X



情報7daysニュースキャスター★5 新井恵理那
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:19.82ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:40.34ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:06.09ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:26.71ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:45.71ID:ueImaO5q
岸田首相、選挙を意識し少子化・外交で反転狙う 3日連続 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679126429/l50

岸田総理 106万円・130万円の「年収の壁」 制度の見直しを表明 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679054779/

「育休拡充」と岸田首相、財源は示さず 「数百億円必要」との指摘も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679094425/

人口激減、今後20年が「一番きつい」 近未来に起きる「介護難民」「多死社会」 ★7 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679134382/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:33.01ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:55.35ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:03.02ID:eVxqmXvY
次スレあげ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:45.97ID:rXrqlH9h
タツジと言え
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:47.44ID:qY9dwyRX
知らんがな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:54.94ID:ff77iogJ
あっちか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:57.29ID:sQ9mfxjg
なんとかロスってただの電通用語だろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:58.08ID:Iyo8m0lc
ほんとにいい家族だなと思う
明るいお母さんに優しそうな息子さん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:01.08ID:aRsUQU41
倖田來未みたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:01.45ID:+at4PiTZ
父親年寄りなんか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:02.11ID:NW24Nljt
密着かよw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:06.22ID:XNxIuMhE
日焼けしすぎやろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:07.02ID:cADzp2ZI
寂しいとか言うだけでコイツらメジャーリーガー見ないんだろ?

ムカつくわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:08.78ID:IoDwauaD
キンタロー。が叩かれてたな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:09.93ID:cUtkzdTX
ヌートババア可愛い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:12.62ID:NaL1LgCu
B'z稲葉浩志の真似キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:15.24ID:K9tkGn7C
日本ではロウキの母ちゃんぐらい控えめなのが好かれます
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:26.05ID:/i4Xgnhj
そこは稲葉篤紀だろ😭
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:27.12ID:/ttLpDFv
小浜市とやってること変わっとらんw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:28.05ID:rM5vrcB3
南波アナ行かせろよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:28.85ID:sQ9mfxjg
ビーズになっちゃう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:34.13ID:WRfFKF7x
B'z好きなん?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:37.78ID:WN5irFZX
南波だせよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:43.43ID:ItL7Lop7
ん?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:44.06ID:6IKuqsAW
うぜえ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:44.45ID:K9tkGn7C
日本文化をよくわかっていなさそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:46.80ID:XNxIuMhE
よくすっと題名出てきたな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:52.88ID:vqBlkCqJ
ビーズかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:54.31ID:NW24Nljt
なにこのキャラw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:11:58.30ID:sQ9mfxjg
>>52
○活も嫌いだわ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:00.47ID:XYf3r7+U
そらキンタローも誇張モノマネのターゲットにするわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:00.92ID:cqVRCWL9
マミー呼びかよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:03.43ID:e3fn+Moy
ほんと元気な母ちゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:05.04ID:k8NpfjMW
南波アナ呼んで来い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:07.64ID:7lppcPx0
火曜の朝録画して、
夜家に帰って楽しみたいんだが、
情報遮断は可能だろうが?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:14.38ID:y3cTn5GN
はるな愛
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:22.41ID:9cbYIamx
本当の金持ちって物欲無いんだよね…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:22.53ID:ZrtDGwT/
父ちゃんw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:24.26ID:ov2BktKv
何この稲葉みたいな髪型
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:25.13ID:ItL7Lop7
チャーリーさんは美容院いらないね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:25.24ID:cUtkzdTX
切る髪がない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:25.81ID:ff77iogJ
父ちゃんはマイペース
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:26.47ID:qY9dwyRX
自由かよ!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:26.72ID:+at4PiTZ
日本語できるんか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:27.58ID:K9tkGn7C
アメリカ人の選手の母親がみんなこんなウザいわけじゃないよね?
個性か
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:28.23ID:sQ9mfxjg
應援しすぎて聲ガサガサだぞ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:28.90ID:94wAbgbx
ほんと陽キャなお母さん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:29.23ID:aRsUQU41
マジで倖田來未の喋り方に似てるわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:31.07ID:XNxIuMhE
ツルツルや
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:31.16ID:Iyo8m0lc
お父さんも穏やかで優しそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:31.64ID:7/A/e0o2
ヌートバー好きだが母ちゃんのこのノリは苦手です
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:32.85ID:XDLkIDU9
>>45
そうなの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:36.50ID:NaL1LgCu
>>44
稲葉もハゲだし(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:37.07ID:uk2zHjH6
>>103
あれ何で叩かれたんだろ
かわいそうに
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:39.47ID:6IKuqsAW
父ちゃんいいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:40.63ID:bD6JEGmZ
選手の母親って何も関係なくね…
テレビって選手の関係者への取材ってなんでこんなに好きなんだろ…
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:41.71ID:C7P4ETJB
1時間半かい上手いな日本語
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:49.67ID:iO1Qrrxa
親父の方が日本語上手いw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:54.06ID:9cbYIamx
お父さんがラーズより日本語ペラペラ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:54.42ID:Yob5vySD
息子より日本語できるやん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:54.75ID:bz9yMF6H
マクロスのBGM
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:00.73ID:OO+T8rA7
おとっつぁん、白川郷にも来てたしwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:02.50ID:mCbAU7M6
>>122
このマミーがもれなく付いてくるって結構キッついね…(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:03.17ID:LgE62qCl
日本語喋れるのかよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:04.64ID:G9GF4zxi
この両親なら良い子に育つわけだわw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:05.97ID:2/mWr1/r
【野球】Dスペクター「WBCの騒ぎは日本だけ」!アメリカでは視聴率0.8%で驚愕の無関心 大手メディアでは「本気なのは日本だけ」は禁句★12 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679146768/
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:06.20ID:7/A/e0o2
このお父さんめっちゃ頭良いらしいよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:07.87ID:AVqeIohi
本当にコンプレックスの塊のメディアだなぁ
こういうのを劣情ジャーナリズムという
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:08.65ID:qiJ78LLc
マスクしなさいよ(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:09.63ID:rM5vrcB3
ヌートバー巨人だけは行くなよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:11.30ID:Iyo8m0lc
陽のオーラがすごい
ポジティブでおおらか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:11.41ID:sQ9mfxjg
ヌトバントム
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:13.61ID:rhRmBwNy
うるさいBBAから離れたいんだろオヤジも
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:16.56ID:9cbYIamx
ヌートバーのお姉さんなのか妹なのかも性格良さそう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:17.21ID:uk2zHjH6
>>185
とにかく関連した話題で放送枠を埋めるためにだろう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:23.76ID:WRfFKF7x
>>151
日本に留学して働いてたこともあるらしい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:28.85ID:44GeFDPg
ヌートバーの埼玉にいる祖父母って母方?父方?って聞こうとしてすぐに我に返った
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:35.55ID:NW24Nljt
さっちゃんは局でよくやったと褒められるの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:39.43ID:/ttLpDFv
こんな賑やかなカミサンじゃたまには1人になってもいいんじゃ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:43.73ID:ZrtDGwT/
キンタローの誇張は下品すぎるんだよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:49.96ID:K9tkGn7C
あのさあアメリカで認められるのを喜んでる時点で負けてんだよ?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:50.92ID:CeoMso58
ママはテレ朝の取材陣とも仲良くなってたぞw
色んな人とすぐ仲良くなれる、すごく明るくて人懐っこくて楽しいママだ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:55.66ID:g166mxyu
夫婦揃ってめちゃ良いな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:00.14ID:+at4PiTZ
>>190
へー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:03.58ID:vqBlkCqJ
父ちゃんこう見えてもまだ56歳らしいぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:06.83ID:9cbYIamx
ヌートバーのお父さんアメリカ人なのに物静かで穏やかで日本語ペラペラ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:10.38ID:P0XR1SWZ
たっちゃんのパパも日本語喋れるんだな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:10.63ID:mCbAU7M6
裸眼で見てるとなんとなーく雰囲気がウルヴェなんちゃらっぽい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:11.40ID:+at4PiTZ
>>274
いる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:17.60ID:aV6TdSFv
良い家族だなぁ
この両親とアメリカの生活だから
あの息子が育つんだろうな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:21.13ID:ff77iogJ
えええええ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:27.66ID:ItL7Lop7
トランプ容疑者?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:29.89ID:e3fn+Moy
トランプのガーシー化
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:38.36ID:K9tkGn7C
アメリカで認められたら嬉しいとか恥ずかしいわwwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:38.66ID:6HjRMOOL
アメリカの田舎って、とうもろこしの軸を膣に突っ込んでレイプするんだっけ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:40.67ID:rM5vrcB3
>>262
アニマル浜口と3人で僕らの時代
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:41.64ID:vrnfpZ/W
ぬーとバー誰かに似てるんだが誰だっけ
パトリックチャンを超上位変換してるとは思うけどまだ他の人でいるんだわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:43.28ID:uk2zHjH6
あんだって!?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:43.61ID:hhUgMY6W
トランプが↓
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:46.89ID:ov2BktKv
何したんだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:49.12ID:KRtbxNK7
たしかに初期のラブファントム、あっ飛び降り自殺したと思ったけど
まだやってんだババア
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:49.26ID:wQqJ1Ugh
キンタローのモノマネはお蔵入りだろうね

