X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:29.39ID:ycFCy4MA
▽致死量最大250人分…大学が青酸カリなど紛失 1年近く気づかず▽消費の落ち込み“リーマン・ショック"以来 あなたのランチ代は?▽スロバキア首相銃撃 親ロシアの姿勢転換 背景は?▽一軒家強盗に関与か 2人を逮捕▽水位低下でリニア工事を一時中断
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GNsuQ4qbsAAakVe.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715867138/
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:02.24ID:lpUXWMCN
まあぶっちゃけると今色んな組織の窓口、特に広報とかには工作員が配備されており彼等の利益にならない人物の話を聞かないように工作されてるから浄化すべきだわ

国連にも話を通すが、一度広報に電話してみろ
状況がわかる
ジブリにも連絡してみたんだが酷いもんだぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:46:16.25ID:w0WJuNh+
>>543
スポーツ選手の嫁なんてそんな感じの多いだろうし大変な事もあるやろうけどまあいいんじゃないかなって
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:48:06.75ID:5tLPAevn
>>462
大河ドラマ主演で仕事が減る珍しいパターンだなw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:50:06.41ID:yASjjRJq
日本電産(ニデック)建設地の課税をめぐる裁判、向日市に違法 京都地裁@MBS
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:50:26.85ID:Ki6wjRuo
日本電産固定資産税不当訴訟 判決 田畑でなく宅地として課税すべき 京都地裁
@MBS
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:51:06.66ID:kpyCMNQE
中国人がパー券を買っている ハナダ情報
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:51:18.71ID:5tLPAevn
>>505
アホか。
そんなところは天下りの人間を含めた経営陣とかが
企業内で中抜きしてるんだよ。

多くの企業で、儲かってたって
自社内でだって下っぱの賃金なんかに回さないw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:51:19.77ID:5ZCGynu+
8億って尋常じゃ無いけど
それだけ資産築ける人間が何で騙されるのか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:52:14.39ID:Ki6wjRuo
>>570
それでも、建設が始まってからは宅地として課税すべきだな。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:26.31ID:HHj/9yLW
男2人を逮捕・送検 “火災報知器の点検”装い侵入

函館に親善目的で寄港 米海軍掃海艦「ウォリアー」報道公開

@HBC 北海道放送
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:40.61ID:CS7+qgJc
藤森天気
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:08.67ID:KGifmD3W
freedom freedom 裏金自民
freedom freedom スタグフレ
税金手のひらにいいい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:11.53ID:izBHidRz
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:13.60ID:CS7+qgJc
萌音ちゃん返して
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:21.96ID:TAcJFhIB
明日がもしも晴れるなら
あなたに会いに行こうかな
いつもの道も違ってる
まるで答えのように思えた~♪

太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが自分なのかさえも
気付かないほど夕陽に溶け出して~♪
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:43.11ID:F7Sdhl1A
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:46.28ID:CS7+qgJc
30度って…
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:03.98ID:CS7+qgJc
彩佳おっぱい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:06.19ID:Ki6wjRuo
なっ、アメリカ株買ったほうがいいだろ。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:55:50.27ID:PMp3AGUs
>>576
TBS系はアメリカ軍は嫌いだけど中国、ロシア、北朝鮮の軍拡や覇権主義には厳しく責める批判はしない
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/16(木) 23:57:43.66ID:kxZpciMF
>>580
チョン儲窟LOVE ポン窟の恋人 蠱毒壺きゃは〜真っ赤w
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 00:25:36.60ID:Xe19YC7Q
そういえば日本人ユルまんこ女のYouTubeノーブラ散歩にハマって見てたら

ノーブラノーパンでローターをあそこに入れて何かをやってみた動画とかオススメに出ててきて
やはり日本人女はユルまんこ女なんだなぁって感じたわw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:02.69ID:0aiF2M7X
>>595
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%B4%E9%87%8E%E8%B1%8A

伴野 豊(ばんの ゆたか、1961年1月1日 - )は、日本の政治家。立憲民主党所属の衆議院議員(6期)。

民主党副幹事長、民主党国際局長、外務副大臣(菅直人第1次改造内閣・菅直人第2次改造内閣)、

国土交通副大臣(野田第3次改造内閣)などを歴任した。

来歴
愛知県東海市出身[4]。父は警察官[5]。愛知県立瑞陵高等学校、名古屋工業大学工学部卒業。名古屋工業大学大学院修士課程修了。1985年、日本国有鉄道に入社。1987年の分割民営化により、東海旅客鉄道に入社する。
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 01:40:36.08ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/13-25

「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 01:44:41.14ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-

リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 01:45:58.94ID:0aiF2M7X
立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/17(金) 01:47:29.71ID:0aiF2M7X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715781177/190-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況