X



関西ローカル96344 マリノとセレスはTOYOTAの名車

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 22:01:50.04ID:Xes+yzBv
前スレ
関西ローカル96343★あの娘ぼくが急にツルピカになったらどんな顔するだろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1717928791/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:10:59.31ID:X0a4TAKa
麗しの虎ちゃんおはようございます
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:13:18.65ID:QP/j3nC/
>>951
しょこ「こっちのみーずはあーまいぞ」
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:14:08.17ID:X0a4TAKa
中尾彬の生存を
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:16:55.00ID:dIEwEPvV
>>960
そらパフォーマンスよ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:17:12.94ID:AMJkuCdh
南後天気予報
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:03.24ID:X0a4TAKa
ブレーキ故障やなくてただのド下手くそやん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:06.15ID:QP/j3nC/
そらレースなんやからあるやろ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:24.31ID:dIEwEPvV
AI天気 南後ちゃんがケロケロと鳴いたので
梅雨に
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:30.34ID:AMJkuCdh
しのりなおはよう
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:18:42.26ID:DYo45TCd
アナログ器具だけ使ってGPSとか全く使わんのなら
最年少や最高齢の更新は凄いなぁと思えるけど
機器の進歩や軽量化とか込みやと年齢の更新にはそこまで意味あるとは思えんかなぁ。メンタル強いんやなぁとおもうだけ。自分にはない
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:19:01.92ID:N8mMap8I
池田小の宅間ってもう執行されたんやったっけ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:19:13.47ID:AMJkuCdh
しのりなのマンゴー
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:19:30.25ID:X0a4TAKa
なんでそこまでしてオモチヤみたいな紙幣にせなアカンねん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:20:45.05ID:N8mMap8I
>>977
もう最後の物理的紙幣と言われてるお札シリーズがはじまる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:17.12ID:uDFldUlW
宅間ある意味ホンマに殺人鬼やったな。早く殺してくれみたいな。
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:23.15ID:Dfuzmw0o
>>977
(´・ω・`)金持ってても幸せになれるとは限らないけど金持ってないと確定で不幸だから金はスタートラインに立てるかどうかの話だよ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:23.22ID:N8mMap8I
>>979
そっか そりゃなぁ 獄中結婚とかあったらしいけどモノ好きがおるもんやなって当時思った
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:35.30ID:AMJkuCdh
カンがルーでルーペか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:48.55ID:1fh2U58/
ちなみにって扱いが悪いな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:21:58.23ID:P/NMEjhq
ヨコスカって常識ねーんか?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:22:55.60ID:I2XTu1C9
ほんまこういうアンケート見るたびにテレビとスマホしか見てへん日本人アホやなぁって思うわ 6
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:23:07.48ID:DYo45TCd
>>981
仮想通貨とデジタル通貨は同じ扱いになるんかわからんけどその二つぐらいになるんかなぁ
ゴールドや石のお金に先祖返りあ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:23:24.74ID:x9xIzIVT
いろんな食材が不作だな日本だけじゃなく海外も
こりゃ古典SF映画の『ソイレント・グリーン』みたいに
なるんじゃないか2100年ぐらい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:23:42.06ID:L3cjX8KF
雀と燕はかわいいと思ってるけど
鳩と鴉はかわいいと思った事ない
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:24:10.14ID:X0a4TAKa
>>981
最後なら候補デザインを何種類か公開してどれがええか国民アンケートとってくれよと思う
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:24:20.91ID:P/NMEjhq
すまたんのレベルさがつたよなー
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:24:38.78ID:AMJkuCdh
しょこスポーツ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 05:24:39.81ID:DYo45TCd
>>995
烏は賢いからか交流しようとおもえばできそうやから
好きか嫌いの二択なら好きかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況