X



実況 ◆ フジテレビ 97678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:23.64ID:Ad+rgQJZM
扇風機出す時期だな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:05.41ID:CEZ8bpldp
一気にお母さんになったな、子供の話になると
セックスしてあげてもいい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:39.21ID:PRX5mwvP0
儲けたらあかんのかいな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:40.59ID:zq5+7f2c0
谷原って絶対チンコでかいよな?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:34.68ID:Nc7Lnjt10
品質保証する義務が発生する問題もそうだけど
生徒の労働はタダという問題
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:36.44ID:aLZ97SfA0
労働対価で儲けようとするのは当たり前ちゃうか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:47.53ID:fwcQltyu0
この知事はバカだな
農業畜産振興の人材を育てる場なのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:51.29ID:OVOMMjSi0
いやいや、そういう収益まで含めて教育しないとあかんやろが
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:11.29ID:O1C4zJhCr
>>16
カズねーさんの方が太くてデカい
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:11.34ID:owOD8Kta0
たしかに今の子供ってググルカスだから大人を見下してるし
先生の言うこと聞かないやつだらけだし
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:13.32ID:aLZ97SfA0
慈善事業じゃねえんだぞ
儲けだそうとして何故悪い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:24.89ID:4hyLq1540
政府「若者に資産運用を教えよう」
高校「儲けなんてとんでもない」
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:46.27ID:xwnPNmOK0
雑菌混じってたから提供やめろならわからんでもないけど
無償提供にしろはなんか違う気がする
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:50.13ID:HGb1l9gL0
アニメみたいな顔だな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:53.10ID:owOD8Kta0
>>27
なってるだろうけどそんなの盗聴でもしないかぎりわからんしな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:58.46ID:O1C4zJhCr
顔出せや
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:58.92ID:Igr6xfWea
全部ダメはおかしいね
問題あった生乳だけやめるか問題点を潰して改めればいいだけ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:02.11ID:icjQhyeE0
きっとかわいいJK
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:14.68ID:aLZ97SfA0
高校生ならボランティア活動せいってか
知事ちょっとズレてるな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:21.18ID:OVOMMjSi0
その金の収支を農耕器具や種や生徒への還元とか明確にすればいいじゃん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:21.49ID:++1ef3xW0
酪農分野の牛乳の処理のミスで農産物は売るなってこじつけのような
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:23.76ID:4hyLq1540
そもそも高校生がビジネスして何が悪いのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:30.70ID:qZSvA1VRM
売って収入を得るところまでが実践的な学習だろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:33.50ID:owOD8Kta0
>>33
無償でもいいんだがそれ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:39.94ID:eYxL0iCG0
農家如きが金を儲けるなってことなんだな
経費だってかかってるのに無償譲渡って
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:44.27ID:m2XcE0zU0
衛生管理ができていない農作物を販売したら、どうなる?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:49.20ID:K3E0lPeE0
問われてるのは提供の是非だったんじゃないのか?
駄目なら無償だろうが駄目だろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:52.94ID:ZiTLoESt0
茨城新聞
>販売中止は、昨年7月のトラブルが発端。
>農業系高校の生乳の冷蔵タンクの電源が何らかの理由で停止、気付いた関係者が電源を入れ直した。
>学校は品質に問題がないと判断し出荷したが、細菌の繁殖が判明し、出荷段階で混ざった他生産者の生乳も廃棄されることになった。
>損害の和解金として約23万円が生じた。

これが有償販売のせい?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:03.65ID:gLBFCFtZ0
収入を県に上げているのであれば知事の発言は全く的外れだな。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:06.20ID:aLZ97SfA0
廃校も増えてるし自分で儲けて充填する事の
何が悪いんだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:22.14ID:fX4kU6S80
なんだよこのクソ知事
百姓県で農業がボランティアだと思ってるの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:27.25ID:uRR60m0q0
この知事何言うとるん?
JA方式じゃないと駄目、自分で流通させちゃ駄目ってことかい?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:29.14ID:owOD8Kta0
一般人晒したりして金儲けするフジのスタジオの面々が金儲けに賛成
そらな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:35.24ID:eYxL0iCG0
どうせ無料で持って行かれるのだったら適当でいいや、ってなりそうだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:45.14ID:m2XcE0zU0
管理できていなかったから、雑菌入り生乳が販売された
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:49.63ID:ztrZC5dd0
収益も考えて実習ってあるもんだと思う。農業高校や工業高校などの職業系高校を知らないのかな知事さんは?
まあ自分も普通科出身だから他人のことをとやかく言えないけどさ。
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:54.87ID:T0k7UK9U0
売上は貯めて、農機具とか設備投資にまわせばいいのに
というか買う方もそうなってると思ってる人多いのでは
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:54.99ID:DFr7fNN50
日本の政治家はゴミしかいないのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:55.43ID:e6CNpCd30
ビックリするほどどうでもいいニュース
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:56.86ID:ZiTLoESt0
ツイッターか何かで話題になってたやつか
モーター交換したって
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:05.15ID:nD1dwXBb0
子供の意見をとりあげるのはもはや暴力だな
さわげばなんでも通りそう
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:07.27ID:xwnPNmOK0
これ小さいころなんで上から飛び出ないのか不思議でしょうがなかった
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:39.26ID:23g5mm6AH
サインポールが高速で?…怪しいぞ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:40.76ID:icjQhyeE0
エロいお姉さんのナマCM
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:42.98ID:zZC6VQFL0
公立の農業や工業がやる販売って、格安も格安じゃん
ほぼ材料費程度

