X



ラヴィットPart.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:08.35ID:hYO8yA94
ニューヨーク不動産 第十二章開幕! M-1ファイナリストの超人気芸人が新居探し! 新レギュラー 令和ロマン&新木曜ファミリー JO1 河野純喜が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠 令和ロマン(髙比良くるま・松井ケムリ 【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 ダンビラムーチョ(大原優一・原田フニャオ) 守屋麗奈(櫻坂46) LEO(BE:FIRST)【ニューヨーク不動産】 中村仁美
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:49.01ID:Q2nbJuqq
旧ジャニいなくて見やすい日
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:31.22ID:fFseyG0O
>>5
しかしナチス坂がいる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:37.88ID:pFXnsH6x
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:43.75ID:KgqCXoVe
>>7
ジムニー乗ってたらナチス?
精神科行きなさい
0013MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:02.63ID:R5Yc9yf0
おはようございます!
僕です!
0016ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:08.03ID:zHe1xpHf
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:15.30ID:eAFRPtZ8
真子さまおはよう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:24.23ID:84WYkC8b
れなぁいる
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:30.10ID:9dNik8wV
れなぁ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:31.72ID:erQxmjYv
せーのっラヴィット
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:36.45ID:GMcr3PWB
れなぁだ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:40.51ID:6GCZQ0jl
れなぁ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:40.51ID:Q2nbJuqq
真子ちゃん衣装可愛い
0034MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:40.94ID:R5Yc9yf0
まなまるさんは長野県出身
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:42.16ID:Uk3NE1XU
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)


れなぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:47.81ID:j5tE4Ukq
国産キムチ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:47.90ID:+V7ukAOl
キムチ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:49.79ID:eAFRPtZ8
れなぁおはよう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:53.78ID:BOn0N0ba
真子ちゃん可愛えええ
なんか色気でてきたな
さては男できたか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:55.50ID:Q/Aqae/m
チョンもどきか
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:58.46ID:erQxmjYv
韓国人ぶってるけど日本人でしょこの人
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:59.04ID:CSsvuBxO
始まる前から矢口がまたいつもの病的なテンプレレスしてるぞw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:06.53ID:a+2pExxK
日曜劇場組は出ないのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:06.52ID:DVIruLv+
なんでこんな頭の悪そうな喋りかたのやつをシーズンレギュラーに?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:08.52ID:XY75Ttto
なんかとんがった顔だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:10.23ID:vu7Lo43d
真子さまおっぱい!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:12.85ID:rtjyNZOQ
守屋か…
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:15.36ID:GMcr3PWB
でか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:21.11ID:6eCweVuc
ひどいw
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:22.31ID:Q/Aqae/m
まゆエロい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:23.00ID:dGGr7cUR
おっぱい強調
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:29.23ID:jwFu1iHE
口を開けずにしゃべる人
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:32.28ID:q1rxUILI
吉本バーターやん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:32.65ID:0ZKvCdAx
喋る前からわかる
この人絶対おバカキャラだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:36.02ID:j5tE4Ukq
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:37.31ID:CI8Fg/7J
みんな忘れかけてるやん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:39.40ID:oJ7CDLcG
昨日日韓アイドルイベントやってたけどほとんどのK-POPよりJO1がかっこ良かった
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:41.11ID:Q2nbJuqq
>>49
日本人で韓国訛りの日本語喋るのキモいよな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:43.43ID:nKnaxVGy
コイツ日本人?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:52.80ID:XY75Ttto
いわき議員のネタパクるなよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:54.66ID:S+z6Y5oW
彡 🌳 ミ この木何の木気になる木曜日オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:59.45ID:0ZKvCdAx
たしかに森脇健児だなw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:00.52ID:Xjp9sHVv
昨日のおたふくブス不評だったな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:00.86ID:I0sWelM7
こいつ韓国訛りの日本語で喋るキャラやめたんか?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:03.95ID:CSsvuBxO
>>60
同志社大卒だから、頭は割と良いけどな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:04.93ID:oJ7CDLcG
令和ロマンきたーーー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:06.69ID:9dNik8wV
令和ロマン売れたなあ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:06.78ID:DVIruLv+
隔週レギュラーかよ
0108MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:07.00ID:R5Yc9yf0
>>95
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:07.15ID:6eCweVuc
メガネ太った?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:12.29ID:Uk3NE1XU
>>69
ミロマンおはようございます(´・ω・)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:16.82ID:84WYkC8b
令和ロマンの右の人しゃべらなすぎ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:28.41ID:6AlV3Ws2
TV断ってるって言ってたけどラヴィットは出るんだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:31.36ID:Q2nbJuqq
テレビに出ないって言ってなかったかこいつら
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:33.54ID:utmDK734
なんでこの国産キムチは日本語おかしいの?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:37.54ID:6eCweVuc
れなぁ!
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:38.90ID:CEnDgCyG
ttp://livetest.net/load/20240411-080237-504.jpg
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:39.77ID:j5tE4Ukq
れなぁかわいい(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:39.95ID:9h494dnW
>>95
今日も真悠さんがかわいい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:40.63ID:abCZaTKL
不適切でシモネタ台詞を発していた女優れなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:41.83ID:Uk3NE1XU
れなぁかわいい(´・ω・)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:42.59ID:84WYkC8b
れなぁ今日もかわいい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:43.56ID:GRCx8tcT
見た目完全に朝鮮半島からやってきた人なのに
日本語上手だから日本の生活が長いんだろうな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:43.86ID:ofj/elMG
令和ロマンがまさかのラヴィットレギュラーとはなんかダサいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:45.89ID:CI8Fg/7J
真子様のワンピかわいい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:53.58ID:qEENuQVX
れなぁなんか顔変わった?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:53.93ID:6eCweVuc
肌が輝いてる
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:54.43ID:CEnDgCyG
ttp://livetest.net/load/20240411-080243-310.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-080246-482.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-080253-268.jpg
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:55.31ID:CSsvuBxO
れなぁばっかだな
たまには、ほのちゃーんも呼んであげてよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:56.25ID:6GCZQ0jl
ガチファンのギャル曽根
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:57.91ID:9dNik8wV
かわいいいいいい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:00.25ID:84WYkC8b
めっちゃかわいい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:01.03ID:pFXnsH6x
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:01.51ID:Q2nbJuqq
>>113
キャラ作ってんの?うわあ…
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:07.13ID:Eb81wk26
指原に似てきたなw
0166ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:09.97ID:zHe1xpHf
>>97
マスゴミの煽りだよ「韓国人になりたい若者急増」らしいよ(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:10.35ID:XY75Ttto
小学生かよ そんな髪飾り
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:13.04ID:9dNik8wV
裏でやれw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:13.84ID:84WYkC8b
何この時間w
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:17.13ID:GMcr3PWB
お前らも横顔見てたな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:17.20ID:0ZKvCdAx
おまいらの大好きな子
たまには俺のゾノちゃんも呼んでよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:18.13ID:CEnDgCyG
