X



実況 ◆ TBSテレビ 52327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:59.09ID:ZhUa2nIo
どんぐり
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:45.14ID:04lwJwxm
どんぐりで書けない(´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:48.50ID:7qfd/wqA
マンハッタンカフェ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:19.81ID:7qfd/wqA
同じく残らないな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:30.67ID:ZhUa2nIo
>>2
同じく
なので立てた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:00.77ID:04lwJwxm
>>6
民主主義の英雄(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:51.76ID:iZ9Jna0q
おっぱい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:39.30ID:7qfd/wqA
中国はほんと陰湿だな、わかるだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:39.92ID:iZ9Jna0q
玲奈パイからの真鍋パイ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:56.86ID:04lwJwxm
わい、アレルギーバージョンのムヒ買っきて試してる。スースーして気持ちいい(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:00.01ID:04lwJwxm
日本もアホみたいにメガソーラーやってると、こうなる(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:27.56ID:7qfd/wqA
悪いが毒ガス攻撃レベルの中国の対策放置
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:15.34ID:7qfd/wqA
なんか乱れてますねw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:01.27ID:04lwJwxm
ロボ子(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:20.69ID:7qfd/wqA
南後ちゃんきたぁw
しのりなかと思ったらw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:36.80ID:7qfd/wqA
南後ちゃん、お目々ぱっちりw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:44.53ID:04lwJwxm
皇族が行ってるんだから、手伝えよな(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:01.17ID:04lwJwxm
車をくれるんじゃないのかよ、ケチくさいな(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:18.11ID:7qfd/wqA
オオタニサン、大丈夫すか安打製造機で
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:28.79ID:o6zafFWl
昨日火葬だの言ってた清原弁護士見に来たのに今日いないじゃない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:10:41.64ID:7qfd/wqA
ナヤヲカイトラフは過大か
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:24:41.34ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32

NFLスター選手で人気俳優、殺人事件で無罪になるも強盗事件で有罪 O.J.シンプソンさん死去
https://www.bbc.com/japanese/articles/cv29lwe7lxjo.amp

著名なアメリカンフットボール選手のO・J・シンプソンが1994年6月16日に逮捕されて、1995年1月25日から10月2日まで裁判が行われた。全米のみならず世界中の注目を集めた裁判の結果は刑事裁判では殺人を否定する無罪判決となったが、民事裁判では殺人を認定する判決が下った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/O%E3%83%BBJ%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%BD%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:25.66ID:7qfd/wqA
阿部さんすげー何やら想像できる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:25:41.51ID:LpWWtUOn
“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:26:47.12ID:LpWWtUOn
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:27:13.98ID:LpWWtUOn
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:29:21.15ID:wx9lJNuP
中華マフィアがカネせびれなかった落とし前に頃しちゃった的
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:30:31.02ID:3ZPxVMuQ
番町とか麹町、平河町、紀尾井町とかいいな
住んでみたい
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:11.62ID:djJmvA8O
さっきから玉裏が痒くてタマランチ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:25.06ID:bl9EfxsF
今日はとりあえず関東関西中部全てゴゴスマがミヤネ屋上回っているんだね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:33.25ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32

ヤンチャなんて生易しいものじゃなくて完全にチンピラや反社の話です…。

mint @mint369369 · 2023年3月9日
○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
https://twitter.com/l9aO8tdu3rJMkpE/status/1633854528373276674
https://twitter.com/thejimwatkins
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:01.80ID:0KRwszxl
トラブルに関わってるけど殺害されたのはその件かもしれないってことだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:45.79ID:0KRwszxl
それはねぇよ
そこまで関係してたら出頭しないw
アホかこいつら
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:33.24ID:4vFVstxO
かもしれない出頭
彼は囮だよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:51.39ID:B8EQqP9t
この20代聴取に手間取る間になんかしてんじゃないのか実働班は
国外逃げてるとか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:29.41ID:BRoOjK6K
この吉本のおばさん、シルベスタースターロンに益々人相似てきたなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:31.79ID:BfM2Dw0r
もめた原点の話に関係してるんだろ
それをベースに知り合いが殺しを実行したかもしれんと出頭したのならストーリーが成立する
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:43.98ID:Ap/ojZqf
原稿落ちた
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:05.75ID:0ESybvdf
奥さんと連絡ついたか調べりゃすぐだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:07.57ID:ZHz5G+QJ
おまいらも関係しているかもしれないよね (´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:10.28ID:/gKxKo7C
生きたまま焼かれるのってかなりツラいって聞いた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:19.58ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

【画像】EXIT兼近大樹と指示役ルフィ渡辺優樹は強盗仲間!犯罪歴がヤバい!
https://miyawaki-sakura-hkt48.jp/exit-kanetika-rufi/
【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677072656/

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://bunshun.jp/articles/-/43504
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:40.05ID:sta2I9+A
なんかの儀式みたいだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:46.92ID:YfEst8Mo
身長もっと幅もたせない?
焼けてるんだし
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:47.56ID:hu6YRjpu
殺し方が怖いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:53.35ID:nzz+xwrg
なぜ顔に袋をしていたのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:58.03ID:l6sHjg5o
ガソリンだと火をつけた人もヤバくなるから、石油じゃね?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:07.19ID:2SWGpbfG
容疑者𝕏の献身って映画になんか似てるような気もするね

宝島さんと見せかけて実は宝島さんではないみたいな?
代数の問題と見せかけて実は幾何の問題
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:09.54ID:ZHz5G+QJ
黄色いビニール袋はドンキホーテのもの? (´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:27.08ID:V+4nHffz
怨恨だろな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:28.98ID:l6sHjg5o
>>61
女は頭の傷が致命傷だから、死んでたんじゃね?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:30.64ID:0ESybvdf
>>68
窒息させたからでしょ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:35.04ID:hu6YRjpu
見せしめだろうな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:42.20ID:hTx2ffiJ
わかったわw
NTRだな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:43.77ID:0KRwszxl
こんなのNシステムで車特定できるだろ
盗難車か偽造免許でレンタカーだったらアウトだけど
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:47.41ID:sta2I9+A
見せしめ???
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:39:59.52ID:djJmvA8O
見せしめってメキシコマフィアかよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:23.27ID:hu6YRjpu
唯我と同じだろ犯人捕まらないよこれ殺し方もプロっぽいし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:31.79ID:sta2I9+A
不倫とか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:00.46ID:0KRwszxl
>>69
屋外なら大丈夫だろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:03.09ID:l6sHjg5o
>>68
顔を見たくないから、だから犯人は身近な人だよ

