X



関西ローカル94144 季節の変わり目を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:12:55.63ID:omt6bKsK
前スレ
関西ローカル94143☆丸山卒業
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696027995/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:11.02ID:M96w/7qi
給食に出てたんは何チーズやったっけ?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:01.55ID:5zmTioPk
儒教・中華思想ってみじめ 愚かやねえと
小中華も
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:13.45ID:vpo7Ay8u
何となく関西にはロリコン少ないイメージあるわ
関東とかが多いイメージ
実際知らんけど
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:42.79ID:iFF9zJR/
>>1 乙
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:39:49.36ID:UvwaI3nb
人を殺す動物ランキングは日本国内に限るヤツを出さんかい
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:12.47ID:wk26ympE
なにわ男子は改名しなくていいのか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:18.93ID:5zmTioPk
わし蚊は年に何匹殺してるやろう めっちゃいってるわ
と こないだ溝蓋めくって掃除しててセアカの成熟メス1匹殺したわ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:31.30ID:Y7xVes+q
>>11
関ロがローカル女子アナやローカルタレントに欲情してるおっちゃんばっかりやからそんな感じするだけちゃうん
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:41.94ID:/dY6uK1C
新神戸 東京の新幹線料金 15110円
スカイマーク 神戸 羽田 15070円
逆転しとる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:44.08ID:rYPlQYqR
蚊で毎年70万人死んでるといってもこれだけ人間が増えてるんだから大したことではない。
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:48.94ID:LLKOK+hC
>>11
つ関西円光
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:52.14ID:5zmTioPk
ほんこんちゃんを害虫にすなて
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:01.69ID:Zz60ia18
6
暗殺者の蚊には死を
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:46.09ID:N0ymp4W+
ともこねえちゃんが言うた空中で密集してる虫は蚊なん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:48.38ID:xZtltUhw
>>23
遺伝子操作した蚊を放って絶滅させようってプロジェクトがあるらしいな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:00.02ID:M96w/7qi
>>6
どうぶつチーズあったな
その前はアーモンド入りとかでなかったかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:07.10ID:J5trkv3O
そういえば昔は外歩いてると頭の上で蚊がいっぱい飛んでたよな最近は見なくなったけど
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:14.65ID:5zmTioPk
皮膚常在菌がどうとか信じられへん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:28.77ID:N0ymp4W+
>>30
画像ばっか貼る異常者おるし
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:31.74ID:4y7BVpM0
>>995
>>4
チーズスプレッドは覚えてる
食パンの時に出てた
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:36.84ID:RJIz8Ker
>>11
むしろ石投げたらロリコンに当たるレベルやぞ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:48.63ID:8BDQ1pKa
特に食べ物出てる番組もないようだな
今日はこの主張で最後にしておく
日本でも食べ物で遊んで捨てるイベントやるべき
写真だけ撮って捨てるのも多様性って意見増えてるしな
学校給食の牛乳は捨てられてる本数も多いし時代は変わった
食べ物粗末にするなの押し付けを許してはいけない
日本は食べ物で遊んだら捨てるのが当たり前の国になる
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:57.16ID:iFF9zJR/
わしはO形で酒飲むから、めっちゃ蚊に刺される
昨日2機撃墜した(´・ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:42:57.95ID:FOH5eVvm
>>17
ジャニーは付いてなくても
ジャニー喜多川のセンス丸だしの名前やもんな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:43:47.20ID:ZaooC+bz
仮想敵国国家転覆を狙うのなら移民と繁殖力強化蚊を送り込むで良いのか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:43:49.01ID:Y7xVes+q
>>40
ネーミングセンスだけで文句言われるなら大阪キッズ藤田も改名せなあかんな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:04.12ID:xZtltUhw
>>38
年間500万トン廃棄してるけど後なんぼ捨てたらええんや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:05.60ID:M96w/7qi
>>15
廃人にする動物ランキングなら猫入るやろな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:05.88ID:zWeuM/tj
河内国一宮の枚岡神社へ行けよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:08.11ID:vpo7Ay8u
>>18
60代行けるってパワフルやなー
まぁ最近は40代50代も美人多いかぁ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:20.61ID:RJIz8Ker
>>42
その変態趣味はなかなかレベル高いなw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:31.03ID:FOH5eVvm
時勢でなにわ男子の仕事減ったんで
企画通ったんかな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:44:46.69ID:iFF9zJR/
>>30
わしはむんむんむれむれ・むちむちぷりぷりが好きです(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:40.52ID:DHNzADZv
>>50
オリックス優勝したらまた藤原っちゅうのが
しゃしゃり出てくるんかなと辟易してたわ
たまには原かれん使うたれよと
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:42.67ID:ZaooC+bz
賛同者は集めるべきではなく創り出すもの
とするならばやり方が間違っている事に
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:42.06ID:8BDQ1pKa
>>45
個人の話
日本のそこがおかしい
海外は企業の方が気にする
食べ物投げつけて遊ぶ動画配信者増える未来が楽しみ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:06.24ID:+4N6NpaG
1 このレベルのギャルで良いから彼女欲しい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:38.57ID:M96w/7qi
>>35
ドライフルーツ入りのパンはあんまり好きで無かった
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:40.49ID:m0TDrdD7
>>56
つまりおっさんが好き
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:49.35ID:5zmTioPk
機種代て語 嫌いやわ
機種は機械の種類であって 機械・端末の事ではないやろ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:10.94ID:M96w/7qi
たむけんこんな顔やったっけ?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:20.54ID:xZtltUhw
>>54
そのうちの1万dでもええから腐ったのをおそまに家に送り付けたい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:28.53ID:vpo7Ay8u
今日暑くなくて良さげやのにこの後雨が降るかもしれんと思うと買い物行くのもダルいわぁ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:33.47ID:iFF9zJR/
>>54
数年前の回転ずしやの魚をゴミ箱に捨てて、それを戻してさばくのとか忘れてるんやな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:45.88ID:wk26ympE
そういえばたむけん辞めるって言ってたの忘れてた
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:52.37ID:FOH5eVvm
>>52
原かれん毎日のように
オリックスネタをインスタストーリーに上げてるね
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:19.42ID:RJIz8Ker
今は40代でも綺麗な女の人多くなったもんな
せやから年齢の守備範囲みんな広なってちゃうんかな?
女の子の連れ子おる女の人と一緒になる奴とか絶対母娘丼狙いやからな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:05.78ID:5zmTioPk
アカイエカのが昔はようおったな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:05.79ID:8BDQ1pKa
>>63
ふざけるな
その発想がおかしい

