X



実況 ◆ フジテレビ 97676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:36.02ID:eDWIX/MV0
堤下はもう免許返納して運転しませんくらいやらないともう許されないだろな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:45.51ID:feTFdwxb0
ディーンとフジオカって別人?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:52.82ID:almXrwo/M
堤下事故の歴史

1回目 2017/6/14
2回目 2017/10/27
3回目 2022/6/14 new
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:57.59ID:R6SGYYsH0
堤下仕事はサウナイベントとかぐらいだろう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:30.18ID:137CN9pl0
ググったらはねトびって20年以上前なのな
はねトびメンバーって何才やねん
40くらいと思ってたのに
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:33.32ID:jbKRXrQk0
>>3
そもそもこんな奴に免許与えちゃダメだろw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:15.42ID:nD1dwXBb0
運転が下手とかじゃなくて、空間把握うまくいってない脳の病気じゃないのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:19.82ID:VHwME9XL0
ま、堤下はガードパイプなんて気にしないタイプなんだろ
仕方ない
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:52.19ID:4pxjB2UZ0
チン皮キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:40:55.08ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-074031-723.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:01.05ID:coiopeMU0
なぎぱいかわいくなったよな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:04.84ID:FiAD3+ZX0
今日恐ろしくブスだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:05.55ID:+QsckHeh0
堤下は6月14日になにかあるのだろうか人でも殺してるのか呪われ過ぎ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:25.91ID:GTAtUFxNM?2BP(1000)
何故お湯をかける?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:32.80ID:T9RKscZ50
ちいかわってこんな声なの?って思ってるんだけどファン的には合ってんの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:37.53ID:vqW4Bnje0
チラシみたいにすればいいのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:39.70ID:cVxf4xcf0
ちいかわ、こんなマンガじゃないだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:40.94ID:kgUbaOSda
手形寿司
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:44.82ID:NFSdFg8j0
ハチワレふざけんな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:50.57ID:jbKRXrQk0
お湯じゃなくてだし汁なw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:50.63ID:k0TEhW390
声がガキの声だからムカつくんだよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:41:54.92ID:8qEozc4q0
ちいかわの口元が苦手
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:01.45ID:LK3VN9YX0
ちぃかわつまんねえwwwwwwwww
まだ俺の方が面白いわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:07.90ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-074204-795.jpg
ttp://livetest.net/load/20220617-074206-746.jpg
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:09.82ID:4hyLq1540
ケツ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:10.99ID:lHPwt3jud
なんぢゃこりゃ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:16.11ID:chkc93p90
ハチワレいいやつだけどちいかわめんどくせ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:36.34ID:pGgut4GHd
3日ぶりにまいにちランキング復活、ここ2日はランキング無しの単なるロケだった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:44.91ID:jbKRXrQk0
>>51
こういう障害者いるよね ふなっしーもw
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:42:44.88ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-074240-783.jpg
ttp://livetest.net/load/20220617-074243-268.jpg
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:01.87ID:8UDsBjrm0
マーナの長いブラシはよく使ってる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:09.35ID:f9LO2aLQM
実質的にイマドキよりこの子のが推されてる感あるね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:21.66ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-074321-199.jpg
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:43:29.24ID:cO6PPHxsd
手こき
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:01.70ID:ZkT4bE36r
マーナの洗面器愛用してるわ、裏がマグネットで風呂の壁に付けて収納出来て便利
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:11.60ID:NFSdFg8j0
もっと安いのあるやろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:21.14ID:83L3JfCq0
ぶっ込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:21.36ID:ztrZC5dd0
勝又さんもそうだけど、やっぱりサッカー日本代表は静岡県人で全員臨まないと本大会は無理だな。伊藤洋輝以外は現代表は全員解雇で。
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:23.06ID:GTAtUFxNM?2BP(1000)
どうでもいいwwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:25.09ID:cVxf4xcf0
そんなこと言わずに解散しろよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:28.43ID:cO6PPHxsd
山ちゃんは辞めへんで~!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:33.39ID:FQKENlXt0
うっぜ
これ毎日否定することで逆に毎日テレビで取り上げて宣伝する気だろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:33.78ID:xlj/F6xm0
原爆賛美の糞食いオカマグループなんざどうでもいいんですが。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:35.63ID:/xbBjBnkM
ホテルの朝メシ食って来たけど片手、肘ついて食べてるの見るとどんな育ちしてきたのか分かるわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:37.70ID:qWQMCmhS0
