X



実況 ◆ TBSテレビ 50444 無しゃんデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:36.86ID:r6Azdy6a
バナナって昔は高級品だったんだろ
今は安い果物の代表みたいな感じだけど
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:38.22ID:tuf1uT4E
★毎日新聞常務の妻が覚醒剤で逮捕。
覚醒剤は絶対にダメ。
本人が廃人になるのは自分の勝手でも、社会に迷惑がかかります。
東京新宿区、広告制作会社の増田ルミ子(46)が、自宅に覚醒剤を所持していたとして現行犯逮捕された。
そして、増田ルミ子の旦那は、毎日新聞社の常務取締役だという。
https://blog.goo.ne.jp/takejj_1953/e/fb58575978b8d200123568ca102733fe

『クレイジージャーニー』だけじゃない! TBSアナウンス部でもパワハラ騒動!?
https://taishu.jp/articles/-/68039?page=1
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:54.71ID:DcS9foCA
虐待されてる子どもの目でびっくりした
大丈夫かさっきの子?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:20:58.26ID:R7tgd43D
なんか今日のあゆ雰囲気違うな
0030捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:25.23ID:qaELTMvc
もんげーバナナが1本500円だったのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:25.84ID:c+Mkyaoa
剥いて食ってるやんw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:26.10ID:ockwZV5l
うーん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:26.66ID:RAF1FLGi
バナナクレープはチョコかける派?かけない派?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:29.57ID:R7tgd43D
まおんこエロい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:34.63ID:JV5Kt5H1
普通バナナをヘド吐くまで食った方が幸せかも(´・ω・`)ゲロゲロ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:41.09ID:iDhOQvhh
アッー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:45.40ID:R5s5AWrQ
咥えているシーンを見せろや
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:45.79ID:DcS9foCA
みっちりと詰まって…
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:21:56.07ID:XaWjnXHq
まおんこ「中にびちっと入ってる」
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:07.23ID:r6GxDOug
鄧茂ころし
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:08.83ID:50AbkJI/
まおんこにバナナ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:09.37ID:R7tgd43D
>>38
小さくて臭くて腐ってるのはダメだよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:35.23ID:r6GxDOug
船便なのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:22:52.11ID:RAF1FLGi
>>9
バナナ大好きな先人たちが頑張って生産地を開拓して低価格化を実現した
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:00.14ID:R5s5AWrQ
俺の股間の甘熟バナナをまおんこに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:11.57ID:R7tgd43D
>>51
小さくて臭くて腐ってるのはダメだよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:16.68ID:r6GxDOug
甘薯
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:18.56ID:ZqdoF00K
もうあちこちで作られてるから珍しくもない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:26.42ID:B0UsvQF5
バナナって完熟してから腐るまでの日にち短いよな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:48.86ID:R7tgd43D
おまえらの小さくて臭い腐ったバナナはダメだぞ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:54.62ID:XaWjnXHq
>>73
>>75
いや中国向けならむしろ日本で売ったほうがいい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:57.05ID:r6GxDOug
甘蕉
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:03.89ID:B0UsvQF5
>>80
普通のバナナも買ってから日にちがたつと皮が薄くなる
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:29.71ID:r6GxDOug
でけえ草だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:30.46ID:RAF1FLGi
高級フルーツってどれだけ糖度を極められるかで競っているけど
バナナは現状がもう限界なのかね?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:45.28ID:hUWTdb75
>>61
味がスカスカって表現できそうなバナナなら食ったことある。
硬いわけでもないんだけど、なんかバナナの味が遠くに感じられる味。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:48.16ID:ockwZV5l
>>51
君のはヤングコーン
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:24:55.66ID:r6GxDOug
>>101
甘けりゃいいってことじゃないのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:17.36ID:8pdh39gs
シャインマスカットみたいに中韓に盗まれないように気を付けろよ
せっかく年数と金かけて開発したものをあいつら何でもかんでも盗んでいくんだから
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:29.70ID:r6GxDOug
半成りって不味そう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:47.95ID:fB7w9Hkq
海外の原産地の生産者がよくこんな薬漬けの毒果物日本人食うなと驚いてる代表果物がバナナだろ。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:49.14ID:r6GxDOug
>>110
末成り小指バナナ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:25:53.96ID:R5s5AWrQ
>>113
よせよ照れるぜ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:27.24ID:r6GxDOug
>>123
野生の梨なら結構ある
あと梅とかリンゴとか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:26:33.19ID:XaWjnXHq
>>114
これは品種よりも育成法の分野じゃね
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:00.09ID:kHU76vql
特定の人種優遇措置違憲?
朝鮮人の通名か?
(´・_・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:08.09ID:R5s5AWrQ
>>123
いつから熱帯雨林になったんだよw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:43.80ID:hUWTdb75
>>114
品種じゃなくて、育てたかだから、無理じゃね?
中韓のシャインマスカットも、育て方が雑で安く売られるって言うし。
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:27:50.72ID:RAF1FLGi
>>114
和牛もそんな感じだったけど、でも海外経営者の育てる熱意が低いのか
DNAは和牛でも国産和牛レベルの品質にならずどうにかブランド保ててるみたいね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:12.11ID:8pdh39gs
>>126
種苗を盗んで行ったものの、ちゃんと育成できないで商品価値そのものを落とすパティーンか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:28:36.06ID:r6GxDOug
>>130
利根川だよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:01.09ID:r6GxDOug
仲介料もらいすぎじゃねw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:24.01ID:WS9Hj3vf
支援という名の斡旋か海外の臓器売買と同じやんけ
何で無罪と思うんだ?感情論か?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:24.62ID:8pdh39gs
>>131-132
シャインマスカットそのものの価値を落とされたのムカつくよな
ちゃんと育てられないくせに盗むだけ盗んで
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:30:40.72ID:r6GxDOug
そらそうやろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:09.06ID:8pdh39gs
>>138
盗みを良しなんて言ってねえが?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:22.36ID:m/fHnDJU
コムKが↓
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:24.25ID:kHU76vql
なんだよ
通名違憲判決じゃねえのかよ
(´・_・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:25.92ID:r6GxDOug
>>152
日本も含むだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:48.14ID:r6GxDOug
>>159
アジア系の方が少ないよね多分
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:51.81ID:fLNgo+2X
差別されてんのはアジア系じゃなくて中華系だろ
何か問題が?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:05.58ID:55P31Z8f
あっちってアジア系は別に何も優遇しようとしてないよな
黒人はめんどくさいから優遇してるけど
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:12.03ID:r6GxDOug
バイデンアホなのか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:24.65ID:WS9Hj3vf
フェミとLGBTQ+とBLMが騒ぐ案件
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:27.48ID:JqKvEQo7
人種によるアファーマティブアクションが憲法違反なら
性別によるそれも憲法違反ってことにならないとおかしい
これは何か大きく変わりそうだ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:41.72ID:rVsO1i1M
人種っていうか家柄もかなり考慮される
寄付とかたくさんできる家庭が優遇される
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:49.81ID:XbTJqdVZ
クロンボは害悪
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:56.00ID:8pdh39gs
>>161
そして自分たちが差別されるのは激怒するが
自分たちはアジア系を差別するという
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:32:59.93ID:r6GxDOug
>>182
グッジョブだなトランプ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:02.72ID:bPfY6XQD
学力だけで判断でいいじゃん
むしろアジア人優遇しろって方もおかしいんだよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:09.24ID:fLNgo+2X
南波をメインにしろって
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:21.00ID:r6GxDOug
>>187
もう人格変容してるだろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:25.13ID:rC19mSU6
反対運動やってたあの日本語ペラペラの女の子ももう一切出なくなったな。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:32.15ID:XaWjnXHq
自由の国アメリカ様が逆差別を違憲と認定したが
日本のぱよぱよたちはどうするのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:50.10ID:r6GxDOug
>>197
生きてるのかねそもそも
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:54.99ID:55P31Z8f
>>189
「不遇にするな」っつってんだろ、今のは
わざと減点してるんだから学力だけで判断してないじゃん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:13.73ID:8pdh39gs
>>181
それと勝手に盗むのとは違うと思うが
そんなに中韓のカタ持ちたいのか
どこの国の人間だよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:16.47ID:ARpwAtry
香港って中国だからもう自由は一切無いよな 