>>65
具体的に何が言いたい?
それは個人のやったことだろ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:16.17ID:wk26ympE
阪堺電車
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:17.89ID:iFF9zJR/
>>70
上手い
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:24.46ID:YBCyqgVr
>>70
コバエだらけなん何とかして
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:39.82ID:5zmTioPk
ヒトスジシマカのが痒いやろ
今もう比較対象のアカイエカがおれへんけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:50.42ID:VOkXTW5I
>>62
痩せたな
アメリカ行ったんも実は病気の治療とかもうあかんから後は好きに生きたいとかやったりして
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:30.21ID:xZtltUhw
>>74
おそまが思いっきり個人で捨てれるやん
おそま思いやろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:28.29ID:R4r+i8ca
円広志の奥さん亡くなってたんか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:32.01ID:65N+mN4b
蚊に刺されても掻かずに我慢すれば
腫れへんしすぐに収まるで
別にムヒ塗らんでもいい
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:42.42ID:4y7BVpM0
>>59
あったなレーズンパン
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:45.21ID:MBSC1Afy
Amazonからの荷物ヤマトの営業所で調査中になってる
これ無事に届くんかな?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:45.84ID:M96w/7qi
わしの股間のビッグモンスターもほんま入らないっすよ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:25.12ID:V8eqs/sS
刺されて痒くなるだけならええねん
アンパンマンのパッチ貼ればええから
病気が怖いんや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:57.51ID:M96w/7qi
>>85
いや
レーズンで無く干しパイナップルかなんかやったと思う
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:57.35ID:FOH5eVvm
ゴジラとキングギドラが戦ってた
フェンウェイパーク
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:31.57ID:M96w/7qi
ケントデリカット最近見んな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:35.05ID:YBCyqgVr
>>86
四国行ったパターンか?w
たまに配送センターで間違って四国行ってしもた
って話聞くわ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:34.96ID:+4N6NpaG
>>84
動物の血も吸うから動物の持ってる病気移るんじゃね
しらんけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:38.05ID:xgRg8nDk
なんか笑ってるけど蚊はたくさんの人類を殺してるからな。マラリアを媒介するし。
愛犬家にはフィラリアの方が問題か。
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:40.82ID:4y7BVpM0
>>92
へぇ
パイナップルなんてなかったわ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:57.04ID:vpo7Ay8u
>>71
10代20代とかのメイクがキツくなって30代40代がナチュラル風メイクで綺麗に見えるんよね
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:27.32ID:ZaooC+bz
本当はなにも捨てることができない性癖なので
妄想仮想実現をしているだけででは
と読んでいるよ
他人に強要する様な案件でもないし
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:53:34.67ID:Zz60ia18
>>84
動物なら何でもええんちゃう…せやからマラリアやらを移しよる
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:09.61ID:YBCyqgVr
>>89
こんなけ暑いのが常態化すると日本でもデング熱流行りそうやな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:15.67ID:m0TDrdD7
>>103
手を洗いや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:15.58ID:Wq9mGp1s
>>103
自家発電おつ(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:33.83ID:4y7BVpM0
>>100
今時はメーカーが子供にメイク教えたりしてるみたいやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:55:07.41ID:iFF9zJR/
>>74
それをどれだけマスコミが扱ったのか?
国民がどれだけ反感を持ったのか?ということ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:55:44.10ID:MBSC1Afy
>>95
四国はやめてー
明日釣り行く予定なのに届かなかったら行けない
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:07.28ID:4nUsAsKU
格付けヒロド続投なんや 局アナでいいのに
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:11.76ID:Wq9mGp1s
>>102
山に行けば蛭にマダ二に蚊に吸血虫のすくつや(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:35.50ID:5yj9NkLx
ヒトスジシマカだってデング熱媒介するだろ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:40.97ID:xZtltUhw
篠山 口 なんやな
一瞬 篠 山口かと思った
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:53.01ID:xgRg8nDk
日本が熱帯化したらマラリアがはやるやろな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:07.82ID:tqfhXgoc
>>113
×局アナでいい
◎ABCのローカルアナがいい
やろ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:20.11ID:xZtltUhw
>>106
おしっこしたら手を洗うけど、オナニーしても手を洗わんあるあるや
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:46.28ID:N0ymp4W+
>>120
オナホ洗ったら一石二鳥
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:58.48ID:ZaooC+bz
南米系の文明が滅びた理由が確かそんな感染だったのでは
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:58:21.36ID:xgRg8nDk
日本で必要なくなった蚊帳が熱帯で大活躍
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:58:52.63ID:N0ymp4W+
>>127
虫コナーズ売ったらええねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:32.90ID:Og3Yqv4z
おしっこする前に手を洗う、これ大事やで
ちんちんに菌入った、わしが言う
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:35.94ID:5zmTioPk
AKBと豚姉は寛平ちゃんに吸うてもらえ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:10.01ID:ZaooC+bz
血液型別データはあるが違いは無い見つからない
データとしては価値がないね
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:15.50ID:cAhrc+pS
>>130
スペイン人は、米大陸の風土病だった梅毒を、欧州に持ち帰ったんやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:27.45ID:xgRg8nDk
>>130
コロンブスが持ち込んだのは天然痘。梅毒は南米の風土病。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:47.27ID:5zmTioPk
こないだ日本脳炎で意識不明てあったね
まだあんねやーと
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:48.77ID:8eD+4mLk
自転車やりたいけど山登るんしんどそうすぎてなかなかやる気ならん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:58.51ID:iFF9zJR/
>>127
加悦鉄道「わしも復活したい(´;ω;`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:06.40ID:cAhrc+pS
旦那41歳
外国人にも、厄年って概念はあるんやろか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:17.84ID:Og3Yqv4z
鉄砲とタバコと梅毒の先陣争い
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:31.19ID:K6KKQgNj
>>143
電動にしろ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:31.13ID:N0ymp4W+
>>143
平地で乗ったらええやん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:33.85ID:8BDQ1pKa
>>81
食べれるものを捨てるのがいい

>>90
粗末言うな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:01:50.40ID:4nUsAsKU
>>137
虫コナーズプレミアムは蚊に効くって言ってるな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:04.69ID:cAhrc+pS
メキシコに一緒に行こう

めっちゃ怖いやろなw
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:28.29ID:qO91hcpO
>>146
キリスト教やったらなんかの数字がつく年はアカンとかあったで
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:42.74ID:Og3Yqv4z
蚊帳にも殺虫剤仕込まないかん、熱帯の強い蚊
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:53.71ID:K6KKQgNj
6
自転車丸洗いしたら
必要なグリスとかも落としそうで怖い
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:54.87ID:ZaooC+bz
古くなったら飽きたら買い換えた方がコスパ良い自転車を選んで買う
あると思います
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:02:55.40ID:5EOtGCTZ
6 数ヶ月前に関テレの「よーい!どん」の「人間国宝さん」に出てきた人やんw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:01.75ID:YBCyqgVr
>>143
関西サイクルスポーツセンターで快適かつ安全に
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:00.41ID:Wq9mGp1s
8 メキシコはマフィアが恐ろしい
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:05.75ID:CJB6vW+s
チャリの洗車って隙間産業やな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:10.29ID:8BDQ1pKa
>>101
捨ててるし写真載せて活動してたりもする
何も捨てることができない人なんていない
ごみは誰でも捨てる
他人というか日本に広めたいだけ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:14.75ID:UDqCzAeS
>>143
自転車道をゆっくり走るだけでも結構楽しいで。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:26.18ID:Wq9mGp1s
>>155
僕のTACOSを食べろ( ・´ー・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:49.02ID:RJIz8Ker
>>100
若い子のお絵描きメイク気持ち悪いわ〜
なんとかして欲しいわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:50.42ID:uyyc4vs5
六花ちゃんは垢抜けてすごい可愛くなった(´・ω・`)すずちゃんとええ勝負や
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:03:59.73ID:tqfhXgoc
洗車は入り口で
チェーン替えろだのタイヤ交換せえだのいっぱい言うんやな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:10.60ID:qO91hcpO
この自転車洗車屋前も見たな
カンロって取材先を他局でも使いわましとるよな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:12.24ID:isxYKG5+
メキシコと言われたらマフィアかギャングか人形の島のイメージしかない
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:26.08ID:UDqCzAeS
自転車のパーツ全部外して洗車したいけど、面倒やわな。
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:40.73ID:isxYKG5+
業務スーパーの冷凍トルティーヤは解凍すると変な匂いがするけど焼いたらええ香りしよる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:40.73ID:rYPlQYqR
ワイもチャリンコ欲しいんやけど、近所のコンビニ行くだけなら安いヤツでええんかな?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:47.94ID:VJN4TqIS
海外の寿司って生魚使ってなかったりするもんね
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:52.22ID:ZaooC+bz
ではその活動報告をここで公開すべきでは
論ずるだけではないと認められてどうなるもんでもない場でやってる意味
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:53.00ID:YORWNYbI
>>143
そんなあなたにビワイチ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:04:53.16ID:Zz60ia18
>>167
わかめ「オレオレ…忘れてる
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:03.17ID:cAhrc+pS
>>176
のこぎりで襲撃されたAKBの人が向こうで女優してるんちゃうかったかな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:03.63ID:isxYKG5+
一応スパイスは揃えてるから久しぶりにタコスでも作りたいな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:12.65ID:K6KKQgNj
6
高いのか安いのか
自分でやる手間考えたら安いか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:16.34ID:tqfhXgoc
>>175
そら関西にそないに珍しい店ないし
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:17.98ID:UDqCzAeS
汚れ落としたら軽なるしな。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:31.51ID:14gB3OZn
>>175
Tenの浅越ゴエのコーナー違うか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:49.65ID:+4N6NpaG
1 やっぱギャルもイケメン好きなんじゃん😡
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:53.03ID:cAhrc+pS
>>183
いきなり本格的過ぎやろ
まずは、昆陽池一周ぐらいからや
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:58.89ID:YBCyqgVr
>>180
最低限自動ライトは欲しいな
電池式でもいいけど
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:59.55ID:N0ymp4W+
>>188
自分でやったら安いけど結局やらへんしな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:04.75ID:cq9VkVfQ
ロードバイク乗りじゃないと関係ないな@6
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:11.60ID:qO91hcpO
>>189
なんか微妙な所でもよく見るで
まみみが行った数日後に同じとこ清水ちゃんが行ってたりさかなが行ってたりしてたわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:14.85ID:RJIz8Ker
>>164
わいチャリ乗り
自分で整備とかケアできひん(やらん)のにクソ高いチャリ乗ってる人嫌い
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:32.72ID:iFF9zJR/
>>176
トランプ「国境の壁やろ(´・ω・`)
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:38.85ID:YORWNYbI
俺もロードをコーティングしてもらおかな
バイクは自分でやったけどチャリは値段的にも良さげ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:06:52.98ID:Zz60ia18
8
六花ちゃんのターンか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:02.54ID:ZaooC+bz
SNSでやる方が効果あると考えない時点で頭悪そうという印象を受けますね
ねらー相手にどんな効果を狙ってるのか市長
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:17.62ID:UDqCzAeS
>>199
そもそもレースせんかったらそんな高価な自転車いらんしな。
自己満足やな。
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:21.12ID:8BDQ1pKa
>>182
食べ残しの写真見たいか?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:31.27ID:CJB6vW+s
修理はせんのか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:34.27ID:YORWNYbI
>>194
距離はあるけどほぼ平坦やで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:45.58ID:N0ymp4W+
自分で修理せえへんのは良心的やな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:07:53.80ID:isxYKG5+
>>191
しれっと復帰しよった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:07.86ID:YBCyqgVr
>>174
自転車か
流れ的にオナホの話しかおもたw
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:11.48ID:iFF9zJR/
>>189
京都・右京区に日本唯一のスロベニア料理の店があるそうな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:34.04ID:nHQjGJ00
おつぱい キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:32.59ID:RJIz8Ker
>>174
クロモリフレームを丸洗いするとかアホや
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:37.40ID:ZaooC+bz
見たくないし聞きたくもないというのが本音だな
他でやれでしかない
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:59.91ID:YORWNYbI
デローサとか御堂筋ファンかよ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:03.02ID:isxYKG5+
いかにも小演劇
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:26.51ID:8BDQ1pKa
テレビで写真だけ撮って残すのも多様性という意見もあると紹介されてたから日本も変わる
ユーチューバーが食べ物で遊んで捨てるのが大流行する
外国人の力もあって日本も食べ物捨てて楽しむのが認められるようになる
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:42.92ID:isxYKG5+
こんなええ乳した娘が来たら
老若男女問わず喜ぶわな
https://i.imgur.com/zszs5i3.jpg
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:41.43ID:5EOtGCTZ
三輪車にハマる幼稚園児…かわいすぎワロタ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:01.75ID:cAhrc+pS
どうせタンクトップなんだろうけど
チラ見えの白いのええわ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:03.05ID:Wq9mGp1s
8 60のババアには見えないな
余裕でエッチしたいレベルや😭
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:10.96ID:YORWNYbI
いい感じよおっぱい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:21.33ID:isxYKG5+
ちょっと肩に手を回しただけで大声でギャーと言いそうな女性従業員やな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:21.96ID:F8/RSQ8n
イタリアといってもニッポって日本のスポンサーか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:20.47ID:cq9VkVfQ
成功体験だらけで聞くのがしんどいわ@6
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:26.37ID:8BDQ1pKa
>>204
>>220
そう言うだろ
荒らし扱いと言われて載せるのやめた
載せたこともあるけどな
日本は変わる
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:37.80ID:WPOrNvlE
1円あたりのスピードで考えたら125ccの原動機付自転車が一番速いな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:45.82ID:EIeA3aAo
土日の朝は矢口とオソマをNGにすることから始まる
あとは入院したあいつ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:03.20ID:K6KKQgNj
6
車の洗車屋の方が儲かるやろに
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:30.52ID:YORWNYbI
>>229
キリでも3、40万です
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:38.63ID:UDqCzAeS
>>249
好きなんとスキルあるからやってるんやろ。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:44.91ID:akhfLKbb
20年くらい前に買ったシティサイクルは当たりやったわ
上本町ブラブラしてる時に近鉄百貨店の裏手の自転車屋で買うた内装3段で1万7千円の安いやつやったけどめっさ走りやすかった
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:11:50.91ID:iFF9zJR/
>>230
では、く粗末も店行って注文してなにも食わずに出ればいい
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:05.43ID:PAKosreP
元消防車
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:10.75ID:RJIz8Ker
テスト
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:26.39ID:cAhrc+pS
アートとか、自己満足やろ

