X



呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 2級
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:42.58ID:/y4msjyf
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641725101/

2022年1月10日 (月) よる 9時00分〜10時57分

[字]3人の男が似た状況で死亡…呪霊による事件かと虎杖、伏黒、釘崎が調査に派遣される。行きついた伏黒の母校…受肉した呪胎九相図には兄弟の絆があり…見逃せない一挙放送

https://www.tbs.co.jp/tv/20220110_B24A.html
https://jujutsukaisen-movie.jp/
https://www.jujutsukaisen.jp/
https://www.mbs.jp/jujutsukaisen/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 20:53:17.88ID:/y4msjyf
番組内容
呪霊により3人の男が似た状況で死亡する事件が発生。 被害者たちは同じ中学校に在籍していたことが判明し、虎杖(声・榎木淳弥)、伏黒(声・内田雄馬)、釘崎(声・瀬戸麻沙美)はその調査に派遣される。 現地に着いてみると、その中学校は伏黒の母校であった。 被害者らは地元の心霊スポット「八十八橋」の下で揃って倒れていたことがあったと聞く。

さらに伏黒の姉・津美紀(声・早見沙織)も事件に巻き込まれていたと分かり――。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 20:53:35.04ID:/y4msjyf
声の出演
(虎杖悠仁)榎木淳弥 (伏黒恵)内田雄馬 (釘崎野薔薇)瀬戸麻沙美 (五条悟)中村悠一 (禪院真希)小松未可子 (狗巻棘)内山昂輝 (パンダ)関智一 (七海建人)津田健次郎 (伊地知潔高)岩田光央 (新田明)徳井青空 (庵歌姫)日笠陽子 (楽巌寺嘉伸)麦人 (東堂葵)木村昴 (冥冥)三石琴乃 (伏黒津美紀)早見沙織 (両面宿儺)諏訪部順一

(夏油傑)櫻井孝宏 (真人)島ア信長 (脹相)浪川大輔 (壊相)檜山修之 (血塗)山口勝平 ほか
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:03.35ID:/y4msjyf
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 4級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816636/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 3級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641816428/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 2級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641815562/
呪術廻戦 起首雷同編一挙放送SP 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641725101/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:12.92ID:XVXsVwkP
呪術廻戦ってまだアニメ化されてないこの後の過去編とか渋谷事変がおもろいよな
またその後クソになるんだけど
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:16.02ID:qsccAPYH
呪術廻戦なにが面白いの?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:36.87ID:in3TZmLJ
ファミレスで人体発火して結果的に五条出てくるやつが一番わかりやすいのに
京アニと大阪のクリニックの件があるから避けてわけわからん切り取りになったんだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:43.68ID:wei4Z7iI
今日のは五条出てこないのか!
これ意味あんの
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:46.49ID:AacgU1Ox
ドラゴジョジョ幽遊モモタロウを超える作品は無い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:49.27ID:ToBJc6ca
>>1
乙骨
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:50.00ID:jHfNdw/1
>>7
血は繋がってないから
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:00.83ID:EWaofXj8
TBSってアニメを冷遇しているイメージあったけど、ゴールデンなんて珍しいな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:02.73ID:MeGo0ywM
今ジャンプで面白いのはサカモトデイズ(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:03.76ID:nwcjTBRq
年末にやったのから何話か抜かして放送してるのか
どうりで話が繋がらないわけだ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:07.71ID:fZ5IOeBX
そんなに人手不足なのかよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:07.71ID:fZ5IOeBX
そんなに人手不足なのかよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:14.98ID:VlM7XUUR
>>11
人体発火は今朝やってた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:19.65ID:06k3MoVW
伏黒の今の心の声、声色変え過ぎてて別人みたい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:32.39ID:BxaWEV5D
ここらへんのエピソードは初見に人には厳しいわwわけわからんだろうに
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:34.10ID:yMo8E/HR
>>24
ロボコもおすすめ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:44.13ID:nsjieMWH
>>19
偽夏油が虎杖を試してるからじゃね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:48.77ID:w1V537X/
(^q^) 「なんかちゅまんないんだけど…ホントにこんなのが人気なの?」
TBS「そうだよーCMいっぱい流れてるでしょ?みんな見てるから映画も見に行こうねー」
(^q^) 「うん!わかったみにいく!」
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:49.55ID:J7o7Q0Fj
なんでこんな途中から急に放送してんの?
俺は漫画で読んでるからわかるけどアニメ見てない人わかんないだろ
冒険少年のやらせ問題の差し替え?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:04.00ID:PFwLNfCB
>>1
(´・ω・)乙カレーライス
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:15.51ID:qIpGxtGf
土曜夕方のアニメ枠復活させてそこでやれよ
でもこんなOPを選ぶような制作会社は除外しとけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:18.36ID:AacgU1Ox
>>24
エロ楽しむなら矢吹神のあやかしトライアングル
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:22.54ID:wei4Z7iI
>>22
朝番で安住がすげえ嫌がってた
いちいち嫌味まぜて番宣してた
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:40.13ID:QEBC9OSw
ww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:42.20ID:fK/JDMCM
>>45
TBSは99.9ぶつけて呪術の邪魔した定期
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:43.80ID:C03/SZZo
思ったより実況のレスがすくないな、なんで?

