X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:38.13ID:DACOL2Rz
「オススメの芸術的なもの」をテーマに全編オープニング!
櫻坂守屋&大沼が芸術的センスを発揮するゲームで大はしゃぎ!
衝撃の芸術的キャラ弁やパラパラ漫画も登場

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 櫻坂46(大沼晶保・守屋麗奈) タイムマシーン3号(山本浩司・関太) マユリカ(阪本・中谷)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:44.66ID:08ehiiwE
スレ立て乙!

今日も朝から嫉妬に狂ってデタラメしか言えないただの一つも正当な批判のない単発コロコロが無様な負け惜しみレスの数々で楽しませてくれるのかなw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:47.10ID:Y6btxJvk
>>1
乙です

今季はジャニと桜坂てんこ盛りでお送りします(´・ω・`)
てか今日も20分スタートかよゴルフ地上波でもうやるなや
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:49.24ID:TGcw8gs1
SUN☀
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:03.93ID:ikGyER92
本日は


8:20スタート(予定)  です
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:49.55ID:PSGyhK7m
今日はゴルフ試合終了まで放送ってあるから、もっと繰り下がるかもしれんね
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:31.67ID:M2H5y+0j
ゴルフで放送時間短くなるかもしれないの?
誰がゴルフなんて真剣に見てるんだよ・・・
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:35.65ID:ikGyER92
>>6
日本人が優勝すりゃな
でも多分無理だわ3年前のようには
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:49.43ID:E5LWE5qp
安定のゴルフ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:35.79ID:ikGyER92
こないだ金曜8:20スタートでゴルフで反応してくれたのがホテイソンのたけるだけという寂しさ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:40.90ID:TGcw8gs1
>>13
わい見てる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:32.11ID:9ItOk/DQ
すんなり朝ドラから移動出来る編成
何ならトイレにも行けてしまうという
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:57.50ID:WJSNM1WG
でもおまえらこれが女子ゴルフで美女のおっぱいブルンブルンだったらラヴィットそっちのけで釘付けなんでしょ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:09:51.69ID:ikGyER92
※今日は金曜に引き続き全編オープニングでお送りします
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:03.53ID:Hy8DeqYu
何時間潰しとんねんボケゴルフ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:24.58ID:ikGyER92
「夜明け」のない週もいいもんだった
遅起きできたから
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:11:02.14ID:YKO/tHng
ゴルフとかBSでやればいいような競技だろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:12:22.15ID:aykYLA50
真子さまコネーーーーーー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:16.27ID:BzeSI7ms
>>29
せっかく那須さんが復帰した週だったのにな 先週の分は今週の夜明けではやらないんだろ?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:21.33ID:8orgcoDu
まだ始まらんからフレトー作ったわ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:30.92ID:3tX3JuhE
>>30
NHKに全部任せればええはずなんだけどな…
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:40.10ID:goTGqxMl
けばぁかよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:17.66ID:BzeSI7ms
>>42
ぬまぁもいるのかよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:29.22ID:d2daulqC
櫻坂毎日出てるけど
癒着?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:57.82ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:58.64ID:FqLWQVwL
沼ブスのリアクション嫌い
0050MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:01.15ID:OarQsyHR
おはようございます!
僕です!
0054ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:08.86ID:5hkgPlke
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:14.37ID:Zb4fEyaA
真子様
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:18.49ID:aykYLA50
真子さまキターーーーーー
0059MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:19.00ID:OarQsyHR
ゴルフ、面白かったですね!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:19.30ID:kiZE9Kqp
真子さまおはよう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:20.91ID:PuFjJGZt
れなぁまたきたー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:25.60ID:Qc4guYik
セクハラ番組始まったな。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:26.51ID:KSm6+Lvj
真子さまかわええええ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:27.17ID:5Qm2xabI
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:28.30ID:E5LWE5qp
真のラヴィットファンの皆さん
おはようございます
0072MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:30.34ID:OarQsyHR
カラフル真子さま(`・ω・´)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:32.56ID:lmQK2ltt
でこ真子
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:33.98ID:Ux50QZ05
川島、髪切った?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:37.96ID:QdXCNun8
でおおくれたけど
糞ゴルフで助かった
真子ちゃんペロペロ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:38.98ID:d2daulqC
前髪なくなった
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:41.96ID:s7iPt9tP
前髪を触覚に変えてきた
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:43.04ID:55tE6bQE
れなあが脱いで詫びろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:43.74ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711670137/621-

 3月29日からスタートしたTBSの朝の情報番組「ラヴィット!」の世帯平均視聴率が初回から2.7%と、前同枠だった「グッとラック!」の前4週平均3.5%を0.8ポイント下回り、早くも爆死状態が囁かれている。
https://www.asagei.com/173067

麒麟・川島明&指原莉乃『100%!アピ~ルちゃん』、2.7%の大爆死! 
https://www.cyzowoman.com/2021/10/post_363418_1.html/amp
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:46.12ID:lmQK2ltt
れなぁ!あきぽ!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:47.27ID:E5LWE5qp
ぬまっち
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:47.61ID:Ux50QZ05
れなぁと、カエル
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:47.79ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-082044-318.jpg
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:48.06ID:C1re6tQu
真子ちゃんカラフル
0096MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:50.84ID:OarQsyHR
>>65
ちゃんと挨拶せんか!(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:57.93ID:OYszNDfq
れなぁ老けたな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:58.11ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-082052-673.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-082055-177.jpg
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:00.67ID:hRfm2xm1
真子様前髪なし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:06.39ID:BzeSI7ms
偽吉田明世
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:07.72ID:d2daulqC
グランドスラム?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:07.91ID:PSGyhK7m
こいつビリビリでわざとらしく吹っ飛ぶから嫌いだわ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:08.95ID:Ig4bApDt
また櫻坂か
ジャニーズ並みに出るじゃん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:09.43ID:1kBUEeQm
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

れなぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:09.98ID:ikGyER92
ゴルフおことわりはしたけど触れず
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:10.14ID:3tX3JuhE
ラヴィット1年目のときだっけ、松山が優勝したのは
そのときはどれだけ遅れてたんだろな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:10.87ID:TPStPJiD
指原やん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:13.24ID:Y2argcoK
大沼は目が怖い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:15.58ID:kiZE9Kqp
れなぁ沼おはよう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:19.10ID:8orgcoDu
沼ちゃんて漁師の子だっけ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:19.61ID:5An7RLIc
ぶっさ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:28.26ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-082109-899.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-082112-919.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-082127-562.jpg
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:32.99ID:W/dxHTUs
キモい顔してる。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:35.51ID:C1re6tQu
れなぁちゃんかわええなあ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:38.29ID:d2daulqC
下ネタかよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:40.30ID:3tX3JuhE
櫻坂しかグラスラしてなくね?
女性陣では
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:49.75ID:BzeSI7ms
>>112
園児になりたい
0137MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:50.42ID:OarQsyHR
>>124
な、何?!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:58.81ID:PSGyhK7m
ぼる塾が前列に来た
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:05.91ID:QdXCNun8
お笑いマスターズは、小杉だろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:10.10ID:1kBUEeQm
>>107
LDHの痛くないアピールのやつよりマシやろ(´・ω・)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:16.65ID:Ux50QZ05
山本、反応さすが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:27.74ID:Gm/ihu6i
グランドスラムできる櫻坂
あと一歩なのにできない牧野真莉愛
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:30.73ID:KSm6+Lvj
BL売りで人気のマユリカ
0161MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:32.32ID:OarQsyHR
ファ~wwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:47.24ID:oizEVd7d
彡 🌙 ミ ダジャレマスター目指しますオハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:49.78ID:hRfm2xm1
ふぁーーー
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:54.55ID:GVNVBou6
有吉と川島に鍛えられてるタイマ山本
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:54.82ID:PuFjJGZt
なぜここでCM
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:55.10ID:Bgxo0R14
タイムマシーンが居なかったら放送事故だろ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:57.58ID:E5LWE5qp
変なところでCM
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:57.60ID:d2daulqC
CMはええ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:05.47ID:1kBUEeQm
いきなりCM(´・ω・)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:12.78ID:KSm6+Lvj
最速CM
0195MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:21.75ID:OarQsyHR
>>152
蝶のように舞( ˙꒳​˙ 三 ˙꒳​˙ )ヒュンヒュン
蜂のように刺す!(°ε°((⊂(`ω´∩)カウンター
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:23.23ID:vmL7D+2L
阪本落ち着いてきたな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:24.13ID:ZjzFlb4O
けばばぁキツいな
0198だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:25.72ID:jTneCXIX
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今週も楽しくいきましょー♪
今日は早い登場ヽ(=´▽`=)ノ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:26.13ID:0T1gyFGu
パワハラのない職場が美しい芸術的なもの
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:28.87ID:ikGyER92
今日はホント変則的だな

>>111
忘れちゃった
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:32.12ID:9ItOk/DQ
>>157
確かにかなり出てるのにな
特定のスタッフには嫌われてるんか
0205ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:34.07ID:5hkgPlke
>>166
禿げ893おはよう(´・ω・`)存在がもう面白いから
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:35.34ID:3tX3JuhE
>>121
ならば、日テレでも見るか?
0208MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:35.96ID:OarQsyHR
>>166
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:52.31ID:iRP/hz2k
今日もれなぁか
先週も出てなかったか?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:53.04ID:ikGyER92
>>143
松山の優勝はまぐれだったのかね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:56.80ID:BzeSI7ms
>>162
歌ってもうラヴィットに来なくていいよな 佐野と同じくらいウザくなってきた岩﨑 3回目のシーズンレギュラーってゴリ押し酷すぎ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:01.82ID:1kBUEeQm
>>166
ダジャレダブルボギー様おはようございます(´・🌙・)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:08.49ID:GVNVBou6
>>194
屋根の上に住まわされてるのか
0220MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:12.31ID:OarQsyHR
>>198
だまさん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0222だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:21.82ID:jTneCXIX
>>215
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:29.22ID:9ItOk/DQ
>>111
未だに最高視聴率なんだろうかあれが
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:42.52ID:ikGyER92
>>190
お笑いマスターズはこのあともつづく
0229MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:52.64ID:OarQsyHR
>>223
な、何?!
0231ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:57.93ID:5hkgPlke
>>198
おはようございます(・∀・)今週もよろしくね
お疲れ様(・∀・)つc凵~~
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:08.35ID:kiZE9Kqp
真子さまの触角
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:14.29ID:GVNVBou6
ホランラップ、チャランラップときて次は?
0235MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:22.91ID:OarQsyHR
俺の井桁弘恵さんはGoogle Pixelなのか٩(ˊᗜˋ*)و
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:30.87ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712461187/518-

「未成年との飲酒」騒動の手越祐也とラルフ鈴木アナ、W杯後に厳罰か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14912617/
手越祐也“未成年と飲酒疑惑”に同席のラルフ鈴木アナも完全黙殺!? 日テレの「激甘体質」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201806_post_166701/


