X



呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 5級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:01.97ID:/y4msjyf
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816636/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816428/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641815562/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641725101/

2022年1月10日 (月) よる 9時00分〜10時57分

[字]3人の男が似た状況で死亡…呪霊による事件かと虎杖、伏黒、釘崎が調査に派遣される。行きついた伏黒の母校…受肉した呪胎九相図には兄弟の絆があり…見逃せない一挙放送

https://www.tbs.co.jp/tv/20220110_B24A.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
https://www.jujutsukaisen.jp/
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:12.99ID:/y4msjyf
スタッフ
【原作】 「呪術廻戦」芥見下々(集英社「週刊少年ジャンプ」連載) 【監督】 朴性厚 【シリーズ構成・脚本】 瀬古浩司 【キャラクターデザイン】 平松禎史

音楽
【オープニング】 Who-ya Extended「VIVID VICE」(SMEレコーズ) 【エンディング】 Co shu Nie「give it back」(ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ) 【音楽】 堤博明・照井順政・桶狭間ありさ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:34.01ID:/y4msjyf
声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (新田明)徳井青空 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (東堂葵)木村昴 (冥冥)三石琴乃 (伏黒津美紀)早見沙織 (両面宿儺)諏訪部順一

(夏油傑)櫻井孝宏 (真人)島ア信長 (脹相)浪川大輔 (壊相)檜山修之 (血塗)山口勝平 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:38.49ID:/y4msjyf
番組内容
呪霊により3人の男が似た状況で死亡する事件が発生。 被害者たちは同じ中学校に在籍していたことが判明し、虎杖(声・榎木淳弥)、伏黒(声・内田雄馬)、釘崎(声・瀬戸麻沙美)はその調査に派遣される。 現地に着いてみると、その中学校は伏黒の母校であった。 被害者らは地元の心霊スポット「八十八橋」の下で揃って倒れていたことがあったと聞く。

さらに伏黒の姉・津美紀(声・早見沙織)も事件に巻き込まれていたと分かり――。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:40.11ID:/y4msjyf
『呪術廻戦』アニメ公式
@animejujutsu

1時間
あと1時間!
TVアニメ『#呪術廻戦』「#起首雷同編」(第22~24話)一挙放送含むSP番組がMBS/TBS系全国ネットにて放送!

番組内で放送される地上波初公開『#劇場版呪術廻戦0』本編一部映像は、TV放送のみとなり、見逃し配信では見ることができませんので、是非TVで、そして劇場でご覧ください!
#呪術廻戦SP
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:08.34ID:/y4msjyf
『呪術廻戦』アニメ公式
@animejujutsu
あと2時間!
TVアニメ『#呪術廻戦』#起首雷同編 (第22~24話)一挙放送含むSP番組がMBS/TBS系全国ネットにて放送!

