X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:51:19.03ID:m6Q1XtJd
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 04:53:28.78ID:KQCk4JNz
>>1
おつおつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:05:14.68ID:mSZC8oCx
THE TIME'は年齢制限のある成人向けコンテンツです。この番組コンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。このメディアを表示するには、覚悟してください。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:12:17.32ID:mSZC8oCx
 これ、スレタイ曜日入力間違えているよ!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:13:18.16ID:mSZC8oCx
ちょっとTIME'
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:15:33.21ID:mSZC8oCx
レース中に落馬死亡って 当時よ競馬中継で放送されているの?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:17:48.76ID:mSZC8oCx
>>6
予測変換暴走誤字訂正→当時の

地方競馬の事故だったのね。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:33.93ID:mnULs01o
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:38:59.84ID:mSZC8oCx
同じ様な事をしていても立憲民主党の不都合なニュースは支持政党だから報道しないで隠すのですか?
TBSはその立憲民主党に政権交代させたいんでしょ?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 05:41:06.36ID:mSZC8oCx
TBSの報道の取捨選択の基準は好き嫌いという感情的なもの
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:24:16.09ID:/89j41Ib
小林製薬はこの期に及んで
紅麹供給先企業を公表しないから
こういうパニック状態になるんだよ
もう潰れていいと思う
別に無くても暮らしに困る製品ないし
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:30:36.57ID:wg35jR4T
今シーズンの桜
一気に咲いて
一気に散る予感がする
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:17.01ID:mvB/LpH2
>>1ぉっ

昨日はしのりなとガッツの神回(^ω^ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:31:19.04ID:YMtTamwq
ポンチョ「第一回選択希望選手、読売、桑田真澄」
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:07.95ID:e/kBK0Vq
>>6
当日のライブ配信を見てたけど、着順を伝える裏で「早く救急車を呼んで!」って切羽詰まった声が聞こえてた。
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:08.33ID:hAjhWOH9
>>3
覚悟しますた!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:32:14.34ID:Zb3GLLg3
>>18
ちゃうわいww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:03.92ID:mvB/LpH2
尊富士似(^ω^ )
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:24.77ID:2zXUiwl1
照ノ富士ニコニコで草
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:39.80ID:HT3vLiHs
おは与良!

今日も雨だねぇ~(´ε` )
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:40.97ID:Zb3GLLg3
しっかり治しなさいよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:47.18ID:0/EMWBne
痛みに耐えてよく頑張った!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:33:55.87ID:Zb3GLLg3
>>29
やめろww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:01.26ID:Q4uLBDVh
チャンスは戻ってこないは金言だね
今をがんばること大事(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:07.45ID:mvB/LpH2
アミチャン!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:09.89ID:tO57J06Q
>>37
尊師だろw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:11.43ID:HT3vLiHs
>>44
せんわ!(´ε` )
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:21.19ID:2zXUiwl1
賭博谷塩平、逃げてて草
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:25.17ID:Zb3GLLg3
>>36
武富士さん、おはようございます
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:28.32ID:HT3vLiHs
>>47
もう返し忘れたわ!(´ε` )
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:34.52ID:wg35jR4T
何で太った人って
頬が黒くなりがちなんだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:40.53ID:/89j41Ib
大谷の印象が一気に悪くなった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:43.57ID:fVc36v6F
オオタニサン逃げたー!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:43.94ID:mvB/LpH2
>>36
お相撲さん、おはようございます
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:46.25ID:HT3vLiHs
>>54
サラ金やんけ!(´ε` )
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:34:50.34ID:qlfU+VJz
尊ちゃんガンバれw
引っ張るなぁ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:10.04ID:HT3vLiHs
>>61
風呂上がりだから裸やけど…(´ε` )
>>63
ちゃうわい!(´ε` )
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:17.85ID:Zb3GLLg3
>>37
尊士て得取れw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:20.18ID:Cq4LMfP3
これはかなり危ないのかオオタニ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:23.75ID:HT3vLiHs
>>69
そんなことせんわ!(´ε` )
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:31.42ID:5KSeIZLZ
取材対応は危うくなって逃げたのか・・・
余計な事を言わない!
それが一番だよねw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:32.95ID:4GOsAENO
これが運動バカの例
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:33.62ID:EWoIM13I
こいつ世間舐めてるだろ
野球だけで莫大な年俸貰ってると思ったら大間違い
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:35.35ID:AWPifIuG
翔平
「全ては、デコピンがやりました。」
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:36.16ID:h9O9Ckv+
この月曜日スレ使うんか?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:37.83ID:HT3vLiHs
↓安倍晴明(´ε` )
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:49.22ID:Zb3GLLg3
>>59
ちゃうわいww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:51.26ID:zWkBA4oa
キタ――(゚∀゚)――!! 隠ぺい台本講読会のみ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:35:52.00ID:HT3vLiHs
>>80
しかたないやろ!(´ε` )
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:00.24ID:Q4uLBDVh
>>36
特に何も思い浮かばないけど
おはようございます(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:02.71ID:HT3vLiHs
>>90
ふさふさじゃい!(´ε` )を
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:08.06ID:0/EMWBne
やましいことがあるからそうなるのかな?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:12.87ID:OAaOZbuj
大谷が打席に入る度にブーイング喰らう日が
こんなに早く来るとはな
小学校に配ったグローブ今のうちに回収しておいたほうがいいんじゃね?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:14.87ID:HT3vLiHs
>>96
おはよう!(´ε` )
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:15.74ID:qlfU+VJz
ギャンブルにハマるのは仕方ない
額が凄まじすぎる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:18.68ID:KOdupE1H
どんどんイメージ悪くなっていくな
自分から悪い方悪い方を選ぶスタイル
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:22.39ID:mANg0EmP
自民しぐさ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:29.52ID:AWPifIuG
岸田
「全くなってないよね。」
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:36:53.60ID:zWkBA4oa
もうマネロンに加担で積んでるだろうから
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:03.57ID:Zb3GLLg3
聞屋に説教されたくないわw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:04.77ID:NXiRrDoR
宇賀神さんのおっぱい賭博にワイもハマりたい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:20.16ID:HIWuSaWe
それは日本だけ
アメリカはそれを許さない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:21.27ID:jRMe9TTo
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:21.57ID:tO57J06Q
会見しないなんて NGリストのジャニーズや自民党二階より悪質
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:25.76ID:0/EMWBne
それ言うなら喋らないことでも誤解を生むやん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:27.23ID:gReoFHhJ
一平ちゃんが通訳してやれば、適役やん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:28.69ID:4GOsAENO
弁護士が書いた声明
大谷って馬鹿だから
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:29.42ID:saNoxp6z
真っ黒やんけ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:38.76ID:zWkBA4oa
疑惑の通訳が通訳します
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:50.16ID:3pUJKtMZ
何も知らんかったなら、何も知らんていえばいいだけやのに
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:50.79ID:VIKTtJbP
大谷最低だな
大谷が違法賭博やって
一平は身代わりにされた被害者だったんだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:54.85ID:03k8225O
読み上げるだけならAIでええわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:58.13ID:AWPifIuG
>>129
泣きながら国会で話さないとな。
豊田みたいに。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:59.03ID:h9O9Ckv+
わろてんで
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:00.22ID:dIpC6Re1
×懸命な方法
○賢明な方法
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:09.39ID:tO57J06Q
それだけじゃないだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:13.50ID:mvB/LpH2
この中の1人(^ω^ )
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:17.57ID:Ht8ijJUd
旧統一教会「オオタニ会見しよろ」
旧ジャニーズ「オオタニ会見しよろ」
ビックモーター「オオタニ会見しよろ」
松本人志「・・・」
岸田「・・・」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:19.94ID:YEb8mFCe
>>56
血行が悪い、顔の中で頬は運動量が多いのでメラニン色素が溜まりやすい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:20.84ID:Zb3GLLg3
うわあ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:28.74ID:RIVmqT5D
何ヘラヘラしとんねんw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:31.44ID:03k8225O
全員退学&実名開示はよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:31.73ID:7FvwS0Ui
寧ろ海外のメディアのが追求厳しいよな、しかも大谷に忖度せず理路整然と質問しまくるし
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:34.05ID:HT3vLiHs
>>110
何もしとらんわ!(´ε` )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:48.35ID:qlfU+VJz
サークルの顧問か学部長レベルかと思ったら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:48.44ID:4GOsAENO
宋って、、、ww
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:54.13ID:mANg0EmP
バッドボーイズって…佐田…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:56.71ID:ni/xLJPc
日本→大谷は被害者!大谷可哀想!
アメリカ→大谷は真実をいえ