自分たちの作ったものを販売するってのは、そこで学んだことを将来活かすための学校なんだから、必要な行為だろ


さすが令和納豆の問題を全力スルーする茨城
クラファン日本一がすごいと思い込んでる茨城脳の知事だねぇ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:01.85ID:X8+Vk9SYa
ネットで見つけてきた話題をちょっといじるだけの簡単なお仕事
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:13.65ID:k6/hbIOr0
コロナとウクライナが過去のものになって
本来のくだらない話題満載のワイドショーに戻ったね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:22.54ID:52/H+2aQ0
ことなかれ主義って教育にとって本当に有害だわ
問題あったらそれも含めて教育の場にすればいいのに
一般の企業数だってあることやん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:38.46ID:vvlQ2P7M0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィンヴイィィィィン
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:38.95ID:b6xR542k0
先にネットで話題となったネタを乞食が撮りにいってウジに売ってる、ってサイクルなのかな?w
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:50.40ID:O1C4zJhCr
真夏の大冒険キターーーッ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:56.40ID:owOD8Kta0
この司会の奴っていつも自分アゲできるほうにつくけどほんとこういう番組ばかりになってるのつまらん
某司会者がレイ〇された女の子が深夜ナンパ目的で出歩いたのが原因で出歩くほうもだめって言ったら
苦情だらけでそれ以来まともない意見なくなったからな

こういうこと言わないと逆に被害者増えるのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:04.41ID:e6CNpCd30
またこんなので15〜20分稼ぐのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:25.32ID:O1C4zJhCr
事故サロン堤下
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:32.80ID:iYA+2bUi0
>>99
品質管理に問題があった事を分かった上で、儲ける為に無理に売ろうとしたら問題が起こりその弁償を支払うことになったって話
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:33.44ID:xwnPNmOK0
熱持ったりしないんかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:34.07ID:owOD8Kta0
>>94
ないんだろなw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:43.37ID:8RC0fNyL0
>>141
昔そうだった感があるな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:04.46ID:k6/hbIOr0
モーター、火を吹くぞ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:05.85ID:52/H+2aQ0
くだらん話題すんな
テレ朝よりましやけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:30.91ID:XZ+kmFK20
化物語
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:33.90ID:MPyIG3A7p
黒人少年かな?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:50.40ID:52/H+2aQ0
>>155
テレ朝よりましやで
あっちはぶっこみとあかずの踏切とうんこ💩
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:50.91ID:23g5mm6AH
抵抗するからじゃん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:51.56ID:4k1aqsbG0
これの何が問題なんだ?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:55.57ID:vdDbcHwM0
なにか問題あるの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:01.83ID:DFr7fNN50
無実なら抵抗するなよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:05.08ID:MPyIG3A7p
逃げようと暴れてるなら仕方ないんじゃね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:14.66ID:JJdq/Cc70
しゃーねーだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:21.61ID:ztrZC5dd0
>>116
三重の相可高校は料理科があって本物の料理人を育成してるね。立ち上げた先生を情熱大陸で見た。
マックを頬張っててスタッフに和食の料理人である先生が食べて大丈夫かと突っ込まれたら「マックの
ハンバーガーは栄養的には完璧なんだよ」と偏見を逆に批判してた。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:23.43ID:7InskG340
罪もない少年をかわいそうに・・・罪があったら殺っていいよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:31.77ID:4k1aqsbG0
逃げようとしたんなら当たり前だろ。もっと殴ればよかったのに
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:37.31ID:4hyLq1540
暴れてるんだからこれくらいしないとね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:01.10ID:CFb3Apph0
犯罪行為や疚しいことしてたのなら仕方ない
もっとやってもいいだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:04.76ID:e6CNpCd30
16歳は充分危険だろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:19.77ID:xwnPNmOK0
この加害者たちは被害者がやめてって言ったときにやめたんですかね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:21.60ID:Fs+6ettF0
強盗犯が逃走しようとした挙げ句抵抗してるからでは…何が悪いんだ??
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:23.86ID:4k1aqsbG0
犯罪者を擁護する奴らってまじでなんなんだろうな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:35.78ID:k6/hbIOr0
日本の警官はボディーカメラ装着してるのか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:43.15ID:2thl3VNB0
お前ら厳しいなもっと優しくなれやw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:59.50ID:23g5mm6AH
機材が古いから電気代も高いんじゃないの?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:06.54ID:NeahKoKh0
暴れて調子のってるやつを暴力なしに制圧するのは無理なんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:10.93ID:O1C4zJhCr
少年が銃もってたらヤベェからな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:29.68ID:iYA+2bUi0
てか捕まえる時に相手の年齢なんて分かるのかよ
捕まえて情報が出て年齢が分かるだろうに批判している連中馬鹿じゃねの
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:31.09ID:BFB1PUpX0
SDGsとかよやってっから火力発電所潰して国民の首しめて、
家庭用電気でも値上がりの値上がりしてるし
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:00:33.41ID:h3eydkOJa
中学生でも全力で暴れたら教師ひとりじゃ押さえられないのにな
高校生ならぶん殴らなきゃ無理なんでは
子供に警官の取り調べには素直に応じるよう教育したらいいのに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:03.65ID:Bh+cZR8/a
>>207
万引きなんてよくある、(書店は)配慮してあげないと。