同級生の母親が殺されたとき、上から布がかけてあって身内?と思ったら、本人は父親だった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:03.28ID:2SWGpbfG
小川泰平
吉川祐二
佐々木成三
リーゼント秋山

日本4大犯罪コメンテーター全員呼んでやってよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:16.94ID:QVIEcWY9
ハゲ探偵の事件簿
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:28.63ID:x2cHT+x8
近くすんでたけど上野はいいとこ(だった)よ
飲み屋系は常連キチガイジジイとか
無愛想店主が睨み付けてきて嫌な思いしそうで近づかなかったが、

その代わり警察の目と鼻の先に違法風俗ビルの存在が最近まであった
おおらかないい町
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:44.02ID:ZHz5G+QJ
>>61
ワイも色々やったけど溺死よりキツかったで 生きたまま焼かれるの(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:41:51.88ID:hTx2ffiJ
若い飲食店バイトの男女が恋中になって
同じ飲食店でバイトしてたけど
女がおっさん店長にNTRされて
怒った男が店長と女を殺害
やな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:02.48ID:0KRwszxl
見せしめだったら犯人特定されるだろ
アホなのか石井はwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:04.04ID:BfM2Dw0r
東ちがうわ
被害者のビジネスがそもそもいかがわしい
はじめから近くに反社がいたんだろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:10.61ID:l6sHjg5o
>>78
今、特定中じゃね?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:31.36ID:QGTdHLHT
>>99
中島正純と出口保行は?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:34.60ID:0ESybvdf
かもねかもね
そうかもね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:35.59ID:LKEINi3j
中華系同士のいざこざでしょ
0117 【利用料 23019 ₲】
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:37.08ID:KgmgiQbu
能登
震度3
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:42:50.99ID:l6sHjg5o
>>85
プロなら死体を溶かしてなくすだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:11.10ID:l6sHjg5o
>>110
それだよね
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:29.37ID:B8EQqP9t
飲食・不動産・派遣・中韓輸入業
どれも横でつながりそうな事業ばっかで裏もありそうなもんばっかで
この社長に目をつけられたら・・・って答えてるねっと記事もあったし表裏そうとうきつそうだけど
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:48.75ID:l6sHjg5o
>>113
とりあえず早く処理したかった?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:43.53ID:djJmvA8O
ゴゴスマのコメンテーターはオオタニサンが関与してるみたいな事言ってたよな
マーサだけはオオタニサンは被害者だと思うって言ってたな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:48.17ID:5FtVLKtA
火葬説
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:44:55.95ID:ZHz5G+QJ
素人の憶測合戦 (´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:05.84ID:DNDih/mh
初書き込みだけど
ここtalkじゃなくて5ちゃんだよね?スレードマスターってアプリ入れてみたけど
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:12.64ID:U25I6XZT
科捜研丸田佳奈
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:14.22ID:tztcR7Sd
>>128
ファブルは第一部までしか読んでない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:21.98ID:hu6YRjpu
ドンキだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:27.45ID:0KRwszxl
ドンキって言え!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:27.79ID:OXUdBDG/
丸田先生ブラ紐見えとる(*´д`*)ハァハァ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:37.60ID:jEWyYOWd
黄色いビニール袋ってドンキホーテじゃないの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:38.93ID:l6sHjg5o
>>119
あとは東博や科博とか、魅力的な場所がたくさんあるよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:42.18ID:ZHz5G+QJ
どこのドンキホーテにもあるだろ黄色いビニール袋 (´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:43.85ID:V+4nHffz
ポンコツどもの迷推理かよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:46.17ID:tztcR7Sd
犯行手順を語る丸田先生
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:48.12ID:Tt8X2bL+
丸のうなじにおしっこかけたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:49.77ID:U25I6XZT
丸田先生はドンキには行かないんだろな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:51.54ID:uLyPBfxM
以前に893が強アルカリ薬品で骨まで溶かした事件が有ったな  結局逮捕されたが
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:45:55.84ID:hM2FTlne
マツキヨも黄色?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:00.26ID:mRFsyUDR
黄色ってドンキやん
底辺御用達
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:03.41ID:jEWyYOWd
みんな同じこと思ってて草
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:09.47ID:ggd46zDc
呂布カルマがスタジオにいたら誰もが思って入る事を言って石井から怒られるんだろうな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:10.01ID:aQaekQ31
黄色=ドンキって書こうと思ったら、すでにwww
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:14.45ID:l6sHjg5o
取り敢えず近くにあって手にした袋が黄色なだけだろwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:19.82ID:l/XeIpRC
誰かへのメッセージじゃ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:22.77ID:ZHz5G+QJ
イエローハットの袋も黄色いな (´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:23.35ID:PO2CuUMP
こいつらはドンキで買い物したことないんだろうな
頭にかぶせるのにちょうどいいサイズなのに
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:23.50ID:0ESybvdf
黄色ってことはGボーイズの犯行だな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:27.62ID:VQIjRmZX
そもそも本当に北に拉致されたの?
北に拉致されたと思われてる人がちょくちょく国内で見つかってるけど
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:33.17ID:djJmvA8O
マルタって人は産婦人科なのになんで殺人の推理してんだよ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:36.18ID:ucKWNY6I
とにかく上野は23区で一番楽しくて魅力的なエリアだからな
老若男女楽しめるしな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:36.65ID:9kfo9tjT
あれ?この弁護士さん整形した???こんな顔じゃなかったような…
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:46:46.00ID:l6sHjg5o
山口さん、整形のやり過ぎで鼻声?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:15.27ID:jEWyYOWd
>>169
マツキヨは最近は白かグレーが多い
黄色もあるけど
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:18.01ID:hTx2ffiJ
>黄色いビニール袋
命がジェネリックという意味で
ディスカウントストア・トポスの袋かな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:20.33ID:djJmvA8O
>>167
被害者ホストだっけ?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:24.01ID:l6sHjg5o
>>189
何を今更wもう何度もやってるよwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:37.92ID:mfgoeXv3
今日も今日とて勝手な憶測を無責任に垂れ流すワイドショー
大谷に謝罪しろ!と怒ってた人たちは今日は何も言わないのかな?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:40.84ID:Ap/ojZqf
さすがドンキユーザーのオマエらw
ドンキのレジ袋って、素材が悪いのか生分解性なのか知らんけど!しばらくするとパリパリになるよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:47:59.59ID:+iNOIAXw
全員で妄想してるだけ
5分から10分でどんどん話題変えていけよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:00.79ID:aQaekQ31
みかじめ料でもめたか
ヤクザの店の客を客引きして、店員が上に愚痴ったんやろw
その店員が今出頭している20代とか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:02.96ID:0KRwszxl
幸せの黄色い袋
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:08.99ID:l6sHjg5o
>>196
うん、あと国立西洋もあったの、忘れてた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:48:59.99ID:ucKWNY6I
寛永寺と芸大も忘れるな
もしかしたら上野は日本で一番楽しいエリアかもな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:19.86ID:l6sHjg5o
>>204
流石に飽きたよね
大谷の話題になるとチャンネル変えるようになったw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:21.13ID:lf+uw3X+
もう中日の話題終わった?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:22.33ID:djJmvA8O
妄想垂れ流す番組どうしようもないな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:27.12ID:DNDih/mh
>>195サンクス
もうtalkは見限る事にした板が消えまくってる

