X



実況 ◆ TBSテレビ 50277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:29.97ID:A08LNHCt
× 横須賀線
○ 東海道本線
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:45.64ID:iGzWLqii
>>1
あの目黒川が?!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:46.47ID:A08LNHCt
ほらまた不要不急の外出取材&劇団員を用いた放送法第4条違反
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:13.28ID:hcGZZzi5
おっぱい!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:23.67ID:uXline9x
増水した所にわざわざ突撃する連中なんなの?w
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:47:47.63ID:iGzWLqii
>>2
横須賀線と東海道本線が同時に走ってる光景を見たことあるw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:48:37.09ID:iGzWLqii
>>13
みかんどころか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:12.83ID:jR0ZKohO
偉そうに
覇権の終焉だよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:32.26ID:iGzWLqii
ぐんま?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:45.83ID:uXline9x
中国政府「天安門?なんすかそれw」
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:55.89ID:iGzWLqii
(。´・ω・)ん?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:58.36ID:KPpeMoB4
カミカミ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:05.78ID:A08LNHCt
なんで奴隷の格好してんの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:27.98ID:iGzWLqii
なんだこのエロそうなお天気キャスターは?!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:29.89ID:DgeWUDYb
噛みすぎやないか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:31.08ID:FxeHgePf
池上彰は天安門事件の時死人は出てないっていけしゃあしゃあと学生を前に講義してたんだよな
中国からいくら貰ったんだか金か?女か?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:36.59ID:XIp+oJJ+
読めん子ー 読めん子ー 
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:02.99ID:hcGZZzi5
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:08.35ID:uXline9x
>>53
珍しい苗字だな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:12.56ID:6afnCsVO
今日は涼しい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:26.96ID:XIp+oJJ+
及川さんは?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:50.27ID:YhNx9Iud
何このおっぱいのためみたいな服
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:21.90ID:I951arnz
capuploader.comは店じまいなの?
データ全部消しちゃったみたいだけど
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:22.22ID:CD23S5PU
壊して立て直した方がよかっただろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:47.28ID:oLNT2a76
    /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|ヽ∧_
. /    | __\   /    /     /
       |´・ω・`| >  ノシ
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 14:56:09.19ID:pNIf6SlK
高柳は大谷翔平に似てる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 15:34:26.52ID:eHHSyNlR
南九州市
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 15:53:17.91ID:fvypJ71m
尺は30cmで ものさし
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:07.67ID:HUBQFcna
魚顔の女よく見つけてきた
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:41.80ID:YhNx9Iud
めじゃあ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:39.14ID:HUBQFcna
尺とメートルじゃ長さが違うじゃん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:59.97ID:cDn5MEDy
藤井総太って( ´∀`)の顔に似ているなよく見ると
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:09.76ID:ElqUqnYX
つらいよな
実力の差がわかるって
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:18.71ID:Y6FC5uKe
>>108
2018年以降、タイトル戦では藤井以外に負けてない。
藤井がいなければ絶対王者なんだよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:21:56.94ID:W5hXXfDz
152 名無しさんにズームイン! [sage] 2023/06/03(土) 23:19:31.80 ID:sgGbe1R/0
TBSに新しいお天気お姉さんくるで
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:12.78ID:Keuofgc4
雑魚ども、かかってこいよ。

『22時~第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者 視聴者 プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』

ttps://iplogger.info/2v6GA8.com
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:40.95ID:0RYtiwC+
↑三村が

