X



ボクらの時代 マキシマム ザ ホルモン・ナヲ×生田斗真×マキシマムザ亮君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 06:40:01.14
今回は俳優の生田斗真と、大ファンを公言しプライベートでも親しい

マキシマム ザ ホルモンから二人が顔を合わせ、賑やかトークを繰り広げる。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:57.37ID:/j8FS48J0
>>137
これよ
この思考が炎上してるのに費用とか論点ずらしの謝罪もダメだった
0164660
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:08.56ID:la3JR8a+0
>>136とは気が合いそう

こんな言葉尻を拾い上げて叩いてたら
ツマラない人間しか残らない

俺は絶望ビリーやぶっ生き返すとか好き
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:10.53ID:YeFe6X1w0
姉弟なのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:12.27ID:V68elI4b0
>>145
それは小遣い制を承認した男の自己責任でしょ
出産と同じに考えてる時点で頭おかしいわな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:43.08ID:pfzzo2ln0
スパークスゴーゴー懐かしいw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:04.01ID:umnIOfZMa
18歳年下と結婚ハライチ岩井→キモがられる 17歳年下と結婚高橋一生→祝福 なぜなのか
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716001673/

「趣味でUber Eats配達員をやってる」オードリー若林正恭に「必死の生活者」が感じること
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715997425/

三浦瑠麗氏が不倫暴露の週刊誌を批判「愛人は守られ、妻は苦しむ」 SNS中傷事件めぐり
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715749635/
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:11.54ID:woHHo2Vz0
>>143
100万くらいするって見た
産むのは女性だから男性にお金出させようじゃないの
人の旦那を呼び捨ても悪いから様付けしたのかもだけどさん付けがマシだったな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:11.95ID:CjKPl4jb0
>>164
絶望ビリー聴きまくったわ、デスノートのED
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:32.02ID:enrjX6sa0
>>168
このスレで1番笑えたw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:05.50ID:MayNBcxCH
>>169
てかさあ少子化で騒いでるくせに出産に健康保険適用できないって異常だと思わんか?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:15.89ID:U0zCom3f0
>>161
その擁護がだよ
理解してない馬鹿=お前って意味

ことごとくアスペだなw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:46.69ID:MayNBcxCH
>>179
てかさあ少子化で騒いでるくせに出産に健康保険適用できないって異常だと思わんか?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:28:52.82ID:JTNrKogld
>>163
別に不祥事とか不倫とかやった訳じゃないから、全然問題ない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:00.62ID:MayNBcxCH
>>182
てかさあ少子化で騒いでるくせに出産に健康保険適用できないって異常だと思わんか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:22.64ID:2f1Ckc2B0
>>155
そこはフレンドリーで優しいと受け取ってもいいよな
無視しとけば良かったのに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:24.93ID:PXqDGX5D0
>>173
岩井が知り合ったの中学生とかだぞ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:29:26.61ID:zq5owujTM
顔は確かに整ってるけどこの鳩並みの脳みそじゃやだなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:15.23ID:FDLVBmHu0
>>169
正直炎上するほどの事じゃないだろ
こんな事に怒り続けるとか平和な暇人が多いんだなーって印象だったわw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:30:30.25ID:BsuZgHcc0
>>184
>小遣い制を承認した

これもお前がいう生田思想なんだが
反論出来なくなったからってキモイみたいな人格否定に逃げるの止めてくれる?(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:31:28.60ID:U0zCom3f0
こりゃあモテない男が増えるわけだわ
馬鹿の博覧会でワロタ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:32:51.89ID:BsuZgHcc0
>>203
モテない男って煽りで勝ちきれると思ってるところが低脳な女丸出し(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:33:45.70ID:V68elI4b0
>>197
(´・ω・`)←この顔文字つけてる奴は要注意だね
だいたい弱者男性という印象
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:35:07.22ID:zq5owujTM
気持ち悪いジャニヲタワロスwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:36:30.23ID:BsuZgHcc0
弱者男性って煽りで勝ちきれると思ってるところが低脳な女丸出し(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:36:31.03ID:V68elI4b0
>>200
いや小遣い制は随時話し合えよって話だよ
出産は小遣いじゃねーんだよ
例えがキモすぎるんだよ
しかも顔文字つけないとレスできないメンタリティが完全に弱者男性のそれなのよw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:33.46ID:rg6UgKcQ0
>>209
もうどう見てもお前の負けだゲス野郎
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/19(日) 07:49:35.44ID:9uY682Rq0
>>1
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況