市民は中共の所有物
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:21.34ID:qPiltWeH
ニセ喜入友浩
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:21.47ID:Ai7Sf2G0
さっきショート動画で流れてきたんだけど日韓夫婦の韓国人旦那がトイレで味噌を持って子供を呼び出してウンチだって驚かせてたけど、いかにも韓国人がやるようなことだな(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:28.65ID:5t4z2jNb
世界中ハーフの子供ばっかり作って人種なんてわけわからなくなればいいのに
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:50.83ID:XaWjnXHq
>>197
周庭ちゃんは中共に廃人にされました
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:53.31ID:r6GxDOug
>>213
紅衛兵に
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:34:57.60ID:WS9Hj3vf
>>197
収監されてから音沙汰ないね
まだ出てきてないんじゃない?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:16.71ID:e6eGIIaL
最近中国やりたい放題だな
池上さんも天安門で学生の死者ゼロだったとか言い出したし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:47.81ID:r6GxDOug
>>226
脇道は天安門広場じゃないって理屈かw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:51.94ID:8pdh39gs
>>225
出てきた時の目がもう生気なかったからな・・・
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:35:59.20ID:JqKvEQo7
>>189
なんか勘違いしてるようだが
アジア優遇しろなんて誰も言ってない

アメリカの入試でのアファーマティブアクションは
ざっくり言うと白人はプラマイゼロ、黒人はプラス50点、アジア系はマイナス20点
みたいな感じで実際の点をいじってる
それも堂々と
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:26.84ID:WS9Hj3vf
>>227
そうなんだなら洗脳と言うかロボトミー並みに変わり果てただろうね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:39.50ID:r6GxDOug
>>229
性的調教されて
勝手なこと言ったらこの映像広めるぞとかいわれてんのか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:36:45.25ID:8pdh39gs
>>220
中で一体どれだけ酷いことされたんだか…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:03.51ID:rC19mSU6
>>229
かなりの拷問にあったか、家族を殺すとか言われたんだろうな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:11.21ID:3MF7JMp4
森田とあゆのコンビにしなかったか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:21.19ID:hUWTdb75
>>144
シャインマスカットって、日本どこでも、一定水準のうまい味が出るという触れ込みなので。
木が大きくなって日本全国いわゆる北海道までの育てる技術が安定すれば5日は価格は落ち着く種類ですよ。
差別化するとしたら、日照時間と寒暖差と水はけの良い地形地域の糖度ぐらいで。
むしろ、中韓のレン中が味を覚えて日本産買い漁って思った以上に価格が下がっていないのが実情。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:45.63ID:8pdh39gs
>>233
だったらどこの政党がいい?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:24.52ID:r6GxDOug
>>249
見た目が似てるからな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:41.98ID:r6GxDOug
>>251
ロボトミーはロボットじゃないぞ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:45.88ID:7mN6v3RG
野郎2人の天気とか…
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:38:51.89ID:R7tgd43D
2Dしゃん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:18.62ID:R7tgd43D
昨日も同じこと言ってたけど、普通に洗濯物干せたよね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:39:22.00ID:r6GxDOug
>>261
令和は
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:02.99ID:r6GxDOug
>>267
否めないな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:18.04ID:WS9Hj3vf
>>266
毎日してるよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:40:18.10ID:RAF1FLGi
>>245
日本「全然価格下がらんな。もっと他の地域でも生産するか」
欧州「シャインマスカットうめええ」
北米「うめええ」
南米「うめええ」
アフリカ「うめええ」
日本「世界中で生産するようになったのにむしろ値上がりしてる…」

