X



WOWOWシネマ 864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:05:23.42ID:EMMxVSZ1
ちおつ
成り上がるまでじゃなくて晩年か
これは鬱い作風ぽいな
0003月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:07:28.52ID:EMMxVSZ1
晩年じゃマシンガンジャックもジョニートーリオもライバルのエリ夫ネスも出てこない
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:53.24ID:EMMxVSZ1
早く15レスくらいしないとこのスレが死ぬ
オラにみんなの力を分けてくれ(´;ω;`)
0006月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:21.23ID:jX2ADCVP
なんか無理してモノマネしてる感があるな
別にそんな似てなくてもいいからもっと自然にやればいいのに
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:00.48ID:EMMxVSZ1
時折凄まじい天才を生み出す先天性梅毒か
音楽家に多かったという
0009月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:38.80ID:H25S6Kqd
晩年のカポネか
スカッとする展開はなさそうだな
てか、トム・ハーディーって、知らなきゃ解らなかった
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:27.29ID:EMMxVSZ1
もう禁酒法も終わった時代だし
既に暗黒界はルチアーノの時代で入る余地ないし悲しいな
0011月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:41.16ID:bIjnUkc2
アル・カポネのこれまでの人生がまずわからない(´・ω・`)
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:52.85ID:EMMxVSZ1
基本ブロンソンとかマッドマックスとかマッドなマッチョだしな
こういう不健康キャラは初めてかも
0013月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:21:33.49ID:bIjnUkc2
ごはんの時くらい葉巻はやめなよ(´・ω・`)
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:07.59ID:H25S6Kqd
トム・ハーディーは
「ヴェノム」の直後にこれ撮ったらしいな
変わり過ぎw
0016月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:24:15.62ID:EMMxVSZ1
>>11
禁手法時代様々な方法で法の抜け穴を突き悪事を重ねてきたが
手を使わないからおkと足コキでイったのが運の尽きで出す精(脱税)で逮捕された
と行け南国アイスホッケー部に描いてあった
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:25:31.33ID:EMMxVSZ1
マジで肝臓壊すから急激な体重増減はやめた方がいい
チャンベールも心配(´・ω・`)
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:26:19.84ID:bIjnUkc2
>>16
なるほど(´・ω・`)
さよなら絶望先生は全巻持ってるんだけどなあ
0021月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:40.97ID:H25S6Kqd
>>17
急な体重増減はさせてないらしい。以下、公式ページより

「『ヴェノム』が終わったばかりのハーディは体調が絶好調だった」とトランク。
「実際、彼はこの映画では太めに見えるけれど、とても厳しい菜食主義ダイエットで少しばかり体重を落としていた。
大きく見せたいときは大きく見えるように体を使い、小さく見せたければ、それもできたんだよ」
0025月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:39:14.61ID:EMMxVSZ1
魔女や動くロボがいる時点でこまけーことは気にすんな
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:41:21.34ID:H25S6Kqd
右フック(平手)で
ギャングもノックアウト
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:44:43.17ID:H25S6Kqd
サツには未だに警戒・監視されてるんだな
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 22:51:29.97ID:EMMxVSZ1
>>30
司馬懿仲達や大石蔵之介みたいな偽装ボケ疑ってるのか
0039月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:28.31ID:EMMxVSZ1
ニンジン危ないだろ
犬がくわえてるやつにしろよ
0040月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:05:33.77ID:H25S6Kqd
マクラクラン、出てるからな
リンチっぽい
0041月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:00.94ID:EMMxVSZ1
サトウキビが一番いい
老人じゃ噛み切れないし
0043月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:22.88ID:EMMxVSZ1
自伝とか映画のロイヤリティじゃ維持できんか
0046月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:38.55ID:EMMxVSZ1
もしかしてディロンてカポネが空想上で作り出したトーリオなんか
今気づいたわw
0047月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:20.89ID:EMMxVSZ1
正常な奴がナニイジリーフレンドなんか作らねえよ
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:01.77ID:H25S6Kqd
ヤバい目をしている
ヴェノムが出てきそうだ
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:14.59ID:EMMxVSZ1
でも最近はサタノファニやバウンサーみたいに
脱糞や失禁して油断させ反撃してくる奴がいるから要注意
0054月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:21.83ID:EMMxVSZ1
そうだ!そいつはジーノじゃない
悪魔の使いだ!
0057月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:41:57.92ID:EMMxVSZ1
最期に一瞬だけ正気に…なんてハートフル展開はなさそうだな
最近のガンダム外伝作品じゃティムレイが一瞬だけ正気に戻るのあるらしいが
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:43:13.19ID:H25S6Kqd
マジで救いのない鬱エンド

カポネって48歳で死んだんだな
病とはいえ当時としても若死にだな
0059月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:18.66ID:EMMxVSZ1
介護映画だった(´・ω・`)
でもハーディは頑張ってたわ
流石狂気とインテリジェンスを兼ね備えたマッチョ
0060月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:59.88ID:H25S6Kqd
うむ、ハーディーの新境地だったな
「ヴェノム」からの切り替えは大変だっただろうにw
0061月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:34.91ID:EMMxVSZ1
ディロンはカポネが記憶しているジョニートーリオの若い時の姿だろ
カポネが秀吉ならトーリオは信長みたいな存在だったし全盛期のカコイイ頃の姿が印象強かったんだろ
0062月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:50.46ID:EMMxVSZ1
つーか船舶免許なんか無効になってるだろうしあれが現実てのはありえない
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/09(日) 23:57:17.26ID:H25S6Kqd
「るろうに剣心」の頬の十字傷なんて
ただ書いただけの、ガキ向けな甘い描写だよな。

「スカーフェイス」みたいにがっつりとメイクすべき。
安藤昇みたいなのが本物のスカーフェイスだよ。
まあ、中高生はドン引きするだろうけどw
0065月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:49.42ID:x7Q+qwve
>>64
監督脚本演出佐藤二朗らしいから期待してない(´・ω・`)
0070月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 02:11:12.09ID:5Y0b1QP3
羊たちの沈黙ちゃんと見てからハンニバル見た方がいいのか?