#手越祐也 #反社会勢力 #島田紳助 #ヤクザ
https://twitter.com/detectprst21/status/869012763384795138
https://pbs.twimg.com/media/DA9af42UwAAX5hn?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0239だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:36.52ID:jTneCXIX
>>220
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
>>231
ミロおじさんおはようございます(о´∀`о)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:39.17ID:uxfyTEnb
櫻坂飽きたわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:44.73ID:lmQK2ltt
タートルズw
0246だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:51.38ID:jTneCXIX
沼ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:52.93ID:5Qm2xabI
ミュータントタートルズww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:54.50ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-082548-037.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-082553-677.jpg
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:54.62ID:Bk/9g6Mz
ぶっさ
0252ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:56.80ID:5hkgPlke
真子ちゃん常盤ハワイアンセンターみたいな服(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:00.62ID:0T1gyFGu
有名人は犬連れた女の子素通りしたら愛想悪いとかSNSで言われるからたいへんな職業だと思う
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:02.72ID:6Y4yKT8f
不思議な入りだったなCM
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:05.29ID:QdXCNun8
>>194 100人すし詰めか
0265MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:09.91ID:OarQsyHR
今更キャラ弁って(`・ω・´)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:11.01ID:PSGyhK7m
これはラッピーキャラ便を作ってくれたんですね
0267だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:13.05ID:jTneCXIX
>>166
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
ツッコミがんばるヽ(=´▽`=)ノ
0269 【利用料 250180 ₲】
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:16.62ID:POZdFEPR
20分のCMも流すので
本日はCM多めです
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:16.99ID:KSm6+Lvj
すげえ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:19.44ID:C1re6tQu
すげー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:20.51ID:8orgcoDu
NHKは常盤貴子
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:23.39ID:qMmgOZFh
沼ちゃんデブったな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:23.72ID:9ItOk/DQ
もうちょいベストショットなかったのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:24.23ID:Ux50QZ05
>>235
フワ「poorちゃんです」
と、Pixel利用者を小馬鹿にしてたからクビか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:26.07ID:d2daulqC
実写じゃん
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:27.17ID:E5LWE5qp
蓋開けたらどうなってんだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:32.60ID:lmQK2ltt
蓋閉めて運搬したら崩壊でしょ?
0285MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:35.41ID:OarQsyHR
このジャニーズ何時も居るな(`・ω・´)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:40.04ID:1fhbpwZS
キャラ弁禁止の幼稚園
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:42.06ID:PuFjJGZt
これは食えん
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:42.20ID:GVNVBou6
>>257
まあ実質20分経過してたし
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:44.46ID:C1re6tQu
立体じゃん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:48.96ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0302ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:52.45ID:5hkgPlke
ベタベタ触ってる感じが(´・ω・`)ヤダ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:58.02ID:QdXCNun8
アーニャかわいすぎ
0305MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:58.43ID:OarQsyHR
>>277
wwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:26:58.63ID:8orgcoDu
キャラ弁なんて食べたくない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:04.87ID:C1re6tQu
こんなん食えんわwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:06.14ID:hRfm2xm1
器用な人がいるなあ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:08.45ID:PSGyhK7m
>>284
弁だったwうんこになってしまう(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:08.64ID:GVNVBou6
ピンクのところは岩下のシン生姜か
0319だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:18.97ID:jTneCXIX
りゆさんヽ(=´▽`=)ノ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:19.99ID:7DnvEp8M
こういうキャラ弁みたいのが世のお母さんを苦しめてるのにな、、、
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:21.25ID:d2daulqC
ラッピー来るぞ
0323青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:22.05ID:S7Nq2X6r
アニオタきんもー☆~(ゝ。∂)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:22.42ID:E5LWE5qp
さてはラッピーのキャラ弁を
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:28.21ID:d2daulqC
声!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:30.68ID:QdXCNun8
www アニメキャラw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:31.41ID:1fhbpwZS
クセつよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:31.69ID:C1re6tQu
声がかわいい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:32.73ID:xZ+LqedC
あーなんかダメ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:33.42ID:Ux50QZ05
不思議ちゃんおばさん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:34.73ID:E5LWE5qp
クセのある喋り方
0344MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:35.09ID:OarQsyHR
お袋の弁当なんか、冷凍コロッケ1個だったのにおかず(`・ω・´)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:36.46ID:PSGyhK7m
顔色がゾンビ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:37.06ID:PuFjJGZt
本人もキャラ濃いめ
0349青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:37.52ID:S7Nq2X6r
どっから声出してんだよBBA
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:37.86ID:0xpB3ftd
沼ブスずっと映すなキツイ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:39.55ID:55tE6bQE
ババアなのにアニメ声
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:40.91ID:oizEVd7d
>>205
@@@@ ミロ友おじさんオッハヨーン
(;ω;メ) 特技で輝きたいねえ
>>206
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) でも三つ編み大好きなのでセーフ!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:42.24ID:hRfm2xm1
クセがある
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:43.26ID:KSm6+Lvj
キャラ作りきつ
0358MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:44.84ID:OarQsyHR
何だコイツwwww
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:45.69ID:ikGyER92
しわっしわだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:46.75ID:8orgcoDu
話し方怖い
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:47.99ID:aykYLA50
声w
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:50.76ID:d2daulqC
この人もキャラクター?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:51.03ID:Nw+wjY0J
癖が凄い
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:51.59ID:Ux50QZ05
wwwwww
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:57.16ID:9ItOk/DQ
なんかこわい
0386だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:58.40ID:jTneCXIX
>>320
海苔を切っておにぎりにはるぐらいしかできません(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:59.18ID:Q0kRWowT
クセがすごい
0392青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:01.77ID:S7Nq2X6r
心療内科の待合室にいそう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:01.98ID:lzdG5sF/
声で気が散る
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:02.65ID:QdXCNun8
上京するなら、おめかししな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:04.08ID:9A5rtW+w
痛そうな婆
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:05.44ID:xPgLcItK
顔と声が合わん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:05.76ID:q1GyQBfw
何歳の方?おばあちゃんみたい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:06.17ID:GVNVBou6
独特の発声
でも見た目は
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:06.65ID:vmL7D+2L
中年にベージュはヤバいのがわかった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:13.68ID:C1re6tQu
キャラ弁w
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:13.89ID:0T1gyFGu
>>286
使えねえなあ、許可取れてないのかよ!とか嫌だ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:14.97ID:cD4vhBI/
城島茂がひた隠す懲役刑、獄中の実父!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