何に見えますか
→ひまわり
→正解! チューリップのつもりで書きましたけど

なんじゃそらw
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:31.32ID:K6KKQgNj
関ロ民に浪人持ちは居なかった
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:32.36ID:wk26ympE
前田春香
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:36.39ID:14gB3OZn
ハッピー見る伝伝伝伝
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:45.63ID:iFF9zJR/
>>258
誰か全然わからん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:49.86ID:AE/wHbhk
北海道物産展っていうから阪急かと思ったのに
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:51.42ID:HQKVUoIM
隣の小学校の運動会煩えわ
怒鳴り込みに行くか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:59.98ID:ZaooC+bz
海外ではあの洗車泡垂れ流し許されない地域とかありそう
あと修理してくれとか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:02.34ID:Og3Yqv4z
東が消えて唯一の北海道アナか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:06.45ID:K6KKQgNj
>>259
元高機動車なら欲しい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:10.31ID:8H8VMug/
8 脇とパイオツにしか目がいかん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:14.69ID:jFc0m1PD
春香の牡蠣をジュジュルしたい
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:19.63ID:Wq9mGp1s
>>263
夜勤のハゲたおっちゃん持ってそうやけどな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:35.64ID:blNj9K/H
加古川のヤマトヤシキ地下にロピアがオープン。本社見たら神奈川。関西スーパーで負けたとこか?と思ったらこっちはオーケー。
オーケーとロピアてライバル関係らしいな。関西でも戦やってるんやな。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:16:58.60ID:isxYKG5+
織田信成はtwitterでよ~いドン最近おもんないって書いてるんやろか?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:03.85ID:Og3Yqv4z
南海百貨店になりそこねたとこやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:04.36ID:F8/RSQ8n
>>262
なんかゴミみたいなラクガキが何億とかもうアホらしいわ
昔のルネッサンス期の誰がどう見ても素晴らしすぎる作品やったらわかるけど
現代のアート()はクソやなタダの投機家たちのおもちゃ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:04.66ID:YBCyqgVr
>>245
最近125も高すぎるわ
250の安いの買う方が安いかもしれん

そして5ch運営による定期uplift攻撃始まった
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:06.76ID:AE/wHbhk
北海道物産展って秋からずっと百貨店じゅんぐりにまわってると思ってたのに
阪急と高島屋だだかぶりなんか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:08.12ID:b6zpfxMi
万博はアカンやろうな。歴史的大失敗になりそうや 1
海外まで消極的とか誰が望んでるんやろろうか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:14.44ID:K6KKQgNj
>>275
後付けか、スポットクーラーでえぇわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:35.01ID:b3SU323N
1 万博の予算の倍増は最初からこういう風にするつもりだったんだろ。
間に合わないという理由をつけて税金投入する算段なんだろ?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:45.95ID:14gB3OZn
>>276
矢口っちゃん、いつも貼ってる画像ばっかりやん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:08.36ID:isxYKG5+
円広志、うつ病の症状が出て伊原六花が一瞬ムカッときてたな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:09.70ID:Og3Yqv4z
神奈川本拠なとこ、関ロ出たがるな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:23.70ID:YZDjoLMi
海鮮丼って意外とテンション上がらん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:48.59ID:akhfLKbb
最近もうチェーンの汚れ落として注油するのも面倒でなぁ(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:55.40ID:YORWNYbI
めっちゃ地元の猪名川やん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:55.07ID:RJIz8Ker
あれ?このチャリ洗車屋って東京にも進出してたんちゃうかったかな?
自転車ユーチューバーけんたさんの動画で見た記憶あんねんけど
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:10.74ID:N0ymp4W+
中野浩一と増田明美の空き缶拾いジョギング
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:15.84ID:AE/wHbhk
北海道展は阪急で毎回じゃがいものラクレットがけ食べながらビール飲む
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:15.86ID:iFF9zJR/
このメガネの女の子に色気というものが付く日は永遠に来ないと思う(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:17.66ID:YCIybDFl
暑さはいつまで関ロ民をいじめたら気がすむんだ!?(つд;)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:28.63ID:M96w/7qi
北海道産ホタテとか食べたこと無いわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:28.66ID:YORWNYbI
>>301
せやで
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:32.07ID:b3SU323N
酒井藍のアップ辞めて
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:35.91ID:LCbcvcnZ
書き込めない
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:36.71ID:jFc0m1PD
でも春香って根室の方やろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:43.10ID:LCbcvcnZ
書き込めた!
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:47.76ID:isxYKG5+
そろそろレギュラー出演者の推薦でこの奈良に住む女子大生が
今日のおすすめ3に本日のプロで出てくると思うねん
https://i.imgur.com/aqDtTnL.jpg
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:00.51ID:sCXp8oVh
>>302
自己満じゃなくてパフォーマンスよ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:11.84ID:90WtuO+I
岸田総理より日本に貢献してるんちゃう?チャリ洗い屋さん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:15.84ID:viZjXmB2
>>284
阪急と高島屋なら来る客は被らん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:18.22ID:iFF9zJR/
サルバドール・ダリは自分を演じていた
普段の彼はごく普通の常識人だったそうな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:19.66ID:wLKWOA8g
星奈働きすぎ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:23.38ID:jFc0m1PD
胸にあるホタテ食らうぞ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:42.05ID:ZaooC+bz
北海道物品展毎年どこかの都市で
飽きられないね
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:46.82ID:isxYKG5+
今日も谷元星奈は体つきが丸々やな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:50.25ID:YORWNYbI
>>307
店は豊中のイナロク沿い
服部天神の近く
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:48.81ID:jFc0m1PD
菊地亜美痩せたな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:20:53.80ID:UDqCzAeS
クローズドやない道路で走るのは怖いな
ブルベか?淡路島
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:06.17ID:wLKWOA8g
菊地亜美ていつの間に子持ちになってたんや
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:11.37ID:Zz60ia18
8
菊地亜美か
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:16.76ID:AE/wHbhk
シーフードカレーってシーフードがもったいないって思ってまうんよなぁ
ええ出汁はでるやろうけどどうしてもカレーが勝つやん
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:25.52ID:RJIz8Ker
>>307
豊中やでー
>>309
やっぱりせやんね
かなり儲かってるみたいや
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:31.87ID:FAEwLliN
6ピンクのせいでいかがわしい店の看板に見える
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:33.54ID:isxYKG5+
>>323
ナレーションが多い康雄も弘典も
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:34.24ID:UDqCzAeS
ロードレーサーもディスクブレーキの時代か…
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:36.66ID:8eD+4mLk
なんで普段修理せえへんのやろ
わり合わんのか?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:37.70ID:cAhrc+pS
>>328
そら、九州+四国の広さに散らばってる物が集まってるから
「現地行ってこんだけ種類を楽しむ」なんてきへんし
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:00.93ID:S7bA/cKo
スロイジといい菊地亜美すっきゃのカンテレ
安上がりなんか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:02.22ID:90WtuO+I
>>326
今の若い子はそういう返しなくなったよな
若い子ほど使えばええのに
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:04.33ID:blNj9K/H
>>286
へー?そうなんや。リアル翔んで埼玉やってるんか?
関西部隊は玉出は戦死、関西スーパー万代ぐらいか?中国地方のスーパーも進出してるしな。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:07.33ID:akhfLKbb
初心者すぎるやろw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:06.62ID:jFc0m1PD
つるの保育士やってんのか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:11.63ID:xw15/AK4
1 中止 中止 とっとと中止
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:29.56ID:Og3Yqv4z
和歌山人・泉州人、大阪中心部に入らせん役割持つ、なんば島屋
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:42.83ID:K6KKQgNj
>>323
ストレスで小太りが悪化する
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:54.53ID:0dnacOnX
素材はええけど調理が雑なのが北海道
素材がイマイチで調理も雑なのが沖縄
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:55.52ID:CJB6vW+s
ギアの変え方分からんって
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:01.70ID:isxYKG5+
つるの剛士はほんこんとtwitterでサーフィンの話してたな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:09.06ID:AE/wHbhk
あと、雲丹は生で食わせろ
塩水雲丹くいたい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:20.53ID:YBCyqgVr
値段が頭おかしい
ご飯とみそ汁付いてんか?思てまう値段や
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:19.30ID:14gB3OZn
>>353
家ん中はアイリスの家電だらけなんやろな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:23.51ID:cAhrc+pS
和花子 社屋前から中継

