X



実況 ◆ TBSテレビ 49741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:39.79ID:BcBhQOV+
ため息ばっかり!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:46.89ID:Rm4hZ344
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:49.06ID:lliF3i7F
ため息ばっかり!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:50.84ID:EzrIVCwe
それ伊達公子だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:52.12ID:Rm4hZ344
■放送法の規制

放送法4条は、放送番組の編集に関して、(1)公安及び善良な風俗を害しないこと、(2)政治的に公平であること、(3)報道は事実をまげないですること、(4)意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすることを放送事業者に義務づけています。

これは、放送事業者の報道が、国民みんなのものであり、また国民に与える影響力は大きいのだから、放送事業者は、虚偽の事実の報道や偏見に基づいた報道を慎まなければいけないということです。
報道機関がスタッフ等に一般人のふりをさせ期待通りのコメントをさせることは、この放送法4条に違反し問題があります。
https://lmedia.jp/2014/07/20/54716/

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:56.56ID:tKfBCwCM
太鼓持ちかよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:58.40ID:BeAOWgdr
ヌー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:07.70ID:Q6wICjb8
プロなんだからミスした選手がつらいのは当たり前やろ
甘やかすなよ
ミスしたら容赦なくボコボコでいい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:30.39ID:Rm4hZ344
東京の都市伝説、桜の標本木は老木なので、他の桜よりも開花が、超・早い(千代田区、九段)
https://tabitotabi.exblog.jp/26767092/

気象庁の、「開花宣言」ですが、東京は全国に先駆けて3月21日。
ところが都民の実感は「まだうちの近所は全然咲いてねーよ」
そして「満開宣言」が4月2日。ある都民は「嘘だろ、まだ2・3分しか咲いてないのに」
東京の都市伝説です。「靖国神社の標本木は、老木なので、老いると何事もせっかち」(笑)
なので周囲よりも早く咲き、周囲よりも早く散ってしまうとか。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:40.64ID:BeAOWgdr
なんだよこれwwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:41.83ID:5JSYSeiS
わかりにくすぎるw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:44.29ID:h8vVj7mL
すべった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:05.63ID:tKfBCwCM
おでこヤバいな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:11.68ID:onKfVdHm
終われよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:21.04ID:5JSYSeiS
>>20
普通はイヤだろうけど、公子の場合は、試合中にブチ切れたw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:31.85ID:BeAOWgdr
懐かしいなピザ当時日本で人気あったよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:38.57ID:LjkYaCXH
ピアザカッコよかったけどすっかりイタリアのおっさんになってしまったな(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:45.39ID:W2SnltMD
石井面白くないのになんでリピートするんだろ
おもしろいと思ってるんだろうな
聞いてる周りはキツいのに
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:19.30ID:Rm4hZ344
【野球】MLBコミッショナー ボンズ、ピアザなどの薬物使用疑惑選手の殿堂入りに「“クロ”と証明されていない限り“シロ”だ」
http://nanjsokuhou.blog.jp/archives/1019865880.html

Nate D
マイク・ピアザ→メジャーリーグのステロイド隆盛期を生んだ第1要因はマイナーリーグの繁盛であった。これがメジャーリーガーの体格を倍化させていったわけである。さて、そこに遅れて登場してきた選手があそこまでの奮闘を成し得た理由は一体なんぞや?さらに言えば、新人としては遅めのデビューであった。さて、そのような状況にありながら初年度から打ちまくることができた理由は?なぜアリーグ指名打者になれなかったのか?
http://yaview.net/q/Isn%27t_it_obvious_that_Mariano_Rivera_took_steroids%3F
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:24.55ID:Rm4hZ344
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://thedigestweb.com/topics_detail_ad_2/id=42217

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:33.52ID:5JSYSeiS
>>41
石橋は呼んでみるって言ってたぞ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:50.57ID:EzrIVCwe
>>44
ピッツァだ!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:10.50ID:tKfBCwCM
声ガラガラやないかw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:33.49ID:Q6wICjb8
白髪のジジイ、なんでファンが32人目なんだ?
ファンはスタメンなんだから野球で言えば11人目だろ アホタレが

32人目?どこから出てきたんだよw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:34.18ID:5JSYSeiS
>>52
一平でええんちゃう?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:36.40ID:BeAOWgdr
野茂のフォークを捕る為に身体で止めてたら身体が真っ赤になったという熱いピザさん最高です
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:42.59ID:IvNsmm0i
アホじゃねw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:51.65ID:EzrIVCwe
宗教かよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:11.17ID:13ZN/01W
世界じゃ野球なんかよりクリケットだけどなw
なんで日本にクリケットが無いんだい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:13.13ID:lliF3i7F
>>34
ホントすこ。今月でリモートワーク終了だからもう見れない(´;ω;`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:24.07ID:BeAOWgdr
>>59
お前うるせーよwwww
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:24.54ID:G3m9hayw
>>26 31人目は水原一平ちゃんだから・・・(震え声
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:25.64ID:+oDMQ/Jw
誰かの受け売りだと思うけどねこれw
0079うほ
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:28.44ID:Yu8S0y28
理不尽ならやらなきゃいいんじゃね?