ttp://livetest.net/load/20240411-080300-805.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-080304-059.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-080316-418.jpg
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:19.43ID:S+804XVf
れなぁラヴィット何回出てる?
レギュラーじゃないのもかなりの回数出てるだろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:20.72ID:U4jBdxL7
頬骨ゴツゴツしてない?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:22.56ID:erQxmjYv
>>86
ワンチャン韓国ってだけで推してもらえるの狙ってんのかね
小賢しいわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:23.68ID:F7UOJIHU
うあケバァやんか
いらんわ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:26.33ID:6eCweVuc
幽波紋w
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:27.95ID:eAFRPtZ8
ズル曽根の子分ズルれなぁ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:33.51ID:Uk3NE1XU
>>151
愛愁食堂が最後かな(´・ω・)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:33.66ID:CI8Fg/7J
>>160
そのせいでれなぁまで嫌いになってくる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:33.83ID:4chRtVyo
れなぁ可愛いわ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:40.56ID:ESW/LPJY
まゆちゃんスタイル良いな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:45.58ID:9h494dnW
小田さんの出席率エグいなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:50.14ID:+V7ukAOl
れなぁいなかったらバズレ回
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:51.85ID:G1o2l3B7
相変わらずけばい化粧してんな守屋
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:53.16ID:VOA9IVf0
誰がこんなシャバ僧に奢りたいんだよ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:55.17ID:vFqU8oBu
れなあなんで出てるんだ
ニューヨークいるからミュージックジェネレーションの番宣かな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:57.95ID:1QR75ouc
レオのご飯キャラそろそろしつこい
持て囃されすぎてご飯食べるの意識して豪快にしてるのかもはや汚い
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:59.12ID:XY75Ttto
うんこみたい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:04.70ID:X1z3YKBZ
嫌われたくなくて必死やなギャル曽根
なんか最近うざいわ、大食いの時は嫌いじゃなかったのに
ちょっとした言動が鼻につく
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:05.01ID:/58dJTs+
ごはんを奢りたい男って毎度言ってるけどこれラヴィットだけで言ってるの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:07.79ID:WSIfYCNb
プロデューサーのセフレまた出てきたんか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:08.63ID:z/vRDOKa
魔人無骨から令和ロマンに改名した時は絶対売れないと思ったけど見事に売れたな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:10.64ID:6eCweVuc
髪切った?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:14.49ID:lrZ9I77m
坂道アイドルも常時ぶりっ子してるれなぁが1番実績残して呼ばれてるな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:17.56ID:0ZKvCdAx
おばあちゃんに縫い直されそうなGジャン
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:21.68ID:peQZZGZ8
れなぁも老化には耐えられないか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:23.19ID:jclexOFJ
集団だから何とか紛れてる不細工をバラ売りするなよ和製キムチ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:24.07ID:erQxmjYv
誰ですの
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:25.91ID:4chRtVyo
おじさんだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:26.52ID:VOA9IVf0
レオって怪獣みたいな顔してんな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:27.45ID:eAFRPtZ8
誰やねん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:28.97ID:abCZaTKL
ダンビラムーチョってドラクエのモンスターか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:29.15ID:Q2nbJuqq
れなぁ贔屓する曽根がいてもニコニコしてる真悠ちゃん性格良くて可愛い 中途半端なタレントなら贔屓してもらえなくて不貞腐れるだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:30.50ID:9dNik8wV
かかってんなあ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:33.27ID:0ZKvCdAx
誰?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:37.92ID:84WYkC8b
誰だこの薄い芸人は
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:43.38ID:6GCZQ0jl
ダンビラムーチョってボケの人が絶望的に面白くないよね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:44.51ID:OnSoUcDO
ダンビラは野球部あるあるだけやってろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:47.03ID:VeS8tcfC
LEO君のGジャンは
ガチビンテージなのかな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:52.29ID:6eCweVuc
ファイナリスト?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:52.70ID:4chRtVyo
普通のおじさん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:53.85ID:sQrC569G
令和ロマンって、M1優勝した割にはあんまテレビで観ないなと思ったら、
ガンガン入って来てる時期から仕事を選んで、特にテレビ番組とか断ってるらしいな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:57.96ID:Y9U7Y2kj
ニューヨークが中堅みたいな風潮
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:03.13ID:Uk3NE1XU
多すぎwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:20.17ID:oJ7CDLcG
今日のメンツ良すぎる
木曜日がんばれ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:20.93ID:XY75Ttto
>>260 風とみてるけど
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:21.05ID:erQxmjYv
来ない日の不信感w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:21.88ID:DVIruLv+
いつも思うけど常連ゲストの紹介は省けよ
時間がもったいないから
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:27.74ID:S+z6Y5oW
>>108
彡 ⌒ ミ ジョドーさんオハヨーございます
(´・ω・`メ)つ🥛 血を吸われて貧血にならないよう牛乳を
>>119
@@@@ ミロ友おじさんオッハヨーン
(´・ω・`メ) 木々も頭皮も強すぎる日差しは大敵
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:27.94ID:Q2nbJuqq
>>196
テレビに出ない発言して叩かれたか?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:42.01ID:ZqxanAhF
もうあなた大丈夫です、夏の構想から外します。
いいじゃないですかyoutubeではしゃげばね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:46.54ID:KrvzROYY
帯レギュラーやんw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:46.54ID:CI8Fg/7J
志らくのポジw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:48.12ID:ui6ICPv+
令和ロマンの左は匂わせ発言けっこうするから
愛されたいが何かしらアピールな可能性たかい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:51.80ID:oJ7CDLcG
サブスクwww
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:52.75ID:fFseyG0O
>>136
>>142
なにぃ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:02.82ID:Y9U7Y2kj
元祖サブスク芸人
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:05.65ID:Uk3NE1XU
>>284
前フリだったりするから(´・ω・)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:07.18ID:z/vRDOKa
初期はよく出てた春日も電気椅子が恒例になって出演がグッと減ったな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:08.35ID:FalZ7RWq
まだ生きてんだ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:11.71ID:pFXnsH6x
JO1(ジェイオーワン)、INI(アイエヌアイ)所属事務所株式会社LAPONEエンタテインメント練習生募集開始! 吉本興業株式会社
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001251.000029501.html

