X



秘密のケンミンSHOW極!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しガーナミルク ◆sFX3o8o11c
垢版 |
2024/05/16(木) 21:17:12.63ID:4yHEUMXSM
★愛知・豊橋カレーうどん…ご飯、トロロ、カレーうどんの融合!?
misakichiunkoasakuramomo
★島根ケンミン大使が激推しする絶品グルメ
★千葉「パンザマスト」の謎を調査
秘密のケンミンSHOW極!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715856947/
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:14.44ID:Ngbd04lM0
吉本+韓国だからゴリ押しが凄いな
手当たり次第って感じ

それでも全くブレークしないが
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:21.39ID:5dAvCj190
>>272
ラグビーのパナソニックワイルドナイツも最初は本社がある大阪がホームだったのに
何故か埼玉にホームを移したな
なお埼玉になってから有名になった模様
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:35.05ID:dRPoAB0z0
長老のお言葉かよ
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:42.20ID:MfWf27v40
イネがつかなかったのはsnsですかね
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:45.07ID:FcZbGH0h0
過去のケンミンショーの使い回しじゃん
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:47.57ID:/N9lHcr30
養分吸って進化する
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:54.31ID:gTo865B50
いんでこーわいはなかなか通じないな
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:16.77ID:SvO1DCKi0
今ちょっとパンザマストググったら
「中3男子が小6女児を小学校の校庭で刺し殺した事件がきっかけで広まった」
とか怖いこと書いてあった…
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:19.76ID:RG4p6iWF0
今さらだけど田中美佐子お勧めの島根のベスト5って何?1位がバラパンなのは見た。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:20.96ID:X7vKGhBI0
>>265
東武は浅草の立地の悪さを自覚してるから北千住に全列車停車させてるのよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:23.26ID:ejVwdm8u0
同じことやる
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:27.30ID:sK6An+yT0
ダウンタウンDXもケンミンショーやんけ
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:27.68ID:CsLr1Kw00
>>296
工場やらの始業や終業合図じゃなくて子供に帰れって合図なんだから日没に合わせて変わる方が当たり前だろ
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:38.21ID:vhIq9iDB0
>>311
北東北からだと仙台から常磐線特急でのんびり行くのもありやで
特に最近よく止まる新幹線が止まっちゃった場合はお世話になるで〜
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:53:41.36ID:G18YwbYN0
>>402
愛媛県民?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:37.55ID:UCF2SX3a0
>>398
通信屋さんでしたか
送電でも使ってるところあるよ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:54:59.73ID:X7vKGhBI0
>>353
北千住以東も千代田線と呼んじゃう常磐沿線民w
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:34.25ID:X7vKGhBI0
>>424
本当は都営地下鉄に直通させたいんだけど都営浅草線のルートが微妙すぎてw
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:38.50ID:nFWduZ8z0
>>421
確かPayPayでも出来るよね
俺の原チャリ税確かそれでやったような
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 21:59:25.08ID:G18YwbYN0
>>427
埼京線直通になったせいで遅延しまくってそうな相鉄線とか見ると直通も良し悪し
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:00:32.34ID:UCF2SX3a0
>>426
地域とか電圧にもよるんだろうけどあるよ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:01:04.64ID:SmhYHQX90
>>428
後から支払い証明送られてくるみたいね
手数料は複数台あるならいっぺんに払ったほうがお得みたい
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:42.32ID:RG4p6iWF0
中三男子に小6女子が刺された事とパンザマストがどう繋がるんだ?パンザマストという柱の下で刺されたのだろうか?
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:26:51.23ID:mPgjdSDh0
また山里ホルモンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況