X



関西ローカル94145 あした雨、もう夏終わり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:51.20ID:omt6bKsK
前スレ
関西ローカル94144 季節の変わり目を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696036375/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:55.55ID:rlVsr5Ns
新会社の資本はどこから出てくるんや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:03.32ID:YBCyqgVr
>>1
一雨来て涼しなってくれ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:06.83ID:m0TDrdD7
東がマネジメントの社長って前の記者会見なんやってんw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:11.93ID:MN+7xXLy
関ロ ワイドショーで

▪「性加害に耐えなければデビューできない」
元ジャニーズJr.木村伸一さんの告白

▪69歳のジャニー氏が13歳に性加害
元キスマイ飯田恭平氏「数十回で収まらない」と衝撃の告白

これやってくれや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:11.77ID:wLKWOA8g
1 また再放送か
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:12.46ID:8ltoG3lv
(´・ω・`)ワシがガンダムや
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:20.29ID:p3eFD1DP
>>1
10 美緒ってエビオスの娘なんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:36.33ID:QZr1TI+I
探検ファクトリー
再放送ばっかり
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:48.02ID:UvwaI3nb
名前変えへん!タレントはやめる!ソーセージを食え!言うてたことの撤回が早すぎるやろ東山
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:54.52ID:aB8sAOK0
4
カロリー高そう
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:58.63ID:jpGPuhQK
>>1
ダブルヒガシはアキナよりは売れると予想
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:02.02ID:rlVsr5Ns
ジャニーズ事務所存続前提で話が進んでるのがおかしい
完全に解体すべき反社会的組織だろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:10.41ID:wgY7WWhx
カンテレも何でこんな劣化コピーみたいな番組をわざわざ作ったんやろな
アホみたいなコメンテーターばっかりやし
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:13.83ID:5X/lpse/
>>7
前の会見でええと思ったらスポサンサーが許さなかったから焦ってるんやろ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:29.43ID:C/fS2e85
>>2
ジャニーズ入ってるのって関ジャニ∞とジャニーズWESTぐらいなんちゃうの?
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:37.58ID:UvwaI3nb
キスマイチンコ言われたんか!
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:44.14ID:wT2atfrP
4 K-1の親父のな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:49.97ID:ArH5M3Th
>>20
自分に何も影響のないことにそんな必死なれて幸せやな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:54.08ID:MN+7xXLy
8でジャニーズやってんのか
今田から移動するわ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:16:56.13ID:c+TcIwQu
10 仲村トオルと同い年のワシ(>_<。)こんな娘が欲しかったorz
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:02.49ID:8ltoG3lv
>>15
(ヽ´ω`)ワシより豪華やのぅ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:05.07ID:rlVsr5Ns
新会社の新社長は林真理子でええがな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:05.32ID:UDqCzAeS
>>23
そのスポンサーも世論を汲んでの事やろな。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:17.74ID:4lsCt6NE
10 伊藤蘭の娘は誘いやすそう 今度朝ドラ主演するらしいな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:19.36ID:Ifm7XJvm
親が仲村トオルと鷲尾いさ子でも
高校生とか知らんやろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:22.82ID:aB8sAOK0
4
へぇ~~大東の親父は元チャンピオン
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:25.39ID:jpGPuhQK
親父日本チャンプか
凄いな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:27.57ID:cAhrc+pS
新会社として生まれ変われば、悪い血は入らない?

ジャニタレント自身による後輩へのパワハラとかあったんやろ?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:25.85ID:PAKosreP
合同会社

全員が株主
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:43.80ID:YBCyqgVr
>>8
関ロ本当にホモネタ好き多いな
小学生のうんこネタ好きレベルやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:45.72ID:CZWng1r3
10頬骨目立つなこの子
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:49.04ID:UvwaI3nb
コネクトは司会とコメンテーターと内容がアカンな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:52.23ID:p3eFD1DP
ジャニーだけじゃなく東も加担者疑惑でてるんやろ
もう倒産しかないやん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:57.93ID:x/8XEoMJ
東住吉区と東成区の出身
だからダブル東
覚えて帰ってや
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:07.98ID:jpGPuhQK
DQNネーム
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:13.15ID:p3eFD1DP
>>31
今田もジャニの話題きた
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:17.05ID:v9PyhRsh
中村トオルの娘顔小さいのにパーツが大きい新幹線顔や
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:30.88ID:UDqCzAeS
>>43
上が本気で変えようとするかやろな。
外から連れてこんと無理やと思うけど。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:37.46ID:Elme0IIo
>>29
犯罪は個人犯罪
それを隠蔽し続けたのが 社会的(ジャニーズ&マスコミ)犯罪
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:38.78ID:rlVsr5Ns
ジャニタレは他事務所に移籍すればええがな
才能あるんだろ、どこでもOKやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:18:40.20ID:5X/lpse/
>>38
性加害なんて海外が一番許さんからな
そんなとこと付き合うメリットないから切るわな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:00.40ID:cAhrc+pS
再発防止策ってのは、子供たちへのレイプの件なのか
セクハラ・パワハラの件なのか

被害者続々になってしまった、メディアの罪なのか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:02.35ID:Ifm7XJvm
京橋をヒガシと呼ぼうとしてた時代を思い出した
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:25.56ID:p3eFD1DP
>>48
謎のギャル枠がある
そして土田が準レギュラー
ギャルはええけど土田がいらんすぎるわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:29.41ID:aB8sAOK0
>>54
「心」を「お」と読ませる謎センス
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:29.86ID:rlVsr5Ns
8 コメンテーター、屁ばっかりやな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:41.08ID:lEFn5oE3
>>43
とりあえずジャニ家の影響ゼロにすることが最優先ちゃうかね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:10.46ID:m0TDrdD7
>>60
ジャニタレドラフト会議やれば視聴率とれそう
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:13.21ID:Ku2Uv5fD
>>15
噂の最期の晩餐 ( ;∀;)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:13.34ID:ZTcUSL2W
東山を社長にした時点で完全に判断ミスやろ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:30.26ID:wT2atfrP
仲村トオルの娘さん、めっちゃ純粋そうやな
変な男にひっかかれへんことを祈る
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:30.72ID:jpGPuhQK
>>52
チャンプにはなられへんかったんやな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:34.98ID:cAhrc+pS
>>67
先輩タレントによる後輩へのハラスメントは、
ジャニ家一族をなくしても消えへんやろ?
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:33.60ID:Tq3mOTmi
>>61
外資系がすぐ切るかと思ったら継続なのがまたわからんな
継続しながら監視するって意味があるらしいけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:47.24ID:lEFn5oE3
>>58
外からって芸能界内か芸能界外かでもだいぶ変わるだろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:56.13ID:9xGOMuuG
どうせ事務所名変えて、タレントは悪くないって事で各メディア今まで通り起用するに決まってる
スポンサーも事務所名変えたからGOサイン出して何も無かった事に起用するに決まってる
そういう国よ日本ってのは
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:56.85ID:WSm9SxIm
テレビもテレビで自分らとか出演者には「噂程度でしか知らなかった」で済ましたくせに
企業が続々と切り始めたら「噂ぐらいは知ってたくせに今になって切るのはひどい」的なことを
コメンテータに言わせてるからズルいな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:04.83ID:ZTcUSL2W
被害者は淡々と被害を訴えればいい
変に社会的問題にするのが違和感ある
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:10.83ID:rlVsr5Ns
人権軽視、人権無視するなっちゅうことや、アホメガネ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:12.76ID:5zmTioPk
8 後ろにおんのは菊地亜美なんかな なんか若いっぽいような でなくても女子アナっぽくも見えて
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:14.38ID:p3eFD1DP
>>75
僕のソーセージの件といいホンマの意味でのジャニーズジュニアやな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:16.59ID:jFc0m1PD
●●(元ジャニーズ事務所)
みたいな感じにしばらくなるんかな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:20.05ID:cAhrc+pS
そうそう
なんの「再発」を防止するって話やねん と
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:27.81ID:gB3fiPOJ
>>79
それがあかんかったら日本の全会社解体せなあかん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:31.35ID:lEFn5oE3
>>79
そんなん言い出したらキリない気もする
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:43.64ID:SuzHIjAt
外圧が無ければ何も自浄できないのに
世間の流れで変わるのがイヤってアホやろ小籔
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:46.43ID:Elme0IIo
>>63
天王寺 阿倍野「梅田がキタ 難波がミナミなら もっと南にあるわしらは?」
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:49.61ID:x/8XEoMJ
>>61
世界企業のマクドはあかんとしても
国内だけで商売やってる、モスはええんちゃうか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:52.18ID:Ku2Uv5fD
>>29
ひとりで済んでないやん何を見てたんや?
メンバーや社員もなんなら業界も知っててスルーしてたり。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:54.16ID:c+TcIwQu
>>29
被害者千人越えやからな
普通に公害レベル
しかもテレビ局が手引きしてNHKにはジャニー喜多川のチンシャブ部屋まであった
紅白の人選は喜多川が独占
政権与党の御大もチンシャブ接待疑惑?
これで社会問題ちゃうかったらなんやねん!?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:56.17ID:jpGPuhQK
>>65
心=おもい
とかこじつけたんやろな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:58.28ID:m0TDrdD7
>>86
社会問題にせな動かへんからな。テレビ局らがこれまで無視してきてんから。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:59.99ID:nHQjGJ00
芸能レポーターこそ全部知ってて
忖度しまくってたんやろが
なに偉そうに喋ってるんや( ゚д゚)、ペッ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:00.92ID:UvwaI3nb
再発防止の前に今までやってきたことの罰があらへんのよ
未来の話する前に過去と向き合わな!剥きあってた過去と!
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:18.19ID:z0McK7Kv
ひょっとしたら、ダブルヒガシておもろないんちゃうやろか?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:18.93ID:p3eFD1DP
>>88
菊地亜美生放送中に関ロスレに書き込みなんて器用やな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:18.96ID:4lsCt6NE
10 月曜日の会見で関ジャニの新しい名前も発表するの?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:35.01ID:rlVsr5Ns
テレビ朝日がジャニーズ専用劇場作って利益供与してるのを糾弾しろ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:42.55ID:j+lWagUK
>>98
あれ( ̄・ω・ ̄)わし東と西が西から昇ったおひさまがになってた
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:43.17ID:jpGPuhQK
トーレスめちゃめちゃ強そうw
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:50.26ID:9xGOMuuG
>>72
キムタク、どこからもドラ1指名されなかったら工藤静香が怒鳴り込んで来るぞw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:56.98ID:x/8XEoMJ
>>97
君らなんなん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:57.18ID:8ltoG3lv
ポチャッコてかわええな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:05.59ID:cAhrc+pS
つるの

