X



世界くらべてみたら&極限ミステリー★4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:18.00ID:YboUd/rI
❖19時から放送の地域❖
[TBSテレビ] [ATV 青森テレビ] 
[RBC 琉球放送] [TBC 東北放送] 
[OBS 大分放送] [BSN 新潟放送] 
[UTY テレビ山梨] [NBC 長崎放送] 
[KUTV テレビ高知] [SBS 静岡放送] 
[tys テレビ山口] [RKB毎日放送] 
[RCC 中国放送] [RKK 熊本放送] 
[TUT チューリップテレビ] [RSK 山陽放送] 
[TUF テレビユー福島] [HBC 北海道放送]
※既に21時から始まっているCBCテレビ(東海3県)「ワールド極限ミステリー」とは放送内容が違います
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:41.45ID:kTtx2z0E
二階堂ふみ主演「Eye Love You」 最終回の第10話視聴率は5・3%
https://news.yahoo.co.jp/articles/8085b132048d0fc0764bf4cd32ff3a0e6bff6c14

初回 最終
6.5% 5.4% 君の花になる
8.0% 6.4% 夕暮れに、手をつなぐ
7.5% 7.8% 王様に捧ぐ薬指
6.6% 6.2% 18/40〜ふたりなら夢も恋も〜
5.7% 6.0% マイ・セカンド・アオハル
5.5% 5.3% Eye Love You

韓国俳優を相手役にして初回も最終回も枠の最低視聴率
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:10.67ID:40/X5Kxq
虐待っていうか別れりゃええやん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:22.79ID:B2ijQ3NV
え、Kさんからにじみ出ている通常じゃん
不良と関係ないしw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:32.66ID:yGpEq4rk
ほんま女って…
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:37.35ID:ZixTeEkk
洗脳されてたとしても気がつけよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:39.79ID:vU+MBJmv
悲惨
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:39.95ID:eujNEsio
なんで我慢してんや
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:43.12ID:OT9nSu8m
なんだろう…洗脳?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:54.61ID:rjuPZ7Gx
くりたん

よりはまだマシ。
2800万円は。

くりたん事件わかる人いるよね?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:54.98ID:ljy9VZeJ
日本人の犯罪よりはマシだな
日本だと既に数十人が死んでる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:00.12ID:6bySPIZY
朝鮮人って酷いな 改めて思ったよ
0025葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:03.40ID:FGIWnp93
韓国人そのものが日本人を金づるとしか思ってねーだろ・・・
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:04.22ID:NWMxD3Ce
ここまで搾り取られるまでナンの対策もできなかったのは童貞だったからですか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:05.62ID:vU+MBJmv
若い子に下心あっただけだろ…
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:07.03ID:eujNEsio
マジかよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:15.67ID:g16m0reW
いただき女子
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:17.67ID:000TDq+X
韓流ドラマの見過ぎだろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:20.01ID:/1YK+E/A
木嶋佳苗もだけど言いなりになるような男に狙いを定めてたんだろうな…(´・∀・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:24.17ID:ZixTeEkk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:28.01ID:OT9nSu8m
なるほど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:28.27ID:0RTUN+NC
役者は美女やけど本人はブサイクで気持ち悪いなw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:31.09ID:KtwVSn0Z
😱
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:32.21ID:KxMFyENB
あほなのか?
免疫なかったんだな
金持ち設定なんじゃねーの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:37.40ID:PgFz74eX
うわあああああ(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:38.74ID:26BXUwdl
男の方も馬鹿すぎる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:42.17ID:NWMxD3Ce
いや、さすがに馬鹿すぎ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:44.70ID:yGpEq4rk
日本と変わんねな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:49.95ID:KTN/TIv8
日本にもあるやつだ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:50.00ID:xgnavm6t
ただのアホやんけ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:51.36ID:g16m0reW
スンヨン
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:57.36ID:/1YK+E/A
やめなよもう…(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:00.72ID:/WapR20f
あーこりゃ学生時代の暗記力だけで知能足りないな…神戸大学レベル
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:01.42ID:zsn/HyzE
アホやんこいつ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:03.28ID:B2ijQ3NV
>>15
K文化に洗脳された結果
洗脳してるのだから?
もはやなにかの生命体
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:19.31ID:KtwVSn0Z
目を覚ませ、前澤さん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:27.90ID:ZixTeEkk
おぢ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:32.21ID:D4UiiIXv
普通に美人でも可愛くもないのに…
再現女優くらいの見た目ならまだわかるけとさぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:44.18ID:/1YK+E/A
やっぱりこういう詐欺師って微妙な見た目だし上手くいきやすいんだろうな(´・∀・`)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:54.03ID:x0/muI+u
あなたぁ・・・
私今日の朝からずっと実況してるけど誰からもレス付けてもらってないの(´;ω;`)
一度でいいから付けてくれない?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:56.14ID:PgFz74eX
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:04.18ID:OT9nSu8m
やっぱり前にやったやつか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:18.59ID:ZixTeEkk
ズラなの?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:20.71ID:NWMxD3Ce
洗脳じゃねぇだろ
単に女慣れしてなくてちょっとかわいい整形女にベタ惚れただけだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:20.83ID:eujNEsio
カツラ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:21.30ID:g16m0reW
蜂の巣?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:23.22ID:6bySPIZY
誰だよお前
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:26.30ID:PgFz74eX
髪の毛すげぇ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:28.09ID:7qaDpseN
ヅラやんけ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:28.78ID:gDJosV2l
なんだよこのカツラ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:29.45ID:GSpAcDXQ
糖質っぽい人がよく使う用語
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:30.59ID:ECRyn76u
日本以外ならお小遣い制は経済的モラハラですw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:30.70ID:/1YK+E/A
男も悪いけど女が酷すぎて悲しくなってきた(´・∀・`)
0106葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:32.98ID:FGIWnp93
こういうやつこそレイプしろよ・・・国技なんだろ?韓国の
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:40.72ID:tqpzoeMC
>>8
失礼な!お母さんがいるわ!
48年間お母さんとずっと一緒にクリスマスよ!いや、クリスマス以外もずっと一緒。