■会社概要
社名:株式会社LAPONEエンタテインメント
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿5丁目18番21号 旧新宿区四谷第五小学校
設立:令和元年5月29日
代表者:代表取締役社長 崔 信化
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702709254/406-

『PRODUCE 101 JAPAN』(プロデュース ワンオーワン ジャパン)は、吉本興業、TBSテレビ、CJ ENMによる日本の公開オーディション番組である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/PRODUCE_101_JAPAN
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:14.18ID:84WYkC8b
めっちゃ若い
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:17.48ID:erQxmjYv
金八先生 体罰集
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:20.92ID:bGvKBNjU
>>267
業界用語で粗品って言うらしい
令和ロマンはなんかやりたいことがあるからテレビに出たいけど出る暇がないって考えらしい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:21.68ID:DVIruLv+
感謝祭でビンタ問題でてきたね
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:22.07ID:fFseyG0O
>>165
ん?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:25.46ID:CSsvuBxO
タムマコのチン発言
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:26.71ID:XY75Ttto
今日の真子 アイドルみたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:29.68ID:abCZaTKL
デカチンですけどいいですか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:30.59ID:KrvzROYY
真子ちゃんの「バカチン」
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:31.67ID:Y9U7Y2kj
鉄矢結構イケメンだな
スタイルが良くないのか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:31.83ID:9dNik8wV
真子ちゃんの金八モノマネ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:35.32ID:vu7Lo43d
真子さま処女卒業したのかな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:36.16ID:S+804XVf
1(中)朝のラジオ番組でカルピスの量の話を嬉しそうに語る
2(三)映画の撮影を山奥でしていた時に沢口靖子が野糞してたことを嬉々と話す
3(遊)金八のとき生徒達に「道程」という詩を読ませる裏側で「童貞、童貞w」と嬉々として上戸彩らに絡む
4(一)新婚時代のさんまに「中古女じゃなくてもっと良いのいたでしょう」と笑顔で言い放つ
5(二)風俗行って指名した子に「金八先生はこんな所来ない」ってマジ泣きされる
6(左)ドラマの控え室で木村拓哉にずっと大阪に対する悪口を吹き込んでいたため笑福亭鶴瓶が止めに入るも
武田はそれに対して「大阪のどぶ鼠が」と鶴瓶を罵る
7(右)中華料理などを食ったあとには絶対歯を磨こうとせず、共演の女優や女性スタッフにわざと口臭を浴びせて悦んでいる
8(捕)想像で描いたしずちゃんのヌード油絵を本人にプレゼントし、ドン引きされる
9(投)川原で自転車の練習をしている子供を「下手くそw」と煽りながら追い掛ける
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:36.20ID:fFseyG0O
>>176
んだと?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:36.50ID:z/vRDOKa
せいやの武田鉄矢で麻雀するネタ好き
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:41.24ID:GMcr3PWB
素材
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:43.29ID:84WYkC8b
南米の虫みたい
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:47.35ID:fFseyG0O
>>194
はい?
0361MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:48.18ID:R5Yc9yf0
高ぇぇぇぇぇ( ꒪ͧд꒪ͧ)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:50.26ID:yS7qh5xj
ラヴィットはもう真子ちゃんがかわいいだけの番組だな(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:01.40ID:9dNik8wV
れなぁに食べさせろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:02.30ID:uClnnA+i
バチカン
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:02.58ID:GMcr3PWB
おれのかとおもった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:02.96ID:erQxmjYv
上反り
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:03.75ID:6yVl+uyv
一段と真子がかわいいな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:03.75ID:XY75Ttto
極ソリチンコ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:05.66ID:qpk6VPbU
バカチン=バカでかいチンコ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:08.30ID:Uk3NE1XU
>>344
3頭身くらいだし(´・ω・)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:08.52ID:kcATJ/iJ
守屋麗奈、真子ちゃんよりだいぶ年上に見える
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:09.60ID:6eCweVuc
れなぁに食べさせようとしてるんじゃないのー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:10.76ID:9dNik8wV
れなぁに食べさせろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:11.32ID:eAFRPtZ8
れなぁの素材待機
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:15.45ID:abCZaTKL
飯ばっかりだなこいつ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:15.63ID:CSsvuBxO
これは横田真悠とれなぁにかぶりつかせてくれ!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:18.99ID:DVIruLv+
デカチンのまちがいじゃないかなw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:20.95ID:0ZKvCdAx
あっアボカド結構でーす
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:25.66ID:+i0TKCvR
やだ・・・太い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:26.35ID:Y9U7Y2kj
>>371
切り落としたのか
0412MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:31.32ID:R5Yc9yf0
ホットドッグのウインナーは茹でなくちゃ(`・ω・´)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:34.05ID:S+z6Y5oW
>>129
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
(´・ω・`メ) 生やすのは大変なのに抜けるのは一瞬
>>130
彡 ⌒ ミ オハヨーございます
(´・ω・`メ) れなぁ来るからまた謎欠席かとハラハラしてました
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:36.67ID:erQxmjYv
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:36.70ID:6eCweVuc
出前
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:37.13ID:fFseyG0O
>>315
今日は藤井聡が出てるから聴かない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:40.71ID:CI8Fg/7J
コーナーにしたwww
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:41.74ID:9dNik8wV
なんか始まったw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:46.42ID:K1B3IlNq
横田ちゃんに食べさせてあげて
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:47.98ID://D1/zu7
朝からキツい下ネタ放り込んでくるじゃねーか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:48.06ID:pFXnsH6x
  一方、東京・多摩地区のある市立中学校校長は、「現代型のいじめ」だとして、頭がいい真面目な子がバッシングの対象になることが多いと明かす。テレビで金八先生がもてはやされた20年ほど前から言われている話だという。「中学時代は悪くてもいい、その後、立派に成長しているから、とメディアがドラマなどであおってきた影響でしょう。しかし、そんな子はごく一部で、実際は立ち直れない子がいっぱいいるんです。秀才や不良少年の一面だけを描かれると、子どもたちがそのメッセージを強く受け取ってしまいます」
https://www.j-cast.com/2008/05/24020504.html?p=all