番組内では大ヒット上映中『#劇場版呪術廻戦0』の地上波初公開の本編シーンも!特別VTRパートの虎杖役 #榎木淳弥 さんと伊地知役 #岩田光央 さんのナレーションもお楽しみに!
#呪術廻戦SP
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:33.06ID:/y4msjyf
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 6級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641819744/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 5級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641817861/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816636/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816428/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641815562/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641725101/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:41.36ID:/y4msjyf
アッー!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:47.20ID:GTgabL6A
これは酷い引っ張り
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:49.61ID:KxfPE3mP
wwwwwww(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:51.10ID:dkl1/7EN
アッー!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:01.84ID:UuvfIPH/
は?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:04.89ID:zZZEBP8y
これ呪術見たことない奴見てもポカーンだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:10.71ID:KxfPE3mP
ごじょせんヤバい回やれよ(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:11.93ID:dkl1/7EN
単なるダル
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:13.74ID:rvmbu9yj
これは売れないわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:15.27ID:06k3MoVW
何で五条こんなギャグキャラなんだよw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:17.69ID:LND5yVpN
アニオリだなここは
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:19.21ID:2y5RFVV+
スカート盗んで履くやつは?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:32.83ID:LND5yVpN
これ全部カットされてるからな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:34.52ID:EkiveGNU
人形なのにくさいのか
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:38.93ID:Q2Zdt54d
鬼滅みたいなことしてんのな
悪いところ真似してしないで欲しい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:39.60ID:0z8Ktxso
8話から22話をやれよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:42.34ID:TNXVgr/Y
鬼滅呪術廻戦
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:47.05ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:55.09ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦r
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:58.33ID:emQ4cDSc
www
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:00.19ID:yMo8E/HR
おひさま
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:00.25ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦s
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:00.77ID:B6HFUedY
アニメ声はみんな合ってるな
違和感ある人いない
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:02.34ID:fZ5IOeBX
お日様w
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:04.63ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦ss
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:07.67ID:zZZEBP8y
ダニの死骸の臭い?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:08.09ID:koYZxCTE
意味わからん
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:09.26ID:7GN5YKsm
なんでパンダなんだろ
他のマンガでパンダ見るから
他の動物でも良かっただろうに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:10.60ID:KxfPE3mP
恵ちゃんマジヒロイン(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:14.41ID:06k3MoVW
>>95
え、なんで
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:16.12ID:yMo8E/HR
神回
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:18.38ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦2
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:20.99ID:XI6KRG+/
かわいい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:22.21ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦x
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:23.64ID:XMHNYT04
きめえw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:25.18ID:+XVdM2TZ
これはこんな時間に注目して流すモノでもないと思うwもっとさらっと見るものでは…
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:26.61ID:FQ7/0AOQ
原作は今クソつまらんのがなあ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:27.02ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦rx
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:29.96ID:emQ4cDSc
カオス
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:36.79ID:B6HFUedY
じょうごが一番すき
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:37.70ID:GkB9z9Es
あっちゃんの貴重なJK声
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:38.78ID:eOzsyQ5R
なんで女子役や
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:44.92ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:45.16ID:hwTM+J2u
女だったのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:45.63ID:VlM7XUUR
真人の彼氏とは
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:47.81ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zxr
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:52.25ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zxs
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:53.47ID:UuvfIPH/
は?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:54.01ID:ZMik9PJ7
キメツ学園とかじゅじゅさんぽキツいで
こういうの流行ってんの?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:55.26ID:nsjieMWH
おまえがコレやろ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:55.41ID:KxfPE3mP
呪霊ズならサッカーもいいぞ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:59.70ID:XMHNYT04
>>151
おわりました
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:59.82ID:PjqG8tMT
男性声優にイケメン少ないよね
天は二物を与えずっていうけどまさに
女性声優では可愛いこいるけと(´・ω・`)内田真礼とか天さんとか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:04.53ID:D3k/Id6J
www
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:05.11ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦z
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:08.97ID:vV+vNPs2
こいつらあっさり退場させなくても良かったよな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:09.06ID:06k3MoVW
>>166
じゅじゅさんぽ?
マジ?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:09.07ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zr
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:10.24ID:XMHNYT04
はなみきめえ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:15.57ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zs
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:17.87ID:GTgabL6A
敦子さん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:20.48ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zss
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:22.69ID:MAfujLai
田中敦子になにさせんねや
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:24.07ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zsss
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:28.38ID:EkiveGNU
おましゃべれるんか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:28.38ID:Ulmojl+M
>>106
ジャイアンは何やってもジャイアン(´・ω・`)

ていうかアイツ
デビューした時から無理した声で聴いてて
違和感しかない
ジャイアンですらない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:29.21ID:LND5yVpN
作者がネームかいててもアニオリやろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:29.50ID:oKtLnmlH
>>166
マジかよ草
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:32.90ID:yMo8E/HR
キュン
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:36.45ID:i41+W32u
これがメインってほんとですか?
0236USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:36.61ID:THPIEMYs
きめつはこういうのは作者の公式であるけど呪術も作者の公式なん?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:37.24ID:06k3MoVW
バカらしいww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:38.15ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zz
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:39.18ID:5bYUFuhb
>>102
マスゴミが勝手に持ち上げただけだろ
ファン層若干ズレてるのに勝手に引き合いにされたから逆に迷惑に思ってるファンも相応にいる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:44.49ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzr
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:50.80ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzs
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:53.10ID:enSLdhvK
うるせーよw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:54.86ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzss
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:04.55ID:GkB9z9Es
おっぱい
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:07.44ID:uBBIMtSf
TBSは最悪だな