結婚離婚で話題作りする芸能人かよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:43.77ID:ZtggzwZU0
どうでもいいわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:51.13ID:Xsqm5SBYM
否定すんな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:51.17ID:PJbYua7I0
>>1
おっぱい鈴奈さんもかわいいm(__)m
ディーンさんも岩田さんもお疲れさまです
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:52.72ID:+QsckHeh0
ここどこの?ダイソーにありそうなものばっか10倍で売る店
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:53.46ID:5ONOe5ES0
なんやねんこいつら
毎日毎日
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:55.04ID:kgUbaOSda
活動休止って嘘言ったやつ誰なん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:57.39ID:iYA+2bUi0
BTSなんてどうでもいいだろ
こんなのを何日連続で報道するんだよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:44:58.50ID:R1b4kt/M0
いいよいいよ、遠慮すんなよw解散してくださいお願いします
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:00.20ID:kWFgPRlzM
また朝鮮ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:02.13ID:4hyLq1540
おまいら一安心だな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:04.46ID:Xsqm5SBYM
株価対策(笑)
0167実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:06.13ID:4pxjB2UZ0
↓BTSアンチが一言
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:07.59ID:137CN9pl0
ネトウヨ「BTSは国策だから売れて当たり前( ー`дー´)キリッ」

天文学的国家予算注ぎ込んで失敗したクールジャパンは無視
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:09.71ID:5qYCYVXD0
毎日のように隣国のアイドル話題に上げるとかほんと異常だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:10.43ID:klWpYykK0
もう原爆団はいいよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:10.64ID:NFSdFg8j0
この報道いるの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:17.30ID:xlj/F6xm0
さっさと兵役行けや。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:20.07ID:Xsqm5SBYM
うるせえくたばれ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:20.91ID:ztrZC5dd0
韓流とマンガ・アニメ・ゲームは日本から消えてほしい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:22.77ID:pOAPQBJH0
どうでもいい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:25.08ID:GTAtUFxNM?2BP(1000)
誰も心配してねーよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:25.59ID:pGgut4GHd
嵐みたいなもんか、大麻くんが復帰したら活動再開みたいな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:34.42ID:fdgd6eH20
色々バレたから
ほとぼり冷めるまで逃亡
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:38.59ID:g9E1lvNmd
どうでもいいよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:39.56ID:0WBJCd4Xa
草なぎ剛
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:41.59ID:0u4uGqT0a
日本の放送局のはずなのに、原爆を落とされた日本をバカにした
韓国のグループを持ち上げるのは何故?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:45.88ID:J4ZTE6hd0
てか見苦しいな BTS
一般の日本人は興味ないから! って思う(個人的に
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:46.56ID:GhvqV+paM
新政権が金くれないニダwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:58.31ID:KNbJb3dfr
ジョングクって人と竹内涼真が前から好き好き言ってる人はイケメンだわ
あとはみんな不細工
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:01.37ID:cO6PPHxsd
憎いね東出
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:04.46ID:5ONOe5ES0
冨永愛と杏の雰囲気だけ別格だな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:09.82ID:VHwME9XL0
杏ちゃんは低いパイだから似合うな
大きいとつい手わ入れて揉みたくなる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:14.31ID:Wu9OaSn00
休止中に新しいこいつらみたいなのが出てきて人気なくなるだろう
0221実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:16.02ID:4pxjB2UZ0
↓東出昌大の本音
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:26.21ID:5ONOe5ES0
鼻になんかついてんで
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:28.23ID:KHqckJl10
>>378
くちびるお化け
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:36.18ID:NFSdFg8j0
杏cちゅっちゅしたい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:37.38ID:jbKRXrQk0
小松菜
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:41.12ID:cVxf4xcf0
鼻輪してる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:41.73ID:137CN9pl0
小松菜奈美人だけど安定感ないというかたまにあいみょんに見える
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:42.94ID:chkc93p90
小松菜奈ますます微妙になった
0243実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:46.70ID:4pxjB2UZ0
↓菅田将暉が一言
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:47.37ID:xlj/F6xm0
相川七瀬の劣化版みたい。
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:46:49.91ID:HGb1l9gL0
鼻の穴光ってた
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:01.69ID:sHPxVp+Ra
ディーンさんディーンさん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:02.66ID:kWFgPRlzM
新政権は金くれないニダーwww


解散ニダwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:05.30ID:NFSdFg8j0
これにはディーンもご立腹
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:07.39ID:cO6PPHxsd
CMに旦那
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:14.47ID:f6y+Z0Mp0
岩田ってイケメンだと思ってたけど
結構変な顔してるな
マヌケ顔だわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:22.14ID:670/UnzCp