主演の八千草薫は、和泉多摩川駅の向かいのホームに佇む美しさに惹かれたといって電話をかけてきた竹脇無我と家族に隠れて不倫する主婦を演じ、それまでの良妻賢母的なイメージを打ち破り、新たな役どころを開拓。関川夏央は「貞淑を絵にかいたような八千草とラブホテルの組み合わせは衝撃的だった」と評する。小説では39歳だったが、脚本では42歳に直されている。八千草の実年齢は46歳だった[3]。八千草はテレビ大賞主演女優賞を受賞。また、この作品でデビューした国広富之はゴールデン・アロー賞放送新人賞等を受賞した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A0

『岸辺のアルバム』というタイトルも含蓄がある。途中の回で、それぞれに秘密を抱える主人公の家族が偽りの笑顔をつくって多摩川の岸辺で家族写真を撮るシーンがあり、アルバムは偽りの家族平和の象徴である。夫の秘密は東南アジアから風俗業の女性を「輸入」していること、妻のそれは不倫、姉のは白人留学生にレイプされたこと、弟のは建売りの自宅の手付けを先に打ったのに流してしまった家の娘とつきあっていることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:48.52ID:lrZ9I77m
年明けてからアンケート全員やらなくなったな
明らかにスタッフに言わされてゲームコーナーになるパターンもあるし
もうやめてもいいんじゃないの
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:57.08ID:Q2nbJuqq
旧ジャニ忖度チョンぶっこみのテレビ局のばかちんが!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:58.75ID:CSsvuBxO
チビヒゲ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:01.32ID:6GCZQ0jl
>>285
僕もこっち
とはならない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:03.00ID:vFqU8oBu
小さい真壁
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:04.47ID:z/vRDOKa
きったねえ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:06.44ID:xxdIO4Wk
今だと「馬鹿珍が!」も「言われて傷ついてPTSDになった」とかになるのかな?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:11.57ID:vu7Lo43d
真子「この⚪︎カチンがぁ〜」
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:13.15ID:9gAyzmhR
レオうぜぇ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:13.65ID:84WYkC8b
でかぁ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:15.60ID:abCZaTKL
いぬ?
0457MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:16.18ID:R5Yc9yf0
ひげ剃れよ馬鹿
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:16.96ID:pFXnsH6x
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:19.44ID:FalZ7RWq
黒人のやつだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:19.77ID:Uk3NE1XU
れなぁに俺のソーセージをトッピングしたい(´・ω・)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:20.30ID:YFIERjEn
不潔ドッグ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:21.09ID:yS7qh5xj
南後ちゃんに食べさせろ(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:22.76ID:9vq/HvNE
田村アナ、今週は胸が平らだな
洗濯して干してた 胸パットの一方を失くしたのかな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:25.21ID:S+804XVf
>>351
補欠
・蒼井優を蒼井そらと呼び続けている
・大沢あかねを蒼井そらと呼び続けている
・嫁にパイプカットさせられるも、パイプカットのすばらしさを熱弁し女を口説こうとする
・伊集院光のことを番組最後までわざと、いしゅういんさんと呼び続ける
・井上陽水に対し、「傘が無いだの茶碗が割れただの
辛気臭い唄歌いやがって」とコキおろす
・「結婚して良かったことは?」と聞かれ「ただでセックスが出来ること」と即答
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:27.40ID:6eCweVuc
茹ででいいのに
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:28.33ID:CI8Fg/7J
シーズンレギュラーより前に出るサブスクLEOくん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:28.38ID:GMcr3PWB
俺の半分くらい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:32.73ID:vu7Lo43d
いぬの人?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:33.96ID:ZAeAKqAv
韓国人っぽくしといた方がテレビ出れるからカタコトで喋れって言われてるの?それとも元々言葉が出てこないの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:35.36ID:4m9snvY3
真子くわえてよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:39.26ID:XY75Ttto
LEO「真子もまゆもいるしデカチンでいいか」
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:39.66ID:erQxmjYv
2ヶ月前に食べたビスケットのかけらとか出てきそうなヒゲ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:41.66ID:bmlR5jSN
ジャニより嫌いだわこいつ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:49.32ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711150419/637-