アメリカの方がやはり冷静だな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:38:59.56ID:3pUJKtMZ
バッドボーイズてきみ、大学生にもなって
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:00.77ID:Zb3GLLg3
なんやねん、宋てw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:04.58ID:mvB/LpH2
なにわろてんねん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:10.78ID:fldJ3bih
わろてるやん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:12.53ID:gReoFHhJ
理事さんうれしそうだなw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:14.23ID:qlfU+VJz
にやにや副学長よ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:16.85ID:wHsUhKhQ
多かれ少なかれ 大抵の男はこういうヤンチャしたことあるのにな( ´・ω・)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:18.21ID:0/EMWBne
謝って済むなら警察はいらんで
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:22.87ID:/Grjj6gU
ニヤニヤ↓
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:24.21ID:VIKTtJbP
退学か氏名公表か

企業からしたら絶対採用したくないな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:24.75ID:Q4uLBDVh
名は体を表すよね
BADBOYSが地域ボランティアやってたらおかしいもんな(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:27.47ID:8gRjuQEo
>>124
大谷「わしはやってない。一平がすべてやった」
一平「一平はやってない。わしがやった。」
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:33.23ID:YEb8mFCe
バドミントン感が全然しない集まり
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:34.21ID:NXiRrDoR
>>142
ボロ負けして多額の借金を(´・ω・`)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:49.29ID:Zb3GLLg3
>>197
大吉?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:54.75ID:/89j41Ib
85歳で出馬しようとすること自体おかしいわけで
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:39:58.49ID:3pUJKtMZ
てか昔定年制とか決めなかったけか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:00.56ID:YMtTamwq
太田に質問してほしい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:11.91ID:bk0Cn0d0
>>201
大学生、成人になってからこんなことしないわ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:16.03ID:/89j41Ib
>>220
有耶無耶にされてる
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:21.60ID:4GOsAENO
85歳ってすごいな 2F
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:25.71ID:Zb3GLLg3
死にかけやんw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:33.74ID:3pUJKtMZ
なんでおまえが答えるんだよw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:43.22ID:zWkBA4oa
引退後の議員優遇全取りしろよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:43.44ID:qlfU+VJz
この二階がウケル
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:44.43ID:OAaOZbuj
>>193
あのおもしろ会見の最中にヅラだと気づいた人の
注意力はすごいと思う
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:50.99ID:CkOPZ6qp
安倍元総理はその年来なかったね・・・
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:55.65ID:mvB/LpH2
二階さんと同い年(^ω^ )
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:40:58.15ID:SgLYGPUh
二階さんが居て
一階さんや三階さんも
居るんだろうか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:05.10ID:YMtTamwq
爆笑問題太田と対談しろよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:13.52ID:YEb8mFCe
もう棺に両足突っ込んでるやんw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:17.35ID:4GOsAENO
真犯人の大谷さんが 大笑い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:18.34ID:jZdxYUKb
辞めたくないんだろうな
早く捕まえればいいのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:18.41ID:Zb3GLLg3
そんなん老獪とは言わないw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:24.79ID:HIWuSaWe
だけど森元みたいに院政敷くのは目に見えてる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:27.09ID:ErTr1ga9
森もそうだがこんなジジイがなんの役にたつんだよ
ありがたがりすぎだし年齢制限つけろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:31.91ID:mvB/LpH2
昨日もやまみのお豆腐売り切れで無念(^ω^ )
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:32.99ID:OVlbpReZ
旅館に損害を弁済したら住む話じゃないのか
修学旅行の生徒が暴れたのを引率教員が謝罪するみたいなもんだろう
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:34.80ID:NfWx6GeJ
まず公の場でバカヤロウって言われてスルーしてる時点でなんだかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:41.62ID:3Bc693dE
>>2
神戸大学の学生ども。迷惑行為のレベルじゃなく器物損壊罪が明らかじゃねーか?
送検して全員退学にしろや
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:42.71ID:783YFMox
>>169
そういう憶測を呼ばないためにも会見すべきだよなー
弁護士も一緒に会見するのがベスト
英語ワカリマセンってことで受け答え全部弁護士に任せても良いんだから
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:44.15ID:fVc36v6F
オオタニサン ヒューマン・リーグのヴォーカルみたい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:44.44ID:HT3vLiHs
CM早くない??(´ε` )
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:44.66ID:NXiRrDoR
おまいらも年齢で実況引退(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:41:54.26ID:HT3vLiHs
ベスト電器とラクレッシュ地獄(´ε` )
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:00.32ID:Zb3GLLg3
>>251
今日はエノキと豆腐の味噌汁にしますww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:01.82ID:7FvwS0Ui
松本といい何故(一応)超大物なのにやらかすとコソコソ逃げるのか、自信あんなら逃げるなよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:04.29ID:QzsmjRSv
取材側も常に挑発してこういう発言もらいさえすればそこだけ流すからな
二階もまんまと乗せられてダメだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:06.31ID:X5zQBWyW
二階とか森は面倒見がいいみたいだし
こういう嫌われ者タイプは味方にすると
嫌な仕事とかやってくれるから頼もしいんだよな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:19.18ID:OLsesPxT
二階も引退したいんだろうが
息子の出来が悪過ぎて
それに世耕に好き勝手やらせたくないだろうし
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:33.09ID:YMtTamwq
お前らも俺が5ちゃん引退するって表明したら全力で慰留するだろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:42:56.26ID:8gRjuQEo
この前の結婚の時の会見見てたらマスコミ嫌いだしな
あんまり出てこないほうがいいのかもしれんな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:00.77ID:mvB/LpH2
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓りさちゃんキター
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:01.03ID:HT3vLiHs
りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

↓パナホームマニヤ天気予報(´ε` )
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:16.99ID:Zb3GLLg3
>>285
なかなかうまそうやねえ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:18.09ID:QzsmjRSv