5ちゃん実況するような我々おっさんになじみがない作品だから
単純にもっと遅い時間じゃないと実況する人すくないから
この作品自体そんなに人気ないから

どれ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:57.02ID:XMHNYT04
>>61
やくにたたないみわちゃん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:00.67ID:XI6KRG+/
お前らは困ったとき頼れる友達いるの?(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:04.25ID:jHfNdw/1
>>46
鬼滅も途中からの話
ゴールデンでやったからじゃね?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:11.91ID:oKtLnmlH
>>55
確かにね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:17.02ID:XMHNYT04
>>75
だいぶ後の話
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:17.48ID:MH10PrF4
喋り方がすげえキモいっす
アニメって結局こういうとこキモオタっぽくてやっぱ無理っす
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:17.82ID:6YIHncG4
映画は中高〜20代くらいに見える女の子が圧倒的に多くて他の映画ついでだったけどおっさん一人はちょっと焦った
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:31.71ID:C03/SZZo
>>22
若い子がテレビ見なくなってるから
アニメだろうがなんだろうが必死なのかもね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:32.50ID:yMo8E/HR
>>55
そうだよあほだよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:33.81ID:bO7kBAH1
寝たきりなら起こせよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:38.09ID:VlM7XUUR
>>74
相撲アニメじゃねーよ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:40.26ID:Z1oCJpUO
さらに伏黒の姉・津美紀(声・早見沙織)も事件に巻き込まれていたと分かり――。

あれ、女+己じゃなかった、字幕見間違えたか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:07.00ID:XI6KRG+/
ディグダやん!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:07.70ID:VqpW3rb5
あんまり明るい話じゃないし見る人を選ぶかもね
五条のカッコよさについてくる女子は多いかもしれんけど
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:08.05ID:KxfPE3mP
>>45
TBSは呪術に関してやる気ないよね(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:08.40ID:baPOnv+D
>>42
正義の霊能者養成高校の生徒三人が、悪い妖怪と闘う話
そんだけ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:09.01ID:i3p+W3dV
丁寧に視聴者にこれでもかってしつこく見せつける熱意が無いのよね
鬼滅みたいに
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:16.32ID:XVXsVwkP
確かにこんなとこ切り取られて見せられても初見はポカーンだろ
あほなのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:27.67ID:ToBJc6ca
>>93
死んでねぇし
あと数話で眼帯して戻ってくるから待ってろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:33.79ID:PFwLNfCB
>>42
黒髪兄ちゃんの姉が巻き込まれて呪われた。
呪術師の3人がオバケ退治に来た
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:35.83ID:3Mmr2eQ8
かわい子ちゃんきたーー
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:35.92ID:vV+vNPs2
もっとホラー感出した方がアニメ映えするよな
呪い扱ってるのにただのアクションなのが微妙
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:36.55ID:yMo8E/HR
ウソップ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:40.46ID:1WSX17H4
五条VS漏瑚のとこで良かったんじゃないか
普通味方が総動員でラスボスみたいの封印したりするけど五条が最強すぎて敵が封印するのは笑う
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:40.88ID:j1pbCF5G
鬼滅も呪術もソニーアニプレのゴリ推し
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:48.92ID:C03/SZZo
>>54
>>55
俺、とくにこの作品のファンってわけじゃないけど
この3人が主人公なんだろうなってことはわかるし
なんか事件が起きてるんだろうなってことくらいはわかるよ。