AAにもなってる有名なババアがおってぢゃな(*´・ω・)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:27.19ID:ztrZC5dd0
>>213
地元県内の浜岡原発は中部電力も再稼働に向かってるけど、周辺自治体は分かるけど何故か神奈川や東京などの首都圏自治体がもうはんたいしてる。
事故が仮に起きても放射性物質は東に流れるから地元含めた東海地方には被害はないのに。
0243ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:31.29ID:z45pzoBd0
>>224
しかも科学的根拠が疑わしい
Co2排出が温暖化の原因とされてるからなw

御用学者に論文書かせるだけの簡単なお仕事
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:37.95ID:4hyLq1540
安さに目が眩んで新電力に乗り換えて失敗した典型
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:46.22ID:k6/hbIOr0
原発稼働させずに日本を疲弊させてればいいよ、無能日本政府
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:02.94ID:DFr7fNN50
日本国政府は反日だからな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:11.06ID:IpntS9vd0
今まで、安い新電力で儲けてたんだろ?
その反動が来ただけだ

相場に手を出して損したと騒いでるのと同じ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:28.33ID:MhCc1BR60
いいかげん原発動かせ
飛行機落ちたからって飛行機やめようとはならんやろ?
なんで原発だけそんなことになってるんだ?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:38.02ID:Bh+cZR8/a
こういう子供を連れて気軽に来れる遊園地って、
少なくなったよな。
USJとネズミの国、もしくは絶叫マシーン系ばっかで。
うちの方じゃひらパーだけ生き残ってるような(*´・ω・)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:57.99ID:xwnPNmOK0
>>230
万引き犯追っかけたら事故ったから責任取れみたいなのあったよね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:05.13ID:k6/hbIOr0
最近、私企業が情に訴えるパターンが多くなったな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:07.65ID:NeahKoKh0
こういうギリギリのとこは安全大丈夫なんやろか、怖いな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:19.85ID:aHAYgC320
日本の産業用電気料金は高いんだっけ 欧米の倍以上とか これじゃ円安でも国内回帰はしないだろう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:21.09ID:oIDsDshAa
ゴダイゴが歌ってたやつか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:32.43ID:b6xR542k0
別の地方テーマパークはローテクでユニークなサービス始める代わりに入園料400円値上げ許して、ってやってたなw
SNSでネタになるようなサービスだから運営上手いな、って思ったけど
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:40.76ID:k6/hbIOr0
地方出身者と東京出身者は何が違うのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:41.54ID:wPlQXuII0
ジリ貧とか誰も望んでない、騙すような値上げじゃなく堂々と適正価格にしていけ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:42.88ID:3DpwXIACM
ネットは無責任に「応援する」とか言うからな
云うのはタダだから
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:43.26ID:ztrZC5dd0
>>256
浜岡を動かすように小池さんや黒岩さんたちに訴えてくれ。反対してるのは首都圏自治体や日本政府なんだから。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:49.76ID:e6CNpCd30
それでも応援するよ👍
二度といかない👎

