X



全力!脱力タイムズ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:21:19.33ID:2n9JlFZpd
【メインキャスター】
アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】
齋藤孝、出口保行、五箇公一 
【ゲスト】
蒔田彩珠、小峠英二(バイきんぐ) 他 
【キャスター】
佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)

※前スレ
全力!脱力タイムズ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715953071/
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:53.71ID:c+UpIpiJ0
ヒコのコーナーとことん芸人の在り方をツッコむコーナーなんだな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:37:54.17ID:rP6hGeZz0
>>828
ペタジーニやデストラーデか
スゴいなつつみん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:15.94ID:z0FeQ3bo0
コンプライアンス的には問題があるかもしれないがおもしろいな。
言われてる方は台本通りだし、小峠さんが何を言ってくるか楽しみなとこもあるだろう。
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:16.00ID:ihLUzSSN0
PやDに抱かれるの前のピーばかりのくだりはなんだったんだ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:38:20.96ID:YUKDibvp0
PやDてパパやダディて事か?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:01.05ID:UER1vIOQ0
>>801
フジテレビはアホアホテレビ局ですから、気にしない気にしない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:39:47.07ID:p4swixki0
>>837
アート番組のMC
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:10.69ID:uHp8DBUk0
たしかに出川や河本も初心を忘れかけているから死ぬほど焦る企画をぶつけよう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:22.62ID:LSGfYdiF0
>>801
不適切が注釈入れて大ヒットしたから俺も俺も!でやりたかったんだろうな
プライドないんかと
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:24.95ID:sj/Ji90/0
>>857
そんなんやってたのかピンで相葉とか南原の横で静かにしてるイメージしかなかった
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:40:29.84ID:4PLQB++60
最後の「はいオッケーでーす」までの間でもの凄く長いCMタイム入れられるの凄いよね
ある意味1番の見どころだもんなあの数秒
0893 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:12.85ID:/IiAVXxd0
>>844
ああいう奴実況に必ず一人はおるけど、ウケ狙いでわざと言ってんじゃなくて、もし本気で言うてたらドン引きやわw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:41:58.32ID:T1aLRY+C0
引き続きさっきの子出てるのか
メガネ外してもパッとしないな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:49:17.10ID:w8x2l3kC0
蒔田さんかわええ
0897阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/17(金) 23:49:23.61ID:4YJmJNEN0
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/17(金) 23:56:09.51ID:MH9kXkd60
よくこんなの思いつくなってって感心するわ
0900遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/17(金) 23:57:56.17ID:V/yxS7jS0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
新時代劇リクエスト『⚾快傑!中畑屋清兵衛〜🌾銀河を駆ける大商人〜⚾』
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
0903遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正すべき ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/18(土) 03:03:22.26ID:b/tYoiHw0
時空と銀河のエネルギーは、センター付近に降下し、セカンドベースに帰着する。
0904遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/18(土) 05:29:11.27ID:dxe1tWRU0
センターセカンドエネルギー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況