こうなりそうだな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:15.07ID:R5s5AWrQ
>>275
氷室開けなさいよ
0279!ninja
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:15.21ID:BNl7LS1U
昨日衝撃映像やってたのに
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:18.55ID:WS9Hj3vf
>>271
雨の影響か?
光ケーブル切れたか?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:39.29ID:VII1EWpL
黒ナンバーの配達車じゃんww
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:44.73ID:rC19mSU6
軽貨物かなんかやってたのか?犯人のガキは
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:56.82ID:Ih7gkk5d
爪が酷いなー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:57.36ID:R7tgd43D
昔の方が可愛かったのになんでキャバ嬢みたいになっちゃった??
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:00.38ID:niE0OF7y
>>254
むしろ抜け道少なくする改正だったでしょ
育成者が栽培地域まで指定できるようになったからシャインマスカットみたいな事になりにくいし
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:04.96ID:8pdh39gs
>>245
報道では「あっちではちゃんと育てられないで味が落ちちゃって価格も安くなってしまってる」って出てたんだよなぁ
日本産のは価格下がってないけど中韓で育てて売ってるやつの価値が下がってる
そして中韓が輸出してるシャインマスカットがあんまりおいしくない→シャインマスカット自体の価値が落ちてしまってる
ってことじゃないかと
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:18.17ID:7U3j2Q+/
えらいギャルになってるな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:32.88ID:JZz6STay
ヤンミーそっくり
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:42.84ID:WS9Hj3vf
迷惑な取材だな態々ピンポーンして
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:49.62ID:7mN6v3RG
てか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:42:53.64ID:R5s5AWrQ
マジキチ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:10.92ID:8pdh39gs
>>293
大学入ってウェーイってなっちゃったんだろうなぁ
大学デビュー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:31.92ID:DOrvonZC
なんでストーカー殺人って防げないんだろ?
必ず一度くらい警察に相談あるだろうに。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:32.91ID:WS9Hj3vf
>>299
中東とかアフリカの砂漠地帯ならあるかも?
後はデスバレー辺り?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:37.40ID:rC19mSU6
侵入したって家族もいたんだろ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:43:44.74ID:R5s5AWrQ
>>315
このメス自体も頭が弱かったのだろう
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:10.41ID:3nE1ovWj
若い頃の画像を見ると永谷園のcmで「ドッドーん!もう一回!」って出川と出てた少女を思い出す
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:10.66ID:LOJvkBj3
被害者の知人のインタビューが軒並み男ばっかだったよね
めっちゃヤリまくってそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:14.15ID:zGGTfFOI
刺した方が悪いのは当然だけど
揉めてもすぐに元サヤってのを繰り返してた被害者もどうかと思う
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:42.97ID:55P31Z8f
>>323
今回の場合は
「困ってます」→「仲直りしたので介入しなくていいです」→「困ってます」→「仲直り」以下ループ
でただの痴話げんかとしか思われなかった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:44:49.71ID:8pdh39gs
>>291
統一以外の面では総合的に見たら安倍は韓国には厳しかったんだよな
だから韓国人は安倍の事大嫌いで死んで大喜びだったし
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:06.56ID:wVxmaN7C
テレビってどうでも良いニュースは長くやって岸田の息子のボーナスとか全くやらんよな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:08.28ID:JqKvEQo7
ほんとお前らって被害者の悪口言うの好きだね
特に被害者が若い女だとまあ酷い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:14.74ID:Y7/U1Ytc
これからは別れ話には男女問わず手切れ金が必要にすりゃいい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:31.37ID:WS9Hj3vf
>>350
別れてないから避難しませんとか言ってたな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:31.81ID:3s41we8E
坂しかねえなw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:31.88ID:rC19mSU6
振られた腹いせで刺す男って、恋愛経験少ないのかね?執着男ってゴミすぎる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:06.92ID:N7ufI+pa
え、
この人、シルビア?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:11.83ID:XbTJqdVZ
マスゴミうっざ
迷惑なんだよ死ね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:15.03ID:Ih7gkk5d
シルビアのオッパイどうなっちゃんだ??
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:29.10ID:8pdh39gs
>>261
そのレスで日本人ではないことが分かりました
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:41.20ID:JqKvEQo7
>>193
レス見逃してたわ

性別によるアファーマティブアクションはアメリカ等では問題になってなかったのが
今後どうなるかなって話をしてるんだぞ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:42.86ID:lk2A478g
これ被害者も被害者だよな
4回の通報で被害届出してないし、仲直りしましたもう大丈夫ですって拒否してんだもん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:46.33ID:wnv31oXv
安定の神奈川県警
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:51.20ID:rzHLj0hR
警察に自分から通報するほどの喧嘩してるのに
自らまた男のところに近寄ってるからな
何度も
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:57.44ID:rC19mSU6
シルビアまだTBSにいたのかw
かつて調布に飛行機墜落した時に現場に来てたな。スタッフにもシルビアって呼ばれてた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:46:58.19ID:N7ufI+pa
>>350
警察も
「やれやれ、またか、」って思うわな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:00.76ID:Ckyr225J
男女の痴話喧嘩を何でもかんでもストーカー案件にして警察に駆け込むのもどうかと思うわ
警察は個人のセコムじゃない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:05.93ID:8pdh39gs
仲直りって
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:07.97ID:QzU3VQFO
朝の住居侵入で警察呼んでれば包丁見つかって逮捕されたのに可哀想
親が馬鹿すぎる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:14.20ID:rpsj+LIc
これもやべえけど神戸のキチガイ家族もワイドショー飛びつきそうなネタなのにやらんな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:16.14ID:WS9Hj3vf
子役やってたんだろ?だけどその後売れないけど女優やモデル目指してたらしいじゃん
頭が弱い娘なんだろうなこんな男なんかに
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:16.78ID:wnv31oXv
フジの島田アナみたいになっちゃったな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:28.52ID:F0e3hUS2
結果死んでてウケるな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:28.90ID:N7ufI+pa
>>391
それ以外なんて呼ぶの
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:36.46ID:na+dT5SZ
こんな自爆ニュースどうでも良いから、1回で良いわ
もっとやるべきニュースやって欲しい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:38.16ID:wVxmaN7C
>>373
Twitterとかではバズってるんだけどね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:38.89ID:DcS9foCA
はじめに出た幼少期の写真と違ってダレノガレみたいな見た目になっとるやん
男側も水商売やってるような輩かな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:46.25ID:N7ufI+pa
>>404
似てる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:47.28ID:XFw/jDNq
被害者の子も何言っても駄目そうな写真に差し替えられたなw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:53.03ID:NYWa4u1I
なんだこの流れw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:11.72ID:XbTJqdVZ
糞猿どものチチクリ合いなんてほっとけよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:22.97ID:EL0lQgLO
伊藤の親何やってんだよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:23.61ID:8pdh39gs
この車内のケンカ、女の子の方も男の髪つかんで外にほっぽり出したってなってたな
女の方も強い
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:34.10ID:rC19mSU6
>>391
加藤
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:37.51ID:na+dT5SZ
>>401
神戸の方こそやって欲しいよね