↓大竹が
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:31.40ID:FasMs34A
CGよりオータニさんスイーパーのが曲がってる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:10.28ID:Zfam7XLz
マッキーおじさんになったなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:19.60ID:0RYtiwC+
日テレ→エンゼルスの17番
TBS→巨人の元・17番
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:42.18ID:lwUrPbuj
いまやほぼ通用しない鴨球種すぎる模様
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:58.44ID:G4LSTpEy
玉川徹が防具つけて立ったとことは別の機械か
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:13.96ID:EWX7Y9Lb
間違っても当たらないコースに設定w
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:37.59ID:RgAjvKuz
これを一瞬で見極めるんだからメジャーリーガーの動体視力どうなってんだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:59.33ID:0XAm8NUx
左バッターにスイーパー投げたらどうなるの
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:02.33ID:FasMs34A
オータニさんスイーパー、右に出てからキチンと左に曲がってんじゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:33.18ID:tOvZVzfq
コースが甘いよ!
外国人は低めが得意だし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:59.96ID:tOvZVzfq
>>141
同じ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:04.04ID:FasMs34A
コレは打てないよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:25.37ID:lwUrPbuj
いつもの飛翔谷
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:10.18ID:Zfam7XLz
ファーストに向かわず客席の方に逃げて鬼ごっこ状態になったらどうなるんやろ(`・ω・´)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:33.36ID:/e5lYMZC
スイーパーって縦に動いてない?
スライダーと何が違うん?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:37.14ID:Zfam7XLz
ヒェェッ!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:37.33ID:FasMs34A
甘いスイーパーは打ちごろっぽいね
キチンと曲がったのは、軌道がエグいな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:49.04ID:tOvZVzfq
ストライクゾーンからボール球になるならイイが
真ん中に入って来たら打たれるよ!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:15.59ID:Zfam7XLz
こりゃデカイガキが産まれてくるわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:15.81ID:FasMs34A
>>160
AUTO
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:48.73ID:Zfam7XLz
>>171
やっぱりダメやのかかお選手としてはクソみたいなプレイだが
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:54.84ID:tOvZVzfq
打たれたのはスイーパーではなく
ただのスライダー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:57.93ID:Zfam7XLz
カールルイスくん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:35.59ID:FasMs34A
>>185
ルイス必要ないだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:42.37ID:FY/9U0vz
>>178
塁と次の塁を結んだ直線上の左右3フィートずつ、合計6フィート(約1.8m)の幅が走路と決められています。走路を外れて走っていても、通常は特に問題になりません。いわゆる勢いを付けるために膨らんで走塁するという場合です。ただし、野手からのタッチを逃れるために6フィートを超えて走塁すると、アウトが宣告されます。フライを捕球しようとしている野手やゴロを捕球しようとしている野手を安全にかわすために外れる場合には、適用されません。
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:55.65ID:G4LSTpEy
圧倒的すぎる
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:01.67ID:Zfam7XLz
>>186
素で間違ってしまった 
>>187
俺のクソレスになんか細かい説明ありがたです(`・ω・´)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:07.00ID:nmWhBK/k
さっきのハードル運営が優勝した選手間違えて
ビジョンに映したのはやらんか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:10.97ID:FasMs34A
>>190
なにこのブーメラン
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:16.70ID:RgAjvKuz
織田裕二プライベートで陸上見に行ってるらしいな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:27.86ID:nmWhBK/k
ベッケンとバウワーやるんかw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:48.03ID:FasMs34A
>>193
カ カ カ カ カ カール・ルイス ♪
(パールライスのリズムで)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:59.46ID:keXxHLw8
いうて来年もうオリンピックなんだよな。どこかでキリつけないと働く暇ないわ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:06.90ID:FasMs34A
終電で帰れない人が続出してそうな試合
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:31.09ID:lwUrPbuj
4時間て長過ぎる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:42.31ID:0RYtiwC+
阪神、交流戦も星落とす可能性低そう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:12.72ID:H1JieNfP
西武ってデブばっかり活躍してるよね
新弟子検査でもしてるのか
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:34.95ID:0RYtiwC+
“渡”部健vsバウワーでベッケンバウアーか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:35.89ID:FasMs34A
川崎球場の流し素麺を久々に視たいな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:36.21ID:lwUrPbuj
昔の球場のフリーダム具合は今よりずっと楽しそうで羨ましい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:57.92ID:FasMs34A
>>219
デービスじゃね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:16.24ID:nmWhBK/k
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:17.81ID:rNltEf3S
ttp://livetest.net/load/20230604-002016-617.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:46.81ID:JotV5fFy
くいだおれ人形?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:50.21ID:rNltEf3S
ttp://livetest.net/load/20230604-002026-971.jpg
ttp://livetest.net/load/20230604-002029-524.jpg
ttp://livetest.net/load/20230604-002049-185.jpg
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:58.94ID:H1JieNfP
しのりな競馬予想データ読みしてるけど外れてばっかだよね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:07.39ID:rNltEf3S
ttp://livetest.net/load/20230604-002101-995.jpg
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:21.66ID:SkAHnI9G
ソングライン大外だぞ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:23.99ID:H1JieNfP
しのりなのインスタ見たら食ってる写真ばっかりで草
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:30.48ID:xItFztAJ
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

DeNAが獲得、バウアー投手の異常な性的嗜好 「強制的性サディズム症の疑い」「自然治癒は困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681646150/
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683994319/

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684015364/-23
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:45.24ID:H1JieNfP
>>232
本気出しとるがな(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:09.08ID:JnaUCikw
同じ関東馬でもシュネルマイスターの方じゃね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:22.96ID:wVhLpjoK
ヴィクトリアマイルでのソングラインとソダシの着差考えると
今回は枠がソダシの方が内枠だからソダシ有利やろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:40.89ID:xItFztAJ
急性効果