視聴者を馬鹿にしすぎw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:54.31ID:BxaWEV5D
虎杖君のお兄さんですw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:57.95ID:yMo8E/HR
スネ夫
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:02.02ID:XI6KRG+/
関、歳とったなぁ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:08.97ID:XMHNYT04
セイセイのベラベライングリッシュ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:09.69ID:BUGGC6b5
何この構成
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:09.79ID:IvIePeRG
早く首切れよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:11.08ID:VSQcGRx2
スネ夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:12.63ID:yMo8E/HR
スネ夫ってパンダだったのか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:17.32ID:D3k/Id6J
なぜパンダw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:24.73ID:EkiveGNU
関さんはスパロボでドモンの声だけ出なくなってたな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:36.19ID:4mfrXo1g
うわあキャストコメントとかあるならそれ前面に伝えとけ
もっと真剣に見るのに
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:48.86ID:OImVtk0L
汚い方の関
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:50.08ID:yYzDNaEn
鉄拳のパンダかと思ってたわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:53.47ID:q0L+1K8A
これ虎杖が黒閃とか出すけど、昨日の見ても極めたシーン出てないからわかんねーだろーな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:57.64ID:yMo8E/HR
京都校編やったほうがよかったかもね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:04.83ID:EqLmqkbM
>>123
違う
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:09.68ID:I27Yrsrm
キメツや呪術よりもチェンソーマンにアニメ化で日が当たると良いな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:14.87ID:nyDW6anb
お兄ちゃん今日出る?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:21.14ID:dV8ABChB
アニメで面白かったのは交流戦だったのに何でこんな中途半端なとこからやったんだろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:23.26ID:KxfPE3mP
>>197
残念ながら今日はあんまり出番ないしかっけぇ場面もないよ(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:24.44ID:VgIN7xwg
TBSなのに、なんか昔のフジテレビの悪とこが出ちゃってるみたいな感じがするなw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:24.45ID:yMo8E/HR
パンダ働いてる
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:25.31ID:HEOz9Eg2
ゴールデンに流すにしては絵面が暗くて展開が地味
なんか五条がバーってやる話ないんか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:29.35ID:IvIePeRG
まだスレが2しか行ってない。
鬼滅なら30分で6から7は行くのに
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:30.22ID:XI6KRG+/
>>193
日本のドラマってゴリ押し大根が多くて見る気しないわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:32.87ID:zZZEBP8y
>>196
俺はジャンプだとヒロアカだけだな
ジャンプ以外だとカイジと風都探偵
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:34.74ID:XMHNYT04
この話よりも京都と東京の対抗戦でよかったのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:35.28ID:BUGGC6b5
結界張られて5条が助けに来るとこのがいいのにな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:36.08ID:XpYh5sAl
>>164
あのレベルでの取り上げられ方はしてないし鬼滅とは方向性が違うからいなかったんやろな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:42.99ID:C03/SZZo
>>95
菅田将暉のドラマの方が
オッサンは好きなのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:47.63ID:nsjieMWH
>>206
そら呪力をのせて物理で殴るのがシンプルやからな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:51.93ID:baPOnv+D
>>90
妖怪ウォッチの映画館で、おっさん一人の俺以外は全員親子連れだったのよりはましだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:56.89ID:BxaWEV5D
正直なところ、原作読んでてもよく解らないんだよねw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:04.60ID:yMo8E/HR
ZIPにもパンダいるよな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:13.45ID:EkiveGNU
>>236
再放送と新規比べてるアホ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:15.13ID:KxfPE3mP
>>227
映画もマキちゃん世代の話なのにね
何がしたいのやら(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:19.58ID:LND5yVpN
過去編からの 渋谷 メカ丸編 からの禪院家皆殺し編までおもろいんだけどね
死滅回遊はちょつと
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:20.91ID:67gARzr2
Mステ並に音楽レーベルのCM多いね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:21.62ID:3Mmr2eQ8
いらね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:25.63ID:tdIpmx2u
>>121
同じ様なダーク・ファンタジー・バトルなからくりサーカスとかからすると
話もゴミだな
なお待望のアニメは…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:25.80ID:MeGo0ywM
いらねーよ芸人
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:27.65ID:XYE5cxRl
>>216
一応なんか術式で死にたてホヤホヤのままで保存されてるから
なんか復活するらしいよ野薔薇。もう本編に一年以上でてないけど。
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:29.16ID:KxfPE3mP
こういうのいらない(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:30.56ID:VqpW3rb5
>>54
初見は初めから計算に入れてなさそう
でないとこんな終わりの方しかもあまり盛り上がらない回をやらないだろう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:30.88ID:vX7MW73Z
おい、余計な事に時間使うなよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:34.35ID:zZZEBP8y
>>251
親子連れ一組以外みんなオッサンかおばさんのプリパラの映画よりマシだな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:37.09ID:I27Yrsrm
こういう芸人枠まじいらね
フジのアナ雪ED並みのゴミ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:39.67ID:OImVtk0L
7話までってこの前やってたとこまでじゃね?急に21話はおかしいって
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:42.26ID:zki441Id
五条勝?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:43.54ID:Z1oCJpUO
あ〜こういうコメント挟むのなら
10時からはBS1の国際ニュース見とこうかなあ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:45.42ID:rsKAwKc3
知らねえ奴に聞くなよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:47.31ID:EWaofXj8
野田は好きじゃねぇのかよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:57.37ID:oKtLnmlH
>>260
星星か
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:58.80ID:owzgm9JG
こういうのいらねーって
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:59.14ID:XI6KRG+/
このコーナーいる?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:00.69ID:XMHNYT04
>>234
その話は、今日の深夜にやってた
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:06.68ID:vX7MW73Z
こらチャンネル変えられるパターンだわw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:08.76ID:3Mmr2eQ8
テンション途切れるわつまらない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:15.94ID:KxfPE3mP
こんなんやるから3話しかできないんだろ
バカじゃねーの(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:16.86ID:CB2aZ6Gn
マジカルラブリーとか
ノンスタイルとか
ミルクボーイとか