0074月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:11.66ID:XEsrQf+i
ニーソン祭り、まだまだ続くのか
新作まで家事しとくわ
0078月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:12.46ID:JUCahAlA
悪徳FBI捜査官(´・ω・`)
リーアム兄さんにシバき倒されるで
0080月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:29.15ID:gIig6iB5
ひいい
0081月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:35.65ID:rB8Tmy58
実際にはもっとでっぷりしたおじいさんになりましたね、デニーロ
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:04.69ID:rB8Tmy58
デブ萌えの店
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:37.67ID:oc2s35hc
イナメリカか
12歳のジェニファーコネリーがケツ丸出しにするとか凄い時代だな
0084月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:21.09ID:yyYeDUpW
子供の頃のヌードルスとマックスって
ビートルズのポールとジョンにソックリ
狙ったのかな
0085月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:31.05ID:Wnumm1z4
ピーター・パントが殺されない世界線か。
0089月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:32.14ID:pggqxN9S
黒木華がいいんだけど・・
0090月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/11(火) 19:43:34.37ID:FE1QiL5g
朝鮮儒教とイスラム原理主義ってどっちが糞なんだろう?
0091月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:04.60ID:FE1QiL5g
酷い誤解させる映画だな
北朝鮮は貧しい国じゃないよ
ただ、99%の富を
金元帥と共産党幹部が独占しているだけ
独占をやめさせれば国民すべてがもっと豊かに暮らせる
0098月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:55.34ID:Ku5YdMNx
ミッドナイトスワンの草gすごすぎる。年末に初見したが衝撃だった
まじ感心した
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/12(水) 21:52:05.86ID:Ku5YdMNx
草gほんといい役者になったな
、、文字バケわろた
0102月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:00.35ID:Ku5YdMNx
>>101
同意
0105月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:34.86ID:Ku5YdMNx
( ;∀;)また泣いた
0110月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:57.34ID:sdowhwbk
タリバンは学校教育禁止だっけか
教育にはコーランがあればよい理論で
0112月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:43.92ID:sdowhwbk
父親教師じゃとっくに殺されてそうだのう(´・ω・`)
0117月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/13(木) 20:40:40.59ID:sdowhwbk
かなり衰弱してるな
パッパ助かるんか?
0118月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/13(木) 20:43:56.61ID:sdowhwbk
男尊女卑のイスラム社会で女性の強さを啓蒙てのがアメ好みでいいかもな
0121月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:22.02ID:I6GvWgZn
ダンジョン・クエスト

舞台は21世紀の現代だが、1980年代のアドベンチャー映画へオマージュをささげるように、映像や演出も少しレトロなポップ感覚でまとめられている。劇中のせりふで引用される映画も「死霊のはらわた」「トップガン」など当時の作品がほとんどだ。初長編らしく、監督たちが好きなものを全部詰め込んだにぎやかな作品となった。
0124月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/14(金) 00:07:56.88ID:r4JLI4+h
これ凶器にしっかり指紋とかついちゃってるな
元の体に戻れてもタイーホだわ
0127月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:58.95ID:98N4dXRT
スイッチ、やってたんか
これ面白いよな
0128月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:18.55ID:r4JLI4+h
JKの体で殺しまくったのになんで主人公捕まらないのかとかザルなとこはあるけど
スカッと伏線回収してくれる良作だわ
マスカットナイフでKILLするくらいスカッとしたわ
0137月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:12.51ID:sWzlR3su
クライムコメディって書いてるけど全然コメディちゃうやんけ
0139月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:53.11ID:KwcxK1ID
クライムコメディおもしろかったよ
そこから懐かしのノイズ
WOWOWさんの謎のチョイス
0141月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:41.70ID:ffRwWd+U
ヒッチャ観るか
何気に古い方初美かもしれん
0145月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:16.45ID:ffRwWd+U
( 眼∀心)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(#眼Д心)何が可笑しい!!
0152月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:43.46ID:ffRwWd+U
同じような展開だとコラテラルがあったが圧迫感がやべえ
向こうはトム結構冷静で紳士的だったし
0156月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:26.94ID:ffRwWd+U
ヒロインか?
ヒッチャさんの娘とかなら絶望
0157月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:33.58ID:ffRwWd+U
メンタル弱いな
アウトレイジの無神経客は指入りラーメンムシャムシャ食ってたのに
0158月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:18.29ID:ffRwWd+U
あーあこれで警察も不手際隠蔽のためにこいつ殺すしかなくなった
0161月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:24.33ID:ffRwWd+U
流石にこれは角度とか残渣で無実分かるわ
神奈川県警でもない限り
0164月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:01.92ID:ffRwWd+U
ヒロインなんでこんなに肩入れしてくれるんだよ
0165月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:28.26ID:ffRwWd+U
ヒッチャーさんヘリも操縦できるのかよ!
0166月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:52.94ID:ffRwWd+U
これはもうカプコン製であることを祈るしかない
0168月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:44.46ID:L8keftVL
この女が、未来を救う革命家を
後に産みそうな雰囲気だな
0169月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:16.61ID:ffRwWd+U
あいつに対抗するにはチームワークが大事
ここは親睦セックルだろ。勝つ為だ
0170月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:45.15ID:ffRwWd+U
ウホッはいいから
はよこっちのシャワー
0174月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:56.77ID:ffRwWd+U
むしろホモだから添い寝で済んだのか
ガチでその気なら挿入されてた
0175月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:13.01ID:ffRwWd+U
ジャッキで前輪上げちゃえよ
4WDなら詰むが
0176月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:17.90ID:L8keftVL
俺はお前たちが 想像も出来ないものを見てきた
0177月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:58.86ID:ffRwWd+U
ハウアー怖いんだけど結局はブレードランナーだわ
0183月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:54.25ID:ffRwWd+U
このシーン見た事ある
初美じゃなかったわ
0186月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:09.31ID:L8keftVL
なんか音楽も
ブレードランナーっぽいな
0187月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:31.54ID:ffRwWd+U
念の為首斬っておけ
離れた場所に捨てれば復活できんはず
0188月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:22.53ID:ffRwWd+U
ここで走り出して新戦記ヴァンゲイルがかかれば
0189月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:20.58ID:ffRwWd+U
ヒロインらしき女が死ぬとは思わなかったな
ホモの世界の女は要らんというヒッチャーさんの覚悟が伝わってきた
0190月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:36.82ID:P6gfKuA6
制服かスーツしか似合わない男デンゼル・ワシントン
0197月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:08.29ID:L8keftVL
チャドウィック・ボーズマン、
最後の主演作品
0199月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:56.17ID:L8keftVL
警官がやけに早く来て
銃撃戦になってしまった、と
0200月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:32.74ID:Sf1f6917
黒人の方はそんなに悪いやつではないのね
0202月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:55.78ID:Sf1f6917
チャドウィック、大腸がんだったんだっけ
0206月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:27.75ID:L8keftVL
犯人は二人とも、元軍人か
レイ・ジャクソンとマイケル・トルヒーヨ
レイとマイケルの兄が友人だった。
0209月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:29.97ID:L8keftVL
レイが死んで、
このマイケルだけになった
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:15.02ID:L8keftVL
このマイケルって犯人、
なかなか鋭いな。
警官がヤク密売人と裏で繋がってると。
周囲の刑事たち、この女も含めてみな怪しいもんな。
0211月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:48.13ID:mRtJ0zU3
JKが主犯だな。
0213月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:51.55ID:L8keftVL
警察は犯人を殺したくて仕方ない
で、USBを奪いたい
0216月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:14:24.88ID:L8keftVL
ああ!