って思うのが現代
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:46.00ID:fg3WqHVZ
>>71
アメリカ以外はどうでもよくない?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:48.62ID:lZe0ntZx
部員100人越えで抱えてて試合に出れないけど諦めろwとか非効率にもほどがあるわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:52.42ID:P3NA/HHn
古舘も完全に老害
全くキレがないな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:11.22ID:IvNsmm0i
なんでもよいしょすればいいってもんじゃないぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:15.04ID:RksPCDId
そうかそうか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:20.87ID:5JSYSeiS
>>73
うちは3日出社、2日リモートワークというクソパターン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:35.67ID:tKfBCwCM
世の中は理不尽って親父のコネで生きてきた人が言う
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:36.15ID:EzrIVCwe
スポーツは楽しいからやる
楽しいからプロを目指す
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:41.93ID:+oDMQ/Jw
グループリーグ終わっただけで騒ぎすぎだろw
せめて決勝まで行ってからこれだけ時間を割けよ
今日は朝から一体何時間やってんだTBSはw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:47.36ID:BeAOWgdr
栗山はくさいんだよな森保にはそれがないからいい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:58.95ID:iREdXuUd
マーサはみんなから馬鹿にされて理不尽だらけだったろうなぁ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:01.70ID:Rm4hZ344
「ペッパーミル」パフォーマンスは大谷からの指示? “たっちゃん”がMLB公式に激白
https://news.mynavi.jp/article/20230308-2611595/
ペッパーミルパフォーマンスの何故コレ?感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678650549/

2013年、禁止薬物の使用疑惑が浮上

またプホルスさんは2013年8月、禁止薬物の使用疑惑が浮上したのです。

事の発端はジャイアンツなどで活躍した元プロ野球選手であるジャック・クラークが、ラジオ番組で‟元トレーナーから10年前に『プホルスはステロイドを使っている』と聞いた”という内容を告発したのです。
https://celeby-media.net/I0003667/&page=1
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379448859/
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:20.99ID:Vj88vzkS
そう言えばハムの監督時代シーズンオフにyoutubeで授業もどきやってたなw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:41.42ID:krafQQGu
打てない選手をずっと4番に据えることが1番の理不尽よな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:53.62ID:krafQQGu
>>111
言い得て妙
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:57.23ID:xsKZlORd
>>102
親の七光って理不尽の真逆になるんじゃ?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:18.86ID:tKfBCwCM
ハンカチを飼い続けた栗山
村上も当然切られない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:33.21ID:Jn2zMOi2
関係ないけど誰か答えてくれ。スマホの広告ってどうみても男向けのエロ広告だらけなんだが、あれは女にも男向けのが流れてるのか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:37.91ID:+oDMQ/Jw
>>71
インドとオーストラリアではスゴいらしいね
我々の想像を遥かに凌ぐ人気と金らしいし
今更日本で普及する未来は見えんがw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:51.03ID:5JSYSeiS
>>110
大義名分の「将来の4番を育てる」っての盾にするからセーフ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:56.01ID:Vj88vzkS
>>114
今コーチやってんじゃん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:57.25ID:jW6k32O+
>>86
もう引退してるで
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:56.91ID:pDzB5N1t
>>111
監督こそ犯人の直訴で4番にしたのにって1番理不尽感じてるんじゃないの
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:08.43ID:5JSYSeiS
>>125
ハンカチがインタビューするため、ヌートバーに会いにアメリカまで行ってたぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:30.24ID:+oDMQ/Jw
>>125
あれ良かったわ
ヌードバーの人間性がよく表れてた
ハンカチもいい奴だし涙出たわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:33.24ID:tKfBCwCM
>>102
あの顔で女子アナになれたのも今タレントやってるのも全部親父のおかげやん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:36.92ID:13ZN/01W
脳みそ尾的な奴ががぬーとばーは優勝したらヌードバーに逝くとか
いうたらまた干されるんだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:39.98ID:74WWkghT
朝日奈央の脇舐めたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:26:52.52ID:ksHI9GqV
タッチアップ早かったって、審判に理不尽な判定されても、頑張れって言いたかったのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:23.96ID:Rm4hZ344
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:47.00ID:5JSYSeiS
>>138
つまらなすぎて、干されるとかいう時限じゃないやろw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:27:50.89ID:EzrIVCwe
>>120
ハンカチはヌートバーのレジェンドになってんだよなw
どこでどう繋がるか分からないから面白いw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:37.63ID:jW6k32O+
>>137
とんねるずのみなさんのおかげでしたがハマったからだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:43.20ID:Rm4hZ344
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:53.88ID:KRjmg/dx
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:56.77ID:Vj88vzkS
>>138
干される以前にくっそつまんないからなぁw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:05.34ID:Q6wICjb8
準々決勝のキューバ対オーストラリアで
キューバの投手が当たり前に抑えて圧勝して
日本も大差で勝って
オージーイタリアが弱すぎて「これがリーグ戦勝ち抜いたチーム?」とビックリされるだろう
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:19.27ID:+oDMQ/Jw
入学式の頃に桜満開ってのももうありえんのやな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:31.18ID:BeAOWgdr
またどっかの国が桜の発祥は俺達の国ニダって騒ぐんだよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:58.40ID:dPB44Css
真紀ちゃんを桜の下で駅弁したい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:44.89ID:5JSYSeiS
入学式の頃にはサクラが散ってるのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:38.71ID:tKfBCwCM
>>155
ローカルネタはクソチビ大石のとこでやるからゴゴスマでは放送させない
しょうもない縄張り争い
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:36.43ID:13ZN/01W
地デジでマルチチャンネルとか複数放送出来るとか言われてたのに
NHK以外全然やらねえな
何のためのデジタル化だったのか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:36.95ID:+oDMQ/Jw
>>162
ヌードバーに限らず準決勝行く場合は大谷もダルも吉田もそこでお別れだからな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:47.34ID:vkJJzwfv
>>149
っはあああああああああああああああああああああん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:43.72ID:krafQQGu
九州って雪降ったことないんだっけ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:50.27ID:Rm4hZ344
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