おまえは、紳助のパワハラ・セクハラ 見てきたんやろ?
そん時、なんか行動したか?
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:10.98ID:ZTcUSL2W
>>95
もっと問題と離れた人がやるべきやったな
あまりにも当事者すぎるわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:11.01ID:1Sk8NNQd
ジュリーが抜けただけで同じメンバーなら海外から同じ会社と
見なされてグローバル企業はCMの依頼出来ないでしょ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:11.27ID:rlVsr5Ns
つるのはさすがに人の親やな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:13.10ID:zJFZHNoA
関ロ民ジャニーズ好きすぎて笑う
そら各局放送しまくるわな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:16.38ID:z0McK7Kv
>>111
カンサイでええのに。関西青写真も青写真やめたからカンサイになったし。
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:22.10ID:UvwaI3nb
被害者や社会への謝罪の気持ちを忘れない様に新会社名は陳謝部エンタテインメントとせぇよ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:23.43ID:ndqUwCC5
みんな何見てる?
広島なんだがうさぎとかめって番組始まって香取慎吾出てる
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:42.50ID:jFc0m1PD
>>112
テレビ出演の代わりに部屋準備したから儲けようなみたいな感じがする
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:44.86ID:omt6bKsK
最初は変えるって言うたと思うんやけど
正式決定ではないがって感じやったけど
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:43.56ID:QZr1TI+I
個人問題に落とし込むには
あまりにも関係各位への影響が大きすぎる
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:46.03ID:glzzvPUf
テレビでジャニーズ問題取り上げてるの見るときいつも違和感感じてるのは、この問題を引き起こした業界の人間しかしゃべってないからなんだわ
ジャニーズ会見でも結局質問してるのは同じ加害者の立場であるマスコミしかいない
いってみれば人殺しが他の人殺しの批評してるようなもの
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:48.78ID:x/8XEoMJ
>>115
漫画太郎の画風で
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:04.78ID:UvwaI3nb
うさかめって豚バラ姉妹の芸人宣伝番組やな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:10.05ID:wT2atfrP
8 この番組初めて見るけど
たかじん胸いっぱいと比べて静かやな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:12.96ID:rlVsr5Ns
テレビは白波瀬傑をカメラの前に引きずり出せよ
今までさんざん好き勝手言われて来たんだろ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:14.00ID:aUl8/tnG
8
平子w
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:25.20ID:5XifiKYt
首から下は細いけど、くっきり出る頬骨が気になる

諸事情・イメージ上、新代表はいのっちに交代?
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:31.52ID:ZaooC+bz
個人のセイカガイを業界で隠蔽していたから社会問題である
とするならば業界の解体こそやるべきで会社を潰したくらいではダメちゃいますの
そこまでやる気ないと思うけど
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:38.10ID:Ku2Uv5fD
>>127
豚姉妹のやろ。ちょくちょくでとる。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:42.30ID:UDqCzAeS
>>128
天満はいっぱいありすぎて訳わからん状態やわ。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:47.00ID:rlVsr5Ns
今、稼ぎに稼ぎまくってるジャニタレが口を開かないと話にならんだろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:52.43ID:0qeu4qS9
>>105
山田長谷川駒井やらが急に第三者風をよそおって語り出してるのマジで笑えるわw
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:01.60ID:j+lWagUK
>>137
せやな( ̄・ω・ ̄)こっそり盗んでおいたパンティが16枚くらいあるわな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:08.78ID:SOD2qZgE
他の事務所に受け入れてもらえや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:20.88ID:5zmTioPk
>>110
いやいや素直な感想
ゴーカイジャーの海賊の妹と見間違えた
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:25.98ID:c+TcIwQu
>>109
ちょとヤバいな(>_<。)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:27.28ID:rlVsr5Ns
被害者が女児だったらこんな呑気な議論では済まんだろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:27.86ID:5X/lpse/
え?これ菊地亜美だったのか
痩せて誰か分からんかった
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:30.70ID:jFc0m1PD
タレントには罪が無いなら事務所変えればええだけやろ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:30.78ID:x/8XEoMJ
>>128
東西南北があるのは全国で田辺だけ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:33.05ID:aB8sAOK0
4
なつかしい遊具や
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:51.95ID:UvwaI3nb
ジャニーズも統一も日大もビッグモーターも一緒や!全部!構造が!
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:08.11ID:cAhrc+pS
>>161
そもそも、芸能界で、サクサク事務所移籍なんて許されへん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:13.03ID:Ku2Uv5fD
>>150
数やなくてやり方の問題や。社長がデビューしたかったらグヘヘで社員に相談しても我慢せなとかいえん環境やってんやで
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:17.74ID:p3eFD1DP
>>151
事務所がお騒がせしてすいませんの一言でもレギュラー番組かゲスト出演した番組で言えばええのにな
自分は無関係っていうツラして普通にテレビ出ててむかつくわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:37.20ID:Y6Dj2PDR
お肉食いてえ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:47.90ID:aB8sAOK0
>>167
カープのキクチも「土?さんずい?」って迷う
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:52.22ID:SuzHIjAt
ジャニのこと昔から恐れずやってたの文春の中村だけやし鼻高々やな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:53.52ID:SOD2qZgE
>>165
今所属じゃないのに逃げるんか
頼りないベテランやな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:01.93ID:ZaooC+bz
芸能エンタメ業界はこういう行為が普通でした出てもウワサ程度で終わります
これを変えるべきだというのが業界外の意見ということやね
だから何やねん程度だと思われますが
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:04.40ID:UvwaI3nb
テレビの放送時間ランキングて自分らがいかに金もらって宣伝ニュースばっかりやっとるかランキングやのに
恥ずかしならんのか!
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:14.03ID:ndqUwCC5
>>147
そうなのか
関西で今やってる番組の方が面白そうだな
これ飽きてきたわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:22.84ID:yYhovyj+
4
フォロ−なしはきついw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:32.54ID:3f5RZrsZ
>>166
ビックモーターがジャニーズで
損保ジャパンがマスコミ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:33.94ID:Ku2Uv5fD
>>174
西宮北口東出口(´・ω・`)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:45.66ID:rlVsr5Ns
30年以上見て見ぬ振りして強姦被害者を増やし続けた
共犯のテレビに喜多川ひろむ性加害問題を放送する資格はないよな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:47.53ID:HRrVOSv+
>>152
井上ハムとかええタイミングで辞めたのお~
偶然かちょうどbbcがやりだすみたいな頃だったが
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:56.21ID:jpGPuhQK
アキナほんまつまらんな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:56.61ID:glzzvPUf
犯罪を犯した企業と取引しないっていうのは当たり前だが、だったらジャニーズ出演番組全部即座に打ち切れよ
現在の契約切れるまでは使うってどんなヘタレやねん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:58.68ID:c+TcIwQu
>>115
横山くんは弟たちの生活費と学費稼ぐために泣く泣く喜多川のチンシャブに耐えたんだからドラ1でエエ会社に行って欲しい(>_<。)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:08.75ID:z0McK7Kv
4
吉本をやめて引退したあやつるぽんやんけ。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:06.81ID:yYhovyj+
4
なんべんすんねんwwwwwwwwwwwwwww
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:09.74ID:cAhrc+pS
新潟の高校生
「殺そうと思って切りつけた」というのに、
一人も殺せない無能者
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:08.93ID:2wFDNZez
千代松はなんでふるさと納税にこだわるねん
ふるさと納税みたいなクソみたいな制度やめてまえくらい言えんか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:10.35ID:DReCIGDt
被害者って胡散臭い自称被害者しかおらんやないか。
きっちり検証して被害があれば補償します。と言えばよかったのに。
マスコミは胡散臭い当事者の会をなぜ検証しない。
再発防止委員会、慰安婦系とも関わってるというのに
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:17.16ID:5zmTioPk
あゴーカイジャーちゃうわゼンカイジャーや
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:15.41ID:m0fiZ7RT
何回流すねんw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:18.81ID:Tq3mOTmi
中間は「グループ名変わることは覚悟してる」言うてたな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:21.79ID:aB8sAOK0
4
あやつる?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:20.61ID:4lsCt6NE
10 被害者の会の平本石丸も何かオカシイ人って聞いたけどホント?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:21.36ID:L/53v3aQ
今日、おは朝土曜で栗特集してたから丹波篠山行って栗買ってきたわ
1500円で大き目の栗が鍋いっぱいぐらいある
今さっき動画見て、水洗いして90度のお湯で1分浸けてそれ冷蔵庫入れてきた
さて、半月後美味しくなってることだろうか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:22.02ID:6B7+tnKG
4 テレビ壊れたかと思うわw
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:31.30ID:SuzHIjAt
ジャニブランドを築き上げてきたことがアカンって言うことやのにアホかw
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:39.82ID:2wFDNZez
数学できんのがなんで悪かとやみたいな感じか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:43.33ID:Og3Yqv4z
ジャニ問題は日本社会全体の責任=公金チュウチュウ狙いやな
ジャニーズ以外が補償するなら既存メディアやな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:04.10ID:5XifiKYt
滝翼川野尾身等がJr時代からずっと言われていたことを、今更感
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:06.33ID:c+TcIwQu
>>150
池沼ジャニオタババア工作員だったのか
レスして損した
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:08.11ID:p3eFD1DP
正直、教場の続編がお蔵入りしたのは辛い
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:21.53ID:YUy9SIGQ
>>165
若手ならまだしも事務所から独立してる50過ぎた分別のある大人やのに情けないわ
そんな奴が情報番組の司会やるなと
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:25.96ID:SOD2qZgE
>>186
放送はする必要あるが
テレビ局がどんな役割を持ったかの検証もやらんといかん
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:28.98ID:aB8sAOK0
4
言うんかい(笑)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:31.63ID:jpGPuhQK
相撲取りの嫁になった小泉エリとかどないしてるんやろな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:37.89ID:ZTcUSL2W
日本は社長の言うことは絶対みたいな封建主義文化をなくさなあかんな
学校もそうやけど
最近の問題はそれが原因なのが多いわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:51.55ID:yYhovyj+
4
木を切るのしんどそう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:01.35ID:UvwaI3nb
>>196
元キスマイの何某もミートゥーしたからしかおらんでは無くなっとる
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:03.53ID:aB8sAOK0
4
ボサボサな庭木やな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:05.57ID:Tq3mOTmi
>>201
代表の平本はBBCで「自分は被害受けてない」発言してる
過去にはジャニーズタレントや宝塚タレントの住所録販売しようとして訴えられて負けた