ヌートバーが不快感を現したらしいから
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:50.09ID:3AOSHB0T
小学生の頃スイミングスクールでサウナに入ってたけど大人になってからは片手で数えられるくらいしか入ってないな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:51.53ID:ECNmTxC5
ガーシー プーチン トランプw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:51.68ID:rXrqlH9h
何したの
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:53.50ID:sQ9mfxjg
トランプなにしたんロクシタン
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:54.07ID:9cbYIamx
>>191
ヌートバーが日本育ちだったら普通に日本語しか喋れなくなってそう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:04.72ID:tLtQNxN6
エイプリールフールとかじゃなくて
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:07.66ID:ItL7Lop7
ゴーン「トランプ、楽器ケース貸そうか?」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:07.85ID:g166mxyu
>>122
外人と結婚してるし、だいぶ楽じゃないか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:08.31ID:C7P4ETJB
>>17
ツイでオタクが使ってたのを
電通がマスコミ経由で使い出したのかと思ってたわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:10.63ID:vKanwQkk
>>284
明るくて素敵な夫婦よね
息子さんも親思いで良い子だし日本とアメリカの良いところを合わせた家族で羨ましい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:25.83ID:iO1Qrrxa
>>208
ヌーとバーの兄は日本生まれで喋れる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:27.46ID:sQ9mfxjg
>>324
なんか怖いな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:39.81ID:+at4PiTZ
>>305
ちょっと体験者?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:43.46ID:9cbYIamx
>>199
アメリカ生まれアメリカ育ちだから日本語使う機会ほぼ無いんじゃない?
日系アメリカ人も見た目日本人でしかないのに日本の全く喋れないし
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:45.33ID:5b5tXy+H
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:45.94ID:mCbAU7M6
>>285
半年に1回ぐらい会うなら楽しそうだけど月1ぐらいだと疲れそうw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:49.07ID:K9tkGn7C
欧米に認められたかったら
日本はいまだに右開きで縦書きでマンガ作ってへんからね!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:49.66ID:NW24Nljt
ガッキークビ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:15:51.92ID:mr+HhM+r
>>343
いやだってヌートバー日本大好き言う取るやん
フィリピンハーフがフィリピン好きかって話ですよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:04.17ID:ZrtDGwT/
ポルノ女優に不倫の口止め料支払いをもみ消したとされる疑惑ってトランプなしてるのw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:05.80ID:C7P4ETJB
>>241
大阪とかならいけるんじゃないの?
しらんけど
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:09.72ID:xYQzFlZz
共和党大丈夫か?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:10.72ID:/i4Xgnhj
安倍晋三があの世から↑
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:14.85ID:gdLLP7FJ
>>312
ジムキャリーみはあると思う
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:22.32ID:APzuLhnX
>>252
大分にいるおばさんってネットニュースの見出し見て、てっきり母方だと思ったら父方だった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:24.79ID:+at4PiTZ
>>356
ロシアはガーシーみたいなの嫌悪しそう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:30.14ID:weg0kTUI
今年も桜中継なさそうだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:30.52ID:sQ9mfxjg
>>380
可愛そうな方が拔ける
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:32.38ID:9cbYIamx
>>122>>215
ヌートバーはすでに10代の頃から付き合ってる婚約者がいる
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:37.51ID:NW24Nljt
ガーシー容疑者が↓
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:39.77ID:K9tkGn7C
逮捕されるならバイデンだろが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:39.97ID:cooCkYgQ
またサンクチュアリ教会の頭Qアノンが議会襲撃しそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:44.19ID:k8NpfjMW
安倍死「絶対に捕まらないようにします」
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:46.82ID:ItL7Lop7
Qアノン「DSの陰謀」
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:16:57.71ID:tLtQNxN6
トランプさん何したの
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:00.73ID:xppAYwY7
いいぞ捕まれ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:02.14ID:mCbAU7M6
安倍っちもちゃんと逮捕されていたら殺される事もなかっただろうにね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:03.90ID:g166mxyu
トランスはまあ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:04.50ID:sQ9mfxjg
なんかのあれだろ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:04.72ID:+at4PiTZ
情報漏洩の方が問題
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:08.87ID:GlCfPC0m
ウヨアノンwwww見てるかwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:09.28ID:gdLLP7FJ
Qアノン暴動するかな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:11.44ID:NW24Nljt
また煽る
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:13.44ID:A7XNZFyg
まーたホラ吹きだろどうせ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:21.10ID:xppAYwY7
嫌ならロシアにでも行け
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:24.60ID:Iyo8m0lc
議会襲撃事件から何も変わってない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:30.29ID:K9tkGn7C
トランプも逮捕されないために大統領選出ようとしてるって言われてたし
バイデンも大統領だから逮捕されてないだけの極悪人なんだよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:30.94ID:k8NpfjMW
クーデターを扇動
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:39.43ID:ItL7Lop7
カマセ犬のハゲ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:40.50ID:sQ9mfxjg
>>447
かなあ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:44.85ID:cooCkYgQ
○○国を取り戻す