>>154
【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:58.45ID:tKfBCwCM
>>168
年末だかの寒波で鹿児島でもめっちゃ積もってたろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:41.18ID:+oDMQ/Jw
>>172
もし優勝してもそれは無いと思うよ
すぐに開幕先発が控えてるし
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:10.82ID:tKfBCwCM
越後製菓の娘がいるって言うのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:22.21ID:zPwcWNRY
おしえてぇ~、ふぉ~れぇ~ばぁ~、じゃじゃじゃ、じゃじゃじゃ、じゃん♪
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:37.01ID:IVrP6QsM
通話料55円って通話料ビジネスか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:06.03ID:ZaV9kdxw
某コンビニのようにパッケージだけかえて
リニューアルして質をあげたので値段をあげました方式なのだろうか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:10.09ID:4s5O+Utj
沢ちん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:00.89ID:X2etEw2C
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん (´・ω・`)あしたもやきうですよ ぬーー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:02.87ID:pUInZGUE
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:25.63ID:Rm4hZ344
ソメイヨシノの寿命

寿命は60年と言われています。かなり短いですよね。交配に使うエドヒガンは樹齢2000年以上にも関わらず、ずいぶん短いです。

そのため第二次世界大戦後に植樹されたソメイヨシノは寿命を迎えてます。

ソメイヨシノは40年を超えると、きのこが生えたり、蛾が卵を産んで、木が腐りやすくなるそうです。で、ほっておくと、倒木などの危険性が高まるとのこと。並木に植えられていることも多いため、病害が拡がってしまうようです。

また、ソメイヨシノは、クローンなので耐性に弱く、害虫対策をしないと、延命できないようです。

なので、都心の桜のポイントでは、伐採が結構行われているんですよね。目黒区では2015年度に27本を伐採したようです。こういった対策をしたとしても、まわりの桜にとっては延命処置をしているだけなので、根本的な解決にはなっておりません。
https://ischool.co.jp/2016-03-27/?amp=1#toc3
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:09.92ID:pUInZGUE
この後 Nスタの各地方局の放送時間
■15:49 - 19:00■TBSテレビ
■15:49 - 18:15■IBC岩手放送 TBC東北放送 TUFテレビユー福島 BSN新潟放送 SBC信越放送 TUTチューリップテレビ MRO北陸放送 SBS静岡放送  ITVあいテレビ
■15:49 - 16:50 17:50 - 18:15■MRT宮崎放送 HBC北海道放送 RSK山陽放送
■15:50 - 18:15■OBS大分放送
■16:50 - 18:15■TUYテレビユー山形 RKK熊本放送 MBC南日本放送 RBC琉球放送
■17:50 - 18:15■ATV青森テレビ UTYテレビ山梨 MBS毎日放送
〈未確認〉
▶CBCテレビ (チャント![15:49~19:00]での流れは不明
▶TYSテレビ山口 15:49 - 16:50(以降 mix[16:50 - 19:00] での流れは不明
▶RKB毎日放送 (タダイマ![15:40 - 19:00]での流れは不明
▶NBC長崎放送 15:49 - 16:50(以降 Pint長崎[16:50 - 19:00]での流れは不明…
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:00.35ID:9zrRmslk
シート敷いてはダメなんだ 基本
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:49.77ID:okWPPv68
男一人で行ったら不審者に見られるかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:00.71ID:MDeIM0Q4
2020年の3月の三連休で春だの桜だの言って大勢外に繰り出して感染者増大で
大慌てしたのは記憶に新しい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:31.52ID:9QYrRuEA
呪術廻戦見た事がない(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:47.49ID:+oDMQ/Jw
やっとかよw
どんだけ引っ張るねんw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:49.67ID:J2/MSuWw
なぜかTBSだけが「ネクスト鬼滅!これはネクスト鬼滅なんです!」と叫び続ける呪術回線
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:48:45.93ID:4mcG1rD4
ホラン楽しみ\(*⌒0⌒)♪
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:04.58ID:lZe0ntZx
>>204
ご当地のスターの両面宿儺が主人公なんだからTBSよりもCBCがもっと熱を入れて宣伝すべきだよな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:04.64ID:sPrZAgEG
ホランはもうスタジオ臭いって言っちゃだめだぞ‼︎