この番組会見中継するつもりだったけど声明に切り替わって急遽ドタバタだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:19.29ID:h9O9Ckv+
>>280
正直に言うとマネロン加担で追放されるやろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:20.02ID:tO57J06Q
ダイソー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:20.59ID:HT3vLiHs
>>290-292
キレイに決まった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:30.37ID:Zb3GLLg3
>>292
どんな田舎だよww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:32.92ID:mvB/LpH2
>>290-292
♪~
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:36.07ID:HT3vLiHs
>>296
旨いねぇ~(´ε` )
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:52.86ID:HT3vLiHs
>>305
もっとデカいわ!(´ε` )
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:53.59ID:mvB/LpH2
松川さんロス(^ω^ )
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:13.42ID:Zb3GLLg3
( ^ω^)あやみペロペロ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:20.48ID:qlfU+VJz
日本のメディアは入れません
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:32.78ID:HZMuyJvb
NHKワイプで中継場所のカメラ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:32.99ID:YbgDg0hx
これ地元では大谷がやってた罪を水原が被ってるって噂になってるんだよね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:38.55ID:YEb8mFCe
会見って生で話すんか、別に配信でもいいんじゃね?
って実質配信か
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:40.26ID:Zb3GLLg3
>>312
( ^ω^)のりこ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:42.53ID:HT3vLiHs
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:46.10ID:2zXUiwl1
キタ━(゚∀゚)━!
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:44:51.46ID:zWkBA4oa
お話します( ^ω^)・・・今回のやらかしで芸人ピート翔平になるかもしれません
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:01.09ID:4GOsAENO
大谷容疑者の会見です
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:06.24ID:iUO03NqW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:06.39ID:XBP/BUkd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:07.41ID:mvB/LpH2
>>323
今晩のおかず(^ω^ )
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:09.51ID:HT3vLiHs
嬉しいだと!?(´ε` )
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:14.91ID:rIlV/25k
隣の人は水原弟?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:15.97ID:Ht8ijJUd
日本語ありがたい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:16.70ID:qlfU+VJz
オオタニサンは話したかったと
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:26.54ID:AWPifIuG
ささやき女将居ないのか?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:32.95ID:ZF2pVh4j
松田さんは?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:34.65ID:Zb3GLLg3
>>331
通訳も良い人でしたよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:43.70ID:ci6SqgGg
逮捕来る?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:48.62ID:Zb3GLLg3
>>338
いらんわいww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:48.75ID:ZF2pVh4j
この通訳誰だよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:56.15ID:fR4805+l
大谷の声初めて聴いたわw
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:45:57.73ID:HT3vLiHs
このちゃんコーナー潰れたー!(´ε` )
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:00.05ID:zWkBA4oa
お約束の我がの保身優先の裏切り
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:02.58ID:4GOsAENO
一平の次は三平かよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:03.89ID:VIKTtJbP
盗まれたというのかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:04.28ID:YMtTamwq
僕も話したかったってただ弁護士が作った文章読み上げるだけじゃねーの
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:05.67ID:NXiRrDoR
通訳の通訳要らなくないか?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:12.38ID:a/CK7MlG
一平に通訳させろよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:21.13ID:h9O9Ckv+
日本語流暢やな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:22.62ID:Zb3GLLg3
宇宙人みたいな通訳さんやねえ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:24.15ID:qlfU+VJz
ハズ、ダン、ダズ
なるほど
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:25.28ID:Q4uLBDVh
ドジャースと話し合って決めた内容を話す感じなのかな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:28.94ID:Ht8ijJUd
隣の通訳の紹介してくれよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:33.38ID:XBP/BUkd
速報 僕もショックです(´>ω<`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:37.05ID:0/EMWBne
捜査中ですので控えさせて頂きます
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:39.12ID:qdEvQrs9
日本のメディアはあれだけ持ち上げられていたのに、手のひら返し。
一寸先は闇だ。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:46.89ID:rA8nb8uM
会見しなきゃ意味ないよ
一方的に話して終わらねえよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:56.82ID:jZdxYUKb
意味のないテロップだよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:57.54ID:4GOsAENO
言い訳会見
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:46:59.27ID:1Op7vrdn
とりあえず通訳はその通り訳してるな。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:03.72ID:26l3uyQY
ないという証拠は?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:05.18ID:iUO03NqW
I like gamble.
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:11.69ID:0/EMWBne
秘書がやりました
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:14.32ID:QzsmjRSv
場合によってはこの発言内容で一平が反乱起こすからな
大谷も道連れにする可能性あるぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:16.47ID:qlfU+VJz
あくまで、潔白か
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:18.15ID:zWkBA4oa
安易に助けちゃるよが それヤバい事にだぞ
即切り 誰お前
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:28.04ID:N3pcCJ8C
そういうことにしたのか
クソ野郎だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:31.12ID:1Op7vrdn
>>374
せやな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:31.35ID:HT3vLiHs
知らんかったんか(´ε` )
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:31.81ID:m1uDYWLA
一平ちゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:35.50ID:eQeHXMPP
林真須美



