X



ラヴィット!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 08:56:53.80ID:adOIcyBw
▼トータルテンボスが全国のテーマパークを巡るこの企画!
今回はいつも全力で絶叫マシーンに挑んでくれた藤田さんへのご褒美としてシンガポールへ!楽しい旅のはずが…?

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.)
【スタジオゲスト】インディアンス(きむ・田渕章裕)向井康二(Snow Man)村上健志(フルーツポンチ)室龍太
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692573486/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:21.69ID:quHDllLT
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/
【ジャニーズ】美 少年・金指一世のベッド写真流出か!? 有名オタとの繋がり疑惑も ファンは早くもグッズ投げ売り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691805910/

ジャンポケ斉藤、不倫報道を認め謝罪「深く反省し家族を大切に生活していきます」妻・瀬戸サオリもコメント「夫の遊びは覚悟の上」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692370941/
愛妻家キャラのはずが…ジャングルポケット・斉藤慎二が”中条あやみ似の美人キャバ嬢”と不倫愛
https://friday.kodansha.co.jp/article/327254
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:52.22ID:quHDllLT
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692401860/437-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:00:15.17ID:quHDllLT
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:37.09ID:JBfYAoXW
>>1
おまえら、シュークリーム程度で騒ぎ過ぎじゃない?

おまえらだってしょっちゅう、ママのごはんに納得行かなくてトレーごとひっくり返して癇癪起こしてるじゃん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:02:57.92ID:IqLUQBWn
遅いし6回だしぐだぐだ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:23.87ID:7eOc0JTz
>>14
シュークリームってレス無かったらスカスカやぞ(´・ω・)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:30.22ID:c9pv6DVl
>>16
麒麟では川島がボケだということを最近知った(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:31.03ID:esmfspGN
>>15
イノッチが許した
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:33.26ID:eyHivwmd
ttp://livetest.net/load/20230821-090140-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-090201-579.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-090309-680.jpg
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:36.23ID:vg2QgL/h
9時過ぎたけど
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:45.62ID:8nFZGURG
お題が回数こなせないやつじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:46.34ID:rfp+Dak/
お題はシュークリーム何個投げれる?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:46.43ID:HRTeh6k8
しかをしかる
ねこがねこむ
いぬがいぬ
コンドルがケツにつっこんどる
これで4ついけるだろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:54.27ID:J3ys42i5
今日みんな空転気味なのシュークリームのせいかな?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:01.47ID:7eOc0JTz
TEAM NACKにいそうなジャニ(´・ω・)
0045◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:11.72ID:flASfX9z
キャバクラでやりたいゲームだな(*`・ω・´)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:15.37ID:c9pv6DVl
マッサマンカレーと何回言える?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:22.00ID:rfp+Dak/
藤原とうふ店
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:43.67ID:bjVQmWEs
稲葉
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:43.93ID:KNwdDKC2
シュークリームずるすんな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:45.80ID:N2BUyGNf
痩せたな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:50.61ID:iGSg9g7S
稲葉?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:52.88ID:V517jQW/
シュークリーム投げつけ男とか気持ち悪すぎ
他のジャニといつもながらほんとつまんねえな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:55.34ID:FDiVfONl
猫が寝込んだ永遠に
鹿を叱る夜明けまで
みかんがみっかんないよー、みかんなんて始めから無かったのよ・・・
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:09.61ID:TbfVaave
金髪の声がうるさいな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:18.80ID:SmbDKy1W
コイツか悪さした奴は
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:18.93ID:N2BUyGNf
宣材写真は菊池風磨風味だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:22.72ID:J3ys42i5
何年も前の些細なこと一回謝ればどーでもいいと思うがな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:31.98ID:i8NN5EqI
ジャニーズうぜえ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:19.28ID:SmbDKy1W
>>79
斎藤とどちらが悪いの
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:26.79ID:5V/+LvtZ
>>64
さま~ずの悲しいダジャレ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:27.68ID:i8NN5EqI
ジャニーズは自分の番組でやってろよ
うぜえ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:31.69ID:N2BUyGNf
向井康二も過去ちょっと炎上したよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:35.85ID:JSVFaWnu
ジャニーズうっさいな
俺たちお笑い分かってます感が
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:36.21ID:7eOc0JTz
田辺さん大将なのかw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:40.37ID:esmfspGN
ブタ野郎
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:05.50ID:sUa0l3Oo
>>85
シュークリームだろ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:20.85ID:GmTRrL4L
川島不利だな
青春が無かった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:24.61ID:GndE+Jzp
ポカリw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:25.89ID:i8NN5EqI
あぁぁwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:26.38ID:N17Dau0B
冒険少年に室も出るって事?
目黒の友達なんかドラマにも一緒に出てるしジャニーズも変わったな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:28.34ID:rfp+Dak/
喘ぎ声
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:47.22ID:KNwdDKC2
川島www
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:51.47ID:i8NN5EqI
川島の青春w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:11.54ID:i8NN5EqI
時代を感じる川島w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:15.74ID:J3ys42i5
やるな川島
0132◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:33.83ID:flASfX9z
ブルマ
スクール水着
ブラ線
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:50.53ID:J3ys42i5
田辺さんの肩アップ w
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:51.93ID:fDrbJjEc
川島らしくないなぁ
最後はアーンだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:53.49ID:pLzF1Y+a
何故か誰も川島に触れない
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:05.30ID:4HOg8d/C
夜明けでやるやつ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:08.84ID:adOIcyBw
真子さまかわええ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:28.42ID:i8NN5EqI
ジャニーズが混じるとつまらなくなる
忖度するから
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:29.95ID:A2I/iUKg
あの誰も知らないジャニーズ、誰かに似てるんだよなってずっと考えてる
アスリートだったかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:32.83ID:bjVQmWEs
苦いお茶ちゃんと全員分用意できたか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:42.04ID:adOIcyBw
真子さまのラヴィットポーズ!
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:43.41ID:7eOc0JTz
米米CLUBと言えばシュークリームシュ(´・ω・)