アンフェタミンの心理的作用の多くは コカインと類似しており,具体的には覚醒度および集中力の増強,多幸感,満足感,誇大性などがある。中毒時に動悸,振戦,発汗,および散瞳が起こる可能性もある。

(おそらく数日にわたる)狂騒(binge)の末に消耗症候群に至るが,興奮期の後で激しく疲労し睡眠を必要とするようになる。
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB/24-%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF/%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B0%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E4%B8%AD%E6%AF%92%E6%80%A7%E8%96%AC%E7%89%A9/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%B3
https://news.yahoo.co.jp/articles/207ea92aa916e34af2fb5620d3b83f101869427b

>グリーニーとはアンフェタミン系の興奮剤
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/6242?layout=b
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:16.07ID:H1JieNfP
川の様子見に行く意味がわからん
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:26:34.80ID:H1JieNfP
大雨で釣りwwwwwwww

馬鹿ばっかりだな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:07.24ID:H1JieNfP
川って私物なの?様子見にいってどうすんの?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:37.69ID:ZXj+WeYC
大和ちゃん脚見せてよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:33.34ID:JotV5fFy
なんでホストみたいな髪型なの
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:34.97ID:ZXj+WeYC
なんで声優ってみんなこういう髪型なの
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:36.59ID:nC0NWwb4
トムクルーズの時と地声は違うんだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:39.77ID:nC0NWwb4
違和感無かったわ…
やっぱプロだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:17.59ID:nC0NWwb4
関西の発音
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:40.65ID:JotV5fFy

 チゴ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:59.34ID:ZXj+WeYC
じゃあ沖縄の子だめじゃん
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:07.06ID:JotV5fFy
でも文脈でわかるだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:24.26ID:nC0NWwb4
わかる
圧が嫌だわ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:39.44ID:oB8DOki+
おじさん声優ってみんな一昔前のホストみたいな髪型なのはなんで?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:54.39ID:JotV5fFy
早口なやつに限って滑舌悪い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:07.82ID:ycyqlXE0
性格アピールでみんなネガティブな事ばっかアピすんだな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:54.37ID:JotV5fFy
キムチさん
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:21.32ID:1wfdPRnd
間鍋さん美人だな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:29.27ID:ENOxlLMA
>>308
うわ、教えてくれてありがとう!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:05.74ID:JotV5fFy
せやな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:09.56ID:ZXj+WeYC
その髪型で言われても
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:55.76ID:nC0NWwb4
暗記できるだけで凄いわw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:12.17ID:1wfdPRnd
普通に凄いな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:44.33ID:JotV5fFy
>>335
名乗り読み禁止したい
漢和辞典の名乗り読み欄にはどの漢字でも同じような読み方が
書いてある
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:49.96ID:TaK/b+F3
ぶったけ別にそんなに緊張する回でもない
森川が偉そうにしているとしたらしらけるし
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:02.77ID:MBxfS+kV
よく覚えられたもんや
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:07.78ID:MBxfS+kV
ちんこ?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:21.31ID:w9pEXL/b
こいつ男?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:21.99ID:JotV5fFy
きもとさーん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:42.63ID:P4LVHqVq
問うちんこ(*´д`*)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:55.97ID:P4LVHqVq
外郎売とか子役がよく暗記させられるやつやん(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:39.16ID:ntyJbItS
大和は乃木坂掛橋似
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:46.50ID:aHUMkcIr
こん中に、全然覚えてきてません(テヘペロ
って不真面目なのいないのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:45:51.01ID:wis4PstQ
声と言うか台詞回しさえ良ければ演技下手でも役者として安泰だからな
最たるものが松嶋菜々子
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:14.88ID:1wfdPRnd
とんでしまったか
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:27.84ID:P4LVHqVq
みんなすっぴんっぽい?けどみんな可愛いな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:39.98ID:6Ev1NZV1
仲良しグループでやるんじゃなく
1人だけデビューさせろよ
またグループで抱き合わせデビューみたいなのはやめて欲しい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:00.14ID:P4LVHqVq
>>368
最も枕が横行してる業界だとかなんとか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:44.07ID:JotV5fFy
>>385
だから娼婦みたいな声が多いんだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:42.16ID:R2oK+YBT
クソすぎ。なめてんな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:03.84ID:jpr5i3VK
ジャニーズが出てくると「この人もジャニーさんにケツ掘られたのかな」って思う様になったし
秋元康の女が出てくると「この子も汚いおっさんの咥え込んでるんだろうな」って思う
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:04.33ID:GHBzt6b7
えなりかずきって小さい頃に度胸を付けるために人が多い駅前で一人で大きい声でセリフの練習をしてたんだよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:13.60ID:aHUMkcIr
やはり後半組は自信ないのが分かるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:22.45ID:SQ8qIcUo
こういう子らって
エロアニメの仕事あるよって言われたら受けるんか?
その場で喘いでって言われたらやるんか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:32.03ID:JotV5fFy
これなんのコンテストなの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:36.96ID:BzvMOF/8
女って人見知りやら緊張しいやら言っても男のそれよりマシだよな何でだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:42.17ID:ZXj+WeYC
もう顔がやる気ない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:00.98ID:nC0NWwb4
間鍋ちゃんかわいい
ポンコツだけど
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:11.25ID:chd1asLe
そもそもどう言う意味の言葉なのかってのを理解してないから二十里のところとかおかしかった
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:18.42ID:aHUMkcIr
この子は、記憶力が初回から致命的すぎるw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:26.82ID:P4LVHqVq
次からとか言ってるようじゃあかん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:31.16ID:YfVSPR8B
女はすぐ泣く!
次はないんだよお!
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:03.08ID:ntyJbItS
間鍋見た目は女優感強いけど中身ポンコツ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:23.27ID:aHUMkcIr
帝王を驚かせたとは
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:52:40.30ID:vgmxlRgz
去年でかい声優アーティストのオーディションあってBS12で放送していたけど
同じようなことやってんね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:09.91ID:QheQyOS3
練習量の差がはっきりわかる
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:27.90ID:GP5c4LDk
真鍋ちゃんルックスめちゃ好みだけどどう考えても女優は無理だわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:37.58ID:NNdQvJzF
厳しい言い方だけどやっぱり甘いよな。
本気で女優目指すなら発声等はともかくスラスラ言えるようにしてこいよ。
うちの会社でも簡単な資格試験一回で合格する奴とヘラヘラと何回も落ちて言い訳してる奴がいる。
若い子は特に両極端。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:46.33ID:YfVSPR8B
いろいろやらさてるけど結局セックスしてみないと分からないよね?
セックスの相手はボクに任せてほしい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:08.20ID:aHUMkcIr
さすが序列1位といったところか
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:17.42ID:JotV5fFy
ちゃんとアレになってるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:30.54ID:1wfdPRnd
宮治さんレベチだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:34.74ID:chd1asLe
さっきの覚えてなかった子、引き立て役にもなってない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:03.23ID:/IIOocTE
 