なんか変な人やな(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:09.45ID:jpGPuhQK
>>206
浅野温子がオシッコ漏らすんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:27.34ID:UDqCzAeS
>>218
終身雇用の弊害やな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:25.44ID:SOD2qZgE
ゴミクズになる可能性大の企業を買ってもしゃあない
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:36.77ID:wT2atfrP
>>163
元キスマイに続いてまた燃料投入されたな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:42.64ID:rlVsr5Ns
読売はアホの高岡しかおらんのか、出ずっぱりやんけ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:59.01ID:m0TDrdD7
>>196
検証して補償しますってジャニーズ事務所が言うてるから全くの嘘なら補償されへんよ。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:06.27ID:LCbcvcnZ
高岡はもう廃業しろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:17.18ID:GbJ8wcur
10 ファンクラブの会費は入ってくるやろ
結構な金額らしいけど
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:19.32ID:UDqCzAeS
>>233
指宿でも出してみるか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:23.47ID:yYhovyj+
4
瀬戸がよしたかの上に載ってるな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:25.55ID:k2Ajyt9Y
>>222
お寿司をボンゴレてw
斬新やけど正解やったか(´・ω・`)ありがとね
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:30.48ID:UvwaI3nb
>>218
権力は必ず腐敗するの原則で腐敗が隠しきれずに溢れ出たケースばっかりやでの最近の不祥事ラッシュ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:30.51ID:rlVsr5Ns
株式会社TOKIOは資本全部ジュリーだろ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:46.45ID:c+TcIwQu
>>214
自由恋愛て知ってるか?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:05.15ID:j+lWagUK
>>236
荷物はもうカバンに詰めたで( ̄・ω・ ̄)ナースステーションいくだけ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:06.28ID:jpGPuhQK
猫のションベンは臭い
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:13.92ID:Og3Yqv4z
野村明大さんはニュース読みで生き残れる
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:22.58ID:glzzvPUf
この期に及んでテレビ局の社長が前面に出てこんのはどうなってんねん
キャスタ^とか局アナが局のコメントだしただけやで半年たつのに
根なのに放送免許王更新させるなや総務省せめて11月の更新に当たって検証と再発防止の検証番組放送の条件つけろ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:27.07ID:UvwaI3nb
>>238
カルトやわ一緒や!統一と!
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:29.43ID:LCbcvcnZ
>>233
こいつはなんなんだろう
特別解説委員って

解説委員長ではないんだよな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:31.25ID:PuzMnV4i
そういえば、りゅうちぇるって今年亡くなってたな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:37.42ID:lEFn5oE3
>>101
紅白の人選に関してはダウトだと思うわ
だって嵐初出場以前はほぼほぼMAX2枠だったでしょ
そんなんで他歌手含めての人選に口挟めるとは思えん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:43.15ID:F/glJl40
>>233
なぜか高岡のアップで視聴率上がるねん
だから報道番組なのに解説員のワイプなんて他局では考えられん事しとる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:53.24ID:iFoIh9AP
>>163
NHKでジャニーズジュニアの豪華な番組やってるのは知ってたけどあれおかしいよな
ファンは嬉しいやろけど
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:53.63ID:p3eFD1DP
>>250
昨日のミヤネ屋でブチギレてたな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:56.72ID:SuzHIjAt
ガーシーが居なかったら今もジャニ問題は闇のまま
テレビのジャニ忖度もそのまま
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:00.36ID:Ku2Uv5fD
>>247
週明けまで待ったらどないやろ(´・ω・`)お迎え行けるで
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:03.24ID:c+TcIwQu
>>243
アベ死から流れが変わったな(^^ )
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:07.59ID:fkfzHiVg
録画してた「あまちゃん」見終わった
来週から「まんぷく」かよ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:19.82ID:k2Ajyt9Y
>>249
こっちのセリフじゃι(`ロ´)ノ寿司をボンゴレでいただくてなんやねん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:44.47ID:jpGPuhQK
>>247
退院するんやな
おめでとさん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:57.62ID:LCbcvcnZ
>>251
キャスター、局アナと言っても
報道トップはまだ出てきてないんじゃないかなぁ

自分も高岡の発言聞いて
それが読売テレビの姿勢かと
勘違いした
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:07.76ID:N0ymp4W+
>>262
武士の娘として生まれた松坂慶子の子育て奮闘記やね
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:13.79ID:+U5iXkk3
マイケルリーチ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:16.54ID:PuzMnV4i
>>248
糖尿病患者のしょんべんは甘いから立ち小便してたらアリが寄ってくるんやろ?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:21.26ID:UvwaI3nb
>>259
ガーシー関係あるんか?BBCとかの外圧ちゃうの
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:38.53ID:k2Ajyt9Y
スロイジ最終回はちょっと寂しいな(´・ω・`)ほぼほぼ見てないけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:40.75ID:y9jIBNhj
ラグビーの時間熟睡できるほど涼しくなった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:43.32ID:LCbcvcnZ
万博かねぇwww
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:53.08ID:9xGOMuuG
>>201
性被害された天敵であるはずのジャニーの通夜にもなぜか行ってるくらいだしな
そもそも良い年したおっさんが金髪にしてろくな仕事してないだろうからお金欲しいんやろ
知らんけど
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:54.29ID:c+TcIwQu
>>247
ちゃんとイカズ後家婦長さんをともはる退院祝いパーティー兼関ロ合コンに誘っといてや!!(>_<。)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:06.60ID:MFfImBTL
8 サモアは中5日で結構厳しい日程で疲れてたらしいな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:07.82ID:UvwaI3nb
サモアとの差は休みが違う日程の差やったな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:08.58ID:jpGPuhQK
www
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:20.97ID:aB8sAOK0
近所迷惑やなあ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:19.08ID:DReCIGDt
>>219
裁判でも名誉毀損が認められなかっただけで内容は事実認定されてない。
検証も調査もしてないもの認定できないのにマスコミは裁判で認定されたと嘘を撒き散らす。
こんなの親死んでお前の親に金貸してたから返せって現れた奴に言われるがまま金やるようなもんやろ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:21.79ID:Elme0IIo
>>250
明大は マダ アナウンサールーム所属やもんな
横須賀ゆきのはとっくに離れてるけど
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:22.40ID:LCbcvcnZ
投資でもするかね
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:30.86ID:Og3Yqv4z
西区やから、ニシ
京橋は東区ちゃうから、ヒガシにはなれんね
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:33.77ID:UDqCzAeS
商業地か…
住宅地やったら真法院町か?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:52.60ID:RJIz8Ker
ジャニーズのアレはショタホモ大量レイプ(仮)事件やからこの程度で済んでるけど、ロリ美少女大量レイプ事件やったら関ロも全力で叩き潰しに行ってたな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:53.07ID:yYhovyj+
4
よしたかうるさかったか?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:00.36ID:jpGPuhQK
>>273
泡立ちがエグいとか聞いたことある
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:03.64ID:k2Ajyt9Y
結構スマイルのよしたかの毒舌がツボやったりするw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:10.44ID:wT2atfrP
ビーバップ見てないんかw 10
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:32.26ID:h3OgtwSf
そこはちゃんと告知せーよ、スマイル工務店ディレクター
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:37.03ID:iFoIh9AP
>>288
現役で所属してるやつですら被害者言うてるやつ出てきたからもう認めへんいうのは無理なんやろ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:43.83ID:ZA9ajP/f
上司が5400万で買ったマンション
4年後に8200万で売れたみたい
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:47.70ID:c+TcIwQu
4 今どきの蜂スプレーはエグいで
瞬殺や(>_<。)🐝
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:46.73ID:PuzMnV4i
>>256
よみうりつべチャンネルのタカオカ目線は評判ええらしいで、コメント見てたら
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:46.84ID:jFc0m1PD
どんな体位や
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:49.93ID:LCbcvcnZ
そもそも、人の住む街作る気があるのかなぁ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:51.58ID:9xGOMuuG
>>255
そもそもジャニーお気に入りのキンキキッズがずっと出れてなかったんだから紅白に関してはジュリーの方が権力持ってただろな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:49.62ID:6B7+tnKG
4 w
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:57.65ID:Tq3mOTmi
>>282
あと平本は「ジャニーズ事務所への入り方」の講演会して儲けてたんやで
おかしいやろ…
なんで入所勧めるねん(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:00.30ID:wT2atfrP
淀川越えたらそれはまたちゃうな北側 10
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:05.73ID:glzzvPUf
経済界のトップが先日ンジャニーズ会見が補償も対策も具体的なこと言わずにこんな会見はありえんとか言うてたけど、一番ありえへんのはお前ら企業のジャニーズとのかかわりあいを一切検証戦お前らだろが
CMとか広告でかかわった人間に聞き取りせえよ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:10.07ID:yYhovyj+
4
お疲れさんやで
4時間も整地して
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:20.17ID:jpGPuhQK
>>250
「えー」と「やっぱり」を多用せんと喋られへんポンコツ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:22.18ID:UvwaI3nb
>>257
NHKあれに限らず要らん番組多すぎやねん
芸能忖度多すぎやねん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:30.55ID:b+dlTuD4
ビーバップとか昭和末期の話を令和に持ち出すし。
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:47.92ID:j+lWagUK
んー( ̄・ω・ ̄)待つだけ暇やな

