X



劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 9級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:07.90ID:k9qTL6vq
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 8級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688556120/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 7級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688554743/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 6級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553917/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 5級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553139/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688552263/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688551568/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688550039/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688483625/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:35.86ID:jUQINwXq
『劇場版 呪術廻戦 0』地上波TV初放送スペシャル![字][デ]◆あす夜、第2期スタート
2023年7月5日 (水) よる 7時00分~9時57分

『呪術廻戦』の原点愛と呪いの物語-呪い合え、全てを懸けて▼「懐玉・玉折/渋谷事変」放送直前!呪術大好き芸人・麒麟川島たちが第2期の魅力と初公開情報お届けします!

https://www.tbs.co.jp/tv/20230705_17E8.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/

番組内容
2021年12月に公開され、全世界興行収入265億突破の大ヒット作『劇場版 呪術廻戦 0』が遂に地上波初登場!シリーズ初の映画化となる『劇場版 呪術廻戦 0』は、既刊単行本の中でも人気のストーリーの一つである『呪術廻戦』の前日譚で、本編の連載前に芥見下々が短期集中連載として描き下ろした『呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校』の映画化。

主人公の少年・乙骨憂太(声・緒方恵美)と、乙骨の幼なじみで事故に巻き込まれ怨霊と化した祈本里香(声・花澤香菜)を中心に、“愛と呪いの物語”が描かれる。 番組では、劇場版の本編と合わせて、あす7月6日(木)よる11時56分から放送スタートするTVシリーズ・第2期の見どころを、麒麟・川島明をMCに迎えたっぷりと紹介!第2期の初公開情報も!!
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:56.43ID:niZJGSAT
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://ima.goo.ne.jp/word/236865

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:52.50ID:huZWKxDF
盗人(ゲットー)滑(ツルる) 両イキ変態「御胸母呉流運可(おむねもくれるんか)」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:56.33ID:lwWSwDAq
五条に捕まった
ハイ終了
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:10.48ID:IcFivKlE
腕もげてるの?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:18.85ID:xpkqJOQ0
ヤシャシーン!だ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.59ID:oxSASTm0
信用ないよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:34.97ID:oflJCytj
でもマグル殺すやん
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:54.22ID:NPl/avKr
何がしたいんだこいつは
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:01.05ID:ExDT4A0d
わざわざ腕隠すように体の向き変えてるんよね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:06.64ID:oxSASTm0
🌰と🐿だしね…
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:12.47ID:i6giWmrY
>>9
反転して治す事は出来るだろ。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:17.26ID:qnVKcttU
櫻井
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:17.75ID:jUQINwXq
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 11級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688558708/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 10級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688557970/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 9級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688557027/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 8級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688556120/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 7級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688554743/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 6級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553917/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 5級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553139/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 4級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688552263/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 3級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688551568/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 2級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688550039/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 1級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688483625/
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:23.64ID:PvW9C75G
>>9
反転したら生えるやろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:24.16ID:oflJCytj
いっぱいちゅき
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:26.83ID:AmJC26tT
ここなんて?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:27.78ID:lwWSwDAq
無惨が↓
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:33.04ID:2p+mKrkC
なんて?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:33.31ID:0neGk8a7
告白すなー!
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:33.58ID:axmmTUAg
最後はアッーか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:34.15ID:Wg2vcKIV
はー泣く
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:35.72ID:NjtZadfB
変じゃない前髪は夏油じゃない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:45.85ID:k1p5Ajzg
ツルツル?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:48.40ID:yAVW/JI1
あれ
見逃してやったのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:48.89ID:Mc8+0mI9
命日に粋なことするツダケン
あれからもう1年も経つんだぜ…
https://i.imgur.com/FDZjeXq.png
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:48.99ID:6PZe6HA0
なんて言ったのかも判明するのかな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:53.07ID:2p+mKrkC
死んだ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:57.16ID:PvW9C75G
てかここたとまだメロンパンじゃねえのか忘れてたわ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:58.01ID:rLxnumLg
ん?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:58.46ID:ac65iNja
じゅじゅちゅはジャンプの絵、雑で正直内容がよくわからん
でもアニメの作画は良い不思議
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:01.86ID:Yrs0TEjT
このシーン小説版が1番泣けた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:03.03ID:SsianjDI
殺した?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:04.56ID:hR1q7MZs
ゆーたー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:14.42ID:4YZFpW4m
きちんとその場で火葬しておけば………
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:15.28ID:jt9jwUpA
もう終わりそうだけど、22時までだよね・・・?
芸人パートは開始前にやったって言ってたし何やるんだw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:18.54ID:hR1q7MZs
綿が
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:19.10ID:3nQQYJak
腕直ってない!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:20.62ID:kVb5yDns
夏油ちんだ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:22.45ID:dvIQ3+dt
パンダ、綿が出てるのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:24.09ID:ECDmiAgj
ここで身体粉々にするくらい徹底してりゃ本編の大半の惨劇は防げたのになぁ
0139sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:25.26ID:KiPGOcT3
>>32
遠藤綾さんに引き渡した
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:25.58ID:JupcTtu5
>>32
メロンパンに墓荒らされたんだろ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:33.39ID:PIHmcfaR
>>80
鬼滅の映画って何スレ行ったっけ
この前の1時間の最終回でも10スレは超えてた気がするが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:35.92ID:GYZFoX0P
ここでコロしたけど夏油の死体は奪われてメロンパン入れに加工されます
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:36.69ID:uxYrWJPg
>>83
最後にやらせて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:37.82ID:txx7ZpDX
せめて、ちゃんと死体を持って
封印しておけば、アレが脳手術して入ることなかったのに