友達も彼氏も一人もいないからねっ。

父や妹など他家族には見はなされてるし。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:47.13ID:vU+MBJmv
どうだ明るくなったろうってやつか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:58.12ID:PgFz74eX
激痩せした鬼奴みたいだな(´・ω・`)犯人
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:01.29ID:yGpEq4rk
我が国には11億円貢いだ男がいるから🖐🖐まだまだやね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:02.52ID:w/YVyGf6
束縛に近いもんなんかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:07.08ID:7LMEibki
ヅラと聞いて飛んできました
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:08.93ID:/1YK+E/A
三浦春馬が亡くなった時にネット民が使ってたな(´・∀・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:12.38ID:iv1Ta9PY
真打おる?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:13.71ID:AaJWhxw9
こういう洗脳は韓国人の十八番だよな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:18.93ID:000TDq+X
ソファーなんて座る事が無いわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:29.26ID:6bySPIZY
モロ整形顔じゃん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:38.47ID:/1YK+E/A
毒親がやるよねガスライティング(´・∀・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:39.53ID:ECRyn76u
>>74
11歳差位なら普通じゃん。ウチの親もそうだし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:57.70ID:KtwVSn0Z
知り合いに似た喋り方 w
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:57.97ID:vxxF/P7m
たけしもある種の
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:03.55ID:/WapR20f
刺青入れてるって馬鹿確定じゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:14.78ID:yGpEq4rk
エンジョイしてて草ぁ!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:26.13ID:/1YK+E/A
お面みたいな顔してる(´・∀・`)怖い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:29.81ID:B2ijQ3NV
>>116
まるで他のウリ達はこのウリ女とは違うように見せるのがウリ流ニダ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:33.97ID:ljy9VZeJ
可愛いから騙されるのは理解出来るわ
こんな美人妻いたら逃しなくないわ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:52.15ID:1sCIgU4e
>>102
糖質は客できてたけど怖いよーー
日本語で会話できてるのに何がなんだかわからんこと言ってて
怖すぎてキレて追い返したことある

と思ったら半年後ケロッと普通になってきて「通院したら良くなりました。色々とご迷惑おかけしてすみませんでした」って言ってきて驚いた
よかった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:56.04ID:5hRuqoWF
何これToshl案件?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:00.13ID:PgFz74eX
>>139
船で行き来できる(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:10.95ID:yGpEq4rk
女ってほんま…
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:17.55ID:NWMxD3Ce
日本の怖いとこは、額がここまでではなくてもそこらの女が似たようなことしまくってること
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:23.10ID:OT9nSu8m
変な顔してVTR観ているさくらちゃんかわいい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:27.14ID:/WapR20f
半分は本当なんだろうな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:40.15ID:rWTx5+WL
K国殺人事件
渓谷殺人事件
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:40.30ID:KtwVSn0Z
>>139
太古の昔から
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:43.66ID:AaJWhxw9
>>149
おー、あったなー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:49.83ID:7XC0QocF
ひょえ〜
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:54.22ID:2IdItfMj
韓国の男はDVで酷いと書き込みをよく読むがこの人は優しいな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:55.01ID:c2DZck+r
スタジオの女も白々しいな
腹の中ではこういう嫁にしてしまった男にも責任がある!だろw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:57.67ID:LNZxAd8R
再放送?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:01.36ID:In4+D6n5
何か今年に入ってからNHKでも日テレでも韓国sageする再現VTR流してるけど何かあったのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:08.59ID:rWTx5+WL
ワロタ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:14.25ID:tJiGMUKK
朝鮮人ってみんなこんな感じなんじゃないの
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:26.07ID:ZixTeEkk
素手で
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:26.45ID:yw2DSR8h
30代で、あの「ジジイ」言われる夫

30代は、ジジイちゃう!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:27.07ID:NWMxD3Ce
素手
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:31.74ID:0RTUN+NC
>>153
学園ハンサムのように顎で人を刺せそうw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:33.59ID:yGpEq4rk
安定のキムチ常備
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:33.83ID:P9Vl1bh0
この速さなら言える。

画面を見てなかったので渓谷事件じゃなくて
K国事件と思っていた。
しかも、何の不自然さも感じなかった・・・
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:35.63ID:7oz3cbbi
こわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:42.20ID:PgFz74eX
好物=キムチ(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:42.36ID:vxxF/P7m
結局キムチなん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:42.60ID:26BXUwdl
すぐバレるだろw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:44.04ID:40/X5Kxq
再現Vの娘かわいいな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:44.57ID:KtwVSn0Z
親の顔見たい

