X



実況 ◆ TBSテレビ 52389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (6級)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:50.24ID:spvysNYh
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoanimarosaa
実況 ◆ TBSテレビ 52388
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714364945/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:34.27ID:iRlygH5r
無駄な介入するぐらいなら金利上げとけよ
どうせドル180円までは一直線だろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:06.55ID:X9Wmfbhg
このご時世にガキを作れるとか超富裕層だな
ガキなんざもはやこの国においてはコスパ最悪の嗜好品だろ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:07.50ID:/nk4/4Es
ホランはハーフなのに髪の毛真っ黒って珍しいなあ
染めてるのかな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:11.19ID:51Ncn9we
春は潮干狩り
秋は紅葉狩り
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:18.90ID:Umqaexoh
三番瀬か
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:20.64ID:DBoGeR0j
スーパーで買った方がいいよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:24.13ID:l3d8yQBL
悪魔崇拝との関連性

アントン・ラヴェイは、1960年代にサタンの儀式としてコルナを流布した。彼の肖像は頻繁にマスコミに乗り、著書 The Satanic Bible とともにこのジェスチャーは広まっていった。その結果サタン崇拝者が至るところで行うようになっている(OKも参照)。

世界の多くの著名人・有名人・芸能人がこれに関連するサインを行っているとされており、イル ナティとの関係性も報道機関より報じられている[1][2]。

14世紀発行のアラビア百科事典『Kitab al-Bulhan』では両手を交差させることによって「X」に見立てたハンドサインを行なっているバフォメットに類似した悪魔が描かれている(Book of Wondersも参照)。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%83%8A
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:30.37ID:SC03TZpZ
おねえさんの潮飲みたい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:32.07ID:WERIWJjV
夜に中国産のアサリをばら撒いてるんだぞ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:38.79ID:2byXbRaz
【社会】恐喝未遂容疑で官邸職員の内閣事務官が逮捕され、関係先として首相官邸が家宅捜索される(動画あり)[10/29]
1 : ◆TOFU75Z77Q @甘味処「冷奴」φ ★:2010/10/29(金) 18:34:27 ID:???0
 警視庁が、恐喝未遂などの疑いで総理官邸の職員で内閣事務官の男を逮捕し、
関係先として、28日、総理官邸内にある職場を家宅捜索していたことが警視庁への取材で分かりました。

 恐喝未遂などの疑いで逮捕されたのは、総理官邸の職員で警備を担当する内閣事務官の男です。

 警視庁によりますと、内閣事務官は自称・暴力団関係者の男と共謀し、男性から現金を脅し取ろうとした疑いがもたれていて、
警視庁は28日、関係先として総理官邸内の職場を家宅捜索しました。
 机などを捜索したということですが、総理官邸内に警視庁の家宅捜索が入るのはきわめて異例のことです。
ソース Newsi(TBS) 29日17:56
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4563008.html
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:43.44ID:EQSKE4Th
>>862
これを見に来ました by 昭和の日
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:55.11ID:YGgl5+Dq
>>980
しじみ(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:55.50ID:JhSjIw9C
4月に何でオクトーバー?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:57.08ID:ikhmirPM
夏日?立川だけどどんよりして暑くもない
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:02.84ID:DBoGeR0j
>>877
誰がバラまいてるんだよw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:08.02ID:ex1wruOQ
冬でも飲むぞ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:08.44ID:X9Wmfbhg
>>962
為替少しでもやった事あるやつなら
満を持して介入してこの動きは絶望だな日本円終わってる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:27.39ID:51Ncn9we
>>988
二箱二箱
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:35.68ID:raz8eWcm
飲んだらなるべく乗らないほうがいいとおもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況