( ゚д゚)ハッ! まさか!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:51.75ID:HRTeh6k8
向井の横にいるジャニマジでブサすぎるだろ
きむのほうがギリかっこいいくらいじゃん
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:53.16ID:c9pv6DVl
ハタハタ少年
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:57.13ID:iGSg9g7S
オワタ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:09.54ID:rfp+Dak/
ホンモノのスキマスイッチ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:19.19ID:esmfspGN
マー
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:23.25ID:vg2QgL/h
>>132
自転車乗ってる時の裏太もも
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:27.20ID:JBfYAoXW
大村のいたずらは、シュークリームの比じゃないくらいに笑えないクソガキぽさがある
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:35.09ID:N17Dau0B
世界3大がっかりスポットマーライオン
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:42.44ID:AbdcNf6s
チャンネルかえるね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:10.38ID:S3danCuk
ぼるちゃうのか
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:10.98ID:15F1eTHy
このコーナー嫌い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:22.06ID:t0KQLPlB
このコンビ見てると何で不倫した方が偉そうで
迷惑かけられた相方が扱い悪いんだろう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:27.08ID:7eOc0JTz
>>176
パンチラかと思ったらハーフパンツ(´・ω・)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:36.14ID:2kGIBvFA
ニューヨーク行って韓国行ってオーストラリア行ってシンガポールとかラッピーグッズ儲かってるんだなぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:39.44ID:c9pv6DVl
大村は公園にいる鳩の群れの中にわーって突っ込んで行って、
逃げる姿を見て勃起する変態です
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:40.94ID:bI5OCj3V
この世代って銀歯多いよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:43.53ID:nuBYfgTf
こいつらいらないからぼる塾頼む
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:44.08ID:AA7FAxgU
ラストはバンジージャンプか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:46.25ID:3zQkQ62u
ちょっとだけよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:48.57ID:pLCbJC01
いつまでいたずらにたよってんだ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:49.05ID:3zQkQ62u
ちょっとだけよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:49.14ID:N2BUyGNf
な、わけねえw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:57.58ID:uyU1J+wi
もう中いないのが残念
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:00.64ID:J3ys42i5
>>187
謎の料金上乗せビジネス
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:12.11ID:fDrbJjEc
誰だよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:17.84ID:4HOg8d/C
ジャニかようぜえなあ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:19.01ID:i8NN5EqI
またジャニーズ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:20.45ID:uyU1J+wi
誰だよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:20.95ID:QuoUV0mL
誰やねん(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:21.17ID:qC952nLZ
トーテンつまらんのよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:28.30ID:c9pv6DVl
世界デビューしたけど全然人気が出ないグループ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:32.20ID:N2BUyGNf
犬にいそうな顔だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:38.25ID:KNwdDKC2
今日のジャニ率あたおか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:47.38ID:rfp+Dak/
ぼーくぼーく
笑っちゃいますって歌いそうなジャニ
0246◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:48.16ID:flASfX9z
何時世界で活躍したんだよwwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:50.23ID:5V/+LvtZ
チャカ・カーン(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:55.47ID:c6ZHp9XB
トラベルジャパンとかほんと終わった政策だよ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:59.33ID:N17Dau0B
ちゃかこういうの苦手そうだから心配w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:14.67ID:3zQkQ62u
野郎ばっかかよ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:27.31ID:bI5OCj3V
こいつかw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:29.65ID:2kGIBvFA
嫁の実家がヤバイ家だった人だ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:31.92ID:i8NN5EqI
ジャニーズはジャニーズ番組から出てくんなy
うぜえ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:35.32ID:N2BUyGNf
結婚おめでとう!
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:39.70ID:N17Dau0B
結婚できたんだこの人
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:40.58ID:fDrbJjEc
かわいい子なしロケかよ
チャンネルチェンジや
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:42.14ID:J3ys42i5
女子おらんのかい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:45.17ID:7eOc0JTz
電磁波がヤバい酒井(´・ω・)
0274◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:49.73ID:flASfX9z
こりゃこのロケダメだな、牧野真莉愛ちゃん出せよ!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:54.95ID:KS+18Uag
喜多川氏事件が世界にバレる前にデビュー出来てラッキーだったなwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:11.29ID:qC952nLZ
あっちゃん来る
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:21.54ID:J3ys42i5
いらねえええ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:22.44ID:KNwdDKC2
ロケのメンツ終わってて草
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:23.05ID:bjJ4xFw4
トータルテンボスのロケ企画に
豪華ゲストが出ると誰も思わないから
フリが利かない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:31.21ID:5V/+LvtZ
ザ・マミィ酒井の奥さんの実家ルール(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NHx7zyB.jpg
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:37.54ID:i8NN5EqI
フルポンのもう一人って全く出ないよね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:39.21ID:qC952nLZ
>>279
林田も
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:48.85ID:esmfspGN
綺麗どころは?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:16:50.06ID:nuBYfgTf
酒井以外いらねえなぁ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:02.27ID:4HOg8d/C
ええw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:06.26ID:uyU1J+wi
マジか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:12.26ID:om+KELNm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:31.31ID:fDrbJjEc
ロケには奈子かマリアちゃん入れとけよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:32.18ID:JBfYAoXW
>>285
でもたいていのお店は罰金は取らないよね
割とまともな店長も多いから、たしなめられる程度
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:59.04ID:rCjaHB0j
>>312
六花ちゃんもお願い
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:00.00ID:uyU1J+wi
>>309
元自衛官もやす子に取られてしまったな
0321◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:05.78ID:flASfX9z
シンガポールってガム駄目なんだろ?
行くかよそんな所(*`・ω・´)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:12.12ID:Coom9R1c
トータルテンボスなんて『1ミリも面白くない奴ら』を使う意味が分からない
見た目も『汚い』し