どんな育ち?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:45.47ID:zf2KazLt
鼻が綾瀬はるかくらい高い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:50.35ID:iv1Ta9PY
ニチャニチャ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:05.11ID:yGpEq4rk
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:05.19ID:GSpAcDXQ
つよい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:05.19ID:r9xhfN/S
辛味が強いから味が誤魔化し易い
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:05.55ID:Wl6s+PW9
フグなんだから美味いよなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:07.97ID:NWMxD3Ce
どんまい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:13.84ID:/1YK+E/A
頭おかしすぎてこっちが気狂いそう(´・∀・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:15.01ID:g16m0reW
直ぐにトリカブトも食え
そしたら助かる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:18.49ID:KtwVSn0Z
🐡免疫の前澤さん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:18.78ID:LJk6rABd
うわー
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:20.20ID:ZixTeEkk
ギリギリならうまいのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:22.03ID:JmpwOiYA
わろた
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:24.22ID:xgnavm6t
死ななかった草
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:26.41ID:ECRyn76u
馬鹿だな、せっかくもつ鍋のヒントが出たんだからニラの代わりにスイセン入れとけよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:29.90ID:ZixTeEkk
証拠のこってた
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:38.74ID:jZthC4qo
性欲ってここまで人間を馬鹿にさせるんだな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:39.70ID:eujNEsio
友達も食べるかもしれないのにすげーな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:42.86ID:ljy9VZeJ
うるせーな井上桜
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:47.49ID:/WapR20f
復元可能って意味ねぇじゃん(´,_ゝ`)プッ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:58.63ID:PlhhWcPb
水曜日のダウンタウンやってくれや
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:01.11ID:7oz3cbbi
悪い奴だな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:03.75ID:/1YK+E/A
こういうのは電話でやらなきゃダメだろ(´・∀・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:05.75ID:zf2KazLt
>>207
土方歳三おつ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:07.38ID:MX9j13zM
これまた放送しているのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:10.11ID:xgnavm6t
ドロドロ韓国ドラマみたいだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:13.11ID:yGpEq4rk
これもちろん対価でセックスしてるよな?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:13.97ID:KtwVSn0Z
再現女、良いな w
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:19.04ID:r9xhfN/S
LINEはハンゲーのサービスだが
韓国産ってわけではない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:28.21ID:XfZcOb5t
わいも女とやりたいがあまりに女を好きなふりをしたことがあるけどすぐ罪悪感でやめたぞ
こんなに嘘をつき続けても平気とかサイコやな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:31.33ID:xgnavm6t
また死ななかった
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:39.40ID:Wl6s+PW9
カテーテルで酒飲ませりゃよかったのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:44.72ID:GQRAS8fi
浅かった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:53.09ID:5gg0vTK8
www
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:53.37ID:KtwVSn0Z
コント
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:55.67ID:ECRyn76u
>>155
お小遣い制と子供を連れて実家に帰る誘拐罪は世界では犯罪
0245葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:55.82ID:FGIWnp93
ちょ・ヨンすを叩けば吐くんじゃね?韓国の警察は馬鹿じゃなね?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:58.66ID:JmpwOiYA
なんだこのコントはw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:00.68ID:yGpEq4rk
前澤(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:11.87ID:/1YK+E/A
全然死ななくて草(´・∀・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:22.61ID:vU+MBJmv
色々草だなwコントかよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:28.68ID:PgFz74eX
友人の女は知らずに(´・ω・`)??
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:34.13ID:KtwVSn0Z
>>248
似てるよな w
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:37.32ID:xgnavm6t
また死ななかった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:47.03ID:D9KRbZtg
この事件、前に違う番組で見たなー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:50.19ID:AaJWhxw9
韓国人って泳げないんだよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:05.29ID:7KMmqhqo
フグ毒全く効かないようなやつがそれっぽっちの酒なんかで潰れるわけないじゃん
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:09.83ID:Wl6s+PW9
焦りすぎだろ
こんなの保険金降りねーわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:14.77ID:7XC0QocF
でも自分で飛んだじゃん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:17.30ID:ZixTeEkk
チャレンジャーだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:25.26ID:/1YK+E/A
>>258
無敵すぎる(´・∀・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:33.40ID:Wl6s+PW9
>>265
海猿すら泳げない国
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:44.53ID:/1YK+E/A
日本人だけど泳げないぞ(´・∀・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:45.02ID:6vnyCkb8
韓国女子は美人が多いな、まるで皆んな親戚の様に顔がそっくりだw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:45.06ID:7oz3cbbi
>>257
海外の多くは日本みたいに
プールの授業はないんでは
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:57.96ID:ECRyn76u
>>261
て言うか外人って金持ち以外は泳げないぞ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:02.30ID:yDQ+Hva1
これ前に見たな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:05.30ID:KtwVSn0Z
田中みな実でドラマ化 w
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:08.09ID:NWMxD3Ce
>>89
そうだろね
韓国で10歳差は男が上でも結構レアケース
『歳の差を乗り越えて』って言われる
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:08.78ID:7oz3cbbi
怖い奴
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:17.23ID:WrCUxQ6a
泳げないやつが飛び込みするわけないだろ
本当にしたんなら男もなかなかのアホ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:21.59ID:OT9nSu8m
男がアホすぎてイライラするw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:23.79ID:GMDLpuh7
韓国にも以外と腹黒い女っておるんだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:26.82ID:AaJWhxw9
>>265
海軍でも泳げないんよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:32.07ID:ECRyn76u
>>274
まず公立の学校にプールが無い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:42.49ID:ZixTeEkk
>>285
昨日のドラマで1話目で死んでたな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:44.76ID:P9Vl1bh0
保険金殺人の難しい所は、どうやっても死体が無いと成立しないからだよな。
単に殺人事件なら、そもそも死体が出なければ事件にすらならないのに・・・
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:49.10ID:AaJWhxw9
>>281
www
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:50.31ID:/rGsTOW4
何年地獄を生きてんだこの男
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:51.65ID:yGpEq4rk
上島
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:57.36ID:7oz3cbbi
かわいそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:14.93ID:yDQ+Hva1
ダチョウ倶楽部
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:16.70ID:6bySPIZY
またお前か
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:19.73ID:ZixTeEkk
髪型のせいで話が入ってこない
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:19.79ID:gItG/ex7
夫気が弱すぎだろ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:21.98ID:AaJWhxw9
田中みなみ顔
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:22.84ID:eujNEsio
>>291
デビューすると必ず誰かしらいじめの過去が出てくるやん
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:26.42ID:yGpEq4rk
女ってこれ無意識でやるから怖い
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:27.07ID:7eFESjnn
男可哀想になってきたわ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:28.05ID:JjpA6NGP
ユン氏って何歳?
本人の写真の手はシワシワでジジイに見えるけど
兄ちゃんの顔は若いな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:31.34ID:/1YK+E/A
北九州の松永に似てる(´・∀・`)自らやらせるように洗脳していく感じ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:32.90ID:w/YVyGf6
何だ今の違和感は...
0325葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:43.66ID:FGIWnp93
チョンは泳げないのがデフォルト・・・それは小中学校にプールの設備がないから・・・

だからオリンピックとかでもチョンは代表になれない。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:54.27ID:AFa0iGDB
韓国の総選挙どうなった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:56.12ID:xgnavm6t
どうぞどうぞ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:01.73ID:Wl6s+PW9
竜ちゃん…(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:02.20ID:7XC0QocF
ダチョウ効果と言います
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:04.42ID:iv1Ta9PY
どーぞどーぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:13.59ID:PgFz74eX
>>292
wwwwwwwwwwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:20.46ID:8h+llNYs
ダチョウ倶楽部ですやんw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:29.41ID:xgnavm6t
竜ちゃん、、
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:44.25ID:24CZyZDS
この籠ったクソ声みたいな、
ヘタクソナレーション誰だよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:57.61ID:1sCIgU4e
>>310
よく知らんけど捕まる前からブログを2chでヲチされてるような人だったんだっけ?
ヤフオクで偽セレブ演じるアイテム買ってたり
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:01.94ID:40/X5Kxq
男が入れ込んで主導権握られただけで
洗脳は違和感あるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:28.59ID:KtwVSn0Z
>>310
寝技師か
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:32.20ID:rjuPZ7Gx
この話も、この場にいた人の発言だけなんだから、
実際は、嫌がるところを突き落としたかもしれないのに。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:35.38ID:7oz3cbbi
無能過ぎる警察
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:36.89ID:JjpA6NGP
フグは当たり外れあるからな
どっちが当たりかは知らんけど
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:40.91ID:PgFz74eX
整形大国やし(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:47.29ID:yDQ+Hva1
市橋が↓
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:48.05ID:NWMxD3Ce
>>341
それでも『歳の差を乗り越えて』とは言われる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:51.47ID:OT9nSu8m
逃げられてんのかよww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:55.97ID:ZixTeEkk
市橋
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:03.61ID:Wl6s+PW9
追い詰められなくてもやるだろe
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:13.59ID:6bySPIZY
まだやんのか さすがTBS
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:16.35ID:do3Z6L2C
アホがアホを洗脳して死なせてアホが捕まえてアホが逃げられてアホが弁護してアホが判決を下すのを見てるアホワイプ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:17.74ID:/1YK+E/A
>>350
犯罪する奴って大体そんな感じらしい(´・∀・`)完全で完璧な犯行は人間には無理なんだって
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:18.16ID:P9Vl1bh0
>>334
前に学生がいっぱいのったセウォル号が沈んだ時も
泳げなくて死んだのが多かったみたいだな。