林真須美
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:37.30ID:a0I0Hq0v
この新しい通訳さんが大谷の言ってることを正しく通訳できてるのか
英語苦手な自分にはわからん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:37.53ID:TZx8gGw9
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:40.59ID:Ht8ijJUd
それでは聴いてください「僕の衝動」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:42.47ID:XBP/BUkd
大谷が通訳してるみたい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:43.17ID:zDDpjb6S
うわああああああああ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:45.58ID:AWPifIuG
翔平
「捜査があるので答えられない。」

政治家と同じだなw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:49.80ID:zWkBA4oa
嘘の嘘
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:49.95ID:r++ZBpwI
なんか歯切れが悪いな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:49.94ID:h9O9Ckv+
今嘘を言ってる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:53.70ID:Zb3GLLg3
盗んだんやw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:54.44ID:HT3vLiHs
嘘つき一平ちゃん(´ε` )
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:55.63ID:4/0mxwSO
盗人一平
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:56.26ID:7FvwS0Ui
大谷の口座から送金ってどういうことなんか?そこやぞ具体的に知りたいのは
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:57.75ID:rA8nb8uM
イッペーを泥棒にする道を選んだんだな
どこかでイッペーが裏切って話し始めたら
大谷完全に終了するのに。バカな選択だよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:47:58.32ID:NXiRrDoR
通訳の通訳要らないよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:02.83ID:BMviQ7sh
そうだと思ってた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:05.56ID:On4Plhh9
どう盗んだんだろう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:06.69ID:QbSLyLpj
DAISOで買った金が大谷に行ってるのか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:09.54ID:fVc36v6F
無団地なやっちやな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:09.96ID:KSvBzFnQ
>>422
そう思う理由は?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:13.78ID:NXiRrDoR
大谷無罪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:14.03ID:2zXUiwl1
盗っ人一平キタ━(゚∀゚)━!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:17.80ID:qlfU+VJz
ばくちw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:18.48ID:HLHluy0l
まぁそうだろうね
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:18.57ID:HT3vLiHs
博打?(´ε` )
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:18.70ID:zDDpjb6S
打診?!
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:23.58ID:TMvCK6xg
通訳に口座パスワード教えるかね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:24.99ID:iUO03NqW
He is a thief.
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:30.54ID:YEb8mFCe
盗めるのか、必要経費的な口座は共有してたのかな?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:34.87ID:Zb3GLLg3
>>445
劇画みたいに言うんじゃないよww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:37.41ID:QbSLyLpj
えー
えー
えーは要らんよ松阪の真似か
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:39.41ID:noOn3vpe
何で口座から盗めたんだ?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:39.71ID:jZdxYUKb
振り込みについて辻褄合わせれないと終わりだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:40.59ID:TZx8gGw9
焼きそば一平ちゃん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:41.69ID:GBGZ+kYV
マネージャーも兼ねてたん?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:42.74ID:Ht8ijJUd
大谷「えー えー えーーー」
岸田「えー えー えーーーー」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:43.32ID:VUEGEjrr
下のボックス邪魔だし
要約も中途半端だし遅い
いらないと思う
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:43.55ID:zDDpjb6S
ヒェッ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:44.79ID:YbgDg0hx
借金の肩代わりはなかった
勝手に金を水原が引き出して使った
それなら刑事事件になるだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:48:55.56ID:Zb3GLLg3
へええ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:02.39ID:2zXUiwl1
一平カスボケ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:02.53ID:zDDpjb6S
どんだけ嘘ついてんねん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:05.84ID:nTt/MVKU
大谷と一緒に数回に渡って口座に振り込んだって話は完全にでっち上げなの?
そんな話出る?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:08.05ID:0/EMWBne
ギャンブラーは嘘つくからな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:09.46ID:qlfU+VJz
まあ読みまくりか声明のみだから
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:12.47ID:qe2AS7TF
帽子取ってすべきじゃないのか?禿げてるのか?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:13.08ID:VIKTtJbP
大谷嘘つき、口裏合わせ確定じゃん