  ★★ Nキャス お天気キャスター

松本あゆ美 (2008年10月4日 ~ 2012年6月30日)
玉木 碧     (2012年7月7日 ~ 2014年3月15日)
新井恵理那 (2014年4月5日 ~ 2023年5月27日)
中川絵美里 (2023年6月3日 ~ )
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:07.19ID:JotV5fFy
これ国語力なのかな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:15.34ID:YyYEJb4y
やっぱり素養ってあるよなー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:17.46ID:P4LVHqVq
宮治さん素晴らしいな
これで処女だったら尚更に素晴らしいのだが
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:29.66ID:wis4PstQ
>>435
発声とか滑舌とかアクセントは努力で改善できるから、本気度が分かる
これらが駄目なのは努力不足
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:04.53ID:NNdQvJzF
歌舞伎でも有名だけど、この子歌舞伎の映像とか観てるだろ。
賢い人ってちゃんと向上心持って視野広げてる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:16.50ID:JotV5fFy
うるせえよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:23.59ID:ZXj+WeYC
男と女を一緒にするなよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:31.27ID:aHUMkcIr
帝王はこの森川智之だッ!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:37.72ID:RQ71sSqj
うるせえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:10.76ID:JotV5fFy
>>469
willowは柳
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:38.58ID:chd1asLe
元々の頭の良さとか知識ってやっぱり大事
相州、小田原、二十里、とかそう言うフレーズを知ってるか、音としてだけ聞いて覚えようとすると変なイントネーションになったり切るところがおかしかったり
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:08.83ID:O5OrhG5D
>>471
締めに言うことなくなっちゃうじゃん
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:21.53ID:JotV5fFy
>>475
あーそこか
それがわからんレベルだとどうにもならんな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:03.91ID:NNdQvJzF
>>455
そうそう、最低限スラスラ暗記してくるのは当たり前。それでヤル気判断されるんだから死ぬ気でしがみつかないと。
それすらやってこないのは考えの甘さ見透かされても仕方ない。
技術なんて無くて当然だから誰でも頑張れば出来ることは最低限準備してこないと。
ここ数年の会社の新人見てて同じような感想だわw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:19.46ID:mG5gIT9R
モンスターなら映ってる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:23.13ID:gmHV4QV4
鼻が凄いよな、アンリ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:08.97ID:3eCXrK8n
このご時世企業とか社長とか言っても弱者を騙したり悪いことしたりそんなことが一枚噛んでるだろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:52.04ID:QZynjgY6
政治経済取るとなぜか倫理も付いてくるけど
ここはちゃんと倫理教えてんの
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:04.96ID:LuaXjgy9
あれか、チー牛向け情報専門ハリウッドなんちゃらゲームコンテンツと同じで
ギャル相手w
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:20.87ID:3eCXrK8n
自分たちで開発するわけでもないし広告等になるだけだろ
だからSNSでバズれる奴が勝ち残る
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:33.66ID:chd1asLe
>>480
地方アクセントとかハンデはあると思うけどね
外郎売りがどんな話なのかってのを想像して理解して話の流れを覚えていればワンフレーズとんでも挽回できし
ちょっとくらい言葉が変わってしまってもやり切れるし
多分、講師の方もそういうのは減点しないと思う
課題が外郎売りの暗記なのか、外郎売りを演じるかで違うとは思う
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:05.78ID:NNdQvJzF
こういうのよくないと思うんだよな。大人がギャル有難がらなくていいよ。
あくまでアドバイザー程度にしとけ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:14.28ID:3eCXrK8n
出た笑
インフルエンサー=社長だろ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:02.60ID:3eCXrK8n
>>511
まあ稼ぎたい意欲はとても関心するけど世の中をよくするかどうかを問われるとな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:29.34ID:LuaXjgy9
やっぱり母親がアホだと…