やっぱりやりやがったな、この女!
0218月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:48.89ID:ffRwWd+U
やっぱゲッソリしてるな
ワカンダ内戦の頃のマッチョぶりから比べると
0220月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:25:05.11ID:L8keftVL
アップにすると、目の下のクマと
肉の削げぐあいが目立つ
0222月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:31:44.61ID:ffRwWd+U
ハゲが悪なわけではない
ハゲとバカにされ心が歪み悪人になってしまう負のスパイラル
0224月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:32.43ID:L8keftVL
さらば、ボーズマン
って感じのエンディングだな
0225月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:32:54.64ID:Sf1f6917
スパイダーマンの編集長のころはハゲてなかったのにな(´・ω・`)
0226月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:30.87ID:L8keftVL
今日は夜中に
ルーク・ゴスの「闇の処刑人」をやるんだな
0227月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:45:11.48ID:ffRwWd+U
中華ニメか
本腰入れられたら日本ヤバイな
ネズミーピクサーなんかにはまだ追いつけないと思うが
0229月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:03.32ID:ffRwWd+U
なんか地上げ屋が来そうやな
思い出のビーフン屋を守る話かな
0234月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:02:41.79ID:ffRwWd+U
>>233
ビーフン食レポアニメ
多分そのうち無礼な客にアームロックかけると思う
0236月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:03:26.97ID:ffRwWd+U
なんやこれ
オムニバスでそれぞれ後で繋がってく感じか
0239月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:29.65ID:ffRwWd+U
ピンクのがハングリー精神あってやり手ぽいな
0240月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:16.17ID:ffRwWd+U
こういう奴ばっかりだから中華は呂后と戚夫人みたいな事件起こるだよ
0241月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:21:15.51ID:juGxWGNF
中国でホモとか許されるの寝返りできなそうなベッド
0249月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:44.96ID:ffRwWd+U
正直に言えよ
行き違いになったら最悪やぞ
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:11.65ID:ffRwWd+U
お前のせいで勉強に集中できなかったんや
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:30.44ID:ffRwWd+U
シャオユーがなんでも許してくれるアナルデカい人間だからなんかいい話風になったけど
こいつが同じ学校受験するって素直に言ってれば丸く収まった話だな
0258月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:29.67ID:ffRwWd+U
>>257
モデルは真っ先に死にそう
ランウェイにバナナの皮がdでくるピタゴラトラップとかで
0259月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 01:26:13.42ID:0wLRr+/e
「闇の処刑人」
法をかいくぐったワルをぶっ殺す
よくある仕事人ものだな
0260月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:19.15ID:0wLRr+/e
殺人現場を目撃されたからって、
母子を殺すかねw
まあ、そうしないと話が進まないが
0261月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 01:34:19.90ID:0wLRr+/e
有料放送で津波警報とか、
マジで要らんのだけど
0262月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:24.85ID:0wLRr+/e
一服盛られたことに気付けよ

クズ野郎だな
まあ後にぶっ殺されるんだろうけど
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 01:55:52.50ID:0wLRr+/e
アクション界の裏番長
ルーク・ゴス、つええ
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:26.50ID:0wLRr+/e
主役の先生も身体を鍛え始めたか
0267月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:45.10ID:SvC1oie1
有料で地図は無いなあ 金返せ
0268月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:04:41.29ID:0wLRr+/e
黄色を押すと縮小するよ
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:27.09ID:SvC1oie1
縮小してもなあ 別にこれ録ってないけど
0270月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:12:18.32ID:0wLRr+/e
仲間も揃っていて、完全に「仕掛人」形式だな
0271月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:16:21.59ID:0wLRr+/e
教授先生も、あっさり仲間に入ったな
0273月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:35:28.57ID:0wLRr+/e
結局、警察を当てにせず
自分らで行動する。
そうしなきゃ、映画にならんし。
0274月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:40:45.51ID:0wLRr+/e
あっさりヘッドショット
0275月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:42:49.29ID:0wLRr+/e
さっさと撃てやw
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 02:47:37.50ID:0wLRr+/e
もっと早めに行動を起こしてたら
60分で終わってたな。
街のダニを処刑パターンにしては、
アクションに派手さがなかったかな。
0280月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:12.22ID:swZRyCC+
リリアンは、一瞬輝きを取り戻せただけで、また元に戻ってしまうんじゃあ
却ってかわいそうだろう
0281月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 11:42:39.72ID:pkK8G22X
ラッセルクロウめっちゃ豚になっとるやん
0282月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 12:46:41.59ID:pIpOKVVg
流血メアリーか
こいつがプロテスタン大虐殺するようになったのってヘンリーやブーリン家への憎しみもあったろうな
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:22.52ID:pIpOKVVg
今度は反動でフランスやスットコ等カトリック圏の息がかかったスチュアートなんかが一掃される事に
0284月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 13:14:54.94ID:pIpOKVVg
ヘンリー8世の肖像か
こんなジャックブラックみたいな体型のおっさんなのに
チューダーズだとなんでマッチョなイケメンなんやw
0285月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 13:25:23.46ID:pIpOKVVg
日本はまだ戦国時代か
王政と議会制混ぜたような不思議システムだがかなり進んでるな
0286月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:20.39ID:pIpOKVVg
もうヴァカチンも力無いしな
ヘンリー8はジャイアン過ぎて邪険にしてたし忠誠あったのメアリー代のみだし
0288月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:51.36ID:pIpOKVVg
アンジュー公てホントにあんな変態だったのかよ
この頃はジェボーダンと言い晩餐カッセル仕事選ばな過ぎ問題
0289月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 14:46:16.73ID:pIpOKVVg
メアリースチュアートを人質に取らなければイングランはタルカスとブラフォードに負けてたな
0290月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 14:48:22.61ID:pIpOKVVg
イワン雷帝から執拗なラブレター攻勢あったからルートコや中国との政略ケコーンも不可能ではないかも
0298月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:20.34ID:pIpOKVVg
カトリック圏との政略ケコーンよりここは冒険して信長と結婚しよう
0300月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:11:42.23ID:pIpOKVVg
ローリーてこんなに気に入られてたのかよ
0302月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:28:07.45ID:pIpOKVVg