選択肢に作為を感じる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:03:56.93ID:LJKHZRikM
生駒山上遊園地ぐらいの規模?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:05.36ID:K3E0lPeE0
二択の提示内容がおかしい
こんなことをやるようなところはつぶれてしまえ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:06.87ID:0FGd1D9Mr
日銀黒田談
ほらな。豚の家畜の国民は値上げを受け入れているだろw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:14.56ID:4hyLq1540
錆びだらけのジェットコースター…
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:21.89ID:NBgsBj7f0
これがSDGsだぞ
お前らマスゴミが普段言ってる言葉だろ
痛みを伴う改革wだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:26.64ID:Igr6xfWea
応援するのと行くのは違うんだろうな・・・
所得が変わらないなら行く回数減るのが道理
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:26.86ID:Bh+cZR8/a
無くなっていくと言えば、
昭和のラーメン屋も。
壁際にテレビがあって、スポーツ新聞とか置いてあって、
びっくりするほど美味くもないけど、
たまに食べたくなるようなラーメン屋というか。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:59.04ID:O1C4zJhCr
棒セリフコンビwww
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:04.72ID:hEP6VmCS0
コインパーキングの赤ちゃんのニュースやった?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:06.43ID:h3eydkOJa
各国のロシア大使館にプー珍宛の請求書送ってやればいいんでね
ついでにキンペーにもコロナ被害の請求書を送ればいいよ
地球市民全員で
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:17.91ID:xwnPNmOK0
電気代2倍でやばいって話のあとにそれかい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:24.02ID:++1ef3xW0
サントピアワールドは地域のこども会で夏に毎年行ってたなあ
夕方に行ってみんなで何故かジンギスカン食べてからアトラクション乗り回してたわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:05:27.68ID:QCPUEcpxM
お二人は今日はここまでです!ってゲストが居るから帰らされるの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:00.60ID:Bh+cZR8/a
>>270
未成年の犯人が逃走して、踏み切りに入ってアボン。
なぜか書店が叩かれてた。
※2ちゃんではもちろん書店擁護。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:10.94ID:73K9u32c0
ジェットコースターのレールがサビサビじゃなくて安心できる(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:29.17ID:ztrZC5dd0
>>320
ジンギスカン美味しそうだね。マトンやラム好きだから自分は塩胡椒で食べたいなぁ。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:39.76ID:hEP6VmCS0
>>322
詳細は知らんが、さっきめざまし8に入る前の予告テロップに出てなかった?
全然やらないなら囮テロップだったのかなと
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:51.08ID:NeahKoKh0
一回転するジェットコースターには乗ったことがない、避けてきた
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:06:56.17ID:O1C4zJhCr
>>321
谷原「そうです!ニチャァ」
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:01.72ID:MihOSlXba
横山ルリカYahoo!ニュースで知らないごり押し連呼されてて悲しかった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:17.14ID:gao58peKr
やったーーー
ルリカたんキターーーーー
かわええなぁ
かわええなぁ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:22.31ID:UCmmLCYv0
「女性の方だったんですね」ってどーゆー意味だ
写真で男に見えたってか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:25.51ID:mD/xKjqIa
入場料金あげて乗り物の料金下げるのと、


入場料金下げて乗り物料金上げるのと


…どっちがいい?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:26.49ID:LJKHZRikM
どの局のワイドショーもネタがないんだな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:59.27ID:QCPUEcpxM
そういえば最近割引太郎 みたいなやつ見なくなった?
元々どうでもいいコーナーだから最近まで気づかなかったけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:06.22ID:MihOSlXba
>>337
一回転はあっという間だからなんてことない
フジヤマみたいに高いところから落ちるやつのが怖いよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:12.63ID:Q8nnymJV0
400円ごときの値上げで行かないってどんだけ貧乏なのw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:38.57ID:O1C4zJhCr
>>335
顔面騎乗機したい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:43.26ID:4hyLq1540
風強いのが怖い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:45.96ID:ycdRAvNd0
トムクルーズだったら再生回数脅威のもの凄い伸びになるんだろう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:08:58.78ID:Bh+cZR8/a
>>337
意外と怖くないよ。
むしろ高いとこから一気に落ちるの繰り返す方が、
チンチンギューン!なって気持ち悪い。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:05.20ID:la8mdYDc0
ディーンフジオカ 千葉県立船橋高校卒業(偏差値75)
岩ちゃん 慶応義塾普通部、慶応義塾高校卒(偏差値76)