退院したろかな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:54.59ID:UDqCzAeS
>>321
中央区になってもうたからな。
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:57.36ID:k2Ajyt9Y
わしの鼻毛抜いたり切ったり案外こまめにやってるのになんで即日にょーんて出てくるんや(´・ω・`)あかんで
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:06.94ID:Y6Dj2PDR
雑草てどう処理するんや 燃すんか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:11.43ID:+kTW/ixj
梅田で飲んでるから、おいでやーーー
言われて現地に行ったら天満やったのはセーフか???
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:10.28ID:Q9Z+nA3x
あぶない刑事のせいで下っ端感が過る仲村トオル(´・ω・)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:12.09ID:jFc0m1PD
ふーるーかーべー
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:21.97ID:aB8sAOK0
4
ぜんぶ引っこ抜くんは勿体なくないか
いくつかは残して手入れしたらそれでエエんでは
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:22.53ID:wT2atfrP
西区はダウンタウン松ちゃんも住んでたはず 10
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:33.98ID:k2Ajyt9Y
>>331
特に時間は決まってないんか
看護師に帰りまーすて言うたらええんか(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:34.29ID:RJIz8Ker
>>326
紅白のジャニ枠削ってケーポ追加するとかほんま節操無いクズ共やw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:46.01ID:jFc0m1PD
ぽろぽろ落ちそう。スプレーでええんちゃう
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:51.71ID:PuzMnV4i
>>333
ブラジリアンワックス!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:54.14ID:aB8sAOK0
4
ケルヒャーしてからやらんと
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:54.15ID:UDqCzAeS
川崎は風俗も盛んやしな。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:52.51ID:QZr1TI+I
>>322
それは確かに感じる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:58.37ID:yYhovyj+
4
すぐ劣化してコンクリはがれそう
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:02.87ID:WSm9SxIm
>>288
一件でも刑事裁判に持ち込めてたらマスコミも言い訳できへんかったんやろうにな
そうじゃないからこそ被害者側も言いたい放題できる状況にあるんやろけど
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:06.23ID:lOuX2Xx4
>>247
2週間の費用なんぼやった?w

領収済みの紙を茄子駅に出して
退院時処方貰うんやな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:10.17ID:y9jIBNhj
買い物籠にたくさん缶チューハイ入れてるおっさんおったけど箱で買わんねやな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:13.69ID:fkfzHiVg
元の塀が汚いやん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:15.97ID:c+TcIwQu
4 なんでコンクリート塀もっとキレイに洗わんのや?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:35.25ID:jpGPuhQK
ええ嫁さんしとるんやな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:54.39ID:Ku2Uv5fD
>>335
今は熱湯かけるみたいな方法もあるらしい
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:52.38ID:Tq3mOTmi
>>345
セブンイレブンとファミマのクリスマスCMがK-POPアイドルに決まってる
笑えない(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:57.68ID:PuzMnV4i
>>322
記者はマイクを自分に向けなアカンわな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:59.73ID:LCbcvcnZ
>>311
そうなのか

自分は高岡のした事件への初期コメント、
統一教会とジャニーズと一度ならず2度までもふざけたこと抜かして
もう報道姿勢に怒りまくったの覚えてる
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:00.58ID:aB8sAOK0
ぐだぐだ(笑)
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:02.59ID:j+lWagUK
>>363
じいじ「こんなん死んだも同然やわ……もうええかほんまに」
ぶー「……イライライライラ」
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:03.26ID:Y6Dj2PDR
早よ引退せえ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:03.68ID:k2Ajyt9Y
>>348-350
それあんまりようないって聞いたねん(´・ω・`)抜いた穴から炎症起こすらしいて
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:08.62ID:Og3Yqv4z
京橋は学研都市線の地下化で化ける、化けても大した事なさそうやけど
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:15.75ID:Elme0IIo
>>336
天満は梅田やない
梅田と言っていいのは 東は中崎町まで
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:21.43ID:glzzvPUf
とにかくすべてを死んだ人間とジャニーズ事務所に押し付けようとしているのがおかしいわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:28.71ID:jpGPuhQK
腕なまりすぎw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:37.73ID:j+lWagUK
じいじからさっさと逃げな鬱になりそうや(笑)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:43.98ID:aB8sAOK0
秋山はもうええ(笑)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:44.51ID:ZaooC+bz
便乗値上げをどうやって見抜くねん
マスコミは
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:43.96ID:RJIz8Ker
雑すぎやろw
ほんまおばはんになったな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:46.02ID:c+TcIwQu
>>368
あの低威力ではちょっと(>_<。)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:46.38ID:ulh4N3DI
下手すぎるやろ
それかプロがすごすぎるんやろか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:46.87ID:4y7BVpM0
>>326
Nスペとかにドラマ挟んだり芸人出したりとか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:40:50.91ID:yXG4p9hJ
4
なんべん倍返しだって動画使うねん
しつこいねんwwwwwwwww
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:04.06ID:oRE9xPvd
ガソリン代補助とか
燃費の悪い車を乗ってる富裕層が得するだけや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:12.57ID:Y6Dj2PDR
ジャニーさんは舐めるのが楽しかったのか舐めてる時の男の子の表情が見たかったのか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:29.05ID:UvwaI3nb
菊地亜美て紳助一派やったっけ?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:31.61ID:ZfqWR4jz
>>340
北極星の近所のマンションやな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:38.15ID:Ifm7XJvm
>>336
天満もキタではないな
天満は住所の天満が全然ちゃうとこあるからややこしい
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:52.86ID:aB8sAOK0
4
こんな夜にカンカン迷惑な
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:53.70ID:jFc0m1PD
こんな暗い時間まで作業するなよ近所迷惑
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:55.71ID:HQKVUoIM
何でもかんでも値上げばかりやな
円だけ持ってても損するばかりや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:58.13ID:cAhrc+pS
>>396
電動車に乗ってる連中からも、道路維持資金徴収せなあかん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:56.86ID:ubAs2Ci3
あやつるぽんは兵動のラジオのクイズコーナーがひどすぎた
アホっていきすぎると全く笑えんのやなと思った
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:56.91ID:fkfzHiVg
4 夜中にキンキンは聴きたない
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:07.16ID:diBRlpV7
>>399
ふと目が覚めて布団剥がしたらちんこしゃぶってるジャニー喜多川と目があったとか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:15.14ID:j+lWagUK
>>397
じいじはなんか散歩しに行ったで( ̄・ω・ ̄)注射打ったからええやろスタイルやな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:16.67ID:c+TcIwQu
>>398
果物のタネは体に悪いてなんかで見たで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:18.83ID:aB8sAOK0
>>404
ピン芸人でスマイルの7つくらい後輩らしい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:26.81ID:Ku2Uv5fD
>>378
もうあの辺は化けようがないわな(´・ω・`)大型施設とかできてもイオンがええとこやろし。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:25.50ID:ks6/NYbq
8 菊地亜美やせたな〜、えらく綺麗になってる
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:33.59ID:UDqCzAeS
>>374
自転車のマナーがメチャメチャ悪い場所やな。
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:37.94ID:yYhovyj+
4
吉本特有のしつこい天丼
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:46.56ID:EArRbtLT
4 遊びすぎやw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:49.48ID:ulh4N3DI
せやねんクソつまらんくなってる(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:53.66ID:9fUrorFF
4 もうアキナいらんぞ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:55.84ID:LCbcvcnZ
>>297
いや、どっちも全力でいいと思うけどジャニーズの曲も好きなのはあるからまぁ……

女子の場合、中高生くらいが中心となれば正直、羨まけしからんって感じかなぁ
むしろあるでしょ

芸能人の卵か若い可愛い子が食い物となると
住む世界が違うからそんなもんで済むかも……
逆にそんな世界のお溢れを有り難がってる気がして嫌気がさして叩かんかも
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:02.82ID:rlVsr5Ns
8 コメンテーター、二戦級ばっかりやな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:05.60ID:j+lWagUK
>>416
スイカの種食べたらおかんに「あんた体からスイカ生えてくるで!」言われてたな( ̄・ω・ ̄)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:03.94ID:fkfzHiVg
4 いやホンマ危ないでな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:09.92ID:y9jIBNhj
半年後またパンパンになった菊池亜美が見れそう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:10.48ID:Y6Dj2PDR
>>414
トラウマ級
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:15.96ID:rYPlQYqR
値上げしないと給料も上がりませんよ?