吉本芸人いらんわ
はよストーリーやれ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:17.29ID:PFwLNfCB
(´・ω・)この時間なら呪術高専対抗戦の方がウケたやろうに起首雷同は内容暗いのよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:19.24ID:baPOnv+D
>>212
パンダ型式神
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:23.34ID:fZ5IOeBX
この伏線回収されるのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:27.00ID:nsjieMWH
尺伸ばし酷いな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:27.67ID:vX7MW73Z
余計な事してテンポ悪すぎw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:28.19ID:rZcw2SfI
芸人出すの誰得だよ
それならもう一話放送してくれ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:35.23ID:CFI5JvVF
こういうのマジなんなのいらねぇって。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:36.09ID:ylpMgxKs
好きじゃない人の感想も貴重だよ。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:37.23ID:Yxqho8DG
こーゆーの挟むと動員伸びるとかデータでもあんの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:37.55ID:Syns7KNf
うるせぇはよやれ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:40.37ID:XVXsVwkP
しょーもない芸人出すなよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:40.57
芸人コメントのタイミング悪すぎやろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:44.07ID:l/yygQxb
クソ放送だな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:45.24ID:zZZEBP8y
鬼滅と比べて、ちくわ加えるだけとかわかりやすいパロディとかできないのも大変だな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:49.31ID:EWaofXj8
ココを見てってもう昨日やっちゃたんだろ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:49.98ID:4HlTNt58
もうわけわかめなんですけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:50.45ID:7XadcvOu
本当いらねーよこういうの
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:50.69ID:06k3MoVW
どう言う事
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:50.75ID:yYzDNaEn
少年院回グロかったな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:54.02ID:V+arzgsb
きみら言ってんの?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:57.21ID:BUGGC6b5
編集で掻い摘んで活躍見せればいいのに芸人出すとキックバックあるの
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:57.30ID:PTKQQPKF
フジはキメツでうまいこと構成したのにTBSは未だに前時代的な糞構成してんだなw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:01.37ID:hxcWIfmi
なにこれアニメ放送じゃないのかよ
一挙放送じゃないじゃんなめてんの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:05.56ID:B6HFUedY
なんかキャラの比重がおかしい
主人公と深い関わりのあるキャラが誰もいなくない?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:11.28ID:I27Yrsrm
こういう理解がないからウジもTBSもゴミなんだよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:17.18ID:P2aVFhVj
>>337
無限分割編の1話が10%あったんや
新作アニメなのにそれ以下だからオワコン言われるんじゃね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:19.97ID:F8P7cKdC
野田はこの前別の番組で「話題になってるけど一切読んでない漫画」に呪術廻戦入れてたやつだぞw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:38.96ID:4bTbRQFP
正直生得領域とか領域展延とかややこしくて子供はわからんやろな(;ーдー)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:47.11ID:vXXxmOHh
>>337
相変わらずクオリティ高いから
あのまま最終回まで作って欲しい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:00.40ID:MeGo0ywM
いつか術式覚えんのかな虎杖
今ほぼ物理だもんね
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:03.09ID:jHfNdw/1
実は兄弟対決なんだよなあ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:08.74ID:XMHNYT04
きりがないなモグラたたき
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:17.87ID:MgmnRoZv
もう地上波はどうしようもないな
お笑い芸人絡めるやり方しか出来ないのか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:18.60ID:QEBC9OSw
ww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:28.63ID:fZ5IOeBX
昨日の一挙放送しか見てないけど伏黒武器使うようになったんだな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:28.73ID:LND5yVpN
ここだけ見ても話はわかるだろう別にほかの話とつながってないし
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:29.27ID:U89HzaJP
敵のキャラデザドイヒーだな
そこがドラゴボになれない理由
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:31.20
芸人コメントさしこむタイミング悪すぎやろ