ニット乳 きたああああああああああああ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:28.53ID:wLKWOA8g
和花子おっぱい
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:33.04ID:RJIz8Ker
>>313
ちゃいますねん
既に東京にも開店してますねん
まあでもこういう活動ええよね
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:39.67ID:TNTXMzWZ
ワカコのおっぱい
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:49.30ID:wLKWOA8g
扇町行ってくる(´・_・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:50.00ID:Zz60ia18
8
和花子のパイ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:23:57.91ID:YORWNYbI
おっぱいからのおっぱい
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:07.52ID:cAhrc+pS
風が強すぎて、企画失敗wwwwwwwwww
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:14.60ID:7N3p86pS
新長田駅の鉄人広場でイベントやってるけど、
MCターザン山下さんかな?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:15.80ID:90WtuO+I
やはりニットほスレンダーもグラマラスに見せるんやな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:18.21ID:YORWNYbI
嘘乙
お前が怖いからやろ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:26.41ID:79woQffY
犬山紙子っめっちゃ印象変わったな
年取ったからか?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:29.88ID:14gB3OZn
>>373
シンプルグリーン使ったはんのちゃう?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:35.66ID:Og3Yqv4z
素材の悪さ、山椒等でごまかす、大京都展
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:42.77ID:cAhrc+pS
扇町公園が大きく

いや、大きい公園が小さく見えます

0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:47.61ID:isxYKG5+
>>348
こいつが翔んで埼玉の続編に出るらしい・・・


川上千尋@kchi_hi1217

11/23公開の
「翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~」に出演してます!

ほんのちょっとの出演ですが
あの有名で強烈なセリフを言わせていただきました😌嬉しかった😌

ぜひ映画館に観に行ってください!見つけてね~❤
#翔んで埼玉

https://i.imgur.com/FWzqSiz.jpg
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:48.60ID:wLKWOA8g
おは朝も同じこと試みて失敗してたな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:51.94ID:K6KKQgNj
>>380
何か間違ってミャクミャクの立像が
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:02.45ID:AE/wHbhk
物産展のために新商品開発ってなんかちょっと違う気がする
いかな食べられへんもんが食べられるんがええんちゃうんか
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:08.68ID:wk26ympE
素材
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:23.22ID:8R3y2jYw
>>350
知り合いの45歳高卒が
37歳の時に近大通信に3年通って保育士資格取ってた
卒業したら試験無しでとれるんやてな
保育士なって2年目にマッチングアプリで結婚でけて保育士としてはフルタイムアルバイトで2年やっただけやけど
結婚して子供でけたから大成功みたいや
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:21.55ID:wLKWOA8g
さとまち
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:25.89ID:F8/RSQ8n
>>371
ほうなんか
メカニックやってたのに洗車専門の店ってなんでやろおもたら
東京とかにも店出してたりしたら自分がどっちにも常駐はでけへんから
べつに技術そんないらなそうな洗車だけにしたんか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:27.85ID:FOH5eVvm
橋本和花子はしゃべりも小気味よくてええな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:30.63ID:YORWNYbI
こんな事女子アナにやらしたら菊間の二の舞やぞ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:39.49ID:YBCyqgVr
あんわっさん700円

700円も出したら結構豪華なケーキ買えるやろ
完全に観光地価格やないかい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:03.27ID:isxYKG5+
扇町公園は昔プールがあったな
北野誠が出勤前のホステスが銀色のハイレグ水着で泳いでるとサイキックで言ってたわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:04.06ID:RJIz8Ker
>>341
それどころか、カーボン、油圧ディスク、ギアチェンジ機械化が当たり前の時代に…
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:07.17ID:wLKWOA8g
10 料理番組みたいな服
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:36.77ID:Og3Yqv4z
盛和歌子
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:47.39ID:wk26ympE
落下事故
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:06.96ID:UDqCzAeS
>>419
鉄フレームが段々減っていってるからな。
カーボンとかいらんねん。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:09.76ID:sCXp8oVh
6
悪い人ではないんやろけど
関ロ民てこういうずっとニコニコしてる人を胡散臭いとか
必要以上に警戒しそう
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:15.62ID:8R3y2jYw
>>394
>>418
関テレは本社建て替えるために
扇町公園の一部を大阪市から買えたんは闇ちゃう?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:25.19ID:wLKWOA8g
意地でも大谷をぶっ込む日テレ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:28.25ID:isxYKG5+
せやけど扇町公園は伊丹へ降りる飛行機のコースの近くやのに気球を飛ばしてええんか?
堺市でやる天皇陵見学のテストをやるとか?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:26.98ID:79woQffY
吉村はんは誰かがやる言うてた大仙古墳の飛行船観光どうなったんやろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:15.33ID:F8/RSQ8n
>>433
べつに今の人にはうさんくささは感じへんかったさわやかな笑顔
わしが昔からずっと思てるのはロザンの菅はめちゃくちゃうさんくさい嫌な笑顔
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:34.77ID:YORWNYbI
>>408
洗車専門がミソやねん
無かったからな
大抵整備なんかは購入店とかでやるから
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:49.30ID:90WtuO+I
つるのも上地も情報番組のパネラーやれて
野久保だけ消滅の謎
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:02.07ID:isxYKG5+
>>435
元々カンテレの社屋は大阪市の外郭団体の持ち物で
大阪市が財政赤字になった時にカンテレが買い取ったんや
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:18.09ID:79woQffY
バイク王は大丈夫なん?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:26.08ID:ZaooC+bz
残業をやめさせたらこれだけ業界が混乱し社会的に影響が出る
ストライキの方が社会制度的混乱がマシである事例か
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:27.97ID:1SGcbpOV
>>433
人によってはバカにしてんのかて勘違いする奴おりそうやしな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:37.30ID:QZr1TI+I
巨人2年連続Bクラス
同一監督としては初の2年連続Bクラス

