X



A studio
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:02.14ID:pGIdCilJ
目黒蓮
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 02:49:51.08ID:6PjFsnTd
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cb8c81bb52db1cd6a132a32d68c2972a9344a8e
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678461131/20
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 02:52:28.78ID:6PjFsnTd
英BBC・喜多川氏性加害番組でも変わらぬ「ジャニーズ崇拝」…元ジュニア告白も“完全黙殺”にあきれ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/319841
元ジャニーズJr.たちが顔出しで告白…BBC制作「ジャニー喜多川氏ドキュメンタリー」衝撃の中身
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b675d8b7ac702f55b02d767bc2d4cd03f9dbc1
「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白
https://bunshun.jp/articles/-/61200?page=3
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 02:55:36.80ID:6PjFsnTd
「隣の部屋に両親がいるのに…」故ジャニー喜多川氏、未成年者への性的虐待暴露される ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678406631/

元ジャニーズJr「16歳の時にジャニー喜多川からの性的虐待されました。チ●コ咥えられた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668513565/
【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563245124/
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 02:58:39.28ID:6PjFsnTd
「行為」をしなければJr.で終わる――ジャニー氏の「悪魔の囁き」を退けた“私”が思うこと
https://www.cyzowoman.com/2018/08/post_195808_1.html

「1999年以来、絶望しきっています」BBCも注目するジャニー喜多川の性的虐待問題、日本のメディアが“無視”するワケ 2022/12/31
https://bunshun.jp/articles/-/59446?page=1
美 少年・岩崎大昇、1~3月の「ラヴィット!ファミリー」月曜担当に決定 2023/01/06
https://thetv.jp/news/detail/1119131/amp/

【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678439910/
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:45.54ID:6PjFsnTd
ジャニーズの暗部に触れないメディアの罪 少年たちへの"性的虐待"という事実
https://president.jp/articles/amp/29399?page=2
http://www.midori-lo.com/column_lawyer_138.html

前田は、「ジャニーズのタレントや社内のほかの誰かからアイドルの虐待について聞いたり、見たりしたことがありますか?」という質問に対し、ジャニー氏が「同性愛者」だと明かした上で、Jr.の何人かは、デビューをめがけて、ジャニー氏と「性交」を望んでいた……などと証言している。

 さらに「これが虐待と見なされるかどうかはわかりませんが、ジャニーズJr.と喜多川氏の間に性交があったことは確かです」と、話しているのだ。
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_1.html/amp
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/

ジャニー氏の性加害疑惑をBBCが放送へ…思い出されるジャニーズの海外記者“懐柔”劇 2023/02/28
https://www.cyzo.com/2023/02/post_338421_entry.html/amp
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 03:03:16.98ID:6PjFsnTd
性暴力被害にあった当事者の気持ちとは
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/kou-kei/lecture/no4/pdf/p4.pdf

 性暴力被害は、一般に考えられているより、過酷で、心にも深く傷を残すものです。まず、その認識を持つ必要があります。
 多くの被害者はうつ病、抑うつ症状、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、パニック障害、対人恐怖など様々な恐怖症、自殺念慮、アルコールや薬物依存症など様々な心身症状に苦しめられています。
 パニック障害になると、突然激しいめまいがしたり心臓がドキドキして息ができなくなって倒れてしまう場合もあります。死んでしまうのではないかと思うくらい苦しいのですが、病院で検査しても心臓などには異常がありません。
 PTSD とは性被害などのトラウマ体験をした人が、被害にあってから1カ月以上経っても様々な症状がなくならず日常生活を送るのが困難になってしまうというものです。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 03:03:52.60ID:6PjFsnTd
KinKi Kids・堂本剛、パニック障害の現状語り「やりたいこと、いっぱいあった」と悔しさ語る
https://www.cyzowoman.com/2019/09/post_248824_1.html/amp
https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html/amp

ジャニーズタレントに続発、パニック障害の恐ろしさ…突然に強烈な恐怖感や呼吸困難
https://biz-journal.jp/2018/12/post_25785.html/amp
元『King&Prince』岩橋玄樹が新たな「心の病」を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/31c230aa397134086c9c11bf0798f5527160d79a

山口達也は事故前日にビール32本!? 記憶と理性を奪うアルコール依存の地獄絵図
https://asagei.biz/excerpt/20801?all=1
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/213449?page=1
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/11(土) 03:04:33.23ID:6PjFsnTd
 木山氏は、〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。特別扱いを受け、濃密すぎるジャニー氏との2年間を過ごした、木山氏の言うことだけに、説得力は十分だ。

次のページ ジャニー氏との最後の一線を越えた夜
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_3.html

少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況