★週刊現代にトキオ城島と日テレスタッフのレイプ疑惑が載った。
TOKIOは人間のクズで問題児ばかりが集まっている
城島茂は「実父が前科3犯の犯罪者で現在も懲役中」
TOKIOの長瀬智也、松岡昌宏、山口達也らが名指しされた乱交パーティー疑惑。
TOKIOのリーダー城島茂はレイプ疑惑を報じられた。
このレイプされた女の話を読んだとき、城嶋と日テレ社員は変態だと思った。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/883-
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:16.26ID:03fESBJp
顔の引き攣りのくせ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:19.72ID:lmQK2ltt
なんか健康を損なってないか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:20.51ID:1kBUEeQm
商標登録付いてるのか(´・ω・)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:21.57ID:Q0kRWowT
腐る腐る
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:22.40ID:ikGyER92
口ゆがんでない?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:23.69ID:xZ+LqedC
腐るだろw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:23.74ID:kiZE9Kqp
ラヴィットキヤラ弁
0426ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:24.98ID:5hkgPlke
ホラン「アタシの弁当に勝てるかな?」
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:29.23ID:E5LWE5qp
娘に作ってんの?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:35.77ID:Sqz5nh69
肺活量800ccくらいっぽいな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:42.27ID:d2daulqC
ニシンのパイ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:44.49ID:XLrLf1Bd
れなあおるやん!
教えてくれよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:46.34ID:EKlprExU
ラブライブ出れる声質
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:47.63ID:qgk6XCin
櫻坂の松田里奈やん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:48.86ID:6Y4yKT8f
こ、こわい
0450だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:49.62ID:jTneCXIX
すごすぎる(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:49.85ID:lzdG5sF/
コミュニケーションが取れない
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:50.23ID:C1re6tQu
すげええええ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:53.25ID:0Xps1qhU
声はともかくしゃべり方が小学生
いちいち語尾を伸ばすのが痛い
0459ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:59.30ID:5hkgPlke
なんか御本人呼ばない方が良かったろこれ(´・ω・`)
0462MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:04.53ID:OarQsyHR
緑黄色社会、良いな(`・ω・´)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:06.46ID:KSm6+Lvj
声がうざすぎて頭に入ってこない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:06.99ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/883-

制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)

 こんなことが当たり前に行われていたとしたら、番組共演者の女子高生への強制わいせつで書類送検された山口達也元メンバーの行動も、さもありなんといえるだろう。

 さらに城島の乱交疑惑はこれだけでなく、司会を務めていた『愛のエプロン2』(テレビ朝日系)においても、乱交が常習化していたという。

「番組に華を添える“エプロンガールズ”が、城島の下半身接待係で、番組打ち上げなどは城島のやりたい放題となっていたとの話も聞きました」(同)

https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVoAEJP8M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVgAQWg0Y.jpg
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:07.35ID:9ItOk/DQ
新幹線代と昨日のホテル代は貰えるんだな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:07.37ID:oizEVd7d
>>208
彡 ⌒ ミ ジョドーさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 日が長くなって伯爵様も辛そうです
>>218
彡 ⌒ ミ ホンモノさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) ロストボール多すぎ問題
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:13.75ID:Bgxo0R14
気持ち悪いBBAだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:14.54ID:Nw+wjY0J
著作権で日テレが切れそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:17.11ID:WL7U5n6I
ラッピー弁当作ってきたってオチか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:19.91ID:E5LWE5qp
今日はラヴィット出演者のキャラ弁を
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:20.78ID:Vp+P7DGe
>>445
ワロタw
0479青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:20.93ID:S7Nq2X6r
キモイ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:21.85ID:3s/q23+3
声がキモい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:23.70ID:BzeSI7ms
>>302
コロナ禍の時は下火になってたんだろうな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:23.89ID:PuFjJGZt
顔の素材は何?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:24.00ID:u6v5kdK1
なんか笑顔が引き攣ってる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:25.82ID:NRUbqe+V
化粧が薄くて病人みたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:26.03ID:GVNVBou6
さすが毎日は作れないよなこれ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:36.07ID:03fESBJp
痛い
0495ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:37.91ID:5hkgPlke
>>344
ウチなんかチーズに海苔巻いただけ(´;ω;`)
0500MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:41.87ID:OarQsyHR
>>371
友達からおかず恵んでもらいましたよ(´;ω;`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:44.57ID:8orgcoDu
喋り方が本当苦手だわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:47.89ID:Ho8RbHIk
声と喋り方が残念
0507MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:50.87ID:OarQsyHR
俺だけの利水つばささんキターヾ(°∀° )/ー!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:51.58ID:PuFjJGZt
またCM
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:53.18ID:6Y4yKT8f
またCMかいw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:53.75ID:KSm6+Lvj
CMえぐい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:54.84ID:d2daulqC
CM多いな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:55.43ID:WL7U5n6I
真子ちゃんもう前髪やめちゃったのか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:56.50ID:1fhbpwZS
CM天国
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:56.90ID:544+5qEG
れなぁって沼より目小さいんだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:58.88ID:QdXCNun8
SNSで金稼ぎだしたら、こういうのどうなるんだろうか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:59.20ID:hRfm2xm1
またCM
0523ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:59.34ID:5hkgPlke
山本さん今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:00.47ID:Ux50QZ05
普段も、こんな喋り方なのかなこのおばさん
0526だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:00.68ID:jTneCXIX
佐藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:03.60ID:1kBUEeQm
CM詰め込みすぎやろ(´・ω・)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:04.73ID:CTNZSXs1
れなあ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:04.95ID:E5LWE5qp
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:05.78ID:GVNVBou6
フジ映画枠並のCM地獄
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:07.55ID:otZ7SASY
キッチンヨーコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

