X



劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 6級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:45:17.59ID:j8JpE0kE
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 5級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553139/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688552263/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688551568/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688550039/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688483625/

『劇場版 呪術廻戦 0』地上波TV初放送スペシャル![字][デ]◆あす夜、第2期スタート
2023年7月5日 (水) よる 7時00分~9時57分
『呪術廻戦』の原点愛と呪いの物語-呪い合え、全てを懸けて▼「懐玉・玉折/渋谷事変」放送直前!呪術大好き芸人・麒麟川島たちが第2期の魅力と初公開情報お届けします!
https://www.tbs.co.jp/tv/20230705_17E8.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 19:46:45.06ID:afslx8Jo
番組内容
2021年12月に公開され、全世界興行収入265億突破の大ヒット作『劇場版 呪術廻戦 0』が遂に地上波初登場!シリーズ初の映画化となる『劇場版 呪術廻戦 0』は、既刊単行本の中でも人気のストーリーの一つである『呪術廻戦』の前日譚で、本編の連載前に芥見下々が短期集中連載として描き下ろした『呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校』の映画化。

主人公の少年・乙骨憂太(声・緒方恵美)と、乙骨の幼なじみで事故に巻き込まれ怨霊と化した祈本里香(声・花澤香菜)を中心に、“愛と呪いの物語”が描かれる。 番組では、劇場版の本編と合わせて、あす7月6日(木)よる11時56分から放送スタートするTVシリーズ・第2期の見どころを、麒麟・川島明をMCに迎えたっぷりと紹介!第2期の初公開情報も!!

出演者
【MC】 川島明(麒麟) 河合郁人(A.B.C-Z) 井上咲楽 ZAZY 田辺智加(ぼる塾) 【進行】 海渡未来(MBSアナウンサー) 【VTRナレーション】 緒方恵美 榎木淳弥

あらすじ
幼少のころ、幼なじみの祈本里香を 交通事故により目の前で失った乙骨憂太。 「約束だよ 里香と憂太は大人になったら結婚するの」 怨霊と化した里香の呪いに苦しみ、自身の死を望む乙骨だったが、 最強の呪術師・五条悟によって、呪術高専に迎え入れられた。 そして、同級生の禪院真希・狗巻棘・パンダと出会い、乙骨はある決意をする。

「生きてていいって自信が欲しいんだ」 「僕は呪術高専で里香ちゃんの呪いを解きます」 一方、乙骨たちの前にかつて一般人を大量虐殺し高専を追放された 最悪の呪詛師・夏油傑が現れる。 「来たる12月24日我々は百鬼夜行を行う」 呪術師だけの楽園を標榜する夏油は、 非術師を殲滅させんと、ついに新宿・京都に千の呪いを放ち?? 果たして、乙骨は夏油を止められるのか、 そして、里香の解呪の行方は‥‥。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:44.60ID:IJo6/Q0b
夏油の何がダサいって自分も猿側だったくせに呪い側にまわったことで嫌ってた猿より落ちていった
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:24:59.88ID:dvIQ3+dt
せいぞ〜〜ん戦略〜〜〜
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:04.14ID:iF6Fzg5t
生存、戦略ーーーー!!!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:15.09ID:hu90UU3U
ナナミンいた
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:15.33ID:jUQINwXq
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 8級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688556120/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 7級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688554743/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 6級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553917/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 5級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688553139/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 4級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688552263/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 3級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688551568/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 2級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688550039/
劇場版 呪術廻戦 0 地上波TV初放送スペシャル! 1級 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688483625/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:17.71ID:lA6mv+Yo
夏油きもいな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:22.00ID:2p+mKrkC
ななみんいた
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:23.93ID:PvW9C75G
わっくんおらん?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:28.86ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

ナナミンも
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:36.01ID:19oaApJ/
生存戦略反応しすぎw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:38.28ID:GZgR/NoM
お!三石琴乃!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:42.62ID:iJsUeSC9
イカれた思想www
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:44.28ID:lwWSwDAq
こっから一気に面白くなる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:49.84ID:CB9lHK+o
まさかその落ちこぼれが強キャラになるとはね
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:52.21ID:IJo6/Q0b
落ちこぼれが全員殺すんだよなあ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:25:56.71ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