鬼滅の一挙放送を見習え
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:31.77ID:7GN5YKsm
劇場版に向けた一挙放送なら
鬼滅の刃みたいに全部放送して欲しい
芸人コメントなんか要らない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:39.22ID:gQnpmMfN
声優が前に出てくるのあんま好きじゃない
職業が好きじゃないんじゃなくて小説とかでも表紙開いて著者近影あるとちょっと・・・ってなるタイプなので
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:43.24ID:OImVtk0L
もう23話ってあと1話で終わりじゃねえか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:50.85ID:wei4Z7iI
1〜7話と22〜24話て伏黒中心で
実質主人公じゃん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:53.82ID:vV+vNPs2
アニメだと野薔薇わりとかわいいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:57.22ID:zZZEBP8y
>>431
その点鬼滅は芸人に適当に黙って竹輪くわえさせておけばいいからずるいよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:00.88ID:KxfPE3mP
>>421
術式は生まれ持ったものだからね…
五条先生が宿儺の術式刻まれる的なこと言ってたけどどうなるやら(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:01.12ID:EkiveGNU
>>435
武器はおまけ程度
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:18.63ID:fZ5IOeBX
よく吸い込まれるw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:18.81ID:fZ5IOeBX
よく吸い込まれるw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:34.98ID:61tJGKI2
アニメ全部見たけどキャラもキャラの名前もあんま覚えてないな
もっかい最初から見るしかないか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:35.76ID:6Ln+1gkP
>>421
最初の頃はスクナの術式がそのうち刻まれるって先生が言ってたけど
渋谷編のせいで刻まれても使いたくないだろうな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:36.74ID:B6HFUedY
火山頭が一番いいキャラだよな正直
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:42.99ID:vXXxmOHh
>>443
ドラマ界
本当に漫画頼みだよなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:47.26ID:c3JDoaH5
>>399
それな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:48.15ID:owzgm9JG
兄者
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:49.73ID:ToBJc6ca
アニメ版の監督チョンなんだよな(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:51.31ID:KxfPE3mP
血塗かわいいねぇ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:03.25ID:EWaofXj8
このマンガちょいちょいパク…もといオマージュが多いな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:05.42ID:AnhsEIIh
>>178
嘘つくなよ糞野郎
進撃の放送終わった後に鬼滅とスレ数を比べたの「かなり言ってた」とお前は書いたが1レスしか無かったぞ
調べればすぐ分かる事でくだらねぇ嘘ついてんなよ。↓のみだ

182 公共放送名無しさん 2022/01/10(月) 00:31:32.10 ID:uawSH0ak
鬼滅は8スレ

負けたか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:15.36ID:PFwLNfCB
>>421
(´・ω・)単行本の最新刊でもほぼ物理やで
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:21.45ID:KxfPE3mP
フワーオきたー(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:24.21ID:MeGo0ywM
>>456
存在しない記憶は騙されたわw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:24.38ID:7XadcvOu
ジョジョ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:24.51ID:nsjieMWH
変態キター
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:27.91ID:XMHNYT04
きもーー
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:28.36ID:QEBC9OSw
ホモ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:30.65ID:yMo8E/HR
ジョジョにいそう
0533 【5.1m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:38.41ID:4Vu3YOqs
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:42.39ID:BUGGC6b5
ホモしいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:45.03ID:bO7kBAH1
ジョジョ立ちかい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:47.60ID:BxaWEV5D
こいつがさっきグロいの食わされてたやつかな?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:50.51ID:VlM7XUUR
ジョジョ5部にいそうな壊相
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:07.79ID:x5rIBw3t
年始だか深夜に総集編しとったが数話だけやった上に話が飛んでよーわからんwww
初心者に優しくない総集編のやり方やな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:11.50ID:CFI5JvVF
>>474
えっ死んだんじゃなかったっけ?ショックだった記憶がある
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:25.64ID:yMo8E/HR
やったか?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:27.17ID:KxfPE3mP
コンちゃんかわいい(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:50.45ID:W9tz0akZ
まあこの3人が揃うエピソードがこれだったのかな
ブラザー関連は長いし3人揃わないし
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:55.92ID:06k3MoVW
式神とかはデザインかっこいいけど
呪霊はなんかほんと適当な感じだよな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:12.62ID:fZ5IOeBX
伏黒ってちょいちょい油断してない?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:12.62ID:fZ5IOeBX
伏黒ってちょいちょい油断してない?
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:21.02ID:HEOz9Eg2
この漫画の技を相手にネタバレすると効果上がりますっていうオープンリーチみたいな設定好きだわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:21.07ID:yMo8E/HR
え!!!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:38.86ID:QEBC9OSw
お前かよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:43.09ID:Rgb4TWZj
特級か
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:50.49ID:w5+iaPd9
この白いのはつおいの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:52.08ID:7XadcvOu
少年院の?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:59.51ID:OImVtk0L
最近の人気投票アンケでは五条悟抑えてこの伏黒ってやつが人気1位だったらしいねだからここ放送してんの?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:10.01ID:06k3MoVW
やっぱこの3話をいきなりゴールデンでやっても初見さんは意味不明過ぎるだろ
最初の6話くらいを短くまとめるべきだった
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:23.54ID:AnhsEIIh
>>454
嘘つくなよ糞野郎
進撃の放送終わった後の反省会で鬼滅とのスレ数比較を「かなり言ってた」とお前は書いたが1レスしか無かったぞ
調べればすぐ分かる事でくだらねぇ嘘ついてんなよ。↓のみだ