やたら芸人絡めて来て副音声にまで関係ない芸人出すし変な所に挟んで来るし
画面に目障りなテロップを出すし
CMも多くて長いし

これならフジテレビの方が良いだろアニメ放送
フジテレビは目の不自由な人も楽しめるように副音声を使ったんだぞ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:09.04ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzz
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:10.61ID:rvmbu9yj
消したバカすぎてもうダメだ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:11.68ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzzr
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:13.43ID:Z/tkJmTW
エレキングか
それにメガネっ子 エヴァのマリみたいだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:16.62ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzzs
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:17.64ID:06k3MoVW
>>245
へぇー!草w
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:18.71ID:BxaWEV5D
こっちが本編です
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:27.70ID:HDhx7bbw
逆にハマるっていう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:31.44ID:GTgabL6A
>>182
Cパート扱いでやってたやつ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:35.78ID:Ulmojl+M
>>102
ジャンルとかじゃねえんだよなあ
金儲けの投資対象としてどうかって事なの
世間が興味あるのは(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:36.44ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzx
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:40.19ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzxr
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:44.36ID:06k3MoVW
まいエロいな
おっぱいでかいな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:47.79ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzxs
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:50.92ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzxss
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:51.11ID:jq1SOYuv
はがし遅いぞ!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:58.82ID:FPGsBs65
もう二度と来ることはないんだよなぁ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:02.50ID:LigSB3z4
   / ̄ ̄\    . / ̄ ̄ ̄\    .  γ::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \    . /:::::::::::::::::::::::::::::::;:ヽ
 |   . ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ 
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::/ ノ    . ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\    .` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |    .    }  ( r    .   |    .  |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´   . /
  ヽ    . ノ    \  !/   |
  ./    く \ | |、.、_.、    .    ______  (__ノ
  .|    . \ \ \ /    .   /::::::::::::::::::::::::ヽ、
  . |    |ヽ、二⌒)、 ^    .   γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:03.19ID:Xathbk34
何やこれ、いいから次やれ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:03.61ID:zmHqEnk4
こういうの寒いだせ面白くない
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:04.51ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:06.43ID:tKLP4ood
この作者ギャグの才能もあるんだなw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:08.81ID:enSLdhvK
百合!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:09.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:10.60ID:baPOnv+D
布団を干した時の臭いは、ダニの死骸の匂いという噂があったが
最近の研究で、紫外線で繊維が壊れて出る匂いだと判明しました。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:13.74ID:emQ4cDSc
あら〜
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:15.23ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:15.45ID:a1SXwRch
目覚めた
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:20.83ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:21.65ID:KxfPE3mP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:27.54ID:EkiveGNU
>>330
きりわるくなるし
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:27.75ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:29.40ID:xwlgRl/I
ちんこか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:29.91ID:zmHqEnk4
寒いだけで面白くないな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:30.48ID:XI6KRG+/
>>370
臭くないからな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:33.35ID:2y5RFVV+
ちん○
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:33.31ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:36.84ID:LsMhv6xT
女の子もきゅんとするもんなんだろうかw
男がジャニーズの握手会に行ってこうなるとは絶対に思えんが
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:40.35ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:41.87ID:UuvfIPH/
今の所笑いなし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:43.21ID:XMHNYT04
うぜえw
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:44.95ID:NIVdwp0s
一話からのまとめ的なやつかと思って初めて見てるんやけど…。
誰がなにしてんの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:45.39ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!?
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:45.93ID:iQn5UEW/
>>340
くそがデカいだと?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:49.49ID:emQ4cDSc
うぜえw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:50.85ID:TyptszE0
原作絵の呪霊一派を描いた絵好き
アニメもいいけど五条なんかは原作のほうがカッコよく見える
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:51.64ID:5bYUFuhb
>>277
この間のVS魂の異常なまでの鬼滅ゴリ押し観た後でも言える?
自局の番組とはいえクドすぎたぞ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:51.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:54.04ID:LND5yVpN
ここ声だしてわろてまうwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:57.28ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:59.53ID:yMo8E/HR
買ってくる
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:02.19ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:03.15ID:06k3MoVW
くだらねぇwwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:06.25ID:GTgabL6A
ひでぇ誘導w
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:07.17ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:08.71ID:v+yfSPec
緒方太りすぎ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:11.50ID:luHR9Mht
妖怪がいるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:13.16ID:HDhx7bbw
学ラン盗す奴が1番好きだったのにな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:13.73ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:15.19ID:rZcw2SfI
五条は七海とか歌姫とか真面目な人好きだよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:15.37ID:UuvfIPH/
朴璐美でっぶ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:18.76ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:22.82ID:PFwLNfCB
円盤の宣伝かーいヽ(・ω・)/ズコー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:23.62ID:XI6KRG+/