…!!!!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:07.08ID:PvW9C75G
スレの落ちこぼれ↓
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:12.43ID:LG2xz8Kb
シンジくん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:14.26ID:RfIsfkO3
※すじこは北海道東北新潟にしかないおにぎりの具です
所謂、筋子を甘塩漬けや醤油漬けにしたものです
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:16.54ID:GZgR/NoM
ななみんだー!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:19.70ID:oflJCytj
ななみん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:20.81ID:IvI0Yky9
cmのやつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:21.75ID:UnqZ8NqY
猪野
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:28.31ID:yAVW/JI1
ここは映画のCMで見た
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:31.18ID:rpC5Slt3
ナナミン
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:33.75ID:W2U/ts0/
ななみん……
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:34.52ID:EpbuUVmS
ツダケン
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:35.70ID:iF6Fzg5t
伊地知さんも一級なの?いるけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:36.20ID:hR1q7MZs
マジかよ魔界都市新宿
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:44.57ID:hu90UU3U
ナナミンセリフないの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:49.29ID:iJsUeSC9
ここか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:26:50.10ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

思う存分…呪い逢おうじゃないか…!!!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:02.33ID:FLevcvcq
これ学校同士の戦いなの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:04.22ID:k1p5Ajzg
この子たちもパイパンなの
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:15.10ID:EpbuUVmS
>>88
またあとで出てくるよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:18.11ID:hu90UU3U
夏油ファミレス好きだよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:18.62ID:Yg1VxHVt
乳首
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:19.27ID:oxSASTm0
ツルツルにしといて🤩
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:19.45ID:JupcTtu5
メロンパンは今何してるの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:19.49ID:axmmTUAg
ジャンプ恒例のバトル展開フラグ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:32.15ID:EmJSKh0m
漫画は何が面白いのかさっぱりで途中で読むのやめた。アニメは面白いのになー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:42.70ID:CB9lHK+o
でもこれでも五条が本気出してたらここで終わってた?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:44.90ID:lmwubc0s
1時間半経ってるわりにまだ6スレ目なのか
結構スローペースだな
ラピュタだったら今頃15スレあたりでラピュタに着いてる頃だぞ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:52.01ID:iJsUeSC9
たしかに歌舞伎町には妖怪みたいなガキがおるわな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:57.17ID:19oaApJ/
>>137
金塊が眠ってる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:58.45ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