お金の流れとかも怪しいし、何なら他にも被害者居ないのか怪しいわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:45.57ID:rC19mSU6
>>407
加藤
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:01.69ID:N7ufI+pa
日々さんのボタンは、もしかして、あの位置か?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:10.45ID:R5s5AWrQ
シナ人かいな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:15.43ID:F0e3hUS2
別れる別れないを警察巻き込んで楽しんでただけ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:19.06ID:WS9Hj3vf
>>434
ナマポ35万とか読んだな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:33.34ID:lk2A478g
は?被害者が大丈夫ですって言ったんだぞ?
それなのになにか警察がやるべき事あったのでは?って馬鹿じゃねえの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:40.21ID:Ih7gkk5d
>>384
そう考えると・・・逆に興奮するなーw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:41.29ID:M84HgYhE
聞けば聞くほど被害者に同情できんな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:44.92ID:rC19mSU6
>>398
だよな。
自宅に侵入した時に女の親は何してたんだろ。色々よくわからない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:51.36ID:N7ufI+pa
2021.10
2022.06
2022.12
2023.06

コンスタントに通報してる
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:49:55.06ID:v5WQjlMO
1回目の通報→仲直り
2回目の通報→仲直り
3回目の通報→仲直り
4回目の通報→仲直り

警察の助言も聞かない、被害届出さないなら、いちいち通報すんなよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:11.48ID:VII1EWpL
中身がねえな宋
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:11.89ID:XbTJqdVZ
警察もマスゴミみたいに暇じゃねえんだよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:37.01ID:SPPnuUWw
これだけのことが起きてるのに自宅住みのままって本人も両親もなんだかなあ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:41.50ID:Ckyr225J
なかなか井上とホランが揃うことがないな(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:49.92ID:ZeVIE8qj
なんか被害者の方に危機感なさすぎやな
もっと可哀想な事件だと思ってたけど
間抜けな対応の末やんか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:50.74ID:dtY937ca
>>448
女が通報は止めてって言ったのかもよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:57.89ID:DW/YHS7o
バカップルはオオカミ少年状態だろ。こんなのイチイチ相手にしてられるかよ。
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:50:59.29ID:pBbIU7gH
加害者側にGPSってどういう意味? ストーカーっぽい時点でGPS付けるってこと?