FBIに詰められて
自分で振り込んだのを認めさせられるだろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:13.44ID:QbSLyLpj
大渓さんの喋り方で良く判らんw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:20.97ID:Zb3GLLg3
>>483
でしょうね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:24.37ID:mv4IROyf
一平が勝手にやりますた
しかないわな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:25.16ID:jRMe9TTo
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:25.94ID:VvXXEE9g
落ちるやつの面接みないな挙動やな
早口でカミカミ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:27.21ID:KOdupE1H
お、某友人という新キャラが出てきた
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:28.60ID:zWkBA4oa
これで不起訴獲得洗脳配布で安堵
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:30.74ID:iUO03NqW
He is a super hacker.
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:51.83ID:AWPifIuG
岸田?
「全ては一平がした事です。
捜査に関する事になる為、答えられない。」
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:52.67ID:N3pcCJ8C
友人から数億円も借金してるの詳しく聞かねーのかよwww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:59.07ID:qlfU+VJz
オオタニサンがんばれ嘘が見えるわ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:49:59.65ID:HT3vLiHs
JKコーナー潰れて涙目のおまいら!(´ε` )
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:01.16ID:0/EMWBne
なんで知らん友人肩代わりするんや
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:03.20ID:1Op7vrdn
>>437
気になったわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:03.69ID:2zXUiwl1
はー最悪だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:04.98ID:YMtTamwq
「一平さん」

焼きそば「一平ちゃん」の上位互換みたい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:05.93ID:TZx8gGw9
嘘よねー
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:05.96ID:4GOsAENO
一平と球団が作った台本
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:09.57ID:rA8nb8uM
>>489
とても真実を話しているようには見えませんね
大谷ってこんなにアホだったのかとガッカリしてる人多そう
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:13.82ID:YbgDg0hx
>>490
借金チャラにして10億くらい払ってそう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:19.22ID:HT3vLiHs
嘘つき一平ちゃん(´ε` )
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:20.07ID:YcYKMyYt
>>497
違うと嘘つきって解釈なるんだ?
だいぶ頭イカれてんな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:26.14ID:4/0mxwSO
さよなら一平さん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:28.93ID:HLHluy0l
ギャンブル依存症は平気で都合よく嘘をつくからね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:29.65ID:WFhDTKAe
予想通りというかなんというか
そういうストーリーにしたんだなって
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:29.72ID:QYgDCCNo
全局これとかマスコミイカれてるな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:34.67ID:QbSLyLpj
説明判らんよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:35.33ID:a/CK7MlG
よく分からん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:37.74ID:mv4IROyf
一平が録音していて文春に持ち込んだら
どうなりますん
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:38.72ID:qlfU+VJz
どしたどうしたw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:41.09ID:4GOsAENO
こんなのいいから早くJKを
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:43.32ID:wHsUhKhQ
要するに 最初のインタビューは嘘っぱちもいいところだった ってことか ( ´・ω・)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:45.26ID:d4CWfGG7
>>531
知らなかったって説明だけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:50.11ID:4ztAVsuf
どうでもいい生中継
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:50.82ID:gReoFHhJ
素直に訳すんだな。これならおれも通訳できそうだ。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:52.04ID:VUEGEjrr
NHKの字幕の方が分かりやすいから
一時移動した。このへんは流石だな
TBSの字幕はクソ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:50:56.43ID:zWkBA4oa
安易にこんな少額なら助けたるわ から盗人野郎に大変貌
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:01.14ID:zDDpjb6S
こんな辿々しい大谷の喋り初めて見た
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:03.80ID:YbgDg0hx
2022年じゃないのかよw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:05.08ID:e0bw3cTB
焦げ付き一平ちゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:05.62ID:N3pcCJ8C
話し方が嘘ついてる中学生じゃねーか
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:05.90ID:HT3vLiHs
一平ちゃん夜店の焼きそば不買や!(´ε` )
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:06.52ID:eRfG2IE8
喋るときの音気になる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:12.07ID:ZF2pVh4j
おわりでーす
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:15.31ID:GBGZ+kYV
>>577
日本語やで
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:16.15ID:TZx8gGw9
ギャンブリング
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:19.75ID:HT3vLiHs
キンタマダンスあるの??(´ε` )
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:22.53ID:X+D2soDD
>>549
仮に話せるとしても、ニュアンスがうまくつたわるかどうか分からんから、おそらく通訳を入れてたんちゃうかな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:42.75ID:vOYhKn6C
大谷は頬がこけてるように見える
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:44.33ID:/cFkNyi+
>>552
受け手がどういう真実を望んでいるか透けて見えるから面白いよなw
わかるのは「こいつの証言は信用できない」ということだけなのに
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:44.93ID:zooUtuW6
なんかあれだな、過剰に大谷を守ろうとしてないか?
もっと正直に話したらまずいの?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:47.06ID:2zXUiwl1
盗っ人一平は刑務所ぶちこめや
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:56.70ID:YbgDg0hx
>>547
なんで一平の友人の借金を大谷が返すんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:58.66ID:qlfU+VJz
噛み合ってないな通訳とw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:51:59.71ID:RIVmqT5D
日常会話レベルも英語喋れんのかな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:00.84ID:QbSLyLpj
>>544
あっちの記者は皆大谷は子供っぽいと思ってるのがコメントから判る
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:05.93ID:1WNYD2Rk
>>580
好きでも嫌いでもなかった人がアンチになったのかもね 嫌いな人はそのままだから増えちゃったw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:07.86ID:HT3vLiHs
ホテルで二人きりで??(´ε` )
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:09.81ID:ZF2pVh4j
ホテルで二人っきり?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:11.22ID:Vrx8AS73
チームメイトがロッカーで始めて大谷が知って驚いてたって言ってたなw