利水さんコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:08.24ID:wrNF/GL2
>>442
頭悪そう
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:09.78ID:iRP/hz2k
なんかzipの福島のアナに驚いたしtbsはこの声か
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:12.26ID:Pfir6L5X
ラッピーだけのキャラ弁なら面白いんやけどな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:17.24ID:PSGyhK7m
まだ洋食屋編続くのかよww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:17.46ID:0Xps1qhU
手を下の方でコネコネしてんのがまた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:21.27ID:wse80556
キャラ弁禁止する学校も出てるとか出てないとな
頑張り過ぎるママは嫌われるから気を付けなはれや
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:21.43ID:TraDqI1e
鬼のようにCMまたぎ連発するなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:24.45ID:OQGTD4Jf
すごいけど食べたいと思わない(´・ω・`)
昼の弁当がこれだと泣くわ
0562だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:26.78ID:jTneCXIX
キッチンyoko_φ(・_・
0563ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:33.50ID:5hkgPlke
熟女2人の歯がグラグラ(;´Д`)ハアハア
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:34.00ID:lzdG5sF/
テレビ出演で緊張してることを考慮したら変人っぽくもなるんだろうか
0566MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:37.51ID:OarQsyHR
>>495
(;´༎ຶД༎ຶ`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:38.69ID:9ItOk/DQ
>>488
店は宣伝って誤魔化されそうだけど
こういう人はどうなってるか気になるな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:41.86ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710376187/267-

テレビ番組スポンサー表 @ wiki
ラヴィット!
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/208.amp
https://img.sp.m.jiji.com/image/out/20230915ax08S_o.jpg

ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
https://note.com/dont_buy_johnnys/
ジャニーズ忖度番組スポンサー企業への不買運動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701992661/546-
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:44.51ID:BzeSI7ms
俺も早漏予防したい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:51.09ID:aykYLA50
山本さんおっぱいおっぱい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:54.04ID:FEbFNFy5
販売してるわけじゃないんだから作っただけのキャラに著作権発生しないやろw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:55.26ID:GVNVBou6
インフォマーシャル全部ストーリー繋がってるの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:03.76ID:KefQQJL7
守屋さん見るたびにおばさん化してるね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:14.08ID:Qkm/k22R
>>501
けど今の声優って、いくらでも『替え』がきくくらい個性のない声ばっかりやわ
大御所声優は声だけで「これは誰それだな」と分かるのが多いのに
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:16.11ID:PuFjJGZt
こういう人はインスタでどのくらい儲けるんだろう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:16.25ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-

また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:17.60ID:E5LWE5qp
腐ってるぞw
0587だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:19.26ID:jTneCXIX
12時間(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:22.08ID:6Y4yKT8f
腐ってるだろそれww
0595MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:23.65ID:OarQsyHR
珍しくテーマに合ってるな一応
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:33.05ID:QdXCNun8
りっぱなキッチンだけど?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:33.59ID:aykYLA50
12時間弁当ですぜ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:34.21ID:KSm6+Lvj
普通に喋れ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:37.72ID:lmQK2ltt
眼の下のクマは制作時間のせいだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:39.67ID:E5LWE5qp
ADの皆さんに食べてもらうんだろうな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:41.39ID:1kBUEeQm
12時間とか食材大丈夫なのか(´・ω・)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:42.54ID:cD4vhBI/
 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

 もっとも、これは他の被害者からの告発にはなかった内容で、常習化していたかは不明。また、創業家によるワンマン経営が行われていたとみられるだけに、こうした“経費”の処理についてはブラックボックス状態だった可能性も高そうだ。