裏切って今日ラーメンと肉食べたからな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:16.46ID:HHZh8Rcr
B’zキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:29.27ID:YmbUUqJH
B'zのやつがメインか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:32.87ID:eb2iK8/H
ぱいおつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:48.91ID:HqudXets
ホランレモンポットパイたまらんんんんん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:49:52.66ID:ozY1O2OK
激臭スタジオ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:16.41ID:dPB44Css
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:21.21ID:4mcG1rD4
ラヴィットファミリーの2人
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:32.24ID:6R14He77
ご覧いただくのかよwww
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:48.01ID:dvXJakPw
黄色いホラン
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:49.72ID:4mcG1rD4
賄賂wwww
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:55.12ID:MfzUFBiI
南波だったらいいやw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:55.31ID:zhERcXxG
ホランはこの髪型に決めたのね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:50:55.51ID:IVrP6QsM
ホランのために茶色に
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:03.76ID:+oDMQ/Jw
南波だったらいいやw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:08.29ID:4s5O+Utj
ニンニク臭いホラン
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:08.56ID:8otfp+IX
wwwwwwwwwwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:14.74ID:rJ9hndEU
ネックレスどうなった?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:16.29ID:UmMbb4LK
www
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:17.40ID:eb2iK8/H
ウケる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:24.09ID:dvXJakPw
ギリギリいいいい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:26.56ID:9zrRmslk
呼び捨てで草
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:27.03ID:Vj88vzkS
南波だったらいいやという風潮w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:29.03ID:4mcG1rD4
南波さんがニュースを読むと笑ってしまうwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:29.80ID:6R14He77
三台ちゃんとあるw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:43.01ID:+oDMQ/Jw
そんなの3個では何の役にも立たんだろw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:43.42ID:9zrRmslk
サーキュレーターw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:51.93ID:tWNyg5Rp
ホランの髪型なんやねん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:52.98ID:YmbUUqJH
サーキュレーター置くとか完全にNスタやりにいってるやん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:54.58ID:UmMbb4LK
食べチョクちゃん全裸待機
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:51:56.93ID:8otfp+IX
南波アナはラヴィット以外はB'z歌唱控えてるからな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:03.46ID:Rm4hZ344
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
https://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:09.88ID:pw9e+0Ce
井上どうしたの?退社?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:11.72ID:IVrP6QsM
ごっついな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:13.96ID:FZ4NKe9r
いつまでラヴィットネタ引っ張ってんだよw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:20.48ID:4mcG1rD4
何で大谷しかインタビュー受けないんだよ!
ヒーローかコイツはよ!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:22.83ID:6R14He77
>>315
好きなだけ揉め
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:23.62ID:gM4jwFYz
NEWS23とラヴィットの連携も近いな…
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:26.31ID:dPB44Css
>>305
一回中継でやってた気がする
かなり怒られたのか、後日もうやらないと言ってたw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:27.94ID:rJ9hndEU
B'zがネックレスしてれば笑えたのに
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:36.87ID:Dp8kRDct
毎日まおんこかと思ったのに(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:56.02ID:IVrP6QsM
大谷の本音「フレッチがスタメンだから楽勝だわ」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:58.30ID:6R14He77
>>329
心の底から気持ち悪いなあいつ
シャレですまないキモさ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:03.77ID:4mcG1rD4
>>319
もう、既にNスタでB’z歌ったじゃん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:05.08ID:8otfp+IX
日本国民はイタリア楽勝だと思いこんでるのがな
MLB選手8人マイナー選手も何人もいるから楽な相手じゃないよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:09.75ID:Vj88vzkS
>>330
プールBのMVPだしね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:19.65ID:gM4jwFYz
>>327
ラッピーとプーナの着ぐるみ対決実現まで続きます(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:19.78ID:OBaZxR3g
しゃんをみにきました(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:47.32ID:4mcG1rD4
>>348
プールAは誰なのか気になる、全然やらないから
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:48.05ID:8otfp+IX
>>353
お前またカエレ言われるぞ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:52.71ID:ww0a06OB
日本はメジャーリーガー4人しかいないのに優勝候補。
どういうことwって世界がなってるらしい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:53.72ID:+oDMQ/Jw
>>339
関西ローカルのもんくもんっての観てみ
あれのメッセンジャー黒田との絡みは本当に最高
ホランがどんな女芸人よりも面白いw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:53:56.90ID:ungzm9sq
一風堂歓喜
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:26.57ID:4s5O+Utj
台湾料理、日本料理 最高やん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:33.11ID:4mcG1rD4
>>356
( *´•ω•`*)ダネ
あとはハンカチ王子しか知らんし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:38.90ID:GvsHSRL5
>>347
しかも昔の日本のやってたスモールベースボールが得意なんでしょ?
バント構成かけられたら村上がヤバそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:47.70ID:iJf4Et3e
4番以外みんな頑張ってる (´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:54:49.46ID:8otfp+IX
>>360
NPBも世界では十分レベル高いリーグだから
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:18.59ID:nnbTUrSE
不思議な男だな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:20.09ID:iJf4Et3e
村上以外は性格いい感じ (´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:29.93ID:4mcG1rD4
>>368
俺は負けて欲しい、ラヴィット潰れるから火曜日
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:39.67ID:dvXJakPw
ホラン大谷の子妊娠してこい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:01.46ID:4mcG1rD4
>>369
ホランはラヴィットに合ってるよな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:01.98ID:ungzm9sq
WBCも放送権料爆上げされていくら視聴率良くても全然ペイできんって話やなひどい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:04.10ID:dPB44Css
>>383
村上は悪そうだもんね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:10.28ID:8otfp+IX
>>368
負けてもおかしくない相手だと思うけどね
決勝ラウンドは一次リーグみたいに実力差は無くなってくるからね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:11.34ID:nnbTUrSE
除名男
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:30.94ID:4mcG1rD4
>>305
歌った事あるよ(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:48.55ID:9QYrRuEA
>>392
明るい番組には合ってると思う(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:53.44ID:8otfp+IX
>>387
さすがにラヴィットより野球のほうが大事だわ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:56:56.41ID:ungzm9sq
>>383
村上はHR打てず落ち込んでるから大丈夫w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:10.82ID:4mcG1rD4
夢グループのCMは何でエロいんだろ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:46.93ID:8otfp+IX
>>391
それはあるね
二刀流は負担大きいからどちらか選んで続けるか二刀流できなくなったから引退するか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:52.34ID:4mcG1rD4
>>404
う、嘘だろーーーー!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:57:57.42ID:+oDMQ/Jw
>>406
ババアが可愛いから
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:13.72ID:lliF3i7F
>>355
かわええw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:22.07ID:4mcG1rD4
>>415
確かに可愛い、特に声が
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:50.60ID:dPB44Css
>>355
クンニしたい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:56.38ID:8otfp+IX
>>410
韓国とオーストラリアはそこまでレベル低くは無いでしょ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:10.95ID:4mcG1rD4
>>407
卓球とかマラソンとかレスリングとか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:32.44ID:8otfp+IX
>>414
いや勝って当たり前みたいな雰囲気になってるのがね
選手はそんなことないと思うけど
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:50.76ID:4mcG1rD4
>>421
(||゚Д゚)ヒィィィ!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:11.91ID:iJf4Et3e
小林聡美か お婆ちゃんって酷くね?ガッキー (´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:12.29ID:tKfBCwCM
今日のホランはベロだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:20.43ID:aCdffYNC
読み上げるじいさん池沼みたいな声だな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:33.74ID:4mcG1rD4
>>427
長野でもやったのに(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:34.21ID:8otfp+IX
反対したのは浜田か
次回選挙で落選だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:38.31ID:M66i2Thc
ガーシー君
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:41.59ID:ZKBKaJT6
君要らねーだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:03.04ID:zQVjlU1P
クソガーシーざまあああ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:10.95ID:4s5O+Utj
不逮捕特権がほしかっただけだからな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:16.53ID:iJf4Et3e
>>427