相方にバレバレのイタズラなんて
クッッッッソ つまらないんだよ
相方に仕掛けるだけじゃんか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:12.50ID:s1QpfhKk
オプティマス!?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:17.78ID:7eOc0JTz
>>314
経験者は語る ってやつか(´・ω・)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:33.98ID:9OoWjUoc
>>306
それは相方のメガネ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:37.16ID:J3ys42i5
>>314
何の話だよ w
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:46.87ID:cvSnsdmf
こういうのって、かわいい女の子がキャーキャー言いながら楽しんでいるのを見て
楽しくなるのに
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:24.80ID:i8NN5EqI
ゴロンゴロン
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:25.94ID:zTV+7Tnp
転がる滝沢カレン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:27.65ID:Un3VVMGI
なんでホットスタッフのCMを二連続でやるんだ
0347◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:40.58ID:flASfX9z
>>331
食べるのもダメになったとニュースでやってたような気が(*`・ω・´)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:45.25ID:J3ys42i5
回転数数えちゃうよね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:51.48ID:WMzlpZKb
>>337
wwwwwwwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:52.45ID:vg2QgL/h
今のところトラジャの子が一番頑張ってる
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:53.63ID:i8NN5EqI
舞音ちゃんがゴロンゴロンしてくれないかな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:05.92ID:7eOc0JTz
4回転×二回で1200万パワー!!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:44.00ID:c9pv6DVl
>>355
私は梅ガム!
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:05.12ID:JBfYAoXW
>>327
うん
俺見て勝手にキスNGにした嬢に無理矢理キスしたら、発狂して店長呼んで来てたしなめられたよ
多分男としての同情もされてたと思う
それでおれは、人間をやめた
>>330
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:15.77ID:N17Dau0B
>>328
七五三掛だろな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:28.68ID:9OoWjUoc
>>343
それは相方のメガネ🥸
0371◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:35.41ID:flASfX9z
>>361
あれ剥がすバイトやったな高校の時(*`・ω・´)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:41.37ID:QuoUV0mL
けつ触りたい(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:02.97ID:N17Dau0B
うぉーハリウッドのは行ったわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:10.62ID:i8NN5EqI
一瞬止まった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:26.93ID:J3ys42i5
編集ミスですね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:27.99ID:P6/gbzo+
超大放送事故!!!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:34.52ID:esmfspGN
酒井麻薬の売人ぽい
0393◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:13.45ID:flASfX9z
男だけのロケの時は女子アナを進行役にしろとあれほど言ってんのによ‼
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:32.63ID:J3ys42i5
>>390
おまかんかて何?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:41.29ID:P6/gbzo+
相変わらず女を一人は入れるという発想がないロケスタッフ
0402◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:58.91ID:flASfX9z
>>394
イヴねwwwww
でも何だかんだスペアミント好き。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:29.03ID:N17Dau0B
普通に紹介して欲しいんだけど絶対無理よな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:32.89ID:BIUbn5uq
USJってキティちゃんいたりスヌーピーいたり何のテーマパークかもうわからんようになってるしな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:32.93ID:i8NN5EqI
つまんねえジャニーズ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:16.22ID:N17Dau0B
ちゃか頑張ってるなー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:21.78ID:N2BUyGNf
若い女入れると絵面は良くなるけど現場はトイレとか日差しとか気にしてやんなきゃいけなくて面倒だろうね
下手に汚れもやらせらんないし
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:33.96ID:J3ys42i5
>>413
把握
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:35.62ID:c9pv6DVl
>>394
あと、ロッテのスウィーティガムも好きだったけど、忘れられがち(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:42.25ID:P6/gbzo+
×ここにしかない