 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://reminder.top/article_img/187638728_pic1_full.jpeg
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:50.87ID:BOn0N0ba
やだ俺のソーセージくらい極太やんけ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:53.67ID:9dNik8wV
れなぁに食べさせろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:57.24ID:qpk6VPbU
真子とれなぁに食べさせろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:58.40ID:84WYkC8b
横田さんがうっとりしちゃう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:00.96ID:abCZaTKL
真子様濡れ濡れ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:02.69ID:nKnaxVGy
4cmはないだろ
0500MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:04.40ID:R5Yc9yf0
>>451
俺が良く行ってたニューヨークの店は茹でただけだったからな(嘘)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:05.74ID:B1PLamSA
れなぁ頭になんか付けてるな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:12.39ID:utmDK734
俺の特大暴れん棒を真子さんにバカチンと言われたい!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:13.80ID:erQxmjYv
太いだけって案外気持ち良くないよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:15.44ID:yS7qh5xj
おちんぽの皮みたくなるな(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:18.51ID:pFXnsH6x
AKB48の新曲は「Teacher Teacher」繰り返される「教師を誘う生徒」の妄想
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/12486?layout=b
AKB48の新曲「Teacher Teacher」が“スクールセクハラ正当化”と批判の声! 秋元康の女性蔑視思想が今回も…
https://lite-ra.com/i/amp/2018/04/post-3956-entry_2.html

おニャン子クラブ セーラー服を脱がさないで 歌詞
https://j-lyric.net/artist/a002627/l004b74.html
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:30.53ID:Uk3NE1XU
>>489
>>495
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:30.99ID:XY75Ttto
ホットドッグでいわやらしな?
極太を割れ目に
0520MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:37.42ID:R5Yc9yf0
チーズ!
またチーズ!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:39.84ID:abCZaTKL
汚物は消毒だー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:50.14ID:K1B3IlNq
キツキツじゃないか!!!
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:50.42ID:TpQXuP6S
4センチは嘘じゃない?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:55.29ID:6GCZQ0jl
焦げ目つけんなよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:59.46ID:Ok4yESk6
れなぁメイク濃すぎで違和感ある
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:11.48ID:abCZaTKL
>>519
たいしょう卒業したんだな
良かった
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:13.00ID:WSIfYCNb
>>521
ほな、お前消毒せなアカンやん
0544MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:13.37ID:R5Yc9yf0
モスバーガーのチリドッグが好きです(`・ω・´)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:13.55ID:sKtQfmy2
でっかいソーセージが!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:15.13ID:3QrS8mR5
れなぁも真悠ちゃんもいるのに
ギャル曽根に食わせたら
ラヴィットの未来は暗い
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:15.63ID:vFqU8oBu
ニューヨークにドラマ仕事が来ないのは「女優抱きてーんすよ」をいったからだよなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:17.89ID:84WYkC8b
しょっぱそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:17.99ID:Uk3NE1XU
>>514
AAAのやつか(´・ω・)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:19.08ID:55u4VAOT
汚い
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:20.99ID:6GCZQ0jl
チーズに焦げ目つけんな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:24.37ID:abCZaTKL
そり返ってますやん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:27.36ID:6eCweVuc
ソースは自分で量を決めたい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:29.13ID:K1B3IlNq
ホワイトソースにしろ!!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:30.65ID:erQxmjYv
>>540
次のシーズンレギュラーですが…
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:37.44ID:55u4VAOT
>>535
おぱさんみたいだよね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:40.35ID:FalZ7RWq
1000万パワー超えてるだろ・・・
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:43.84ID:9dNik8wV
すげえ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:45.10ID:84WYkC8b
食べる人のことなんも考えてないやつ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:46.51ID:Uk3NE1XU
>>540
月曜日…(´・ω・)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:48.66ID:qpk6VPbU
食べづらいわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:48.94ID:NEDBjMQv
れなぁに食べさせて
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:50.46ID://D1/zu7
食べにくいだろバカ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:52.00ID:B1PLamSA
カロリーすごそうだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:55.70ID:9h494dnW
食いにくいわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:59.75ID:LI5fiXZd
食欲そそられん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:00.43ID:CI8Fg/7J
食べにくいわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:02.72ID:jYsvhbDe
どうやって食べるねん(´・ω・`)

真悠ちゃんきたあああああああああああああああ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:02.89ID:6eCweVuc
まゆちゃんとソーセージ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:03.40ID:84WYkC8b
お、横田さん
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:04.18ID:S5mGasCZ
食べづらそう
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:04.35ID:j5tE4Ukq
録音開始(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:08.57ID:yS7qh5xj
NYちねよ(´・ω・`)
0610MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:08.56ID:R5Yc9yf0
アボカドはマグロと一緒に食うもんだろ!
アホか!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:08.99ID:K1B3IlNq
いえーい!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:15.64ID:6GCZQ0jl
映えばかり気にした馬鹿な盛りつけ方はもうやめてくれ!!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:17.64ID:erQxmjYv
食べさせて
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:24.96ID:47D3d+2s
>>606
アッー!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:30.00ID:abCZaTKL
素材
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:30.80ID:pFXnsH6x
三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