近衛隊長じゃ役に立たんだろ
ドレイクみたいに提督にk
0303月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:29.67ID:pIpOKVVg
ブラッディメアリーがプロテスたん虐殺しすぎたせいで
反動のカトリック弾圧がパねえな。バランスよく真ん中はできんのかこの国は
0304月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:21.86ID:pIpOKVVg
スチュアートが女王になったら元の時代に逆戻りだしのう
ブラディのスペイン売国政策がフランス売国になるだけで
0305月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:12.51ID:pIpOKVVg
母親アンブーリンか
二回の流産でこいつもう子産めないから要らんわと冤罪で殺された
0306月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:36.37ID:pIpOKVVg
しかし改めて考えるとヘンリー8世鬼畜過ぎるな
娘達が驚嘆な思想になったのも全部あいつの男女関係のだらしなさのせい
0307月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:10.66ID:pIpOKVVg
遠距離主体のスペインのカノン砲vs中距離手数と正確さ勝負のイングランのカルヴァリン砲対決
0308月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:48.76ID:pIpOKVVg
この大事な時期にまんさん脳発動しちゃったよ
0309月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:05.26ID:pIpOKVVg
範囲士気上げ能力ユニットだったか
北条政子みたいだな
0310月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:15:07.27ID:pIpOKVVg
スペインのガレオンはデカすぎて英国の地形じゃ座礁ばっかりだったみたいだな
0311月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:20:08.77ID:pIpOKVVg
ハリウッドならエリザベスvsフェリペ二世の船上での一騎討ちで勝負決まるんだけど
0312月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:22:24.80ID:pIpOKVVg
この時の大量のスペイン敗残兵がアイルランドに匿われて
黒髪のブラックアイリッシュの先祖となるんだったか
0314月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 16:28:19.69ID:pIpOKVVg
冷酷非情クロムウェルとか出てくるし平和で穏やかではないような
まあスペインの没落よりは全然マシだが
0317月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 21:03:58.19ID:d/FStWRs
ハジマタ
0318月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 21:08:05.26ID:d/FStWRs
吹き替えなのかな
0320月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 21:15:49.93ID:8VtAuQ7a
ジャッキー・チェンの落ち方を踏襲してるな(´・ω・`)
0325月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:23.54ID:QxjUsoTo
>>323
劇場版NARUTOあたりのアクション作画に影響受けてるとスタッフが言ってたかな
0331月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:43.64ID:LYaqXo3u
展開のメリハリの無さは劇場アニメとしちゃちょっと微妙だなぁと正直思うんだけど
絵柄が凄い好みなんで文句言いたくないわ
0338月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:11.10ID:pIpOKVVg
また中華か
これアマプラかなんかの宣伝が凄かったような
0343月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:40.32ID:pIpOKVVg
悪い奴やん
やっぱこいつ冨岡さんじゃないと最初から思ってたわ
0347月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:50.11ID:pIpOKVVg
能力ルシルフルだし一度逃がしたらどんどん強くなっちゃうな
0349月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:03.85ID:AnTLJLKk
なんか呪術廻戦ってこの映画からもパクってそうやな
0352月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:33.38ID:8VtAuQ7a
うんこしてるタイミングの人は(´・ω・`)
0353月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:21.14ID:isR3q45n
>>351
なるほど。ミュータントを精霊におきかえればしっくりくるね
0359月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:50.15ID:LYaqXo3u
キャラデザが簡素だとカワイイんだけど
こういうバトルシーンに映えないな
0361月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:04.75ID:8VtAuQ7a
緑あふれるマンションは虫がすごいから気をつけろ(´・ω・`)
0366月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:43.81ID:LYaqXo3u
面白かった
TVシリーズでじっくりやった方がヒットすると思うわコレ
0368月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:33.24ID:LYaqXo3u
中国産の劇場アニメが普通に見れるってのが凄いんじゃね
0369月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:48.81ID:LYaqXo3u
こらこら
なんでテメーのおくりびとの話になるんだよ薫堂w
0370月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:15.87ID:8VtAuQ7a
ミナリは劇場で見たわ(´・ω・`)マウンテンデュー
0372月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 23:03:07.13ID:ZoTkjo7d
すくってごらん始まった
ミュージカル風
0374月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:00.74ID:qz7IPcRr
2019年の夏に撮影された映画
ももクロのライブを見に遠征していたあの頃
あの日々はもう戻らないのか
0377月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:20.12ID:ZoTkjo7d
後で理由は出てくる
0379月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/16(日) 23:48:23.33ID:ZoTkjo7d
休憩
0380月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:18.14ID:vmGW2ZsA
この映画、役者は良かったけど脚本・演出・音楽がイマイチだったなぁ…
0381月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 00:37:28.51ID:w0IEoG1L
面白かった
0382月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:11.21ID:4EI0gn/3
たべちゃん
0383月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:43.29ID:4EI0gn/3
人妻子持ち女優か
0387ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:32.30ID:Xv/3r0pF
久々の晩春。しかし人がいない。
ウンコして寝るか…(´・ω・)
0389ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:03:45.07ID:Xv/3r0pF
めちゃめちゃ高画質で草生える(´・ω・)
0390ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:29.61ID:Xv/3r0pF
杉村春子がいるだけでリアリティが凄い。
若い頃は小津安二郎の凄さが判らなかったけど
年を重ねて判るものがある(´・ω・)
0392ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:47.68ID:Xv/3r0pF
やっと人がきた。
昭和24年でこのハイソな世界観は
御伽噺そのものだったのかも知れない(´・ω・)
0393ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:47:00.69ID:Xv/3r0pF
クーパーが出た映画つーとサムウッドの傑作、打撃王。
この当時既に封切りしてたのね(´・ω・)
0394月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 19:54:33.86ID:yq802yWw
昔観た奴より、画質が上がってるような
0395月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 19:57:38.02ID:yq802yWw
原節子、綺麗だのう
0397月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:04:20.71ID:yq802yWw
杉村春子の独特の台詞回し
0398月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:09:54.95ID:yq802yWw
笠智衆、この時、45歳?