ポップアップにもでるディーン
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:28.34ID:chkc93p90
岩田むちゃくちゃ化粧濃い
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:37.35ID:jbKRXrQk0
>>237
いみょんってチョソ臭い名前だよねw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:39.35ID:xlj/F6xm0
ブス界のブスはなんでまたテレビ出てくるようになったの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:50.66ID:zZC6VQFL0
>>237
あいみょんに似てたなぁ
さっきのは特に
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:56.87ID:JB7dcI5H0
>>217
わざわざペチャパイにするブラジャーまで売ってるよね
服を着こなす…とかいうやつ(´・ω・`)
0276実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/17(金) 07:47:57.72ID:4pxjB2UZ0
>>265
牛が祖先だから
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:31.61ID:GhvqV+paM
>>245
ムンムンの手駒だからね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:48:54.78ID:ztrZC5dd0
>>245
毎年のように国家が破綻すると日本のネットで言われてる韓国政府にそんな力は全くない。国策したくても金がないw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:15.50ID:nrzkY//Q0
ムロツヨシなみにウザいな菅田将暉も
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:49:52.93ID:aYK3Rwvu0
ああいうのは広告会社の捏造した好感度ランキングで企業に選ばせてるんだろうな(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:07.19ID:cO6PPHxsd
商品名を
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:07.26ID:9DD2WSlp0
ア゛ッ゛ー!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:20.16ID:+QsckHeh0
>>284
いや防弾なんとかって名前から変えて活動する時に韓国で発表してたから
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:20.15ID:GTAtUFxNM?2BP(1000)
ドラマの最後が2022年代だったからな。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:41.44ID:xlj/F6xm0
シャーロック・ホームズ?
原作レイプもここまで来たか。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:42.96ID:chkc93p90
>>286
呪われてるのか?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:18.67ID:xlj/F6xm0
こいつら俳優気取りかよ。
ただのCMタレントだろ。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:21.19ID:chkc93p90
がんちゃんて歳じゃないべ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:25.59ID:GTAtUFxNM?2BP(1000)
竹内結子のミスシャーロックも面白かっのにな(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:27.90ID:/aGtxKX50
羽生さんも今はタイトルがひとつも持ってないのか
昔は複数タイトル持ちだったおに歳には勝てんか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:38.63ID:nrzkY//Q0
黙れよ軽部
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:40.97ID:lHPwt3jud
もう始まったんか きょうのわんこ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:42.37ID:zZC6VQFL0
>>306
海外でやってたドラマの日本版
スーツやコンフィデンスマンとおなじ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:51:51.70ID:nrzkY//Q0
キレたwwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:09.27ID:f6y+Z0Mp0
ディーンはイケメンすぎて人間として面白みがないな
逆に普通だわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:19.38ID:ztrZC5dd0
おぎやはぎが升田アナ死去に悲痛って記事みたけど、つまらない関東芸人如きが何言ってるんだって思う。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:38.07ID:R1b4kt/M0
申し訳ないが、海外ドラマのシャーロック見た方が絶対有意義なんだよなぁ・・・
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:47.91ID:fdgd6eH20
>>284
金無くても、自国の宣伝だけは必死だからそっちの金はある

韓国のエンタメ予算は日本の10倍
いわゆる「水増し工作」って言われる再生数稼ぎをやってる民間団体にも
政府が補助金出してる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:54.69ID:chkc93p90
あんまかわいくないな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:06.33ID:zZC6VQFL0
>>337
あれよりシャーロックのほうが面白かったけど…
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:27.76ID:4hyLq1540
どすこいご主人
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:29.42ID:5N5I0hNTa
カワイイ
(´∀`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:30.48ID:nrzkY//Q0
ユリアンレトリバーキター
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:31.29ID:chkc93p90
娘年齢不詳
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:35.82ID:VHwME9XL0
今田美桜はどんなCMをやっても良いイメージにならない
山本舞香はどんどん良くなる

何だよ、この差は
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:36.07ID:+Qom8wKva
ポメラニアンとダックスのミックス


今日はハズレわんこ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:52.79ID:nZph+o1I0
ゆりやん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:54.86ID:4LTgB9OoM
よくこんな汚らしい部屋を公開しようと思えるなwww
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:58.36ID:CFF553/md
小柄なゆりやんレトリバー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:53:59.33ID:C2/DyRnp0
可愛い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:01.08ID:+Qom8wKva
>>346
ポメックス
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:08.62ID:fdgd6eH20
なんか肥満すぎじゃね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:15.32ID:aYK3Rwvu0
かわいい!けどあの飼い主と床と本棚はマイナス評価に違いない(´・ω・`)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:16.99ID:5N5I0hNTa
見ると我慢出来なくなるんだね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:18.61ID:nrzkY//Q0
ゆりあんレトリバーキターw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:21.25ID:cVxf4xcf0
ゆりあん