○それぞれの場所に合わせてる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:23.63ID:7eOc0JTz
>>422
ニッポンの社長のケツなんて毎回ウンコするんやぞ(´・ω・)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:31.87ID:JBfYAoXW
こういうのはまだいいけど、昔ながらの急流すべりの殺風景な寂れた施設感が凄く怖い
渦巻いてるとこまで行って、周りがそういう施設感剥き出しだと死を連想しちゃう
曇り空だとなお
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:08.44ID:c9pv6DVl
SJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0440◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:11.00ID:flASfX9z
土屋太鳳が結婚しても、俺には椎名法子が居る!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:27.66ID:BIUbn5uq
>>421
開園当初の世界観は好きだったよ
まあハリポタ好きにはたまらんみたいだけど

大体あそこウエスタン風の街並みの後ろに阪神高速走ってるの丸見えだからなw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:30.26ID:N17Dau0B
>>409
今年初めて行ったけどあそこまでごちゃ混ぜとはw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:57.10ID:5V/+LvtZ
お巡りさん、お禿もあすかちゃんもいないので安全です(`・ω・´)ゞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:19.01ID:vg2QgL/h
本田望結って老けたらSJみたくなりそう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:20.25ID:J3ys42i5
>>436
いずれにせよ相手にしたら負け
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:20.53ID:3zQkQ62u
保険の窓口
関西弁だとイマイチ信用出来ない感があるw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:26.30ID:7eOc0JTz
>>409
まぁそれやり出して成功したしな(´・ω・)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:35.90ID:P6/gbzo+
ニンテンドーワールドはドンキーの次はゼルダで頼むぜ
0460◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:06.72ID:flASfX9z
>>450
あの姉妹、末っ子が1番可愛いくなるとは(*`・ω・´)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:06.38ID:N17Dau0B
レインコートなんて着なかったけど
芸人なら余計濡れろよw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:07.40ID:4HOg8d/C
ただのイジメ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:17.50ID:i8NN5EqI
男ばっかりつまんないねえ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:30.85ID:d4n7O+O8
>>442
あれ面白かったな
舘様「そこにトイレがあるか分かりませんけどね」
ケツ「真実みたいに言わんとってください」
0477◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:35.74ID:flASfX9z
ここに牧野真莉愛ちゃんが居たら今のボケも
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:54.73ID:N2BUyGNf
早速イタズラしてるやん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:24.55ID:zG6C3sNW
このアトラクション乗った事あるけどレインコート着てたのに服のままシャワー浴びたみたいに全身びしょ濡れになって泣いた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:26.77ID:J3ys42i5
地獄の絵面だな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:34.13ID:P6/gbzo+
酒井の嫁の名前知りたい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:48.67ID:5V/+LvtZ
恐竜の肌の色は想像で塗ってる(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:08.38ID:P6/gbzo+
日本のとほぼ一緒じゃんww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:09.64ID:7eOc0JTz
>>484
シンガポールやぞ(´・ω・)
0492◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:15.31ID:flASfX9z
2足の恐竜は鳥類だけどな(*`・ω・´)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:59.03ID:3zQkQ62u
ツマランギャグ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:13.06ID:MvGxqn1C
トータルテンボスが売れない理由が分かったわ
このいじめがつまんなくしてるわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:46.63ID:i8NN5EqI
ジャニーズに気を使いすぎてつまらないんだよね
何もしないジャニーズ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:47.00ID:HRTeh6k8
このメンツならマカオタワーを命綱なしで頂上まで登る
とかじゃないと持たなくないか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:51.33ID:zTV+7Tnp
>>502
野球部のノリ
これがエスカレートすると部内イジメになるんだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:53.60ID:N17Dau0B
スタジオツアーが1番面白かったからあれが見たい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:59.46ID:P6/gbzo+
編集荒すぎなのよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:04.49ID:t0KQLPlB
>>502
つまらんよ
イジメみたいになってるし
何故滅多に出ないこんな奴らに海外ロケさせてんのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:33.28ID:5V/+LvtZ
そういえばトータルテンボス大村の息子さん見なくなったな(´・ω・`)