これ朝鮮統一教会の標語だから
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:17:47.87ID:+at4PiTZ
>>411
オバマもクリントンも逮捕だよなあ
0480 
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:01.78ID:fls/MsXw
ハゲ煽りひどい(´・ω・)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:03.81ID:ikIlspsc
ハゲ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:08.86ID:WRfFKF7x
>>348
パパひっそりしてるよねw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:09.07ID:rM5vrcB3
光の加減を渡辺に聞いてやるなよw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:09.52ID:NW24Nljt
藤井くんは白髪があるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:10.47ID:K9tkGn7C
藤井くんは彼女はいますか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:16.07ID:Iyo8m0lc
明るさも関係あるんだね(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:18.30ID:/i4Xgnhj
わろた🤣🤣🤣
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:20.95ID:ff77iogJ
明日は佐々木8段とNHK将棋決勝もあるのに忙しすぎふ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:26.57ID:q1RDi/F/
>>418
自分で司法やマスコミを良い様に
造り変えたから仕方無いね。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:26.92ID:uk2zHjH6
そんなことも気にしてやってんのか へー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:29.44ID:44GeFDPg
>>388
え、父方祖父母も日本にいるの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:30.10ID:weg0kTUI
新井ちゃんは続投なのかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:31.86ID:v1eNVdTb
>>418
そうなんだけど
日本には正義や公正ってないから

検察だって、警察だってまともに働かなかっただろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:33.17ID:ilvKQXGG
コナミ感
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:33.44ID:N44q4XuP
えりーなかわいい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:36.08ID:ZrtDGwT/
こんなチェックしてるんだ
0530!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:39.99ID:eYt2A+CQ
処女キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:40.40ID:ikIlspsc
かわええ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:43.15ID:NW24Nljt
おばさん化
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:48.74ID:XNxIuMhE
年収2億2千万の新井
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:49.50ID:NhD8Vxo5
部員が被災者侮辱動画と富士そば強盗自作自演と性的画像ばらまいた男とAV女優接客の店摘発のニュースは?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:50.12ID:00dXCEia
渡辺禿げすぎだろ
どうなったらこうなるんだ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:53.74ID:M6Kg68q1
きゃわああ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:54.63ID:Iyo8m0lc
まいていこう(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:54.98ID:uk2zHjH6
まいてきましたwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:54.96ID:rXrqlH9h
まいたのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:57.81ID:HOxbwIXA
おまえら涙目wwwww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:58.25ID:sQ9mfxjg
まくな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:18:59.46ID:qY9dwyRX
まいちゃえまいちゃえw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:03.29ID:C7P4ETJB
マジレスw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:04.49ID:e3fn+Moy
いつも後ろにいたヤツら
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:09.21ID:xppAYwY7
もしかしてキモジローがまた出たのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:11.68ID:IXN7nIs6
ワラタ
いいわ今日
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:12.25ID:2w4y9IZv
巻いてきましたクッソワロタ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:12.65ID:d7ghOzSv
新井さんを毎週見に来るおじさん怖いよね。毎週同じ人
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:17.20ID:K9tkGn7C
妙齢のババアを寒い屋外にいさせてやるなよ
そういうところが日本はだめだよね!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:18.14ID:gdLLP7FJ
藤井くんも羽生さんみたいに美人アイドルに捕まるかな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:20.85ID:weg0kTUI
依田さんの元へ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:21.80ID:amjQhNFo
www
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:22.13ID:5b5tXy+H
プロ野球界に目を転じれば、先に挙げた張本勲氏をはじめ、400勝の金田正一投手、ミスターロッテの有藤道世氏、広島の名捕手・達川光男氏、南海や近鉄で活躍した新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。

いまの球界でも在日スターは多く活躍しています。今季、広島の4番に返り咲いた新井貴浩選手は、高校生のとき、韓国の全国大会で活躍しました。長らく阪神で代打の神様と崇められた桧山進次郎選手は、2004年、韓国系の『統一日報』のインタビューに、こう答えています。