面白かったのに ひどい地方だな (´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:20.51ID:btks909M
「ガーシー」で注目される議員名ですが…
「不破哲三」も実は本名ではないという豆知識
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:25.32ID:4mcG1rD4
こういう時だけ与野党一致団結
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:32.22ID:FEoLnAgd
いわば有権者の代表である議員のほとんどが賛成に投じたのだから
民意とも言える結果だな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:35.04ID:YbDP73KK
こいつの為にどれだけの政治家が無駄な時間を費やしたのだろうか
本当にマイナスでしか無かった
マジで死ね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:38.21ID:YmbUUqJH
自民立憲だけじゃなくて
今回は社民も共産もれいわも賛成だからな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:38.43ID:kk5Uosh1
なんやその党名なめとんのか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:39.58ID:8otfp+IX
このふざけた党名何なんだ
立花いいかんげんにしろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:40.35ID:tKfBCwCM
この斉藤ってホリエモンのマスク騒動の張本人だろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:42.12ID:UmMbb4LK
政治家女子48党に次投票しようかな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:44.85ID:nnbTUrSE
恥ずかしい野郎だなw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:55.01ID:7KzbloPn
>>432
ブルーロックってサッカーアニメ見たら日本ボロクソ言われてたがたしかにそのとおりだなと納得もした
今のままじゃあここまで止まりだろうな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:04.61ID:yC15kG1Q
何の志もないだろww
国会法すら知らないんだからwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:08.66ID:8otfp+IX
どこが志半ばなんだよ糞が
迷惑系You Tubeのノリだろ捕まれ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:08.84ID:YbDP73KK
なにがさせられただよ
とっとと帰国すればここまでの事態にはならなかったのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:10.27ID:4mcG1rD4
だったら仕事しろよドバイで何やってたんだよコイツ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:11.12ID:qIXuJ2SI
あくまで自分は悪くない体
バカじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:23.47ID:V4/KgdGV
半T里奈ちゃんこんにちは
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:23.81ID:zQVjlU1P
ガーシー信者たちが除名反対デモやってんな
こいつら本当に馬鹿なんだろうな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:24.16ID:dvXJakPw
ホラン千秋を見守る党にしろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:26.95ID:/n5yINh1
JチャンとCMの傾向が違うな(´・ω・`)