恐る恐る使ってるけどなかなか良いアプリっぽいや
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:49:44.73ID:l6sHjg5o
>>216
うん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:01.92ID:jEWyYOWd
>>219
日本一かはわからんが東京に住むメリットを享受できる街だよね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:24.57ID:l6sHjg5o
>>226
やめてwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:38.54ID:UwV10REX
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:43.73ID:BfM2Dw0r
>>212
どちらかというと被害者の店がヤクザのほうだろ
商売のやり方が典型的なヤクザの企業舎弟だ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:53.21ID:hM2FTlne
>>198
そうなんだ しばらく行ってないけど変わったんだね
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:05.77ID:S56Oy3K0
地面に直置きしたら絶対焼ききれない
せめて石や木で底上げして空気入れないと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:24.24ID:hu6YRjpu
じゃあなんで袋被せたんだ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:40.14ID:5hz+92MU
生きたまま焼くなんてそこまではしないだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:51:51.81ID:l6sHjg5o
>>238
人間は水分が多いしね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:01.95ID:ggd46zDc
みかじめ料くらいで頃すまでやるかな?
高額取引の金で揉めたんじゃないの
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:05.72ID:djJmvA8O
妄想はいいから病院に行けよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:08.95ID:B8EQqP9t
>>212
このおっさんも大概らしいぞ
このおっさんの店員が客引きでもめてよその店員殴ってたとか
親族がうちは普通の家族じゃない、自転車で売り上げ回収してるが裏道は通らないと言ってたとか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:28.67ID:jEWyYOWd
斎場の人の話聞いたことあるけど火葬ってのも中々技術要るのよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:30.47ID:9ZyWgDP4
丸田の長い推定許す
鈴木紗理奈は許さん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:30.73ID:U25I6XZT
科捜研丸田佳奈
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:35.33ID:OXUdBDG/
丸田先生の名推理
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:37.49ID:Sa2V+dzh
スタジオにいる素人が事件の考察して何になるんだよ
ここの5ちゃん探偵の連中より多少マシなレベルだろうに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:40.31ID:l6sHjg5o
>>186
一応、医学部で全科を勉強するからね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:52:57.23ID:0KRwszxl
ブーツを履いて焼死体
0263 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:03.11ID:okFtZgc8
南後ちゃんのニュース読み全裸待機
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:03.33ID:jEWyYOWd
>>248
まぁ一応医者は法医学も必修だし
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:12.56ID:U25I6XZT
名探偵佳奈ン
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:13.06ID:PAmlI3Dy
おっかねえなあ…
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:27.94ID:gjMSb+qI
ぎゃーーーーーー
うるせーーーーんだよ~
ぱっこーーーーーん
こんなん出ましたけど?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:34.49ID:DUedcpOd
>>238
ゆるキャンで知識を得て無いんだな
犯人は
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:48.79ID:l6sHjg5o
>>254
今は機械が良いんじゃないの?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:53:59.00ID:djJmvA8O
オオタニサンかよw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:02.93ID:OXUdBDG/
さあ大谷の時間だ!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:04.81ID:tztcR7Sd
やっと大谷か
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:06.07ID:zUuMHmJa
さぁ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:10.95ID:LEqJ7bgL
むしろ土地勘無さそうだけどな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:11.46ID:5hz+92MU
ロボ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:13.76ID:WEJtYCeE
ミヤネ屋へ移動
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:16.43ID:bZuuVY6H
にゃんごちゃん!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:16.56ID:PAmlI3Dy
ヽ(・ω・)/ズコー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:18.37ID:0KRwszxl
ベッツより打ってんの?
0299 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:19.61ID:2vAsLUyX
なんごさんきたー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:21.95ID:OXUdBDG/
AIちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:32.53ID:9ZyWgDP4
地方アナウンサーみたいなやつ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:33.96ID:jEWyYOWd
今日得点圏で回ってきてないから今日も低いと言われても意味わからん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:34.45ID:pIRTawUC
南後ちゃん(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:37.14ID:e4AzOCtL
よんごひんご南後ちゃん!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:37.67ID:Yc7cCiGe
南後ちゃん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:38.37ID:U25I6XZT
上村さん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:43.48ID:djJmvA8O
>>297
並んだか打ってる
0320 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:47.02ID:42zti350
ゆっくりでも噛むんやな南後
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:48.56ID:V+4nHffz
足ツボマッサージで痛い痛いと処女喪失みたいな声だしてた南後ちゃん
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:52.78ID:tztcR7Sd
いじめ、かっこ悪い
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:55.21ID:HNni6xIr
田川…
0327 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:05.58ID:2vAsLUyX
Rest in Peace」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:06.99ID:sta2I9+A
南後ちゃんw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:15.35ID:l6sHjg5o
福岡なら普通?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:18.71ID:jEWyYOWd
重大事態なんて基準あるんだ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:24.68ID:OXUdBDG/
ポンコツAI南後ちゃん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:25.63ID:nhLsaLvC
南後さんって早朝からこの時間も働いてるんか
今日の早朝出てたんか知らんけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:26.64ID:y/qUa0dT
毎日大谷大谷ってよく飽きないなー
俺、カレー大好きだけど毎日食ってたらさすがに飽きるぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:29.63ID:PAmlI3Dy
学校なんてこんなもんよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:29.70ID:NXE9WzfZ
この子不感症やな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:53.82ID:0KRwszxl
>>318
そうなのか
ベッツは4割5割打ってるイメージだわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:54.78ID:djJmvA8O
>>339
イチローは毎日カレー食ってるぞ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:01.24ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712650577/-17