韓国は日本と違って小中学校にプールと水泳の授業が無いらしい。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:18.94ID:AaJWhxw9
市橋達也みたいに自分で整形した?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:21.71ID:ECRyn76u
急にニュースが
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:22.19ID:eujNEsio
この再現女優さん、シーンが変わるたび顔もちょっと違って見えるなと思ったら裁判は違う女優さんか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:25.58ID:24CZyZDS
円弱すぎw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:48.60ID:CZWv9t6Z
木村昴のゴリ押し酷いなずっとゲームの主人公までして消音したいほど合ってないし
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:50.01ID:24CZyZDS
さっきのナレーションもだけど、このアナウンサーも聞きづらい喋り方だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:50.32ID:GSpAcDXQ
ウネはどこー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:54.33ID:iv1Ta9PY
円安やべえ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:55.30ID:OT9nSu8m
うへぇー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:55.43ID:1sCIgU4e
>>341
16歳上と付き合ったことある
優しかったけどオヤジギャグ連発されて一気に好き度が0まで冷めて終わっちゃった
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:05.18ID:yGpEq4rk
はよ金利あげろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:07.59ID:AaJWhxw9
印象操作のニュース
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:07.72ID:aoYCw2ou
市橋容疑者って実況にも女のファンらしきレスがあったな
イケメン逃げてー!とか擁護するレスがあった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:10.58ID:7oz3cbbi
>>363
できるとルフィの時にテレビで
元警察の人が言っていた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:12.04ID:S/ozm+v+
(´・ω・`)👍イイウネ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:12.54ID:GQRAS8fi
ボクシングの世界戦のファイトマネーはドルだから井上儲かるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:13.95ID:/7/bdGvQ
32年前かあ
生きてるわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:14.09ID:2IdItfMj
また値上がりだ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:21.34ID:B2ijQ3NV
おおいいね。
糞コンテンツ源のK国消えるまで頑張ろう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:23.76ID:/1YK+E/A
>>391
だね(´・∀・`)
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:32.65ID:/7/bdGvQ
>>386
何年前?戦後?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:35.82ID:24CZyZDS
>>383
木村昴かw
変な擦れて籠った声で聞きづらいだけだわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:36.18ID:AaJWhxw9
在日ホスト
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:37.34ID:AaJWhxw9
在日ホスト
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:39.50ID:P9Vl1bh0
>>369
人の心理を操る魔性の女!みたいに描いてるけど、
単なるアホ女で、夫がその上を行くアホだったって気がしてきた。
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:50.79ID:Wl6s+PW9
>>392
中小企業やローン払ってる奴が死ぬぞ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:56.90ID:U9BSuzON
ん?極限ミステリー終わったの?解散!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:03.00ID:g/e7Wf31
ガッツリ顔映されてやんの()
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:15.77ID:mUpPJjLN
>>320
あのジジイ!と、妻に言われてたが、
ジジイじゃなく、まだ39歳よ。
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:34.68ID:P9Vl1bh0
つか、速報するようなニュースだったか?
23時のニュースでも良かったじゃん・・・
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:50.43ID:/7/bdGvQ
>>419
大事なニュース
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:51.53ID:KtwVSn0Z
中古屋だろ?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:54.82ID:AFa0iGDB
輸入業者は輸出業者と組んでドル調達すればいいだけ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:01.12ID:yGpEq4rk
金欲しい(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:01.78ID:yDQ+Hva1
>>403
世界まるごとHow much時代
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:02.93ID:FqtGm/yn
一回失敗してるのな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:16.59ID:/7/bdGvQ
義理の兄ってなに?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:28.02ID:/1YK+E/A
>>409
木嶋佳苗とかもそうだよ(´・∀・`)
弱者が更なる弱者を狙った感じ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:36.74ID:Wl6s+PW9
上白石萌音の良さが分からない
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:40.51ID:24CZyZDS
上白石と木村昴はどこがいいんだ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:41.35ID:yGpEq4rk
>>429
おは爺民
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:44.72ID:AaJWhxw9
円安だと楽天死亡
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:50.66ID:/7/bdGvQ
>>427
わからない
番組名?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:52.03ID:/1YK+E/A
>>410
ナレーターが本業じゃないジャイアンの声優(´・∀・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:04.15ID:7oz3cbbi
>>432
被害者の姉の夫では?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:12.71ID:/7/bdGvQ
>>433
いただき女子も
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:18.81ID:24CZyZDS
>>435
ロンダ会社にしか見えない
0446葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:19.69ID:FGIWnp93
こんな悪い女がおっても俺は絶対引っかからない自信あるわ・・・

だって俺、ロリコンだもん・・・
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:20.40ID:eujNEsio
カトちゃん100まで生きそう
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:33.30ID:CZWv9t6Z
>>405
全同意見ゴリラやめてほしい
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:41.74ID:24CZyZDS
このクソナレーションやめろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:47.95ID:AFa0iGDB
アンミカ実家の話だぞ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:51.25ID:yDQ+Hva1
>>440
そう番組名
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:52.60ID:Gf8XUr5e
20代とアラフォーとでは、数字以上の隔たり感あるからなぁ
若者vsオッサンみたいな
もう10年もすれば、それほど違いを感じなくなるんだけども
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:53.61ID:P9Vl1bh0
>>426
あ・・・(察し)

つか、自殺するレベルで投信にぶっ込む人って
パチンカスと何が違うの?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:58.14ID:/7/bdGvQ
>>436
え、この吹き替えがそうなの?
上白石うまいな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:02.00ID:eujNEsio
理由とか聞くの?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:16.80ID:iqxD/P11
>>431
30代がジジイならば、

君にとっては、
60代70代くらいは、じゃあなに??