30~40代の女性向けが多いような印象
Jチャンはもう少し上の男女か男性向けな感じ
保険や葬儀CMも多いし
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:31.02ID:UmMbb4LK
食べチョクちゃんきたー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:31.71ID:ntmxN8hH
ガーシービビリまくり
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:32.22ID:pw9e+0Ce
おまえらのあゆ!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:33.82ID:P5uGR5jR
なにが志半ばだ、スタートすらしてないだろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:35.54ID:YmbUUqJH
>>453
まあ扇千景とかもそうだし
参議院はもともと認められてる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:36.35ID:ZKBKaJT6
半袖ちゃん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:41.11ID:pw9e+0Ce
>>353
かえれ!!!!!!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:51.06ID:4mcG1rD4
どの局も独占インタビューって言ってんな(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:52.67ID:4s5O+Utj
この冬 Tシャツで乗り切ったな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:53.19ID:UmMbb4LK
フジでは笑顔いっぱいの食べチョクちゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:58.15ID:+oDMQ/Jw
ガーシーの事になると芸能人コメンテーター達はみんな歯切れ悪いよなw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:01.08ID:8otfp+IX
>>496
比例制度廃止すべきだね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:07.00ID:tKfBCwCM
>>474
黒人がいないからな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:08.25ID:4mcG1rD4
すげえ嫌われてるwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:14.55ID:aCdffYNC
れいわ新撰組もれいわ女子48党に改名しろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:19.54ID:ntmxN8hH
アツシも謝罪か
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:28.20ID:8otfp+IX
>>517
肌色のアンダーシャツ着てるからね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:29.83ID:dPB44Css
俺の上村ちゃんこねぇ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:33.11ID:UmMbb4LK
フジでは笑顔なのにTBSは固い表情の食べチョクちゃん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:40.72ID:OBaZxR3g
警視庁、強姦しても逮捕しないくせに悪口は逮捕
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:58.24ID:3oL9r6O9
糞が
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:06.79ID:dPB44Css
>>492
それなら票入れるわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:09.77ID:4mcG1rD4
アレ?
日テレのでは何の感情も無いとか涙目で言ってたのに(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:11.80ID:XsPB6hJZ
70年ぶりの恥晒し
ゴミ過ぎる東谷
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:18.25ID:8otfp+IX
歳費全額返金しろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:18.92ID:iJf4Et3e
>>455
最初見た時に戸田恵子かと思ったんだけど
それでもお婆ちゃんは失礼な気がした (´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:38.13ID:5TCgbVCX
私も子供の頃外国人差別を受けたと言った山内さんじゃないですか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:38.61ID:4mcG1rD4
そんな公約ダメに決まってんだろ馬鹿か
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:39.51ID:zQVjlU1P
なにが志し半ばだよw
おまえ議員としてなんの仕事もしてねえじゃん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:49.76ID:t7v7wmJG
立花に帰国しなくて良いって言われたのにーとか抜かしてたやつが登院しようとしてたとか笑わせんなよジジイ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:18.10ID:4mcG1rD4
>>566
貴重な食料食べて帰ったらしいよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:27.07ID:5TCgbVCX
>>565
ガーシー「トルコに行ってお菓子配ったよ!」
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:32.65ID:tKfBCwCM
>>525
立憲とかは坂道転げ党
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:38.83ID:4mcG1rD4
倍にして返せ馬鹿
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:47.75ID:3oL9r6O9
寄付w
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:02.83ID:4mcG1rD4
絶対寄付とかしないだろwwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:03.64ID:zQVjlU1P
寄付?
ぜってえしねーだろコイツ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:03.64ID:8otfp+IX
迷惑系You Tubeとか迷惑動画上げてる奴らと同じノリだからマトモに相手してはいけない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:15.31ID:3oL9r6O9
自分に戻る寄付だろ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:19.43ID:4mcG1rD4
嘘くせーーーー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:19.86ID:ntmxN8hH
寄付?不労所得を
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:28.61ID:dPB44Css
ガーシーがフォーカスされるが、他の議員もこれくらいもらってるんだよな
マジで垂れ流しだわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:30.53ID:4mcG1rD4
>>594
俺に
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:33.94ID:UQJrKDL+
そもそも売名でまさか当選するなんて思っても無かったんだろ?知らんけど?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:46.73ID:UmMbb4LK
ババシャツ食べチョクちゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:49.33ID:8otfp+IX
絶対寄付なんかしないだろ
マスゴミはこいつの動向チェックしろよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:59.14ID:yC15kG1Q
>>594
国庫でしょ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:03.31ID:+oDMQ/Jw
>>568
だよな
そもそもこんな誹謗中傷することしか取り得の無い男に何を託して投票したんだってのw
悪ふざけにも程があるわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:08.17ID:5TCgbVCX
>>607
28万人いるからなコイツに入れたの
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:27.21ID:8otfp+IX
>>607
比例上位に入れたら当選するよね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:34.29ID:DKqNg3FC
また給付金か
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:35.99ID:zQVjlU1P
メンタリストDaiGoのバカもガーシー除名反対とかほざいてるし
バカばっか!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:38.00ID:UmMbb4LK
食べチョクちゃんが政治家女子48党から立候補!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:55.59ID:4mcG1rD4
子供なんかどうでもいいから俺に金をくれよ!
俺に!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:56.08ID:3oL9r6O9
半袖ちゃん暖かくなってきたからそろそろブラ1かな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:01.27ID:mJ8fdkmE
まーたバラまき
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:08.85ID:iJf4Et3e
今日はアンダーシャツ要らないだろ食べチョク姉さん (´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:09.06ID:jjxCeldP
そもそも逮捕されたくなかっただけだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:17.47ID:HqudXets
なんで3万だけなんだよボケツボカルト
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:20.05ID:yC15kG1Q
>>619
28万のうち、数人しか見てないが、どいつも自己破産とか精神病患者とか碌なのが居なかった
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:24.90ID:KRjmg/dx
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:27.07ID:5vdg9bFd
ナマポおめでとう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:44.65ID:tKfBCwCM
お前らマスゴミが持ち上げたり通販番組で売ってるものだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:54.95ID:Dp8kRDct
不衛生かな(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:00.34ID:jjxCeldP
>>656
やるときはすぐにやるって言うもんな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:05.49ID:5TCgbVCX
>>647
まともだったら入れないもん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:07.43ID:4mcG1rD4
>>657
だな、30万くれたらiPhone買う
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:12.68ID:e738sZNq
>>652
タヒね
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:32.44ID:aCdffYNC
経済対策が打つ手なしだからばら撒きで騙すしかない
もう終わりだ猫の国
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:34.80ID:Rm4hZ344
「東谷氏によると城田は過去、ある投資詐欺に引っかかり、数千万円を失ったのだそう。その後、反社絡みの人間を使って犯人を特定するも、すでに資金は残っていないことが判明。すると、周囲からの提案もあったのか、城田はその犯人に詐欺を続けさせ、別の被害者から得たお金で自分の被害額を補填することを承諾したというのです」(芸能記者)

 にわかには信じ難い話だが、2日の動画では、東谷氏が城田と思われるアカウントと投資トラブルについて連絡を取り合うLINEのスクリーンショットも公開された。そこには、城田側の〈あと、この話しってるの、たける、ダイゴ、しょうへい、ぱーしー、ジンだけなので、よろしくお願いします〉というコメントも載っており、ネットでは、ここで出てくる“たける”が、友人の佐藤健ではないかと話題に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673569355/723-726

佐藤健の裏の顔が暴かれた!!
https://geitopi.com/%E5%99%82%E3%83%BB%E7%96%91%E6%83%91/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%E3%81%AE%E8%A3%8F%E3%81%AE%E9%A1%94%E3%81%8C%E6%9A%B4%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%82%92%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%83%96/
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:37.04ID:zQVjlU1P
生稲晃子が議員の仕事してるのを見た事がない
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:42.41ID:iJf4Et3e
>>626
ウルヴェよりは上手いだろ (´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:51.17ID:MgpGjNeX
ファイザーCEO: 打ったみなさん 癌が、増えますよ👨
. シーゲン社:抗体薬物複合体(ADC)と呼ばれる癌細胞を殺し、健康な細胞を残す治療法。