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:26.23ID:R1b4kt/M0
TV映るんだからもうちょっと整理したほうがいいかなと思いました
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:28.74ID:ztrZC5dd0
>>343
国庫が破綻してると毎年のように日本のネットで言われてるのにそれはあり得ない。物理的に不可能なものをあんたは言ってることになる。
もしかして韓国の方なの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:33.11ID:f6y+Z0Mp0
汚い部屋だな
普段はもっと散らかってるけど
強引に棚に押し込んで床を片付けたのがバレバレ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:34.63ID:02UGwb2i0
娘さんスターダムの選手?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:37.29ID:BOWgduGV0
丹波の黒豆みたい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:40.02ID:kgUbaOSda
クリームパンの手
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:52.53ID:cVxf4xcf0
>>444
じわる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:56.53ID:U9mkex3a0
あのテレビ周りの棚をおディーンさんに見られるのは辛い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:57.89ID:2thl3VNB0
この馬鹿今日は腕組んでねーのかw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:58.64ID:KNbJb3dfr
岩ちゃんメイクめちゃくちゃ濃くない?塗り過ぎて顔色グレーがかってるし
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:54:59.68ID:CFF553/md
>>396
テレビが来るから慌てて棚に放り込んだって感じだね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:00.90ID:02UGwb2i0
>>432
www
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:11.77ID:3ubTVVzga
おやつを見てないんじゃなくて飼い主の顔が見たくないのでは。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:28.35ID:lqZlninza
ただでさえポリコレでブスを見る機会増えてウンザリしてんのにさらに見せんなっての
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:31.15ID:rPsckOyp0
私もあんな体型だけど、ぽっちゃりって言われるよ。
お前ら現実を知らなすぎだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:32.70ID:nrzkY//Q0
>>453
ベイダーかよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:34.13ID:kgUbaOSda
長い事待たせていじめてんだろ
デブって性格悪いよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:34.15ID:4hyLq1540
スイフトの子かわいい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:26.34ID:kgUbaOSda
デブ親子
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:26.58ID:l9gkhXvPM
昔はデブタレなんてかわいのどかしか居なかったのに今はキモすぎ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:32.79ID:chkc93p90
知的障害の人に多い体型だった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:46.69ID:rAenH7sG0
>>442
いつもは生活感ないキレイに片付いた部屋が多いけど、今日の部屋は物が多くて雑然としてたな
性格は部屋に表れるんだなーと思ったわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:49.74ID:22W2Hhdrr
雑種
物の多いインテリア
壁一面に収納しすぎているインテリア
縦に長く狭いリビング
こじんまりとした仏壇
お父さんかと思いきや娘さん
体格の良い娘さん
ゆりやん似の美人の娘さん
おやつ拒否犬

今日は25点!!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:52.07ID:fdgd6eH20
>>439
破綻しそうって言われるだけで97年と08年以外は破綻してないでしょ
ただ、いつもギリギリだから毎年のように日本にスワップ要求してくる
アメリカにはこないだのバイデン会談で断られた
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:52.51ID:U9mkex3a0
>>457
コントロールカラー塗り過ぎたんかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:55.23ID:s0A0Zrc90
4回目には重症化を防ぐ効果がありますって
じゃあ今までの接種の意味は
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:58.40ID:/R5wRp8u0
ディーンが白菜、椎茸、にーんじん、季節のお野菜いかがですーのCMやったらサッポロ一番死ぬまで食うわ

かたや、弘、は日清焼きそばUFOを熱演している
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:03.33ID:jbKRXrQk0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:15.05ID:4hyLq1540
ビラビラおっぱい尻萌えちゃん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:31.04ID:5N5I0hNTa
ゆかちゃんを3日間も見られないのつらい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:40.93ID:U9mkex3a0
>>482
お父さんかと思いきや娘さんてw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:44.32ID:KNbJb3dfr
>>467
あれはぽっちゃりじゃないよ
周りの人みんな優しくて幸せ者だから感謝した方が良いよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:57:44.94ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-075738-406.jpg
ttp://livetest.net/load/20220617-075741-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20220617-075744-211.jpg
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:05.51ID:+hWqJtlA0
あれ天気予報の林さんって辞めちゃったの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:12.54ID:IDYb6/xx0
ttp://livetest.net/load/20220617-075810-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20220617-075812-263.jpg
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:16.11ID:aYK3Rwvu0
>>486
最近の芸能人はそういうのが逆においしいってわかってるしなぁギャラも高いし
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:36.05ID:icjQhyeE0
wwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:48.92ID:pOAPQBJH0
萌ちゃん週5でお天気やってほしい(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:58.67ID:9DD2WSlp0
風呂カビる家
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:07.99ID:U9mkex3a0
ディーンもちょっと老けたな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:35.45ID:82px80Zl0
ディーン単品だと番宣地獄だな
岩田いないと変な空気になる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:37.38ID:klWpYykK0
散々宣伝してたけどまだ公開してなかったのかよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:43.59ID:KNbJb3dfr
