X



関西ローカル96154 マッドマックス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:53.92ID:jIcOHFtu
前スレ
関西ローカル96152★マッドマックス怒りのデスロード
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716029793/
関西ローカル96153 目をとじて小旅行
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1716039514/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:01.35ID:fNAuENBx
街の映画館もほぼ絶滅
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:49.80ID:Zzm/SPhl
電気は無理あるな 発電機要るわ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:16:43.39ID:FTWQSjou
どこの駅にも映画館あったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:01.84ID:pIqYceRr
>>954
日本みたい水豊富なとこで
わざわざ循環させて使う意味わからん
水ないとこには必要やろけど
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:17:21.71ID:YxA+9AzG
>>953
そうやねん、3月から月曜日はずっと雨続き
月曜日はバイト日でチャリで行くからもう止めてくれと毎週思ってるねん
気付いてくれてうれしいわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:18:24.97ID:DBJDt8OG
6の番組の制作はテレ朝なんかメ~テレなんかABCなんかよく分からんな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:18:46.38ID:Zzm/SPhl
重たい蓄電池めっさ要るし あっても発電機要るわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:02.75ID:FTWQSjou
>>961
実際にあります
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:14.63ID:YxA+9AzG
>>959
震災時には水道なんてスグ止まるぞ
阪神大震災時には3月まで2か月水道止まったし
今の能登でも水道は今でも止まってるところがある
キミは川から水汲んでくるんかな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:20.43ID:pIqYceRr
>>962
水道はやられたけど
給水は量的に問題ないやろ
日本なら
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:19:38.04ID:5eWP0Sad
>>959
汚水処理もままならん様になるから減らしたほうがええやん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:20:37.27ID:ZHT9brJN
雨の日と月曜には
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:42.50ID:pIqYceRr
>>970
そやから給水車で給水が
簡単にでけるんが日本ていうてる
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:56.33ID:ZHT9brJN
バカ犯罪は大体土人
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:13.42ID:cqFBz/71
ハムの人
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:46.10ID:pIqYceRr
空き巣はいるなら
人おらんとこいうても
住んでもないとこ入っても
盗むもんはないわな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:40.96ID:ZHT9brJN
大谷くん地獄
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:32:05.27ID:DBJDt8OG
今日は8時からダルビッシュの200勝かかった試合やるため
大谷さんの試合はBSではやりません
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:32:26.80ID:cqFBz/71
森永ほんまに生きてるんかな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:32:47.54ID:YxA+9AzG

エッフェルおばさんにネトウヨ統一ばあさんって濃いゲストやなあ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:15.06ID:rGwlKmrq
森永卓郎は世直し先生みたいに長生きするよきっと
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:47.83ID:ZHT9brJN
森永さん喋り方が遅なったなぁ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 07:40:47.73ID:Zzm/SPhl
サリーはきれいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況