本治療法の初期は失敗の連続だった。ファイザー社は、人間を骨の髄までしゃぶり尽くす殺戮企業です。
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:04.47ID:4mcG1rD4
>>674
そう言えば議員だったな、忘れてた(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:10.44ID:dPB44Css
>>657
税金大国状態もうちょい何とかならんのかと思うわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:12.54ID:1Twp2/eu
>>661
非課税世帯とか底辺に対策しても効果ないよ。これから電気代跳ね上がるからほぼ全員苦しいと思うよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:27.32ID:FEoLnAgd
ひやご飯食べると消化吸収が緩やかになるとか言ってたよな
レジスタントスターチとかなんとかいうやつ
弁当にして食べたらある種のカロリーゼロ理論いけるんじゃねのw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:36.09ID:5TCgbVCX
>>676
冷めたご飯食べても痩せませんが(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:45.06ID:RcRKY0Vl
低所得にたった3万って、コロナ禍で零細飲み屋なのに1日6万もらってたのがいたとか信じじられんな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:11:25.41ID:ost00Fw7
>>652
独り身なら後発の検討案件と合算して合計8万になるって事?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:06.93ID:iJf4Et3e
こんなにワキを見せてくれてるのに
朝日奈央だとあんまり嬉しくないもんだな (´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:24.71ID:zQVjlU1P
今日は俺のまおんこはいないのか…
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:31.55ID:jjxCeldP
>>686
2期分くらいは公民権停止しなきゃダメだよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:36.72ID:sao+vcIu
おばあさんにそういう暴行できる奴は死刑でいいよ
この先も更生なんてしないから
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:48.83ID:5TCgbVCX
ホラン目の周りが黒い
疲れとるんか?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:49.20ID:aCdffYNC
ホランもう男やん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:51.90ID:4mcG1rD4
少年法は廃止しろよ💢
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:55.28ID:iJf4Et3e
ホラン・・昨日の髪型の方が可愛かったのに戻しちゃったんだな (´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:56.43ID:+X95pmx3
久々にボラン見たら、和田あき子みたいな髪型しとる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:56.90ID:dPB44Css
また松戸かよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:59.61ID:8azpjnyD
19歳…

お名前は?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:18.62ID:V4/KgdGV
顔出せ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:20.99ID:4mcG1rD4
おい南波落ち着けよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:32.69ID:dPB44Css
>>703
慣れない早起きが堪えてるのかもね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:33.81ID:tKfBCwCM
成人だろ
いつまで犯罪者擁護してんだチョンBS
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:48.93ID:jjxCeldP
こんなもん特定成年だろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:00.69ID:4mcG1rD4
>>729
俺はバタフライナイフ持ち歩いてるよ(*´`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:12.43ID:rijsoU8O
街角カメラのせいか強盗すぐ捕まるね、最近
成功率低いからお前らもやめときな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:14.95ID:Rm4hZ344
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:22.48ID:yk1fspHg
糖質カットしたかったらそもそも白米食うな、って話。

食物繊維カットの野菜、ビタミンカットの果物、意味がない
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:23.87ID:Rm4hZ344
【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504

https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/5/d/5dc4318d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/d/c/dcf7e2c4.jpg
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:25.37ID:5TCgbVCX
>>728
あー3.11の特番だっけ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:35.33ID:x1aoV3GU
>>711
回転寿司ならアウトでした
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:38.19ID:iJf4Et3e
埼玉に美味いものなし
ホランに似合う髪型なし (´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:42.78ID:jjxCeldP
超大企業様たちからしたら賃上げした分とインボイス導入分は下請けに転嫁するだけだもんな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:14:43.12ID:V4/KgdGV
大手はいいよな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:19.13ID:4mcG1rD4
どの時間でも居るな長文くんと俺
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:19.46ID:YmbUUqJH
180人くらいの規模でも労組あるのか
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:26.01ID:sv6gKsor
賃上げ企業に要求するなら、年金も支給額を物価上昇率に合わせてupしろよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:49.06ID:4mcG1rD4
仕事してない俺には関係ねーよ!
こんなニュース!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:50.44ID:QpfFUe/n
>>755
ゲルニカ?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:51.24ID:jjxCeldP
>>746
糖質カットはかなり無意味なダイエットだから当然のようにおススメしてるマッチョは信用ならん
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:51.57ID:5TCgbVCX
ヅラかよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:00.14ID:dPB44Css
>>764
業界じゃ有名なんか?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:01.36ID:4OubG+1p
企業「安売りの秘訣は全員アルバイトにして人件費カット」
マスコミ「企業努力ですね」
ジジババ「安くて助かるわー」


↑これ法案で死刑にしろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:08.61ID:tKfBCwCM
組合費払わなければ実質ベースアップになるよ
こんなクソの役にも立たん連中に月6000も7000も払ってんだからな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:18.60ID:xejkqmq4
結果コンサルが勝ち組
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:49.92ID:aCdffYNC
組合側が若過ぎる
経営者側のじじいたちに下手に出ちゃってるな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:09.96ID:Rm4hZ344
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:11.61ID:FEoLnAgd
要するに一歩踏み込んで「正式に相手取りますよ!」という脅しを使いましょう!という感じだったりしてなw
心強いねwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:17.45ID:Rm4hZ344
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:38.50ID:V4/KgdGV
食べチョクに聞けよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:44.49ID:1Twp2/eu
組合ないよ、上場してても。

うちは最後まで上がらないだろうなぁ。
できる人は皆転職していくだろう、ツライ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:48.80ID:jjxCeldP
企業労組は使い所が年1しかないしすごい無駄なコスト
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:49.40ID:zQVjlU1P
メタ倒産
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:52.43ID:4mcG1rD4
Facebook、登録してるけど楽しみ方が分からん。
マストドンもだけど(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:52.63ID:tKfBCwCM
月1000円給料上げるために月6000円の組合費が取られますwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:17:57.69ID:dPB44Css
俺の上村ちゃんきた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:24.08ID:6R14He77
朽木倒しで一本勝ち
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:24.81ID:FEoLnAgd
ザッカーバークをよく知らないけど
この人物の動画っていつ見てもCGみたいだな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:34.29ID:iJf4Et3e
ボール遊び禁止って言ってんだろ! (´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:35.31ID:Hu8FPBYD
やっぱ人増やすだけ増やしていらないの消してくのが一番ええよな
クビ切ったやつ転職しやすいし
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:37.25ID:tKfBCwCM
>>810
組合費取られないなんていい事じゃん
あんな連中の為に月相当取られるんだぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:00.45ID:mJ8fdkmE
伊武?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:04.84ID:4mcG1rD4
イヴじゃ無くてイブwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:14.00ID:BayIh/OV
今日のホランええな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:22.17ID:zQVjlU1P
アダムが元締めだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:24.27ID:DKqNg3FC
愛犬イブ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:34.03ID:Rm4hZ344
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/68
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