生見 愛瑠(ぬくみ める、2002年〈平成14年〉3月6日 - )は、日本のファッションモデル、タレント、女優。愛知県稲沢市出身[3]。東京都在住。「エイベックス・アーティストアカデミー」の名古屋校出身[6]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%A6%8B%E6%84%9B%E7%91%A0

和田アキ子、大谷翔平は「ホリプロにいたんですよ!放したくなかった!」
https://s.rbbtoday.com/article/2023/11/19/214293.html

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713061180/33-
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:02.21ID:Yc7cCiGe
南後ちゃん、アナウンスに人間味が出てきたな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:04.97ID:EU/XiQZe
テスト
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:10.11ID:jEWyYOWd
>>276
機械使うけど焼け残りがないように遺体の位置変えてくのよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:12.43ID:OXUdBDG/
このコ読みがさらに下手になってきてないか?迷走中?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:14.41ID:IEjU5iR6
(´・ω・`) スタジオズブリは?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:16.19ID:dq3cAN6b
パヤオにあげれば良くない?w
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:18.34ID:pqyALlHl
自分はWINDOWSでアンドロイド互換アプリの
LDPlyerいれて
BIOSで仮想機能にチェックいれて
アプリCHMATE インストールして
5CH使ってる
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:25.19ID:bl9EfxsF
画像見ないで声だけで聞いていると本当にAIみたいに聞こえる
shiriとあまり変わらない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:28.96ID:l6sHjg5o
>>326
うん
上手く骨は残って、他は無くなるようにするんだよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:29.31ID:bl9EfxsF
画像見ないで声だけで聞いていると本当にAIみたいに聞こえる
shiriとあまり変わらない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:32.86ID:bl9EfxsF
画像見ないで声だけで聞いていると本当にAIみたいに聞こえる
shiriとあまり変わらない
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:37.66ID:sta2I9+A
喘ぎ声もこんな感じなんかな
0372 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:39.45ID:2vAsLUyX
こっわ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:40.46ID:cym9T8iM
ネトウヨイライラw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:46.72ID:gxwQVLjg
このアナ、ザタイムに出てるけどニュース読むの上手くならないな
テレ朝の羽鳥慎一の番組に出てる新卒の女子アナのほうが上手いんだけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:51.37ID:jEWyYOWd
>>339
ワイ野球好きだから飽きないけどみんなは飽きてるんだろうなとはおもってる
0378 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:51.89ID:2vAsLUyX
じんご
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:53.48ID:BfM2Dw0r
>>228
御徒町に10年ぐらい住んでたが・・
深夜とか本当にゴーストタウンになるw
だから不動産屋は女性の一人暮らしは勧められんと言ってたな
住んでるのは上野の飲み屋のママとか宝石商のインド人w
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:58.04ID:OXUdBDG/
AIが読むわいせつニュース
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:01.91ID:sta2I9+A
おっぱいたまらんかったんだろうな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:06.28ID:djJmvA8O
エロビの見過ぎなんじゃねーのか?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:07.22ID:Wt6zDz+H
AVの見すぎ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:10.34ID:hu6YRjpu
チョンじゃん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:11.54ID:tztcR7Sd
ジブリって高畑勲宮崎駿の後釜いるの
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:18.97ID:zUuMHmJa
リンパマッサージを施してしまったか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:19.14ID:cym9T8iM
まーたAVの真似した奴が逮捕(´・ω・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:21.10ID:l6sHjg5o
意味が分からない
患者と看護師が一対一になることなんてある?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:21.71ID:gn9otSJv
整形手術中に襲うってどういうことだよ!!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:21.81ID:DUedcpOd
>>367
火垂るの墓
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:24.18ID:pqyALlHl
CHAMATEのWINDOWS版だしてほしい

5CHはこれが一番対応してる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:24.25ID:v5wg9Dm0
もっと もっと具体的に!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:28.39ID:hc7HR1aR
じんご何やってんだよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:29.11ID:zHKCwD2k
なんで男ってすぐ性犯罪すんだよw
0415 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:30.31ID:okFtZgc8
むぎゅ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:30.55ID:1GnWn+d6
何考えてんの
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:32.17ID:/gKxKo7C
みなさんやっておられますからね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:32.25ID:xqUx9M5b
気持ち悪い男だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:32.34ID:4vFVstxO
どこで性的行為しとんねん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:32.77ID:PrDT0Kyg
AV見すぎだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:34.88ID:Wt6zDz+H
同意するかよw
0425 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:36.11ID:2vAsLUyX
同意はあったは糞
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:37.80ID:zUuMHmJa
さぁ大谷だ!
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:37.92ID:pIRTawUC
目がキモい(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:39.67ID:jEWyYOWd
>>346
ベッツも大谷も.360くらい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:40.61ID:OXUdBDG/
最後笑えや
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:41.00ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:41.54ID:dq3cAN6b
南後ちゃんのAIニュース読み終
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:41.98ID:b0o37RPL
山川みたいなこと言ってんな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:44.70ID:acBHtPRc
つり目
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:46.34ID:/gKxKo7C
あのマッサージのAV好き
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:51.27ID:gn9otSJv
顔を切ったり縫ったりしてたら興奮したの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:53.51ID:8Urrnxdp
大谷コーナーきた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:53.52ID:EU/XiQZe
枝里子おおおおお!!!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:58.55ID:Yc7cCiGe
なおド
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:08.49ID:4m1yiY2Z
ほんと性犯罪多いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:13.13ID:hu6YRjpu
ミヤネ行くか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:22.38ID:LpWWtUOn
686 名無しさん@恐縮です 2024/01/20(土) 18:15:59.94 ID:8K1NKrbO0
10ピー歳の女の子と妊娠しないからセックスしてるって・・・
まさ今田耕司は小学生とセックスした? 怖いんだけど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705538040/642

i.imgur.com/Rg1RFIv.png
i.imgur.com/G53YfJ9.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705807934/377-