夏油が変わった理由…
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:04.28ID:FLevcvcq
>>138
花油のほうは学校ではないの?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:06.33ID:CB9lHK+o
>>140
呪いなんてもんじゃないだろただの掃き溜め
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:10.48ID:ZKpcvMe9
マリオンクレープなら立川や八王子にもあるのに
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:18.06ID:iF6Fzg5t
あーあ、夏油壊れちゃった
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:22.48ID:FLevcvcq
>>162
そんな強いの?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:29.12ID:rNcCF8vW
スリランカ嫌い
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:30.75ID:PXp/hvzN
T・A・K・E タケちゃんマン!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:37.83ID:B4OkRSL/
原作は20巻過ぎで買うのやめた
設定が細かくて説明文が多い劣化ハンタみたいになったので
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:42.68ID:GZgR/NoM
ピザクレープ食べたい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:43.03ID:oflJCytj
ヤンホモかよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:53.07ID:LG2xz8Kb
>>145
最近は外国人ばっか
日本人の若い子達は新大久保界隈
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:54.00ID:GYZFoX0P
クレープは焼き過ぎたパリパリの方が好き
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:58.28ID:i6giWmrY
>>183
特級だしね。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:58.32ID:8fJ59N37
0は2期の前振りだもんな
0207らっぴー
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:05.51ID:ATuytY+E
全部あぼーんでスレ消費するのもったいない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:17.15ID:JupcTtu5
ここで紫ぶっ放してればなあ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:18.99ID:FLevcvcq
>>201
そうなのか
相手は学校じゃないのね
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:21.56ID:19oaApJ/
>>190
グンマー語で旨いはなんだろう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:22.63ID:nK8FZbpx
>>192
そらハンタ参考にしてるからやろ
本誌でも時々「ハンター再開してたっけ?」って思うくらいには似てる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:23.48ID:g/SlwYqR
街中でムラサキぶっぱしようとしてたん?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:26.27ID:axmmTUAg
この櫻井のキャラは鬼滅の上弦弐みたいなもん?
強くて性格が最低なやつ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:31.37ID:efG1IpDg
音小さい?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:35.27ID:Yrs0TEjT
伊地知さん夏油と面識あるよね?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:36.67ID:GZgR/NoM
>>200
それはもうガレットなのでは?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:36.69ID:EpbuUVmS
>>210
それはアニメ2期でやる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:38.32ID:FLevcvcq
>>204
特級ってことは
この主人公と同じか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:42.87ID:W2U/ts0/
>>188
逆だよ
これ見て2人の過去が気になったら2期見ようの動線だぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:44.49ID:PXp/hvzN
なんか眠いんだけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:46.12ID:LG2xz8Kb
にゃにゃみん!
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:50.49ID:LrW6FFJ0
>>182
0.1.2 0の話しだな 2期は今週はじまる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:51.23ID:rpC5Slt3
桐生ちゃん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:00.51ID:FLevcvcq
>>228
ちょっとそれ強さにつながらないような…?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:00.80ID:GYZFoX0P
>>180
五条悟か強過ぎて拗ねた
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:02.74ID:lwWSwDAq
>>144
金ロー枠は駄作でも勢いある
この枠は元々認知度が低い
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:04.95ID:3nQQYJak
ガッデム!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:09.76ID:LG2xz8Kb
アマプラ並みに音が小せえ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:12.97ID:gGHbjK+10
海外にも呪いあるの?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:14.00ID:siG9LgFJ
蝶野キャラだっけw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:17.70ID:PvW9C75G
>>226
それ鬼滅でも味わってそう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:17.87ID:HZkApKpb
蝶野やん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:18.76ID:yAVW/JI1
難しい漢字使いたがってる割にザコは片仮名なのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:21.05ID:FLevcvcq
>>245
無惨様?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:29.17ID:cCvZCJeZ
ナナミンの連続黒閃あるよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:30.04ID:gXsQgTwx
ゲロ拭いた雑巾の味する呪物吸うことでしかパワーアップできなかったらグレるわな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:33.41ID:ioZ445Co
乙骨ってリカが成仏したのに何で強いの?
五条と血縁とかだっけ?

でも縁壱の子孫のむいむいは縁壱ほど強くないよね
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:30:47.93ID:oe93R2Bw
そういえばイタリアかどっかのクリームパンみたいなやつは全く流行らなかったな
名前は忘れた
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:04.73ID:PvW9C75G
>>230
1日1条5日で五条
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:20.73ID:oflJCytj
すげえフラグっぽいなw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:26.88ID:CB9lHK+o
脳みそすげ替えられるのはお前だけどな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:35.07ID:/U6eeNxw
新宿にはみんなの防湿庫があるのよっ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:37.06ID:Yrs0TEjT
夏油歯の数多すぎ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:39.73ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

