X



【5/19】落合&中畑&ユミの週刊御意見番 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:19.77ID:KECNZ1gE
出演者 唐橋ユミ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:38.18ID:sWDmlSTY
史明、娘にも背抜かされそう
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:26:58.04ID:7YqYFLV4
ゆっさゆっさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:03.35ID:CJnd508R
いちょーつ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:12.55ID:KECNZ1gE
>>3
立てられると思わなかったからネタで書いたら通っちゃってw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:46.47ID:9nXi+HZu
今日はなんで1スレ消化したんだろう?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:27:53.60ID:ouKIYQ21
>>10
そう言う時に限って立っちゃうんだよね…
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:09.09ID:lRr7nuYl
膳場アップwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:16.19ID:CJnd508R
ヤマモロなんかあったっけ?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:17.51ID:TPPD7W7h
膳場アップええな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:25.05ID:KECNZ1gE
韓国人メジャーの活躍も報道すべきだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:33.25ID:9nXi+HZu
マウンドで・・へ・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:39.34ID:ouKIYQ21
アメリカでも母の日なんだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:49.06ID:sWDmlSTY
今永7回無失点
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:29:55.85ID:KECNZ1gE
>>35
え?
あ、うん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:02.12ID:fP7ERMdm
>>35
むしろ向こうが本家
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:21.26ID:33MkbF6w
膳場さん野球の好みとかあるのかな?スポーツ興味無さそうなイメージがある。
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:23.25ID:VZUAFhBM
腰の張り

ああ、、、
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:26.07ID:KECNZ1gE
NHKはダルビッシュが200勝するまで放映するらしいから
ダルビッシュは当分勝たないほうがいいんじゃ?w
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:29.96ID:RYzeyosX
ダルビッシュってこんだけのベテランで活躍してるのに200勝してないの?

金田の400勝っていつ抜けるんだ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:39.58ID:UUCCpjOE
あんなクソボール振ってしまうもんなんだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:45.03ID:TPPD7W7h
なんやかんや皆いいな
後はマエケンくらいか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:46.00ID:9nXi+HZu
www
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:49.30ID:ouKIYQ21
危っ!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:30:50.98ID:CJnd508R
ファールボール当たったんだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:06.50ID:KECNZ1gE
ちゃんと見てないからボールに当たるんだよ!!
って落合に怒られそう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:18.60ID:TPPD7W7h
メジャー完全フィット今永
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:23.80ID:CJnd508R
SHOTA BOYS
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:30.02ID:VZUAFhBM
菊池は味方打線がなs
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:43.79ID:9nXi+HZu
>>68
THE TIME はじまります!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:47.93ID:CJnd508R
ペロシ議長
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:48.77ID:7YqYFLV4
西武は出て行った選手が戻ってきたら優勝デキるよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:53.09ID:4RFHjTzL
なおブ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:31:54.13ID:KECNZ1gE
でも負け試合
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:18.32ID:33MkbF6w
今永昇太も研究されてから勝負だよね。

今年千賀見ないな、どうしてるのかな。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:29.72ID:KECNZ1gE
今永今日も投げて0失点だったみたいだね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:30.96ID:CJnd508R
大谷翔平の日
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:37.11ID:VZUAFhBM
藤浪は?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:47.12ID:sWDmlSTY
スプラッシュヒットならず
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:32:51.68ID:TPPD7W7h
大型契約移籍後もトップクラス
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:01.37ID:KECNZ1gE
>>105
メジャー登録されたぜ!!!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:18.05ID:33MkbF6w
>>106
ありがとうございます。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:18.30ID:Kgt18D2r
2番バッターの打点王は流石にきつい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:20.98ID:fP7ERMdm
>>49
鷹目鷹科の新種じゃね?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:29.17ID:VZUAFhBM
問題は得点圏
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:33.85ID:0gcsWMHZ
大谷と落合の対談を見てみたい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:37.33ID:KECNZ1gE
やっぱり4番最強説でいいのかな?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:45.53ID:ouKIYQ21
藤浪は?(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:33:47.82ID:ANCFFBfH
藤浪は
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:08.72ID:9nXi+HZu
誠也はケガさえしなかったらふつうにいい数字残せそうやけどな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:11.61ID:KECNZ1gE
>>124
マー君は先発に勝ち星が付きそうになったら交代ってパターンかも?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:23.84ID:SJPdQae+
上沢直之は筒香嘉智みたく日本球界戻るかな?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:32.12ID:9nXi+HZu
さすが内川の弟子
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:33.30ID:ouKIYQ21
オワタ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:40.87ID:TPPD7W7h
少しちんぽ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:41.86ID:bBrApPKD
2番では打点は稼げないか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:45.18ID:7ISCXfeU
上沢は思い出メジャー登板で終わるのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:46.17ID:VZUAFhBM
けが人も出してるのに
藤浪が…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:34:53.12ID:YODAva/F
中畑
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:30.00ID:VZUAFhBM
もうこの2人レギュラーでいいよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:33.74ID:KECNZ1gE
>>158
怪我したからメジャーに上げて故障者リストにすることで一枠明けたが正解らしいがw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:35:33.83ID:UUCCpjOE
>>162
それでも250勝くらいなかったか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:36:45.90ID:VZUAFhBM
BSメジャーへ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:37:18.05ID:7YqYFLV4
>>172
一生治らない怪我なのに
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:46.09ID:zsOrhzuR
>>145
孫のクリスマスプレゼントはガンプラか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:39:26.78ID:lsElYwgk
藤浪はただの実力不足
スペック高くても不安定で危なくて使えない
例えるなら中国の高い電気自動車
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:05.63ID:vXmyVqJc
>>184
日本も、こんな風にいくら遅れても試合をやってほしいな
22時試合開始とか、、いい酒のツマミになるわw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:16.87ID:fasXSTGc
(゚A゚;)ゴクリ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:22.44ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:49:34.94ID:ec6Vtn7O
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

ファックサイン
i.imgur.com/HhZH1iM.gif
https://livedoor.blogimg.jp/nanasi6045/imgs/c/f/cf3fcfdc.gif

https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:28.06ID:ec6Vtn7O
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/11/b1926f0d996643ec.html
2022年11月18日

米国ロサンゼルス市で、中間選挙と同日の11月8日に投開票が行われた市長選挙で、現職の連邦下院議員カレン・バス氏(民主党)が、不動産投資家のリック・カルーソ氏(民主党)を抑えて当選を確実にした。現地の複数メディアが報じた。ロサンゼルス郡選挙管理当局によると、11月17日午後3時(米西部時間)時点での得票率はバス氏が53.69%、カルーソ氏が46.31%だった。同市では、女性として初、黒人としては2人目の市長となる。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:54.69ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715959503/98-

考えてもみてください。愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

>>201 >>202
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:13.32ID:ec6Vtn7O
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/13-25

「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況