 一方、もうひとつの点は大きな問題に発展する可能性もあるという。

「初めて自宅に連れて行かれるとき、ジャニー氏はタバコを吸うかどうかを訊ね、どう答えていいかわからなかった大島氏に『みんな吸ってるよ』と言ってマルボロを買い与えたとか。実際、ジャニー氏のマンションでジャニーズJr.たちはタバコを吸い放題だったといいます。この時、大島氏は中学2年生。未成年の喫煙を容認するだけでなく、むしろ勧めるかのようにタバコを買い与えていたのだから呆れてしまいますが、ジャニーズタレントといえば喫煙者率の高さは知られるところで、納得感もありましたね」(同)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:43.61ID:Nw+wjY0J
食ったらアカン奴じゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:44.00ID:XLrLf1Bd
12時間!
弁当腐るわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:49.06ID:vmL7D+2L
手袋とマスクはしてほしかった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:50.67ID:PeepD/Sl
12時間掛けて作ったらご飯カピカピになりそう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:51.00ID:55tE6bQE
12時間もかかるのかよ・・・暇人だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:52.38ID:Ju0O/cED
>>489
料理研究家でこんな感じの容貌の人がいるよね
シチューのルウとか出してるなんとかはるみって人
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:52.73ID:lzdG5sF/
さすがに食材が傷みそう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:54.23ID:WL7U5n6I
プロの厨房じゃん
飲食店やってんのか?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:54.87ID:9ItOk/DQ
12時間のは鮮度大丈夫なのか?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:55.36ID:ikGyER92
声がしゃがれすぎでしょ
60いってるかいかないかくらい?
0635だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:05.62ID:jTneCXIX
ラッピー色(*´Д`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:06.06ID:cD4vhBI/
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/885-

「令和」初の薬物がらみでの有名人逮捕となったが、それにしても気になるのが、このところのジャニーズタレントの不祥事の多さだ。昨年4月にはTOKIOの元メンバー、山口達也氏(47)が番組で共演していた女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、数年前にはNEWSの手越祐也(31)が福岡で起きた金塊強奪事件の犯人グループとの交際が週刊誌報道などで明るみに出た。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

《本記事で活動自粛発表》山下智久(35)が高級ホテルに女子高生モデル(17)を“持ち帰り” ジャニーズ事務所の回答は……【スクープ撮】
https://bunshun.jp/articles/-/39714?page=1
NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキ、未成年への飲酒強要をめぐるふたつの報道
https://www.jprime.jp/articles/amp/12555
『SnowMan』リーダー・岩本照「未成年女子とラブホで飲酒」
https://friday.kodansha.co.jp/article/104445?page=1
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:07.04ID:PuFjJGZt
飴細工と一緒で食べられないやつか
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:07.80ID:6Y4yKT8f
ラッピーの肉です
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:08.07ID:aykYLA50
ラッピーや
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:12.18ID:q1GyQBfw
年齢上がったら顔に色乗せないとだめだな
0644MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:14.55ID:OarQsyHR
手抜き弁当も辛いけど、こんなにされたら何か食いづらいよな(`・ω・´)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:15.57ID:ZjzFlb4O
けばばぁのアップキツい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:15.91ID:EKlprExU
紅い食べ物はちょっと
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:20.33ID:ikGyER92
ラッピー「(ガタッ)」
0655ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:21.79ID:5hkgPlke
喋り方作ってるのがわかるな(´・ω・`)時々声が低くなる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:22.92ID:3s/q23+3
眼もカラコン入れてそう
声がキモすぎ
いい歳なんだから普通に話してくれ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:23.30ID:KSm6+Lvj
ラッピーーーー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:23.58ID:GVNVBou6
>>582
そういうのがもう求められてないんだろう
そもそものキャラにそこまで個性がない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:27.50ID:0MgJfCFi
暇なの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:27.88ID:FEbFNFy5
12時間もかければそりゃ作れるやろこういうのって短時間だからすごいものだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:30.24ID:lzdG5sF/
デザインはすごい
安全性と味はわからないけど
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:34.55ID:QapRZIbA
40代女優≠フセクハラならご褒美なのにな
酔っぱらった吉瀬美智子でお願いします
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:34.91ID:9ItOk/DQ
何で大沼
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:35.60ID:aykYLA50
ウサギ千円
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:35.75ID:QdXCNun8
もう粘土細工やん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:39.83ID:0Xps1qhU
かみちぃの如月マロンちゃんだ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:46.21ID:oizEVd7d
>>232
彡 ⌒ ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ)∩ 全米ダジャレオープンも頑張ります
>>267
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) ありがたや~
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:49.31ID:aykYLA50
沼ちゃん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:55.00ID:QdXCNun8
めんどくせぇww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:55.72ID:6Y4yKT8f
食わねえならそれはもう弁当じゃねえよ
食べ物で遊ぶな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:57.83ID:PuFjJGZt
なんて器用なんだ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:59.63ID:hRfm2xm1
その顔w
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:00.90ID:cD4vhBI/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0706MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:03.46ID:OarQsyHR
このキャラ弁は毎日子供に作ってるの?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:03.82ID:E5LWE5qp
間違えておき太くん作ってくれ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:06.24ID:9A5rtW+w
はんぺん直食いできんわw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:06.77ID:C1re6tQu
マジですげえな
これ3万くらい出す人いるだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:15.59ID:XLrLf1Bd
で、味はどーなのよ?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:17.05ID:E5LWE5qp
そもそも似顔絵が上手いんだな
0722だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:17.87ID:jTneCXIX
かわいらしい人や(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:21.29ID:vmL7D+2L
気が狂ってる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:21.35ID:GVNVBou6
>>660
ビニール入れて洗い物減らす工夫してるな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:26.04ID:hRfm2xm1
TBSのキッチンか
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:26.34ID:PSGyhK7m
もう腐ってるんじゃね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:26.62ID:ys9Z7I5H
声も気持ち悪い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:28.64ID:WL7U5n6I
ああTBSの厨房なのか
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:29.18ID:55tE6bQE
片付けるのにも3時間くらいかかりそうだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:32.96ID:0MgJfCFi
こんなのよりホモ弁ののり弁のがいいよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:33.67ID:csLbCfRG
60歳前後のノーメークおばさんが
必死に可愛い声を出そうとしているのが怖い
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:34.86ID:w6gcdMo1
ラッピーの目に光はないだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:35.87ID:cD4vhBI/
 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:38.15ID:aykYLA50
食品衛生法違反やなw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:43.79ID:s7iPt9tP
真子がいないだと…
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:45.10ID:QdXCNun8
前髪ありの真子
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:46.24ID:lmQK2ltt
あきぽなのか
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:47.93ID:0T1gyFGu
CM中真子が不機嫌になるやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:52.95ID:GVNVBou6
ラッピーは粘土で作ったの?
0763だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:53.68ID:jTneCXIX
(゚∀゚ノノ\"☆パチパチパチ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:55.06ID:rlJE90+y
沼ブス美化されすぎで草
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:55.90ID:8orgcoDu
真子様じゃなく沼ちゃんw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:57.73ID:Pfir6L5X
真子ちゃんが内心イライラで↓
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:58.58ID:PuFjJGZt
ラッピー腐りかけの色
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:33:59.65ID:1fhbpwZS
真子ぶちぎれ
0773ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:01.32ID:5hkgPlke
ラッピーが食い物の色じゃない(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:04.75ID:3s/q23+3
昨日12時間かけたのはお疲れだが
衛生上食べられないのでは