値上げが先か、給料アップが先か・・・

さぁ、貴方はどっち?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:18.24ID:yXG4p9hJ
4
また石わんねんやろ?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:18.52ID:WSm9SxIm
>>387
商店街で便乗値上げやってませんかって聞いて回るねん
消費税10%なったときに報ステがアホなことやってたわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:34.55ID:UvwaI3nb
>>372
警察が動かないと何もできないんですと言う謎のジャーナリズム
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:43.49ID:PuzMnV4i
沖田浩之も梨元勝もジャニーズ圧力で死んだとかホンマなんか?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:56.13ID:9xGOMuuG
フェラってされる方は気持ちいいけどする方って何の得があるんやろか
風俗はお金の為ってわかるけどカップルで女が男のフェラして何の得があるんや
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:57.74ID:ZaooC+bz
集団化組織化しない貧困層消費者は脅威にならない
という現実を見せつける社会
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:59.15ID:jFc0m1PD
夏場でこの暗さやったら22時くらいちゃうん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:18.94ID:c+TcIwQu
>>431
コブラでタネ植え付ける植物人間の敵おったな(>_<。)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:29.10ID:DReCIGDt
>>319
こいつはBBCの取材で被害受けてないって言って後からやっぱり受けてたと言い出した奴。
こいつが金受け取ったら詐欺成立する可能性大。
被害認定はしっかりせなあかんと思う
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:34.97ID:UDqCzAeS
>>438
今も大概やで。
歩道を電動アシスト自転車で目三角にして走るオバハンとかな。
危のうてしゃあない。
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:33.50ID:ZfqWR4jz
マンダイきた
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:37.54ID:GuokbMBM
アルバイトやじいさんはシール貼るのめっちゃ遅い
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:41.91ID:cAhrc+pS
>>444
人の性癖は人それぞれ

肥溜めに浸かってでも、排便を見たい なんて奴もおるんやで
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:43.93ID:wT2atfrP
>>413
ドリームラッシュ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:43.01ID:fkfzHiVg
あの畳、水には強いけど火には弱そうやな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:45.09ID:aB8sAOK0
8
スーパーで値引きシールに出会うコツ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:49.91ID:c+TcIwQu
>>433
ワシはおデブの亜美ちゃんの方がエエ!!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:50.16ID:LCbcvcnZ
梅田クラスがありすぎる
規模が違いすぎる
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:50.59ID:ubAs2Ci3
>>416
子供の頃は種食べたらヘソから芽が出るで!or盲腸なるで!っておばあちゃんに言われた
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:50.88ID:RJIz8Ker
>>399
インポやったんか知らんけど舐る専門やったということは相手がアヘアヘなってるの見て興奮してたんやろな
感度ええ女の子責めるの楽しいからその気持ちは分かる
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:58.94ID:ks6/NYbq
値引きスーパーならサンディかサンコー
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:00.23ID:y9jIBNhj
マンダイのポイントなんか面倒やったイメージ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:07.86ID:UDqCzAeS
東京は一つの街の規模小さいやろ。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:08.06ID:79woQffY
>>335
燃えるゴミで出せる
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:13.55ID:Q9Z+nA3x
>>444
元々、本番出来ない場合の代替行為で発達したのに (´・ω・)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:18.65ID:PuzMnV4i
>>416
ドカベン岩城「生えてくるからな。」
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:19.40ID:ZfqWR4jz
>>455
ちゃう
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:24.38ID:wT2atfrP
ミナミの宗右衛門町は渋谷区ちゃうやろ今ちゃん
歌舞伎町やろな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:24.87ID:JQsuDaPv
住之江は競艇のイメージやな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:29.20ID:m0TDrdD7
>>444
クンニと同じや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:32.18ID:ks6/NYbq
>>466
マンダイペイめんどくさい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:48.68ID:5X/lpse/
>>444
好きな男のチンチン舐めさせられることに征服されてる感じで気持ちええんや
口の中で出してくれたら自分でイッてくれたっていう満足感も得られる

やったことあるなら分かるやろ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:52.18ID:LCbcvcnZ
>>441
覚えてる人がいてよかった、
ほんと、アレに切れたわ

2度言うとは思わなかった
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:14.87ID:aB8sAOK0
8
値引きシールが貼られるのは、惣菜は後回し
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:13.43ID:DReCIGDt
キタのが京都、神戸行くにも楽やしな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:20.55ID:jFc0m1PD
値引きのために時間調整とか出来んわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:25.09ID:c+TcIwQu
>>463
>>471
桃のタネとか露骨に毒やからな(>_<。)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:39.56ID:PuzMnV4i
>>470
AFもな、でも野郎からしたらアナルのほうが価値があったり…
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:01.45ID:wT2atfrP
>>467
ほんまそれ、梅田規模のメガロシティは梅田だけ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:36.08ID:RJIz8Ker
>>452
わし趣味で輪行ようしてんねんけど、大阪のチャリのマナーの悪さは断トツやと思う
あんな車道逆走しまくってるのは大阪だけちゃうかな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:50.06ID:5X/lpse/
4
これいつまでこの見た目維持できるやろか
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:50.78ID:zpvyHfpm
本番をされたくないから、口でとか
貞操を守りたいとかあるやろ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:00.42ID:Ku2Uv5fD
>>498
ラムーは創価学会入会せなアカン
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:03.36ID:b+dlTuD4
>>490
ヤマダ電機がやっと出来る岸和田は、地元民嬉しいだろう。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:16.39ID:ZaooC+bz
売れ残る商品に群がるという消費行動が
歪な商品構成になりそう
結局売れるのは何なのか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:24.09ID:LCbcvcnZ
>>452
朝とかやばいねぇ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:24.55ID:jFc0m1PD
これは恥ずかしい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:28.57ID:ZfqWR4jz
>>467
東京は駅前とかの目に見える範囲は異常にキラキラしてるけど、一本裏に行くと途端に寂しなる所が多い
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:44.47ID:HRrVOSv+
明らかに期限切れそうな刺し身の値引きする日と全くしない日があるのは何故だろうか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:44.85ID:Y6Dj2PDR
夕方はカンロのゴールデンタイムやしなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:48.10ID:UDqCzAeS
>>499
逆走車は他の地方でも見るけどな。
大阪は自転車の保有台数多いから、目立つわな。
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:55.64ID:y9jIBNhj
ずっとマンダイ言うてたけどマンダイやねんなあ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:16.44ID:Ku2Uv5fD
>>517
そっちか
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:18.96ID:jFc0m1PD
義父さんやめてください
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:20.46ID:Ifm7XJvm
>>462
いうても梅田クラスの都市って
新宿、東京くらいちゃうの