>>508 まともな専門学校なら分かるんだけど
授業料巻き上げるだけならそんなのないだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:06.47ID:gSfsdpKt
こういう授業受けるのはチャレンジ精神育つからいいと思うけど本人が広告塔目指す形になるから両立大変だな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:19.27ID:NNdQvJzF
男の若い起業家の話は聞いてても面白いんだけど、若い女はテンプレみたいにSNSで名前売って人脈から既存のビジネスなぞるだけだから面白くない
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:32.99ID:BonQ1rbu
13w
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:46.81ID:JotV5fFy
違法ババアじゃん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:10:21.58ID:ZXj+WeYC
メイク落として黒髪にしたらどんな感じか見たい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:10:51.09ID:LuaXjgy9
益若つばさか誰かが言ってたのに
偉いおっさんに言いように使われてアイデア消費されるだけだって
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:09.69ID:ZXj+WeYC
脚えっろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:19.93ID:3eCXrK8n
昨今のビジネスって言葉がかなり変容してきてるな
生きる=働くこと
っていう人生の大義みたいなものはまったく顧みられなくなった

結局どんな世界でもビジネスで成功する人は、
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:30.23ID:Vdc1urvD
地方の小金持ちの子供が東京に出たくてやってくる所か。起業とかはどうでもいい付け足しで
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:59.63ID:NNdQvJzF
少子化でこの年代のマーケットなんて狭いけどJKJCってだけでオジサンは優しいよな。10代女って無双感凄いだろうな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:08.17ID:BonQ1rbu
ペロペロ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:34.42ID:P4LVHqVq
やっぱりさっきのJCと比べるとBBA感がすげえな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:01.18ID:P4LVHqVq
2人ともぶちゃいくだね(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:16.07ID:gSfsdpKt
ギャルになりたい子ってギャルに自らなりたい子だからトラック外見地味のがいいんじゃと思ったけどギャルに憧れてるならいいのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:40.61ID:ZPX7zSU/
親に反対されるようなやつはギャルにならないだろw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:43.50ID:gmHV4QV4
ギャルってみんなヤリマンで売春してそう
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:12.23ID:++IxuaRG
どこでもダメだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:25.57ID:gSfsdpKt
>>575
確かに
テレビ衣装みたく買い取りたい人は買い取ったらいいな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:30.09ID:ZPX7zSU/
歌舞伎町にこういうのあるよね
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:04.88ID:BonQ1rbu
マネーの虎ww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:08.58ID:WlpWh5s6
尾木が真面目でウケる
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:59.30ID:zNyEl00r
犯罪の匂いがする
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:20.81ID:aHUMkcIr
埼玉なめられた
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:39.48ID:gSfsdpKt
こういうアイデア出てくるのはええな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:18:47.48ID:a6lysZ2V
ギャルは北関東発生なんだっけか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:29.79ID:WlpWh5s6
ルーズソックスみたいに数売る方が可能系あるな。
5000円なんかすぐ稼げそうだし。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:36.07ID:F2qrqSoC
>>574
むしろ需要なくてやりまん少ないんじゃないか
可愛い系綺麗系ギャル系居てギャル選ぶか?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:52.33ID:gSfsdpKt
>>609
ないなぁ
ワンルームか1Kほぼ確で新築でもない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:14.15ID:WlpWh5s6
可能系ってなんだよ。間違えた笑
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:29.74ID:P4LVHqVq
埼玉でも北の方と南の方じゃ全然違いそうだけど
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:20:44.04ID:NNdQvJzF
>>610
女性起業家って誰かがやってるようなフォーマットでやってるの多い気がする。
基本アパレルか美容健康系だよね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:34.96ID:P4LVHqVq
>>614
ヤレりゃなんでもいいパッパラパーな男が寄ってくるから
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:22:42.23ID:gSfsdpKt
あんりはもう春菜路線乗ったな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:12.34ID:WlpWh5s6
現役JKと一緒にチェキ2000円とかでおっさんからむしり取るとか犯罪なのかな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:24:20.91ID:bwbkojQ7
さっきフランチャイズで儲けてるギャルって何のフランチャイズだったっけ?
最近記憶力が惨くなってきたわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:15.79ID:WlpWh5s6
>>633
ブランド品の質屋とかだったような
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:39.35ID:OcMJ9UoQ
かわええ娘
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:44.39ID:ZXj+WeYC
やっぱニローニじゃないとな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:04.75ID:OcMJ9UoQ
22くらいかとおもたら30なのかよ! 