岩ちゃんブレンディのCMやってるから紅茶なんて言ったら大問題になるんじゃない?w
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:46.32ID:icjQhyeE0
イケメンにはやさしいせいか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:51.15ID:ztrZC5dd0
>>483
文化行政は日本のような財政に余裕な国でしか成り立たない。破綻寸前の韓国にそんな余裕はない。物理的に無理なんですよ。
あなたは矛盾したことを言ってる。韓国が好きで仕方ないのか、韓国人でないと言えないことを言ってることに気づけ。
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:51.74ID:5N5I0hNTa
またおうし座wwwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:55.14ID:ldVXD0aQa
>>482
wwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:59.83ID:pGgut4GHd
はちぢなら、
萌からアジサイ色のセクシーランジェリーもらえる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:04.13ID:5N5I0hNTa
シーフードピザなんて入手困難だしwwwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:23.90ID:KH4PgPgi0
>>7
1日に二回やったって言ってたから
2022年は6月14日二回書いてよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:28.84ID:R1b4kt/M0
めちゃくちゃ前に映画館でシャーロックの映画の宣伝見た気がするけど時間かかったねぇ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:49.37ID:U9mkex3a0
>>556
おめ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:00.85ID:ldVXD0aQa
ぎゃああああ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:05.63ID:2thl3VNB0
オーマイがー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:05.71ID:jbKRXrQk0
>>555
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう他の平日も萌でええやんw
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:06.08ID:4hyLq1540
アメリカの雄大な大自然
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:18.07ID:pOAPQBJH0
日本でもこんなのあっあね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:22.19ID:e5zlchMp0
アメリカみたいな広大な土地あるとこでも
こんな川際に家建てるのか
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:55.14ID:ldVXD0aQa
ナンテコッタイ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:57.64ID:2thl3VNB0
オーマイがー
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:04.93ID:0qKInfPH0
OMG
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:06.57ID:J7gH3xcG0
1941のラストシーン
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:39.01ID:ztrZC5dd0
>>581
あれは管理事務所であって住宅ではない。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:48.91ID:8UDsBjrm0
怖すぎる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:50.81ID:2thl3VNB0
はやく糞BTS特集やれや
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:03.31ID:U9mkex3a0
停車してたら危ないだろ余計
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:34.95ID:5N5I0hNTa
全体的に地盤が弱い感じがする
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:42.26ID:ldVXD0aQa
グラントキヨミ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:49.54ID:kN8TtdOW0
アルフィー!?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:10.40ID:2thl3VNB0
ハゲ逹
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:10.53ID:5N5I0hNTa
アマタトゥーン
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:16.46ID:U9mkex3a0
>>614
事故った時車から出てこないタイプだろな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:58.50ID:tuxo+yCHa
イエローストーンの湖みたいなやつ綺麗だけど何か怖い(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:07.87ID:2thl3VNB0
永島「ざまぁー」
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:15.07ID:E5/Au87Qa
またか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:19.68ID:5N5I0hNTa
事故り下
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:19.91ID:mC8/WUK9r
天達のハゲ隠し見苦しい
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:22.86ID:icjQhyeE0
なぜか喪服
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:32.75ID:XjaE4z9hd
またかよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:36.14ID:4hyLq1540
コイツちっとも反省してないな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:36.28ID:xaqLjlCE0
インパルス生存確認
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:37.34ID:f6y+Z0Mp0
速報 インパルスの

って聞いた瞬間自殺したのかと思ったよね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:37.35ID:aYK3Rwvu0
>>482
やっぱ低いw仏壇の位置低いし何より上の方に物置いてたのが気になった
あんなの初めて見た
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:39.70ID:U9mkex3a0
また精神薬飲んで運転したのか?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:41.15ID:5N5I0hNTa
スクロールすな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:45.17ID:f4mhbEMQ0
また薬飲んでたのか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:47.30ID:icjQhyeE0
シャブでもやってたか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:49.76ID:7EYtNM1T0
過酷なイエローストーンの自然環境で賢明に生きる野生動物
ttps://myjitsu.jp/enta/wp-content/uploads/2020/11/201120009.jpg
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:50.20ID:cFl656n30
病気なんだっけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:54.88ID:8UDsBjrm0
昔もやったよなこいつ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:00.46ID:5N5I0hNTa
タクシーにしろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:08.84ID:9YNXsjzO0
