X



WOWOWシネマ 865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:10.94ID:YssNaMT6
ジェシカ・チャステイン
「イット」のベバリーか。いつも不幸な女
0307月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 20:07:57.70ID:+Hdf6ovf
音量バランスがめちゃくちゃすぎて見難い
0309月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:44.78ID:+Hdf6ovf
結局記者殺したのは誰なんだ?
青木の部下が殺すわけないだろうし
0312月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:14.77ID:+Hdf6ovf
ドラマ映画特有のきっちり完結させないの嫌いだよ
0313月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:26.56ID:Y3f+Gsdo
やっと対面と思ってウルウルしてたのに(´・ω・`)
0314月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:20.73ID:Y3f+Gsdo
飯でも行きますかって食堂に向かうENDみたいなのがよかった
0316月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:16.96ID:+Hdf6ovf
>>315
だよねー
続編作りたいのはわかるけど、こんな作りしたらそっぽ向かれちゃうわ
0321月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:08.48ID:RahXme5n
ハロプロオタの話だっけ?

なんか殺伐としたバンドだな
0322月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:06:06.85ID:RahXme5n
お前にフェンダーは100年早いんじゃ!

とか、てめえのアマチュアのくせに偉そうに
0328月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:14:56.49ID:RahXme5n
2004年かぁ
俺が後藤真希を聴いてた頃だな
0329月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:16:49.02ID:oFGrKTst
パタゴニアとか着てるからお金はあるの(´・ω・`)
0331月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:18:34.92ID:kS/trWtt
>>329
家も広くてiMacあってフェンダーのベース持ってるしなあ
0332月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:19.74ID:kS/trWtt
なんで顔が印刷されてる方を外にして巻くねん
0333月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:22:42.76ID:RahXme5n
フリーターで一人暮らしか
どこに住んでる設定か解らんが、
結構カツカツのはずだよな
0340月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:26.72ID:RahXme5n
握手会か
俺、後藤真希の握手会に行ったことあるわ・・・
0346月額視聴料774円
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:32.77ID:RahXme5n
握手会ビジネスをさらに発展させたのが
秋元系グループだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況