80代以降は??
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:29.94ID:zf2KazLt
鼻のシリコン入れすぎ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:36.67ID:4xvr++na
これ前も見たような
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:42.86ID:AFa0iGDB
再現Vは田中みな実やん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:57.37ID:KtwVSn0Z
通報しながら、金もらう医者
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:10.69ID:yGpEq4rk
キタ――(゚∀゚)――!!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:14.36ID:Wl6s+PW9
ガサツな国だなw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:16.44ID:7oz3cbbi
すごい展開w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:16.71ID:eujNEsio
アナウンサー役の人イケメン
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:26.55ID:GSpAcDXQ
賞金稼ぎに追われる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:27.42ID:AaJWhxw9
韓国人はしつこいぞ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:37.79ID:24CZyZDS
最近の日本のz世代はすぐ整形しまくるから、美容エステの売り上げが厳しいらしいな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:42.14ID:eujNEsio
懸賞金でもあったんか?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:42.98ID:g/e7Wf31
こいつらも異常だわw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:49.12ID:w/YVyGf6
これは演出
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:49.20ID:WVfK7SGW
さっき見始めたけど半島の事件かよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:51.90ID:OT9nSu8m
ドラマチックだなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:07.63ID:zf2KazLt
日本は八田を探せ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:14.19ID:DEPXfNCg
>>455
パチンカスより頭悪いのよ
パチンカスは当たりで脳汁出してイキたいだけだけど
線路にダイブする人はみのたけを理解できないまま金をつぎ込む
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:42.12ID:P9Vl1bh0
あれだけ死亡保険を掛けておいて、
私は無実ですとか説得力無いよね。
しかも、一度毒殺未遂してるログが残ってるし。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:54.91ID:Wl6s+PW9
金さん
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:56.43ID:KtwVSn0Z
はい、田舎芝居、うまいねうまいね
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:59.65ID:/7/bdGvQ
>>493
面白いよ
日本人だと生々しいし悲しいけど外人はエンタメとして楽しめる
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:07.48ID:AaJWhxw9
八田も市橋もチョンだからな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:24.54ID:AFa0iGDB
韓国の総選挙野党が大勝利なのかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:35.64ID:yGpEq4rk
立証する側が不利になるこの世の司法(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:39.87ID:FqtGm/yn
えー
じゃあ何が認定されたん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:49.05ID:zf2KazLt
てか夫に保険金が必要だからチンでくれって頼んだら
チンでくれそうじゃんね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:51.58ID:P9Vl1bh0
あ、そっか。
韓国って死刑がないから、どれだけ重くても死ぬことはないのか。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:03.39ID:FqtGm/yn
プランB
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:03.71ID:/7/bdGvQ
>>443
なるほど
それで怒ってテレビ出るの優しいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:06.14ID:1yVw7fPa
草食い殺人?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:15.72ID:AaJWhxw9
>>435
株式会社山口達也
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:24.72ID:g/e7Wf31
>>510のようないまだに人種や生国で差別する低脳が溢れてるんだもの
本当の民主化なんて無理よな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:26.32ID:AFa0iGDB
全員が悪党だから自然と死刑がないんだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:38.32ID:/7/bdGvQ
>>524
あれなんなん
なんであかんねん
って思う
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:46.58ID:J/n0KPLk
【速報】橋本環奈体調不良
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:48.72ID:Gf8XUr5e
それにしても、こんなチンピラ女のどこがそんなに良かったんだろ
殺された人、あの超学歴社会の韓国で研究員ということはエリートだから他にも女は寄ってきたろうに
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:55.27ID:zf2KazLt
>>518
それどころかいまだに悪いことは思えないなんて言ってるアホもいるし
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:00.73ID:PgFz74eX
ブッサ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:07.98ID:Wl6s+PW9
ジョンベネかよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:28.74ID:ZixTeEkk
すーぶー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:35.98ID:Wl6s+PW9
顔違う
0545葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:36.62ID:FGIWnp93
イ・ウネがいくら頑張っても、共犯者まで頑張れないだろ?そこを叩けよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:40.20ID:/sa7bAaw
ホントや、整形してるな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:42.58ID:qNufzqVE
ぶっさ(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:45.77ID:7oz3cbbi
顔が違う
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:47.06ID:yGpEq4rk
🥚
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:47.05ID:Ao1gGol4
>>473
30代から50代はジジイ
60代以降はおじいちゃんならば、

おまえにとって、じゃあ
「おじさん」や「おっさん」は、
16歳から29歳まであたりか?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:49.07ID:6vnyCkb8
別人じゃんw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:50.34ID:eujNEsio
親捨ててんやんw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:51.57ID:r9xhfN/S
もろに整形だな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:56.95ID:FqtGm/yn
わー言われたそばから都合によりお見せできませんだーw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:58.62ID:OT9nSu8m
こんな女の子がクズ女になっちゃうんだな…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:04.24ID:AaJWhxw9
韓国の国技の売春
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:06.17ID:vU+MBJmv
やべえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:06.42ID:ZixTeEkk
親殺してないよね?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:09.24ID:qNufzqVE
顔面工事前の朝鮮人の顔は見れたもんじゃないな(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:11.62ID:7oz3cbbi
もうめちゃくちゃ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:17.53ID:5WOrQwls
>>532
動画100連発!!とか下手したら5連発くらいであと真っ暗だから最近TVerで見ないようにしてるw
モノマネの歌とかも番組によっては無音だらけw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:24.52ID:7XC0QocF
やばいよやばいよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:25.18ID:/7/bdGvQ
なんで2人で結婚しないのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:35.61ID:D9KRbZtg
CM多いなー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:40.54ID:yGpEq4rk
https://www.google.com/url?q=https://nikkan-spa.jp/1960263&sa=U&ved=2ahUKEwiwrPeX3LeFAxWC1jQHHevuA98QxfQBKAB6BAgKEAI&usg=AOvVaw2XI0MNE3F8dm80UklCYJd_
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:42.45ID:XnMkxBkx
整形しててもちょっとした表情が、、、あれね
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:46.09ID:w/YVyGf6
さぞかし床上手なんだろうな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:52.54ID:GQRAS8fi
だんだん重盛さと美に見えてきた
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:10.82ID:6vnyCkb8
重婚が認められてるのか南朝鮮。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:12.13ID:/7/bdGvQ
>>574
えっひど
事前許可なんで取らないんだろ
ミヤネ屋とかも再放送ないし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:23.78ID:J/n0KPLk
何見てもイライラする。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:26.90ID:vxxF/P7m
3等しかあたんねーよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:45.50ID:yGpEq4rk
じぇじぇー🖐🖐🐮
0596葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:51.60ID:FGIWnp93
>>520
いや・・なかなか執行しないだけで死刑制度そのものはあるよ・・・
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:13.48ID:Wl6s+PW9
ゴイゴイスーCMかよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:17.84ID:yGpEq4rk
ワイプのクソ女も自覚あるから責められないだろうな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:46.57ID:r9xhfN/S
>>533
飲み過ぎだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:50.08ID:vU+MBJmv
深津絵里って未婚?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:58.35ID:XnMkxBkx
>>585 相手の気持ちを利用するんだったら身体はつかわないのよね。
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:07.37ID:ZixTeEkk
戸籍どっなってるの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:13.06ID:7eFESjnn
とんでもねーやつだな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:16.42ID:XnMkxBkx
>>601 うん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:17.99ID:6cNJSOg8
鼻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:18.41ID:HmnpjB4U
>>590
29歳11か月 →→ 若者