「日本のプロ野球には帰化している選手も含め韓国人は多い。一線で活躍している人のほとんどが韓国人って話もある。食生活の違いもあって、体がもともと強いって事情もあるんですかね。そのうえ負けん気も強い」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666570492/729-
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:22.35ID:uk2zHjH6
CM前の掛け合いで初めて笑ったわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:24.16ID:ISDT/Noi
安住普通に注意してて笑ったw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:24.32ID:N44q4XuP
>>523
だとしても今後選び放題だよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:27.22ID:/i4Xgnhj
新井さんって口くさいんかな😄
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:42.81ID:sQ9mfxjg
>>598
妙齢っていくつやねん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:43.28ID:aV6TdSFv
最初から二ヶ国語にしようとしても
子供の脳みその処理が追いつかないとか混乱するとかで
上手くいかないケースが少なからずあるらしいな
フィギュアの日本代表選手がそんな理由で日本語が苦手だった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:43.83ID:vKanwQkk
>>365
親の母国語を話す子供は、親が英語が話せないと自宅では親の母国語を使うパターンと、学校の他に親の母国の学校を通わせてマスターさせるパターン化多いです
ヌートバーのお母さんは米国の大学を卒業しているほどの英語が堪能だから日本語を使わずに育ったんだと思う
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:46.55ID:gDXK+kgy
あら いいな^_^
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:47.80ID:4jDPEr9w
いい加減他の若手に仕事回せよ
お天気キャスターやるようなランクじゃないだろこいつ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:48.46ID:q1RDi/F/
藤井なら電脳戦に全勝できそう。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:49.40ID:IXN7nIs6
>>584
三雲孝江ちゃんだよぐぐってね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:51.43ID:dgF96rzi
久しぶりに土曜のえりーな見れた
やっぱ処女やね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:08.88ID:qYOgTkNL
https://i.imgur.com/jb8djOH.jpg
処女のえりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:08.92ID:9cbYIamx
>>312
若い頃のトムクルーズ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:09.70ID:qHxi/VH9
ガバマンウェザーパーソン
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:14.24ID:ff77iogJ
マッチョ彼氏のリクエストでショートにしたんやろな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:31.85ID:nAttWEZe
なんのCMだよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:32.39ID:5qui++Lc
>>533
公式戦の対局中におけるマスク着用は「任意」、感想戦など会話を行う場合は「推奨」
とのこと
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:33.45ID:00dXCEia
えりーな何で結婚しないんだろうな
子供考えるとヤバいだろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:36.94ID:weg0kTUI
新井ちゃんはストーカーばっかりだからな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:38.25ID:sQ9mfxjg
>>639
火が強すぎ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:43.75ID:U99HvWoO
>>615
まあババアの入口くぐったりくぐらなかったりの年齢だし…
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:47.09ID:LOI7yp0H
キリンジ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:47.73ID:Tn5RkXPl
ぬるぽ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:48.37ID:r+S/itrH
新井恵理那のWeatherニュースキャスターは関東圏でしかやらないからなあ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:59.08ID:wk3B0GZz
運動神経良い人がスポーツ選手になるのはわかるけど頭良い人が将棋に人生捧げるのはもったいないような
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:06.75ID:ar7/HzK9
ビーチ9まで暇だ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:14.91ID:Tn5RkXPl
>>573
こんなかわいい女の子いるのか
助平したいは(´・ω・`)
0678!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:19.28ID:eYt2A+CQ
↓100億回見た写真
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:23.79ID:N44q4XuP
えりーなかわいい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:23.97ID:2w4y9IZv
>>643
うん!まだ誰の物でもないな!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:28.64ID:HOxbwIXA
>>680
土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
兄にこんなメス顔晒す妹なんていないし、そもそもえりなに兄はいないキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
これがおまえの写真というなら今すぐimgurにID付き自撮りあげろよハゲデブブサイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:29.46ID:M6Kg68q1
>>680
土曜日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:30.00ID:jIsSryuk
処女キタ━(゚∀゚)━!
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:31.69ID:4jDPEr9w
>>643
兄貴とそっくりだな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:32.54ID:rSG8/CFt
>>680
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ ちくしょう・・・
  i ' ∋

ぉち 彡 ,.-,ニユ、
ぉ く .三  { ,.= r、
|し 三 (6' r',ニ7
|ょ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:33.37ID:ar7/HzK9
ぶっさ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:33.89ID:5b5tXy+H
悪魔崇拝
gyouseisyoshiadmin.blog53.f
c2.com/blog-entry-262.html

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:35.86ID:qZkEAM2X
>>680
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:41.07ID:C7P4ETJB
>>680
土曜日きたー
お前ら今週もお疲れ様
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:44.76ID:qY9dwyRX
美人な新井ちゃん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:49.67ID:cooCkYgQ
サバスから中継しろよえりーな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:51.02ID:dgF96rzi
>>680
なんやこのビッチ・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:58.04ID:1JgqUkSf
>>680
木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:21:58.77ID:HOxbwIXA
>>688
これがおまえの写真というなら今すぐimgurにID付き自撮りあげろよハゲデブブサイク
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:03.99ID:jIsSryuk
処女キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:17.16ID:weg0kTUI
朝のグッモニだと変な髪形にババア衣装ばっかり
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:17.58ID:jNaJ/9a5
第1回AKB48選抜総選挙(2009年)の会場でもある
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:21.73ID:HOxbwIXA
>>686
兄にこんなメス顔晒す妹なんているわけねーだろ童貞か??
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:23.63ID:FPN+elGe
何処ででも(沖縄を除く)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:29.49ID:00dXCEia
>>685
え?誰か相手いるのか?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:31.66ID:M6Kg68q1
ぬるぽ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:42.08ID:K9tkGn7C
新井さんっておいくつですか?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:47.23ID:TycDabvl
三谷オチ爆笑待機
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:47.38ID:HOxbwIXA
>>701
兄にこんなメス見せる妹いるわけないしえりなにあにいねーぞ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:52.60ID:ISDT/Noi
えー、雨なのかぁー。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:55.86ID:NMO7yXpj
>>697
よさがマジで分からない
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:57.15ID:N44q4XuP
えりーな画伯の絵キタ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:04.79ID:Tn5RkXPl
首周り痒くて痒くて
搔くとポロポロ落ちてくる(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:09.77ID:weg0kTUI
来週は桜中継に行って欲しいな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:10.15ID:ff77iogJ
えりーなのマン開!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:20.10ID:jIsSryuk
何本ちんぽ咥えたのかのう?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:33.42ID:FPN+elGe
歯医者?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:34.94ID:M6Kg68q1
ちがうんかーい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:41.16ID:N44q4XuP
えりーなかわいい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:41.76ID:qY9dwyRX
いい加減な情報w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:43.14ID:sQ9mfxjg
庭師と歯医者は違うだろ全然
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:43.19ID:K9tkGn7C
ミタニンはやっぱり最高だわあ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:45.67ID:NGMDVO6b
久々にわらったww
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:46.60ID:C7P4ETJB
ちょっとだけ面白い
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:47.72ID:cqVRCWL9
菜々緒もそうだけど新井さんみたいなのっぺりした顔の人はメイクで全然顔変わるだろうな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:49.48ID:gsSAFRq3
明日
第72回 NHK杯テレビ将棋トーナメント 決勝 藤井竜王×佐々木勇八段
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:55.53ID:ff77iogJ
さいきんはイラストのみで変なギミックやめたのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:56.33ID:HOxbwIXA
>>762
このあとすぐだよ
マッチョに抱かれるからオフは常に満開だよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:03.25ID:8s58TFbU
職業なんだったんだ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:12.63ID:i1odOKNB
三谷がふれないから自分から言いました
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:18.90ID:C7P4ETJB
あ、三谷でクスッとなったの
初めてかも
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:20.91ID:dgF96rzi
えりーなの歯真っ白じゃなくて自然な感じなのいいね
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:24.61ID:K9tkGn7C
>>786
あだち充の新作やきう作品を期待
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:25.79ID:sQ9mfxjg
>>802
マッチョなん
デブって噂もあったが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:47.57ID:weg0kTUI
歯医者といえばサロンちゃんだった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:56.21ID:MzvZDnlI
花咲か爺さんの絵、力作描いたのに触れてもらえずに仕方なく自分から言ったねw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:00.88ID:K9tkGn7C
ミタニン最高じゃん