変声期かしら
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:18.48ID:7eOc0JTz
>>530
クセスゴ出てるぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:14.30ID:5V/+LvtZ
あーぁ内田有紀と一緒に歯周病ダブルケアしたいなぁ(´・ω・`)
0554◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:05.63ID:flASfX9z
ヒーローショーかよwwwww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:10.43ID:5V/+LvtZ
>>537
あー出てるんだ(´・ω・`)

曜日変わってなんとなく見なくなってしまった
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:22.53ID:J3ys42i5
ロボ感がねえ w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:26.25ID:vg2QgL/h
オプティマ浦井
>>460
まだ16だしもう少し伸び代ありそう
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:30.35ID:y8q7mFvj
未だにコンボイ司令官のイメージだわ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:46.83ID:7eOc0JTz
もう一年経ったのか(´・ω・)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:17.25ID:J3ys42i5
懐かしいな
0577◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:18.16ID:flASfX9z
ギャラクティカ・マグナム
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:34.40ID:P6/gbzo+
日本でもリメイク?!
0585◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:30.49ID:flASfX9z
>>581
最近出ないな紺野まひる(*`・ω・´)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:35.54ID:YQuU2WLg
>>546
山内組長時代にラブホだなんだで多角経営やり過ぎて倒産させかけた経験から自分とこでノウハウ無いのに手を出さんのよ
岩田社長も構想は持ってたらしいけどテーマパークのノウハウ持ってるユニバーサルに任せた感じ、ノウハウ積めたら買いそうやが
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:48.62ID:P6/gbzo+
また雑編集
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:53.51ID:i8NN5EqI
ラッピー!
番宣復活
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:04.56ID:J3ys42i5
今日は編集が酷い
ココナラ民に発注したんか?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:04.36ID:i8NN5EqI
猫娘!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:29.07ID:GmTRrL4L
>>598
オープニングが押したから、急遽生放送中に編集したんだろう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:35.43ID:J3ys42i5
>>609
毎日その作業は発生してると思うけど今日はダメダメだね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:38.20ID:5V/+LvtZ
>>608
一般人のオートバイノーヘルで乗り回して借りパクしてそう(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:05.13ID:3zQkQ62u
モーター走行?
0619◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:34.38ID:flASfX9z
>>609
このロケで2週はキツいからな(*`・ω・´)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:37.11ID:J3ys42i5
誰が欲しいのこの絵面
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:54.71ID:7eOc0JTz
村上は全てがわざとらしい(´・ω・)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:16.35ID:PAKqkajS
こんなの乗ったら間違いなく失禁する自信あるわ
0629◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:35.15ID:flASfX9z
次週もやるのかよ!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:41.94ID:vg2QgL/h
やっぱり2週かぁ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:44.76ID:P6/gbzo+
また雑w
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:50.57ID:7eOc0JTz
来週もあるのかよ(´・ω・)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:35.92ID:YM2m0dui
やっぱラストはバンジーwww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:50.72ID:P6/gbzo+
今の流れなら、どう今のコースターが特殊なのか説明しないとダメだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:48:57.82ID:i8NN5EqI
来週もかよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:17.18ID:J3ys42i5
海外ロケで一回きりはないだろうよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:23.86ID:7eOc0JTz
大阪のUSJて
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:25.78ID:JybD9y+5
真子さまかわいい
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:29.19ID:eyHivwmd
ttp://livetest.net/load/20230821-094927-092.jpg
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:35.13ID:PAKqkajS
かわい〜
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:36.91ID:vg2QgL/h
来週も村上は果たしているのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:49.37ID:i8NN5EqI
つまらんジャニーズ
0663◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:49.74ID:flASfX9z
その真子さまの録音したのをくれ!(੭ ›ω‹ )੭
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:01.27ID:eyHivwmd
ttp://livetest.net/load/20230821-094957-658.jpg
ttp://livetest.net/load/20230821-095001-061.jpg
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:02.00ID:PFiGXOgt
リポストってなに(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:04.87ID:7eOc0JTz
ウキョー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:06.53ID:yQhUqhnO
右京
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:15.33ID:i8NN5EqI
夏休みが終わった右京
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:16.78ID:N2BUyGNf
顔ちっさいなこのアナ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:17.20ID:adOIcyBw
セーフか?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:22.15ID:GmTRrL4L
神風アナ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:50:41.94ID:7eOc0JTz
>>673
これはウキョーのぶん!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:00.66ID:P6/gbzo+
イーロンがツイートという呼び方まで変えたため、
リツイートはリポストになりますた
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:02.44ID:N2BUyGNf
もう一生厳重警戒しとこうや
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:10.53ID:PAKqkajS
熱中時代
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:39.19ID:quHDllLT
>>691
世界の天候図表
週別値 平均気温(℃)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/monitor/climfig/?tm=weekly&el=temp
ハワイ州 気温
https://www.travel-zentech.jp/world/kion/USA/Hawaii_State.htm