マジか
0399月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:22.15ID:yq802yWw
全部嘘でした〜
0400月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:20:49.69ID:yq802yWw
まだ見合いもしていないのに
「安心しちゃった」とは…
昔だなぁ
0402月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:33.91ID:yq802yWw
ショボーンとなる
親父さん
0403月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:24:57.56ID:yq802yWw
結婚があっという間に決まっている
0404ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:34.47ID:Xv/3r0pF
なんだ、いつのまにか人が集まってる(´・ω・)
0405ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:26:41.69ID:Xv/3r0pF
桂木洋子きたー。
黛敏郎の奥様でした(´・ω・)
0407月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:04.94ID:yq802yWw
カットの切り返しがほんと多いな
0409ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:06.42ID:Xv/3r0pF
原節子は当時29歳なのにお乳が相当垂れてそう。
既製品のブラジャーでは支えられなかったか(´・ω・)
0410ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:28.85ID:Xv/3r0pF
ツボきたー(´・ω・)
0411月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:29:44.44ID:yq802yWw
でた
謎の壺シーン
0412ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:31:06.91ID:Xv/3r0pF
>>411
このツボを子宮とか近親相姦のメタファーとか言うけど
どうかしら。私は聖母マリア的な母性の象徴と思います(´・ω・)
0415ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:33:42.12ID:Xv/3r0pF
銀座の鳩居堂は出るわ、巌本真理のリサイタルは出るわ
能楽の杜若は見られるわ、ショートケーキは食えるわ
東郷青児の画が掛けられてるわ…
なんて夢物語であろうか(´・ω・)
0417月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:41.31ID:yq802yWw
肉体関係はないだろうが、
父娘のあやしい関係ではあるよなぁ。
壺は何か性的な意味合いがあると俺は思った
0418ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:34:54.79ID:Xv/3r0pF
GHQの検閲をよく通ったもんよね(´・ω・)
0419月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:11.28ID:yq802yWw
45歳で56歳を演じる笠智衆
0420ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:36:58.30ID:Xv/3r0pF
>>417
笠智衆のパパが最後まで倫理的で救われる。
これが池部良ならヤッちゃう。
長谷川一夫なら三島雅夫とヤッちゃう(´・ω・)
0422月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:41.24ID:yq802yWw
三つ指ついて、お世話になりました
まさに昭和だ
0424月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:01.16ID:yq802yWw
>>423
ですな
0425月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:44:46.81ID:yq802yWw
杉村読み
0426ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:45:54.51ID:Xv/3r0pF
本作が傑作と言われる所以は原節子の花嫁姿に尽きる。
横から見た姿は完璧な造形美。
あの変なパーマだけは今でも疑問だけど(´・ω・)
0428ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:01.80ID:Xv/3r0pF
ここで小津は笠に号泣してくれと指示したが
笠は固辞した。それで良かったと思う。
若い頃は笠の棒すぎる口調が理解できなかったが
今では唯一無二の俳優だと心から思う(´・ω・)
0430月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:48:22.78ID:yq802yWw
リンゴの皮がポトリと落ちる

で、うなだれるオヤジ
0431月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:08.01ID:bnBU9+Kw
後妻おもろいなさい
ね、そうなさい
きっとうまく行くわ
0432ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:18.38ID:Xv/3r0pF
娘を嫁に出す父は号泣必至よね。
名作です(´・ω・)
0433月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:27.00ID:yq802yWw
>>428
笠智衆は後年「やってみてもよかった」と言ってたらしいけど、
やはり、しんみりするこの終わり方がいいよね
0436ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:48.08ID:Xv/3r0pF
>>433
はい。これで正解です。
川島雄三の幕末太陽伝はラストで現代に戻るオチの方が
良かったと思いますが(´・ω・)
0440ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:31:06.96ID:DXGEQqvl
昭和26年でこのケーキは凄い。
しかし誰もいなくて残念(´・ω・)
0441ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:31.27ID:DXGEQqvl
紀子三部作では唯一本作だけ老け役をやってない笠智衆。
当時47歳。イケメンですね(´・ω・)
0442ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:50.62ID:DXGEQqvl
宮口精二はこういう飄々とした役も似合ってた。
名優ですね(´・ω・)
0443月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:24.42ID:/3UGOU+n
900円×20 18000
0444ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:40.42ID:DXGEQqvl
二本柳寛は日活アクション映画の多くで脇を固めてました。
意外と早死にした人。享年52(´・ω・)
0446ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:37.60ID:DXGEQqvl
>>445
長男の方は同じでやんすね(´・ω・)
0447ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:57:54.30ID:DXGEQqvl
江ノ島が見えてきたー
俺の家も近いー(´・ω・)
0448ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:07:23.89ID:DXGEQqvl
佐野周二もいい俳優でした。
原節子と共演した木下惠介のお嬢さん乾杯!が
最高傑作かしら(´・ω・)
0449ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:48.94ID:DXGEQqvl
ここの原節子が美しい。永遠のしょじょのはずはないが
言いたくなる気持ちはよく判る(´・ω・)
0451ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:44.31ID:DXGEQqvl
菅井一郎と笠智衆が似ても似つかない。
そもそも菅井は笠より3歳下なのに
親子役というのが無理がありはしないか(´・ω・)
0452ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:23:20.43ID:DXGEQqvl
しかし原さんは綺麗だな。
やはり小津作品の原さんが一番美しい(´・ω・)
0454ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:26:42.73ID:DXGEQqvl
今も残る北鎌倉駅の踏切か(´・ω・)
0455ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:27:30.34ID:DXGEQqvl
>>453
本名ですね。実家がお寺(´・ω・)
0456ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:28:28.58ID:DXGEQqvl
淡島千景が晩春の月丘夢路と被るな(´・ω・)
0458ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:29:48.86ID:DXGEQqvl
雨がー降る降るー
城ヶ島の磯にー
利休鼠のー雨が降るー(´・ω・)
0459ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:36:50.71ID:DXGEQqvl
これが唯一クレーンを使って撮影したシーンね(´・ω・)
0460ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:40:11.84ID:DXGEQqvl
この当時の鎌倉にはサーファーは流石に居ない(´・ω・)
0461ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:42:08.25ID:DXGEQqvl