【TBSビデオ問題】TBSが正直に告白していれば、地下鉄サリン事件・松本サリン事件は起きなかった!?
https://hotnews8.net/DSsokuho/tbs-video
https://hotnews8.net/DSsokuho/sokuho/110-03.jpg
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:36.53ID:YmbUUqJH
日本における労働組合とは極左政治活動の隠れ蓑とアリバイ用の御用組合しか存在しない
労働者による健全な労働活動のためのまともな労働組合が組織されないまま令和5年をむかえた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:40.72ID:SkVL3v5M
雅刀マジか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:42.66ID:tKfBCwCM
マスゴミが手口やテレグラムを大々的に宣伝したせいだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:42.69ID:iJf4Et3e
イブは女の名前だ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:43.19ID:d0rPIYEx
たぶん、伊武だな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:43.38ID:Rm4hZ344
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:45.53ID:aCdffYNC
元ネタToLOVEるやな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:57.92ID:jjxCeldP
>>814
昔の知り合いの学歴や職歴見て一喜一憂するのが基本なのでは?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:00.73ID:eb2iK8/H
詐欺か
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:03.76ID:6R14He77
>>854
オープニングでラヴィットの映像流れましたよ
南波のも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:05.05ID:rSLLRjgS
そもそも原理が謎だよねこれ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:05.37ID:zQVjlU1P
詐欺炊飯器じゃねーか!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:33.31ID:R/GAxAa9
ちゃんと社名を報道しなさいって
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:35.93ID:V3Ebpsmw
そんなメーカーの品買わねーよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:36.15ID:Vj88vzkS
これ買う人居るのか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:39.19ID:4mcG1rD4
>>874
何か俺の知り合い検索しても出てこないのよね(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:41.70ID:OBaZxR3g
象印タイガーは大丈夫
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:42.51ID:hm0nrS/x
櫻井翔涙目w
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:46.18ID:Hajq83tv
そらそうよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:49.40ID:jjxCeldP
糖質カット炊飯ってきちんと炊けてないだけじゃん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:53.73ID:UmMbb4LK
さえこボイス
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:00.30ID:zQVjlU1P
サルとカラスは仲良し
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:05.32ID:iJf4Et3e
大阪なんか田舎なんだから猿くらいいるだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:11.64ID:dPB44Css
アイリスオーヤマあたりかな
社名出さないとこみると
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:11.69ID:tKfBCwCM
秀吉の生まれ変わりか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:25.30ID:9ZRzquJ0
サルものは追わず
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:37.73ID:iJf4Et3e
トラウデンが本気出したらホランなどひとたまりもないよな (´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:37.86ID:BayIh/OV
やっぱ日本の女性が世界でいちばん綺麗だな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:38.04ID:OBaZxR3g
聞いたこともない家電はダメだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:52.28ID:Hu8FPBYD
糖質カット炊飯器よくわからんアリババにありそうな中華製ばっか出てきたわ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:05.25ID:fgUNyT/O
彩子じゃなくて、今日は純菜が「J」のネックレスをつけて出てきたら笑うのに…
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:08.02ID:pDzB5N1t
クレベリンもそうだけど訂正すれば売り続けていいしお咎めなしだしリコールも無しなのなんで?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:11.07ID:0FSbjspQ
>>924
アイリスオーヤマだけがカットされてたってことだろ
他は真似たバッタもんだもんな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:43.73ID:4mcG1rD4
>>936
それなwwww
来週楽しみなのよね水曜日
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:45.01ID:d0rPIYEx
炊飯器の件、本当に出来るならとっくに老舗がやっているよね。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:50.81ID:bW9cJhSW
>>932
21世紀の衛星が飛び回って5Gの時代になっても、
テレビの地域格差は解消されなかったな。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:57.53ID:BayIh/OV
あーdodaのCMマジでイラつくわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:32.70ID:I1SAch9R
隙あらばアキダイ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:12.21ID:4mcG1rD4
>>949
可愛いからな(*´`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:30.76ID:BayIh/OV
>>949
不思議なんだがやっぱ事務所の力が大きいのかね?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:47.13ID:4mcG1rD4
トゥクトゥク暴走wwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:55.29ID:8otfp+IX
TikTok
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:24:56.44ID:R/GAxAa9
トゥクトゥク
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:07.92ID:0FSbjspQ
どういうことだよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:19.52ID:eb2iK8/H
トゥクトゥクw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:27.74ID:6Z4+vSY5
トゥクトゥクボウシ!

トゥクトゥクボウシ!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:30.48ID:d0rPIYEx
いでの痛み? に聴こえた
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:30.62ID:pDzB5N1t
>>946
確かにちびっこジャニならご飯たくさん食べて大きくならないと
糖質カットしてる場合じゃないよね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:33.63ID:tKfBCwCM
運転者は誰なんだ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:36.42ID:Vj88vzkS
これそんなにスピード出るもんなの?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:40.27ID:jjxCeldP
トゥクトゥクにはねられたご遺体だと?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:47.00ID:V3Ebpsmw
海岸前の通りで見たこと有る様な…
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:48.76ID:4mcG1rD4
>>982
さえこな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:01.15ID:0FSbjspQ
武器商人が揃ってるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況