「週刊文春」(文藝春秋)11月3日号が報じたレコード大賞買収疑惑は衝撃的だった。何しろ、芸能界のドン・周防郁雄社長が率いるバーニングプロダクションが三代目 J Soul Brothers(以下、三代目)にレコ大をとらせた見返りに、三代目の所属事務所「株式会社LDH」に1億円を請求書していたという事実が、請求書の写真付きですっぱ抜かれたのだ。

 周知のように、レコ大はTBSと公益社団法人日本作曲家協会という公的な組織が主催しており、ここまで決定的な不正の証拠があがれば、普通、厳しい追及がおこなわれるところだ。

 しかし、これを追いかけたマスコミは皆無だった。普段はあれだけ文春の後追いをしているスポーツ紙もこの記事のことは一行も触れず。毎週木曜日には「今週の文春砲」を話題にする他局のワイドショーもこの件については凍りついたように沈黙を守っている。

 その理由は単純だ。スポーツ紙もテレビ局も、このバーニングプロダクションが支配する利益共同体に完全に組み込まれているからだ。

https://pbs.twimg.com/media/F01CZ1-aQAAayKA?format=jpg
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:31.54ID:XY75Ttto
たべにくいww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:34.66ID:82L8+diP
>>539
外れ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:35.30ID:84WYkC8b
例えw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:35.43ID:Q2nbJuqq
>>540
月曜新シーズンレギュラーになった 3度目だとよ クソゴリ押し
カラオケ地獄は続くぞ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:43.06ID:GMcr3PWB
えっろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:43.74ID:9dNik8wV
素材
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:45.09ID:YFIERjEn
素材
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:49.46ID:XY75Ttto
いやらし過ぎる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:50.18ID:K1B3IlNq
早く横田ちゃんを
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:50.92ID:+i0TKCvR
すごい・・・
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:52.02ID:oJ7CDLcG
でけえ
0661MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:52.51ID:R5Yc9yf0
食べやすいのがホットドッグやハンバーガーなのに(`・ω・´)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:57.38ID:YFIERjEn
猪木さん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:01.27ID:9dNik8wV
れなぁの見たかった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:03.93ID://D1/zu7
入ったw
もう朝からヤベーなこの番組
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:04.37ID:ZAeAKqAv
なんでただ食いたいもの呼びつけて食ってるだけの映像見せられないといけないんだろうか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:07.63ID:tZqX9fsD
いつも思う
こういう一口で全種食べられないホットドッグとかハンバーガーって意味があるのかと
0674ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:09.04ID:zHe1xpHf
映え馬鹿のせいでこんなんばっかだな(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:09.22ID:9h494dnW
ジャニ「素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:14.40ID:Uk3NE1XU
>>614
田辺さんおはようございます(´・🌳・)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:16.03ID:erQxmjYv
えっちだw
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:19.26ID:BOn0N0ba
真子様に食わせろ!
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:22.90ID:XY75Ttto
きた〜〜〜
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:23.81ID:6eCweVuc
入るまゆちゃん?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:26.85ID:sKtQfmy2
まゆきたー!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:27.47ID:CSsvuBxO
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:27.93ID:ExwAmt8M
980円なら食いたい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:28.06ID:yS7qh5xj
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:32.48ID:CEnDgCyG
ttp://livetest.net/load/20240411-080501-109.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-081229-454.jpg
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:33.39ID:6GCZQ0jl
これはプロのアングル
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:34.66ID:0ZKvCdAx
具だけボロっと落としそうw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:35.01ID:oJ7CDLcG
エロ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:37.53ID:abCZaTKL
スタジオのみんな変なこと想像してる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:38.31ID:j5tE4Ukq
ふぅ…(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:38.42ID:Q2nbJuqq
最近のソーセージはとり肉ばっか使われてる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:38.64ID:erQxmjYv
歯立てないで
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:38.97ID:GMcr3PWB
ぬいた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:39.60ID:K1B3IlNq
くっそエロw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:40.80ID:AcI+0/2t
素材
0722MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:40.73ID:R5Yc9yf0
横田真悠じゃ無くて堀田真由出せよ(`・ω・´)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:41.27ID:Q/Aqae/m
素材
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:44.16ID:XY75Ttto
きんたまほうおばってるみたい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:44.42ID:ExwAmt8M
ああああああ!!!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:46.54ID:pFXnsH6x
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:47.04ID:CEnDgCyG
ttp://livetest.net/load/20240411-081235-375.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-081238-612.jpg
ttp://livetest.net/load/20240411-081246-048.jpg
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:48.19ID:HulTzTCz
間抜けなツラだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:48.29ID:9dNik8wV
真悠ちゃん角度が違う
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:48.82ID:S6FNHYv1
顔ちっさ
れなぁの半分くらいかな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:49.00ID:4m9snvY3
あぁ~ワイのソーセージがフェラチオされてる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:53.02ID:Uk3NE1XU
真悠ちゃんは目を閉じる派かぁ(´・ω・)
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:53.99ID:47D3d+2s
口についてんぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:56.30ID:j5tE4Ukq
痛え(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:57.51ID:84WYkC8b
朝からいいもん見られた
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:00.82ID:6eCweVuc
お口のソース
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:03.15ID:6GCZQ0jl
極太のやつを頬張る横田
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:03.89ID:B1PLamSA
うまそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:06.13ID:I2QB0DXn
ちゃんと食うのえら
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:07.99ID:S+804XVf
真悠ちゃんに俺のビッグホットドッグも味わってほしい(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:09.18ID:82L8+diP
ソーセージがたった
顔に白いのが
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:10.64ID:ouAlzRaq
下品なメシだなこういうのがうまいんだけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:12.55ID:oJ7CDLcG
ヒゲ嶋佐
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:12.78ID:nKnaxVGy
嶋佐つまんね
髭剃れや
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:13.26ID:CI8Fg/7J
真悠ちゃんは何でもやるなぁ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:14.79ID:yS7qh5xj
嶋佐ちねよ(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:17.33ID:guJ7P2C4
ただただ食いづらそう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:21.74ID:M7NOGkCV
これはたまらんすぎる
真悠さんのおっぱいとうなじをペロペロさせて欲しい
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:22.47ID:XY75Ttto
きたねぇヒゲ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:26.41ID:ALCyNzcz
メンディー呼んで
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:29.88ID:0ZKvCdAx
お前の食べるシーンは要らね
0791MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:33.36ID:R5Yc9yf0
wwww
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:37.16ID:fFseyG0O
>>722
町中華の新レギュラーの和歌山出身の女優
声が小さすぎ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:39.56ID:ux0ViOxl
>>765
ポークビッツか…
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:43.53ID:erQxmjYv
ニューヨークって面白かったことあるのか
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:46.54ID:Q2nbJuqq
嶋佐はずっと宝くじ売り場に行ってろよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:47.51ID:I2QB0DXn
なんで照れてんの
やべえわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:54.55ID:mBRisgef
嶋佐はいつもおもんないのに何で売れてるんだろう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:54.77ID:z/vRDOKa
ニューヨークが売れた理由がいまだに分からん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:02.81ID:yS7qh5xj
ボクのブーナがもう大きくなった(´・ω・`)
0812MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:02.98ID:R5Yc9yf0
>>793
誰やねん(`・ω・´)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:03.09ID:pFXnsH6x
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:06.46ID:sKtQfmy2
朝からソーセージをほうばるまゆう
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:14.77ID:ghjsBHIu
真子様も試食して欲しい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:15.82ID:utmDK734
>>593
同感
バラして食べちゃうかも
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:30.36ID:Jmlx9WAx
真悠ちゃんはモデルだから二流アイドルとスタイルが違いすぎるわ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:31.97ID:abCZaTKL
アンチヒーローの皆さんはラヴィットは避けたのか
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:32.23ID:9h494dnW
真悠の素材がXでトレンド入りしてしまうw
0829MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:32.70ID:R5Yc9yf0
ミートボールサンドください(`・ω・´)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:37.20ID:82L8+diP
ニューヨークで生きたいか
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:43.62ID:c1/PeWAp
嶋佐は確実に実力付いてきてるな
あとは屋敷がもうちょっと出来るようになれば
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:43.76ID:6eCweVuc
真子今日はやけにガーリーだな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:43.79ID:0ZKvCdAx
モスのスパイシーチリドッグとメロンソーダでいいわ
0839ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:47.71ID:zHe1xpHf
何かに追われてるような店主だった(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:49.10ID:nKnaxVGy
ホント嶋佐いらん
汚ねぇヒゲ
剃れって言われただろ?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:14:54.04ID:CI8Fg/7J
LEOくんかわいいなぁ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:00.62ID:vFqU8oBu
BeFIRSTの女オタがアレ食べるのか
0845MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:05.00ID:R5Yc9yf0
>>838
(`・ω・´)人(`・ω・´)ナカーマ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:09.71ID:XY75Ttto
うで ふとww 
じゃみせるなよ
0848ミロおじさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:10.58ID:zHe1xpHf
売れない芸人救済番組(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:18.32ID:NEDBjMQv
知らん芸人が知らん芸人を紹介すな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:22.27ID:pFXnsH6x
島田紳助の引退会見で和田アキ子の名前が出ていたが、ホリプロ社長が元暴力団は有名な終始の事実。
アッコもデビュー当時、大麻か覚醒剤で研ナオコ・美川憲一・ピーターが逮捕された事実がある、普段なら、今回のようなトラブルがあると、水を得た魚のように、芸能界の大御所として、ご意見番として、騒ぎ立てるのに、今回ばかりは自分に火の粉がかかるのか、沈黙を通している。下手すると、年末の紅白歌合戦落選も十分可能性大!?紅白の顔ぶれが、かなり替わるだろう!島田紳助は何故、引退会見であえて和田アキ子の名前を出したのか?何故、親友と言ったのか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37