日ハム新庄 監督3年目受諾
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:00.18ID:Og3Yqv4z
新聞社・放送局の社屋土地入手には、色んな噂あるな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:39.60ID:N0ymp4W+
金曜の再放送を土曜にするABC
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:53.05ID:CJB6vW+s
>>441
菅ちゃん嫌いなヤツおるんやな、ビックリや
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:05.95ID:isxYKG5+
伊原六花は当分大阪に戻るからLIVEコネクトにも出るんちゃうか?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:12.38ID:ZaooC+bz
ラッパーの伝説ってどういう経緯で産まれるものなのか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:16.34ID:YBCyqgVr
スーパーでやってる北海道展とはスケールが違うな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:15.38ID:cq9VkVfQ
DAIGOの傑作選っていつもこの料理研究家の人やな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:18.43ID:YORWNYbI
>>448
怪しい動きやわぁ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:24.66ID:omt6bKsK
桃ならカツ丼
あだっちょなら親子丼
ちあきならうな丼
しのぶならわしはカンロ辞める!
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:35.89ID:wLKWOA8g
明大かよ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:36.09ID:dXwh5Bxs
野村さん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:56.41ID:QZr1TI+I
>>465
他人にベタベタ触りまくるし 馴れ馴れしい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:01.78ID:m0TDrdD7
メイダイまだニュース読むんか
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:03.52ID:wLKWOA8g
他にアナおらんのか
明大のニュースなんて何年ぶりや
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:09.04ID:omt6bKsK
明大のニュース読みなんか何年ぶりに見たか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:14.20ID:Zz60ia18
10
明大のニュース
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:17.13ID:isxYKG5+
>>465
堺市にある大学を出てるからちゃうか?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:23.31ID:viZjXmB2
北川景子も納豆食べてるんかな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:34.43ID:i7Xtaq2d
え、明大てアナウンサーやったん?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:39.59ID:QZr1TI+I
午後雨
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:41.30ID:wLKWOA8g
桃も幹也もおらんのか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:44.45ID:RJIz8Ker
>>431
わし鉄フレーム大好きやから寂しいわ
まあ鉄フレームって強いとか色気あるとか以外あんまメリット無いからロードの世界からは消え行く運命やね
競輪あるからピストの世界ではずっと続いて行くやろけど
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:46.81ID:Hy2K7aEI
元アナウンサーに読ませるとは今日は人おらんのか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:57.01ID:isxYKG5+
>>484
ハギーが明大にキレたとか?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:00.85ID:F8/RSQ8n
>>465
あれはなんかニコニコじゃなくてニヤニヤしてる嫌な感じの笑顔で嫌いやわぁ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:01.05ID:8R3y2jYw
>>466
8
菊地亜美の旦那
エスリードで求人広告でてたワンルームマンションの電話営業で年収3000万よな

犬山紙子はいとこがアイリスオーヤマの社長やてな
いとこは帰化したようやな

みりちゃむとかいうギャルタレント消えたんか

>>390
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:09.67ID:i7Xtaq2d
いっそ蓬莱にも読ませてみたら?
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:12.60ID:aEXOuG4c
>>465
自分は宇治原の顔が好かん
おは朝の岩本とか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:25.55ID:Jq4t5VPz
台風の名前 「コイヌ」は、日本が用意した名前で、日本は星座を提案しているため「コイヌ座」に由来しています。 台風の名前は、「台風委員会」(日本含む14カ国等が加盟)で各加盟国などの提案した名前が、あらかじめ140用意されていて、発生順につけられます。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:37.59ID:isxYKG5+
デブでも食ってろピザ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:41.94ID:CJB6vW+s
温かい納豆って旨いのか?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:51.51ID:Og3Yqv4z
大阪マーチャンダイズ・マートビルが100%
京阪グループの所有になったんも
大阪市が権利売ったからやな
キッズプラザも同じ頃かな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:51.08ID:L/53v3aQ
>>449
ホタテ御前ってなにか不満でもあるんか
いくら自分が両親の年金にたかってるから負い目があるからって
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:56.78ID:c+TcIwQu
8 ピサギジがホコリだらけや(>_<。)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:03.53ID:i7Xtaq2d
>>504 506 知らんかった。ありがとう。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:08.89ID:m0fiZ7RT
明大がニュース読むytvまたストライキしてるんか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:24.81ID:f8YpMJmP
>>438
ヘリウムガス漏れトラブル発生で原因が解明されるまで中止中
あと価格高騰でヘリウムの調達の目処も立たず
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:32.48ID:viZjXmB2
納豆チン!は無いなぁ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:53.11ID:xw15/AK4
1 40年前に言うてたような未来像を50年後に期待したいと思わんよ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:03.03ID:Og3Yqv4z
中谷しのぶ、定時ニュース読まんね
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:09.79ID:YBCyqgVr
>>492
そういや8月は結構騒がしかったのに
9月は台風何もなかったな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:10.07ID:LW1OtyVy
8chの桃谷のピザ屋やったっけ

>>513
納豆を温めた厚揚げやだし巻きに乗せて食べてるけどおいしい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:19.63ID:xZtltUhw
>>525
アメリカがヘリウムの産出をケチってるんやろ
知らんけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:23.85ID:cAhrc+pS
よう 単身イタリアに渡米したな
で、ちゃんと修行させてもらえたんや
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:27.55ID:viZjXmB2
アグネスラムて
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:32.14ID:isxYKG5+
>>522
コナン御殿と言われる新社屋を建てて職場改善されてるはずやのにytvの職員がストをする意味とは?
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:33.33ID:UDqCzAeS
>>498
ロード以外のツーリング車とかで出してくれたらええんやけど、
そのツーリング車も消えつつあるしね。
乗りにくいロードが流行るのもどうなんかねえ…
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:43.37ID:CJB6vW+s
菅ちゃんも宇治原も嫌な感じ受けた事ないわ
まあ、普段からあんまり人のこと敵視するタイプちゃうけど
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:44.67ID:8R3y2jYw
>>442
非常勤アルバイトやからちゃう?
幼稚園教諭免許の意味なくなるし
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:46.13ID:ArH5M3Th
>>498
街乗りロードは1gでも減らしたいから余計な重りになるスタンドもつけへん俺素敵な世界やからな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:56.33ID:14gB3OZn
>>512
大麻君は大野なんてしません!みたいやな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:58.82ID:RJIz8Ker
そういやピザ世界一の職人ってめっちゃおるけど、どんだけちっちゃい大会やりまくっとんねんw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:24.40ID:nHQjGJ00
店で食うピザってたけーな
スーパーのピザで十分やわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:38.10ID:UDqCzAeS
>>544
誰と競争するんやろか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:38.44ID:xZtltUhw
>>544
立てかけてあるロードの横通ったらこけてワシがコカしたみたいになったわ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:51.79ID:N0ymp4W+
>>546
ダンスもやで
ダンサー同士情報共有して誰かが優勝したら別の大会狙うねん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:02.85ID:CVEj4ako
青木が出てきそう
青木はよーいドンにも出るらしいな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:09.08ID:YBCyqgVr
>>525
チューブの中を車が走って
リニアが当たり前のように走ってる世界か
電話系は全く進化の方向性違ったな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:24.68ID:Og3Yqv4z
漫画では東京局・アニメでは大阪局な日売テレビ
仮面ヤイバーの儲けで新社屋建設
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:32.59ID:isxYKG5+
姫路のベビー用品店のCMが変だ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:01.76ID:N0ymp4W+
>>549
関西2大探偵事務所の1つ
ふるさとZIP探偵団の新藤栄作は行く先々で寝かしてたな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:30.67ID:FAEwLliN
万博で世界に向けて何やるんやろな?
吉本新喜劇かな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:39.77ID:YBCyqgVr
>>547
安いほうのシリーズやと伊藤ハムも日本ハムも200円位で買えるからな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:52.61ID:viZjXmB2
>>552
ワシの姉より1コ上・・・
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:38:56.60ID:isxYKG5+
>>556
ytvはそろそろNTVにブチギレて
ほなおまえがやってみい!と言って土曜夕方5時半のアニメ枠を返上してええと思うわ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:14.10ID:j+lWagUK
>>560
静かに燃えとるで( ̄・ω・ ̄)わしかて滋賀レイクスの現場でちょっとわくわくしたし
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:18.77ID:N0ymp4W+
>>552
ペコさん69歳
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:36.34ID:8R3y2jYw
>>540
>>522
ジャニーズと撮られてた足立夏保アナウンサー
記事に読売テレビの入社2年目は600万台とかかれてた
一人暮らしの自宅はタワマンやてな

佐藤佳奈は900万
諸國沙代子は1100万
吉田奈央は1600万
虎谷温子は2000万
野村明大は2500万
くらいっぽいんやてな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:41.32ID:f8YpMJmP
>>536
ロシアやろな
はよ戦争終わって欲しいわ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:53.14ID:F8/RSQ8n
>>561
今の時代に万博なんかやったって無意味やろほんま
カスみたいなマスコットキャラのデザインにするし
まともな判断できるやつ誰も折らへん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:57.74ID:L/53v3aQ
万博って開催されてもマイカーでは行けないらしいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:05.93ID:isxYKG5+
オムライスと言ったら福島瑞穂のあの間抜けな発言を思い出すわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:16.81ID:Zz60ia18
この後
11:45からBS1でオッパイゴルフです
13:50からNHKで続きを放送します
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:44.16ID:14gB3OZn
>>546
前勤めてたところの先輩の弟がナポリピッツァ世界一になってはったわ
牧島昭成って人
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:47.82ID:m0fiZ7RT
>>540
理由は知らんけどytvは2009年にもストライキして朝早くズームインに呼び出された森がズーミンの頭取る事件があった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:50.66ID:cAhrc+pS
>>573
夢洲までの乗り入れ、2本しか道路が無いから無茶やろな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:50.80ID:isxYKG5+
>>569