こいつ前も不祥事起こしてなかったけ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:12.74ID:5N5I0hNTa
薬下
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:15.07ID:2CYjMWdkd
運転辞めろよ
死人出るぞ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:20.26ID:+sbgOCtV0
病気なんだし運転やめとけよ堤下
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:21.06ID:mC8/WUK9r
自爆で良かったな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:28.23ID:lHPwt3jud
吉本社長「堤下ーーーーーーー!」
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:30.32ID:ldVXD0aQa
ベニちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:30.55ID:5N5I0hNTa
紅ちゃんじゃん!
(・∀・)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:35.79ID:1zT65p0XH
1日2回とか
またネタが出来ただけじゃん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:36.50ID:cFl656n30
おしゃれな衣装w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:36.86ID:4hyLq1540
ノースリ紅ちゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:39.83ID:/R5wRp8u0
そういう意味だったのか
インパルスって
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:41.74ID:dxIgLeoF0
なんで何度も事故起こしてるやつに普通に運転させておくのかっていう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:42.38ID:bxPY4e4x0
は?また?!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:42.40ID:xaqLjlCE0
かわいい服が
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:43.36ID:XWITTuU90
田中さん行けなかったか
てか竹俣なんでもやらされるなw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:44.45ID:0qKInfPH0
まあかわいい服
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:45.34ID:ggLFGFq90
何でレポートするのにゴスロリみたいな服着てるん??w
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:50.33ID:hP/5kwia0
わざわざ行くような事故かよ、馬鹿なんじゃねえの
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:50.80ID:Uqe8cH5v0
すげーかっこでのレポートww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:00.12ID:hgSNfdUg0
板倉ももう解散すればいいのに
こんなのと組んでてもメリットゼロだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:00.66ID:FiUh7vEmM
かわいい格好しちゃってニュースレポートする格好じゃねえなw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:00.93ID:aLZ97SfA0
ただの事故じゃないだろ
何の薬か知らんがその影響なのは前回の事故で分かるし
そんな奴に運転許可してる吉本もおかしい
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:16.09ID:acX5rjBG0
どうでもいいニュースからか
平和になったな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:16.41ID:e5zlchMp0
もう外のロケでインタビューしないならマスクいらないでしょ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:21.62ID:la8mdYDc0
紅かわいいな、やっぱり
養ってあげたい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:21.77ID:ggLFGFq90
結構YouTube人気あるやろ
もったいない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:32.21ID:G/JjwN84a
同じ場所の看板とガードレール壊して2回ってなってるの?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:37.06ID:U9mkex3a0
薬飲んで事故起こすのも飲酒と同じ扱いにせえよ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:37.76ID:VzqzBBNY0
堤下さん
4年ぶり4回目
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:45.55ID:ggLFGFq90
>>752
月500はかかりそう
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:49.71ID:iJqw/XRq0
しかしえらい重大事件扱いやなぁ
事故の裏にシャブ疑惑とかもあんのか?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:51.24ID:nU0W+o5J0
スタジオでマスクしないのに外ではマスクするのな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:51.44ID:0qKInfPH0
ここまでやるん
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:54.78ID:w7Wjb2wbd
眠剤飲んで真っ昼間に事故を起こすもんなのか
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:55.83ID:KzMZEmug0
🐷下w再犯かよ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:03.01ID:+sbgOCtV0
睡眠薬も飲酒運転みたいなもんだな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:09.45ID:KzMZEmug0
てす
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:10.19ID:V0vPn/a3a
世田谷通りの環八を超えたところか TMC にも向かってたのかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:20.10ID:4EN0mo9d0
人身事故起こす前に運転やめた方がいい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:20.60ID:C/eu92W00
>>物損事故の損害件数は約674万件であり、

事故自体を大袈裟に言うべきではない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:23.40ID:VzqzBBNY0
>>767
スタジオに出てる人は検査してるからね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:26.85ID:WfYQI4Oip
単なる物損事故だろ
なに中継まで出してんだよw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:33.42ID:aLZ97SfA0
飲酒運転と同様だし
それ分かって運転してるなら悪質だわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:35.44ID:2CYjMWdkd
犯罪者扱いだなw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:41.68ID:dxIgLeoF0
立て続けに事故起こしてよく平気で運転する気になるな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:44.29ID:zq5+7f2c0
事故じたいは誰でもあることだから仕方ないけど、なぜ最初の物損で逃げるんだよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:48.82ID:oyDnL0pC0
俺も続けて2回ぶつけたことある。
引っ越しに2tトラック借りて運転してたら狭い路地で電柱こすった。
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:50.00ID:L/18+QAs0
なんだよ看板のような物って

マスゴミは、ような物禁止!