DVDとかいう旧時代の遺物まだ売ってんのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:24.37ID:V+arzgsb
シンジくん、男みたいになってんな。。。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:24.86ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:28.57ID:enSLdhvK
緒方すごいことになってるな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:29.67ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!?
0491USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:30.92ID:THPIEMYs
誰も言わないけど緒方さん化物だよね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:32.25ID:ZMik9PJ7
緒方wwwww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:35.66ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:41.25ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:46.44ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:47.51ID:vV+vNPs2
緒方半分呪霊化してるだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:50.57ID:FPGsBs65
呪術のコラボcmってどれもこれもセンスない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:50.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:56.43ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:57.34ID:3yoCX9ua
>>347
そうなのかw
アニメ本編以外気にしたことなかったからな(´・ω・`)
こういうのもおもしろいね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:57.37ID:FQ7/0AOQ
>>483
原作が迷走しすぎ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:57.93ID:jq1SOYuv
緒方恵美パイセン何歳だよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:58.02ID:Rgb4TWZj
映画館のコーラまずい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:00.31ID:yYzDNaEn
なんかプロレスラーいたな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:01.71ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:05.35ID:nsjieMWH
>>472
呪霊のしわざやろな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:06.45ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:11.74ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:16.49ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:22.53ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:23.31ID:PFwLNfCB
>>477
(´・ω・)VHSなら買ってた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:25.33ID:EkiveGNU
緒方はメタ系が好きなのかな?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:27.01ID:vXXxmOHh
>>426
USJのコラボに行ってたやつ?
あれで異常なゴリ押しになるんか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:28.50ID:FQ7/0AOQ
緒方は実写版真人でこるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:29.61ID:fubLHanS
>>340
180cmある
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:31.17ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:32.00ID:GTgabL6A
有吉
媚びてるねぇ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:35.66ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:35.86ID:5AOLCsNt
BLEACHの悪ふざけもすごかったけどソシャゲで町内の凧揚げ大会の景品が崩玉なのとかはすき
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:42.09ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:45.97ID:2y5RFVV+
>>505
緒方恵美
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:47.45ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:52.60ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:57.29ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:57.55ID:B6HFUedY
ギアスってまだやってんのか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:02.66ID:GTgabL6A
15周年コードギアスってなんやねん?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:02.92ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:07.98ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:08.49ID:UuvfIPH/
コードギアス?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:13.02ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:13.13ID:5AOLCsNt
>>542
煉獄さんみたいに盛大に死んだわけではないからあれだがべつにそこそこ人気あると思うよ
まともな大人だったし
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:16.01ID:LsMhv6xT
ここだけの話だけど1話に出てきたオカ研部長の女の子が女子の中で一番可愛いと思う
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:17.42ID:6Ln+1gkP
真衣が高田ちゃん良いって思うのは
真希さんとか実家の事考えると姉的な人求めてた感じあったのかなぁと
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:18.00ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:19.45ID:Xathbk34
あと22分だし今日はここまでか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:23.02ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:30.71ID:eDcL8VdR
倍速で見てる流れでEDも聞いてたら通常より倍速のほうがよかった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:31.69ID:zw++ZW/K
イケメン
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:33.59ID:rZcw2SfI
こういうのはいらない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:34.34ID:GTgabL6A
いらねぇ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:36.78ID:yMo8E/HR
脇役だ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:37.82ID:hwTM+J2u
井上いらない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:38.43ID:iQn5UEW/
犯罪者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:40.74ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:43.63ID:4Swyt0DN
映画の興行収入最終的に天気の子並みって言われてるけど凄いんかね
ネクスト鬼滅って言われてたからさ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:45.36ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:46.81ID:wiDEC1ni
岩井いらんわー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:49.18ID:XI6KRG+/
脇役がいない?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:50.69ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:54.85ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦!!!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:56.85ID:wu4/jh3m
あのホストみたいなおっさん誰?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:57.98ID:MAfujLai
コーラ飲みたい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:00.12ID:X6woQFya
技術海鮮
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:00.23ID:dkl1/7EN
鬼滅が唯一評価できるのが、変な芸能人がしゃしゃり出なかったこと
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:09.03ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:11.39ID:uBBIMtSf
>>426
フジテレビはあくまでも放送する局のは1つでしかないだろ
それに他局だって鬼滅使って番組やってるし
それで言ったらTBSも鬼滅やってるし
TBSは呪術のゴリ押しまでやってるだろあらゆる番組で
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:13.28ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦??
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:17.44ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦???
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:18.60ID:zZZEBP8y
>>601
ウマ娘の銀魂コラボとジャスタウェイ実装が同時にくるかどうなのか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:21.43ID:GTgabL6A
>>620
意味わかんねぇw
コードギアスはFlowだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:31.21ID:goJn5itz
ゼロそんなに面白いかねえ