1か月後

30歳0か月 →→ ジジイ

かよ。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:26.58ID:OT9nSu8m
保険金殺人の常習w
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:28.19ID:/7/bdGvQ
別人やんけ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:30.28ID:5xluWWsf
こういう事件って世界中にあるんだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:39.29ID:AbiB/PQD
ワイプにアンミカだすな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:45.31ID:c2R4BNLG
>>578
さっきの逃げている最中の展開とか
プランBとか、何かカイジみたいな展開やな・・・
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:07.62ID:vU+MBJmv
未必の恋ってやつ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:09.79ID:/7/bdGvQ
親の面倒は?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:10.44ID:AaJWhxw9
韓国女と結婚した日本人も早死にしてるよね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:11.46ID:VnPrWe+z
ブッサ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:12.01ID:XnMkxBkx
何個も名前持ってたのかな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:26.90ID:AFa0iGDB
遅いって予想つくやろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:45.47ID:2IdItfMj
ワイドショーで詳細が見たい展開になってきた
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:00.17ID:ZixTeEkk
嘘だったの
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:04.59ID:/7/bdGvQ
>>630
まじめと見せかけて違った可能性あるらしいよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:12.94ID:ebe1mdWq
スゲー
早めに悪だと分かるけどなかなか物証は得られず
過去を掘ると似たような事件が出てくるって
まさに逆転裁判みたい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:18.00ID:yGpEq4rk
女は死刑
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:45.87ID:ZixTeEkk
こんなの最初に裏取れよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:40:03.85ID:/7/bdGvQ
>>310
こいつは本命の男いないし
男がいるパターンの鳥取か島根のやつは死んでた
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:40:42.75ID:5WOrQwls
>>644
韓国映画の警察は誇張されてるんだろうけど
もしあれが忠実に再現されてるとしたらかなり雑でやる気0だからなぁw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:40:48.08ID:/I6JS2Hf
不細工やのう〜
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:40:51.05ID:eujNEsio
>>630
財閥とか権力が絡んでなければ普通にやってくれるんじゃない?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:15.72ID:OT9nSu8m
演技こきやがって
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:20.16ID:yGpEq4rk
迫真の女の同情演技
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:26.85ID:vU+MBJmv
そうだ!その、金さんってのを出せー!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:40.00ID:2IdItfMj
交際中に別の男と2回も結婚てバレなかったのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:41.91ID:AaJWhxw9
韓国お得意の悪魔の証明をだせ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:47.28ID:ZixTeEkk
フグとかSNSとかあるのに無罪になるのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:57.07ID:Nnm1bE47
お前ら弱男も気をつけるんやで
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:06.63ID:aoYCw2ou
小室Kの父親と祖父母は自殺してるけど保険金かけられてたんだよなぁ
神奈川県警だからちゃんと捜査してないのかもね
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:10.89ID:4ppm1lDv
イ・ウネ(33歳)の裁判は、
今から半年前にもやってるよー
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:16.26ID:cMYonD/+
ちょまてよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:17.76ID:OT9nSu8m
なんか隠し持ってたぁああ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:21.03ID:/7/bdGvQ
>>658
上田は最近死んだらしい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:24.53ID:ZixTeEkk
パクったわね
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:25.60ID:6vnyCkb8
美人だよな韓国女子、皆んな同じ顔だw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:28.56ID:w/YVyGf6
展開が映画だなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:29.31ID:PgFz74eX
整形後の完治やしほりみたいな犯人(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:50.99ID:2IdItfMj
一番苦しいな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:53.91ID:yGpEq4rk
この女も騙されてたてこと?(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:42:55.24ID:lCypPnKr
鼻がスナフキン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:14.14ID:JjpA6NGP
>>310
こいつは結婚するする詐欺で実際はしてないから
日本版は筧千佐子じゃないか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:21.58ID:vxxF/P7m
>>695
それなー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:33.76ID:g5bILv0D
日本も韓国みたいに証人呼びたい放題にすればいいのに
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:35.94ID:/sa7bAaw
元恋人で信憑性は低くならないのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:43:50.60ID:AaJWhxw9
>>687
人造美
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:05.99ID:Wl6s+PW9
ここでアンチヒーローの番宣w
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:53.94ID:XnMkxBkx
だいごいらん
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:00.75ID:cMYonD/+
あなたを無罪にしてあげますCMは草
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:25.62ID:Wjpr88KJ
ゆな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:50.67ID:cMYonD/+
これが本当の
ざまぁぁぁぁあーーーーーーw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:23.61ID:yGpEq4rk
ワイプの女うざいな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:26.27ID:JmpwOiYA
もうめちゃくちゃだよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:35.41ID:OT9nSu8m
あちゃーww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:40.83ID:/7/bdGvQ
みんな面白そうに楽しそうに観てるな
ちょっと不謹慎
だから日本人の事件はやらないんだろうけど
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:49.11ID:perWWgAE
信ぴょう性ないじゃん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:52.30ID:gKNtSmb0
ドラマも現実界もドロドロ好きな民族だなw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:16.74ID:cMYonD/+
クズだらけである意味平和だな
もっとやれ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:21.31ID:ZixTeEkk
イウネ アウトー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:25.38ID:tdHU+mTo
こういうのは腹いせ証言とみられる可能性高いから信ぴょう性に欠けるんだよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:51.27ID:perWWgAE
いやそれじゃお前も共犯じゃねえか
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:19.71ID:/7/bdGvQ
>>744
それ、ひるおびで恵が番宣の時言ってた
日本の少女漫画まんまだな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:43.03ID:/7/bdGvQ
>>744
あと日本の昼ドラみたいだな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:47.97ID:UTpkV9UZ
意地悪そうに描写すんなよ
この人がいなきゃこいつ逃げ切っちまうとこだったのに
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:50.77ID:Wl6s+PW9
それってあなたの感想ですよね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:51.73ID:perWWgAE
今足が付くって言ったよな?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:52.13ID:aXnSSLl8
有罪?それとも無罪?って、こんなの取り上げるなんて有罪しかありえないだろアホか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:48:56.39ID:AbiB/PQD
そもそも歴代首相が逮捕か暗殺ばっかされてる国が普通であるわけがない
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:12.29ID:MUvDhO3n
テセウスの船
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:17.57ID:XnMkxBkx
アメリカみたく実際の映像ないのか?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:18.01ID:yGpEq4rk