……!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:44.80ID:IxUb0G7v
こんな話を理解しないといけないのか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:47.52ID:FLevcvcq
今殺されて?
倒れたスーツは誰?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:53.14ID:iF6Fzg5t
真希さんの私服かわいい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:54.39ID:rNcCF8vW
新時代 ado
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:55.10ID:IJo6/Q0b
ダサい
ダサすぎる
都合のいい解釈
リカちゃん頼みの作戦
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:57.92ID:UOSrQeQY
>>288
マリトッツオやね
近所の和菓子屋さんがどら焼きの生地使ったどらトッツオっての作ってたわ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:00.77ID:oflJCytj
いつの間にぜんいんさんからまきさんになったんだ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:00.88ID:GZgR/NoM
マキちゃんのボーダーかなり良いね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:02.03ID:HLHJvjM1
微妙にエロいな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:02.11ID:+CDOQLzN
ここ最高にエロい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:04.55ID:JupcTtu5
仮にリカ取り込めたとしても五條悟で詰みだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:08.04ID:axmmTUAg
真希さんの筆下ろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:09.95ID:/+AVWP6/
真希さんはこの頃のビジュアルがいいな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:17.79ID:lwWSwDAq
りかちゃんは禰豆子ポジか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:33.52ID:iJsUeSC9
マキさんのおっぱいで良いから揉みたい、、、いや、吸いたい(*´Д`)ハァハァ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:35.43ID:iF6Fzg5t
真希さんのおっぱいは落ちこぼれじゃない!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:39.79ID:lbU6SLdI
>>232
特級と言うか勝てる人がいないぐらい強い
それどころか呪術高専側も五条を殺したいぐらい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:41.92ID:2p+mKrkC
>>339
けいおん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:32:59.39ID:gGHbjK+10
メガネで見えるならええやん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:07.21ID:uq+3CoXc
何故金が居る?力で奪うだけじゃん
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:13.18ID:PvW9C75G
>>371
幽白とか遊戯王とか昔は緒方よく出てたな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:25.76ID:JupcTtu5
知らねえおっさんって直哉のこと?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:31.73ID:oflJCytj
>>372
見逃したけど今の回想であったな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:31.86ID:GYZFoX0P
>>280
むいむいは縁壱の子孫じゃ無くて、その兄の子孫
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:32.90ID:iF6Fzg5t
筆下ろしのことは聞いてもいいの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:37.56ID:g/SlwYqR
この女美人設定なん?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:39.13ID:PEL2y3y6
ヌー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:39.44ID:/+AVWP6/
>>391
傷が致命的すぎる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:42.20ID:iF6Fzg5t
かわいい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:45.14ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

COOLですね!
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:51.44ID:/U6eeNxw
綾波はどうしてこれに乗るの?状態
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:52.96ID:FLevcvcq
>>282
うーん?
新たな名前が増えててわからん
主人公と加油と五条が3人強いの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:53.37ID:+CDOQLzN
吠え面どころか地獄絵図になります
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:58.56ID:KRb0CDpD
ぶっ潰しました
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:01.06ID:He3O6QPH
>>353
そういうこと言うと痛い虎杖腐湧くからやめたほうがいい
アイツらゴキブリ並みにどこでも湧くから
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:02.28ID:IcFivKlE
キャラ的にハードレイプされて闇落ちしそう
シンジと仲良いし
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:04.29ID:iF6Fzg5t
惚れたな
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:05.07ID:GsyLl46o
ラブコメ禁止
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:06.65ID:HLHJvjM1
やっぱりラブコメの覇道じゃないですか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:09.59ID:q3jzrvDR
>>354
メガテンの制作スタッフにいろいろ不幸が起こったから
制作の前には毎回お祓いをしてるって都市伝説があるな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:13.51ID:oflJCytj
シンジくん天然人たらしだよね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:22.35ID:W2U/ts0/
さす真希
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:22.70ID:Uckdq95+
>>325
五条を負けさせることはできないから封印で撤退させたのに人気出過ぎたから再登場と活躍を余儀なくされた
あとはわかるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:22.76ID:GZgR/NoM
あれ?マキの妹って何だっけ?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:32.13ID:oflJCytj
ん?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:32.68ID:Zx6VHB9t
このよっぽどのことがない限り強くなれない
マキさんの境遇やらが 実にいい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:32.78ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

ん?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:33.45ID:KmAeqlOG
真希さん覚醒が本作のピークだったわ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:33.67ID:GYZFoX0P
>>229
ガレットは、そば粉
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:34.15ID:jt9jwUpA
>>309
ヅカの人より全然いいと思うけどなぁ
結局演技さえまともなら声は慣れる。