何批判してんだよお前ら!!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:06.15ID:sQ9mfxjg
>>810
そういうところのやり過ぎなさって大事
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:11.10ID:HOxbwIXA
>>816
サロンはもう芸能界引退したらしいからね
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:41.57ID:jIsSryuk
いやらしいのう!!
0834!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:43.88ID:eYt2A+CQ
本編
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:44.59ID:HOxbwIXA
地方民が見れないエロ番組キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:52.67ID:1JgqUkSf
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:57.55ID:weg0kTUI
音楽まで変えてきた
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:06.11ID:5b5tXy+H
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎 >>661
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:10.79ID:dgF96rzi
マントの下は全裸かな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:18.80ID:sQ9mfxjg
メテオロジンクス
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:21.02ID:HOxbwIXA
えりーなにインペリオしたい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:26.56ID:weg0kTUI
魔法使いえりーな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:36.98ID:ff77iogJ
田舎では放送してない何かが放送されてるようだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:46.66ID:jIsSryuk
ちんちん大好き~~なんだって?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:55.30ID:K9tkGn7C
田舎でよかった
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:20.74ID:jNaJ/9a5
ウイスキーも塩かけて飲むと甘くなる不思議
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:26.52ID:weg0kTUI
レストラン、いいかげんえりーなを出演させろよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:28.08ID:voWysCAR
たこ社長みたいだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:37.17ID:HOxbwIXA
はあ?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:50.02ID:sQ9mfxjg
なんで襞
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:50.57ID:gDXK+kgy
ヤベー可愛い
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:07.05ID:sQ9mfxjg
>>880
奥襞ボジョー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:17.71ID:MezshmOL
岡田有希子さんみたいだわ
😃
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:19.67ID:ff77iogJ
>>872
くやしい(`>ω<´)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:23.70ID:weg0kTUI
今日もえりーなを堪能した
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:32.81ID:sQ9mfxjg
>>888
脳みそを全国に晒された人か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:37.37ID:MezshmOL
>>896
まぁそうだけどとても素敵なアイドルでしたから…🙃
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:28.09ID:5b5tXy+H
13位(16)プエルトリコ 1419
15位(14)チェコ 1309
16位(17)イタリア 1206
https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking

ハジム監督が掲げるWBC2023での3つの目標

1. 野球のチェコ代表ファンを増やす
2. チェコ国内において少年野球の普及を目指す
3.個人的目標として今大会ではグループ最下位にならないこと(次回大会で予選を戦わず本戦に出場できる)
https://convocatoriasculturamedellin.com/wbczeko-chadimprofil/
https://www.yomiuri.co.jp/sports/wbc/20230315-OYT1T50236/
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:33.39ID:MezshmOL
今回の侍JAPANは是非とも優勝して欲しい🏆🥇
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:36.41ID:5b5tXy+H
佐々木朗希を打ったチェコ代表は24歳の現役大学生 163km剛速球を弾き返して鮮やか二塁打
https://news.yahoo.co.jp/articles/751cc45fa320637ad45703cc5ca535bfa2c69d20