ワイプの女楽しんでんの最高に女って感じする
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:25.10ID:P9Vl1bh0
>>748
保険金女が夫を殺したのは間違いないと思うが、
この女だって恋人を盗られた嫉妬から偽証してると
思われても仕方ないよな。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:44.90ID:7XC0QocF
有罪だろうが重くは無さそう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:05.49ID:XnMkxBkx
死刑
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:08.44ID:AaJWhxw9
日本へ追放
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:11.56ID:IugcrGSL
CM大杉
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:16.54ID:Wl6s+PW9
国民が騒げば有罪になる国
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:16.55ID:w/YVyGf6
チョマテヨは無罪なん?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:24.91ID:P9Vl1bh0
>>773
その判決を言い渡されたとき
「ムキー!私が懲役!?」
と叫んだとか叫ばなかったとか・・・
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:26.28ID:tdHU+mTo
剥き腸液
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:30.95ID:2IdItfMj
いやおまえもよく助けずに見てられたな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:00.83ID:Mnl8v22C
韓国って民意のノリで決めるからな
北朝鮮のスパイは美人だから無罪だし
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:09.26ID:cPE6PGT3
最後の証言ひとつでひっくり返るとは思えないけどな
それこそ裏が取れないわけだし
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:10.10ID:PgFz74eX
>>648
世紀のブスってくらいのガミー女だったね(´・ω・`)
あれもう池沼のカテゴリだわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:16.48ID:Wl6s+PW9
ビ・ズリーチ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:22.24ID:yGpEq4rk
>>784
裁判員は国民に選別されるから世論の意見取り入れるのは真っ当だろ(´・ω・`)
0800葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:23.70ID:FGIWnp93
どんな判決出ても盗んだ仏像返すなっていう法廷だからどうころぼうと茶番だよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:57.42ID:cMYonD/+
>>791
よし来週はそっちの裁判だ!録画しよう
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:57.53ID:wT8F6miY
無罪でも韓国に住んでいられないだろ。
悪女扱いしてるから有罪だろうが。
無期懲役ではなさそう。軽い。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:58.58ID:/7/bdGvQ
ここ30年で韓国人の女の人って日本人っぽくなってるよな
まるで漫画みたいな
韓国の漫画って日本の漫画に近い
そっくりではないが人もそう
昔はあからさまな違いがありいかにも韓国人顔ってのがあったのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:03.06ID:AbiB/PQD
>>768
1人じゃないんだぞ
ほぼ全員だぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:18.03ID:P9Vl1bh0
何で頑張ってると消費者金融にいいねされるんだ?
された方も嬉しくないだろ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:46.09ID:AFa0iGDB
韓国は荒れ地だから女は荒れ地の魔女
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:17.68ID:P9Vl1bh0
>>310
ほんと、何でこのブスに貢いで死んでいったのか謎過ぎる・・・
殺されたのはデブ専だったのか?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:23.58ID:PgFz74eX
正面ブサイな(´・ω・`)やイヤイヤい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:30.14ID:/7/bdGvQ
>>797
でも男にモテるのはすごい
才能だな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:39.96ID:XnMkxBkx
香取慎吾と一緒に写ってた少年は子供だったのかな、、
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:51.91ID:PgFz74eX
>>806
李明博も死んだ(´・ω・`)??
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:02.63ID:aSTjwGmc
>>805
整形だろ
日本人の可愛い顔に憧れてるから目を二重にパッチリさせるんじゃね?
化粧も同じ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:03.84ID:/sa7bAaw
よく見ると怖い顔しててベッドの横にいたら嫌だな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:11.56ID:aXnSSLl8
>>808
あいつはブスなくせに気持ち悪すぎてな
上田美由紀や木嶋佳苗はまだ体張ってたからあれだけど
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:14.64ID:cPE6PGT3
>>805
韓国の男に日本の女ってウケるからな
韓国女のキツさもあってよけい日本女がかわいく見えるらしい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:14.71ID:eujNEsio
>>807
借金から抜け出した人なんじゃね?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:19.33ID:yGpEq4rk
キタ――(゚∀゚)――!!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:42.41ID:AaJWhxw9
>>812
締まりが凄かったって佳苗自身が裁判でほざいてた
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:45.81ID:/7/bdGvQ
>>812
相手してるのは30上とか歳上ばっかり
なにがなんでも若い女がいい馬鹿なじじいが死んだのさ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:53.16ID:lCypPnKr
>>805
エラを削ると日本人ぽくなる
そこでやめておけばいいのに鼻をスナフキンにするから新たな朝鮮顔が出来上がる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:54.60ID:PgFz74eX
永久キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:58.08ID:gDJosV2l
さすが韓国
日本だったら10年くらいで出てくる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:08.53ID:eujNEsio
泣いとる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:10.77ID:7XC0QocF
まじか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:19.95ID:yGpEq4rk
日本は過失とかだろうな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:25.82ID:AbiB/PQD
死刑じゃないのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:27.89ID:u8lk2QN7
木嶋佳苗って死刑判決だったよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:29.67ID:nXy4Ko45
韓国には死刑はないんか
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:31.27ID:IHWKv2Sf
死刑しかないやろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:31.42ID:JEblFEWc
韓国すげえな日本よりちゃんとしてる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:39.19ID:P9Vl1bh0
無期懲役だと50年くらいで出てきちゃうから、
終身刑か懲役200年くらいにしろよ。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:39.32ID:iBhiocp7
恩赦で、出所?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:40.75ID:XnMkxBkx
整形した人がメンテしなかったら、どんな顔になるんやろ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:43.49ID:kkk7MtM8
ネトウヨ発狂
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:00.30ID:Wl6s+PW9
ノ・ムヒョンは事故扱いだったのに…(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:04.67ID:cPE6PGT3
なんかドラマチックに演出してるけど
こんなザルな事件、有罪は早いうちから決まってただろ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:05.54ID:g/e7Wf31
人をこれだけ殺しておいてよく泣くわ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:07.92ID:AFa0iGDB
過去調べればすぐなのに
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:28.11ID:BDuJHmX4
韓国人って嘘つきばかりで、当然犯罪犯すような奴は100パー嘘つくんだから検察側が嘘を吐かずに戦うのって大変だよね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:29.73ID:cMYonD/+
60くらいで釈放されるのもまあ地獄だよなw
ざまぁではある。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:55.40ID:w/YVyGf6
マイケルと同級生にカモにされたTBSだけが残ったな...
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:58.86ID:xREoFWBW
保険屋ガッツポーズ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:10.34ID:yGpEq4rk
無期懲役←残りの人生全てをブタ箱で過ごします。草
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:20.39ID:AaJWhxw9
>>876
そのころは韓国滅亡してる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:33.67ID:gDJosV2l
>>823
それもあるけどAVの影響で日本女性を性的にしか見れない奴ばかりだよ
つまり穴モテ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:38.67ID:/7/bdGvQ
>>820
反日なのに日本人風に整形するの不思議
自覚なさそうだけど
>>823
まあ韓国人と付き合う日本人女は気は弱そう
下手したら殴られそうムキムキだし
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:42.04ID:E/xcFKB3
>>869
いやいや泣いたのは、
再現役者 だよ。
事件無関係の単なる役者。