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:51.86ID:zq5+7f2c0
事故じたいは誰でもあることだから仕方ないけど、なぜ最初の物損で逃げるんだよ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.58ID:bxPY4e4x0
繰り返し自動車事故起こすってなんなんだ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.79ID:hgSNfdUg0
こいつの暴言は凄まじいから擁護する奴もいないんだろうな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:59.64ID:mC8/WUK9r
チャリ多いな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:01.83ID:KzMZEmug0
運転するなよ🐷
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:02.85ID:1OU67oiAr
今日はルリカがスタジオにいるから竹俣は外か
前にもそんなことあったな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:07.62ID:U9mkex3a0
>>802
尺取すぎだわな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:09.98ID:aLZ97SfA0
>>795
物損で済んだのは運が良かっただけ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:10.83ID:dxIgLeoF0
5年前の時には睡眠導入剤飲んでの運転だから悪質と判断されてたよね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:12.27ID:fHqSPewP0
何回も事故するやつは運転センスないからやめておいた方がいい
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:12.66ID:2thl3VNB0
くだらねー何回も繰り返して それより乱交パーティーやれや
0826!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:14.94ID:WBzdpNaVd
もう返納しろよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:19.29ID:/R5wRp8u0
用賀に用があったのか?なぜアセったがや?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:48.97ID:1OU67oiAr
堤下はもう運転するな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:50.53ID:WfYQI4Oip
>>822
じゃあお前が今も生きてるのは運がいいだけだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:51.32ID:ZkT4bE36r
前はサウナの後に睡眠薬飲んで帰宅途中の事故だっけ
元々運転に対する意識が低過ぎるんだよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:56.99ID:4EN0mo9d0
>>825
昨日ゴゴスマでめちゃ詳しくやってたぞw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:58.53ID:xGLKX60gd
薬飲んで事故ったら飲酒運転と同じにしろ警視庁しっかりしろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:06.71ID:2ifbaUh/d
堤下「電気系が壊れた」
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:09.70ID:aLZ97SfA0
事故は起こりうるものだけど
同じ日に二度もっておかしい
しかもこいつ事故った前科あるし
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:22.36ID:ggLFGFq90
ガードパイプってなんぞ?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:23.04ID:V0vPn/a3a
当て逃げしたわけでもないしひどいねこんなニュースにしたらかわいそうだよな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:31.13ID:ghDZb4Mg0
一回事故やったらその日はもう運転やめると思うけどなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:35.82ID:mC8/WUK9r
多分これを取り扱うのはフジだけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:37.70ID:ggLFGFq90
>>845
ただの物損なのにね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:37.80ID:KJ/1mTjj0
なんか酷いフォローだな
一般人ならそんなに庇ってくれないだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:42.44ID:ldVXD0aQa
なんかお薬の匂い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:52.52ID:O1C4zJhCr
煽り運転の犯人みたいな顔
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:12.54ID:2thl3VNB0
>>835 マジか見逃してもうたー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:13.82ID:WfYQI4Oip
>>847
帰るまで運転するだろ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:17.50ID:dxIgLeoF0
警察が捜査ってことはまた薬飲んで運転したかとか
そこら調べてんだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:21.11ID:VzqzBBNY0
インパレスって今レギュラー何やってるの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:27.94ID:KzMZEmug0
人身事故起こす前に運転辞めとけ
身の為やぞ🐷
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:36.25ID:vf+ttals0
わかんないなら取材しろ
取材して報道しろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:44.14ID:mC8/WUK9r
どこにぶつかったのかもよく分からん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:46.20ID:D0XVFSXX0
フジテレビの見解
堤下の物損事故>>ロシア軍艦の千葉沖南下
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:46.32ID:9+yflVia0
前回は薬飲んだ後で謹慎したのに
今回は一切薬の件一切言わないな。同じ病気の奴らに文句言われたか。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:47.94ID:fHqSPewP0
>>845
はねるのトびらでフジに貢献してるのにな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:51.34ID:iYA+2bUi0
最初の自損事故を起こした時対処どうしたんだろ?