刺してからなら、もう刑務所だよな? なに言ってんだ?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:01.97ID:rC19mSU6
食パンは食べないから別に構わない
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:03.34ID:N7ufI+pa
なんですか?
パンです。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:05.96ID:Y7/U1Ytc
食品は全部で何品目あるんだよ 分母は
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:10.17ID:B2rJYQBS
このクズが悪いのは確かだが、
こんなクズに引っかかる見るの目なさもどうだかな
つーか、被害者の写真は色々出てくるのに、
なんで加害者は逮捕された瞬間の後ろ姿しか出てないんだ?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:13.74ID:VII1EWpL
もともとが高すぎるww
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:15.10ID:DcS9foCA
>>430
ハタから見たらそういうのって一般的な痴話喧嘩にしか見えないし警察が介入もしづらかっただろうなと同情する
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:19.46ID:bPfY6XQD
>>323
前のストーカー殺人の時に警察出のコメンテーターが言ってたけど
100人のストーカー相談があって警察介入して99人は我に返ってやめるんだって
そして1件がこういう殺人とかをしてもマスコミが報道するとそれが全てみたいになるんだとさ。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:23.58ID:Ckyr225J
>>399
今どき珍しい感じのギャルギャルしさよね
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:43.26ID:wVxmaN7C
自民党と上級国民と経団連はウハウハだけど一般市民は生活辛いわな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:43.54ID:N7ufI+pa
>>473
恋人だから位置情報共有しよ!って持ち掛けたら、防衛に使えるかもね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:51:58.42ID:8pdh39gs
スーパーで買ったら300円もしないぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:11.68ID:XbTJqdVZ
デフレに文句を言いインフレにも文句を言う
マスゴミは死ね、さっさと死ね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:20.02ID:rC19mSU6
>>482
広末もその類いだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:24.76ID:N7ufI+pa
>>489
華族と見てるのに貴族の話するな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:25.17ID:ARsZ25yX
>>450
無能はお前だろwww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:52:55.18ID:bPfY6XQD
ストーカーのメンタルプログラムの件、今朝のテレ朝とかでも言い出してたな
クラブハウスアプリみたいに新手のNPO案件か何かなのかな?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:02.90ID:3n5T+a5V
メーカーも米粉で開発しろよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:15.38ID:QuMbvmwd
気の強い女らしいし自分も包丁持ってればよかったのにな
殺されるくらいなら殺せばよかったのにな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:28.56ID:bhcImb6E
こうやって価格維持の為にだんだん安かろう悪かろうが拡がっていくんだろうなあ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:37.58ID:N7ufI+pa
>>518
でもコメが美味いよね
昔あった、東京チカラメシは、米がクソ不味かった
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:49.13ID:8pdh39gs
>>530
全然そんなこと言ってないぞ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:06.68ID:N7ufI+pa
>>532
おいしい米は、中国人向けに輸出しよう
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:43.28ID:rC19mSU6
>>533
さくら水産の米も不味かった。もう500円ランチやめちゃったけど
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:36.74ID:rC19mSU6
本日、小田急バス渋谷24系統最終日だぞ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:55:46.45ID:ZeVIE8qj
>>533
食い物に基本的に文句言わないけど
丼物の米があまりにも不味いのは許せんな
古米じゃなくて古古古米使ってんのか?
ってところ5年に一度くらい出くわす
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:05.81ID:RAF1FLGi
>>540
米食べるとめっちゃ太る体質だからパン食べちゃうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:47.11ID:rC19mSU6
そのうち消されるんだろうな。プリゴジン
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:05.56ID:Px5pY7oi
>>1
TBSNスタ午後4時51分
300円のルーとの比較で108円のレトルトを持ってくるのは、ニュースの作り方としておかしい。
しかもテロップが100円ほどのカレールーを仕入れになっていた。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:57:07.27ID:bhcImb6E
どう考えても腹持ちの良い米よりパンの方が太りやすい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:10.59ID:N7ufI+pa
>>539
さくら水産の500円ランチは、米まずくても納得できる
卵、味噌汁、魚、漬物、ライス、海苔、醤油、取り放題
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:25.63ID:RAF1FLGi
>>546
金を溜め込んでたら外資に乗っ取られたって創業家がブーブー文句言ってる事案あったな
だったら上場すんな、もしくは自社株買いしとけよって話に尽きるが
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:31.70ID:rC19mSU6
どこかの局で料理屋特集始まったら教えてねお前ら
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:58:40.03ID:N7ufI+pa
>>556
分かってないな
米は依存症になるよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:16.56ID:rC19mSU6
>>561
いまは500円ランチやめて、1500円ランチとかになってたよw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:27.98ID:XbTJqdVZ
CMしかやってねえな糞番組
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:52.60ID:N7ufI+pa
>>564
ない
なんでも体質で解決しないほうがいい
運動すると太るとか、
食べれば食べるほど痩せるとか
そんなことは
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 16:59:54.20ID:RAF1FLGi
>>550
間違いではないよ。毎日食事を記録して体重計測した結果
パンのほうが体調管理しやすいからついついパンを主食にしちゃう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:06.10ID:rC19mSU6
>>561
魚は取り放題じゃないやろw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:15.94ID:N7ufI+pa
>>566
行く価値ないわ
やよい軒でギリ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:48.53ID:bhcImb6E
しかしほんとワルい顔してるよなー
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:51.47ID:N7ufI+pa
>>570
返却口に置いてあるぞ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:58.14ID:8pdh39gs
ロシアに戻っても大丈夫ってことか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:40.01ID:rC19mSU6
>>577
よせよw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:01:42.75ID:QuMbvmwd
プリゴジン威勢が良くて好きだわ
特にカメラに向かって叫ぶ映像は最高だわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:28.07ID:XbTJqdVZ
値上げを煽ったあとに癒着企業の激安特集やドカ盛り特集をする
それがマスゴミのやり方
マスゴミのクズどもはさっさと死ね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:29.83ID:rC19mSU6
>>581
エリカと飲み友らしいぜ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:43.23ID:plqBS16Y
Mリーグドラフトはじまた
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:48.96ID:k6ANUuS3
プーチンは建前上は一旦切らざるをえないだろ、しばらくしてほとぼりが冷めたころに許すんだろな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:02:58.96ID:niE0OF7y
プリゴジンに耳目集めといてワグネルの他の幹部は粛清されそうだな
家族をダシに脅迫されて進軍やめたって話だし
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:19.27ID:rC19mSU6
>>598
ニュース23
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:46.30ID:C1hX4SWe
日本はどの国からも利用されてテレビで節約番組を増やして、どんどん日本が貧しくてもやっていけると洗脳してるんだよな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:03:48.98ID:QuMbvmwd
高橋はよくテレビに出てこれたな
恥ずかしいとかいう感情はないんだなw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:14.77ID:RAF1FLGi
アジャコングのアジャってどういう意味?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:43.20ID:xRSp3XDK
民衆の前に出てきた奴と別人やんw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:04:53.21ID:2OffFHgj
くぱぁ写真は?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:03.00ID:3bjIvbza
YC
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:53.44ID:XbTJqdVZ
>>610
パヨクの妄想を垂れ流す番組だから
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:05:53.80ID:eLHB3Xws
Nスタは韓国のホワイト国復帰と通貨スワップ締結をやりたくないから
こんなどうでもいいニュースをやってます
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:03.87ID:1rmdL8Jd
いつまでこんなの毎日やってんだよ。
高橋、佐々木、タイヘイに毎回いくら払ってんだよ?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:21.88ID:RAF1FLGi
>>606
食事を記録して計測した結果なのにそれはないわ
なんでそんなに人の体質を否定したがるのかわからん
仕方ないじゃん、米食うと太りやすい体質なんだから
なんか人間否定されてるみたいで嫌だわ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:33.91ID:C1hX4SWe
昭和の給食の不味いパンってアメリカが小麦粉余りまくったから、日本政府に売り付けた
不味かったらしい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:47.01ID:rHCI7BKY
>>607
一年先輩の北斗晶にお前の顔はアジャって
感じだよなと言われてそれがリングネーム
になったみたいよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:06:53.09ID:LgyWkjOL
許したら、プーチンは怖くないというイメージが着くな。
あと、反乱で死んだ兵士、兵器の損失は葬られ、不満分子が増えるだろ。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:05.74ID:0eKDAxFy
もしウクライナに負けた場合、ロシアにとっては日露戦争での日本との敗北とどっちが屈辱なんだろ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:10.60ID:rC19mSU6
>>622
マスコミはいつもそうだな。コロナの時も毎日松本とかいうオヤジ出てたし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:28.18ID:ZTcnheNl
ウクライナが過去最大の反抗作戦中なのに反乱とか余裕だな
穴があいてるはずなのにウクライナびいきのテレビ放送から戦果が聞こえてこない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:40.89ID:rC19mSU6
クソガキ失せろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:46.21ID:C1hX4SWe
ウクライナロシアの戦争は他人事じゃないよ
バイデン今度は中国と日本で戦わせるように誘導してる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:07:52.65ID:bhcImb6E
眼力つよっ
でもわりと嫌いじゃない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:13.59ID:wnv31oXv
タイプじゃないけどにゅうすげえな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:15.60ID:qXrRGE/F
雨降ってるのに娯楽ないから集まってくるんだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:20.23ID:XbTJqdVZ
テキ屋の紹介
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:26.56ID:RAF1FLGi
>>631
なんかちょっと時代が違ったら「コストコ・コング」になってそうな由来だな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:08:52.72ID:rC19mSU6
>>660
田舎は祭りくらいしかエンタメないからなw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:48.69ID:YaCuJdTh
>>669
田舎の祭りっていいよな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:20.27ID:XbTJqdVZ
>>669
煙草、酒、パチンコ
糞田舎の娯楽
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:11:46.88ID:BnnJ1wfM
メイクと髪型はふざけてるの? (´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:38.38ID:bhcImb6E
島崎和歌子みを感じる
お酒強そう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:53.53ID:xRSp3XDK
もう少し下だろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:03.08ID:C1hX4SWe
東京上野に怪しい一般人お断りの女にいやらしいことする祭があるらしい
都市伝説だがな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:33.73ID:rAP0Ju5Z
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) どこにしよっかなー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:43.54ID:bhcImb6E
わんころかわいい
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:24.92ID:xRSp3XDK
中学生カップル初々しいな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:53.58ID:wnv31oXv
カメラさんw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:14:53.79ID:QuMbvmwd
東京生まれだと高知というか四国にわざわざ行く理由がないな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:26.52ID:XbTJqdVZ
ゴミみたいなイベント
さすが高知の糞田舎
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:47.07ID:bhcImb6E
やっぱり呑兵衛なんだw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:51.34ID:xRSp3XDK
良いキャラやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:15:56.09ID:wnv31oXv
島田珠代に見えてきた
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:09.57ID:rAP0Ju5Z
>>709