ストーリーだけなら普通だと思うんだけど(´・ω・`)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:33.45ID:XI6KRG+/
シンジくんやん!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:33.68ID:emQ4cDSc
乙骨の声は違和感しかないわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:37.00ID:KxfPE3mP
舞台挨拶円盤に入るかな(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:37.05ID:tHI8XQOA
そうやアニメは曲演出も選曲もどっちも重要や
なんで音ハメ演出とかやんないんだろ?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:38.06ID:6Ln+1gkP
虎杖がパチンコする回どうすんだろうね
ゲーセンか何かに置き換えられちゃうのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:38.99ID:zmHqEnk4
呪術廻戦ってパクリみたいな場面や同じような絵面が多いのも
人気が広がらない原因だよなぁ

呪術廻戦が本当に日本人に人気があるなら
アベマテレビの呪術廻戦一挙放送でも視聴者数もっと集るはずだしな

アベマテレビの視聴者数を見れば呪術廻戦が日本国内で不人気というのが分かる

TBSの冒険少年のヤラセ問題が発覚した局がゴリ推しする呪術廻戦なんか人気じゃないよ

呪術廻戦が人気人気と騒いでるのはTBSだけやからな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:39.42ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzr
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:39.88ID:QEBC9OSw
乙こと主
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:40.14ID:HDhx7bbw
ゴツすぎだろシンジくん
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:40.76ID:EkiveGNU
いい声してんなあ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:43.86ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzs
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:43.93ID:yMo8E/HR
特級呪霊
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:45.48ID:B6HFUedY
ちけつおるやんけ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:47.31ID:DLm4boDK
痩せたら美人そうなんだよな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:47.72ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzss
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:49.46ID:wu4/jh3m
これ女の人なのか…
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:51.29ID:GTgabL6A
シンエヴァ超えて複雑やな緒方さん
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:57.79ID:GkB9z9Es
ざーさんかわえええええええ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:58.02ID:HDhx7bbw
昔のざーさんみたいな奴おるな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:00.12ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzz
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:00.23ID:a1SXwRch
ジャンプはベタな声優つかいすぎだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:02.02ID:hblwaHEB
相変わらず変な服のざーさん(・ω・)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:03.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzzr
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:05.07ID:LsMhv6xT
アニメしかしらないから出てきてない奴が主人公になった過去編やられてもいまいち見る気しないんだよな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:08.89ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zzzs
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:10.59ID:GNr/WJjN
あ〜そうそうあれシンジ君じゃね?て思ったなわざと同じセリフにしたのかなw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:12.75ID:yYzDNaEn
この前の東京ドームの試合に出てた?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:14.57ID:aI0FeRet
>>521
うん
作品によっては本編の補填だったりするし
東リベなんかも原作者が監修してるから
本編には描ききれない重要なエピソードも沢山あるし
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:16.06ID:CcRBR+gj
声優にビジュアルは不要とはいえなんでこんなに清潔感が無い状態にしてるのかわからんわ緒方さん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:16.56ID:Xathbk34
ばばあやないけ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:20.62ID:KxfPE3mP
>>675
高専時代の硝子さんのタバコもどうなるんだろう(´・ω・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:21.77ID:PBzyGqng
何だよこの髪型は
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:22.95ID:5M2zy6eO
GLAYのTERUかと思った
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:22.79ID:v+yfSPec
このアクリルいらないでしょ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:26.34ID:JnPFpwNe
極端に細い人と太ってる人ばかりだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:26.56ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!
0772 【13.6m】
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:27.99ID:4Vu3YOqs
花澤って人なんか見たことあるなあ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:30.68ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:33.83ID:X6woQFya
ヌーの主題歌だけわいい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:34.06ID:zZZEBP8y
緒方さんもう完全におじさんじゃんw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:35.75ID:yMo8E/HR