世界の天気(北米) [ 2023年8月21日(月)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
ホノルル
21日03:00(日本時)現在
https://tenki.jp/lite/world/6/38/91182/past.html
0699◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:47.64ID:flASfX9z
韓国と戦争やる気満々だな!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:00.34ID:HRTeh6k8
>>680
今日は湿度が60%だからそのくらいでもやれるだろ
昨日は湿度80%だったから悔しいけど30度でエアコンに逃げたわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:10.99ID:PAKqkajS
マジか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:20.51ID:PFiGXOgt
ルナちゃん(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:26.02ID:i8NN5EqI
ロスコスモス
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:28.32ID:P6/gbzo+
2020年代になっても着陸はムズいんだなぁ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:34.45ID:7eOc0JTz
おそロシア(´・ω・)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:45.13ID:vg2QgL/h
VIVANTに古田アナ出とると思ったら竜星涼だった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:52.62ID:adOIcyBw
パーフェクトだウキョウ!
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:00.95ID:i8NN5EqI
安定してきた右京
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:03.28ID:wjfMI21C
失敗したことにしてコッソリなんかわけわからんことやってる可能性ってあるんかな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:20.88ID:zaPGJy+9
今日のクレイジージャーニー
市場規模100兆円!?宇宙ビジネスで世界初に挑む男達
民間初の月面着陸に挑む起業家・袴田武史
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:21.81ID:JybD9y+5
佐々木舞◯ちゃんきたー
0732◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:21.94ID:flASfX9z
また佐々木舞香ちゃん出るのかwwwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:32.66ID:LroJmFaI
行けないルナ先生
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:39.88ID:7eOc0JTz
>>730
楽しみ(´・ω・)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:48.20ID:i8NN5EqI
舞音ちゃん不足
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:50.24ID:Zpca1ttL
シュークリーム投げます
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:52.92ID:HRTeh6k8
洞窟は絶対に行きたくない
前世はきっとああいうところに閉じ込められて死んでるんだろうなと思うわ
見ると本当に震えがくる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:53.20ID:BYf1HJ2A
佐々木舞香
佐々木舞音
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:24.25ID:yQhUqhnO
相方に続いて藤田まで子供で金稼ぎw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:24.97ID:i8NN5EqI
今喋った人ブサイクじゃん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:28.45ID:MvGxqn1C
50年前に月面探査が出来たのに科学が発達した現代で失敗するのはなんで??

あの当時はファミコン以下のコンピュータしかなかったんだろ?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:32.95ID:P6/gbzo+
誰が見てるかわからない番組表ワースト3

冒険少年
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:47.90ID:PAKqkajS
離婚だ離婚だ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:58.71ID:adOIcyBw
ビビットくる1日を
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:00.27ID:cM7CIsO6
同じスノーマンでも舘と佐久間は朝早くに合わせた顔に仕上げてきてるんだなあ。
今日の子はやっと朝モード抜けてきてる
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:03.40ID:i8NN5EqI
酷いww
0772◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:20.78ID:flASfX9z
そして稲村亜美ちゃん
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:29.08ID:0edEHi/A
ポンさんまた来てね!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:29.11ID:7eOc0JTz
田舎はジャパネット(´・ω・)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:36.95ID:WK/hTfHq
7月分だけど、エアコンつけっぱなしで電気代17,290円だったぞ
おまいらムリせんとエアコンつけれー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:40.34ID:njlSV9pY
ラビット関根
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:42.20ID:quHDllLT
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:06.78ID:0edEHi/A
しばらくポンさん見てなかったけど面白くなってる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:08.31ID:i8NN5EqI
コットンよりよほど良いよ村上
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:10.47ID:GmTRrL4L
>>751
昔ほど潤沢に資金を使えないからね
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:10.52ID:5V/+LvtZ
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