渋谷池袋はワンランク下がる気がする
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:51.71ID:4nUsAsKU
食って寝て太る
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:03.52ID:5X/lpse/
>>520
35歳ならまだまだ若い見た目してるのおるのに40代くらいの見た目に見えるわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:06.70ID:DReCIGDt
万代の安売りで得するのは鶏肉くらい。あとは他のスーパーとほぼ変わらん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:12.54ID:wgY7WWhx
横断歩道で歩行者が途切れて左折しようとしたら
ものすごい勢いで前を横切る自転車おるやろ
あれって自動車はみんな反応できると思ってるんかな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:30.60ID:aB8sAOK0
8
これは聞く
スーパー行く前に甘いものとかをひとくち食べてから行くと、無駄な買い物が減るとか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:40.91ID:LCbcvcnZ
>>523
その二つも梅田クラスだと思ってた
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:50:42.21ID:UDqCzAeS
>>532
武論尊
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:02.97ID:aB8sAOK0
>>532
サムネでゲバラかと思た
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:11.13ID:RTngouz2
梅田ってみんなどこ行くん?
難波は商店街ブラブラ歩くけど
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:15.19ID:x/8XEoMJ
>>533
反応できないトロい奴は自動車を運転する資格なし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:23.30ID:Y6Dj2PDR
このまま暑いとエアコンまだいるな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:29.80ID:LCbcvcnZ
>>533
横断歩道を乗車したまま走り抜けるって普通に違法だしねぇ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:32.31ID:QZr1TI+I
>>537
梅田クラスですよ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:45.80ID:x/8XEoMJ
>>540
ダンジョン
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:52.03ID:ZaooC+bz
賃金を上げた結果会社が儲かるわけではない
この事実を変えられる労働者が必要なのでは
知らんけど
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:56.96ID:KzK02vMR
>>491
いや桃の種はでかいから食べへんやろ
ぶどうとかスイカとか取るの面倒な小さい種の話
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:58.30ID:UDqCzAeS
>>533
自転車乗りは頭空っぽで走ってるやつほとんどやで。
最近は電動キックボードも追加されとる。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:00.32ID:TNTXMzWZ
再びワカコ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:02.30ID:QZr1TI+I
>>540
そらもうグランフロントとかルクアとかヨドバシとか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:06.73ID:aB8sAOK0
ワカコや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:12.79ID:yYhovyj+
4
スマイルの後半妙にCM多くないか? 待ちきれないんだが
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:16.76ID:Elme0IIo
この後の 関テレ
ウラマヨで 門真、OHソレミ〜ヨで 京橋 が特集されます
京阪民 歓喜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:14.91ID:jFc0m1PD
和花子のおっぱいモフモフしたい
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:21.93ID:Y6Dj2PDR
ワカコパイ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:24.34ID:5zmTioPk
8 ワカコ 万博公園
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:25.98ID:Yr+YbiAS
マイナポイント滑り込みセーフ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:27.33ID:AOmIffks
8 ワシも今乗り鉄しまくってるから社会に貢献してるわ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:39.50ID:jFc0m1PD
パンツ線出てる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:43.43ID:aB8sAOK0
ワカコのニットちっぱい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:45.14ID:PuzMnV4i
>>531
マンダイブランドの伯方の塩ポテチは絶対買うてまうねん。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:51.41ID:TNTXMzWZ
フクロウかっけえ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:51.39ID:wgY7WWhx
>>541
おそらく自転車の人もそういう感覚なんやろな
でも車がトロくても死ぬのは自分やで
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:53.65ID:k/V3Xe/F
スマイルのお庭は「それ雨降ったらどうなるねん」
みたいなんが多いな
屋根あるの、ほとんどないし
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:54.02ID:jpGPuhQK
>>542
ポールカージーでお馴染みのブロンソン
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:04.89ID:JRISIMin
堺やら松原とかの奴が終電で遊びにミナミ行くイメージ、北でオールで遊ぶことはほぼない
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:06.69ID:UDqCzAeS
>>545
自転車横断帯が併設してるところはOKやけど、今後撤去していくみたいやな。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:05.46ID:yYhovyj+
4
ウーイェイちゃうんかwwwwwww
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:16.52ID:x/8XEoMJ
>>552
今時、種ありブドウ食ってるやつw
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:26.34ID:aB8sAOK0
モルモットひちょり
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:30.88ID:jFc0m1PD
もっていかれたw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:33.88ID:aV8Rr+j6
ダブルヒガシがせやねんに出てること今日初めて知った
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:32.65ID:Y6Dj2PDR
ええい ケツを映せ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:33.70ID:wgY7WWhx
橋本和花子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たまらん
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:44.67ID:HQKVUoIM
万代の魚はアカン
魚に肉はスーパーーオオジやわ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:51.76ID:rlVsr5Ns
ふれあい動物園は衛生はだいじょうぶなんか
子供なんか動物触って自分の口触るだろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:57.46ID:RJIz8Ker
あっ、マイナ忘れてた
まあまたやるやろ?いや、やれ!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:10.46ID:Q9Z+nA3x
またごぶごぶあらへん (´・ω・)
来週もないやろ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:15.85ID:jFc0m1PD
逃げてるがなw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:21.91ID:Og3Yqv4z
星奈さん、大量発生中
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:29.02ID:Ethg1rgg
関テレあなにしてはかわいすぎるな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:32.43ID:4nUsAsKU
モルモットのストレスすごそう
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:34.34ID:jpGPuhQK
池乃めだか(80)
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:38.85ID:Elme0IIo
モルモット
 今の若い世代には 愛玩動物
 50代以上のには 実験動物のイメージ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:52.95ID:MBnyoQsd
関テレの上戸彩を俺のぶっとい18.5cn砲で失神させたい
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:59.47ID:PuzMnV4i
兵庫県の内陸でデイキャンプ中、涼しなってアブもブヨも減ってきたから快適や
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:07.62ID:5zmTioPk
飛んだ飛んだ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:10.12ID:wT2atfrP
飛んだw 8
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:15.60ID:BsUup741
わかこパイ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:21.60ID:jFc0m1PD
ええ飛び方したな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:30.45ID:AOmIffks
>>589 どこかのワカコとは大違いやな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:36.45ID:d/ZPNRzw
>>611
そのデリンジャー早よしまいや
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:37.08ID:Y6Dj2PDR
白い
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:45.13ID:jFc0m1PD
おまえらの天使 浅田さん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:52.60ID:HQKVUoIM
浅田さんもう30やろ?珍々入れてもらってはよ子供産めよ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:53.24ID:4nUsAsKU
完全主観状態やった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:01.10ID:jpGPuhQK
>>608
ビーグル犬「それな」
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:01.57ID:7RLzfizp
本当はめちゃ苦手そうだったな8
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:24.22ID:omt6bKsK
浅田さん1週間出てたから声カッスカスやんけw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:25.94ID:RJIz8Ker
浅田さんにだいしゅきホールドされたい土曜のお昼
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:41.00ID:zpvyHfpm
昼はテレビ見られへんから
かおりんで止まってるけど

浅田さんてカンロで人気なん?
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:46.41ID:wT2atfrP
ひき肉です!てめっちゃ流行ってるらしいな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:55.06ID:jpGPuhQK
浅田さんペッタンコやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:58.51ID:HQKVUoIM
浅田さんアホ面やなあ
どんな顔してセクロスしてんだろ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:04.23ID:dl56f/JP
最近はそっから曲げてきよるから油断できへんコイヌ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:10.27ID:rlVsr5Ns
気象庁の台風進路予想は何の役にも立たない
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:09.86ID:ZfqWR4jz
この後雨が降るとは思えんな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:12.29ID:PuzMnV4i
>>629
虫除けミスト塗りたくってるからまぁ問題ないで
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:19.36ID:UDqCzAeS
>>647
福井敏雄さん好きやったわ。
今ああいう味のある人が減ってもうたな。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:19.85ID:jFc0m1PD
>>647
ラジオ無いから仕事幅が狭い。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:56.60ID:cAhrc+pS
左腕のほうが、モニターに近いのに
指し棒は右手で使う浅田さん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:56.81ID:wT2atfrP
ちんこまいおっさん 4
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:59.15ID:Pa/HkMPq
坂田利夫
全然みないな
元気かな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:12.05ID:MBnyoQsd
和花子(神戸大経済)は斎藤真美(神戸大海事)よりかしこ
武庫女大附高<<北野なのに
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:44.42ID:jpGPuhQK
竜巻に注意言われてもあんなもん避けようがないやろ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:44.64ID:LCbcvcnZ
>>546
ですよねー
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:53.16ID:PuzMnV4i
>>662
ナイスクで上岡師匠の横で気張りながら俳句言うてたなw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:55.14ID:k2Ajyt9Y
なんでごぶごぶないねん(´・ω・`)やる気ないやろ最近
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:00.24ID:wgY7WWhx
>>672
坂田利夫の生まれ変わりみたいなモモコの娘も最近は出てけえへんな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:17.82ID:LCbcvcnZ
>>578
どうすんねん…自転車行政…警察官も間違うことあるで
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:29.75ID:x/8XEoMJ
>>678
自分も回るんや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:29.93ID:LrDhVK+6
>>672
間寛平のツイッター見たら坂田師匠寝たきりに近いんやな
ついに花婿になれんかった
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:53.63ID:+NsNkOwe
>>672
施設入ってる
寛平ちゃんが時々訪問して画像あげてるけどなんか悲しくなる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:59:54.72ID:c+TcIwQu
>>545
歩行者がいないときは徐行して横断できる、だよ
どっちにせよ自殺行為なんで跳ね飛ばされて市ね場よいと常々思ってる(>_<。)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:03.14ID:N0ymp4W+
朝ドラ終わった
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:09.73ID:mRUnBmyI
秋になって陽が低くなってきて部屋に陽がよく当たるから
夏場より暑い
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:17.75ID:wT2atfrP
>>672
間寛平ちゃんのツイッターで元気そうな写真よう見る
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:17.33ID:PuzMnV4i
>>683
ごぶごぶラジオ、タイムフリーで聞いとき
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:25.86ID:jpGPuhQK
>>690
竜巻旋風脚!
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:39.16ID:UDqCzAeS
>>687
自転車レーンをまっすぐ交差点通すらしいで。
歩道併設やったら左折と勘違いするとかで。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:53.13ID:b+dlTuD4
>>685
10月になっても暑かったら、体たらくな日本に対する天罰や。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:58.36ID:jFc0m1PD
門真のららぽとアウトレット行くために
門真教習所で免許取ろうや
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:04.62ID:MBnyoQsd
人混み嫌いだからアウトレットには行かない
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:06.06ID:Q9Z+nA3x
>>701
高須より喋りがおもろない芸人3人もう要らんわ (´・ω・)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:06.43ID:AOmIffks
8 アウトレット、って何やねん
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:10.30ID:Og3Yqv4z
暑いのはマイカタやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:10.48ID:zJFZHNoA
>>701
ありゃ共演者がどうしようもない
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:17.99ID:Pa/HkMPq
>>691
そんなことに・・
あんなに見えて男気あるって聞いたわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:22.50ID:ZfqWR4jz
>>699
レクサスの(レ)みたいなもんや
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:29.44ID:LCbcvcnZ
>>695
間違えた
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:41.56ID:aV8Rr+j6
一年中今日くらいの涼しさやったら良いのにな
夏も冬も大嫌い
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:54.11ID:AsrBJBms
門真は試験場へ行くぐらいだな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:06.60ID:XYc9rUH1
門真なんて5年に一回しか行かん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:05.22ID:Yr+YbiAS
門真パナソニック本社があるとこのイメージ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:31.62ID:omt6bKsK
海洋堂は何度か行ったな
なかなかおもろいで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:43.59ID:71BsoWAN
一企業がありまっせって宣伝にはならんやろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:52.62ID:LCbcvcnZ
>>706
あー、そっちか
むしろ自転車運転で知ってるとそれはそうする道も多いしなぁ