>諸國沙代子は1100万


そら太るわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:01.58ID:Og3Yqv4z
評価が難しい、タワマンの一階住人
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:03.53ID:YBCyqgVr
>>554
中途半端に早い自転車
まっすぐ走らんしむっちゃ危ないねん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:19.10ID:ZaooC+bz
そもそも万博の意義は経済発展じゃないのかね
イベントしては都市計画ハコモノインフラの製造計画性を魅せるなのかなぁ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:22.16ID:cAhrc+pS
>>569 
雑誌の受け売りかなんかしらんけど、
そんな額なわけねーだろwww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:23.84ID:F8/RSQ8n
>>560
まぁ今までの日本のバスケ事情からしたら今は空前のブームってことなんちゃう
日本全体に巻き起こってるって感じではないけども
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:28.34ID:79woQffY
客が楽しそうで何より
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:30.22ID:paxzwxNF
8 こんなん一回やったらヘトヘトなるやろw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:34.47ID:isxYKG5+
2chのチャーハン作るよやないんやから
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:01.04ID:dz/0uPQV
万博楽しみやな
ミャクミャクぬいぐるみほしい
ジュンク堂に売ってたけど
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:05.60ID:PAKosreP
2700円
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:10.12ID:XqAP2Aub
8 たけーw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:08.91ID:N0ymp4W+
>>585
小石踏んでも転けそうなほっそいタイヤやから追い越そうにもヒヤヒヤやね
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:22.84ID:nlur7ElS
2700円て
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:26.03ID:RJIz8Ker
>>541
ランドナーって見方によってはめっちゃオシャレやと思うねんけど流行れへんよね
サーリーのディスクトラッカーなんかは人気あるけど、あんなん乗ってるんはロードバイク人口の比ではないしなあ
>>544
自己満の世界は否定せんし寧ろ理解しかないんやけど、カーボンロードとかカスタム性無さすぎて面白みに欠けるんよね
走る楽しみに特化してると思えばそれはそれで正解なんやろか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:27.76ID:PAKosreP
67歳
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:42:43.69ID:ZaooC+bz
イベントの意義って説明出来る時点で眉唾物
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:01.83ID:c+TcIwQu
>>569
糞メガネで2500万円とかw
ク粗末も年収2000万円くらい行ってるかも知れん(>_<。)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:08.49ID:isxYKG5+
>>588
マンボブームが来ると言い続けてる元富士重工のパラダイス山元みたいなもんやろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:09.73ID:e40cnyno
もう20年位前やけど、
当時知り合いやった某・国営放送アナウンサーは、
30歳位で1000万ちょっと切るくらいや言うてた記憶(*´・ω・)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:19.47ID:cAhrc+pS
>>601
目の前で肉焼いてくれるステーキ店も、焼くとこでペッパーミルくるくるするのは要らない と
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:46.63ID:UDqCzAeS
>>600
ランドナーは普段使いでもロードより使いやすいと思うねん。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:47.26ID:cAhrc+pS
>>606
調理方法が独特なだけで、京都の方の店は「遊んで」なくね?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:06.96ID:ArH5M3Th
>>588
スラムダンク映画化もバスケブーム起こそうといっぱいお金動いた結果やったんやろな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:07.34ID:PuzMnV4i
イタリア監督「お前らあんな試合して悔しく無いのか!今からお前達を殴る!」
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:44:28.84ID:j+lWagUK
>>615
じいじが「きーみーがいたなーつはとおいー……」って歌った後にブーちゃんがデイルーム移動してった( ̄・ω・ ̄)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:19.23ID:N0ymp4W+
>>621
週末やからダンスパーティの準備ちゃう
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:29.79ID:wLKWOA8g
東大卒の喜入くん
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:44.96ID:wLKWOA8g
飛猿じゃない野村まさき
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:54.62ID:XUR7jcg7
31歳の白塗り人気ユーチューバーオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:02.02ID:aB8sAOK0
8
土曜も浅田さん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:02.47ID:isxYKG5+
吉岡里帆は京都人やから間違いなく腹黒やろ思うねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:17.17ID:isxYKG5+
今日は麻美か
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:21.95ID:L/53v3aQ
SBI証券の売買、今日から今後は手数料タダはありがたいが
毎日毎日、そのことのお知らせばっかり送ってきやがっていやんなっちゃうよ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:38.26ID:viZjXmB2
>>621
bs1でたまに今日のヌートーバー言うて紹介してる 元気そうや
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:00.73ID:Og3Yqv4z
ハードワークな週やった浅田さん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:59.04ID:PuzMnV4i
>>588
湘南のあの踏み切りが聖地になって近隣住民が迷惑してるらしいな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:22.47ID:8R3y2jYw
>>611
今52歳のフジの富永美樹アナは新卒の4月から12月で1000万超えてた言うてたな
シャ乱Qと結婚したけど子無しやな
まことが種無しっぽい顔してる
>>618
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:26.35ID:ArH5M3Th
>>625
今の若い子は流行ってると言われたらなんでも乗っからなあかん病気やからチョロい
軽い気持ちで始める風俗嬢も増えてええ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:26.43ID:isxYKG5+
今日の麻美の服はグレーか
まるで昔の大阪環状線の103系のシルバーシートの座席みたいやな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:48.67ID:Og3Yqv4z
腹黒でも乳首がピンクならおk
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:59.09ID:e40cnyno
>>624
「パーティーこないか?」言うてはるんか(*´・ω・)
>>640
げんきで居てはるんやったらなによりですわ(*´・ω・)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:02.45ID:UDqCzAeS
>>646
外人(特に支那人)が多いらしいね。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:39.72ID:isxYKG5+
>>644
姉と一緒にダイハツムーブに乗って湖南市から来る感じやな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:47.01ID:aB8sAOK0
8
こういうパネラーが何人かおって…ていうワイドショーみたいなんを平日もやりたくて、スロイジ終わらせたんやろ、どうせ
スロイジは元の14:45スタートに戻すだけでよかったんやないの
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:01.17ID:e40cnyno
>>648
新卒で1000万でっか。
なんやもう違う世界の人ですな(*´・ω・)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:20.98ID:j6f6tPV6
>>660
野村まさきだから
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:20.68ID:PuzMnV4i
>>648
やから願掛けであんなキノコみたいな髪型しとったんやな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:29.18ID:ZaooC+bz
議員の給与を一時的にそちらに迂回させるとか考えないのかな政治家共
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:27.38ID:wLKWOA8g
>>660
水戸黄門に出てた飛猿役の野村将希と同じ読みやから
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:27.99ID:Wq9mGp1s
>>658
結局観光客たくさん来てるみたいやしなんなんやろなあの国は
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:46.13ID:FAEwLliN
8
土曜日に平日のワイドショーみたいな形式で番組やっとるねんな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:44.82ID:rmjpkKYL
>>662
滋賀県で唯一なんもあらへんのにいきなり全国区になった湖南市(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:47.46ID:j+lWagUK
>>662
ダイハツがある下田のあのへんからか( ̄・ω・ ̄)やまじょうとは関係あるんか?
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:16.57ID:j6f6tPV6
幅が広すぎるから浅田さん抜けるのに苦労する
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:19.28ID:wLKWOA8g
陣内
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:21.41ID:8R3y2jYw
>>637
楽天証券も追随して無料なるねん
日経ETFショート500万分買ったら今360万やねん
3月まで暴落して貰わんと助からんねん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:23.19ID:QZr1TI+I
立教ざまあ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:26.17ID:isxYKG5+
カンテレはアリバイ作りに必死やな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:29.25ID:2wFDNZez
もう25℃を夏日とは言わんようになったんやな
30℃〜25℃は秋やね秋日やね
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:31.96ID:aB8sAOK0
陣内未央か
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:58.76ID:viZjXmB2
BS1 日本オープン女子ゴルフ エリカvs.エリカ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:59.23ID:UDqCzAeS
>>676
支那国内の観光地も人でいっぱいで不満が噴出してるらしいから、
外国に出さんとあかん事情があるってニュースでやってた。
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:03.33ID:cAhrc+pS
上級生の行為で、下級生の歯が折れる