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:31:36.42ID:EuaaU/lk
薄い本が
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:09.59ID:gSfsdpKt
グループで回されると楽なんだけどたけえんだよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:42:18.24ID:cs0LIuLr
横山由依が今はいるかもしれないけど
AKB卒業まで人生において彼氏いなかったって本当かな?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 01:44:10.37ID:zwyxu3Q1
都心のマンション住みたい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:11:55.75ID:bVFDLuzR
見てないよ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:13:40.83ID:EmJ37lDq
コーワ地獄
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:30:11.77ID:p9DDEK71
ブルガリア美人さん多いな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:34:22.74ID:tOvZVzfq
久しぶりに見てるけど日本代表🏐チーム
見た目の偏差値がガクンと落ちたな…
皆んな180センチ以下にも見えるし
プリンセスメグの辺りがMAXだったか、
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:45.63ID:tOvZVzfq
メガネのゴツいのは、花粉症?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 02:39:06.63ID:cs0LIuLr
背の高い女性が好きで
高校時代にダメ元で告白したら身長180センチのバレー部の子と付き合って童貞捨てたわ
今も背の高いモデル体型の女性が好き
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:29.18ID:e0cdWQXv
古賀ちゃんぐらいしかわからないな
今までいた若い人たちはどこいっちゃったんだ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:15.48ID:tOvZVzfq
キッツイなぁ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:00:48.95ID:BeKWaPfy
あさかっち髪とてもたまらん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:03:58.21ID:BeKWaPfy
こんな小川で
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:02.77ID:p9DDEK71
用水路で釣りって
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:49.46ID:BeKWaPfy
ホームラン級のバカだな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:04:57.23ID:p9DDEK71
70代川に流されブーム
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:05:09.73ID:BeKWaPfy
w
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:33:10.79ID:H0ogI9GY
みんな海外旅行に行ける時代
バブル前よりは裕福だね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:37:46.69ID:H0ogI9GY
車中の熱中症はJAFを呼ぶのか?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:37:55.25ID:OcMJ9UoQ
お姉さん好きです
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:40:53.19ID:p9DDEK71
平面ガエルはこの世で一匹
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:42:48.62ID:H0ogI9GY
生物研究会がおそろいのTシャツを作る陽キャの時代
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:45:45.07ID:H0ogI9GY
就活としてはまぁメイクも必要かな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:47:35.86ID:H0ogI9GY
男がメイクしてるのって世界中で韓国だけじゃね?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:11.16ID:H0ogI9GY
小学生が自分でウツルっていうタイトルを考えたのかなぁ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:42.22ID:eqII7LRa
wwwwwwwwwwwwwww
サイゼリアなんて駅ごとにあるだろwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:51:44.31ID:BeKWaPfy
舐めてると潰すぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:52:15.15ID:OcMJ9UoQ
夫婦なのかコレで
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:53:36.19ID:H0ogI9GY
猿って癒やしの存在でいいのか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:56:02.92ID:H0ogI9GY
ワピチ(変換出来ない)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:57:37.64ID:H0ogI9GY
パッケージをアートにしたのはウォーホールだと思うが
裁判では負けたんだよな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 04:58:30.36ID:BeKWaPfy
よい安田記念を
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:45:33.73ID:dBKl8lzg
おっさんニュース
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:45:44.58ID:rmUSVwVM
じゅんじゅんじゅじゅーん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:46:07.83ID:dBKl8lzg
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:08.99ID:aNJ6twjH
昨日タイミングが悪くニュースもワイドショーも一切見られなかったが
こんな大変なことになってたんだな・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:48:44.91ID:dBKl8lzg
間違ってないのに言い直した
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:52:26.59ID:dBKl8lzg
巨乳が有利
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:55:23.37ID:dBKl8lzg
おっぱいお姉さん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:55:30.01ID:rmUSVwVM
読めん子じゃない
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:55:49.24ID:rmUSVwVM
パフスリーブ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:56:07.92ID:dBKl8lzg
チョコボールはクビになりました