碇シンジやらせたら右に出るやつはいないな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:35.83ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:37.28ID:wiDEC1ni
緒方恵美出てきて欲しくないわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:38.91ID:baPOnv+D
>>566
昭和の男たちは、やくざ映画の高倉健や鶴田浩二を見て、キュンキュンしてたんだぞ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:41.98ID:jOWPLzx6
緒方恵美は見るたびにコロッケみたいになってると思う
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:42.71ID:jHfNdw/1
らんまの父ちゃんパンダ
戦ってたけどなあ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:42.69ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:43.42ID:CFI5JvVF
えっ…五条って中村だったの…ショック
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:44.03ID:eDcL8VdR
>>662
矢口「まるで私を見てるようだわ」
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:45.18ID:tx1t/808
アニメだけ放送すればいいのに余計な物入れすぎてつまんねガッカリだTBSの編集には
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:48.42ID:ZMik9PJ7
緒方座り方wwwww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:50.39ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:51.80ID:ZbBofkAW
乙骨シンジ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:55.98ID:dkl1/7EN
>>731
元々緒方兄貴ってバンド、歌手活動やって
ライブになると金髪によくする人だなw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:56.16ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:58.22ID:v+yfSPec
>>741
そのうえカメラの前でキャラやらないとかというタイプだからあまり好きじゃないのよね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:00.62ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:05.47ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:12.04ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:16.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:20.23ID:pW/uYEm0
緒方恵美は好きな声優だけどやっぱシンジ出てくるから乙骨ではなかった
緒方のせいじゃなくて台詞とか演出でエヴァを彷彿させる狙いが前に出すぎ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:22.23ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:23.33ID:nsjieMWH
おまえららんまとか40代かよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:23.42ID:5dfR1cY7
声優やっててらんま知らんてヤバない?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:24.31ID:MAfujLai
なんでこの女チョイス?
枕でもしたんか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:28.32ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:29.57ID:dkl1/7EN
花澤(人妻) 緒方(人妻) 小松(人妻) 
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:31.63ID:v+yfSPec
>>848
バケモノwwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:32.75ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:33.93ID:X6woQFya
長与千種かよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:35.76ID:zw++ZW/K
緒方とシバターの区別つかんな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:37.62ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:40.03ID:FPaTLho8
なんですかこの里崎智也の化け物みたいなキモいの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:41.40ID:MMU8UfW+
別に鬼滅と比べる意味無くね?これはこれだろ
どっちも好き、どっちも嫌い、どっちか好き、このどれかしか無くて
どっちが偉いも強いも無いw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:43.24ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:48.09ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:49.16ID:dkl1/7EN
>>794
口説くって人妻を?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:52.13ID:/dB0O2X1
緒方さんって何歳なの
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:53.38ID:XI6KRG+/
こっち側なんだ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:53.76ID:zZZEBP8y
>>860
井上敏樹さんなんて2010〜2015年脚本家やっててプリキュア知らなかったらしい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:54.49ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:59.74ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:04.35ID:+XVdM2TZ
>>741
大人の女性役も良かったよ。そっちはシンジとは全然違う感じの演技
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:04.74ID:sf+EGiI0
みかこし可愛すぎやろ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:04.81ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:06.95ID:29QNcCcd
レズなの?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:08.08ID:5dfR1cY7
緒方恵美って性格悪いんだろ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:09.94ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:11.32ID:fubLHanS
緒方さんは地声が蔵馬だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:14.25ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦zx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:18.95ID:zmHqEnk4
呪術廻戦ってパクリみたいな場面や同じような絵面が多いのも
人気が広がらない原因だよなぁ