おもちゃで、イラマチオでもさせられたんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:10.76ID:ZaooC+bz
ラッパーだから正しく正義であるみたいな評価は違うのでは
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:11.00ID:YBCyqgVr
5chの広告時々どこの言語か分からん広告出るな
ドル表示で「?」の逆さの文字とか「O」の上に「・」みたいなん付いてるの
どこの国の文字や
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:27.55ID:wk26ympE
MUTEKIレンジいいな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:40.52ID:2wFDNZez
>>694
かもな
ニュースを冒頭に持ってきてたりしてたのは地方局からのリクエストがあったんかもな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:54.25ID:RJIz8Ker
>>650
昔より明らかに右に倣え左に倣えなんはやっぱりネット社会やからなんかな?
思考停止しとるとしか思えんくらいダサいし
ハイウエストのパンツにTシャツインとかサザエさんやんw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:51:59.91ID:UDqCzAeS
三原台言うたら、堺市泉北の三原台かと思うたわ。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:00.45ID:wLKWOA8g
4 佳子ちゃま
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:24.66ID:j6f6tPV6
>>678
日曜日も
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:26.78ID:wLKWOA8g
読めないかわいい気象予報士(`・ω・´)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:32.71ID:viZjXmB2
ヤクルト村上「原英莉花は下げマン
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:37.99ID:ZaooC+bz
当時の生徒から聞き込みとか
応じてくれるかなジャニーズ事務所の様な補償が受けられるわけでもなさそうだし
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:38.48ID:grrVwe5+
>>676
海外旅行できる層は政府の言うことを真に受けてないんやろ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:36.60ID:2wFDNZez
よなちゃん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:03.71ID:j+lWagUK
湖南市

やまじょうのお漬物
弥兵衛唐辛子
下田ナス
善水寺

……( ̄・ω・ ̄)あとなんや
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:10.79ID:wLKWOA8g
割り箸女
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:17.31ID:LrDhVK+6
>>674
でたー
ヤフコメにもすぐ議員の給料とかいうコメントするのおるな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:18.92ID:2wFDNZez
バヤシかよ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:30.67ID:aB8sAOK0
>>694
最初に番宣を見たとき、てっきりフジが「とれたて」をやると言ってスロイジの枠を奪ったと思ってたわ
まさか関西ローカルやったなんて
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:34.80ID:isxYKG5+
アメリカの共和党はロシアの工作に引っかかったままやな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:45.36ID:Wq9mGp1s
土日の昼はレトルトカレーに惣菜のカツ乗せて食べるのが日課になってる(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:46.56ID:wgY7WWhx
ふじあつちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:00.38ID:dXwh5Bxs
サルに噛まれた
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:09.66ID:isxYKG5+
新幹線の車庫がある所に猿が出るんか?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:16.06ID:c+TcIwQu
>>667
そんな奴らがまともに取材もせずによそから貰ったネタ駄々流し
ジャニー喜多川には局あげて児童レイプチンシャブ部屋を提供
腐りきってやがる(>_<。)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:16.33ID:wLKWOA8g
ふなきぃ(´・ω・)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:27.84ID:grrVwe5+
ペケ子「セック…」
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:37.44ID:wLKWOA8g
よく出る藤崎
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:40.29ID:RJIz8Ker
藤林はんなんか老けたなー
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:41.88ID:zHF2YEPg
処理水がどうのこうのて当局に言わされたり嫌がらせの電話もかけさせられてたのか わんさか中国人がきてるがな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:45.00ID:ArH5M3Th
パラの悪巧みで今別府とくっつけされそうな藤林
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:47.00ID:aB8sAOK0
>>725-727
いつも「よなお? よなら?」ってどっちか迷う
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:54:47.29ID:QZr1TI+I
神山町ってめっちゃ奥地
バイクで行くのも難儀した
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:08.38ID:ZaooC+bz
架空の取引を単独でやれる様な業務だったのなら
会社のガバナンスがー
ガバナンスと言いたいだけ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:27.67ID:TNTXMzWZ
タクシー運転手も避けようなかったんちゃうか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:26.36ID:wLKWOA8g
5 澤武やん今日は競馬ちゃうんか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:36.81ID:UDqCzAeS
タクシーの運転手も災難やな。
避けきれんかったんやろな。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:39.42ID:oidvGHvT
そんな真夜中に車間距離取ってなかったんか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:40.11ID:viZjXmB2
>>741
トンカツ「たまにはカツ丼にして食べてください
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:42.88ID:TNTXMzWZ
土曜お昼の舘山聖奈待機
来るんか知らんけど
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:18.41ID:viZjXmB2
ホールインワンや!BS1
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:19.21ID:rYPlQYqR
iPhoneのチタニウムは変色しやすいらしいね。
高いのにダサいねww
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:22.51ID:wT2atfrP
あの仲村トオルの娘!
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:21.85ID:wLKWOA8g
週末ヒロイン聖奈
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:31.45ID:UDqCzAeS
湯の峰温泉の共同湯も建て替え終わったみたいやから、また行きたいな。
薬湯入りたい。
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:32.37ID:RJIz8Ker
>>746
共犯者のくせに今まで知りませんでしたみたいなポーズでジジイ叩いてるマスコミ様ほんまかっこええ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:41.37ID:c+TcIwQu
>>754
日本でも朝鮮カルト工作員やチームセコのバイトの人が頑張っておられるだろ?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:45.22ID:Og3Yqv4z
新妻・8
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:48.10ID:7N3p86pS
10 残念2世
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:52.08ID:dXwh5Bxs
67歳
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:52.95ID:LrDhVK+6
10
母の鷲尾いさ子さんの寝たきりの話するかな?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:56.25ID:wT2atfrP
モデルさんか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:56:58.89ID:ZTcUSL2W
西野七瀬さんと松本穂香さんのauのCMは面白いなあ
鬼シリーズは面白くないけど
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:05.03ID:4nUsAsKU
ゆうちゃみと同じ身長か
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:06.41ID:wLKWOA8g
声だけタルタルさん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:09.03ID:YBCyqgVr
>>724
中国は昔から政府の言うこと丸のみせずに自分で考えて判断する層が居るからな
この辺りが韓国と違う
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:10.94ID:isxYKG5+
和歌山も治安が悪いな
カレー事件に乱射事件に
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:13.50ID:ArH5M3Th
仲村トオルと鷲尾いさ子の娘やったら犯人やな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:22.89ID:aB8sAOK0
>>741
昔はそんなんやってたわ~
丼飯に業務の冷凍ハンバーグのせて、レトルトのハヤシをかけて、さらに目玉焼きを乗せた「えせロコモコ」をガツガツ食べたり
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:21.24ID:QZr1TI+I
声だけ垂水
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:29.17ID:8H8VMug/
鉄骨娘の娘か
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:39.53ID:TNTXMzWZ
寝冷えに注意せなアカン
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:49.27ID:wT2atfrP
綺麗やな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:58.10ID:aUl8/tnG
どうでもいいけど背高い女苦手
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:02.10ID:isxYKG5+
いつも秋になったら熊野本宮大社周辺の温泉に行ってたのになあ・・・
お金ないから行けてへん・・・
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:00.49ID:dXwh5Bxs
お湯を奉納
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:15.48ID:ZfqWR4jz
>>740
放送時間が変わるんやね
忘れそうやわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:18.87ID:x2C00fAc
徳島は
すだち、阿波踊り、うずしお、池田高校
他に何かあるか?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:25.15ID:wT2atfrP
今ちゃんうまいw鉄骨飲料
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:27.84ID:TNTXMzWZ
仲村トオルの遺伝子がわかる顔やな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:30.16ID:aB8sAOK0
>>813
あれもたいがい美味くなかったなあ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:34.51ID:viZjXmB2
>>784
検事霞夕子は鷲尾いさ子のイメージ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:41.97ID:PAKosreP
水道直結ウォーターサーバー
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:43.96ID:wk26ympE
ビーバップJrか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:02.66ID:Wq9mGp1s
>>801
シャレオツなもん食べてますなφ(..)メモメモ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:06.93ID:wT2atfrP
貴乃花、金星をつかんだか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:16.41ID:m0TDrdD7
鷲尾いさ子 現在でぐぐったらなんか笑われへん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:21.12ID:A0cncHkA
10 貴乃花の娘呼べよ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:19.12ID:wLKWOA8g
10 EPGに辛坊さんて書いてるのにおらへんやん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:21.87ID:LrDhVK+6
>>821
お母さん元気?は意味深よな
ふわふわって返しも曖昧
鷲尾いさ子は難病寝たきり10年の報道あったから
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:25.10ID:Og3Yqv4z
モンダミン、cmタレントの選び方、独自
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:33.58ID:UDqCzAeS
>>834
おつ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:50.04ID:wk26ympE
宮沢りえか
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:52.16ID:c+TcIwQu
>>815
バイトするんや!
誰にも望まれてないのにNMB貼り続けるその執着心があればどんな職種でも成功する筈やで!(>_<。)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:09.56ID:aB8sAOK0
>>842
今日で2023年も4分の3が終わってまうんわなぁ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:09.49ID:QZr1TI+I
夏は昔より1ヶ月長いな
9月は夏やな もはや
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:31.19ID:j+lWagUK
じいじ「きーみがーいたなーつは……うちあーげはーなぁびー」