どちらも頭いいよね
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:31.31ID:gao58peKr
こっちはルリカたんみて心臓キュンとするよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:40.08ID:oIDsDshAa
そんなデカいbbaがいるか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:13.96ID:gao58peKr
高所恐怖症だからこんな高いの無理
よくこんな平気だなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:10:34.94ID:k6/hbIOr0
言うほどでもなかったの典型的なパターン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:01.04ID:2thl3VNB0
コイツ普段はボタン押すだけだろw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:34.03ID:gao58peKr
こんなにきちんと安全点検やってるなら東武動物公園って信頼できる遊園地だな
でもあんな高いのよく点検できると関心するわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:34.69ID:ycdRAvNd0
ファイナルデッドコースターならレールから外れて死んじゃう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:39.33ID:UCmmLCYv0
乗ってる時にゴーグルしてた方が音に集中てきるんじゃね?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:12.38ID:gao58peKr
ふくろうかわええ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:26.45ID:2thl3VNB0
キャわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:51.81ID:3DpwXIACM
高所もそうだけど
毎日の慣れなんだろうね
俺ならカメラ片手にすらムリだわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:13:09.22ID:QCPUEcpxM
>>386
子供の頃は平気だったけど大人になって怖くなった。 今じゃ考えられないようなところ平気で登ってたのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:01.42ID:O1C4zJhCr
パタリロだろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:13.24ID:oIDsDshAa
>>384
いやあれは予知無で、、
でも聞かずに乗ってたやつはぶっ飛んでたな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:17.90ID:2thl3VNB0
うちのオカメの方が可愛いわw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:18.72ID:O1C4zJhCr
私の戦闘能力は
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:20.03ID:gao58peKr
笑ってる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:32.80ID:O1C4zJhCr
及川光博
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:48.25ID:aLZ97SfA0
がるるー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:16:38.80ID:2thl3VNB0
昨日黒人が檻に手入れてタイガーに食われる動画見たわw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:18:01.22ID:aybDSLSfa
子ども可愛い
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:05.98ID:aLZ97SfA0
>>434
毛並みの言い希少種だったのに
死んでしまったな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:06.49ID:1OU67oiAr
ルリカ、スタジオ久しぶり
相変わらず可愛いな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:29.13ID:2thl3VNB0
コイツら仲が悪いだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:02.66ID:gao58peKr
朝からルリカたん見たら元気でた
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:20:40.17ID:gao58peKr
あまたっつぅーキターーー
あまたっつぅーも好きだわ
この流れフジテレビ最高
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:21:20.24ID:1OU67oiAr
また天気か
めざまし8になってから天達の出番多くなった
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:00.33ID:1OU67oiAr
>>445
ナカーマ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:12.65ID:oIDsDshAa
>>450
初期メンは他が強烈なので置物だった
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:48.62ID:gao58peKr
あまたっつぅーがいいのはお天気悪くてもこの優しい言い方で伝えてくれているとこなんだよなぁ
プライベートもこんなに優しい人なのかな?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:24:58.76ID:hEP6VmCS0
>>457
ワロタ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:25:35.01ID:gao58peKr
あまたっつぅーもギャグを取り入れるようになっておもしろいw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:55.44ID:IvV1XBOL0
劇場じゃなく舞台じゃ?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:36.83ID:MxR7X+oy0
おディーン
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:58.89ID:PV+BT+sJ0
>>441
もうBBAにしかみえない
竹俣紅とかみると若いもんw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:23.01ID:UvUyaYza0
おディーンのシャーロックって
劇場版作られるほど
視聴率良かった記憶がないな。
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:50.69ID:id0/Ra9La
ガーシー砲も事務所の力で記事になら無いんだね岩ちゃんも
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:51.52ID:MxR7X+oy0
>>468
マジで?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:25.83ID:PV+BT+sJ0
>>476
コンフィデスマンもそうだったが映画は絶好調だった
そのパターンよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:55.71ID:Yg+8VlLQp
>>477
堤も
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:04.88ID:MxR7X+oy0
>>476
しかも何年前のドラマを今更映画化って感じだよな、おディーンマニアが見に行くのかな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:30:53.81ID:1OU67oiAr
>>474
可愛いさに年齢は関係ないよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:31:12.93ID:MxR7X+oy0
>>477
ガーシー砲って言うけどショボいのしかなくね?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:31:24.98ID:1OU67oiAr
天達w
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:32:45.05ID:nOpqlc+e0
また無人かよw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:28.40ID:f7xEjXeLa
もう自販機方式じゃないとダメだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:57.09ID:OVMsSuEi0
愛知なら店内でウンコされなかっただけありがたく思えよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:33:58.41ID:f+xO7TCdM
こんな奴、結構いるんだろうなあ

カメラあるの知らないで
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:03.86ID:1OU67oiAr
最近やたら無人販売の窃盗事件をやる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:04.06ID:o1vI14dd0
あきれてしまうのはコッチだよ(´・ω・`)
構造上、窃盗犯が出るのは想定内だろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:08.85ID:MxR7X+oy0
>>500
そんなに出来が良いとよいけどね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:11.58ID:nOpqlc+e0
居るに決まってるやんw 何度もTVで見てるだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:29.05ID:uBbxe6VN0
馬肉高すぎ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:59.16ID:mg3KbdPW0
オーストラリアってこんなにサッカーに熱狂的だったっけ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:21.96ID:1OU67oiAr
ウクライナに出てほしかった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:35:32.54ID:oIDsDshAa
>>532
イット視聴者かな (*・ω・)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:13.05ID:k6/hbIOr0
自画自賛炸裂の世田谷自然食品
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:30.64ID:hEP6VmCS0
本当に美味しいって言う人は、不味いという先入観が強いんだろうな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:42.93ID:ghDZb4Mg0
お気に入りの販売所があるので荒らさないでほしいな。辞めちゃったら悲しい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:36:54.16ID:MxR7X+oy0
>>559
なんか今の日本サッカーってスターがいないよね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:13.93ID:nOpqlc+e0
オチなし
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:19.62ID:k6/hbIOr0
よくこんなのでCM跨いだな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:21.94ID:IvV1XBOL0
くっだらねーオチのない動画
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:23.28ID:f7xEjXeLa
でたミルキー泥w
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:27.16ID:MxR7X+oy0
>>556
してないぞw
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:30.33ID:lvpRZO/sd
CMまたぐようなオチか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:42.91ID:MxR7X+oy0
アホな服
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:44.48ID:6XKa/tJ+0
は?
CM挟んでオチなし??