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ?レス間違えてない?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:28.66ID:wnv31oXv
グルメじゃないんだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:16:36.61ID:bhcImb6E
うげーこんなにネズミいるの
もうスラムじゃん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:14.32ID:rC19mSU6
歌舞伎町のアパタワーの前の広場のゴミはヤバいよ。日本じゃないみたい。クソガキどもがゴミ捨て放題
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:17:27.16ID:wnv31oXv
ふつうに飲食店の多い駅前の明け方とかネコ大のネズミがおるぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:06.02ID:rC19mSU6
>>738
事故にBGM入れる感覚も狂ってるわな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:11.20ID:BnnJ1wfM
店の入口から店内に大きなネズミがジャンプして入って行ったのを見て入店取りやめたわ (´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:34.44ID:wkU6TIBV
政治家もお忍びで行ってるから明るみにされてないが四国の島はいくつか中国人監視の元で誘拐して連れてきた幼女を食い物にして◯すところがあるとかないとか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:18:59.93ID:rC19mSU6
100匹くらいのネズミを蹴散らす動画がTikTokで上がっていたわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:06.27ID:9DUEwiPt
>>707
警察で例えたら
神主=おまわりさん
宮司=警察官
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:11.18ID:bhcImb6E
>>744
マリオかよw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:12.80ID:xRSp3XDK
タマのシワは重要
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:20.62ID:vN3tVTiW
デパートのネズミ捕りに引っかかったの思い出した
ジタバタ暴れるから血まみれなんだよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:22.20ID:B0UsvQF5
雹でも降って涼しくならないかな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:46.53ID:B0UsvQF5
>>752
都心は野良猫いないから
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:46.97ID:BnnJ1wfM
>>745
殺鼠剤でも食ったのか気味の悪い動きするネズミ怖いよな (´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:55.59ID:bhcImb6E
雨靴かわええ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:09.57ID:bPfY6XQD
日本がスラム化してるなあ
そのうち昭和初期みたいにシラミとかギョウチュウとか流行るんだろうか

外国人とか衛生観念も違うだろうし怖い
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:20:35.84ID:rC19mSU6
>>756
歌舞伎町タワー出来てからますますキチガイが増えたわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:00.98ID:B0UsvQF5
野良猫排除してきてネズミが増えてペストでも流行らない限り
猫の恩恵を感じることはないんだろう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:21:13.13ID:QuMbvmwd
森田さんと言えば不倫の帝王だけどまだ現役なのかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:06.70ID:rC19mSU6
歌舞伎町のネズミはいい物ばかり食ってるから太るわな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:14.70ID:wkU6TIBV
新宿の信濃町は創価学会の牙城会がうろうろしてる
遠藤憲一も牙城会の元メンバー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:16.93ID:B0UsvQF5
>>767
ただ、交通量が多いところだと猫にも過酷な場所ではある
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:25.88ID:BnnJ1wfM
>>762
トーヨコキッズとかから変になったね
ハイジア裏の立ちんぼとか増えたし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:50.12ID:rC19mSU6
7月2日中野サンプラザ最終日だよ。