記念写真きたー(´・ω・)
0462ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:44:21.23ID:DXGEQqvl
ロシア革命の直前までモスクワ在住だった東山千栄子。
大変な経歴でした(´・ω・)
0463ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:48:40.75ID:DXGEQqvl
七人の侍の村長、高堂国典(´・ω・)
0464ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:49:48.48ID:DXGEQqvl
大和はまほろば、か。
さだまさしも本作を観ていたに違いない(´・ω・)
0465ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:09.03ID:DXGEQqvl
この麦畑がこんなに高画質で観られるとは泣きそう。
久々に観たけど名作でした。
明日のお茶漬の味も大好きだけど仕事で来られません。
観られる方は楽しんで下さい。アディオス(´・ω・)
0466月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/18(火) 20:51:09.07ID:/3UGOU+n
麥秋 麦秋
0471月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:40.66ID:xv/1eBY4
このエミリーとメリルは何回見てもいい
0472月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:52.65ID:wA1sJP7L
案ハサウェイ
0473月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:17.27ID:xv/1eBY4
Vouge
0474月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/19(水) 21:43:24.53ID:xv/1eBY4
メンタリスト
0475月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:18.28ID:Q/3mewOW
今見てもファッションもメイクもヘアスタイルもおしゃれ
0477月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/20(木) 18:01:50.99ID:S2mjmwCj
それなりに面白いのに誰も視聴者がいないのね
0478月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:35.66ID:1kuceC8f
騙し絵はもうだいぶ前にやったからなぁ
0480月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/20(木) 20:25:03.38ID:iGJvCJcu
どうなん
0481月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/20(木) 20:26:36.87ID:4mHGWO2e
三浦君のお母さんておしんの奉公先の大奥様かな
0483月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/21(金) 09:54:41.51ID:PXrNpQeJ
昔レンタルしたような
0485月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/21(金) 22:36:54.00ID:S8Gup2XN
分からないよヒロインは流されてるな
0486月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:34.91ID:S8Gup2XN
この映画クセが強いけど癖になるんだよな
0490月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:58.59ID:uBCjvccR
これが上からの襲撃に対応した
空中迎撃用牙突……
0494月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:08:57.65ID:HMS9bPk6
志々雄のなんであんな厚い画用紙みたいな包帯にしたのかな〜
0496月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:20:02.76ID:Ra0SZY2g
プライムから藤原竜也主演のるろうに剣心見に来た
0505月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:48:05.82ID:uBCjvccR
こんな勢いで殴ってたら全員死にますよねぇ
0507月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:53:24.56ID:kTM4X8At
ししおの彼女はセリフなしで笑ってるだけの簡単なお仕事
0518月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 16:20:45.14ID:Ra0SZY2g
この金髪が残るとは、想像がつかなかったw
残るのは藤原竜也か窪田正孝だろうに
0521月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 16:25:03.67ID:Ra0SZY2g
ロケ地どこか知らないけど、近代的な建物がw
0522月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 16:30:03.37ID:uBCjvccR
さすがに漫画の鞭みたいな剣は再現不可能だったようで
0525月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 16:33:13.99ID:uBCjvccR
逆刃としいえ抜き身の刀持ってるの無視してくなよw
0536月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:10.45ID:kTM4X8At
いつも迷惑ばかりかけてるかおるなんてぬっころされればいいのに
0549月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 17:42:33.03ID:kTM4X8At
映画だと10本刀のキャラやるだけの時間はねえな
0551月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:14:35.54ID:O+W6jm82
なんかこの最期編ってスター・ウォーズみたいだな
0553月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:44.37ID:uBCjvccR
事ここに至るまで剣心的に一切因縁がないっていうw
0556月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:30.98ID:f63Firdu
マジでこのアオシはそこまでいかれてしまってるのかが謎。
せめて原作通り爺さんが生きてたらな。
0557月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:44.41ID:O+W6jm82
女への暴力は伊勢谷友介がやっても違和感ないなw
0561月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:42:51.03ID:f63Firdu
なんでふたりで着替えてるのか。やった後みたいじゃないか。
0563月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:47:37.74ID:f63Firdu
棒でぶっ叩く必要がないだろ。打ちどころがわるかったらどうするんだよ。
0564月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:56.23ID:kTM4X8At
VIP含めて100人以上斬ったな。
そりゃ死刑当たり前
0566月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:01:59.41ID:mHPP64V4
誰かわからない十本刀
0570月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:17:02.71ID:wsfbjcrN
いくら時間がないからって宗次郎よわすぎ(´・ω・`)
0575月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:08.93ID:kTM4X8At
たいまんだったらししお勝ってたのに
(TДT)
0577月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:30:58.74ID:deo+e4xy
更年期障害のホットフラッシュひどいやつみたいな
0583月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:35:01.78ID:uBCjvccR
原作:志々雄勝ちからの地獄への没シュート「時代が奴を選ばなかった……」
実写版:志々雄負けてその上で死亡

勝ち逃げなのがよかったのに負け逃げなんやもの
0586月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:36:54.94ID:f63Firdu
えっ。ボロボロの人たちのこいつら何してるのって空気がたまらん。
0589月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:32.76ID:L8KaxgWI
死因が梅毒ってのもいい加減にしろってロリコン作者
0590月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:37.92ID:O+W6jm82
けどなんだかんだ言って漫画原作実写映画でこのシリーズより面白いのないよな
0591月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:41:51.79ID:f63Firdu
>>590
志々雄戦とストーリーと一部のキャラががヒドイけど。るろうに剣心を実写化するで一番不安だった、殺陣とかは良いと思う。
0601月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:30.60ID:f63Firdu
斎藤さん毎回無能すぎないか。
余裕をぶっこいて被害を拡大させてる。