なんのニュースなの?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:47.18ID:eYxL0iCG0
餃子といい馬肉といい
無人販売所のシステムが駄目なんじゃないか?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:48.95ID:wI0x1fInr
わざわざ何でこのペアで
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:54.35ID:pVg10v+wd
無職w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:04.51ID:DH/IUpow0
は?
取り返しただけ??
なんでひっぱったし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:04.66ID:OVMsSuEi0
有名人なんかよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:16.48ID:nOpqlc+e0
ペコちゃんヒデーな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:18.16ID:k6/hbIOr0
ペコちゃん可哀想
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:28.95ID:pVg10v+wd
払うフリする必要ある?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:31.32ID:OVMsSuEi0
宇都宮でやったら打ち首だぞ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:37.95ID:MxR7X+oy0
>>611
万引き家族かよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:38.13ID:fHqSPewP0
>>611
リアル万引き家族か
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:41.87ID:+DDjKX66M
女にやらせてんじゃねーよクズが
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:39:50.52ID:k6/hbIOr0
もう無人販売は終了だな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:08.08ID:MxR7X+oy0
wwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:13.48ID:0lLaC/LB0
いや、お金はあるだろ
スマホゲームの課金とかに使ってるだけで
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:14.47ID:k6/hbIOr0
またテレビサイズの映画作っちゃって
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:17.40ID:5ONOe5ESr
>>555
よくわかったな
イットは火事も多いぞ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:17.53ID:pVg10v+wd
そもそもこの営業スタイルに無理があるわ
窃盗する人が現れるの前提だろ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:18.47ID:V7XIm45CM
万引きとかそこらのスーパーでしょっちゅう爺さん婆さんがやって怒られてるが報道されんのかね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:23.24ID:Ji+3jpR90
金ないやつまじでいるよな。ジモティ見てると明日食うご飯がないので炊飯器売りますとかなんでも時給600円でしますみたいな夫婦がいる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:40:51.36ID:mf55b3zDa
人件費払うより盗まれても無人でやった方が安上がりなんだろう
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:24.49ID:eYxL0iCG0
>>633
派手な服で犯罪して、普段地味な服着てたらバレないだろう
って浅はかな考えなんじゃない?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:26.63ID:MihOSlXba
おんにゃの子誰が出てるのかもっと宣伝しないと
おでんとザイルヲタしか見に行かないぞ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:30.61ID:G9ybr2LFa
どうせ来年ゴールデン洋画劇場で地上波初放送するだろ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:34.91ID:k6/hbIOr0
ディーンさんは日本語不自由なのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:41:53.26ID:Adua7DuZ0
岩田って何年経っても芝居が上手くならないよな…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:04.85ID:qu8uhp1S0
無人販売、こんなん盗んでくださいって言ってるようなものじゃ...
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:09.83ID:UwP+pVmw0
これドラマ版たいして面白く無かったな
シャーロックを名乗る話なら竹内結子の女シャーロックがなかなか面白かった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:35.60ID:OON1AJ7Cd
がんちゃんはこういう顔のおばさんいるからイケメンにはみえない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:39.39ID:2thl3VNB0
あーもう予告だけでお腹いっぱい一生観る事ねーわ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:39.74ID:k6/hbIOr0
クサイセリフが似合うのは今ディーンしかいない、キムタクさんには無理だし
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:58.03ID:Ji+3jpR90
>>672
嫁でも差しだす勢いで金がないみたい
ジモティみてみ?低所得者の集まりやで
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:01.42ID:oIDsDshAa
犬が三毛
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:34.32ID:Adua7DuZ0
客よせパンダ役の岩田が何を語っても説得力が…w
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:46.48ID:BWnoVl6u0
岩ちゃん目がつぶら
スーパーフライの人と似てる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:51.68ID:UbUE9EFg0
ドラマ見てたけど岩田って奴がびっくりするくらい下手だった記憶がある
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:53.76ID:k6/hbIOr0
長島の化粧濃いね、今日
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:43:56.40ID:2thl3VNB0
また糞永島が馬鹿にしてる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:03.56ID:DH/IUpow0
胡散臭い顔してるなー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:28.92ID:MxR7X+oy0
>>676
あれ微妙だなと思ったが遺作ドラマになっちゃったな…
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:36.72ID:8en8bVTkd
岩ちゃんと渡部が好きな実況の名物おばちゃんいなくなったか
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:44:51.61ID:jz1x365G0
谷原章介、何で司会者のくせに偉そうに俳優について語ってるんだ?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:08.64ID:b6xR542k0
ト書にない、持ってた枝投げたことがたまたま監督の意図と一致しただけで誇らしく感じ周りからも「デキる奴」って思われるの?
俳優って楽で良いなwww
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:45:38.62ID:MihOSlXba
岩田と並ぶとおでんてかっこいいんだなって気付かされる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:05.11ID:EFZ0t8qn0
>>703
長男がいるのか
そりゃ自由にやらせてもらえるか
実家はめっちゃ豪邸だったような
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:46:59.03ID:jz1x365G0
>>700
土方舐めんな。
ある程度力と重機の技術ないと、足手纏いだから雇用しないぞ。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:07.57ID:BWnoVl6u0
がんしゃ…
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:24.46ID:jz1x365G0
>>711
わっくんババアは、単なる逆張り中2病だぞ。
みんなの反対を言いたいレス乞食のネカマ。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:48:41.72ID:V7XIm45CM
谷原並みに何言ってんのかワカンネ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:49:33.63ID:jz1x365G0
>>723
バイを自称してるくせにな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:49:35.76ID:2thl3VNB0
古市の事聞いてねーしw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:06.53ID:4Oaxz9L5d
最近さ悩んでるんだ
オセロって四つ角を先に取られたら負けじゃん?