 今大会で初めて本戦出場となるチェコは、ロースターの大半を国内アマチュアリーグの選手が占める。そんな中、野球の本場・米国で腕を磨く24歳クラップも名を連ねた。NCAA(全米大学体育協会)ディビジョン2で2022年全米制覇を果たしたノース・グリーンビル大に所属。チェコ生まれで2021年に入学すると、3季計120試合に出場し、打率.380、29本塁打、136打点を記録している。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:47.43ID:5b5tXy+H
◆チェコスタメン

1番遊撃 V・メンシク メンシク兄弟の弟。米国の大学に進み、21年7月にエンゼルスとマイナー契約。22年には1Aで54試合に出場し打率2割1分4厘、0本塁打、19打点だった。現在は大学生。予選では5本塁打。

2番DH ソガード 唯一のメジャーリーグ経験者。米国生まれ米国育ちだが、母アナさんがチェコ出身で代表入り。メジャー通算815試合出場で551安打。イチロー、松井秀喜と同僚だった。初戦で2安打。

3番中堅 フルプ 野球がしたくて高校卒業後に渡米し、現在はノースグリーンビル大に通う大学5年生。パワーヒッターで22年は12本塁打、75打点を挙げたドラフト候補。宮崎合宿では海で泳いだ。

4番捕手 チェルベンカ チェコ生まれの選手では史上最高と評される。米マイナーで10年を過ごし、21年にはメッツで3Aまで昇格した。職業はプラステック製品販売会社の営業マン。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:54.21ID:5b5tXy+H
5番右翼 M・メンシク メンシク兄弟の兄。初戦では3回にチェコ史上初の本塁打。昨季の国内リーグ打率は5割6分。職業は野球クラブのディレクター。

6番一塁 ムジーク 初戦では9回に逆転3ラン。米国の大学でプレー経験がある。職業は球場のグラウンドキーパー兼コーチ。

7番左翼 エスカラ 米国フロリダ生まれで母がチェコ出身。内外野をこなす。初戦で1安打。昨季は米独立リーグでプレーした、数少ないプロ野球選手。

8番三塁 スモラ 初戦で2安打。米国のIMGアカデミー、大学でプレー経験がある。職業はKPMG社の監査役。

9番二塁 ハイトマル ほぼ20年の代表経験を持つ35歳のベテラン。2戦目で初スタメン。職業は営業担当兼野球コーチ

先発投手 サトリア 26歳だが年代別の代表経験豊富な右腕。身長175センチと、チームの投手では唯一の170センチ台と小柄。21年にはU23ワールドカップのメキシコ戦で勝利投手に。職業は電気技師。
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:48.73ID:5b5tXy+H
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:48.37ID:5b5tXy+H
先祖返りの可能性も?各地で桜が狂い咲きしている理由
https://matome.eternalcollegest.com/post-2138155350057733001

ソメイヨシノ(Cerasus ×yedoensis ’Somei-yoshino’) 染井吉野
小種名は″江戸の"となります。園芸品種小名は学名(小種名)との重複を避けるため変更されています。和名は発生地と推定されている"江戸・染井村"と日 本古来からの桜の名勝地"吉野山"を組み合わせ た名前。日本の桜を代表する種ですが、植物学的には見解の分かれる要素もあるようです。
本種自身も多くの交配種の"親種"となっている。相方不明の"子孫種"が多いのが目立つ。”エドヒガンとオオシマザクラの 種間雑種”であるが、(雌雄の組み合わせを変え ない)同じ雌雄の組み合わせでも形態の異なる子 孫が時には生じるらしい。
akasabinohimajin.web.f
c2.com/mokuhon/sakura/sakuraspicies-edohigann.html

>エドヒガンの開花時期は春の彼岸頃なので3月中旬になります。ソメイヨシノよりも一足先に開花します。
https://greensnap.jp/article/9407
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=38724
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:39.31ID:5b5tXy+H
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:30.22ID:5b5tXy+H
ソメイヨシノの登場

ソメイヨシノは、江戸時代末期に江戸染井村(現在の東京都豊島区)の植木屋が、「吉野桜」と称して売り出されたといわれます。日本人の花見の歴史から見れば、まだ200年に満たないサクラで、日本人に長く親しまれているヤマザクラに比べると、ソメイヨシノはサクラ界の新参者といえます。
そのようなソメイヨシノが、なぜ全国的に、しかも急速に広まったのでしょうか。ソメイヨシノを植えるように推奨したのは明治政府といわれています。明治維新後の新政府は、徳川時代から続くもろもろの体制を積極的に排除しました。サクラの世界においても同様なことが行なわれ、今までのサクラの名所にあったヤマザクラは、政府の意向で新しく登場したソメイヨシノに植え替えられました。ソメイヨシノは富国強兵の波に乗り、あっという間に全国に植え広まったのです。

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QZrfF19-0psJ:https://sakura.hibiyakadan.com/page.jsp%3Fid%3D4808545
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:45:40.29ID:5b5tXy+H
川沿いに桜が多い理由

