X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 04:15:38.18ID:jg60UpBo0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0955 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:08.23ID:OL3xDUFf
一緒にいたうちの1人(^ω^ )
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:15.96ID:lli6FS2I
実行犯と首謀者どっちが罪重くなるの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:19.24ID:oICT8ZsW
不動産の人は自社物件で犯罪とかリスク高いと思うんだけど、報酬が良かったんだろうか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:20.02ID:OOgymbyo
なんで宝島ロードがいきなり品川に行くんだよ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:21.92ID:Gqes2ZLA
上野と品川の面積比…
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:22.22ID:LafPESQh
娘はどこいった
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:35.74ID:XoLqyN0D
この後つけ麺完食して満腹で苦しくて園児服になるしのりな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:38.77ID:Ep9wRYOo
>>926
アメリカは電子投票のところとギアを回す機械式投票のところと
ペンで投票用紙にチェックを入れるところと
投票用紙に穴をあけるところとかいろいろあってスピードはまちまち
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:41.82ID:+lpngMgq
メグメグ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:03:44.22ID:0lZLwIJ+
けっきょく殺したんは誰なんやろね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:00.99ID:00rYr48u
メグのボタンを外していきたい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:10.18ID:OOgymbyo
パンティー拳めくり
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:30.27ID:10Zhehne
えっ大河俳優って遺棄じゃなくて○人の実行犯なの
0973 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:34.77ID:OL3xDUFf
やる気ないな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:49.80ID:H99B1Ykz
その場にいたなら
「お前自分でやれよ」と思ってただろうな韓国人と大河役者は
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:53.90ID:1HWJdi4Z
あ、空き家
0978 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:54.87ID:OL3xDUFf
次はビッグモーターでキャスト(^ω^ )
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:55.15ID:LafPESQh
それまで冬休みだったのか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:04:55.40ID:10Zhehne
行きまぁす
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:07.09ID:DmvqgcIt
>>956
共同正犯だとみんな同じ罪の重さ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:14.16ID:OOgymbyo
反省してねーだろ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:23.60ID:DJezIMY3
コペンてまだ生産してたのか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:05:57.37ID:F+NbaZ6Y
実際に殺した奴以外にも
夫婦を殺す予定だと知っていながら
夫婦を家に連れて行った場合
殺人の共謀正犯が成立するから
あの人殺せなさそうな不動産屋は殺人罪で無期懲役確定やで
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:06:07.16ID:lli6FS2I
何代独裁する気なんだよやりたい放題だな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:06:18.08ID:0lZLwIJ+
洗濯できるんやったらシャワーつけないさいよww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:06:27.03ID:5qpFqEEj
ダイハツもオワコンか
企業側の不祥事だから当然今まで従業員に対して給料だしてたんだろうな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:06:37.03ID:0lZLwIJ+
>>978
いらんわいww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:07:05.66ID:0lZLwIJ+
>>984
ちがうったらww
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:07:34.18ID:DJezIMY3
>>988
もう無理じゃろ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 06:08:53.85ID:0lZLwIJ+
それはしゃあないやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況