二度とテレビには出ません
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 06:59:25.76ID:Ib49ES2u
だからさ、なんでこんな時に釣りに行ったり川の様子なんて見に行くの?馬鹿なの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:12:51.87ID:+Hok2mww
俺も50Kg台のままで変わんないけど無呼吸になるわ、骨格が原因ってなんやねん(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:13:31.66ID:YfVSPR8B
165で58は理想体重じゃん
おれは同じ身長で85キロ
結構ヤバイ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:14:39.30ID:EYnBF7tQ
見た目だけでイラっとする
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:18.94ID:aNJ6twjH
よくテレビに出てくる先生かと思ったら天野くんのほうだった・・・
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:16:49.64ID:aNJ6twjH
ちりちゃんはいまだにかわいいな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:07.02ID:EYnBF7tQ
ちんこ見せるとか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:20.87ID:co6yenK6
マスク美人だった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:18:14.11ID:EYnBF7tQ
まず姿勢直そうず
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:19:24.80ID:NtDSt1TY
30分とか普通じゃん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:20:01.08ID:NtDSt1TY
ガチの睡眠障害は5時間から6時間寝付けないんだぞ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:57.60ID:ZyVCHuc3
「直射日光は日焼けや皮膚がんになるからイヤ」
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:58.24ID:P7MvaX8M
ブルーライトってエセ科学なのに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:25:57.27ID:JiefeUYy
>>784
欧米か
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:58.91ID:co6yenK6
千里子は旦那の、浮気を考えてしまう
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:48.38ID:U94LkNPX
子供の頃から政治家になるため鍛えられてるんだから
世襲の何が悪いんだろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:28.70ID:U94LkNPX
進次郎
「世襲は悪いことではありませんが、
親が政治家だからといってその子も政治家になるのは
いいことではありませんね」
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:52.24ID:k2ozW30v
わかば待ち
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:10.77ID:/h/pf1Xl
>>803-807
今日のニュース担当が若林有子アナなら・・
大雨で電車が止まりタクシー待ちしてたら、彼女のようなキュートな
女の子と相乗り頼まれたのをきっかけに恋が始まる・・
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:43.17ID:+Z3z6TVx
ビッチ林は早く辞めろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:15.18ID:Cema/IKi
こんばんわかば
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:15.27ID:/h/pf1Xl
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:15.44ID:k2ozW30v
わかびっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:16.00ID:GGklMrep
セックスの伝道師キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:17.05ID:qYC9LVw9
こんばんは(´・ω・`)
0828!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:18.58ID:+RKLJeP4
はい、わんばんこ(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:23.99ID:8cZklJi1
あらかわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:26.58ID:jvKuGCO/
ビッチアナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:26.74ID:C5c3OnuD
ザマアアアアアアアアア
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:35.59ID:V6aclfdg
髪の毛サラサラわかビッチ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:36.94ID:X+SuC8R2
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:39.03ID:KG80nqR0
ガーシー\(^o^)/オワタ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:45.21ID:YhO+XPwY
ひろゆき「日本で逮捕された方がいいだろアホが」
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:48.51ID:+mnYrVtO
かわいい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:50.02ID:/gT5a+W9
かわいいアナキター
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:53.11ID:N09mHqYY
ガーシー終わったな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:07.96ID:YhO+XPwY
>>843
関西発音ではないよ
関東は
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:18.56ID:n0qR6/mH
ダサ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:18.69ID:SLn5JZ9P
何で帰ってきたんだ?
国会議員のうちに帰ってくればよかったんじゃないの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:20.44ID:fC2Qu/lb
若林も暴露してやれよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:24.19ID:k2ozW30v
ガーシー↑
や↑くしょこうじ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:32.16ID:YhO+XPwY
>>865
アラブの金持ちに見放されたとか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:34.50ID:/h/pf1Xl
捕まっても5年も10年も刑務所入るわけじゃないんだし
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:37.88ID:JwslSpA2
