカリカリみたいじゃないか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:52.83ID:1AcnRWqX
犬のエサみたい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:12:53.40ID:aa6x4CFk
カリカリやー(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:11.94ID:DrW8PraI
これ本当に嬉しいか?
麺増量してくれた方がよっぽど良い
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 11:13:15.38ID:L9sYZoPP
箱半分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況