0603月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:52.40ID:mHPP64V4
DIOに見える
0604月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:36.67ID:hrXDm0A6
タバコ咥えながら刀構えるって実写てやるとちょっとダサいな
0605月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:25.81ID:3OkonM0o
マッケンユーすげえ
ようやく千葉一族の真価発揮できた
今までスタンド使いやらレーシングドライバーやらロボ操縦者の役ばかりで
カラテスキル宝の持ち腐れだった
0611月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:10:46.09ID:3OkonM0o
作者はろりいに剣心だし
ロリコン天国江戸時代を終わらせた明治政府許せないだろうな
0615月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:35.76ID:kTM4X8At
今のシナのほうが怖いわ。 あんなヤバい国でオリンピックやるのが信じられん
0616月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:56.84ID:3OkonM0o
ワイヤー使いのジジイとドレッドは1に回されたから出てこないのかな
ワイヤーのジジイはわざわざ和月が若い金髪イケメンにデザインし直した
それぞれ元気と綾野がやるとは思わなかったが
0619月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:12.74ID:uBCjvccR
アームストロング砲じゃねぇか完成度たけぇなおい
0621月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:38.77ID:f63Firdu
相変わらずキャラ設定がおかしいのばっかり。
0622月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:53.93ID:O+W6jm82
今スキヤキ食ってた4人でカネ稼いでるの女だけだよな
0626月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:20:13.58ID:3OkonM0o
CCOさんに比べるとA2Cはシスコンの小物過ぎてラスボスの貫禄がのう
0629月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:10.27ID:hrXDm0A6
何度見てもやっぱり蒼井優はなんか違う…
0630月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:58.75ID:dOvjBojh
るろうに剣心の青木崇高の演技って船越英一郎ばりにクドいよな
0632月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:06.39ID:f63Firdu
今の場面もこの左之助をおバカキャラにしすぎて、しまらないよな。
0633月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:24:08.44ID:mHPP64V4
剣心キャラ忘れてる?
0634月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:26:08.51ID:uBCjvccR
1作目でそれっぽい人が出てたから出ないかとおもったら出てきたのね無敵手甲の人
0638月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:28:38.87ID:3OkonM0o
アクション監督元ドニー組だけあってやりよるわ
多分日本式の殺陣はできん人だと思うが
0639月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:29:12.03ID:hrXDm0A6
暗器使いこんなヘラヘラした安っぽいキャラじゃないのに…
0641月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:31:41.72ID:3OkonM0o
>>639
法事もクールなキャラだったのにハイテンションなおかしい滝藤キャラにされてたな
おまえ武田観柳かよってテンション
0643月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:32:24.33ID:O+W6jm82
あれ、泣いてる女の子、鈴木先生の生が好きな河辺?
0644月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:33:09.73ID:hrXDm0A6
>>641
なんで邦画ってそういう安っぽいサイコキャラみたいなの出したがるんだろうな
0647月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:35:38.23ID:O+W6jm82
すれ違いざまに後ろから斬りかかればいいのに
0648月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:40:31.06ID:dOvjBojh
長い垂れ流し
0656月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:52:34.60ID:kTM4X8At
ドラマ前科者面白くなかったから映画版
見る気しねえ
0658月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:56:14.33ID:hrXDm0A6
>>655
何となく察することはできるんじゃないか。まぁストーリーよりアクションに全振りしてる感じの映画だしな…
0661月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:52.72ID:3OkonM0o
インドのウルミ刀とかイロモノ刀ばっかり持ってた奴が倭刀見るの初めてとかありえんだろw
0662月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:11.21ID:IOMjU/e3
刀狩りの帳のキャラがw
0664月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:25.42ID:mHPP64V4
あ、伊勢谷さん出るんだ
0669月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:37.44ID:kTM4X8At
この頃も家かえったらハイになってたんだろな
0672月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:16.53ID:pZAwp80q
CUTっていう雑誌にキャストのインタビュー載ってたけど脇役では太鳳が一番熱く語ってたわ
文字数やばって感じで
0673月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:01.08ID:3OkonM0o
>>669
伊勢谷「た大麻〜」
ピエール「コカインなさい〜あなたご飯にする?お風呂にする?それともク・チュ・リ?」
0674月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:18.92ID:uBCjvccR
台詞はないけどガッツリ出番ありますね伊勢谷さん
0678月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:09.76ID:3OkonM0o
張にわざわざCCOさんのコスプレさせたんか
0680月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:12:23.80ID:r9EvfZ9j
これ何処までやるの?

巴で2時間やると思ってた。
0683月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:54.92ID:19EY8g6j
これ去年やってた最新の?
真剣佑出てるからそうかな
0685月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:21.89ID:f63Firdu
原作通りにアオシは良いところどりだな。
0687月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:42.41ID:mHPP64V4
こいつがヴェノムか
0689月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:57.05ID:uBCjvccR
また勝手にやってきて勝手に治安活動してるよこの人
0692月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:59.95ID:3OkonM0o
違法ポルノを所持してた男の原作は違法役者を持って最期を締めくくる
0694月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:00.69ID:uBCjvccR
八ツ目無名異さんは元のままだとアメコミ杉田
0696月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:40.74ID:IOMjU/e3
巴を途中に挟むとストーリーは盛り上がりにかけるから最後に回したんだろうなあ
映画館で見た時にそう思った

しかし映画では敵のキャラがアホみたいにされちゃうのは仕方ないことなのか
0697月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:11.88ID:3OkonM0o
伊勢谷ここで退場かよ
闇の力が働いたな
0698月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:21:13.72ID:uBCjvccR
>>696
外印がいないのもあるけど
人誅編は縁以外大体馬鹿しかおらんだろ
0704月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:07.93ID:f63Firdu
左之助かませすぎてかわいそうだわ。
もう少しカッコイイ役なのに。
0705月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:45.23ID:19EY8g6j
前後編の前編なのか
後編Beginningは来月26日って事?
