X



実況 ◆ TBSテレビ 52195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:08.36ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711527991/-21

TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-01-30
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』25名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12838469622.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240130/13/nakanny-140131/7b/6b/j/o4160201615395436929.jpg
TBSテレビ『ひるおび!』プレゼント
2024-02-23
小林製薬『紅麹コレステヘルプ』20名様
https://ameblo.jp/nakanny-140131/entry-12841635647.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240223/14/nakanny-140131/44/1a/j/o4019194715404971738.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:27.83ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711609970/-11

【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/

「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
https://bunshun.jp/articles/-/69859?page=1
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711559138/3
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:23:48.53ID:xUWXXcBy
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:12.63ID:xUWXXcBy
ヤンキース、ホーム最終戦!
ガラガラのスタジアム🤖
なお観客数は41,096人と発表された
(現地土曜日に行われる試合が雨で中止となり、月曜日の昼に変更)
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1706434148444127613
https://pbs.twimg.com/media/F64xapfXgAALB3M?format=jpg

MLB=問題山積のドジャース、観客動員数が大幅減少
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-22616620110809/

>ドジャースの1試合平均の観客数は7902人減少し、3万6731人に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
https://twitter.com/thejimwatkins
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:28:41.69ID:xUWXXcBy
「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702458758/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:20.09ID:xUWXXcBy
【文春】「カジ はほぼ皆行ってたよ」水原一平は日ハム時代からカ ノへ「選手に賭け方を指南していた」《元日ハム有名選手が実名証言》★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711545071/

【MLB】大谷翔平の代理人 水原氏に対する「巨額の窃盗」被害届は出していない? 米報道「当局の受理確認できず」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711582406/763
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:59.07ID:vCKxkxXD
中国がなんか仕込んだんだろ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:59.22ID:xUWXXcBy
「オオタニはウソをついている?」大谷翔平の会見後もアメリカ人がモヤモヤしてしまうニッポンでは報じられない“4つの理由”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711677026/

【MLB】大谷翔平の代理人 水原氏に対する「巨額の窃盗」被害届は出していない? 米報道「当局の受理確認できず」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711617429/
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:16.06ID:lkYoVO1L
過剰摂取なんじゃねえの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:33.99ID:a70cgGGX
速 報
JR東海、2027年のリニア開業断念 品川-名古屋
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:47.02ID:XCd/iDp6
どうすんの岸田
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:54.54ID:7dnMRKNG
腎臓じゃなくて膵臓だろうよー沈黙の臓器は

恵お前はボンクラか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:54.94ID:qa2oZPON
おめでた皆川アナウンサーか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:07.01ID:yLjuICRm
どんな効果があるとうたわれてたのか知らないが
安易にサプリ摂取しようってのもなぁ…
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:09.48ID:OISaU+L5
どんなサプリも危険よね、亜鉛とか取ってる人も多そう(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:13.18ID:vCKxkxXD
健康の為に飲んでたら死亡とか本末転倒
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:16.72ID:dmpGsi1q
腎臓に効果があるんだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:18.76ID:TCgoiIyw
日本は入れなくてもいい添加物無駄に入れすぎだろ

食品添加物の認可数
イギリス:21
フランス:32
ドイツ:64
アメリカ:133
日本:1500
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:19.41ID:3SVx/A1x
>>21
脾臓もそうだった気がする
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:19.67ID:DEjGCgGO
あれ?大谷は??フォアボールの選球眼とかもっと取り上げるべきことはあっただろ!!!!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:27.58ID:DA7eJBY7
早く国が成分分析すればいいじゃん(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:29.97ID:4cXXjng1
沈黙の臓器って言うけどしゃべる臓器あるんやろうか?
声帯以外で
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:36.21ID:a70cgGGX
伊藤医師の写真ひどすぎるだろw

カマキリか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:36.73ID:vb5uijx4
頻尿だけど異常ないと言われた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:39.30ID:q+cqqzFp
おれの好きだった濃厚チーズせんべい🍘にも小林製薬の紅麹が入ってた
お前らもホームランページみて確認しとけ
何気にお菓子に入ってる 特にいちご系の色んなお菓子に
まあ健康被害はないらしく、一応の周知らしし自主回収してるらしいけど
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:39.68ID:lKWBLpoq
いま大丈夫でも
だんだんわるくなるだろうな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:49.91ID:XCd/iDp6
>>30
広井王子とかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:41:55.23ID:wsV8dRIY
>>30
王子は地名や
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:06.81ID:LLYqv/bW
八代さん見てるううううううううう???????

ここ!ここ!!!!!!!!!!!!!!!!

俺のレス見てええええええええええええええ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:08.03ID:+8zl+U6I
俺ですら思い出せたからお前らは昔かは知ってるんだろうけど垣田達哉って人は子供向けお菓子などのリスクや食べ物の成分リスクなどの書籍でも有名な人だな
10年以上も昔に本屋で立読みしたった
着色料なども当時は俺気にしてなかった
駄菓子とかも
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:17.37ID:wsV8dRIY
>>35
あまりやると俺たちがハラスメントって言いだすから
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:19.17ID:CPHn6dMI
南北線王子神谷駅
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:31.01ID:x/IYLXMK
酒のんでマイナス100点の生活しててサプリ飲んでプラス5点得ようとするバカ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:32.43ID:lfMw5Ge/
「健康のために死んでも良い」を叶える小林製薬
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:36.34ID:lkYoVO1L
俺の腎臓はよく痛みを訴えてくるから辛いんだけど
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:46.06ID:XCd/iDp6
>>47
尿を増やすことで体が対応する
出なくなるのは末期だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:51.69ID:OISaU+L5
>>42
着色につかってるからね(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:56.40ID:7XNuXfde
「健康食品の機能性表示を解禁します」
2013年6月、安倍晋三首相(当時)は成長戦略第3弾スピーチでこう宣言し、15年4月には企業の責任で食品の健康効果をうたえる機能性表示食品制度が導入

安倍晋三によりトクホも機能性食品も大幅規制緩和された
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:42:59.17ID:MU1vcoGA
ヤクザ医師www
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:00.75ID:uJnVKFB+
腎臓は異変があっても自覚症状が出にくいらしいからそれも良くなかったなあ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:12.82ID:DA7eJBY7
確かにあのパッケージ売れそうだわ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:14.43ID:0fKZlOWD
なんで薬剤師だよ 病院に行けよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:17.40ID:uTbQvATB
転売されてるとかなんとか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:22.63ID:hB+KGRHc
恵に似てるドクター
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:23.91ID:9S3TD4FV
現時点で原因が判ってないから何が原因か完全にだいぶ時間が掛かるだろうなー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:28.13ID:lKWBLpoq
相当売れてんだな
何人くらい飲んでるんだろう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:28.39ID:HDDjfMRZ
背景の橋はこの前崩落したやつか?
不謹慎だな(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/29(金) 12:43:32.40ID:s+12U5V9
シトリニンというカビ毒が発生する株菌は使ってないし
検出されてないというから
混入のほうかもとも言われてる傾向
スイスで紅麹禁止なのはカビ毒発生する株菌があるからってことで
まとめて禁止されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況