X



実況 ◆ テレビ朝日 74295 本日の容子ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:34.45ID:og71FAtI0
>>923
23区外は田舎だろ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:42.16ID:Khvtd6Fa0
公金チューチューやってるNPOが多すぎて、NPOと聞くと警戒が最大値になる
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:43.21ID:+u0TYDve0
藤沢駅周辺にはOKストア、ドンキ、業務スーパーがあるよ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:43.28ID:VRUPtfLn0
ゴジラが襲来したら
真っ先に破壊されるのに
よく住む気になるわな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:45.41ID:dj14AB+rd
水着ギャル見に行くのが正解
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:45.97ID:342esk0l0
>>928
うわぁあああああああああ
南海トラフで、、、、、、
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:46.99ID:cHiMQL8Pr
湘南に移住する奴ってただのミーハーと言うイメージしかない。
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:51.03ID:nwghpm7e0
ゴールデン・レトリバーの首に赤いバンダナを着けて海岸を散歩したいよね
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:54.69ID:JTyqXIaO0
神奈川の負け組 藤沢
0968うほ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:58.16ID:On/7l2Pm0
活動家は川口に住んでみろよ
0970ロッテ命
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:58.86ID:7EbgnLsY0
>>887
そうなんですね。
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:59.74ID:bmbn3XEZ0
今って首都を東京から岡山にしようって案があるから本部を岡山や他県にしてるのが増えてるよな
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:12:59.81ID:23uQ1V1Na
鎌倉や湘南に住んだら夏場の休日は家に引きこもるしかなくなるぞ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:06.19ID:itfXbsqi0
車で15分の距離って10km以上先か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:07.91ID:vGBJ6m5l0
うるせぇハゲ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:16.07ID:0GI+9wJn0
仕事あんの
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:16.66ID:beIuBxl10
街単位じゃなくて日本の人口増やせよカス
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:17.97ID:FHOef5SVd
神奈川県には住みたくないってのもあるな
神奈川県民の奴らって埼玉県民へのライバル心、嫉妬心凄いからな
埼玉県の方が都会ランキング東京に次ぐ二位なのに神奈川県民は自分らが二位!埼玉なわけがない!とか凄い埼玉に敵対心あるし
埼玉県民はやれやれ…って相手にもしてないが
0982うほ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:19.96ID:On/7l2Pm0
じゃあ川口に住んでみろよ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:20.05ID:voJrUnz50
>>936
おめー俺がそんな事わかると思ってんのか?(´;ω;`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:24.21ID:1bPNSfi90
こいつらのダジャレ

マジ死んでもらいたいレベル(´・ω・`)

相槌もうぜぇ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:24.53ID:uFH37U6o0
観光の人が来る町には住まないほうがいいと思うよ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:24.76ID:dPnOi2ce0
今は特急以外片瀬江ノ島駅から藤沢止まりで新宿直通無いんだな
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:26.94ID:DfBVl0gx0
>>929
平塚は藤沢とはまた違った感じでなんとなく治安が悪いよね
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:35.37ID:D17SHRVc0
江の島まで電車で30分くらいで行けるあたりに住むのがベスト
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:39.12ID:kAikTM2U0
ぶっちゃけ過ぎだろw
0995バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:41.41ID:aodZTJa70
海岸だから、クルマもチャリも錆びるから
こんなところに住まない!
それにこの近くで育ったのが、不良だった中居だから
余計に住みたくない!
(*‘∀‘)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:42.71ID:xYjjM6BI0
>>924
知り合いがこの局じゃないけど深夜でもタクシーで30分以内で出社できるところに住めって上司から言われてるって
0997ロッテ命
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:42.70ID:7EbgnLsY0
>>951
湘南、海の王子…
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 11:13:47.80ID:+um/X3D80
>>905
最近は商業施設!コンビニ!より

適度な車幅、人口密度のほうが大事に思えてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況