本人は泣いたかなんてわからん。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:35.47ID:g/e7Wf31
>>875
こんな脳味噌偏見で固まってるんだもん相手にだって言いたい放題言われるわな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:58:45.49ID:yGpEq4rk
てか男は?😶
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:05.90ID:/7/bdGvQ
>>877
同世代の美人には相手にされないってのもあるから若ければ見た目はもういいか的な
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:06.71ID:cMYonD/+
>>892
懲役30年
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:21.43ID:g/e7Wf31
>>889
連行されてる実際の映像で泣いてたでしょ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:14.75ID:9qKUyaHr
容疑者Xと途中で死んだクリス(仮名)のDNAとジョンベネの着衣についてた複数のDNAの鑑定結果はどうだったのかくらい放送しないのかよ無能制作スタッフ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:23.33ID:rjuPZ7Gx
>>885
いや、出所はなく、死ぬまで一生刑務所は、「終身刑」といいます。

それよりも軽い刑の
「無期懲役刑」は、いつかは出所出来るけど、一体いつ出れるかはわからない刑 だよ。

まあ30年は入るけど。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:56.32ID:Wl6s+PW9
岸田<ヨシ、増税だ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:25.74ID:Va/N2EwO
韓国最強の悪女は慰安婦の金を全部自分のものにした
慰安婦団体の主催者ババアやろが
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:44.23ID:olKa6fiy
2000年代前半の、

11歳の、ぶ少女

の時ならば、

まだ人生人格やり直せた
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:06.89ID:9qKUyaHr
種類にもよるがフグの血には毒はないだろ
内臓もトラフグなら肝臓と卵巣には毒があるが精巣(白子)など他の部位は無毒
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:41.99ID:gnt+O5yH
>>900
無期懲役を一生刑務所であり出所はない刑と勘違いしている人あまりに多いよね。

刑が重い順で、

死刑
終身刑(死ぬまで刑務所決定で出所なし)
無期懲役(まあいつかは出所することが出来るが、いったい懲役何十年になるし、いつ出所かはあらかじめ決めないし、誰にもわからない)

の順番なのに。 
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:13.33ID:gnt+O5yH
>>900
無期懲役を一生刑務所であり出所はない刑と勘違いしている人あまりに多いよね。

刑が重い順で、

死刑
終身刑(死ぬまで刑務所決定で出所なし)
無期懲役(まあいつかは出所することが出来るが、いったい懲役何十年になるのか、いつ出所かはあらかじめ決めないし、出所時期は誰にもわからない)

の順番なのに。 
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:04:17.43ID:pFXnsH6x
吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp

朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生 木村祐一(きむら・ゆういち、1963年2月9日 - )と生年月日が一致している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

 25日放送の「人志松本のすべらない話」でお笑い芸人の千原ジュニアが「木村祐一兄さん」という題で先輩芸人である木村祐一が夜中に家までついてきてセックスさせなかった女性に怒ってモノを投げつけたことをネタした。放送後ネットの掲示板などで「最低」などと大批判を受けた木村。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-

 ……いったいこの話のどこが面白くて彼らはあんなに笑っていたのだろうか。 それがわからない。
http://takoashi.air-nifty.com/diary/2020/06/post-3a5e97.html
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:06.87ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:25.59ID:pFXnsH6x
 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:07:25.89ID:pFXnsH6x
ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561
>この事件を報道した「女性自身」編集部にはナベプロから強硬な抗議があり、竹中労の企画した記事の掲載を拒否する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694920877/929-

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696671539/72-99
【ジャニーズ】1960年代から存在した喜多川氏の性加害を当時隠蔽したのはナベプロだった
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698224844/2-22
恵俊彰
https://www.watanabepro.co.jp/artist/list/
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:02.25ID:pFXnsH6x
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-

また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:10:54.10ID:pFXnsH6x
 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

 もっとも、これは他の被害者からの告発にはなかった内容で、常習化していたかは不明。また、創業家によるワンマン経営が行われていたとみられるだけに、こうした“経費”の処理についてはブラックボックス状態だった可能性も高そうだ。

 一方、もうひとつの点は大きな問題に発展する可能性もあるという。

「初めて自宅に連れて行かれるとき、ジャニー氏はタバコを吸うかどうかを訊ね、どう答えていいかわからなかった大島氏に『みんな吸ってるよ』と言ってマルボロを買い与えたとか。実際、ジャニー氏のマンションでジャニーズJr.たちはタバコを吸い放題だったといいます。この時、大島氏は中学2年生。未成年の喫煙を容認するだけでなく、むしろ勧めるかのようにタバコを買い与えていたのだから呆れてしまいますが、ジャニーズタレントといえば喫煙者率の高さは知られるところで、納得感もありましたね」(同)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:38:22.95ID:KzxfWBVs
>>907
韓国だと大統領が代わると恩赦で無期懲役者の何人かが出所できるとかあるのかな

これくらいセンセーショナルな事件だと出所〜記者会見〜告白本やTVドキュメンタリーみたいな需要もありそうだが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:25.10ID:12a98Yu/
かわいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況