『ダウンタウン汁』(ダウンタウンぢる)は、1993年10月8日(7日深夜)から1994年9月30日(29日深夜)までTBSで放送されていたバラエティ番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E6%B1%81
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:25.70ID:l6sHjg5o
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
他に行くwww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:26.38ID:sta2I9+A
最多安打くらいじゃファンは納得いかんだろう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:58:50.32ID:dq3cAN6b
>>339
もう大谷は飽きた
一平の方は気になる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:03.71ID:9ZyWgDP4
南あとの出身地福井TBS系列ないから
TBS合わない説
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:04.36ID:4vFVstxO
なお無得点
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:04.42ID:zUuMHmJa
大谷一朗
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:05.52ID:xqUx9M5b
術後でまだ麻酔かかっている時に襲ったのかもな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:08.11ID:0KRwszxl
大谷はイチローみたいな野球にシフトしたのか?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:10.81ID:V+4nHffz
安打じゃなくて一発が見たいわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:15.92ID:sta2I9+A
なおド
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:16.34ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713344982/3-32

NFLスター選手で人気俳優、殺人事件で無罪になるも強盗事件で有罪 O.J.シンプソンさん死去
https://www.bbc.com/japanese/articles/cv29lwe7lxjo.amp

著名なアメリカンフットボール選手のO・J・シンプソンが1994年6月16日に逮捕されて、1995年1月25日から10月2日まで裁判が行われた。全米のみならず世界中の注目を集めた裁判の結果は刑事裁判では殺人を否定する無罪判決となったが、民事裁判では殺人を認定する判決が下った。
https://ja.wikipedia.org/wiki/O%E3%83%BBJ%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%BD%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:17.54ID:djJmvA8O
昼吉野家で並と豚汁に卵食ったら美味かったな
明日も行きます
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:22.70ID:LpWWtUOn
“オオタニ主犯説”を捨てられないアメリカ人が見た事件の闇「MLB最大の隠蔽」「カネで買収したニオイがする」「無実の男が罪を…」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713064257/649-

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:31.05ID:dq3cAN6b
真中、風呂場からズームすな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:37.70ID:zUuMHmJa
なおド発動って意外と見るなw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:39.42ID:hKXShqa6
ドジャースに移籍が決まった時、ドジャースホームのチケット取るのめちゃくちゃ難しいって聞いてたけどいつもガラガラだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:49.40ID:8Urrnxdp
朝見てたのかよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 14:59:49.97ID:Yc7cCiGe
真中といえば、ガッツポーズの空振りw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:03.14ID:xqUx9M5b
野々村さんは走塁マニア
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:30.20ID:djJmvA8O
ホームランもヒットだけどね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:30.63ID:LpWWtUOn
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:46.81ID:9ZyWgDP4
大リーグ経験ないのに
こういうのに食いこむのうまい元ヤクルト
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:55.88ID:n5Ygle7B
指名打者っていう立場を考えたら
拘らないとダメなのは打点だよ打点
得点圏打率なんて失格だろw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:00.96ID:LpWWtUOn
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-