なぜか歩行者信号で止まってる自転車とか見てると
何してるのかと思う
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:57.07ID:QZr1TI+I
カドマ
カドマって響きがそもそもヤバい
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:00.65ID:LrDhVK+6
>>662
福井敏雄さん
60過ぎから昔の日本人の老け方やったよな
7人に1人が戦死した大正生まれ男子の陸軍中尉
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:09.32ID:UDqCzAeS
門真市は松下市に名前変えんかったんやな。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:16.50ID:KxIY1UKN
万代のコロッケまずい
店独自の電子マネーとかもやめろや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:21.24ID:wT2atfrP
ゾンビは興味あるな 8
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:51.15ID:XYc9rUH1
>>738
カマドウマ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:56.60ID:71BsoWAN
尾田栄一郎の豪邸に取材行け
東京ドームくらいの敷地あるやろ(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:03.37ID:jFc0m1PD
摂津で降りようおもたら通過する
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:11.24ID:l3ZMgdf9
>>694
前田五郎が亡くなったのはかなりショックやったんやろな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:39.96ID:AOmIffks
>>732
いやっほー
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:04.22ID:UDqCzAeS
>>744
人の家の前で勝手に露天出しよるんやな。
店も客も全部支那人。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:11.00ID:c+TcIwQu
>>560
京橋ダイエーとともにドムドム、大北京が復活するニュースが報じられたら知らせてくれ(>_<。)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:13.98ID:QZr1TI+I
守口門真は路地が狭い
営業の時 何回道間違えたり 行き止まりに捕まったか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:55.15ID:Elme0IIo
北側に住んでる人は自動車の免許取得でお世話になる門真
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:06.62ID:3p2+qh7c
門真の古川橋のイオンはそよらに変わるな
今週スタバがオープンしてた
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:13.28ID:LrDhVK+6
>>744
埼玉県川口市の市営住宅は外国籍比率70%やてな
日本人が少数派の世界で生きるってどんだけ辛いんやろ?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:23.34ID:wT2atfrP
京阪門真の駅前のパチンコ屋、スカート短い店員の衣装
むらむらしたことあるな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:26.16ID:jFc0m1PD
らーらぽー
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:35.09ID:UDqCzAeS
>>762
我々は光明池やわ。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:49.67ID:wT2atfrP
松下電器の跡地、そんなことなってるんか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:48.43ID:jFc0m1PD
なんかABC澤田みたいな顔しとる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:04.05ID:cRcu0ejb
4 さすがの高橋靖子もついにババア化が進行してきたな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:10.46ID:omt6bKsK
>>769
大阪ホールやな
前はたまにコンパニオン呼んでパンツ見せまくってた
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:20.92ID:BsUup741
先週の真理恵の体操服は
シコシコできたのに  8
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:37.50ID:UDqCzAeS
今の商業施設はほとんど関東資本やな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:53.74ID:wT2atfrP
そんな門真発展してたんか
免許の更新ぐらいでしか行かんけど
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:53.21ID:ZfqWR4jz
>>739
息子さんと職場で一緒になった事があるわ
当時は福井さんの息子さんとは知らんかって、知ったのはその息子さんがお亡くなりになってからやった
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:17.27ID:pcIzTdXg
あいみょんに似てる
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:47.02ID:AOmIffks
アウトレットなのに高級感?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:54.20ID:7RLzfizp
毎日来てたら飽きるやろ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:56.73ID:6gfwqWM7
門真市駅前にイズミヤ、マクドナルドとか入ってる
ショッピングセンターはまだあるんだな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:08.29ID:UDqCzAeS
行くの面倒くさいからアマゾンでええわ。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:10.45ID:aB8sAOK0
キーフェルって店舗業態やるようなとこやったんや
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:11.65ID:MBnyoQsd
北摂の旧第一学区民は守口門真と聞いただけで顔をしかめる
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:17.13ID:Og3Yqv4z
ペインティングからラッピングに手法が代わって
イベント車両手軽になったな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:32.67ID:jFc0m1PD
渡辺明が喜ぶすみっこぐらし
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:38.82ID:wgY7WWhx
ずっと業務スーパーやねんけど
今日ラ・ムーデビューしようと思ってるんや
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:00.57ID:XYc9rUH1
黒門市場は何がええの?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:12.31ID:/m0G5Wq1
>>786
もうすぐ建て替えやで
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:15.34ID:F8/RSQ8n
>>791
そのうち有機EL的なのがもっと安くなれば
毎日どころか時間帯でいくらでも変え放題とかになるかな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:40.77ID:wT2atfrP
>>786
そのイズミヤの3階にフィギアの海洋堂ホビーランド
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:49.01ID:YUdOfNp/
池乃めだか脳梗塞の後遺症も
もごもごしゃべるギャグにしているな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:08.02ID:YGe5VMyG
あんな広い土地まあまあ出ないからな それが大きいやろ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:10.27ID:wT2atfrP
鶴見のアウトレットパーク行ったな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:27.95ID:Z7Eckwo5
小松菜奈みたいなおねいさん8
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:50.99ID:l3ZMgdf9
新喜劇は地上波よりBSよしもとの祇園花月の方がおもろかったぞ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:59.20ID:/m0G5Wq1
この場所はパナがやっぱ手離したくないってなってたな
結局売ったけど
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:14:59.29ID:7RLzfizp
門真なんか普通行かないしな、用事がない
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:04.86ID:F8/RSQ8n
>>808
いや、さっき書き込もうと思ったら
いま5chは攻撃をうけています、UPLIFTじゃないと書き込みで決まへんで
みたいなん出たで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:07.81ID:6gfwqWM7
>>801
さすがに古いから建て替えるのか。消費者金融もようけ入ってたな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:12.96ID:x2C00fAc
800手前でスレ止まるのは
関ロ民、ビビンチョが多いんか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:15.17ID:YGe5VMyG
>>804
中国人観光客めっちゃ多いからブランドとして通じるんや
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:27.63ID:jFc0m1PD
あー、エスサワダか
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:30.80ID:So8EfbWQ
鶴見のアウトレットと門真のアウトレットて別ものなんか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:31.56ID:aB8sAOK0
てっきり800前やから止まってんのか思たら、例の「5ちゃんは攻撃」による規制かいな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:34.34ID:aUl8/tnG
8
ジョブチューン
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:33.46ID:AOmIffks
テスト
また蹴られたらもうカキコしない
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:44.77ID:aV8Rr+j6
>>725
9年くらい前、開店日にちちんぷいぷいで生中継してたの観た
ライオンが可愛すぎた
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:52.99ID:ws6QX6jv
このおっさん店にはいてへんくせに
テレビにはホイホイ出てきよる
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:55.62ID:LrDhVK+6
>>746
尾田栄一郎が自宅公開でコスプレ好き嫁も顔出しで出てた
山口もえが前の夫と知り合った
のが同じTBSの番組やってん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:03.55ID:YGe5VMyG
食おうと思ったけどまあまあ並んでたから諦めた エスサワダノここ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:13.27ID:SAFAarID
門真まで自転車で90分掛かるけど今度行こうかな(*´・ω・)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:19.17ID:eQyESC8S
しかし外国人観光客を過剰に嫌う人がおるな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:30.46ID:aB8sAOK0
和製英語でいうと三井コンセントパーク
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:40.46ID:AOmIffks
「どケチ」やな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:44.45ID:jFc0m1PD
>>832
残業を勉強時間として働かせてたやつか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:48.10ID:Z7Eckwo5
いい方に言ってあげたよな普通宮迫よな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:10.19ID:YGe5VMyG
店とかどうでもええけど映画館が近所に出来てくれて助かる
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:23.09ID:omt6bKsK
思ったより車の渋滞もそれほどでもないしな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:48.07ID:zJFZHNoA
>>845
ほっしゃん
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:53.01ID:3p2+qh7c
>>820
あの辺は再開発で凄いな
古川橋も高層マンションにでっかい図書館やら出来る
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:58.22ID:YGe5VMyG
ららぽ和泉とかチャリで行くやつおらんやろしな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:17.39ID:wT2atfrP
4 オクレさん相変わらずおもろすぎやなw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:20.60ID:aB8sAOK0
8
ねこベッドか、あのテレビは
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:30.13ID:So8EfbWQ
以外と藤井寺辺りからは自転車で行きやすそう
道一本やろ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:34.11ID:MBnyoQsd
アウトレットに自転車やバイクで行っても買い物できないだろ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:35.08ID:AOmIffks
富田林と羽曳野がハブられたw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:49.07ID:YGe5VMyG
>>836
外人排斥してる自分に酔ってるねん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:51.59ID:Y6Dj2PDR
門真は自転車の方が入りやすい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:04.04ID:jFc0m1PD
この爪とぎ使ってくれへんって話はよく聞く
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:10.11ID:GStUABOH
>>841
昔の職人系はそれが当たり前みたいな感じやったけど今はOUTやな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:22.88ID:XYc9rUH1
>>845
むかし喜連瓜破のお好み焼き屋で見たときは可愛かったあの時なら
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:23.24ID:Z7Eckwo5
大和郡山イオンのオープンで誘導の看板持つバイトしたけど圧倒的車やったな田舎ほど車なんや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:33.66ID:aUl8/tnG
撥水加工は半年もたんて聞いたことあるけどマジ?
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:03.85ID:xpAmm2xI
豊中から
コストコ
尼か門真どっちが近いやろ?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:09.16ID:7RLzfizp
ふんふんふん黒豆よぉー
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:09.68ID:aB8sAOK0
>>861
アンテナ部分がボコボコしてて、ねこには不便なんかな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:11.09ID:F8/RSQ8n
>>836
外国人観光客の恩恵にあずかってない多くの人にとっては
込むしマナー悪いし、外国人韓国客向けに値段も上がるし
ろくなことないからな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:13.41ID:AOmIffks
>>855
藤井寺は外環のイメージ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:20.20ID:omt6bKsK
>>856
中環混んでるけどららぽーとオープン前からやし
ららぽーとのせいで混んでる感じでは無いな
でも車が敷地内入ってからは大変らしい
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:25.80ID:cRcu0ejb
4 ゼンマイ仕掛けの小さいおっさんすきです
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:30.79ID:GStUABOH
>>852
ニューハーフの大会で優勝したころなら可愛いかったけど今は...
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:31.98ID:3p2+qh7c
>>856
施設の中に信号とかあって出入り口の場所コントロールしとるで
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:41.65ID:YGe5VMyG
シネコンが一階にあるせいで車平面駐車場に停めたら遠いのが難点
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:56.45ID:AOmIffks
>>831
おつ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:19.94ID:YGe5VMyG
>>870
圧倒的に尼やろw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:25.89ID:jFc0m1PD
ちゅぱちゅぱ付けながら話せるんか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:32.60ID:Y6Dj2PDR
しゃべるんかい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:34.24ID:SAFAarID
免許更新門真やけど、トイレ臭いの治して欲しい(´・ω・`)
消臭剤の1つでも置いてほしい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:46.02ID:Q9Z+nA3x
スマホ新しくしたのにバッテリの減りが早いと思ったら
昔から遊んでるパズルゲームが
モンハンより電池喰うとる (´・ω・)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:02.54ID:jFc0m1PD
ピンク映画
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:21.88ID:x2C00fAc
>>864
ガキのころ、羽衣から住吉公園までチャリで行ったわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:23.69ID:6gfwqWM7
>>870
大阪モノレールの沿線なら門真で
服部・庄内の辺りなら尼崎か
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:23.17ID:5zmTioPk
シニアのゾンビってさ・・ 皮肉というか例えというかやな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:27.11ID:v9PyhRsh
>>886
ワシはいつも光明池や、あんなところのトイレが綺麗なわけないからしゃーない
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:13.97ID:omt6bKsK
門真市駅のエスカレーターはちょっと長いから隠れパンチラスポット
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:26.43ID:GStUABOH
>>891
小学生で自転車乗れるようになってから行動範囲拡がってガンプラ買いに走り回ってた
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:26.64ID:x2C00fAc
>>870
上津島や利倉西やと、ほぼ尼やな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:04.67ID:5zmTioPk
シャレになってないやんと
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:18.43ID:AOmIffks
40周年ってことは、創立当時ハタチのカンロ民が還暦を迎えるんやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:29.08ID:7RLzfizp
普通にボケた婆さんかと
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:28.54ID:jFc0m1PD
ゾンビに紛れて真理恵を
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:40.84ID:So8EfbWQ
老人は動きが硬いから演技しなくても出来てるんやな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:51.09ID:v9PyhRsh
メイクせんでもホラーな年寄りいっぱいおるがな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:09.71ID:SAFAarID
焼酎のツマミに貰い物の大量のマグロのたたき食べてたら気分悪い(ヽ´ω`)
パッケージ見たらメバチマグロが主な成分で本マグロ入ってない(。´Д⊂)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:32.60ID:3p2+qh7c
普通に歩いてはるだけでokやからな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:54.87ID:Y6Dj2PDR
10 ええお肉感
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:21.13ID:AOmIffks
>>908
禿同
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:53.49ID:jFc0m1PD
一番緊張するババア
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:28:06.65ID:SAFAarID
不味いと思ったらびんちょうマグロ入ってる…
一番嫌いなマグロや
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:18.31ID:jFc0m1PD
ライダーズ来て劇場の廊下におったら小峠やな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:35.34ID:AOmIffks
ゾンビ役あるあるやなw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:13.58ID:LCbcvcnZ
>>892
なんか、何気にモノレール沿線が発達してる気がする