今年は花見の自粛を求められましたが、川沿いに桜が多い理由を知っていますか?江戸時代には、大雨が降り、川が氾濫することもしばしば。そこで、土手に桜を植えることにより、毎年多くの人が花見に訪れ、自然と土手を踏み固め増水に耐えられる土壌を作ったそうです。先人の知恵には感心させられます。
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/saigai/yakudachi/others/1245878263945105410.html
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:13.80ID:5b5tXy+H
東京の明治神宮外苑や大阪の御堂筋など、イチョウ並木がきれいな場所は日本の各地にある。また、2007年の国土交通省の調査によれば、街路樹として57万本のイチョウが植えられており、樹種別ではイチョウが最も多い。街路樹にイチョウが多いのは、イチョウが「火に強い木」だからである。

イチョウは他の木に比べて葉が厚く水分が多い。そのため、燃えにくく火に強いという性質がある。また、イチョウの葉だけでなく、幹も他の木より水分が多く、木全体が燃えにくく火事に強い。この性質から街路樹として多くのイチョウが植えられてきた。

江戸時代には防火用の空地である「火除け地(ひよけち)」にイチョウが多く植えられた。これにより火事が起きた際に火が燃え広がるのを防ぐことが出来た。

また、1923年(大正12年)9月に発生した関東大震災の際には、実際にイチョウが延焼を防いだという事例も多く見られ、これにより防災を兼ねて街路樹にイチョウが多く植えられるようになった。

https://zatsuneta.com/archives/006228.html
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:01.14ID:5b5tXy+H
実は毎日の飛散量もあまり関係ない
なぜ花粉症によるアレルギーは普通のマスクでは防げないのか
https://president.jp/articles/-/32749

天気予報でわかるのはあくまで花粉の飛散量であり、花粉の破裂によって放出されるアレルゲン物質の量は知ることができない。花粉の飛散量に加えて、PM2.5や黄砂などで起こる大気汚染の状況を加味してとらえる必要がありそうだ。また、雨の日の翌日に花粉症の症状が悪化するのは、水分を含んだ花粉が破裂してアレルゲンが放出されるため。雨の日の翌日は特に気をつけたい。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1677887580/110-146

花粉症は都会に住む人の方が多い…
https://www.ogawara.co.jp/blog01/2580/
都会育ち、キレイ好きは花粉症になりやすい!? アレルギーと花粉症の気になるハナシ
https://kindaipicks.com/article/002001
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:10.70ID:I3Qdtrui
【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678804658/347-

782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/03/09(木) 07:52:09.02ID:qK+nYez60

これにだんまりを決め込んでるマスコミが高市の件では圧力がーなんて騒いでるのは滑稽でしかない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678298436/782
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678284815/924-
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:03:53.13ID:I3Qdtrui
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:06:14.76ID:I3Qdtrui
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html

>彼らは殺人・窃盗・暴行・支配をモットーとする、今日において最も危険かつ急速に勢力を拡大している犯罪グループである。

>様々な非合法活動に従事しており、オバマ政権下では財務省から制裁を受けつつも各分野で勢力を伸ばした。殺人、恐喝、薬物販売、売春といった人身売買など、数々の犯罪行為に手を染めている。
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:07:47.58ID:I3Qdtrui
吉本芸人EXIT兼近は少女売春あっせんで逮捕されていた
https://web.archive.org/web/20191228041834/https://bunshun.jp/articles/-/13815

「バイブス、いと上がりけり~」「ポンポンポ~ン!」などとチャラい言動や派手な外見とは裏腹に、実は真面目というキャラで大ブレイクを果たした吉本興業の人気芸人「EXIT」。

 副業はベビーシッターや介護の仕事であることや、高校中退後にバイトに明け暮れ、家族を援助していたことをテレビ番組で明かすなど、見た目とは対照的な善人キャラが話題を呼んできた。

 そのボケ担当である兼近大樹(28)が、2011年11月、売春防止法違反の疑いで北海道警厚別署に逮捕されていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

 兼近の地元・北海道札幌市の地元記者が解説する。

「要は、売春の斡旋をしていたのです。直接の逮捕容疑は同年4月、札幌市の高校3年の女子生徒(当時19)に、携帯電話の出会い系サイトを通じて知り合った男性と市内のホテルでいかがわしい行為をさせ、現金1万5000円を受け取らせたというもの。女子生徒は『小遣いほしさに男性100人くらいと関係を持った』と供述。当時、兼近は容疑を全面的に認め、罰金刑の有罪判決を受けています」
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:16.78ID:I3Qdtrui
【鬼畜】兼近の相方、集団強姦で訴えられていた レイプ撮影して不起訴になるや被害者女性を逆提訴で金銭要求
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567719076/
吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1661780539/534-

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセ●クスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:41.29ID:I3Qdtrui
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:39:33.75ID:4MTFZdIZ
TBS株主総会、役員「広告主に問い合わせるな!」  検索

幾ら視聴率が良くても、お金が入ってこないと番組作れませんから(笑)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:52.98ID:4MTFZdIZ
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況