呪術廻戦が本当に日本人に人気があるなら
アベマテレビの呪術廻戦一挙放送でも視聴者数もっと集るはずだしな
アベマテレビの視聴者数を見れば呪術廻戦が日本国内で不人気というのが分かる
TBSの冒険少年のヤラセ問題が発覚した局がゴリ推しする呪術廻戦なんか人気じゃないよ
呪術廻戦が人気人気と騒いでるのはTBSだけやからな

地上波テレビ局TBSは去年かな呪術廻戦ゴリ推し特番を深夜に放送したけど人気なんかこれっぽちも出なかったしな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:18.99ID:dkl1/7EN
>>871
緒方さんは再婚 2度以上してる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:23.18ID:B6HFUedY
ビジュアルヤバすぎやろ
せめて普通のおばさんの格好した方が
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:28.20ID:Xathbk34
声優決める時ヒットする予定なかったんだろな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:28.39ID:CFI5JvVF
>>841
ごめん。声優はチェックしないように心掛けてて。不意打ちでショックを受けた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:29.87ID:NfjsHeYw
おっさん顔パンパンやんけ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:30.13ID:eDcL8VdR
>>842
スロット用に書き下ろしたほうがよかった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:31.42ID:8HFyUiun
アニメの映画ってあんまり見なかったけど子供が好きだから一緒に見に行ったけど面白かったよちょっと長かったけどね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:35.27ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦rzx
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:39.13ID:PFwLNfCB
(´・ω・)乙骨さんは死滅回遊編にも登場します
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:41.50ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦rzxx
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:44.74ID:dkl1/7EN
>>913
一般人相手だよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:45.15ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦rzxxx
0965 【11m】
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:53.51ID:4Vu3YOqs
ショタコンめ(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:57.21ID:XI6KRG+/
は?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:01.27ID:mnP66DLh
今時の声優はビジュアルがいいな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:03.95ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦5
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:04.52ID:baPOnv+D
>>741
こう見えて緒方恵美は美少女キャラクターも得意なんだぜ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:07.10ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦55
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:10.70ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦555
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:26.56ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦7
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:29.78ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦77
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:31.11ID:nwcjTBRq
>>893
レイアースは姫と男性と二役やってたね
当時子供だったから同じ人がやってると思わなかったw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:32.66ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦777
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:38.88ID:5M2zy6eO
真ん中の人TRFにいたな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:44.83ID:TNXVgr/Y
鬼滅の呪術廻戦7!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況