今日は小田急バス渋谷24系統最終日
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:15.75ID:XbTJqdVZ
また大谷でホルホルの時間
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:21.46ID:tuf1uT4E
昭和28年西日本水害は、1953年(昭和28年)6月25日から6月29日にかけて九州地方北部(福岡県・佐賀県・熊本県・大分県)を中心に発生した、梅雨前線を原因とする集中豪雨による水害である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C28%E5%B9%B4%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%B0%B4%E5%AE%B3

こうして南北から高気圧によって押された梅雨前線は、阿蘇山付近に6月23日ごろより停滞、そこに高気圧から吹く湿った暖かい空気が梅雨前線に流れ込むことによって前線が刺激され、さらに例年屋久島付近を通過するはずの低気圧が、このときは朝鮮半島・対馬海峡付近を次々と通過した。こうした気象条件が重なり、九州北部地域に未曾有の大雨をもたらした[2]。

この梅雨前線は、6月から7月にかけて、九州地方北部のほか、東は静岡県静岡市から紀伊半島・中国地方・四国地方など広範囲にわたって大雨を降らせており[3]、特に紀伊半島では和歌山県西牟婁郡串本町(現在の串本町は東牟婁郡所属)の潮岬で338.7ミリを記録[注 1]する豪雨となったが、このあと7月17日から18日にかけて再度集中豪雨が発生。死者・行方不明者1,046名を数える集中豪雨として、戦後最悪の人的被害をもたらした紀州大水害(南紀豪雨)となった。また白川流域でも7月中旬に再度集中豪雨が発生し、新たな災害をひき起こしている(後述)。1953年の梅雨は5月下旬に入梅し、7月20日ごろに梅雨明けする例年よりも長い梅雨の期間であり[1]、しかも期間中、死者・行方不明者が2,000名を超える大きな被害を西日本各地にもたらしており、特異な気象状況であった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:23.66ID:RAF1FLGi
>>767
猫様「わが僕よ!ネズミを捕ってきたぞ!頭を撫でて褒め称えよ!」
人間「ぎゃああああああああああああああ!!」

ってなるらしいね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:52.86ID:gMG7agZR
大谷さんを見守るまおんこ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:38.32ID:LdBIqthq
メジャーっていうかアメリカで日本人がこんだけやれるのが見れる時代なんて来ると思ってなかったよなー(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:41.75ID:B0UsvQF5
>>777
昔まだ外飼いだった頃
鳩を捕まえてきて家の中で放して、そのデカさに呆然としてたことがあったw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:50.28ID:BnnJ1wfM
高柳はいつまで経っても上手くならないな (´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:10.44ID:tuf1uT4E
ホラン千秋、韓国ドラマが「日々の潤い」 周囲に激推しも「圧が強すぎてみんな引いていく…」
https://www.oricon.co.jp/news/2264357/full/
https://chargepure.com/?p=360

TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:15.81ID:tuf1uT4E
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:22.75ID:rC19mSU6
そういえば、マー君の名前最近聞かないな。活躍してるの?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:05.71ID:B0UsvQF5
>>793
この間久々に勝利投手になったとか見た気がする
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:15.57ID:LdBIqthq
どうなの、ピッチャーでホームラン王とかなったらメジャーでもあんまりいないレベルじゃないのか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:43.33ID:B0UsvQF5
>>796
史上初ですよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:26:45.05ID:Y7/U1Ytc
役不足だが影武者
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:16.17ID:E8fK2EsY
>>785
うちのネコはカラスを捕まえてきた。
なかなかトドメをささないし、瀕死で始末に困ったよ。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:18.11ID:gJN5fhvl
トラウトと兜合わせしたいわ。。。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:30.48ID:B0UsvQF5
>>802
たまにはテレビの電源落としなさい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:31.37ID:C6wATFh6
だからいつも言ってるだろ
大谷の話題になると湧いてくる単発はNGにしろって
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:33.13ID:Y7/U1Ytc
新聞紙で作るの基本じゃね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:40.98ID:rC19mSU6
流石に張本はもう大谷批判はしてないのかな?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:44.86ID:tuf1uT4E
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686990748/311-
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:45.14ID:n3Oba8bG
MAJOR(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:14.00ID:bhcImb6E
安っぽいアニメだなぁ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:29.53ID:rC19mSU6
なんか北朝鮮のアニメみたいだなw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:35.46ID:B0UsvQF5
>>804
強すぎw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:56.04ID:EZSxakud
わろた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:59.70ID:rXGtEI04
1話に一月以上かかるのかよw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:10.04ID:RAF1FLGi
>>796
ピッチャーでホームラン王にはもうなれない
二刀流選手という項目を大谷が誕生させて、現在唯一大谷が登録されているから
2021年の時にホームラン王になってたら「ピッチャーでホームラン王」だった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:16.41ID:bhcImb6E
キャラデザインとかちょっと日本風に寄せてきてる感じはある
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:17.90ID:B0UsvQF5
フランスのサッカー選手が大谷のレアカードをゲットして絶句してるのはやらないのか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:23.98ID:rC19mSU6
やはり、日本のアニメってレベルが高いんだなぁ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:36.73ID:n3Oba8bG
ブライアント越え(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:39.93ID:Y7/U1Ytc
天井はブライアントじゃね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:55.76ID:rC19mSU6
>>830
閉館。
取り壊しはもう少し後かな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:08.57ID:bhcImb6E
>>833
太った鶴の折り方が思い出せない><
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:11.45ID:Csq/XGwZ
大げさに描いてないのに北の将軍様風味になってしまうw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:15.73ID:XbTJqdVZ
在日ぶっこみ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:32.65ID:VNhuFE7J
ぶっこみ。推しの子みたいな萌アニメで日本のアニメ会社がつくってほしかった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:43.91ID:tuf1uT4E
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:56.76ID:pBbIU7gH
あらかじめ用意したトカゲをそのばで発見して捕獲したかのような演出より すごいよなぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:11.79ID:rC19mSU6
ジャニタレの話題はいらない
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:15.07ID:n3Oba8bG
山ちゃん(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:16.28ID:zGGTfFOI
申告敬遠の打席でHR打ってたら、同点に追いついてサンドバルの負けを消せたのにな…
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:39.14ID:3bjIvbza
大分で突入してた人かとおもた
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:40.40ID:B0UsvQF5
何この細い顔
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:44.46ID:XbTJqdVZ
小児性犯罪集団
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:11.33ID:BnnJ1wfM
あれ?ネズミは? (´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:18.32ID:bhcImb6E
ねぇジャニーズ落ち目なはずなのに全然ニュース量は減らないの不思議だよね
よっぽど事務所から金貰ってるんでしょうか各局は
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:28.49ID:tuf1uT4E
【ジャニーズ】後輩の性被害を黙認したジャニーズタレントに連帯責任はある 「タレントに罪は無い」発言に疑問★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687365195/

■アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度(そんたく)しない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687280931/18-21
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:34.92ID:XbTJqdVZ
ドブス集団
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:08.61ID:VNhuFE7J
このプロミス座スターしか知らなかったが、紅白で度下手でびっくりした
緊張したんだろうか?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:10.02ID:n3Oba8bG
壮大な閉店セール(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:12.98ID:rC19mSU6
東京ドームってもう結構老朽化してるんじゃないの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:14.82ID:tuf1uT4E
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:16.48ID:3n5T+a5V
楽器演奏しないのにバンドなの?
ただのグループじゃん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:17.80ID:XbTJqdVZ
BuSu
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:18.55ID:B0UsvQF5
>>883
タレントは被害者側だし排除するのは違うのでは
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:39.45ID:XbTJqdVZ
また性犯罪集団
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:44.72ID:ARpwAtry
ダルBish
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:13.70ID:bhcImb6E
本人達ホントに辞めたかったのかな
運営に解散されられた感が強いように見えてしかたない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:40.92ID:u3OlHCLQ
小学5年からしゃぶられてきたのかかわいそう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:47.04ID:tuf1uT4E
【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654678364/
現役メジャースカウトマンが語る野球界のドーピング問題
https://times.abema.tv/news-article/7025929

ラミちゃん 現役時代から「違法薬物」!?「愛人問題」は性感染症で発覚!離婚妻が激白
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
【徹底討論】松中信彦はステロイドやっていたのか
https://tomcat.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1397018688/

国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:34:59.13ID:n3Oba8bG
ファンもBBAばっかやな(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:01.64ID:XaWjnXHq
キックベースはやってたやん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:05.78ID:3n5T+a5V
>>920
やりたかったら事務所変えて名前変えてやりゃ良いだけの話じゃん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:06.63ID:XbTJqdVZ
キモババア
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:10.69ID:RhthZaCe
充分じゃん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:20.82ID:bhcImb6E
なんかもう普通に中年だよな見た目も
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:23.57ID:QuMbvmwd
香取腹出てるな
中年だし仕方ないか…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:24.03ID:n3Oba8bG
岸田より良かったよ(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:50.72ID:n3Oba8bG
ガッキーの旦那(´・ω・`)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:35:59.57ID:ARpwAtry
セパタクローって面白そうだな

中継するんだろうか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:06.12ID:RAF1FLGi
>>893
それにしても日本初のドーム球場が建設費も維持費も耐久性もコスパ良いのは
設計した人たち凄いなって思う
関東大震災来ても空気が抜けて屋根がしぼむだけで客席は無事な仕様だし
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:19.94ID:9IX2LAYE
本人だけが気に入っている歌
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:20.93ID:n3Oba8bG
星野源の曲のメロディが毎回気持ち悪い(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:22.54ID:J/hckMCa
ガッキーが飼ってるブス
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:24.64ID:Px5pY7oi
>>915
また試合開始前に、始球式とは別のファーストピッチセレモニー(またはセレモニアルピッチ)というのがあり、これは選手が出場しないもの[8]である。
ウィキペディア
このあとに更に始球式あったら面白いな。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:40.71ID:bhcImb6E
星野源の楽曲は星野源以外の歌声で聴きたい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:05.62ID:XbTJqdVZ
音楽の才能ないよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:10.41ID:tuf1uT4E
【悪魔の数字】666=18という数字とイル ナティの陰謀・刻印・マーキング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

野球ボールの縫い目!なぜ108個?縫い方や向きも徹底解説!
https://baseballsukisuki.com/archives/8393.html
プロ野球草創期の伝説的な活躍をした若林忠志や野口二郎、スタルヒンらが18番をつけていたことが背番号18がエースナンバーとなった理由と言われている。
https://spaia.jp/column/baseball/npb/amp/200
なぜ野球は9回まで? 野球観戦がもっと楽しくなるトリビア
https://enjoy.sso.biglobe.ne.jp/archives/baseball/

>野球規則では、投手本塁間は60フィート6インチと決められており、これをメートルに換算すると約18.44メートルになるわけです。
>そもそもの60フィート6インチはどう決まったのかというと、これは、投手本塁間の距離を決める時に「60.0フィートと書かれたものを、別の人が60.6フィートと読み間違って記録したのが定着した」という説が有力らしいです。誰も気づかなかったんでしょうか・・・。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:15.87ID:tuf1uT4E
優勝すると、なぜビールをかけるの?

優勝するときの恒例行事のビールかけですが、なぜビールをかけるようになったのか由来を知っていますか?
もっとも有力な説は、1959年に南海ホークスが日本シリーズで巨人を破り優勝を決めた際の祝勝会で、アメリカ出身のカールトン半田選手が隣にいた杉浦選手の頭にビールかけたのが始まりという説です。

アメリカでは優勝チームはシャンパンをかけあう習慣があったのに、それまでは日本のプロ野球では優勝しても乾杯する程度だったそうです。カールトン半田選手はそれだけだと寂しいと感じ、シャンパンがわりに持っていたビールをかけたといわれています。
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/30(金) 17:37:21.14ID:u3OlHCLQ
織田さんは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況