鉄血の新作の主人公は許されない。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:38.74ID:iF6Fzg5t
ぶっこわそうwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:41.41ID:LrW6FFJ0
>>325
宿儺かな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:48.22ID:JupcTtu5
意味はありましたか?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:51.62ID:CB9lHK+o
禅院家の恥というか禅院家が恥というか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:54.84ID:HLHJvjM1
>>447
あのリカちゃんオナホにしたら気持ちいいんだろうか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:55.85ID:oflJCytj
かわいいw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:56.35ID:cCvZCJeZ
乙骨まあまあ戦犯やな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:59.91ID:qDMxWksv
トゥンク…
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:06.47ID:lA6mv+Yo
>>462
まい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:11.78ID:GZgR/NoM
>>482
知ってるけど、そこまでカリカリならガレットの方が良さそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:13.24ID:EpbuUVmS
干したチンポ!蒸したチンポ!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:15.70ID:hR1q7MZs
本田w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:22.88ID:oflJCytj
まきなみに似てないこともないしな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:32.53ID:hu90UU3U
>>511
京都に妹
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:32.75ID:iJsUeSC9
cm音でけえ!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:41.43ID:lwWSwDAq
CM音がでかい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:41.79ID:lmwubc0s
今年、局全体で力入れてるアニメ
 
日テレ・・・・葬送のフリーレン
TBS・・・・・呪術廻戦
テレ東・・・・スパイファミリー
フジ・・・・・・鬼滅の刃
東京MX・・ライザのアトリエ(あとバンドリ)
 
テレ朝は一歩出遅れたか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:43.43ID:IJo6/Q0b
>>180
呪いだ何だって言い訳つけて子供虐待してたから
今の世の中と似てるな
なにか悪いことを見つけてそれを理由に死ぬまでいじめるネット民
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:52.03ID:HZkApKpb
永野芽郁かわいいな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:54.16ID:iEdHvmV7
初見だけど泣けた(´;ω;`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:55.71ID:yAVW/JI1
ボリューム本編に合わせてたからCMうるせえええ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:59.75ID:FLevcvcq
>>353
この人は主人公なのに
なんでその後はいなくなる?の?
死ぬの?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:00.97ID:4Wpl8Hei
>>280
言うて二ヶ月で柱になれる(条件が下弦の鬼は倒せるぐらい)だから相当強いとは思うぞ
あとアニメじゃあっさりしてたけど単独かつ毒食らった常態で上弦撃破もヤバイ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:01.73ID:Yrs0TEjT
>>467
まいちゃんが…
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:01.77ID:KmAeqlOG
>>497
そうかー?
誰も死ななさそうだが
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:02.21ID:vztnazs4
本誌で呪術読んでないがロボ子が話してるから五条は知ってるレベルの理解度
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:03.36ID:GZgR/NoM
>>542
あーまいね
>>511
そうそう拳銃使いの弾1日に一個具現化出来る奴
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:07.79ID:lA6mv+Yo
>>523
なったらリカちゃんが…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:09.88ID:iF6Fzg5t
>>562
ヒロインなら冒頭で小学校で暴れてたでしょ!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:15.57ID:W2U/ts0/
>>565
強い女のチンポ堕ちは至高
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:16.27ID:HLHJvjM1
>>570
プリキュア
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:38.47ID:iF6Fzg5t
>>569
クレしん
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:38.62ID:49hjoeRa
>>439
まじあの番組序盤のバラエティやった奴ら
しね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:40.29ID:axmmTUAg
明日からの2期は過去編だから虎杖は出てこないん?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:42.84ID:ss6tPhOZ
永野芽郁の好感度高そう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:48.14ID:oflJCytj
>>583
Z世代があーここがサビかってすぐ理解できるようにだよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:36:51.92ID:rpC5Slt3
>>579
津田健次郎
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:00.06ID:KKuIMuPR
>>325