普通ならコンビニの看板を壊した事で話聞かれたりしてるよね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:54.13ID:w7Wjb2wbd
なんだこいつ
気持ち悪い女だ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:54.37ID:VzqzBBNY0
鈴木円香って

殺人事件でも、笑って話します
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:58.86ID:Gzeba5Tv0
合法の薬とかでも酩酊状態もしくはそうなる可能性がわかっている
状況で運転した場合 自動車保険の自分の側の補償
たとえば車両保険とか自分のケガの補償は出ない可能性あるから気をつけろ
対人対物賠償は問題なく支払いになるけどね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:08.26ID:ldVXD0aQa
皆マスクしてて偉いな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:10.63ID:ggLFGFq90
>>870
ほんとだレールがない
レールつけられない狭い場所に設置するのかな?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:16.54ID:4hyLq1540
語尾伸ばすアタマ悪そうな喋り方
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:19.53ID:KzMZEmug0
逃げたんか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:22.57ID:2ifbaUh/d
GTAでの運転と勘違いしたのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:39.10ID:aLZ97SfA0
車は走る凶器
コントロール出来んヤツが乗るなら
凶器振り回してるのと変わらん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:44.25ID:VzqzBBNY0
最近腹立つワード


「私は実は〇〇だと思っていて〜」
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:59.55ID:iYA+2bUi0
>>879
はねとび放送中にメンバー使って24時間TVやって凄い事にならなかったっけ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:02.01ID:ggLFGFq90
なにわろ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:04.92ID:mC8/WUK9r
ん?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:07.52ID:dxIgLeoF0
何しとんねん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:08.19ID:O1C4zJhCr
笑ったなwww
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:09.08ID:bxPY4e4x0
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:09.93ID:icjQhyeE0
どうした?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:10.50ID:5HRM0eXMp
竹俣アナと学生の時にコンバしたことあるわ
可愛すぎて手を出せなかった
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:10.51ID:BVv4Ukppd
クズデブ免許返納しろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:11.03ID:0qKInfPH0
何笑ってんの
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:12.41ID:9+yflVia0
なにわらっとんねん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:13.46ID:Gzeba5Tv0
谷原かわいい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:13.62ID:k8pVAdjy0
わろた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:15.74ID:pOAPQBJH0
谷原もう辞めろよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:20.74ID:ldVXD0aQa
笑えてきた
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:20.91ID:PRX5mwvP0
頭弱い人ちゃうか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:21.19ID:zq5+7f2c0
おい、笑ってんなよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:21.60ID:cVxf4xcf0
谷原も思わず笑ってしまう
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:21.84ID:w7Wjb2wbd
笑ってんのかよw
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:23.26ID:1OU67oiAr
何だ今のはw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:25.89ID:Qbyu871i0
なにわろてんねん
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:28.96ID:jX45ti9r0
谷原疲れてんな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:40.02ID:Gzeba5Tv0
おもしろ事件だからいいのよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:43.16ID:acX5rjBG0
ヤバそうなやつ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:44.35ID:H9kyuEh30
3億w
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:49.62ID:aYK3Rwvu0
堤下は限界チャレンジ好きだから怪しいんだよなぁ最初の事故とかも
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:50.21ID:kyRMVItoM
芸能人のくせにほとぼり冷めた頃のにシレッと運転始めてたのがクソだわ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:53.69ID:sw3RFFrMp
谷原はもう下ろせよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:04.59ID:O1C4zJhCr
>>929
なんで持ち帰らないんだよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:08.53ID:fHqSPewP0
>>905
全然知らない。何やったの?
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:25.25ID:V0vPn/a3a
この小さな郵便局に3億円なんてあるわけねえだろう 1000万だって怪しい 別にどうでもいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況