そこから逆転する方法はないかなって
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:12.08ID:8en8bVTkd
インパルス堤下また事故起こしたのか
一日に二回も
てんかんだからか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 09:52:56.10ID:gaHMmVl10
>>456
今も一応第一線の菊地とか朝日とかか
逆にたしか一番人気だった下川が解散後、ソロシングル数枚だしてあっさり消えたな

>>558
むしろ自画自賛じゃないCMなんてあるか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:08.25ID:9lgmbeAor
保育園が常備し、使用したら払えば済むことなんだよね。
非効率極まりない
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:07.04ID:ZPc6Ljz6M
おちんぽ〜
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:25:07.64ID:SKVAL2Fjr
おちんぽジャパン改めお気楽ちんぽ改め気ままにおちんぽキタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:33.07ID:ZPc6Ljz6M
すんげえ焦げとる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:26:33.99ID:uGOyRw5U0
この通りで何週やるんだ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:24.26ID:uGOyRw5U0
女の人の顔が写ってそう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:44.66ID:f3kNkdeb0
日清のCMスベってる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:18.47ID:uJCXdsLA0
ちょっと調べたけど、今の円安は金利差大して関係なくね?
というのも数年前も今くらいの金利差だったけど100円台だったぞ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:20.11ID:cCzCpbKv0
ロシア艦千葉沖とか
平和ボケの奴らもビビったろう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:10.00ID:GjhxmPvQ0
お、ひょっこり遊びに来たんだな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:10.39ID:tmas0K5H0
金利上げると日銀が債務超過になるから、
物価が上がって景気が冷え込んでも利上げができない日本
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:19.33ID:6LQlqraP0
どうするのかな
日銀に対して海外は引き締め派が多くて日本は金融緩和継続が多い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:20.20ID:XeVBhUqQ0
日本もロシア沖や中国沖に行ってみよう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:27.81ID:pVHiPh1H0
次は日本攻撃か
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:34.67ID:XeVBhUqQ0
岸へ何の病気なんだろ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:35.35ID:q7hbwvDRr
攻撃しろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:58.71ID:q7hbwvDRr
なめられ過ぎる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:00.27ID:mo48vWqF0
これがこの前の中露で協力維持してくって言ってたやつの手始めか
ほんと日本どうするんだろうなぁ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:03.49ID:fdgd6eH20
北海道沖のやつが
サビだらけのボロ船って言われまくったから、