宿儺って大妖怪だと思うけど頂点ってイメージないな?人から怨霊になったのなら一番なのかな?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:02.81ID:PvW9C75G
呪術、鬼滅、チェンソーと三人組が多いがやっぱこのナルトフォーマットみてえなのがテンプレになってんのかジャンプで
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:09.86ID:3SDi2IhM
強炭酸のCMに流れる曲、干したチンポ蒸したチンポって聴こえるよな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:22.51ID:siG9LgFJ
健康飲料CMが続く
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:22.64ID:HLHJvjM1
万丈も随分イメージ変わったな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:34.67ID:PvW9C75G
>>635
第9波らしいな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:34.99ID:W2U/ts0/
>>650
子安
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:36.46ID:IJo6/Q0b
そういえば呪術ってまともなヒロインいないな
今いるのめいめいくらいじゃないか?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:38.00ID:ss6tPhOZ
豚キムチ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:41.21ID:49hjoeRa
>>421
それは誰?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:42.89ID:iF6Fzg5t
>>583
入れてるのは後ろに立ってる男
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:49.49ID:KmAeqlOG
>>650
子安
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:37:53.15ID:rNcCF8vW
青鷺火はいつ出ますか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:03.40ID:VrOzzFJa
アニメのコスプレの日に夏油のコスプレして行けば可愛いこと出会えますか?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:06.53ID:iJsUeSC9
やっぱり夏油が一番カッコイイわ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:08.90ID:MQGVxEmB
第2ライダーはCM出まくりだな ドラマも主演しまくりだし
第1ライダーは昨日の深夜にテレ東の皆殺しクソドラマで主役やってたよ どうしてこんなに差がついた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:09.77ID:JupcTtu5
ここから面白い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:14.59ID:vuVL/pqt
闇よりもなお昏きもの夜よりもなお深きもの
混沌の海にたゆたいし金色なりし闇の王
我ここに汝に願う我ここに汝に誓う
我が前に立ち塞がりしすべての愚かなるものに
我と汝が力もて等しく滅びを与えんことを
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:23.46ID:axmmTUAg
>>569
ブルーロック2期
いつやるかわからないが
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:24.93ID:49hjoeRa
あれ?
主人公は置いてかれたの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:30.90ID:yAVW/JI1
帳て書くのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:33.29ID:oflJCytj
一般人どうやって避難させたんだ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:40.93ID:kJi8ROwn
ミゲルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:44.35ID:q3jzrvDR
>>635
後遺症で残らないといいな
知り合いが治ってからも1ヶ月くらい塩味を感じなかったらしい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:47.17ID:HLHJvjM1
この手の大規模防衛戦はワールドトリガーが群を抜いていたな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:55.86ID:GYZFoX0P
>>325
宿儺が負けたら虎杖要らんやんw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:57.06ID:19oaApJ/
>>569
フリーレン期待してるけど気合入りすぎて怖い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:59.12ID:3SDi2IhM
>>648
基本、敵が二枚くらい上手だから爽快感無いんだよな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:38:59.32ID:vjf2iCCz
>>632
最初五条先生はカカシ先生にしか
でもハンターのパクリとかBLEACHのパクリとか色々言われてるし
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:00.09ID:NjtZadfB
出たいちばん謎のミゲル
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:01.88ID:AAgkZOem
バケモノのデザインバリエーション
もうちょっとほしかったな
ただの昆虫みたいなのが多い
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:03.09ID:49hjoeRa
どういうこと?
主人公とこの女の子は置いてかれたの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:16.44ID:RB6vI++Z
こんな時間にアニメやってんだ
鬼滅みたいなコンテンツにしたくてウズウズしてるんだろうな糞チョンBS
つーか普通の番組じゃ数字取れないって言ってるようなもんだな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:21.94ID:GZgR/NoM
山寺宏一がホモキャラ?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:34.12ID:Yrs0TEjT
>>626
あれで直哉で笑えなくなったわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:48.72ID:3nQQYJak
多分!間違いない!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:52.44ID:iF6Fzg5t
転送は反則だろ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:04.79ID:49hjoeRa
なんで置いてったの?
2人だけ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:08.32ID:lA6mv+Yo
>>325
宿儺が五条に乗り移り最強の敵キャラになり主人公たちとラストマッチと予想
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:09.00ID:2p+mKrkC
自分で行ったほうがいいんじゃないか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:14.22ID:IJo6/Q0b
送ることできるなら連れてくることもできるだろ知らんけど
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:17.83ID:PvW9C75G
転送ってか弾いて飛ばしてるんかこれ?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:19.35ID:49hjoeRa
>>763
なぜ2人だけだったの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:35.04ID:vjf2iCCz
>>670
せめて間のCMと音量揃えて欲しいな
小さい音に合わせて音量上げたのにCM爆音でまた本編のはじまった時の音が聞こえにくい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:36.99ID:siG9LgFJ
こいつら映画だけの
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:37.15ID:GYZFoX0P
>>745
虎杖=ナルト
恵=サスケ
のばら=サクラ
五条=カカシ
だからなw
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:41.22ID:3nQQYJak
すごい胸だなこの黒人?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:42.75ID:oflJCytj
ジョジョにいそう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:43.30ID:gGHbjK+10
目あったのか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:59.44ID:49hjoeRa
ええええええええええええええええええええええええええええええ
女死んだ?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:59.72ID:GZgR/NoM
五条は特級ミゲルはᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:00.51ID:IIiqhjvZ
   .   .   . .ロ
  }ヽl呪l/{ .   ||
  .((ヽw0)   .  ||.Π
)銃}(=零=){噴つ[]|:||・|
 U,【<φ>】   / |Ⅱ
 く/U/ .U   /__|