アレってこんときって、どんな姿していたんだ?
虎杖母の姿ではないだろ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:44.64ID:NjtZadfB
二年はスリーマンセルじゃないのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:02.65ID:gGHbjK+10
とけてる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:03.80ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

姿が…
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:04.94ID:3nQQYJak
溶けたぞ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:08.00ID:AmJC26tT
リカちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:10.00ID:i6giWmrY
>>71
無理なのかな?この真衣にしたって頭吹っ飛ばされてるレベルだったろ。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:11.57ID:kVb5yDns
りかちゃんかわいい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:12.37ID:0neGk8a7
かわいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:14.93ID:l7L8qCjn
w
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:19.46ID:NPl/avKr
は?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:20.77ID:SsianjDI
誰?w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:21.84ID:3nQQYJak
グッドルッキングガイ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:29.81ID:rrHj/WH7
五条さんファイナルファンタジーにいそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:40.85ID:l7L8qCjn
え?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:41.98ID:fZDFePrA
やはりな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:42.45ID:JupcTtu5
てかメロンパンここ見てたんだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:43.04ID:0neGk8a7
お前もかよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:46.30ID:hR1q7MZs
ジャンプ漫画は血統だなあ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:54.53ID:cCvZCJeZ
血筋かよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:56.60ID:yAVW/JI1
結局血筋かあああああああああああ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:01.04ID:ECDmiAgj
呪術界ではサラブレッドもいいとこって感じ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:03.95ID:cCvZCJeZ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:05.08ID:k1p5Ajzg
逃げちゃダメだ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:05.74ID:UaMuuMjj
菅原道真
平将門
崇徳院
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:07.32ID:lA6mv+Yo
リカちゃんはおまえらにやる
マキちゃんは俺がもらう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:07.59ID:vuVL/pqt
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:07.78ID:SvlchnIT
動いてよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:07.87ID:SsianjDI
エヴァじゃんw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:08.75ID:rpC5Slt3
逃げちゃダメだ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:08.87ID:qnVKcttU
逃げちゃダメだ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:08.91ID:ac65iNja
シンジやん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:09.58ID:dvIQ3+dt
シンジ君・・・
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.05ID:rkXUdJTh
ワロタ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.16ID:IcFivKlE
シンジじゃん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.40ID:0neGk8a7
死んじゃダメだ…死んじゃダメだ…
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.43ID:oflJCytj
シンジゃだめだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.43ID:txx7ZpDX
>>128
死体を放置した時点で五条先生っておかしくね?
下手したら死体だって呪物になっている可能性だってあるだろ?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:10.87ID:l7L8qCjn
逃げちゃダメだ!
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:11.07ID:c3qiaB3i
死んじゃダメだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:11.45ID:34y1vfVS
逃げちゃダメだ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:13.03ID:xpkqJOQ0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:14.08ID:lwWSwDAq
ペルソナ2かな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:15.02ID:axmmTUAg
五条先生学問の神様の子孫か!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:15.65ID:3AxYHv4x
シンジくん
0362sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:20.70ID:KiPGOcT3
>>169
だって、作者がこの声想定して作画してたんだもん
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:20.79ID:TsaH1u9H
逃げちゃ駄目だ→死んじゃ駄目だ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:21.30ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

乙骨の呪いだった…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:21.50ID:siG9LgFJ
ここのセリフ狙ってるだろww
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:21.72ID:EpbuUVmS
日本三大怨霊って他の2人は誰なの
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:22.63ID:Yrs0TEjT
そういやメロンパンはどこで夏油を知ったんだ
この頃は何に入っていたんだ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:24.54ID:gGHbjK+10
このセリフのためにこの声優にしたのか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:25.41ID:l7je4Vb2
菅原道真って呪術師なのか?
史実じゃないだろう?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:25.51ID:HLHJvjM1
ダメだろそれは
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:26.99ID:EmJSKh0m
シンジwwww
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:29.79ID:VJP22c/Z
ここで笑ってしまう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:32.57ID:i6giWmrY
菅原道真、平将門、あと1人ってなんだろ?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:33.09ID:uxYrWJPg
パクリじゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:34.52ID:EpbuUVmS
>>274
そうなんだ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:34.93ID:JpUxQjE2
>>247
呪術師の名門家あるしなあ
夏油のやろうとしていることもその血統で分けるという意味ならあながち無茶な話でもないのよね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:35.61ID:XElKTSBw
完全にシンジ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:36.60ID:qnVKcttU
シンジくん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:40.41ID:IcFivKlE
これエヴァじゃん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:45.33ID:3SDi2IhM
逆に逃げなかったからか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:45.46ID:rrHj/WH7
おめでとう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:46.44ID:iEdHvmV7
完全にシンジwwww
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:46.93ID:UaMuuMjj
>>367
平将門
崇徳院
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:49.40ID:oflJCytj
悪いのはリカちゃん轢いた奴だろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:52.89ID:qxyCa9FW
ニアサードインパクトか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:53.06ID:iV8yMhim
こんなエヴァパロってええんか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:57.37ID:oxSASTm0
きれいなざーさん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:58.25ID:6PZe6HA0
おめでとう🎉
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:58.62ID:NPl/avKr
リカちゃん生きてるの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:58.67ID:2qJz5w71
もっとシンジくんみたいにやってください、って指示されて困惑したとか言ってたな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:00.80ID:nJAIg6Cg
そうだよオメーが悪い
死んで償え
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:01.19ID:q5TauZy2
五条先生とお付き合いするにはどうしたらいい?
俺男だけど
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:06.98ID:ECDmiAgj
リカを化け物たらしめたのは乙骨の歪んだ愛でしたとさ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:07.73ID:AAgkZOem
乙骨くんの呪いでこうなったのはいいとして
リカちゃんのバケモノのルックスは誰が作り出したものなの?
好きな子が死んでほしくないと思ってなんでバケモノになるの
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:08.57ID:K4rlWSv3
おめでとう👏
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:10.51ID:uxYrWJPg
わいにもりかちゃん欲しい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:12.14ID:axmmTUAg
リカちゃんのワキ!
0463sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:12.71ID:KiPGOcT3
>>232
けど、里香ちゃんの設定はそれだけじゃなさげすぎて
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:14.25ID:EpbuUVmS
この作品だと安倍晴明は呪術師?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:16.95ID:SsianjDI
成仏しちゃう流れか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:18.67ID:J+/YNBP/
想像以上に碇シンジだったw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:20.35ID:c3qiaB3i
包んでくれる系幼女に定評があるなぁ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:22.58ID:IcFivKlE
このパンダってぬいぐるみなの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:24.22ID:AmJC26tT
バイバイ、リカちゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:26.58ID:2p+mKrkC
成仏した
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:26.58ID:rLxnumLg
甘露寺蜜璃
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:27.30ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

成仏するのか…
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:30.32ID:PvW9C75G
>>477
え?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:30.74ID:Wu0dxd8S
えー居なくなっちゃうの
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:33.50ID:uxYrWJPg
SEXできないとか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:33.95ID:txx7ZpDX
ねえ、ちゃんとED、やってくれるよね?
あの曲あってこそのこの映画だよね?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:34.64ID:0neGk8a7
もう戦えないじゃん乙骨
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:38.58ID:i6giWmrY
>>436
全くイメージ無いけど、そんなにヤバいのか?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:38.78ID:fZDFePrA
>>478
恋するなよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:39.51ID:l7L8qCjn
ええ子やん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:40.87ID:LG2xz8Kb
リカちゃん…ええお嬢さんや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:42.54ID:HLHJvjM1
普通これで解放されるんなけどまだ強キャラのままなんだろ乙骨って
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:45.14ID:yAVW/JI1
思いの外ちゃんとした話で良かった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:50.26ID:WuMJbl+g
>>256
こういう世界ならむしろ説得力あるんじゃね
御三家みたいにずっと研鑽してたわけじゃない突然変異に近いけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:50.26ID:gGHbjK+10
でも頭ぐちゃぐちゃで死んだんだよね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:53.01ID:qxyCa9FW
綾波・・・
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:53.39ID:mStSExxM
>>510
外付けとリカちゃんという都合の良い設定
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:56.53ID:UaMuuMjj
転生してオッパイ柱に
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:56.68ID:k1p5Ajzg
>>501
俺のザーメンに見えた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:57.26ID:ECDmiAgj
あんまり早くこっちに来ちゃだめだよ


本編次第では早く行く羽目になりそうだけどね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:57.69ID:dofvzorr
>>318
別に放置したわけじゃないよ
本来なら家入に頼むべきところを同期の情けで遠慮して他者に死体処理を頼んだからそこからあいつに流れちゃった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:57.74ID:3SDi2IhM
あれで生きてる時より幸せって言い切るんだから、実はリカも闇深かった説あったな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:06.38ID:uPfF7fNI
やったか?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:07.32ID:rNcCF8vW
成仏
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:07.72ID:tM3Kxvap
クソが
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:07.75ID:Tp65+zM/
ライブいらねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:10.27ID:GsyLl46o
終わり?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:11.55ID:Yrs0TEjT
>>463
虐待児だっけ?えぐい…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:15.84ID:gGHbjK+10
終わったの?
EDは?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:16.97ID:6p4LTkBY
また映画やるんか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:18.52ID:JpUxQjE2
>>463
まぁお互いに呪いにする才能、呪いになる才能が最高にあったんやろね
そうでもなけりゃそこら中特級だらけだわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:21.20ID:qjqdXqsM
リカちゃん成仏しちゃったらどうなるのよ?
ただの乙骨くんになっちゃうじゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:25.42ID:8fJ59N37
ドームライブとかいらんやろw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:25.45ID:lwWSwDAq
五条の目はもはや面白いレベル
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:26.30ID:SvlchnIT
キャンドル・ジュンも呪術師なのかな?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:27.76ID:i6giWmrY
>>460
4大目か。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:28.87ID:dvIQ3+dt
これで本編終わり?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:36.43ID:oflJCytj
>>571
そらまあシンジに本気で呪いをかけさせたともとれるし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:39.53ID:ECDmiAgj
やっとアプリゲー出るんか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:42.27ID:Pcq0ROao
3時間枠で放送してるのに

エンドロールまるっとカット(´・ω・`)(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:44.00ID:NjtZadfB
緒方キャスティングのせいで乙骨が嫌いになったんだよなあ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:45.53ID:6p4LTkBY
ゲームかよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:47.21ID:fZDFePrA
>>619
あやとり!輪ゴム鉄砲!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:51.18ID:0neGk8a7
キンググヌーって人気なん?
呪術以外で聞かないけど
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:52.52ID:6r9B3v3g
なおバケモノ状態のリカちゃんはこの後も出てきたけど
説明がかなり後で読者混乱
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:53.07ID:hR1q7MZs
キチガイCM
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:54.13ID:nJAIg6Cg
ダッサいゲーム作んなよw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:55.07ID:GYZFoX0P
死んじゃダメだ死んじゃダメだ
で、映画館で笑ってしまった
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:57.01ID:5weuRytY
>>630
崇徳天皇では
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:04.53ID:gCCCXft5
乙骨が呪いをかけたように、今度はリカちゃんが呪いをかけて去った。死ぬまで乙骨くんはDTでいること。
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:04.98ID:0bC3mHB/
ウッッザ!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:05.41ID:rNcCF8vW
虎杖はいつ出てくるんや
0683(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:05.74ID:AgW83eA5
確かに面白いな0は
初期にここまで構想してたのはすごいな
でも今しか見れてない奴が

チェンソーマンと推しの子より呪術が上とか書いてたけど
チェンソーマンは普通に呪術を超えるし
推しの子もわからないぞ推しの子はあんま知らんけど
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:10.55ID:NjtZadfB
>>656
延期延期でいつのことやら
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:15.63ID:lA6mv+Yo
>>632
5級呪術師
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:17.99ID:q5TauZy2
>>638
wwwww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:19.72ID:iF6Fzg5t
社員うっざ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:22.76ID:ac65iNja
日清うっっっざ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:27.86ID:kqobc2PI
焼きそば専用ペプシコーラのステマ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:28.42ID:Kc3qZRI1
乙骨さんは結局死ぬまで他の娘と恋愛できない呪いにかかってるってことだよね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:31.20ID:3SDi2IhM
>>420
リカサードインパクト
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:41.34ID:fZDFePrA
>>683
知ってから言えwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:43.04ID:qOwqAxGP
キス1つで興奮してハッスルハッスルパワー全開したリカちゃんが面白かったのにもう出てこないの?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:47.32ID:q5TauZy2
日清のCM担当どうしたの?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:57.44ID:IcFivKlE
もう終わりだよね?本編
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:57.94ID:axmmTUAg
思いつきなんだが明日からの玉折と折本里香ちゃんに「折」と言う字は単なる偶然?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:05.14ID:CMrnozik
ミゲルって別に五条が相手する必要ないよな?単なる時間稼ぎ要因やし素の戦闘力もそんなやろ?
五条はさっさと別の仕事しろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:06.61ID:kJ8vfjPN
東堂は高田ちゃんの番組に間に合ったのだろうか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:07.90ID:iF6Fzg5t
>>690
社長が3代目のバカ息子に代わった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:09.84ID:txx7ZpDX
せっかく特番誓ったんdな~
副音声で川嶋たちの話とかも聞きたかったのにな
0740sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:11.00ID:KiPGOcT3
>>370
虎杖ママかその次の体か
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:12.17ID:HLHJvjM1
>>612
ええ…
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:15.86ID:ECDmiAgj
>>650
もう放置プレイかまされて三年位経ってる気がする
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:17.32ID:ofEO60sr
>>608
レインボーブリッジすげーな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:28.18ID:nDa5IytF
>>654
見たけどこれはあまりにもアレすぎて俺も駄目でした。

乙骨のこのキャスト誰がオファーしたんだよ。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:29.16ID:WuMJbl+g
>>391
夏油の生まれ考えると
猿は皆殺しって将来の仲間イラネって言ってるわけで
何いってんだ感すごい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:31.54ID:yAVW/JI1
あれ
今更だけど日曜夕方から深夜に降格すんのね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:42.64ID:gGHbjK+10
>>744
配信で黒字でしょ?
爆死?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:46.06ID:EmJSKh0m
>>683
チェンソーは漫画クソ面白いけどアニメのデキ最低レベルだっただろ。どんだけ不評だったのか知らんのか?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:52.07ID:JupcTtu5
たぶんリカの血筋もなんかやばそうな気がするんだよな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:53.43ID:oflJCytj
闇深いな~
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:57.48ID:iF6Fzg5t
だから殺せなかったのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:04.56ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

夏油は…親友だった
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:08.82ID:nlfTPZcZ
真希さん惚れないほうが難しい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:09.61ID:Yrs0TEjT
>>683
0はぎゅっと綺麗にコンパクトにまとまってる所が見やすくて良い
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:14.33ID:HLHJvjM1
>>756
もともと深夜でしたし
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:14.30ID:rLxnumLg
ん?
なんて?見逃した
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:19.43ID:iF6Fzg5t
イイハナシダナー
0806sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:20.66ID:KiPGOcT3
>>717
だって元々シンジ君オマージュだから
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:21.93ID:gGHbjK+10
EDあった
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:23.40ID:7DfyHqWS
逆夢いいわー
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:23.47ID:PvW9C75G
腹から声出せ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:25.06ID:Yrs0TEjT
変なところにCM入れたなぁ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:25.44ID:wMe3poGk
乙骨ミゲルとのトレーニングすき
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:26.02ID:oflJCytj
CM明けすぐエンドロールw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:27.34ID:rLxnumLg
あいまーるかとおもた
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:27.67ID:loozQv5m
あと30分何やんの
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:30.18ID:BlifT++o
>>697
あれのアニメって主人公とメインヒロインが両方とも超絶棒っていう
奇跡のようなアニメだったな。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:31.72ID:cCvZCJeZ
乙骨最強タイム突入
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:34.65ID:rNcCF8vW
終わったの
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:35.06ID:GsyLl46o
松田姉妹だった
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:35.87ID:lA6mv+Yo
>>736
録画してあるから大丈夫
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:37.15ID:nJAIg6Cg
今週はここまで
また来週!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:37.47ID:JupcTtu5
これcm挟む前にエンディングやれや
なんか薄れたわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:41.10ID:CB9lHK+o
なんだこのクソ曲
合ってなさすぎだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:42.28ID:l7je4Vb2
五条悟が好きな人は北野天満宮や太宰府天満宮に
行きたいってなるのかな?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:43.01ID:Yg1VxHVt
エンドロール珍しい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:45.52ID:ECDmiAgj
>>750
弱いよ
術式も何もない
勝てそうなのフィジカル位
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:46.38ID:WuMJbl+g
>>465
普通に陰陽師じゃないの

菅原道真の子孫っていうのも作者相当嫌がったようだし
有名人出すのは面倒なんだろうな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:50.07ID:3nQQYJak
ラストカット前にCM入れる必要ねーだろ!?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:52.94ID:kNX2XVCj
おおED流してくれるのか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:55.64ID:hR1q7MZs
クレジット流すんだ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:57.03ID:6HCkthxF
やっぱ敵が魅力的じゃないと面白くないよな
本編クリーチャーばっかで離脱した
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:59.43ID:rLxnumLg
>>772
だからって何て言ってた?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:59.93ID:gGHbjK+10
さすがEDの1分前にCM入れるのはどうかと思うw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:03.70ID:8fJ59N37
ちゃんとエンドロールやるの偉い
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:11.72ID:PTyC36Zg
初見には意味わからんCMカット
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:13.42ID:tJiRnO3G
時間ドロボー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:15.75ID:JfI/vEgy
CMどういうタイミングだよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:16.17ID:2tjRXZY1
呪術廻戦の原作者って女?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:16.69ID:axmmTUAg
>>878
エンディング1時間か
ラヴィット!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:20.55ID:oflJCytj
王様ランキングとほとんどおんなじ曲じゃん
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:21.97ID:LrW6FFJ0
映画感IMAXはよかったはキングヌー
0939sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:23.65ID:KiPGOcT3
>>650
エピローグ?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:28.08ID:kqobc2PI
また芸人の座談会で時間消化か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:29.77ID:oxSASTm0
アマプラででもノーカット見ればいいじゃん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:31.32ID:siG9LgFJ
キングヌーか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:34.47ID:W2U/ts0/
>>904
居なくなってもくそつよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:38.96ID:lwWSwDAq
なんとかテロップなしで完走できそうだ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:40.74ID:TsiW2PjF
二期も櫻井続投って回想かなんかで出てくるの?死んでないの?
ってかツダケンと戦ってたJK二人はどしたの?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:43.40ID:Islcio6R
>>860
アレって結局リカちゃんであってリカちゃんじゃないんだろ?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:49.01ID:yAVW/JI1
>>791
そうだったのか
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:51.70ID:PvW9C75G
あのちゃんの彼氏やろこれ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:52.27ID:AmJC26tT
エンドロール
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:54.99ID:kqobc2PI
クソ芸人いらねえよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:59.96ID:XS1OBFk/
えっ?CM明けに終わった
TBSのバーカ!
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:02.41ID:hr1KrduQ
>>717
まあここまで露骨にエヴァパクってるならむしろシンジ声優がやったほうがネタにはなるからな
別人がやれば寒いだけかもしれん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:05.92ID:4oRwHQej
>>719
チェンソーのリゼ編は原作読んでる人からしたら絶対映画に向いてるし望まれてるね
あそこはほんとに映画で観たい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:09.92ID:NjtZadfB
>>968
芸人談笑
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:10.10ID:txx7ZpDX
乙骨の地方がすごいから、
結局里香ちゃん、復活!!みたいなことになっているんだよな?
そういう意味ではないのか?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:10.96ID:yIDg2F+z
しかし、面白かったな
クソゴミまどマギとかいうゴミの10000000000倍は面白かったな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:12.36ID:rLxnumLg
>>896
普通終わりのままエンディングだよね?

感動なくなる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 21:19:12.60ID:gCCCXft5
金曜ロードショーみたいにエンドロールや後日談とかバッサリカットしないだけ良いやん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況