 では、薬剤使用が減ると、メジャーの野球はどう変わるのだろうか? 「ホームラン数が減る」ことは容易に想像できるが、実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「マニー・ラミレスよ、お前もか」
スーパースター達の薬剤汚染
https://number.bunshun.jp/articles/-/12963?page=1
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:01.10ID:GndZeP39
真中満って高山俊の人?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:05.75ID:V+4nHffz
>>499
平日デーゲームだからな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:13.91ID:wyl265x2
打った時のポーズカッコ悪い
チンポしごきポーズのがいいよね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:14.44ID:0HgstL6j
ロスは今23時か
柳原記者眠くないのかな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:17.77ID:zUuMHmJa
アベレージヒッター大谷
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:19.09ID:xqUx9M5b
>>516
あーっ!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:20.29ID:dq3cAN6b
大人には5月以降に調子でる人だから!4月まではダメなのは例年通り!しね!
って大谷BBA発狂してるから怖い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:47.17ID:8Urrnxdp
1日休んで次のメッツ戦だ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:54.24ID:0KRwszxl
あどれなれん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:01:57.22ID:9ZyWgDP4
中日強いぞ
若狭の独演会やれよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:02.58ID:X3jwEhEe
東、えらく老けたな。。。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:08.57ID:wyl265x2
観客シーンでよくある、亀頭も撫でるやつ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:17.53ID:djJmvA8O
東の解説真中よりわかりやすくて笑える
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:33.97ID:Yc7cCiGe
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 東 ・・・
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:41.94ID:zUuMHmJa
まるで昨日の巨人みたいに情けないなw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:50.43ID:zpaz+MQM
日本の解説者てみんな手放しで大谷さん褒めてるな
心配ない、調子は良い、タイミングは合ってる、これからです
アホでも言えるな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:05.19ID:0KRwszxl
ランナーが2,3塁にいる時の打率って言えよ
アホか石井は
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:14.23ID:aQVcHv/t
大谷が抜けたエンゼルスがすげえ調子いいらしいぞ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:28.27ID:WgdJdhIB
「一平氏が当初言っていた事が事実に近いんじゃないでしょうか」
って言ってたよなこいつら
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:29.89ID:V+4nHffz
たまたまだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:30.21ID:djJmvA8O
まだ始まったばかりでこれからだれが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:03:53.86ID:dq3cAN6b
>>548
大谷ファンが過激派のBBAが多いから下手なこと言えないよ
不買活動とかされたりスポンサーにクレーム入れて番組に影響するから
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:05.72ID:djJmvA8O
>>559
言ってたよな石塚なんて特にな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:08.19ID:tztcR7Sd
どうやっても大谷を褒めるなwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:37.96ID:r2eGSFb9
ドジヤースは勝たなければ行けないチーム
エンゲルスとは違うんだよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:04:47.43ID:zUuMHmJa
パワプロならブッブーって評価が下がったになるんかw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:07.31ID:djJmvA8O
真中
170cm92kg
昨日のAbemaで自分で言ってた
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:16.51ID:uDBtcSFY
まあ自称玄人が結果論で騒いでるだけやな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:23.28ID:8Urrnxdp
監督 今日はファンタスティック言ってたろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:24.53ID:xqUx9M5b
>>578
誤爆してんで~
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:30.23ID:BfM2Dw0r
>>544
昨日の横浜のが酷いw
うちまくってもソロ1点だけ
ほぼベイス☆ボールで自滅で点とられてる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:33.31ID:S75rRO5X
今季は二番打者なんだから得点圏打率が落ちるのは普通なんじゃないの?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:33.76ID:V+4nHffz
まだ開幕して1ヶ月も経ってないのに
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:38.25ID:zpaz+MQM
チームが連敗した事や今シーズン初の無得点に触れろよ
優勝目指してんだし
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:44.57ID:Ptr40ytC
ゴゴスマ程度が大谷を語ってたら怒るだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:54.06ID:8Urrnxdp
自分で調べろよ そのまんま
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:06.97ID:n7b5sf+1
初球打ちで凡打とかがっかりするよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:24.69ID:PrtP6NLa
初球打つか打たないか賭ける
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:28.16ID:FhFqbkvZ
初級打ち初級打ち
これもう早気なんじゃねーの
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:31.36ID:ekMRV6Vc
しつこいぞハゲ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:06:46.39ID:djJmvA8O
真中
170cm92kg
昨日のAbemaで自分で言ってた
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:00.53ID:Ptr40ytC
大谷は5本中3本打ってんだぞ。他のやつがいかに能力ないかわかるだろ。
0613 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:06.38ID:WcOo37pn
4月の半ばでガタガタ騒ぎすぎだ
ケチつけるところがそこしかないんだろうけどよ
というか毎日毎日大谷大谷とこんなもん報道するような内容じゃねえだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:18.93ID:V+4nHffz
追い込まれる前に打っていこう精神だろ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:07:51.69ID:jc+dkKJ7
一平の裏切りがあったから大谷の周り探るために合コンしようとする柳原は大谷不信感マックスだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:00.16ID:djJmvA8O
>>597
西岡に本当に170cmあるんすか?
って言われて170.2です!って本当です!って言ってたなw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:04.95ID:V0HQ655U
甘利監督「高い買い物しちゃったよ!」
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:07.56ID:n7b5sf+1
ボールに慣れてから打った方がホームラン打てそうなのにな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:18.70ID:LfKo3Ix7
あんな強振で
ヒット数が1位だもんな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:18.95ID:X3jwEhEe
ファーストストライク狙わないと打てないってまだまだだな。。。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:23.51ID:8Urrnxdp
初対戦ピッチャーだって初球打ちいってる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:27.39ID:0KRwszxl
東いい加減黙れ!!!!!!!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:29.30ID:+mvxQwMc
古川あにゃ!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:35.46ID:ekMRV6Vc
大谷君はよく寝る子だから当然(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:42.31ID:V0HQ655U
甘利監督「2枚もババ引いちゃったよ!」
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:50.85ID:X3jwEhEe
老眼きてる?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:57.92ID:DZUDUY7z
これは明確な理由あるよ
チャンスでカウント悪くなったら勝負してくれなくなるからね
フォアボールは嫌だって事
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:08:58.67ID:uDBtcSFY
ジャッジやオルソンだって得点圏1割台なのに
何も言われてないしな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:10.03ID:VAqVMWJv
大谷は昼、山川は夜。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:11.73ID:1buPR4Yq
シーズン終わりの年俸の割に働らなかったなんちゃらってう非公式の賞を獲得しそう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:12.43ID:tztcR7Sd
あぶさんかよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:14.07ID:rFGEbjKC
昭和やきう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:27.14ID:aQVcHv/t
>>611
初球打ってファーストゴロ
とかだと時短になっちゃうからね
守備につかない大谷がそれやると
他の選手からふざけんなよもうちょい休む時間くれや
って思われるかも
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:47.07ID:7NQtA9FF
後ろの席の妖怪人間ベラみたいなのは誰や?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:58.56ID:p/e3EsoN
酒も飲めるし試合中タバコも吸えるスポーツ
半分以上が休憩時間のスポーツ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:13.82ID:q/uB2qlM
前日に酒を飲んでも問題ないプロスポーツよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:27.77ID:xqUx9M5b
球団経営をどん底に落とした男、落合
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:34.31ID:Ptr40ytC
移動日になるからあえて7時間も短いデイゲームにしてんだろが
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:37.60ID:nFviMqBI
パワーが異常で腕が長い選手にローボールで攻め過ぎなんだよ
大リーグのピッチャーはアホ
ノムさんが監督ならこんな打たせないわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:37.78ID:V+4nHffz
確かに直射日光疲れそう
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:39.97ID:UDB0iPNA
大谷いらない
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:10:55.65ID:V0HQ655U
統一教会擁護派の丸田佳奈
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:01.59ID:djJmvA8O
前日にナイターで翌日の昼の試合が疲れるって事だろ?
ずっとデーゲームなら疲れないだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:05.11ID:xqUx9M5b
>>648
ベラ美ちゃん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:05.30ID:zUuMHmJa
素人の丸田先生でも火の球ストレート投げとるやんw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:23.98ID:V+4nHffz
さすが正論いう丸田w
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:24.09ID:bl9EfxsF
私は全然野球の事は詳しくない
イコール興味がない、どうでもいい
と思ってそう
0674 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:36.81ID:42zti350
丸田先生にダメ出しされる
ゴゴスマスタッフwww
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:03.23ID:zUuMHmJa
侍ジャパンの時もやってたやろw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:04.12ID:V0HQ655U
国賊安倍晋三が死んだのに丸田佳奈と竹田恒泰はしぶといな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:07.28ID:/ydz26Uz
↓水原一平が大笑いしながら一言
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:11.66ID:xqUx9M5b
大谷クソガキだなw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:20.81ID:EU/XiQZe
>>663
投手がバテるらしいね、松山が言ってた
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:25.58ID:rFGEbjKC
こちょう
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:26.66ID:Ptr40ytC
大谷はよく人まねするよなコロッケかよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:27.72ID:7AsN5njb
なんで丸田先生ってここでこんなに人気あるの?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:29.07ID:jc+dkKJ7
物まねでバカにして笑いを取ろうとする癖よくないよ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:48.30ID:SBZmtNgZ
山本由伸も少し叩かれてるらしいしなあ 今永のほうがいいんじゃないかとか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:49.64ID:V0HQ655U
甘利監督「高い買い物したのにガッカリだよ!」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:50.45ID:8Urrnxdp
大谷さん モノマネ大好き
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:55.09ID:cFXoZbES
マネタニマン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:59.42ID:V+4nHffz
いい身体してるなぁ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:59.99ID:Ptr40ytC
誰の真似してるかわかるもんな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:10.67ID:zUuMHmJa
失敗した奴のモノマネして馬鹿にするのもあるしなw
甲斐のキャッチングミスとかレンドーンが観客と揉めるのとかなw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:12.05ID:uyv97/q2
女で日ハムっていう人初めて見た
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:16.65ID:e4McAA4K
大谷の得点圏打率は日本人にとって国内の政治やニュースより重要事なのか?
この国は北朝鮮よりヤバいよ…
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:19.81ID:xqUx9M5b
>>672
本人と森はクビにされたって言ってたけれど、普通に期間満了
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:20.90ID:ekMRV6Vc
透け透けまゆゆ(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:21.04ID:wyl265x2
この顔wwwwwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:32.65ID:9ZyWgDP4
月曜日デーゲームやれば疲れない
金曜日は野球しない日
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:38.51ID:V0HQ655U
山口真由「大谷さんはホテルで水原さんに料理を運ばせていた」
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:39.06ID:Ptr40ytC
ガーシーマジメかよ
0718 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:49.34ID:42zti350
高橋宏斗『山本由伸さんの真似したら2軍に落ちたw』
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:56.75ID:xqUx9M5b
>>689
時々パンチラしてくれるから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:08.01ID:EU/XiQZe
真由さんに論破されて踏んづけられたい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:27.92ID:sr/y0c80
>>701
スポーツ選手ってほとんどがパイチンにしてるって本田圭佑が言ってた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:39.24ID:7NQtA9FF
どのスポーツや業種でも上位クラスの人って同じ職業の人のマネ(模写)上手いよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:42.20ID:tztcR7Sd
wwww
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:45.71ID:0KRwszxl
オレも歌はモノマネから入るな
結構うまくなるよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:53.85ID:V+4nHffz
やめたれw
0733 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:53.95ID:42zti350
>>689
クセがない顔で美人さんだから
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:54.10ID:9ZyWgDP4
こんな無名真似するやついたの
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:54.91ID:rFGEbjKC
ドラフト芸人
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:00.35ID:YkQ4PBnc
真中www
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:20.21ID:Ap/ojZqf
真中さん、下から撮ると余計に下膨れが目立つw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:21.83ID:cFXoZbES
2位いっぺーちゃん
0740 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:26.65ID:2vAsLUyX
芦田愛菜だよっ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:27.78ID:hJFtdMuX
真中のインコース打ちのクルって回るやつ
同級生の宮本がクソ上手い
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:28.40ID:EU/XiQZe
芦田愛菜
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:39.50ID:rFGEbjKC
まなちゃん
0748 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:50.84ID:2vAsLUyX
あ なんとか な
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:52.57ID:EU/XiQZe
>>744
淡口
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:53.09ID:ppZqkMmT
カスレーサー?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:55.74ID:tztcR7Sd
あwまw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:03.02ID:Ptr40ytC
所ジョージ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:03.24ID:ZHz5G+QJ
水原一平さん? (´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:34.52ID:ekMRV6Vc
なに情報だよ(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:35.53ID:LKC1R9vY
コロコロ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:16:43.46ID:xqUx9M5b
福くんも始球式をしたり人生楽しんでるよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:04.74ID:Ptr40ytC
ジャガイモ溶けとるやないかい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:05.95ID:V0HQ655U
野菜が足りんね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:11.62ID:ZHz5G+QJ
頑張れ強いぞ僕らの真中 (´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:20.17ID:X03OwgZv
大谷目指すなら親の運動能力とガタイの遺伝は必須
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:26.20ID:0/QnG9bC
所ジョージとか場違いすぎるランキング
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:28.02ID:hJFtdMuX
中日優勝あるな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:28.36ID:9ZyWgDP4
出たちゅにどら
0783 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:31.56ID:2vAsLUyX
押切もえの旦那か涌井って
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:38.90ID:a8QvwnVq
何この番組酷い内容だ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:45.52ID:zUuMHmJa
涌井はベテランのにそんなに活躍しとるんかw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:45.69ID:Clm1vH33
ドラゴンズの歌おもしろい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:53.53ID:bl9EfxsF
>>765
福くんそっくりの銚子電鉄の駅員さんとコラボしてドッキリしかけたYouTube楽しかったな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:53.87ID:Ptr40ytC
もうヤクルトはカモでしかないわ
0794 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:54.65ID:wqu4liR8
>>744
大洋の田代(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:06.71ID:9ZyWgDP4
>>778
12年ぶり首位
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:07.12ID:V0HQ655U
石井亮次は吉田輝雄に容姿が似てる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:07.16ID:ppZqkMmT
野球なんて誰も興味ねーだろ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:07.89ID:OJtq3E3c
ゴゴスマってこないだまで東京のスタジオでやってるって思ってた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:15.92ID:ZHz5G+QJ
坂東英二バージョンしか知らない (´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:17.30ID:Ap/ojZqf
ドラゴンズの話にするなら、柳原を開放して寝させてやれよw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:23.50ID:096GAd3l
何で中日w
どーでもいい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:24.04ID:ekMRV6Vc
春の珍事
GW明けには失速してオールスター後は定位置(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:25.62ID:djJmvA8O
ベイスターズ首位だったのに今5位かよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:25.85ID:xqUx9M5b
>>792
それ知らない 見てみるわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:27.86ID:Ptr40ytC
中日ドジャーズ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:29.06ID:0KRwszxl
涌井ってまだやってんのか
0815 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:38.63ID:2vAsLUyX
冤罪あったよな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:44.17ID:eGjPhgEC
誰もが得するドラゴンズ情報(`・ω・´)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:44.43ID:guZg/BQv
交流戦勝率を5割以上で乗り越える事が出来たら