弁当という本来の目的はどこに
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:05.23ID:QdXCNun8
ななdア沼か
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:05.42ID:KSm6+Lvj
女の子は特徴ないから似てない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:09.26ID:TraDqI1e
似てない・・・
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:11.19ID:aykYLA50
真子さまコネー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:12.30ID:pn++KC9j
本物がブサイクすぎるんだわ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:13.95ID:mdEAjvXB
ttp://livetest.net/load/20240415-082613-511.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-083359-470.jpg
ttp://livetest.net/load/20240415-083410-873.jpg
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:14.28ID:8fHD6cSc
キャラ勉って衛生面よくないから食べたくないなぁ
ベタベタさわって時間もたってるし
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:14.37ID:cD4vhBI/
【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/8/3/8305c9cc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tundaowata/imgs/1/2/12406847.jpg
https://gyo.tc/1Ksl0
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:14.67ID:PeepD/Sl
紅麹もたっぷり使用しています
0793MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:14.65ID:OarQsyHR
>>730
(°ε°((⊂(`ω´∩)カウンター
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:15.42ID:SwClse0a
キャラ弁頑張りすぎる人って他のお母さん達から嫌われそう
余計な仕事増やすなって
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:17.09ID:9ItOk/DQ
紹介したから大沼か!
普通は田村真子よね
0800ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:18.50ID:5hkgPlke
目が入ったら似てない(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:21.67ID:8orgcoDu
美味しいんですかね?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:22.15ID:lmQK2ltt
食べようとしたらスタッフに止められそう
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:22.61ID:C1re6tQu
食べれないわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:24.13ID:GVNVBou6
キャラデザが90年代
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:28.50ID:0Xps1qhU
手袋してたとしても素人の家で12時間もいじくり倒されたもん食えねえ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:30.22ID:8orgcoDu
禿げとるw
0812だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:30.36ID:jTneCXIX
ウィッグ(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:34.11ID:9A5rtW+w
似てるわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:35.68ID:aykYLA50
髪の話(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:35.71ID:nE75alPI
ぬまちゃん?
魚みてーな顔してんな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:42.17ID:noXKUopQ
沼ブス目が離れてないぞ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:43.65ID:NKld4e9T
食べれるのこれ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:48.59ID:Pfir6L5X
ラッピーは何で作ってんだこれ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:50.24ID:Gm/ihu6i
守屋大沼クイズやらないかな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:51.25ID:PuFjJGZt
ディズニーのキャラ弁作ったら訴えられるのかな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:51.91ID:BzeSI7ms
りゆさんもある意味沼ちゃんだな 詳しくは言わないけど
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:53.36ID:XLrLf1Bd
 弁当なんだから食べろよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:55.55ID:KWIyF7bT
>>795
本物に目の輝きなんてないもんね
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:56.50ID:Ux50QZ05
おばさん、台本はちゃんと読んで
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:00.30ID:PSGyhK7m
オーケーストアのカツ丼でいいや(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:00.46ID:GVNVBou6
ピンクを今話題の紅麹で再現しました
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:01.13ID:1kBUEeQm
12時間走ったあとの松野明美みたいやな(´・ω・)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:10.80ID:QdXCNun8
こんな絵具みたいなのじゃなくて
食材でやってほしい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:15.12ID:J0pAycCG
食べ物をいじくりまわすの苦手だから無理
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:21.15ID:55tE6bQE
普通にそぼろで柄くらいでいいです
0855MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:21.35ID:OarQsyHR
俺なんかご飯とふりかけの袋が入ってたのに(`・ω・´)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:21.46ID:E5LWE5qp
あんりと田辺さんが完食します
0857だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:21.62ID:jTneCXIX
はんぺん有能(*´Д`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:24.41ID:PuFjJGZt
はんぺんだったのか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:24.37ID:8orgcoDu
はんぺん職人
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:30.23ID:BzeSI7ms
もっと斜視っぽくしないと似てない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:32.29ID:TraDqI1e
弁当である必要があるのか?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:33.10ID:ZlDnnQ2b
田村アナ「わたしじゃなかった…」
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:33.69ID:KnFyC7zi
まずそう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:34.83ID:E5LWE5qp
>>831
かにみそ
0876ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:39.84ID:5hkgPlke
こういうのがインスタが生み出したモンスターだろ(´・ω・`)もう後に引けない意地を感じる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:47.85ID:SO0pgD8f
沼ブス
キャラ弁>>>>本人
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:50.21ID:ZjzFlb4O
食べ物で遊ぶなよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:58.04ID:hRfm2xm1
ではいただきましょう
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:01.29ID:Ux50QZ05
おいしそう(腐っています)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:01.71ID:Pfir6L5X
>>875
贅沢やな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:01.96ID:6Y4yKT8f
え、食わせるの…
0894だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:02.84ID:jTneCXIX
食べれるの?(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:05.89ID:vmL7D+2L
えーーーーー 食べさすの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:06.81ID:TraDqI1e
食中毒くる!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:07.40ID:QWGqWGjE
キャラ以外は美味そう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:07.80ID:PSGyhK7m
ひとつくらい、めざまし8弁当にしとけよ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:10.93ID:E5LWE5qp
言わされてる
0910ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:12.06ID:5hkgPlke
素手で触って12時間経ってるのに(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:15.42ID:PuFjJGZt
面白おかしく
0921青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:18.80ID:S7Nq2X6r
>>885
糸入ってそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:23.16ID:8orgcoDu
ぽかぽかみたいにお腹壊さないといいね
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:23.36ID:3s/q23+3
食べられるんだ意外
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:24.68ID:NKld4e9T
食べて大丈夫か
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:27.10ID:cD4vhBI/
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0FLSEE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b0e46bd8babde635703654e2b8847a538a404b3/1634895516.jpg
https://ameblo.jp/kiri1972/entry-11916119002.html