マリエ「紳助や出川に枕強要された。暴露したから団体に殺されるかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617889447/
「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692188914/

ホリプロ
http://com.horipro.co.jp/talent/supi-dowagon/
https://geinoujimusho.com/introduce/goldenmusic/
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:24.51ID:lrZ9I77m
青木マッチョ先生か
芸人なのに声小さすぎる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:26.85ID:Uk3NE1XU
そういや知り合いが2日前に嶋佐を福井で目撃したって言ってたな(´・ω・)

何かの仕事か現地妻か
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:31.18ID:DVIruLv+
>>835
町中華ね

3月のBPOにこないだモグ散歩の案件であったけどさ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:33.60ID:tqpQtwKf
自家製極太ソーセージ・・・

>美味しくてギルトフリー! 自家製極太ソーセージが主役のグルメホットドッグ
>『SKOOKUM HOTDOG DINER』のオーナー・飯田優作さんは、かつて都内の人気ハンバーガー店の店長を務め、グルメサイトのハンバーガーランキングで全国1位の座へ評価を押し上げたジャンクフードの革命児。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:35.93ID:I2QB0DXn
>>836
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:37.29ID:Q2nbJuqq
売れない芸人紹介って久しぶり?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:37.40ID:84WYkC8b
本人さえ知らないのに後輩紹介されても
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:40.84ID:abCZaTKL
漫画みたいな体型
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:43.58ID:XY75Ttto
いじられるのいやで そのシャツはないわww
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:46.09ID:DVIruLv+
パンパンすぎ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:46.87ID:CI8Fg/7J
漫画みたいな体型
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:47.76ID:guJ7P2C4
なんか気持ち悪い
0882MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:48.62ID:R5Yc9yf0
武田鉄矢と言ったら、白夜行の刑事(`・ω・´)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:49.88ID:erQxmjYv
どんな体だよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:52.03ID:8TenK6PO
売れてない芸人の後輩芸人とか…
カスカスやん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:53.05ID:OnSoUcDO
ワロタ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:53.58ID:kzD4Q99L
今日のアイドルまた守屋?
しつこい程出てくるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:54.27ID:0ZKvCdAx
マンガみたいな体型だなオイ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:15:59.48ID:YFIERjEn
腕が本体
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:02.43ID:ghjsBHIu
芸名がマッチョな時点で
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:03.43ID:Wsd+Li+P
名前がマッチョなのに
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:12.11ID:9h494dnW
筋肉芸人ておもしろい人いないよね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:20.57ID:guJ7P2C4
そういうキャラか
0917MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:30.08ID:R5Yc9yf0
>>884
顔見ても知らんかった(`・ω・´)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:31.78ID:kzD4Q99L
実は踊れるオタクですみたいでキモい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:31.93ID:Q2nbJuqq
>>907
やっぱそうだよね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:42.30ID:XY75Ttto
>>908 松本「せやな ほんと」
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:43.05ID:jwFu1iHE
ケンシロウ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:46.60ID:uClZ1lEs
>>826
日曜劇場は丁度1年前のラストマンから初回宣伝はしなくなって
最終回間際に脇役だけ出るパターンになっちゃったね
初回宣伝は若手主演の金曜ドラマのほうに譲ってるし
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:49.82ID:erQxmjYv
元消防士らしい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:54.63ID:ALCyNzcz
声が小さい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:54.90ID:vFqU8oBu
>>892
なぜかラヴィットとエッチする相手は途切れないんですよね
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:58.73ID:6VDP1FmQ
この体型だと服なかなか無さそう
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:04.06ID:yS7qh5xj
にゃんこ大戦争にいそうな奴だな(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:04.63ID:KrvzROYY
きんにくん嫌がらせw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:15.83ID:qpk6VPbU
ポスト松本
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:19.40ID:6eCweVuc
ドウェインジョンソンの着こなし
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:22.18ID:wXBkqhhN
顔と服と体が合ってなくてきもい
0951MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:26.09ID:R5Yc9yf0
>>931
大島優子が出る日も近いな(`・ω・´)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:26.67ID:Uk3NE1XU
>>930
NHKのアナウンサーVTR見てツボってたな(´・ω・)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:27.29ID:47D3d+2s
ジョジョの車のスタンド思い出した
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:35.83ID:eAFRPtZ8
イカサマあみだくじ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:38.53ID:kzD4Q99L
>>935
ラヴィット(プロデューサー)かな?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:17:58.43ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-

制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)

 こんなことが当たり前に行われていたとしたら、番組共演者の女子高生への強制わいせつで書類送検された山口達也元メンバーの行動も、さもありなんといえるだろう。

 さらに城島の乱交疑惑はこれだけでなく、司会を務めていた『愛のエプロン2』(テレビ朝日系)においても、乱交が常習化していたという。

「番組に華を添える“エプロンガールズ”が、城島の下半身接待係で、番組打ち上げなどは城島のやりたい放題となっていたとの話も聞きました」(同)

pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVoAEJP8M.jpg
pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVgAQWg0Y.jpg
0966MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:02.76ID:R5Yc9yf0
>>935
不適切か
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:03.06ID:0ZKvCdAx
令和版Gメン作る日が来たら香港編の刺客役として彼を呼ぼう
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:06.23ID:jwFu1iHE
サバン症候群
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:07.84ID:pFXnsH6x
https://renote.net/files/blobs/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBN0FLSEE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--7b0e46bd8babde635703654e2b8847a538a404b3/1634895516.jpg
https://ameblo.jp/kiri1972/entry-11916119002.html

 まず一番最初に名があがったのが、篠田麻里子。「週刊文春」10年2月18日号では「AKB48は事務所社長の「喜び組」」という扇情的タイトルの記事で、篠田が窪田氏と知り合ったのは、彼女が福岡のキャバクラで働いていた時であり、彼が上京への道筋をつくったと報道。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry.html
https://eiga.k-img.com/images/buzz/29068/senbatsu64_large.jpg

松嶋菜々子は吉原の8万円ソープ嬢だったというのだが…。
芸能界入りするきっかけとなったのは、放送作家の秋元康氏との出会い。その出会いの場所がソープランドというから驚くしかない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:10.22ID:fFseyG0O
>>917
小倉久寛と寺脇康文と同じ事務所の所属
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:10.64ID:9h494dnW
>>930
きんにくんって若干スベり芸気味やんw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:12.26ID:DzbRkb2J
早く松本人志と共演したいだろうにw
その後はプライベートでジムのトレーナーとして可愛がられるとwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:22.25ID:6eCweVuc
100mぐらいあるやつで競わせたら
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:24.77ID:ouAlzRaq
簡単やんけ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:26.27ID:KrvzROYY
え?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:26.39ID:8TenK6PO
売れてない芸人は紹介した後輩芸人がハマったら嫌だから基本的に自分よりつまらない後輩芸人を連れてくる。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:28.33ID:c7vXKCOD
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:32.40ID:0ZKvCdAx
2番で
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:37.83ID:4m9snvY3
あたりから逆算するだけやろ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:38.20ID:eAFRPtZ8
4だ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:42.22ID:Q2nbJuqq
>>931
福山は出なそうだもんな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:45.98ID:GMcr3PWB
瞬間で記憶?
0998MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:47.50ID:R5Yc9yf0
>>973
( ¯꒳¯ )ホホゥ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況