182 公共放送名無しさん 2022/01/10(月) 00:31:32.10 ID:uawSH0ak
鬼滅は8スレ

負けたか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:24.30ID:zZZEBP8y
>>607
ドルアーガの塔の野球回って何だったんだろう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:37.10ID:VqpW3rb5
>>578
交流編は5話くらいあったと思うからそれだと時間内に収まらないかもしれない
あとこれ最後に五条のカッコいい術式があるからそれで腐女史を釣る作戦かもしれない(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:40.96ID:nsjieMWH
>>609
指取り込んだやつあんなかんじにみんななんじゃね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:45.22ID:zmHqEnk4
今夜 東京MX 23時 範馬刃牙 放送開始

刑務所にてアンチェインことビスケットオリバとの対決
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:53.35ID:kQhOZzR5
前回からいきなりクソ強くなっててわけわからん
なんか刀使うようになってるし
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:00.79ID:cRGO50Wu
>>529
そうだったっけ
とりあえず死亡判定ではなかったはず
BLEACHすきなわりに万能回復キャラはいないのなこの作品

>>554
>>529に詳しくある
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:25.32ID:VlM7XUUR
>>629
イキってパンピー燃やした報いや
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:32.61ID:KxfPE3mP
>>621
グッズ売上は五条先生だけど人気投票は出てこないキャラは弱い(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:34.60ID:7XadcvOu
>>628
そうかな?
初期の方が好きだったわ
今は線が細い
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:40.39ID:yMo8E/HR
>>647
ここにいるわよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:46.83ID:EkiveGNU
>>637
本編でも強くなるペースは早いから気にしたら負け
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:00.66ID:KxfPE3mP
>>619
いらんコーナー挟みすぎてるんだろな(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:05.57ID:oQO4qohr
3人が生き残って協力してあまりエグすぎない
呪術廻戦の中では仲間や関係者に死亡が出ない話
現状ここひかないからなあ
しかも2時間にまとめられる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:14.99ID:nsjieMWH
>>647
家庭が貧乏な青髪の子かなぁ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:15.16ID:dHKJ2rFE
年末まとめ放送やってたのから何話か抜けてるの?
主人公と先生の訓練どうなったのかも分からないし
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:24.67ID:ToBJc6ca
>>640
硝子さんおるやん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:31.85ID:wei4Z7iI
五条は1回脳みそナイフで刺されてから覚醒したから
釘崎も反転術式身につけて復活するんだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:33.09ID:vXXxmOHh
テレビの総集編やっても
劇場版は全然違う人が主役で
この人達は出てこないんだよな
先輩の話だし
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:38.72ID:PFwLNfCB
(´・ω・)映画ヒットしたら渋谷事変アニメ化するかな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:51.05
>>620
鬼滅に例えたら沼鬼回
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:54.73ID:GTgabL6A
CMとわけわからんコメントで30分埋めようとか
クソ過ぎでしょ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:54.80ID:yYzDNaEn
>>664
KOFのキャラかと思った
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:55.27ID:baPOnv+D
>>634
あああ、バキは死刑囚編の後の話は、読んでるのにまったく記憶に残ってない
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:05.25ID:6YIHncG4
>>164
まあ鬼滅は子連れや孫連れが多かったし、古い活劇時代劇要素あるからなあ
>>251
ファンミラが三池監督要素強かったから去年のラブパトも見たら他は女児連れの若い母娘だらけで内容もウンコな下ネタだらけだったのに比べたら…
>>386
0巻の範囲じゃみんなそれなりに人気は出そうだけど誰目当てだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:05.33ID:cRGO50Wu
五条が好きなのは腐ってる方々やグッズやら主に買う人らでアンケとか地道に送る層じゃない
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:12.13ID:B6HFUedY
>>646
特に漫画に詳しいわけでもない芸人のトークで埋めます
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:32.66ID:BUGGC6b5
衣装ゴールデンでいいのか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:39.87ID:7XadcvOu
違うやつかよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:53.46ID:6UBc9SJ7
どうせ覚醒するとかで倒しちゃうんでしょ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:57.80ID:q0L+1K8A
これ少年院にいた特級よりも強いのに、伏黒1人で勝てるとかどれだけレベルアップしたんだと思った
鬼滅で言うと遊郭編くらいかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:00.60ID:XVXsVwkP
イケメンきたー