やっぱり英語あんまり聞き取れないのかw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:11.89ID:Nda4qIKz
嘘だと思うなら数か月経ってから一平に同じ質問と同じ供述をさせればいいだけ
作り話なら綻びが出るからね
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:24.03ID:N3pcCJ8C
もう無茶苦茶
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:25.54ID:TZx8gGw9
ボカシ枠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:26.32ID:DA9wmWp3
あー ニュース速報だわ 多分
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:35.12ID:eQeHXMPP
大谷よりむしろ通訳のやつを出せよ
つーかまだ生きてるのか?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:41.72ID:VIKTtJbP
なんで盗める状態にあったんだよ!!!!!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:44.48ID:0/EMWBne
口座から抜かれてるのに気づかないものなの
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:48.61ID:scMhnk0l
あーあウソついちゃった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:50.11ID:2zXUiwl1
盗っ人!!!!!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:52.27ID:HT3vLiHs
キンタマダンスまでに終われよ!(´ε` )
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:57.49ID:+yroHwEe
一平が先に要らんことペラペラ話したせいでブックの選択肢が少なすぎるんやろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:02.43ID:7FvwS0Ui
まあ大谷の性格的にギャンブラーとはまあ思えんが…一平はどれだけホラ吹きまくってんやら
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:03.64ID:/95I4OYB
口座の管理がどうなってたのか話してくれ。その辺はっきりしてくれないとモヤモヤする
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:04.64ID:saNoxp6z
そもそも一平はなんでインタビューで話したのかが知りたいんだが
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:05.34ID:owCOyWcr
どうやって大谷さんの口座から何回も送金したのさ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:09.34ID:RIVmqT5D
どうやって振り込んだんだよ?
勝手に振り込めるほどアメリカの銀行はセキュリティ甘いの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:11.36ID:bk0Cn0d0
おまいら、大谷さんが言うことを信じないの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:13.02ID:QbSLyLpj
>>619
結婚後からうぜー言い出す人がここでも増えた
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:13.50ID:g4alH7Jl
おまいらおはよ(・∀・)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:14.56ID:d4CWfGG7
>>642
それ自体は何も難しいことはない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:16.10ID:N3pcCJ8C
勝手にアクセス
スーパーハッカー
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:18.11ID:HT3vLiHs
勝手に送金キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:18.44ID:mv4IROyf
>>643
100億以上あるからな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:21.30ID:QYgDCCNo
>>638
まともなのはテレ東だけか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:22.20ID:GBGZ+kYV
どうやって?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:22.63ID:2zXUiwl1
盗っ人一平許すな!!!!!!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:23.00ID:WFhDTKAe
シマエナガはワイプでやれ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:23.27ID:YbgDg0hx
MLBもドジャースも日本球界マスコミも大谷潰したくなくて必死なんだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:29.76ID:mvB/LpH2
>>667
このタイミングに出てくんじゃないよw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:42.53ID:hfzDRZhe
赤の他人が勝手に7億も振り込める銀行ってヤバくね?
絶対口座作りたくないからどこか教えてほしい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:45.26ID:4/0mxwSO
関係性を絶った生きるために
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:46.99ID:K0uAbrbE
>>643
あなたは自分の口座から5千円減ってても気づくのかな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:50.69ID:GBGZ+kYV
>>679
逆や
大谷がワイプでいい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:54.54ID:PmIadHal
完全にトカゲの尻尾切りきたね
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:55.70ID:DnXRmBsc
ハッカー一平じゃんか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:57.44ID:HT3vLiHs
>>667
大谷の話中だろ!(´ε` )
寝ろ!(´ε` )
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:57.85ID:qlfU+VJz
通訳さんか気の毒になってきたw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:53:58.51ID:k3Y941yb
勝手に口座から?無理あるな
本人確認とう突破するんだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:02.76ID:g4alH7Jl
>>685>>688
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:05.99ID:d4CWfGG7
>>664
おまえの口座でも一緒だろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:06.62ID:LSHTgCxD
なんで不正送金に気づかないのか聞きたくなるな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:08.21ID:Ld/YxmIc
ネットバンキングのID、パスワード、振込パスワードを突破したなんて無理があるだろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:09.88ID:/cFkNyi+
>>675
それだけ日本が平和だっていうことだ
全世界(日本とカリフォルニア州)しか注目してないし
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:18.41ID:7FvwS0Ui
パスワードも知ってたのか
それとも自由に使わせてる自分名義の口座でもあったんか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:19.51ID:Ht8ijJUd
大谷いい加減にしろよ
日向坂46・松田好花のシマエナガダンスが観たいんだよーーーーー!!!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:20.05ID:N3pcCJ8C
よし踊ろう!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:27.88ID:/95I4OYB
>>692
いや、普通は気づくでしょ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:28.20ID:HT3vLiHs
詐欺??(´ε` )
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:28.68ID:2zXUiwl1
盗っ人一平はよ捕まえろや!!!!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:29.74ID:0eRtd3N5
リスニングの勉強になる会見
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:32.39ID:RIVmqT5D
大谷は英語が読めないから2段階認証のメールが来てもスパムだなと思っただけなのかもな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:35.92ID:YMtTamwq
一平を犯罪者扱いか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:37.62ID:TZx8gGw9
窃盗と詐欺やでえ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:38.96ID:jZdxYUKb
ホラッチョのイメージついた後だから良かったね
計画通りなんだろうか
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:40.44ID:g4alH7Jl
>>696>>700
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:42.83ID:ZF2pVh4j
黙ってればよかったのに
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:43.10ID:X4Wp+Ik7
まあ、勝手に送金する顔だわな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:46.80ID:snR8Ad/v
どうやって大谷の口座から振り込んだんだ
嫁と同じくらいの感覚で情報共有してたんか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:48.33ID:+n79eGgm
大谷翔平
「それではRCサクセションの言論の自由を聴きながらこの会見を終わらせて頂きます」
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:50.08ID:QbSLyLpj
NHKの方が字幕細かいな
流石受信料で大金かけてる違いが出る
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:51.07ID:YbgDg0hx
このままだと逮捕必至なんだけどそれでいいのかな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:51.86ID:QzsmjRSv
大谷には税理士ついてそうだから口座から勝手に送金してたらすぐにわかりそうだけどな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:54.53ID:YEb8mFCe
口座がどういう口座かだよな
まさか大谷の完全なプライベートな口座なはずないし二人で共有できる口座だろう
さすがに仲良しだって自分の口座自由に扱えるようにはしないだろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:54:57.59ID:zooUtuW6
>>686
まあ、あの程度の学歴詐称なんてそれほどじゃないけどね
仕事が出来れば何の問題もない