慌てて最新鋭艦を出してきた感
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:08.39ID:cCzCpbKv0
このままだと2国に挟撃されるぞ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:14.49ID:zo4RYB5y0
この非常時に何でまだこの人が防衛大臣やってるん??
プーチンが狙って来る原因になるやろが
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:25.52ID:Pms+iJLD0
日本海海戦の悪夢を思い出させて欲しいようだな
よろしい。ならば戦争だ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:33:52.98ID:q7hbwvDRr
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:03.25ID:XeVBhUqQ0
免許返納命令て出せないのかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:07.79ID:GjhxmPvQ0
事故師
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:07.96ID:A8d2Nbsc0
運転適性ないんだろね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:11.83ID:fsUOEA0u0
堤下ははよ牛乳飲め
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:13.79ID:R1b4kt/M0
本来なら核なんて扱える国じゃないだろ、見栄っ張りのハリボテ国家
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:18.83ID:xwnPNmOK0
前も事故ってなかったか?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:22.50ID:XbzxYDoZ0
豚の下w
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:29.25ID:XeVBhUqQ0
>>796
金が自分さえ良ければだから
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:41.19ID:V88d16g90
フィーバーしててワロタ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:47.57ID:WyXLiVzBM
事故芸人
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:09.93ID:zo4RYB5y0
堤下って田舎出身?
車運転出来なくなったら人生終わりとか考えるタイプ?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:18.09ID:EHgca0xg0
ブタ箱野郎だな。
また薬の副反応なら、服用後は運転を控えないと。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:30.90ID:XjaE4z9h0
株価下がる下がる・・・・しがないサラリーマンなのに今週一週間で300万も資産減った・・・きっつい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:31.17ID:XeVBhUqQ0
みんなやめて立石みたいな面白顔しか残らなかったのか
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:43.32ID:tmas0K5H0
ドイツ、重火器未だにウクライナへ送ってないんだってな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:15.45ID:XeVBhUqQ0
>>827
ええ!
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:37.85ID:XWecv3VO0
ノンスタイル井上再び
堤下はバレてないだけでクスリかなんかやってるな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:38.18ID:2zk93qaa0
あんな事件起こしたにも関わらず車運転させてる吉本がおかしい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:40.93ID:fsUOEA0u0
なんかい賠償金請求してるんだ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:43.91ID:zo4RYB5y0
>>840
事故起こした地域は最寄りに駅が無いから何とも言えないが
駅近に引っ越せばいいだけの話だからなあ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:54.96ID:GjhxmPvQ0
ノビテルが↓
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:56.86ID:xwnPNmOK0
私すごく感じるんですね///
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:57.01ID:XX4I9ad30
想定できたと思うよ
コストカットしけりゃ爆発してないでしょ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:04.61ID:WXg2Lsna0
ただちに影響はなかった
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:17.17ID:ZXgo6MABM
何があっても安全って言ってたのにな
津波程度想定してなかった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:17.92ID:uJCXdsLA0
東電のお金がまたなくなって、関東の電気代が上がるし
設備に回す金がなくなって電力やばくなるね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:28.91ID:frajjL9b0
YouTuberはろくでもねえな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:37.45ID:U8YmY3E30
これからも俺は安全運転しよう(`・ω・´)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:38.30ID:Eshfuy8N0
堤下 アウトー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:42.25ID:MnDrDrNP0
堤下 牛乳を飲めw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:48.59ID:1DSjuUCe0
もう任意保険もお断りされてるだろうな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:49.67ID:fsUOEA0u0
これで今年の岡1グランプリ出場できるのか?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:54.18ID:fdgd6eH20
また薬?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:57.17ID:ldHR0V1o0
脳みそ完全に壊れてるな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:02.80ID:4EN0mo9d0
人身事故起こしてからじゃ遅い
運転やめさせろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:06.35ID:XeVBhUqQ0
都内はタクシーたくさん走ってるから免許返納しる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:06.62ID:9LL42ovZH
もう引退だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:08.57ID:DjeJkx5e0
愛煙家芸人タバコに火をつけた瞬間に事故ってもそのまま捨てることなくひと吸いはする説
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:12.13ID:somyxMo20
堤下レボルーション
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:16.42ID:ztrZC5dd0
この犯人はコミケにも出てた熱心なアニオタだった。オタクを毛嫌いする日本社会の犠牲者なんだけどなあ。
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:26.26ID:V88d16g90
運転やめた方がいいな いつか4ぬぞ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:34.14ID:XeVBhUqQ0
>>883
ええ更に危険
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:40.58ID:XjaE4z9h0
これそのうち死亡事故起こすってフラグ立ちまくりだよね?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:41.56ID:mo48vWqF0
もう精神的にどうにもならないほどおかしくなってんのかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:07.06ID:zo4RYB5y0
この道しょっちゅう通るが真っすぐで斜めに走るようなこともなく
どちらかというと狭いので緊張して走る地域なんだけどな

ちょっとおかしい
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:12.14ID:XWecv3VO0
ガリガリガリクソン
インパルス堤下
ノンスタ井上

吉本三羽ガラス
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:22.74ID:XeVBhUqQ0
背中?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:30.92ID:U8YmY3E30
ハルキストが一言↓
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:32.22ID:4EN0mo9d0
>>910
前は睡眠導入剤だったから同じかも
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:43.34ID:mo48vWqF0
感染症に特化しちゃうとめったに入ってこない島国では
無駄金になるから今までなかったのに
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:45.00ID:6wVaQvWca
3年遅い感染症対策
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:57.80ID:tmas0K5H0
総理のリーダーシップっていきなり休校とかゴミマスク配布とか?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:57.94ID:acX5rjBG0
可愛いじやん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:06.79ID:ZTrnT4nk0
>>901
それ
何度も事故起こしても乗れる神経が理解不能
人様を傷付ける恐怖とかも無いのかね
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:26.47ID:6DGjVjPM0
堤下薬じゃないのか鬱かなんかの
朦朧とするから車の運転ダメとか言われるやつ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:30.24ID:2zk93qaa0
これが実力ならいいけど
そうでないなら逆に女性に失礼じゃね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:35.20ID:ztrZC5dd0
日本人男性の識字率が低下してると国連機関が発表してたくらいだからこれは必然的結果だなぁ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:49.39ID:XeVBhUqQ0
>>965
自分勝手よね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:54.06ID:ny1pkVUDd
セクシーな女優さん、出世したな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:41:15.60ID:SDvN+9O50
男だらけだと男尊女卑で、こういうのは女性の活躍がめざましい
どうなってんだよこの国は
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:41:59.63ID:NKf4+hTo0
自分じゃなにも出来ない下等民族の日本猿には大谷でオナニーしてるくらいが丁度良い
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:08.31ID:ztrZC5dd0
>>982
日本人男性の識字率が低下してるんだからこればっかりは仕方ないよ。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 11:43:01.84ID:xwnPNmOK0
明日か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況