パンダ先輩強襲!!!!!!!!!!!!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:00.66ID:2p+mKrkC
もう死んでる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:01.21ID:3nQQYJak
し、死んでる…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:03.46ID:+CDOQLzN
特級相手に全く怯まないニコル
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:03.66ID:iF6Fzg5t
事後
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:09.93ID:oxSASTm0
櫻井さん演技してください
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:13.81ID:6PZe6HA0
パンダ強い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:16.92ID:yo9Mb7bs
夏油傑とパンダ

冨岡義勇と不死川実弥
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:26.75ID:49hjoeRa
>>810
なるほも
ありがとう
で、女の子殺されたのか!?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:35.00ID:49hjoeRa
パンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:35.43ID:LG2xz8Kb
パンダステキ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:37.07ID:hR1q7MZs
パンダ先輩
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:38.06ID:GsyLl46o
戦闘シーン無しで死んだ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:38.99ID:IJo6/Q0b
パンダ本当好き
鉄拳でもパンダ使ってた
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:41.17ID:lwWSwDAq
こっから一気に面白くなる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:44.10ID:yAVW/JI1
ワシントン条約違反
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:44.19ID:KmAeqlOG
言動がほぼヒソカやな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:47.37ID:axmmTUAg
鉄拳のパンダみたいにつええええええええええええええ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:53.10ID:ZKpcvMe9
熊津江ええ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:54.42ID:iF6Fzg5t
お兄ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:41:56.30ID:LG2xz8Kb
あ…別パンダ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:00.80ID:oflJCytj
なんでこんなモッサリなんだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:05.10ID:lA6mv+Yo
パンツ見えた
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:11.04ID:GZgR/NoM
コングモード
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:12.96ID:BthE9tO2
ここ熱いな
0922sage
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:14.30ID:KiPGOcT3
>>794
ダストジードだった
まあ30年前のと変わってないっておかしいんだが
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:29.00ID:oflJCytj
いってえええええええ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:31.28ID:49hjoeRa
うわああああああああああああああああああああああああああああ

パンダが
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:36.58ID:2p+mKrkC
オマエモナー
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:39.25ID:GZgR/NoM
まだ2個ある
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:42.62ID:3nQQYJak
潰れたか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:43.50ID:49hjoeRa
蛇柱キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:43.77ID:cCvZCJeZ
潰れててくさ
0959sage
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:48.23ID:KiPGOcT3
>>884
いや行けないんだって
ミゲルも強いから
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:49.89ID:PXp/hvzN
お湯掛けてやれ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:50.85ID:lwWSwDAq
暗黒大陸のやつ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:04.40ID:LG2xz8Kb
パンダの目がきゃわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:05.20ID:6PZe6HA0
“堕ちろ”!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:16.53ID:JupcTtu5
後ろの樹齢なんだよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:18.43ID:NjtZadfB
棘見てるとチャクラ切れのカカシ思い出すわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:24.46ID:GsyLl46o
しゅんころ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/05(水) 20:43:32.46ID:iJsUeSC9
夏油最強だろ…強過ぎる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況