0709月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:50.85ID:uBCjvccR
でもこの流派の奥義頭おかしいんすよ……
0710月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:57.82ID:mHPP64V4
アンクが
0714月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:47.53ID:mHPP64V4
もしかして薫の死体の代わりが張なのか
0715月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:00.84ID:hrXDm0A6
薫の死体人形の下りはなしか。まぁ人形遣いいないしな
0728月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:49.13ID:hHQYFkzb
普通のスピードで撮ったのを少し早送りで再生してんのかな?
0741月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:08.94ID:dhkg8yrl
日本の女優でこれだけアクションができる人は珍しい
0742月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:39.02ID:IOMjU/e3
この縮地のケンケンだけは何度見ても笑ってしまう
0747月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:17.41ID:wsfbjcrN
尾崎豊にでもあこがれているのかな(´・ω・`)
0749月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:44.62ID:19EY8g6j
>>747
死んだバンドのリーダー役も尾崎っぽかった
いい映画だったな
0750月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:49:57.94ID:hHQYFkzb
マッケンお父さんに褒めてもらえて良かったな
0751月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:24.97ID:f63Firdu
縁が正面からまともに仇討ちにきたら、剣心はどうするつもりだったのか?
暴れまわったから討伐する名目ができたが。
0752月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:35.77ID:PThCEhAS
あれ?プライムよりシネマの方が映像が綺麗な気がする
0753月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:51:17.09ID:19EY8g6j
サヨナラまでの30分か
ブレイブも良かった
0759月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:04.34ID:3OkonM0o
流石に二段ジャンプと刀蹴って剣速速める技は無しか
まあ無しでいいんだがw
あれは無理ありすぎる設定だわw
0766月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:11.38ID:3OkonM0o
まだ狂経絡だったかを使ってないのにマッケンユーに勝てる気しない
0770月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:39.89ID:19EY8g6j
真剣佑この次は聖闘士星矢やったのか
もう映像出てるの?
0779月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:43.96ID:5mpFrcxw
いまさら死人が出ようとどうでもいいだろ
0780月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:08.95ID:mHPP64V4
張さん殺しといて!
0786月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:39.02ID:kTM4X8At
姉さんあの麦わら帽子どうしたのでしょうね
0788月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:12.01ID:3OkonM0o
普通に犯罪者グルーピーとかからのラブレターありそうだから困る
当時いたのかどうかは知らんが
0791月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:54.69ID:f63Firdu
散々に弱った状態で人ふたりに致命傷を与える一撃を放つ抜刀斎はさすがやな。
0793月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:09:06.16ID:hrXDm0A6
左之助そろそろ志々雄みたいになりそうだな
0798月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:11.00ID:kTM4X8At
健は剣心と義母ブルでの馬鹿役のギャップがありすぎるわ
0799月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:20.35ID:uBCjvccR
伊勢谷蒼紫、大けがしてフェードアウトかよ
冗談で言ったけど宋次郎の件本当に蒼紫とだったんじゃ……
0801月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:07.57ID:5mpFrcxw
次でラストなのか
これ綺麗にまとまってるしこれで終わりでもいいような気がする
0802月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:13.70ID:kTM4X8At
ワンオクもコロナでライブできないから
つらいだろな
0804月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:59.12ID:uBCjvccR
>>801
もう本当にただの前日譚だから
始まりに戻ってまた一周させる策略
0813月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:38.80ID:eKdJkM87
これが始まった頃はまさか漣さんが居なくなって松重さんが総白髪になっても続いてるとは思いもしなかったなあ(´・ω・`)
0815月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:43.09ID:wsfbjcrN
芳根ちゃんかわいい芳根ちゃん(´・ω・`)
0816月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:51:29.33ID:wsfbjcrN
ジャスミンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:59.31ID:eKdJkM87
芳根ちゃんはNHKの朝ドラで見てなんとも思わなくてすっかり忘れてたのがコタキ兄弟であれ?っと思って
表参道とか昔のから見直してずっぽり嵌った珍しい女優さん(´・ω・`)
0822月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 23:03:55.97ID:19EY8g6j
ラストシンデレラに芳根ちゃん出てたんだね
0824月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:54.81ID:eKdJkM87
セーラー芳根ちゃんキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0827月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 23:22:10.84ID:wsfbjcrN
ゆきのたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 23:23:23.67ID:eKdJkM87
しかしちょっとドラマが当たったからって映画になんかしちゃいけないよって見本だなこれ・・・
予想はしてたけどさすがに時間の無駄だわ。BSPのビリージョエルに行くわ(´・ω・`)ノ
0834月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:38.98ID:hLCGqOra
大杉さん出して欲しいと思ってたら
まさかの。。(泣)
0836月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:43.27ID:Vu2U02pB
ボボブラジル
0839月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:12.98ID:2jMoKSXc
テリーギリアムの代表作だな
0841月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:50.52ID:S8Dxs0MG
シアーズシャローナンやウィリアムハートダイアンクリューガーなんかが出てるから
ちゃんとしてる映画かと思ってここまで見てたけど、駄作だよね
0842月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:03:41.40ID:2jMoKSXc
ああ、この「ミナリ」もA24だったのか
0844月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:11:41.66ID:S8Dxs0MG
ひよこ鑑別って日本人の専売特許じゃなかったんか?
0846月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:12:52.19ID:2jMoKSXc
「バーニング」に出てたな、この父役
0849月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:15:20.25ID:2jMoKSXc
アーカンソーって何もなさそうだなと思ったが、
監督自身が、アーカンソーで育ったみたいだな。
0850月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:25:30.96ID:2jMoKSXc
子供よ、お礼を言え
しつけがなってないな
0852月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:00.16ID:S8Dxs0MG
この爺さん、ウィルパットンか?
メイクとか衣装とかもちろん演技もうますぎるだろう
0853月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:26:54.40ID:S8Dxs0MG
この奥さん、江口のりこに似てるな、ちょっとだけど
0854月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:27:56.07ID:2jMoKSXc
この奥さんも、色んな映画に出てるな
マ・ドンソク主演の「ファイティン!」にも出てた。
0855月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:28.94ID:2jMoKSXc
お婆ちゃん、登場
0856月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:18.63ID:S8Dxs0MG
でも考えたらすごいよな
俺、80年代に日本からアーカンソーの農場に行けって言われたら絶対嫌だって言うわ
0858月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:22.77ID:2jMoKSXc
青汁的な飲み物か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況