こういうことがあると、後からあーやっぱりな
最初から嘘つきだった、ってなるだけなんだよな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:00.01ID:HT3vLiHs
大谷関係ないやん!(´ε` )
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:01.18ID:sgMbLfaW
代理人に大谷の許可はもらってるって言えば金なんかなんぼでも動かせたんだろうな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:02.72ID:hFOFa8pP
会社に行かないといけないのに!目が離せん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:03.34ID:g4alH7Jl
>>732
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:05.30ID:TZx8gGw9
ショッキングピンク
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:06.42ID:/cFkNyi+
大谷「具体的には●●を▲▲すると認証突破できるらしく」
銀行(やめて><)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:06.85ID:e0bw3cTB
My name is Otani.
I am innocent.
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:08.20ID:3eQEr8T6
グダグダ話さないで良いからどうやって大谷の名前で7億弱も送金したかだけ話して
それが全てでしょ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:16.28ID:zWkBA4oa
要はマネロンに加担したか否か 自分の名義人口座で入金されたことが問題 
なので盗人に仕立てなければならくなった
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:17.45ID:gCLnonXQ
追々話すんだろうけどパスワードの管理の話をはよしろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:19.50ID:WE1xfZJi
朝から本当にくだらんニュースだなこんなことより大雨のほうが知りたい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:20.17ID:VIKTtJbP
一杯の最初の供述が真実だろ

大谷も平気で嘘つくんだな
信用しないわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:23.13ID:noOn3vpe
仕草で大谷が嘘ついてるとかわかるのかな?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:25.91ID:scMhnk0l
もう大谷の仕草がウソついてる人そのものなんだよなぁ
分かりやすすぎる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:27.25ID:F6bsaMWy
一平は悪くないだろ
隠すなよオオタニ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:31.48ID:wHsUhKhQ
やっぱ相当ショックやねんな それは金の問題なのか、信頼してた人に裏切られたからなのか ( ´・ω・)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:34.04ID:N3pcCJ8C
この会見は失敗だったな
これ大谷に逆風だわ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:37.15ID:qL4iRsJT
大谷名義で勝手に一平が口座作ることが可能だったら大谷が全く知らなかったで通るだろう
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:39.99ID:RIVmqT5D
7500万の金振り込む時にパスワードやら質問やらあるやろ
なんでパスワード知ってるの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:41.46ID:qlfU+VJz
言っちまったな賭博は正しくない戸
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:43.37ID:YbgDg0hx
>>725
わからんでしょ
通帳なりネットバンクで確認しないと
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:43.57ID:saNoxp6z
>>691
代理人はその時点でギャンブルの借金知ってたの?
>>723
少しでもお金欲しかったんか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:44.57ID:7FvwS0Ui
何年も信頼してた親友同然のやつが一番やべーやつだったとかサスペンスの世界かな?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:44.69ID:aZL7CmYt
カードの管理やセキュリティについては詳しく話さないのか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:50.63ID:GBGZ+kYV
JKニュースが見たい
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:52.93ID:ZF2pVh4j
はやくおわらないと列島中継中止になっちゃうよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:56.11ID:hFOFa8pP
しかし、肩から首にかけての筋肉ヤバイな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:55:57.59ID:jZdxYUKb
あとは一平がなんで送金できたかだな
それについては言わなそうだが
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:05.97ID:zDDpjb6S
口座にどうやってアクセスしたのよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:06.29ID:g4alH7Jl
>>768
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:08.49ID:HT3vLiHs
キンタマダンスはよはよ!(´ε` )
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:15.95ID:/gyVHV77
どうやって金を抜き取られたかは
説明ないのか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:16.64ID:x6Y2/dIs
ダルビッシュ「翔平、嘘はダメだ!」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:18.25ID:s1Hsn9Gx
声明のみで質問に答えないのは最悪だと思う
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:20.60ID:zDDpjb6S
質疑応答しないのかよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:25.02ID:N3pcCJ8C
質疑応答なし
逃げんなよw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:25.73ID:DnXRmBsc
これはどっちが本当のこと言ってるのかわからん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:26.82ID:0/EMWBne
新事実は出なかったな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:27.55ID:TZx8gGw9
質疑応答はナッシングでございます。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:28.38ID:aZL7CmYt
カード使用したらカード会社から連絡来ないのか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:28.87ID:tO57J06Q
質疑応答やれよ
二階より悪質
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:29.12ID:/95I4OYB
>>792
いや、だからその確認は普通にするんよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:30.88ID:LSHTgCxD
パスワードを盗まれることはよくあるんだが
不正送金にずっと気が付かないのがおかしい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:36.70ID:zooUtuW6
大谷、実はケータイ持ってないとかある?w
つまり、振込の二段階認証が出来ない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:40.08ID:HT3vLiHs
終わったー!(´ε` )
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:46.42ID:LSHTgCxD
終わりかよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:46.82ID:QbSLyLpj
>>801
しのりなの邪魔しなくて良かった
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:48.92ID:saNoxp6z
シマエナガ間に合った
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:50.22ID:YEb8mFCe
オワタ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:50.84ID:eQeHXMPP
よくできました
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:51.29ID:QPf7VI1K
大谷の逮捕望んでる人多いでしょ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:52.04ID:HT3vLiHs
キンタマダンスはよはよ!(´ε` )
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:53.62ID:DnXRmBsc
質疑応答はしないんか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:54.69ID:hA4VHxAN
パスワードの話なしかい
それで誰が信じるんだ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:55.25ID:R78gUDhf
大谷パーフェクト達成!