打ち上げてしもた( ̄・ω・ ̄)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:31.45ID:UDqCzAeS
>>815
シャベルで河原掘っとったんやな。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:37.15ID:QZr1TI+I
中山かな
胸元濡れてるのかなと
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:40.94ID:viZjXmB2
犯人は仲村トオル
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:41.10ID:wT2atfrP
フジの吉本入りしたアナか
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:44.50ID:wLKWOA8g
水をこぼしたみたいな骨子
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:56.98ID:QZr1TI+I
池田伸子や
間違えた
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:00:57.83ID:LrDhVK+6
>>845
矢口は実家子供部屋おじさんの団塊ジュニアやから高等遊民かつ無職やねんで
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:04.61ID:aB8sAOK0
>>850
ウィリーはひとくち飲んだだけで捨てた(笑)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:06.75ID:omt6bKsK
フラッシュバックいうたら強い光当てて消すやつやろ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:20.55ID:wk26ympE
4人の子供はどうすんねん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:34.03ID:wT2atfrP
>>849
ビヨンセ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:44.46ID:LrDhVK+6
>>848
それがやな
先週朝から海に入ると肌寒いねん
それが真夏との違いや
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:01.13ID:jFc0m1PD
マオそれは正論
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:11.46ID:wT2atfrP
4 可愛い人妻
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:15.88ID:RJIz8Ker
>>867
ハゲしいビートに叩かれるからな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:26.23ID:A0cncHkA
>>852
宮沢りえみたいにヤリ捨てしたんか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:33.03ID:c+TcIwQu
>>862
うむ
そんな矢口っちゃんがお外に出て社会に貢献しだすところを見てみたい!!
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:33.29ID:Wq9mGp1s
再婚相手に年頃の娘が居て若い頃の嫁に似てたら親子丼というゲスい見方をしてしまう(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:35.31ID:QZr1TI+I
>>871
海入ってますのん?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:42.84ID:wT2atfrP
4 アイドルレベルやなママさん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:43.58ID:qJFvyCKQ
10 林おまw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:44.17ID:ADo/SgDa
>>810

水野美紀
山本美月
小池栄子
上野樹里
篠田麻里子
hitomi
ともさかりえ
橋本マナミ
萬田久子
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:44.37ID:aB8sAOK0
4
ちゃんとEPGには放送する順番どおり書け、毎回毎回…
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:49.51ID:jpGPuhQK
4 可愛いお母さん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:54.93ID:5X/lpse/
4
これ親なの?
子供抱いてる子は中学生くらいに見えるが
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:59.10ID:YWsy9j1Q
大した雨にならんと予想
NHKの予報と反対になる結果多し
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:03.30ID:wk26ympE
宮沢りえ、小松千春、河野景子
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:02.95ID:DReCIGDt
4人の子連れとよく再婚決意したな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:04.62ID:LrDhVK+6
>>872
河野景子の評判悪いよなー
ヤフコメも悪口ばかり
宮沢りえと結婚したらよかってん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:04.72ID:f8YpMJmP
>>869
節分まで一気やで
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:03:56.80ID:5X/lpse/
4
これ1人大きい娘は母親?子供?
わからん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:14.77ID:YBCyqgVr
>>885
MBSは昔からちょっと頭おかしい奴がEPG担当してるねん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:22.04ID:ZaooC+bz
性暴力処分歴は調べられるものなのか
まあ任意だろうけども
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:40.94ID:jpGPuhQK
眉毛と髭よw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:42.22ID:ws6QX6jv
スマイルだけやっとけばええのに
めんどくさい
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:48.16ID:LrDhVK+6
>>881
9月も4回ほど海に潜って魚突きしとりますねん
おっさん10人ほどで
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:50.19ID:RJIz8Ker
4 さっきの若いお母さんほんま子供みたいやったな
身長低すぎるからやろけど
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:55.33ID:m0TDrdD7
>>893
貴乃花の嫁を20年近く勤めただけでもすごいのにな。常人じゃ無理やろ。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:36.68ID:5X/lpse/
>>907
あれお母さん違うんちゃう?
左と右に両親みたいな人おったやん
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:48.76ID:jpGPuhQK
ツレ老けすぎやろw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:52.66ID:QZr1TI+I
息子が猿に噛まれた
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:56.43ID:aB8sAOK0
4
3人とも格好いっしょ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:56.68ID:UDqCzAeS
芸能人って里帰りするんや…
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:02.33ID:ArH5M3Th
>>905
0時からスマイル工務店独立させたらええねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:02.38ID:jFc0m1PD
売らすために金と圧力で蹴落とした事はどうかと思うけどな。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:10.27ID:RJIz8Ker
傘危ないやんけこのクソハゲ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:18.94ID:m0TDrdD7
>>913
無理したら体にダメージ蓄積されてるで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:47.97ID:ZaooC+bz
聞かれていないので答えないというのは当然ですな
それでもその処分後の反省度なのを考えて採用しますとかいえないやろし人事部
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:06:55.42ID:7RLzfizp
ジャニオタキモすぎー
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:09.21ID:wk26ympE
ヒガシじゃ無理だわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:24.94ID:9xGOMuuG
猿なんて米原、彦根だと見放題やのに
別に何も悪さしよらんぞ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:31.51ID:j+lWagUK
これで昼ごはんが秋刀魚やなかったら行動が無意味になる( ̄・ω・ ̄)しかしまだか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:01.80ID:jpGPuhQK
オモロい爺さん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:04.24ID:ArH5M3Th
>>932
お菓子とか車につけた蜜柑とか取っていく
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:04.95ID:UDqCzAeS
ジャニーズの我が世の春も終焉の時やな。
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:14.28ID:aB8sAOK0
>>933
あんな優しげなCMやっといて値段が優しない
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:23.21ID:YBCyqgVr
>>929
焼きそばいいな
焼きそばとたこ焼き買ってこよかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:35.22ID:5X/lpse/
4
てかさっきの小さいの奥さんちゃうやろ
どうみても子供やったやん
3人も子供産んでるなら何歳やねん
両隣にいた両親の娘やろ
関ロ民はそういうところ気づかないな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:47.81ID:9xGOMuuG
>>920
ゴリ押しされてる女優とかもほとんど枕か社長の愛人やぞ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:48.30ID:UDqCzAeS
>>932
奈良の鹿並に躾けられてるんか?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:52.07ID:jpGPuhQK
爺さんw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:58.63ID:YWsy9j1Q
猿くらいならまだええけど熊出るとこなんかかなわんな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:05.69ID:LrDhVK+6
>>899
>>892
貴乃花の再婚相手またいがいやな
5年前に死んだ夫はヴェルディ川崎のGKで北海道十勝スカイアース社長の藤川孝幸

奥さんは4人
貴乃花は3人
もしお互いの子供も養子縁組してたら相続もめそうでおもろくなりそう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:25.97ID:aB8sAOK0
4
田舎の電気屋か(笑)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:26.72ID:j+lWagUK
>>949
湖北やな( ̄・ω・ ̄)長浜あたりやと町内放送がちょいちょいある
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:09:38.51ID:jFc0m1PD
ファンに手を出すせいや
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:10.05ID:z0McK7Kv
駒川商店街もシャッター閉まってるとこ多いな。家賃クソ高いねんな。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:12.61ID:wLKWOA8g
今日のダダの餌食は小宮山くん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:19.10ID:4nUsAsKU
海外旅行のときに着床か
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:33.32ID:5X/lpse/
10
遠隔オナニー全世界に晒されたせいやと結婚するって凄いな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:38.38ID:jpGPuhQK
LEDが切れるとかあるんやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:50.69ID:rYPlQYqR
ジャニーズ問題はマスコミやメディアも加害者側なのです。
必死に第三者の立場で報道してますが間違っています。
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:10:55.58ID:aB8sAOK0
4
まさかのLEDかいな
互換性ないんか?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:09.52ID:jpGPuhQK
爺さんw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:14.11ID:QZr1TI+I
山崎豊子
10年
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:28.86ID:UDqCzAeS
>>966
>>967
周りの基板があかんようになるらしいな。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:30.27ID:wT2atfrP

そこはネタの大東「チャンスください」やろー
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:42.71ID:m0TDrdD7
>>967
わしの買ったの熱でこげた
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:46.52ID:aB8sAOK0
4
量販店でもそんな在庫薄??
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:46.57ID:YBCyqgVr
>>947
奈良の鹿とかソフト食ってたら
真横に立ってむっちゃもの欲しそうな目でじっと見つめてくるからな
教育されすぎやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:51.47ID:5zmTioPk
1 山崎豊子の墓 を参る ほえー
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:16.46ID:B1vc7Mwr
昨日白い巨塔の映画録画したの見なあかんな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:31.89ID:UvwaI3nb
紳助の性加害に詳しいつるのさん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:30.92ID:QZr1TI+I
山崎豊子は沈まぬ太陽しか読んだことない
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:35.83ID:aB8sAOK0
個人の電気屋は取り寄せ、取り寄せってのがイラッとする
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:12:53.56ID:UDqCzAeS
>>982
関西人やったらジョーシンで買うたれよな。
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:25.92ID:m0TDrdD7
>>989
在庫抱えるのはリスクやから
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:34.49ID:MN+7xXLy
せいやなんかどーでもええわ
いつまでも身内ネタすんな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:36.47ID:jpGPuhQK
>>971>>977
値段高いし半永久的なイメージあったけどそうでもないんやな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:40.32ID:QZr1TI+I
鬼バス
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:32.13ID:jpGPuhQK
>>979
やっぱ安い蛍光灯を頻繁に替える方がお得やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況