いよいよ優勝が見えてくるな(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:49.95ID:VAqVMWJv
ミイラ取りかよw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:50.60ID:zUuMHmJa
何じゃこりゃ
0825 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:18:58.83ID:wqu4liR8
>>818
75(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:02.46ID:Ap/ojZqf
>>805
中日戦の中継もよくやる名古屋の局だから
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:04.35ID:gga5wjPr
>>776
CBCは中日情報が豊富
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:05.34ID:hJFtdMuX
>>774
特に母親、地頭とガタイは母親(畑)が大事
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:07.85ID:9ZyWgDP4
木曜の安売り企画無しかよ
0832 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:10.53ID:2vAsLUyX
万引き爺メン
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:11.49ID:xqUx9M5b
>>818
極太麺
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:13.66ID:x9cmTVeh
いなりもやれよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:19.94ID:tHBvkJDq
いやいなり寿司の冤罪の方やれや
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:25.95ID:bl9EfxsF
>>808
銚子電鉄のチャンネルで上がっていましたよ
ただ2,3年前の少し前のもの
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:41.18ID:ZHz5G+QJ
>>818
丹波哲郎 (´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:44.63ID:xqUx9M5b
光山くんのコーナー復活して
0846 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:19:50.94ID:2vAsLUyX
ぁゃしぃ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:06.26ID:xqUx9M5b
>>837
ありがとう
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:07.40ID:dYmtOW9Q
どろぼうだったw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:13.71ID:Clm1vH33
汚職警官みたいな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:21.65ID:DQ4H91bZ
なんだよ
実際に万引がないわけではなく