NHK 大谷
日テレ 大谷
TBS 大谷
フジ  大谷
テレ朝 大谷
テレ東 大谷
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:55.37ID:udjdmJez
ワイらの一番大好きなコーナー中高生ニュースに間に合うように終わられる大谷は相変わらず完璧だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:55.40ID:mv4IROyf
DAISOてアメリカにもあるんかい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:55.87ID:/cFkNyi+
>>797
一平「ショーヘイこっち向いて?」
大谷「何?」

生体認証突破

一平「なんでもないよw」
大谷「何だよw」
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:56.03ID:x6Y2/dIs
大谷翔平、逃げるのか!
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:57.16ID:s1Hsn9Gx
これはやっちまったなぁ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:57.32ID:d4CWfGG7
>>824
正確には本人も分からないでしょ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:58.34ID:g4alH7Jl
オワタ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:56:58.73ID:h9O9Ckv+
showhei is a liar.
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:00.06ID:jZdxYUKb
肝心な部分なしじゃん
ジャップ以外は叩くだろうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:00.05ID:fVc36v6F
今のところ集中できてない活躍だけど 
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:03.55ID:isZ2E3Xi
大谷が喋るとそれが大正解として聞いてしまうな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:08.20ID:X4Wp+Ik7
大谷本人は金どんどん湧いてきて管理緩くなるけど側近は、よだれ垂らした犬状態だわな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:08.41ID:GBGZ+kYV
もういいよ早く高校生ニュースを
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:15.64ID:qlfU+VJz
うえいと アモーメント、言わないのねかいがいきしゃ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:17.73ID:GBGZ+kYV
ピー
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:17.91ID:0/EMWBne
ピー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:18.72ID:vFi/Aalo
アイ ワズ ゲイ 言わなかったな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:18.98ID:LSHTgCxD
なにこれ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:19.43ID:tO57J06Q
テレビ朝日wwww
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:20.46ID:ZF2pVh4j
テレビ朝日?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:20.75ID:7JstRBrm
>>862
MXは?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:22.16ID:xXptw0S3
大谷翔平が本当の事を言ってるのか疑問
みんなで都合悪いからもみ消しかな?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:23.15ID:HT3vLiHs
テレビ朝日w(´ε` )
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:23.24ID:TZx8gGw9
テレビ朝日?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:23.49ID:/95I4OYB
テレ朝?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:23.77ID:eQeHXMPP
(´・ω・`)ん?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:23.89ID:KOdupE1H
テレ朝の回線借りてたw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:24.01ID:K0uAbrbE
テレビ朝日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:24.56ID:Q4uLBDVh
おっ(^ω^)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:24.77ID:mvB/LpH2
なんじゃこりゃw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:25.07ID:XBP/BUkd
?!(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:26.19ID:RIVmqT5D
テレビ朝日?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:26.60ID:h9O9Ckv+
事故
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:26.67ID:scMhnk0l
テレビ朝日???
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:28.38ID:iUO03NqW
テレビ朝日
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:28.97ID:LSHTgCxD
テレビ朝日???
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:29.34ID:saNoxp6z
テレ朝に連絡?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:30.34ID:YEb8mFCe
TBSもオワタw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:31.68ID:vOYhKn6C
>>720
両方ありそうでこわい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:31.98ID:3pUJKtMZ
なんやいまの 脱いで詫びろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:32.15ID:a/CK7MlG
テレビ朝日
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:32.22ID:qdEvQrs9
電話番号 映ったぞwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:32.45ID:Zqa7vmdf
テレビ朝日
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:32.84ID:g4alH7Jl
回線センター
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:33.84ID:QYgDCCNo
テレビ朝日?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:34.14ID:x6Y2/dIs
二階俊博が偉く見えるわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:37.39ID:d4CWfGG7
>>884
それは一平しかわからん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:38.95ID:rA8nb8uM
1、2試合の出場停止を回避したいがために
嘘に嘘を重ねて結局は永久追放とかになりそう
正直に勝手に借金返済してごめんねって言って
自らしばらく謹慎すれば傷は浅いと思うのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:39.52ID:LSHTgCxD
なんなの
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:42.55ID:TZx8gGw9
テレ朝の代表カメラ?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:44.09ID:GGFOXeaN
軽く事故
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:52.59ID:HT3vLiHs
テレ朝マニヤ歓喜(´ε` )
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:52.78ID:VIKTtJbP
【結論】
口裏を合わせて嘘を付く
大谷は平気で嘘を付く人格だった。

FBIは徹底的に詰めろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:53.01ID:K0uAbrbE
これテレ朝にお金払って流してるのか?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:54.40ID:eFY5/8oh
何今の?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:55.25ID:zDDpjb6S
テレ朝?!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:57:59.23ID:e0bw3cTB
テレ朝が電波の元締なの
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:00.25ID:HK8uKui4
テレ朝いいかげんにしろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:02.38ID:0/EMWBne
>>692
使ったらメールくるしネットで確認もできる
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:07.87ID:mv4IROyf
秘書が勝手にやりますた
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:09.87ID:aZL7CmYt
信者は信じるんだろうけどワイは疑問残るわ
皆が聞きたい所を話さずに結局は被害者ムーヴで終わっただけやし
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:09.98ID:0eRtd3N5
>>673
一般人なら700円ぐらい減ってるようなもんか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:12.43ID:4/0mxwSO
JKは見送り
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:18.58ID:udjdmJez
全部秘書が悪い!パターンだな
もう大谷見るのやめるわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:20.48ID:LSHTgCxD
テレ朝はオオタニ大杉だと思ってたが、やっぱりそうか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 06:58:21.27ID:iUO03NqW
ヌートバーみたいな通訳だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況