猿之助の逮捕は?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:50.65ID:Io5GRjao
今は中国上空か
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:56.32ID:YhO+XPwY
>>869
空気の読めない下賤にはそれがわからない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:59.85ID:nr0X/xLd
岸田の息子話題潰し
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:03.11ID:/h/pf1Xl
あらあ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:06.29ID:xH9UyBq1
ガーシーなんて速報やニュースのトップで扱うようなこと?
めちゃめちゃどうでもいい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:16.06ID:AooHFKwZ
けっこう何人も流されたんだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:35.88ID:/h/pf1Xl
これも海までいってんじゃないの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:39.44ID:YhO+XPwY
>>877
それも理解できず
逮捕されたら死刑みたいな発言してたな
バカのガーシー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:45.59ID:AooHFKwZ
誠意大将軍
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:12.01ID:YhO+XPwY
>>893
濁流の凄さって魅力的らしいぞ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:25.28ID:k2ozW30v
わかば今日も昼休み利用してセックスしに帰るのかな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:28.07ID:fC2Qu/lb
親中TBSは中国よりの報道しかしない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:32.96ID:9uATn/kb
>>876
そうなんだ…やっぱり国会議員じゃなくなると利用価値ないと判断されたのかな(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:45.16ID:gby1KV66
中国はなんで会談拒否してんの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:49.95ID:rK30U2Zn
アメリカがビビってるんだよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:59.95ID:mrtYEIvg
>>877
脅迫や名誉毀損言うてるけど多分こいつ組織的な恐喝で探られてると思う
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:06.85ID:BFt9dlQo
尖閣彷徨くな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:15.03ID:YhO+XPwY
>>909
執行猶予付いてもバカだから
日本で配信して、また脅迫して刑務所行き決定だな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:16.87ID:Za/YLfl6
若林アナが登場するとビッチって書き込みがあるけどこんなかわいい顔してビッチなんですか?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:24.10ID:rK30U2Zn
その北朝鮮のミサイルはウクライナが技術協力してるんだけどw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:33.36ID:tp7EBZ1c
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:39.49ID:k2ozW30v
いつもの早口↓
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:56.19ID:BFt9dlQo
台湾牽制の為にも日米で尖閣演習を
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:09.57ID:UNHujOUd
ここから早口になります
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:11.50ID:8cZklJi1
逮捕ってかわいそすぎるやろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:25.60ID:YhO+XPwY
小池百合子以外にいるのかよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:25.90ID:xEOV+evU
誠意がこれっぽっちも無いシナチクに聞く耳持つ奴なんてオソロシアと北チョンだけだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:28.44ID:l+d9eVWo
歩行者を見たらとりあえず停まれよボケ運転者
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:39.59ID:BBeHwkvh
100歳はすごいな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:40.30ID:gby1KV66
これ現在の映像??
100歳にしてはすげーしっかりしてるな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:50.25ID:rK30U2Zn
>>955
日本から先制攻撃した場合は安保対象外なんでアメリカは逃げるけどな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:07.84ID:8cZklJi1
>>960
横断歩道が近くにない場所は注意しながら横断していいんだよ
運転免許もってないんか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:15.07ID:YhO+XPwY
>>964
オーストコリアもですー
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:19.73ID:BFt9dlQo
次の台湾危機で一気に日米核シェアだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:43.62ID:k2ozW30v
噛まなかったな
彼氏の咥えて舌の回り鍛えてるんだろうな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:53.92ID:YhO+XPwY
>>979
花が歩くとか
昔の人はは麻薬やりまくってたんかな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:21.29ID:8cZklJi1
>>985
横断歩道じゃないところを横断中って言ってたよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:41.28ID:BFt9dlQo
北核も認めることになるししやすくなるだろう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:44.40ID:BFt9dlQo
オーカスにも入りやすくなる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:08.00ID:YhO+XPwY
南朝鮮も北の核には無視でIAEA認めてるのに福島旅行しやがる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:55.85ID:+Hok2mww
スマホなんかデカいし重いし邪魔くさいだけだわ(´・ω・`)
次はガラケーに戻す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況