今日は落語研究会見に行ってきます
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:12.22ID:njlSV9pY
マッサマン
0784◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:20.14ID:flASfX9z
俺の山崎アナウンサーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:04.47ID:mmLagAK8
>>760
室龍太って大泉洋が押してた奴だろ?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:58:16.48ID:MvGxqn1C
>>781
いやいや
当時よりも進歩しているからコストカットは簡単だろ
スマホレベルのコンピュータでも当時を考えるとすごいコストカットだし
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:52.95ID:d3bKtFIR
プチブランチって関東ローカルなんだと最近知った
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:19.39ID:quHDllLT
■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

TBS、朝の帯番組で“脱報道” 小林弘典P「ニュース、ワイドショーを一切扱いません」
https://www.oricon.co.jp/news/2184646/full/
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 10:57:16.97ID:quHDllLT
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態
 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

熱中症防止にエアコン助成を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:09.47ID:quHDllLT
昭和(南極) 2023年8月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=99&block_no=89532&year=2023&month=8&day=&view=
観測史上1~10位の値(8月としての値)
昭和(南極)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/rank_s.php?prec_no=99&block_no=89532&year=&month=8&day=&view=h0

南極の昭和基地に手紙を送るといくらかかる?
https://www.lettuceclub.net/news/article/1005267/
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:04.93ID:quHDllLT
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74

CRUの使っていた気温データの多くはアメリカ海洋大気圏局(NOAA)から提供された物だったため、疑惑の目は必然的にNOAAに向けられましたが、蓋を開けてみるとNOAAこそ地球温暖化詐欺の巨大な震源地だったわけで・・・

NOAAは世界中の6,000基もの気温観測ステーションを使って(ステーション自体は13,000基存在)、地球の気温データベースを作成しており、NOAAのデーターベース(GHCN)はCRUやNASA・GISS(米国航空宇宙局Goddard宇宙飛行センター)など世界中の研究機関が利用しています。

ところがメディアでも報道されているように、NOAAは温暖化を示す一部のステーションのデータだけを公表し、温暖化を示さない大多数のデータは破棄していたことが発覚。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691592515/85-

武田教授が暴く、「地球温暖化」が大ウソである13の根拠
https://www.mag2.com/p/news/372483/amp
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:41.41ID:quHDllLT
またアメリカ海洋大気圏局(NOAA)は全米各地に気温観測ステーションを設置していますが、Anthony Watts氏の論文[2]によると、大平原や荒野に設置されているはずのステーションがいつの間にかアスファルトの駐車場やエアコンの排熱口の近くに移動されており(下の写真)、全米のステーションのなんと89%が不適切な場所に置かれていたそうです。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

新津(にいつ)新潟市秋葉区小戸上組
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/39-Niigata.html
http://tk12421.starfree.jp/AMeDAS/pictures/54296_Niitu.jpg
https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/247116

おなじみの駐車場脇にある気温計

9月に入っても40℃台とは地球が壊れ始めているのかもしれません。9月3日の日最高気温1位は新潟県・アメダス三条の40.4℃でした。9月に40℃台が観測されたのは初めてです。三条では2018年8月23日に40.4℃、2019年8月15日に40.0℃を観測していますので、3年連続3回目の40℃台到達です。
https://set333.net/2020/09/sanjou/
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:00.92ID:quHDllLT
set333.net/wp-content/uploads/2020/09/200904sanjou.jpg

画像のほぼ中央に見える南向きに停まっているシルバー?の車の北側には黒い車が北向きに停まっています。その北側にある長方形の区画(露場)に気温計は設置されています。

この駐車場では、1台目は頭から停めて縦列2台目は後ろから停めるというルールのようです。気温計は1.5mの高さに設置されていますから、直接に排気ガスを浴びることはないのでしょう。とはいえ、2方向が塞がれていますし、あまり適切な設置箇所ではないのだろうと思えてしまいます。

https://www.kenoh.com/2023/08/10_weather2.html
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:35.83ID:quHDllLT
yome-talk.com/wp-content/uploads/2016/06/amedas1.jpg
yome-talk.com/wp-content/uploads/2016/06/amedas8.jpg

(ずるいポイント)

・車の排気熱の影響を受ける
・地面が芝生ではなく除草シート
・建物から近く空気がよどみ易い
https://yome-talk.com/kion-tatebayashi-tajimi-zurui-4094/

多治見 江川崎 館林 ズル疑惑の3地点が、最高気温トップ3を独占する異常事態
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1438326788/
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:27.91ID:quHDllLT
(安住紳一郎)たしかに館林の寒暖計は消防署の角にありまして。隣に車屋さんがありまして。その車屋さんの鉄板の高い塀に囲まれてあまり空気が流れず、しかも駐車場の熱せられた車の金属の反射熱が寒暖計の温度を上げているんだっていう風に、熊谷の人は言うんですよ。