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:02.83ID:VlM7XUUR
>>689
あざとい女の子を描くのが恥ずかしいからガラ悪くしてる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:05.78ID:BUGGC6b5
きゃああああああ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:16.59ID:KxfPE3mP
キャー五条せんせー(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:19.16ID:QL0/icOc
ゲットバッカーズ?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:20.21ID:w5+iaPd9
>>692
まだ録画見てない!楽しみ!
0727 【14.5m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:26.72ID:4Vu3YOqs
手デカ(´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:30.12ID:BUGGC6b5
視聴率バク上げ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:38.35ID:PFwLNfCB
>>665
(´・ω・)7話から21話まで飛びました
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:44.56ID:yMo8E/HR
野球やったの?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:44.65ID:6E8hfhjw
>>662
MBSとクッソ仲悪いんだよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:48.08ID:nsjieMWH
野球wwww
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:50.36ID:koYZxCTE
野球回
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:51.32ID:OImVtk0L
中村悠一のチートキャラ担当率は異常
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:51.84ID:kQhOZzR5
や、野球…?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:40:53.29ID:QEBC9OSw
なるほど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:00.13ID:EWaofXj8
なんで五条さんは目を隠してんの?
Xメンみたいにビームでも出るの?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:03.80ID:KxfPE3mP
その野球回放送しろよ〜(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:11.67ID:VlM7XUUR
存在しない記憶
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:12.68ID:cRGO50Wu
>>705
封印されてるからじゃない?
乙骨とかは出てきたけど
Dグレのラビより早く復活したらいいけど
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:12.76ID:EkiveGNU
>>740
何があったんだ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:16.35ID:OImVtk0L
あの…そこ再放送してないです
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:19.61ID:w5+iaPd9
なんで五条悟は目ん玉隠してるの?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:22.16ID:3Mmr2eQ8
五条嫌いだわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:27.98ID:D3k/Id6J
名言きたー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:29.88ID:J7o7Q0Fj
>>240
他で読んでるのは一歩くらい
暇なときに本屋にあったらボルトとドラゴンボール読む位かな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:38.82ID:PFwLNfCB
ω・)チラッ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:39.31ID:Ulmojl+M
なんかさ
この呪術廻戦て見てると
「この作者、言い訳が上手くて調子のいいやつなんだろうなあ」って思えてくる(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:41.81ID:XcOPVEoc
バントはガチで打てない糞バッターがやったときだけプラス期待値になるだけのアホな戦術だからねw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:46.37ID:JZUYn+qf
対抗戦ってこの前か
それが見たかったのにクソ
0向けの一挙ならそれこそ必要な回だろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:52.49ID:owzgm9JG
七海ディスりやがってw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:52.93ID:XVXsVwkP
見てないやつはアマプラかなんかで補完しろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:53.92ID:nsjieMWH
ナナミンしんだやろwwwwwwwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:54.54ID:LeXxzfEa
>>753
スカパーで散々やったよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:55.79ID:OImVtk0L
七海とか誰だよって感じだな
0814 【8.7m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:55.99ID:4Vu3YOqs
許せ、サスケ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:00.06ID:WUPEoiab
まだネトフリで見始めたばかりだけど五条強すぎて壮絶な最期を遂げるフラグみたいに見えてるわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:05.52ID:BUGGC6b5
ジュワッた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:08.30ID:zmHqEnk4
今夜 東京MX 23時 「 範馬刃牙 」放送開始