 まず一番最初に名があがったのが、篠田麻里子。「週刊文春」10年2月18日号では「AKB48は事務所社長の「喜び組」」という扇情的タイトルの記事で、篠田が窪田氏と知り合ったのは、彼女が福岡のキャバクラで働いていた時であり、彼が上京への道筋をつくったと報道。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry.html
https://eiga.k-img.com/images/buzz/29068/senbatsu64_large.jpg

松嶋菜々子は吉原の8万円ソープ嬢だったというのだが…。
芸能界入りするきっかけとなったのは、放送作家の秋元康氏との出会い。その出会いの場所がソープランドというから驚くしかない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:27.34ID:Nw+wjY0J
この番組一番の罰ゲームじゃね
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:28.83ID:AeWQIIfc
大丈夫なのこれ食べて
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:30.24ID:QdXCNun8
たいしょう
たべれるか!って投げつけろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:32.58ID:Ho8RbHIk
鑑賞するのはいいが食べたくない
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:34.90ID:0MgJfCFi
食えるのこれ?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:35.61ID:XLrLf1Bd
これぞ無茶振り
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:36.32ID:lmQK2ltt
お腹壊さないかなー
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:37.77ID:KSm6+Lvj
暇なクソジャニに食わせとけ
0947だま
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:42.49ID:jTneCXIX
田辺さん(*´Д`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:42.87ID:55tE6bQE
あんな手でべたべた触ったの食うのやだなって顔してる田辺さん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:43.04ID:1kBUEeQm
真子(私じゃなくて良かった…)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:43.16ID:xZ+LqedC
昨日12時間かけて作った弁当…
大丈夫なのか?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:47.51ID:0Xps1qhU
幼稚園で敬遠されるの分かるわ
あんなもん食べて食中毒起こされて幼稚園のせいにされたらかなわない
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:47.67ID:Ux50QZ05
スタジオ一同(え…食うのか?これを)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:49.85ID:8orgcoDu
>>934
それ那須くん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:50.25ID:vmL7D+2L
かけて2時間だわ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:50.59ID:hRfm2xm1
食中毒注意
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:51.78ID:PSGyhK7m
これでぽかぽかみたいにおなか痛くなったら笑えないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:55.12ID:9ItOk/DQ
ぽかぽか再び
0969ミロおじさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:55.18ID:5hkgPlke
熟女好きなお前らでもこれは躊躇だな(´・ω・`)
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:56.53ID:QapRZIbA
罰ゲームw
きっつw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:57.38ID:QapRZIbA
罰ゲームw
きっつw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:58.90ID:qjiU0bXc
最近不味そうなキャラ弁減ってたのに
この人のは食べるとこがメインじゃなくてきついな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:00.67ID:CTNZSXs1
>>935
兄弟番組だからねw
0976MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:03.09ID:OarQsyHR
ランキングやれや(`・ω・´)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:03.86ID:E1jfnfIr
大沼のアップ止めてくれ…
ぼる塾より見てられん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:06.87ID:PTh6AZGc
田辺さんむっちゃ痩せたな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:09.20ID:6Y4yKT8f
ぽかぽかてなんかやらかしたん
0987青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:14.03ID:S7Nq2X6r
ぽかぽかの食中毒
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:14.93ID:55tE6bQE
ぽかぽかみたいにみんな明日休みだな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:32.02ID:KSm6+Lvj
きつい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:32.50ID:q1GyQBfw
食中毒大丈夫なの…
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:32.65ID:J0pAycCG
ぽかぽかみたいになるぞ。大丈夫か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況