(安住紳一郎)館林、今年こんなことになっているの? 辛いじゃないですか。へー! 「……現在アメダスは館林市美園町の館林消防署駐車場にある。近くを国道354号が通り、自動車販売店や集合住宅などが密集する。駐車場も道路もアスファルト舗装でアメダス自体は芝生上ではなく、防草シートの上に設置されている。こうした状況にインターネット上では『他の地点よりも暑くなりやすい地点にアメダスを置いている』という声もあった。

https://miyearnzzlabo.com/archives/50027
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:56.74ID:quHDllLT
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc

 さて、四万十はどうか。四万十市土佐にある江川崎地域気象観測所で8月12日に41.0度を観測し、“日本一”の座について一躍有名になったのだが…。
 これについて、物理学者、武田邦彦氏が聞かれた話によると、次のようだ。
 …どうやら(百葉箱の)下に黒いビニールシートを張っていたらしい。また、隣家のクーラーの屋外機が温度計の方向を向いていた。…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1621036374/612
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:48.27ID:quHDllLT
なぜ日本で一番暑いのは沖縄ではないのか?
https://10mtv.jp/pc/column/article.php?column_article_id=1893

年々過熱する「ヒートアイランド」の影響

 もう一つ、内陸の平野部が暑くなる原因に「ヒートアイランド」現象があります。誰もが感じているように、都会ではエアコン利用による人工排熱が多く、市街化による蒸発減少がおこっています。海から風が吹いてきても、地面や樹木が少ないために冷却効果が低く、逆に密集した建物やアスファルト道路で蓄熱がおきるため、夜の間も十分に気温が下がりません。

 こうして大きな都市の中心部で、郊外よりも気温が高くなる現象を「ヒートアイランド」と呼びます。熊谷市など埼玉県の内陸都市で東京以上の高温が記録されるのは、地域自体にもヒートアイランドが起こっていることに加え、東京のヒートアイランドの余波を温風として受けていることが指摘されます。

 埼玉県の平野部は関東平野の奥まった場所に位置し、南からの海風が届きにくくなっています。さらに、海風が東京という大都市を通る間に温められ、到達する頃には冷却効果のない温風となっているわけです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692196272/228-259
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:18.78ID:quHDllLT
世界の天候図表
週別値 平均気温(℃)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/monitor/climfig/?tm=weekly&el=temp
ハワイ州 気温
https://www.travel-zentech.jp/world/kion/USA/Hawaii_State.htm

世界の天気(北米) [ 2023年8月21日(月)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
ホノルル
21日03:00(日本時)現在
https://tenki.jp/lite/world/6/38/91182/past.html
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:13:43.18ID:quHDllLT
“地球が沸騰する”って本当? 報じられないドイツの冷夏の話
https://agora-web.jp/archives/230730213033.html

ただ、山火事に関して言えば、猛暑だけで火は点かない。発火の原因は、85%はタバコや焚き火の不始末、送電線のスパーク、放火など、人間由来だそうだ。ただ、原因が何であれ、火は燃えるものがあるから広がる。だから、本来なら防火帯を作ったり、計画火災で木を減らしたりしなくてはならない。それを怠れば、一旦点いた火は乾燥や風でどんどん広がる。実際にロドス島でそれが起こった。

ただ、ギリシャでの山火事は珍しくない。15年も前から、夏になると必ずと言ってよいほど大規模な山火事が起こっている。そして燃えた場所には、なぜか2年後ぐらいに高級ホテルや高級マンションが建つという。建築許可の下りない自然保護地域も、いったん燃えれば規制が外れるから、燃えてもらうのが一番手っ取り早いらしい。しかも今なら山火事は温暖化のせいだ。


ギリシャの山火事、放火で発生か 「重大」な情報で捜査開始
https://www.afpbb.com/articles/-/3183942
山火事相次ぐギリシャ、放火を厳罰化へ 刑法改正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692370055/651-666
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:08.28ID:quHDllLT
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

エネルギーの課題解決に挑んだ
ハワイ州マウイ島での島しょ域スマートグリッド実証事業
https://social-innovation.hitachi/ja-jp/case_studies/smartgrid_hawaii/
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:52.25ID:Np6XVF1C
見逃し
ラヴィット!
【OP先行】Snow Man向井&室龍太が登場!フルポン村上&インディアンスも参戦し、「オススメのとにかくはやいもの」! | TVer https://tver.jp/episodes/ept91kqh9z
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:50.17ID:07T3aikD
(;・∀・)賃金が上がったら価格転嫁して物価が上がるからどんどんインフレの堂々巡りになるだけやん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:46.58ID:V1VOOZjC
どこの回し者だこのくそ眼鏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています