X



関西ローカル96127 浪速のモーツァルト ありがとう先生おやすみなさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:59.02ID:LbT28b2G
前スレ
関西ローカル96126㋕やがて男は静かに寝むるのでしょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1715776499/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:24.74ID:1X7gPmw8
ノックは無用のテーマはキダ先生作じゃない
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:50.77ID:lMROXFw3
>>946
ABCは間違いなくキダ・タローの追悼番組をする。
在阪局の中でも、ABCはテレビとラジオでの貢献度が突出して高い。
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:17:54.04ID:/aIpuonB
>>949
まだ生きてることにビックリ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:18:44.79ID:NWVln1Co
女の娘、ママに轢かれる
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:18:48.36ID:rdxbLLgc
なんでコンビニで親が子供をひく・・・
ドア空いてても転落て
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:02.36ID:jyRg3/kn
6 DQNクルマから落ちて死ぬか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:03.66ID:oX5cDCJB
>>952
キダ先生っぽいのにな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:20.91ID:wTg30amX
>>954
マンションの外壁が剥がれ堕ちたニュース以来名前聞かへんな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:31.30ID:x3qAsH8k
チャイルドシート未着用、後部座席チャイルドロックしてないとか親が悪い
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:19:44.11ID:NWVln1Co
>>957
スライドドア、禁止に
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:05.43ID:Agn4fcpd
フレッシュ9時半!キダ・タローです(フレッシュくじはんキダタローです)は、朝日放送ラジオで1973年6月1日から1989年3月31日まで放送された。素人時代のトミーズ雅も出演
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:26.00ID:fhj7jTG7
つるべ「あんなもん誰でも作れるわ、『花の新婚カンピューウター♪』」
上岡「一緒や!手動かしてるだけやないか。楽譜に書けるか!ここで右手、ここで左手て」
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:28.50ID:NWVln1Co
ぐわん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:20:49.12ID:pnegxR0X
意識不明で気の毒やし、そのお母さんも気の毒やと思うけど
自ら落ちてしもて他人の車に轢かれるよりはマシかなぁ
咄嗟に轢いてしもた他人の人まで巻き込んだら気の毒な家が増えるから
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:28.26ID:rdxbLLgc
どこの電話調査やねん
立憲 急上昇すぎんだろ
ちょっと前まで、野党全部合わせても、自民に届いてなかったのに
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:37.63ID:0pStd9C7
意識調査の電話なんか掛かってきたことあらへん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:44.26ID:VpAMvN4k
浪花のモーツァルトて前に訃報があった気がしてたが…誰と勘違いしてたんやろか(。・ω・)ゞ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:46.59ID:RYPKQ4mj
10 アンケート結果を見て虎ちゃん大慌て
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:48.74ID:/aIpuonB
>>962
そんなニュースあったことすら知らんかったw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:49.13ID:oX5cDCJB
立憲620頂戴
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:22:59.54ID:lMROXFw3
1年前の今ごろ上岡龍太郎が亡くなったし、キダ・タローが亡くなってとどめを刺された感じだわ。
関西テレビ界の1つの歴史が閉じた。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:23:27.28ID:Mymcfwn4
震災を知らない子供達なんかなぁ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:23:55.03ID:RYPKQ4mj
支持政党と投票行動は別やからね
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:24:19.79ID:vC0BZDCr
>>975
最近は辻元清美とか蓮舫が比較的大人しくしてるから立憲民主党の支持率が上がったんちゃう?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:24:38.20ID:/aIpuonB
メタ社をメタメタに
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:24:41.79ID:gCchB52F
>>971
家族としては他人が轢いた方がまだ心の整理はつきそう
知らんけど
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:24:54.53ID:RYPKQ4mj
>>982
犯罪者多いけどええんか?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 06:25:04.19ID:/aIpuonB
前澤の前髪どないなっとんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況