刑務所にてアンチェインことビスケットオリバとの対決
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:15.23ID:yMo8E/HR
ななみん卒業したよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:22.74ID:rZcw2SfI
五条は結構いい先生だな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:30.54ID:3yoCX9ua
わけわからん芸人のコメント挟むなら
そのこの前の野球を見たかったわ(´・ω・`)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:30.62ID:vXXxmOHh
>>692
おお!録画観るの楽しみ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:47.22ID:KxfPE3mP
ゆらゆらしたらヤバい(´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:48.10ID:baPOnv+D
>>705
五条はもう二年くらい前の連載から封印されて出てない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:57.57ID:jrZA0QPR
映画がこいつら先輩の話なら
先輩との絡み回をバッサリ切ってるのは変だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:06.55ID:1WSX17H4
敵側が味方側の最強倒せないから封印て新しいよな初めて見たわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:09.18ID:yMo8E/HR
いつゆらゆらするのよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:17.61ID:vV+vNPs2
虎杖出てこなさすぎて草
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:18.63ID:6UBc9SJ7
ほらやっぱり覚醒した
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:25.59ID:EkiveGNU
>>856
倒せるのになんで逃げるの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:27.43ID:koYZxCTE
セリフがよくわからん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:28.38ID:i41+W32u
ゆらゆら強すぎたかんな
0879 【13.3m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:29.62ID:4Vu3YOqs
最初からやれ!(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:32.25ID:oQO4qohr
>>856
めちゃくちゃ潜在能力あるガキだから
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:35.56ID:nvHo+l2U
(´・_・`)こいつ主人公なん?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:40.23ID:nsjieMWH
テリトリーキター
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:51.94ID:PFwLNfCB
領域展開キタ━━(゚∀゚)━━!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:52.62ID:OImVtk0L
固有結界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:56.62ID:3Mmr2eQ8
影の呼吸
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:59.95ID:n2qYvuYH
不細工(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:03.70ID:pUlFC2wy
やってる事結局殴り合い
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:06.23ID:wQTXZUuS
>>855
この3話ってほんと映画に関係ないからな、映画に出てくるキャラを見せるなら交流戦を放送すべきなのに何でここ?って感じ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:08.44ID:XI6KRG+/
領域展開の技名、今即興で考えたの?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:17.84ID:oQO4qohr
>>892
固有結界やで
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:18.68ID:KxfPE3mP
>>865
思い切り油断させてつよーい封印の呪物使うの(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:19.52ID:in3TZmLJ
>>852
リヴァイみたいだねあれも持て余されてたわ
強キャラ設定は行きすぎるとキャラ活かせなくて死んじゃうんだよね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:23.50ID:vt5wntIE
デュデュデュパイセンは、バトルアクションがスタイリッシュ過ぎて、スローで見てみないと何をやってるのかパッと見わかんないんだよなぁ。特に映画。
0927 【15.2m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:33.65ID:4Vu3YOqs
ついていけないよ(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:35.51ID:w5+iaPd9
これは呪いの力で戦ってるの??
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:36.65ID:oQO4qohr
作者がきのこ好きなだけあるなあ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:38.51ID:vXXxmOHh
>>830
呪術の映画が大ヒットしてる間も弁護士の映画の宣伝に全力だったよね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:44.23ID:9hV9J7MO
五条悟より恵のほうが人気なんだよな
さすがに100話以上も出てこないとそうなるか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:47.24ID:yMo8E/HR
あれとは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:51.40ID:pQUO/Mor
虎杖があんま覚醒とかいうタイプじゃないからなあ
そろそろ術式出してくれ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:57.29ID:6UBc9SJ7
しかし魔人ブウの悪い方じゃんこれ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:20.71ID:KxfPE3mP
宿儺Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:23.37ID:7wpEDD4g
>>953
不滅は原作が進むとね...
0977 【13.9m】
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:24.08ID:4Vu3YOqs
肋骨おおすぎ(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:28.94ID:OImVtk0L
死んだ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:32.26ID:LZzgHm0V
>>922
ぬるぬる作画じゃなくて点と点を繋いだアクションな感じ
途中から見ると何やってるかわからん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:33.22ID:oKtLnmlH
単独で撃破したぜ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:41.66ID:VqpW3rb5
>>919
五条は油断しそうにないけどなぁ(´・ω・`)
まぁ盛り上がりを作るためには仕方ないかもな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:54.73ID:GTgabL6A
またCM
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:55.18ID:Ulmojl+M
>>869
そうなんか…(´・ω・`)
>>896
俺が原作者を批難する道理は全く無いんだけど
それでも絶対許せない人間性ってあるじゃん?
それをビンビン感じるんだわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況