X



<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#06★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しキャラメル ◆7.qiouBns2
垢版 |
2024/05/16(木) 22:30:08.97ID:h6y5NCT+x
misakichiunkonaganawamaria
大友郁弥(錦戸亮)との戦いに勝利した天堂海斗(赤楚衛二)は、天堂記念病院の理事長に就任。しかし、思いもよらぬ事態が海斗に襲いかかる…
<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#06★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715862543/
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:34.81ID:joVL98fp0
もう米倉呼んでくれ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:35.13ID:n36SCe4y0
>>563
新藤先生でも喜多見先生でもいい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:47.64ID:4bWTM0nh0
>>553
見た事あると思ったらそうなのか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:53:56.14ID:HvwAQHoH0
ブルーモーメントの予告は、ストーリーだいたい分かるシステム
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:01.29ID:q7DOHceR0
>>573
子供あんまり死なないもんね最近
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:01.60ID:q7DOHceR0
わざとだけど主人公バカすぎて見てる方のストレスがすごいな
錦戸派になるわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:06.34ID:qZd5WfTS0
あれだろ
一命は取り留めたけど意識不明の重体って感じだろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:07.84ID:+Mww9R9L0
>>576
PICU…
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:11.04ID:5AxH0Ups0
>>579
添い寝だぞ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:24.74ID:ifcSXLP50
>>559
これまでイメージが良くなったドラマが1つでもあったか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:25.19ID:q7DOHceR0
>>583
あれはつらかった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:37.56ID:n36SCe4y0
>>578
スーパーリッチの頃から頼りない青年役には定評がある
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:55:54.46ID:joVL98fp0
>>581
オールスターやんけ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:09.35ID:n36SCe4y0
>>585
ゲッ・・・レディ・・・
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:26.79ID:q7DOHceR0
>>582
起きたら記憶喪失
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:35.06ID:CH56lPJm0
香港にいく金がねーよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:56:40.32ID:ifcSXLP50
>>585
ゲッ…ツ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:02.30ID:5AxH0Ups0
>>593
…オンビートだ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:09.46ID:rQZyYLnW0
なんで誰も水ダウの自称プロデューサー澤田に触れないんだよww

出てんの俺しか気付いてないの?ww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:10.04ID:1uKjJXr90
>>559
ほとんどのドラマでこういう熱血で突っ込んでいって裏目に出るキャラクターを演じている気がするが
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:57:47.00ID:BdVgHJrO0
>>590
スーパーリッチも酷かったなそういえば w
てか石子と羽男もまいあがれも教場もだわ
0606(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:14.76ID:IKgP8Gut0
>>583
よくわからないドラマだったな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:41.08ID:CH56lPJm0
3200円のカクテルw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:46.80ID:RkReb2G90
皆とやけにコメントがズレてると思ったら
追っかけ再生で見てたんだった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 22:58:59.35ID:ifcSXLP50
>>605
ペンディングトレインも
こっち向いてよ向井くんもだぞ
0613(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 22:59:50.34ID:IKgP8Gut0
>>604
プロフェッショナルだな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 23:00:00.45ID:BdVgHJrO0
>>612
ペインティングトレインはまぁマシやろ
向井くんはほんと似合ってたし面白かったわ
0615(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:11.40ID:IKgP8Gut0
このドラマは爽快な負けっぷりだぞ今のところ
ホントになんやコイツだったのは
舞いあがれの赤楚だから
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 23:04:33.45ID:w1LC1F/sd
>>233
www

>>209
なんだろう?これは脚本が酷過ぎてツッコみどころが多いから
ツッコむ楽しみってものがあるけど、そっちはそれも無いからかなw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/16(木) 23:22:54.25ID:Fj/PRg3+0
>>197
前々から脚本と演出が酷いドラマだと言われてるから今更なんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況