仕事もサボっていて、発覚したのかよw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:27.33ID:ekMRV6Vc
万引きGメンGメン導入しないとな(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:30.31ID:9ZyWgDP4
今日はプレバトとモニタリング差し替えで野球中継の名古屋
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:30.48ID:x9cmTVeh
最近Gメン密着やらないな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:32.78ID:VdK0IEX0
何で職場でやるんだ
スリル?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:20:51.21ID:uDBtcSFY
持ってる金を使いたくなかったw
潔くてわろた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:02.87ID:AMzClbwV
前にもあったよな、そういう事例
0869 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:03.89ID:wqu4liR8
盗撮を取り締まる警察官が盗撮するようなもんか(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:19.11ID:EU/XiQZe
東さん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:23.01ID:xqUx9M5b
>>862
あのあと空港警察に逮捕された
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:24.07ID:djJmvA8O
万引きで片付けないで窃盗て言えよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:25.62ID:x9cmTVeh
単純な話だろ
仕事放棄してただけ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:26.89ID:096GAd3l
レジ袋廃止は万引き犯にとっては天国だろうねw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:30.78ID:0KRwszxl
万引きが起こってないと万引きを捕まえてないは違う
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:38.48ID:EU/XiQZe
さすが前科者
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:39.12ID:dYmtOW9Q
はげ
0888 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:39.93ID:2vAsLUyX
いなり寿司万引き誤認逮捕事件やらないのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:40.39ID:djJmvA8O
wwwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:49.50ID:qCLQTMgl
どうしたハゲ
0894 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:53.44ID:wqu4liR8
>>862
暑さで歪んで見える滑走路が良かったね(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:56.01ID:V0HQ655U
丹波哲郎?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:21:56.48ID:K0HCI1Nl
おまえが元犯罪者だから、そういうのに敏感なだけでは?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:00.66ID:4hQ+1lVM
東は犯罪者だから分かるんだろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:01.14ID:0KRwszxl
もう東ツマミ出せよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:02.96ID:BfM2Dw0r
そもそも万引きGメンなんて存在自体がアホなんだよ
犯罪者と持ちつ持たれつで存在してる
万引きが無くなれば廃業だ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:04.52ID:V+4nHffz
そもそもスーパーで他人なんか見ない
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:13.67ID:096GAd3l
>>879
いつも思うけどその被害妄想は意味不明w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:16.16ID:xqUx9M5b
まぁ雰囲気で分かるわな
商品吟味しないし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:28.48ID:EU/XiQZe
アメリカなら捕まらない
0915 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:29.23ID:42zti350
東国原『教えてあげる!』
石井『はい(こいつ馬鹿だろ)』
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:31.14ID:VdK0IEX0
ありがち
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:33.98ID:Tt8X2bL+
丸のまんを万引きしたい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:46.98ID:PrDT0Kyg
ちゃんと捕まえてたらバレなかったのにな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:54.16ID:DQ4H91bZ
サボっている上に、万引きするわ

そこは逆にバレないように頑張らないのかー


いままでの職場でもサボり切ってそうな話
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:01.49ID:hc7HR1aR
AVなら親子丼の刑だな(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:06.61ID:bl9EfxsF
>>849
本人も認める本当に似てるので見てみてください
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:13.25ID:0KRwszxl
取り消しするよりスルーした方がいいんじゃね?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:19.70ID:cRU7kuHP
>>906
おれはみてる
走り回ってるクソガキとかそれを見えないふりして邪魔な位置にカートとめる夫婦とか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:20.42ID:V0HQ655U
万引き家族
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:25.59ID:gga5wjPr
>>831
光山くん昨夜中日戦実況やってたから。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:29.60ID:/ydz26Uz
(´(ェ)`)?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:31.31ID:+Lk7Mpky
それより貰い物のいなり万引き扱いされたのはやった?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:32.20ID:xqUx9M5b
>>923
他人から見たら盗撮魔w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:32.59ID:+mvxQwMc
来店 キタ━(゚∀゚)━!!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:33.52ID:096GAd3l
本来の「カゴ抜け」はこうやってレジ係とグルにる犯罪を言うんだよね
0950 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:34.27ID:wqu4liR8
やぁ( ̄(工) ̄)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:36.61ID:qCLQTMgl
それはくまったな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:37.89ID:EU/XiQZe
クマが?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:40.70ID:cym9T8iM
クマ入店w
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:42.39ID:wTA/A9d/
なんで通さないんじゃなくて取り消ししたん?
レジやったことないから分からん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:45.85ID:JGRnSWPF
ダイナミックマ入店
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:51.26ID:9ZyWgDP4
福知山って福井県だろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:51.67ID:PrDT0Kyg
母がクズ過ぎる
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:52.10ID:ekMRV6Vc
クマだってたまにはおしゃれしてレストランに行きたい(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:53.41ID:Ap/ojZqf
何名様か尋ねないと
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:53.95ID:VAqVMWJv
熊だって休みたいわな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:01.39ID:QAhYzDdw
これは高校生バイトが友達と良くやるヤーツ
素通しするだけで取り消しとは違うけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:05.52ID:Ptr40ytC
>>832
小遊三さんに一枚
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:10.71ID:Ap/ojZqf
>>964
えっ?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:14.37ID:5PLpByRF
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:20.37ID:q/uB2qlM
熊が冬眠から目覚めたか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:21.80ID:oWGRP7q5
クマ「ランボーしたかった」
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:35.13ID:ysIN6LGy
ある~日 店の中 熊さんに 出会った♪
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:37.33ID:EU/XiQZe
アルバイト募集みてきた?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:41.14ID:xqUx9M5b
>>973
ステーキのあさくま
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:43.65ID:cegSjjKw
福知山民『ほんでぇー 熊がぁー がーってはいってきてぇー』
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:24:59.63ID:2Zv3vTrW
>>958
通すときのピって音が少ないと隣のレジ係に怪しまれる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/18(木) 15:25:04.97ID:SdlbpQOi
>>951
これもっと取り上げろよな
ほんとマスゴミとポリカスの癒着ひでえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況