エキスポといい門真といい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:34.19ID:Y6Dj2PDR
6 ボークス
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:42.40ID:jFc0m1PD
退屈させると帰ろうとするwwwwwwwwwwwwwwww
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:58.20ID:AOmIffks
>>914
確かに、ビンチョウマグロのトロなんか見たことないし
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:23.33ID:akhfLKbb
>>914
生のビンチョウやったらそこそこ美味いぞ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:24.64ID:5zmTioPk
名古屋から 生麦生米〜
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:38.07ID:jFc0m1PD
よしこは徘徊ゾンビ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:06.24ID:zJFZHNoA
中条。・゜・(ノД`)・゜・。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:07.51ID:LCbcvcnZ
>>926
昔からなのか

沿線に何も無かった気がするわ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:48.89ID:cAhrc+pS
「れんこん」って
回転式けん銃の弾倉の事なんやろ?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:48.98ID:jFc0m1PD
保健所から来ました
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:13.77ID:aV8Rr+j6
カンロ民ってスマイルの庭のコーナー好きすぎるよね
昔、カンロ民の影響で自分もスマイルの庭のコーナーが好きになった
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:34.09ID:YuuSdQGr
久々に新喜劇見るけど緑のアスパラのおじさんハゲてもうてる(´;ω;`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:47.13ID:XqAP2Aub
6 浦川さん元気そうだなw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:18.12ID:N0ymp4W+
病気の鳥
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:23.05ID:jFc0m1PD
毛なし合い
うまいな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:38.98ID:jM147TEy
新喜劇、、高齢化が進んでるな・・・
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:39.68ID:YpFoF5GM
30秒経ったら黒ずんでグズグズになるんやろ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:07.58ID:Yr+YbiAS
レンコン害獣に食べらるるとか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:11.17ID:sD+Sr3BI
こんな真っピンクの店に男一人では行けない…
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:26.41ID:SAFAarID
>>928それは無い。びんちょうはマグロの中でも下の下。身内に寿司職人居るし。
外国産のマグロは意外と多いしインド洋のマグロとか普通に回らない店で出してる。
日本だけがマグロ獲れるわけじゃないしね。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:30.64ID:zJFZHNoA
>>946
これはめだかの特別公演
若手は若手で新喜劇やってるし多いで
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:51.16ID:Z7Eckwo5
ミスドに許可いらんのかなこういうの
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:05.63ID:jM147TEy
ベテラン勢がドンドン居なくなったら新喜劇もつんか・・・?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:33.07ID:6gfwqWM7
>>919
モノレールの沿線はショッピング施設が多いな。
門真市 三井アウトレットパーク、ららぽーと門真、コストコ
大日 イオンモール大日
宇野辺 イオンモール茨木
万博記念公園 ららぽーとエキスポシティ
山田 デュー阪急山田
千里中央 千里阪急、SENRITO
セルシーは廃墟のままだが
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:50.91ID:AOmIffks
>>946
ゾンビ芸人になったらええねん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:56.68ID:Z7Eckwo5
駿河屋のアウトレットがある通りかこれ6
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:56.07ID:SAFAarID
あかん酔うてきたしぬこと一緒に寝る(。-ω-)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:11.83ID:c+TcIwQu
門真とかエグい公害物質垂れ流しのイメージやねんけど(>_<。)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:15.80ID:iI02WRhv
紙コップの自販機年中ホットコーヒー売ってて良いな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:29.39ID:sD+Sr3BI
この街ブラ総集編はいいけどレギュラー放送はほぼ通販番組だしなぁ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:33.67ID:zJFZHNoA
>>956
90年頃も桑原池乃以外のベテラン殆ど一掃したけど盛り返した
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:33.74ID:c+TcIwQu
>>962
裏山けしからんな
ヌコに肛門顔に擦り付けられろ!!🐈
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:42.65ID:Z7Eckwo5
れんこんはやっぱ天ぷらやな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:12.95ID:akhfLKbb
>>951
なんか情報を食ってる人みたい(´・ω・`)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:41.21ID:N0ymp4W+
烏川の顔上下逆さにしても成立しそうやな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:01.17ID:akhfLKbb
れんこんの味しないはそれでええんか
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:08.15ID:Y6Dj2PDR
味せんかったら意味ない
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:48.70ID:AOmIffks
古川橋って運転免許場のイメージ
免許更新のときに優良やけどわざわざそこへ行って優越感に浸るねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:55.53ID:j6f6tPV6
高野1号のいた頃、ミューパラにうらうらでてたな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:09.17ID:SAFAarID
>>973身内に寿司職人居るからあんたよりよっぽど詳しいから(´・ω・`)
びんちょうマグロ大好きなんてわざわざ食べる人居ないよ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:26.33ID:c+TcIwQu
>>967
工業地帯やからね
松下のデカい工場あったし
大阪市との境目にあるゴミ焼却場は夜になると目が痛いくらいの煙はいとるで(>_<。)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:26.67ID:tGLSYbk2
>>979
大阪府民が一生に一度だけ京阪電車に乗る日…(;´Д`)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:26.81ID:N0ymp4W+
>>981
グロ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:41.87ID:Z7Eckwo5
提案なんやがカラシなんか入れてみたらどうやろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:49.66ID:sD+Sr3BI
>>974
浦川さんのラジオは火曜ナジャ回が一番面白いからなぁ 昼やのにエグい下ネタぶっこんでくるけどw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:04.39ID:tGLSYbk2
>>987
おい!もっかい入院させるぞ!ヽ(`Д´)ノ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:04.00ID:uctqPe0t
>>974
鬼滅の刃にナジャさんモデルにしたような強い人出てて大人気やったで
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:13.99ID:c+TcIwQu
>>968
先に言うとくで
タバコ吸って天ソバ特盛食べたら元の木阿弥やで!(>_<。)
ちなみに木阿弥さんて筒井順慶のパパの影武者やで
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:41.12ID:Z7Eckwo5
帰ってすぐ関ロとか
寝とけよあのアホ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:02.48ID:wu1myiLL
着物の古着屋さんで
仕立て直してジャンバーにしてる奴よう買ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況